Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Трибуна / Москва 13 мая в 14-00 на стадионе "Крылья Советов" Благотворительный футбольный матч Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Москва 13 мая в 14-00 на стадионе "Крылья Советов" Благотворительный футбольный матч
Александр Никулин

православный христианин
Тема: #57694    01.05.06 02:27    Просмотров: 11093 [99]

Сообщений: 117    Оценка: 5.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 8 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

1
Москва - Курский вокзал. 13 мая в 14-00 на стадионе "Крылья Советов"
Благотворительный футбольный матч в пользу беспризорных.

Открыта по просьбе. (Сообщение: #2030952)
Из основной темы:
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=57607
1
Вы можете просто прийти и быть «болельщиками», посмотреть за ходом матча, и все Ваши благотворительные пожертвования – пойдут на покупку необходимых вещей, еды, решение жилищных вопросов подростков в инстанциях, и др. в пользу беспризорных!

Этот футбольный матч – любительский(с участием беспризорников), всё предоставлено - благотворительно...
приходят ВСЕ желающие (можно с посильными пожертвованиями)
Призы, награда, еда – принимается от ВСЕХ добровольно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

13 мая в 14-00 на стадионе "Крылья Советов"
СТАДИОН "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" НЕДАЛЕКО ОТ МЕТРО "СЕМЕНОВСКАЯ".

ехать от Семеновской (кажется ее открыли) на 36 трамвае, 36, 131, 86 автобусах или пешком - до проспекта Буденного и по проспекту немного - не доходя до 10 ул. Соколиной горы.

ЧТОБЫ НАС НАЙТИ - ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. 746 3209 (РУСТИК)
И 8 903 242 6575 (АНЯ, пока тел. только принимает мобильные звонки)

ЧТОБЫ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ ОТ МОИХ ОБЪЯСНЕНИЙ, СМОТРИТЕ КАРТУ!

13 мая в 14-00 на стадионе "Крылья Советов" Но изменения возможны-следите за темой пожалуйста.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ ВСЕ ЧЕТКО И, ГЛАВНОЕ, С КОРМЕЖКОЙ - ТОЛЬКО В ТАКОМ СЛУЧАЕ РЕБЯТА ИДУТ НА БЛИЗКИЙ КОНТАКТ, ПРИВОДЯТ "НОВЕНЬКИХ"!!!!!!!!!!!!!!!!!

УМЕТЬ ИГРАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ РЕБЯТА ЗНАЛИ, ЧТО ОНИ НЕ ОДНИ!!!!

ВСЕ, КТО ЧИТАЛ НАШУ РАБОЧУЮ ТЕМУ, НО ДО СИХ ПОР ЕЩЕ НЕ РЕШИЛСЯ УЧАСТВОВАТЬ ФИЗИЧЕСКИ!!!!!!

ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СМ. ОСНОВНУЮ ТЕМУ:

http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=52827&message=2028815#2028815

здесь главное - еда и организация, занять ребят, накормить. присмотреться к ним еще и еще раз, чтобы понять, кому как можно помочь устроиться и уйти с улицы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПОДРОБНОСТИ – следите за ОБНОВЛЕНИЕМ темы!

СМ. ТЕМУ ПРО ДАННЫЙ МАТЧ:
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=57607

Федотова Анна

православный христианин

Тема: #57694
04.06.06 16:15
Ответ на #2107133 | Александр Никулин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

тут одну идею наши ребята предложили - сделайте платным посещение вашего сайта, хоть по рублю...

Александр Никулин

православный христианин

03.06.06 11:23
Ответ на #2099176 | Федотова Анна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ТЕХНОЛОГИИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ
Благотворительная акция: как сделать ее эффективной?

Благотворительные акции (Charity Events – С hЕ) проходят в России, как минимум, со времен землетрясения в Армении 1988 года, но их преимущества до сих пор не используются в полной мере. Своими наблюдениями, накопленными в ходе реализации многочисленныях проектов, делится Ирина МЕНЬШЕНИНА, директор по привлечению средств Российско-Британского благотворительного фонда «Даунсайд Ап».

Формы ChE разнообразны - это не только эстрадные концерты, но и соревнования, аукционы, балы и др. ChE обладает уникальными преимуществами по сравнению с другой благотворительной активностью. Так, ChE привлекает внимание людей к социальным проблемам, причем надолго и в массовом порядке.
Затем, ChE не просто собирает большую аудиторию, но и объединяет людей, демонстрирует, что от каждого в отдельности зависит результат в целом. Однажды мне посчастливилось побывать на ВВС во время трансляции ежегодного благотворительного шоу «Children In Need», которое смотрят миллионы англичан. За полчаса моего пребывания в студии на сцене выступили Элтон Джон, Мэрайа Кэрри и Хулио Иглесиас. Все это время 120 телефонов, по которым волонтеры без устали принимали пожертвования от англичан со всей страны, не замолкали ни на минуту. Обычный размер пожертвования составлял 10 фунтов. Так за одну только ночь общая сумма достигла 25 миллионов! Вместе со мной там был один известный российский продюсер, который заметил: «У нас в России около 150 миллионов человек, если бы по 10 рублей с каждого... Главное, чтобы люди поверили...».
Важным результатом является также и то, что человеку, принявшему участие в ChЕ, в дальнейшем будет сложнее отгородиться от затронутой акцией социальной проблемы, а шансы на его повторное участие в благотворительных проектах увеличиваются.

Правила успеха ChE

Опыт показывает, что основной мотив участия человека в благотворительной акции – его личный интерес к происходящему. Так что главное правило - акция должна доставить собравшимся удовольствие. Разумно ожидать, что люди придут послушать известную оперу в исполнении именитой труппы, узнав, что деньги от продажи билетов пойдут на благотворительные цели. Но если речь идет о выступлении самодеятельного коллектива, то никакая благотворительная миссия не поможет продать дорогие билеты.
Второй важный момент – благотворительная акция должна приносить прибыль. Прибыль складывается из билетных сборов, взносов участников и спонсоров ChE Успех акции измеряется суммой, которую удалось собрать на благотворительные нужды.
В России благотворительными часто называют мероприятия, которые призваны лишь привлечь внимание к какой-либо проблеме; при этом отчетность – СКОЛЬКО средств собрано и ЧТО на эти деньги сделано – отсутствует. В результате в обществе падает доверие к благотворительной деятельности, нарастает скептицизм. Именно поэтому очень важно оглашать конкретные результаты ChE.

От идеи до подведения итогов

1. Придумайте интересное мероприятие. При выборе учитывайте имеющийся у вас опыт, интересы людей, которых предполагается пригласить. Это могут быть ваши клиенты, сотрудники компании, члены их семей, дружественные компании, поставщики и т. д. Подсчитайте потенциальное количество участников мероприятия.
«Подводный камень»: не превратите благотворительный проект в рекламную акцию своей компании, сбалансируйте употребление корпоративной символики, сконцентрируйте внимание на тех, кому вы будете помогать. Главное – быть искренними в своем желании помочь.

2. Рассчитайте бюджет. Не страшно, если он покажется чересчур большим. Тут пригодится опыт некоммерческих организаций, которые без всяких средств подчас творят чудеса. Разбейте расходы на несколько условных групп: «только за деньги» (телефонная связь, вознаграждение артистам и др.), «поищем партнеров» (бесплатные товары или услуги от других компаний), «сделаем сами» (все, что в ваших силах!). В итоге расходы наверняка удастся существенно урезать.
«Подводный камень»: идеальный вариант финансирования ChE – наличие спонсора организационных расходов. Это позволит направить на благое дело все собранные деньги. Главное, не забудьте это внятно разъяснить общественности, поскольку бытует мнение, что на благотворительность идет «то, что не прогуляли».
Определите, кому и как именно поможет ваша акция. Подготовьте справку по выбранной проблеме: статистические данные, положение на сегодняшний день; предложите действия, способные исправить ситуацию. Это продемонстрирует серьезность ваших намерений и придаст акции солидности.
Сформируйте мнение внутри компании о необходимости ChE, «завербуйте» сторонников из числа сотрудников и заручитесь поддержкой руководства, так как для проведения акции потребуются время и деньги. Аргументируйте – почему ChE необходима компании в целом и ее сотрудникам. В результате должна быть сформирована инициативная группа, которая будет отвечать за подготовку и проведение мероприятия.

(источник http://infoblago.ru/ )

Федотова Анна

православный христианин

31.05.06 01:57
Ответ на #2098484 | Александр Робертович Штильмарк православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ой, помоги Господи!
будем молиться о Вашем здравии.

Александр Робертович Штильмарк

православный христианин

30.05.06 18:44
Ответ на #2096999 | Федотова Анна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Надо поговорить. Анечка, только я... заболел. Насколько это серьезно - покажет время.

У меня ведь в сердце железяка какая-то стоит, так что Штильмарк хоть и с железным сердцем, но что-то оно сейчас шалит. Очень постараюсь вылечиться своими силами, если хватит лекарств и знаний. И сразу позвоню или напишу.

Федотова Анна

православный христианин

30.05.06 00:57
Ответ на #2090972 | Александр Робертович Штильмарк православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

в теме про гейпарад (тьфу, не к ночи будь помянут) Вы писали, что у Вас есть люди, занимающиеся рукопашным боем. а нельзя ли кого-нибудь из ребят наших туда определить заниматься. они все анализы сдадут...

что слыхать про скинов - ребята наши хотят играть.
если сочтете нужным, не прихватите ли меня к скинам на беседу - я буду молчать, а если что - когда спросят, уточню... мне надо знать заранее, чтобы ребят подготовить морально.

Федотова Анна

православный христианин

27.05.06 10:18
Ответ на #2090972 | Александр Робертович Штильмарк православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

если Рустик пустит, мне бы тоже хотелось на этих ребят посмотреть. наших ребят, кстати, обижают лица нерусских национальностей.....

православный христианин

27.05.06 07:56
Ответ на #2090749 | Федотова Анна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

У меня предложение одно:

мне идти на переговоры к скинам а потом, если те не передумают (всякое может быть, я же им не начальник), доложить обстановку. А потом - искать место встречи.

Федотова Анна

православный христианин

27.05.06 00:15
Ответ на #2089829 | Александр Робертович Штильмарк православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

--Принцип: с судьей не спорить, даже если он не прав.--

п.1. Командир всегда прав.
п.2. Если командир неправ - см. п.1.

вообще-то все ребята русские. а кто нерусский, тот КРЕЩЕНЫЙ! уральские могут быть просто казаками (они темненькие, вот мой муж - амурский казак - темненький). все крещеные - кроме двоих русских.

думаю, играть с таким противником - будет сложно для нас как организаторов и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО для беспризорников.

полезно по следующим причинам:
1. уже начала агитацию, что противник серьезный, а нам выиграть - дело чести. повод перестать убивать себя и начать тренероваться.
2. для победы нужна слаженность - команда, а у ребят этого нет - каждый сам за себя, стая волчат. в данном случае они начнут учится договариваться, считаться друг с другом, ценить.
3. команда будет сборная - мы и ребятки. капитана надо обязательно от нас - это идеальный случай завязать отношения, которые очень пригодятся в дальнейшей работе - не мы ребят развлекаем, а мы ВМЕСТЕ С НИМИ делаем общее дело, но под НАШИМ руководством. такая отдаленная модель семьи.
4. обязать наших ребят быть корректными с противником - школа уважения к ближнему или хотя бы попытка научится "властвовать собой", самоконтроль - то, чего они не умеют.

НЕПРЕРЕКАЕМЫЙ СУДЬЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ПРАВИЛА ОБЪЯСНЯЮТСЯ ВСЕМ ДО ИГРЫ.

потом - ОБЯЗАТЕЛЬНО душ.
ОБЩАЯ еда.

если есть вероятность, что скины будут грубить - выставляем на поле меня - женский пол боятся покалечить, поэтому будут сдерживаться...

вот. давайте вносить предложения.
договариваться о правилах и прочем надо заранее.

православный христианин

26.05.06 16:10
Ответ на #2089718 | Антоненко Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В принципе, я не против.

;фанатство и скиновство+

==========А какого клуба они фанаты? Скорее всего, Спартака, там много ребяток с короткой стрижкой.
Просто в таком случае, мне придется взять на матч нейтральную форму, без цветов определенного клуба. А то моя обычная - явно локомотивская...======================

Еще одна проблема - в команде беспризорников много нерусских ребят, как с этим быть?

Не хотелось бы еще, чтобы в случае не/умышленной грубости одного из участников началась драка, такое бывает, а тут достаточно агрессивные ребята играть будут.

1. Там больше фанатов "Динамо", но есть один из "Спартака". Может - больше. Но основа - динамовская.

2. Думаю, что они, хоть и скины, но на форму (как быки на красное) кидаться не будут.

3. Я думал об этом... Предупредил, что среди беспризорников есть ребята нерусские, но сказал, что они - россияне с Урала. Восторга это не вызвало, но и ножи точить никто не стал. Вообще-то некоторые из них оказались на удивление неглупыми и начитанными и не будут начинать всяческие драки. Но - игра - это игра, и проблема есть, особенно, если кто-то из нерусских случайно ударит кого-то во время игры. Иногда и взрослые-то начинают ссорится...

Кгда скин один или их двое (это касается не только скинов, но и вообще всех ребят, кого ни возьми), то это совершенно иные люди. Они воспринимают тебя совершенно иначе, готовы на нормальный разговор, на хорошую беседу. Когда ребят становится много, начинаются смешки, подколки, глупости всякие: форс друг перед другом. Тут тоже возможно такое.

Думаю, надо сделать так: если они в принципе не откажутся (всякое может быть), я возьму с них слово о полном перемирии на весь день матча. Мораторий на всё, что может помешать нормальной игре. Если дадут слово - они выдержат, у них вожак принципиальный.

И, уверен, нужен судья со свистком и полномочиями. Чтобы все слушались. Принцип: с судьей не спорить, даже если он не прав.

Антоненко Андрей
Антоненко Андрей

православный христианин

26.05.06 15:23
Ответ на #2087372 | Александр Робертович Штильмарк православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В принципе, я не против.

;фанатство и скиновство+

А какого клуба они фанаты? Скорее всего, Спартака, там много ребяток с короткой стрижкой.
Просто в таком случае, мне придется взять на матч нейтральную форму, без цветов определенного клуба. А то моя обычная - явно локомотивская...

Еще одна проблема - в команде беспризорников много нерусских ребят, как с этим быть?

Не хотелось бы еще, чтобы в случае не/умышленной грубости одного из участников началась драка, такое бывает, а тут достаточно агрессивные ребята играть будут.

православный христианин

25.05.06 20:17
Ответ на #2087284 | Антоненко Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Две недели назад я разговаривал в одном из клубов со скинхедами. Разговор был непростым и длился часа два.

Речь зашла о фанатах, многие из них совмещают в себе и фанатство и скиновство. Речь зашла и о том, умеет ли кто-то из них играть. Оказалось, что человек 15 умеют, но так себе, не очень. Но все выразили согласие и даже желание сыграть с форумом Кураева и даже с беспризорниками. Думаю, это будет для них таким же хорошим уроком, как и для беспризорников. Во всяком случае, я надеюсь. Если их бросить, они могут совершить преступление и не одно. А так, может, кого-то удастся спасти.

Вот такие мысли.

При всех случаях лучше играть в футбол чем кого-то бить. Я далек от мысли их перевоспитать. Это было бы наивно. Но... "попытка - не пытка", как говорил товарищ Берия...

Антоненко Андрей
Антоненко Андрей

православный христианин

25.05.06 19:36
Ответ на #2087134 | Александр Робертович Штильмарк православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А.Р., а в чем смысл такой игры? Я не очень понял.
Я не отказываюсь, просто прошу пояснить смысл задуманного.

православный христианин

25.05.06 19:13
Ответ на #2087187 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Отлично!

православный христианин

25.05.06 18:56
Ответ на #2087150 | Федотова Анна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да, эти поспрортивнее будут. Внешне это не так зхаметно, но ребята, чувствуется, что тренированные.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

25.05.06 18:56
Ответ на #2087184 | Александр Робертович Штильмарк православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Нет

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 8 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Проповедь 196

На преставление Преподобного Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца (IV)

8 октября 2024 в 05:10Андрей Бузик
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! "Полюби cвятого Сергия, он был русский в душе; полюби его искренне, и он полюбит тебя!" - говорит один из жизнеописателей Преподобного. Возлюбленные во Христе ... читать далее »

Планета 280

Северный Ледовитый океан: полярная бездна | На дне океана

6 октября 2024 в 20:36Андрей Рыбак
Северный -ледовитый океан Северный Ледовитый океан: полярная бездна | На дне океана Команда исследователей под руководством Виктора Весково завершает свою грандиозную экспедицию в самом холодном ... читать далее »

Святые 563

Чадо, если ты даже не знаешь, что есть на твоем собственном участке

5 октября 2024 в 09:59Андрей Рыбак
преподобный Порфирий Кавсокаливит (Баирактарис) ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ НА ТВОЕМ СОБСТВЕННОМ УЧАСТКЕ... Однажды некий американец посетил святого Порфирия Кавсокаливита и сказал ему, что ... читать далее »

Воины 395

Русских не победить на поле боя | КиберДед Андрей Масалович

4 октября 2024 в 15:46Андрей Рыбак
КиберДед Андрей Масалович Русских не победить на поле боя | КиберДед Андрей Масалович Краткое описание ролика: Мать дронов Болтун – находка для Искандеров Мария Берлинская – лидер женщин с ... читать далее »

Духовное 1072

Почему Бог – Человеколюбец

3 октября 2024 в 07:30Андрей Бузик
В молитвах и песнопениях Церкви Бог многократно именуется Человеколюбивым, Человеколюбцем, и ни у кого, казалось бы, не должно возникать вопроса: почему мы Его так называем? Мы, христиане, знаем, что ... читать далее »

Разное 1244

Йог-змеечеловек вместо богочеловека

27 сентября 2024 в 22:06Андрей Рыбак
Йог-змеечеловек вместо богочеловекаЙог-змеечеловек вместо богочеловека - Медитация – лишь часть христианской аскезы, притом не самая существенная. В современной безрелигиозной йоге и буддизме ... читать далее »

Помогите! 223

Помогите маме и ребёнку-инвалиду

26 сентября 2024 в 23:09Виктория Зуева
Здравствуйте! Моя тема здесь уже была... Я надеялась, что помощь мне больше не понадобится...но увы, нам очень нужна помощь сейчас...Глебка очень много болел в последние два месяца, а я осталась без ... читать далее »

Документы 239

Номера телефонов и IP-адреса пользователей Telegram могут быть раскрыты. сообщил Павел Дуров

25 сентября 2024 в 10:40Андрей Рыбак
Интервью с Павлом Дуровым 2024. Всё о будущем крипты. Номера телефонов и IP-адреса пользователей Telegram, нарушающих правила платформы, могут быть раскрыты соответствующим органам в ответ на ... читать далее »

Семья 147

Обычай

23 сентября 2024 в 16:35Андрей Рыбак
Семья на Руси Простой сибирский парень уходит на фронт. Чувствуя, что не вернётся живым, он решает посвататься к любимой девушке. Но родители настаивают на соблюдении старинного ритуала: невеста ... читать далее »

Эсхатология 743

Греция: Личный номер в новом удостоверении - это и есть печать антихриста

19 сентября 2024 в 19:43Александр В.А.
Биометрический паспорт - печать антихриста «Итак, за «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста". . Преп. Паисий ... читать далее »

B.A.S.E.

Известный спортсмен из Хабаровска собирается побить рекорд по самому долгому полету в костюме вингсьют

Известный спортсмен из Хабаровска собирается побить рекорд по самому долгому полету в костюме вингсьют со стационарного объекта, с перепадом высот более 5 000 м. И этим стационарным объектом станет ... читать далее »

Фридайвинг

Глубинный чемпионат мира по фридайвингу 2024 CMAS.

Глубинный чемпионат мира по фридайвингу 2024 CMAS. Сегодня мужчины выступали в дисциплине ныряния по тросу на руках (FIM). Андрей Жданов заявил 92 метра, а Александр Кусакин   61 метр (попытка рекорда ... читать далее »

Календарь 4047

8 октября. Преподобной Евфросинии Александрийской. Преставление преподобного Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца. Преподобной Евфросинии Суздальской.

8 октября 2024 в 04:45Андрей Бузик
25 сентября по старому стилю / 8 октября по новому стилю вторник Седмица 16-я по Пятидесятнице. Глас 6. Поста нет.  Прп. Евфросинии Александрийской (V). Преставление прп. Сергия, игумена ... читать далее »

Выживание. 321

Заповедный могильник. Одно из самых страшных мест на Земле. Карское море.

6 октября 2024 в 20:03Андрей Рыбак
Карское море Заповедный могильник. Одно из самых страшных мест на Земле Карское море. Долгое время эти воды были настоящим заповедником, но человек добрался сюда и превратил в одно из самых страшных ... читать далее »

Поиск Святой Руси 418

Троица, Первообраз и обожение. Этих слов нет в Писании, но они существуют у Бога.

5 октября 2024 в 09:33Андрей Рыбак
Созерцание под вековым оливком на берегу Средиземного моря Афоне Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Стихи 1490

3 октября 1895г. - родился Сергей Александрович Есенин

3 октября 2024 в 21:35Андрей Рыбак
Картина Игоря Петровича Весёлкина "Сергей Есенин" 3 октября 1895г. - родился Сергей Александрович Есенин Запели тесаные дроги… Запели тесаные дроги, Бегут равнины и кусты. Опять часовни на дороге И ... читать далее »

История 568

Неоязычество – опасные фантазии

29 сентября 2024 в 14:46Андрей Рыбак
Ритуалы русского неоязычества Неоязычество – опасные фантазии Илья Маслов читать далее »

Спорт - Экстрим 275

Результаты BASK Забега на Казбек 2024

27 сентября 2024 в 17:15Андрей Рыбак
Историческое фото сделано на вершине Казбека после финиша и награждения медалью. Результаты BASK Забега на Казбек 2024: Перепад высот 3000 метров Высота горы 5033 м. Старт дан от КП пограничников на ... читать далее »

Паломничество 274

Храмы Воскресения Словущего.

26 сентября 2024 в 09:51Андрей Бузик
Храмы Воскресения Словущего строились на Руси в память Обновления Храма Воскресения Господня (или Св. Гроба Господня) в Иерусалиме. Поскольку он был воздвигнут на месте реальных исторических событий ... читать далее »

Туризм 176

Посёлок Ола, Ольский район, Магаданская область, 2024 г.

25 сентября 2024 в 10:05Андрей Рыбак
Посёлок Ола, Ольский район, Магаданская область Посёлок Ола, Ольский район, Магаданская область, 2024 г. читать далее »

Чудо 337

Чудестное исцеление

23 сентября 2024 в 10:55Андрей Рыбак
Старица Макрина и старец Ефрем Старица Макрина (Вассопулу; †1995), игумения монастыря Панагия Одигитрия, близ города Волос (Греция), духовное чадо преподобного Иосифа Исихаста и старца Ефрема ... читать далее »

Патерик 317

О цели жизни по Боге и об истинном подвижничестве

16 сентября 2024 в 06:27Андрей Бузик
(I, 1) Если кто, хотя бы немного отрешив свой разум от тела и соделавшись чуждым рабства страстям и нерассудительности, бесхитростной и чистой мыслью взглянет на свою душу, тот ясно увидит в самом ... читать далее »

Скайранинг

Анастасия Рубцова победила на Inthanon SkyRace и отобралась в финал мировой серии

5-6 октября 2024 г. в Таиланде проходил очередной Этап мировой серии The Skyrunner World Series по скайраннингу Inthanon SkyRace. Российские спортсмены очень достойно выступили на этой непростой ... читать далее »

Скалолазание

Виктория Мешкова и Егор Дулуб победители Всероссийских соревнований в боулдеринге!

В Калининграде 6 октября завершились Всероссийские соревнования по скалолазанию в дисциплине  боулдеринг . Вечером на скалодроме во дворце спорта  Автотор-Арена  прошел финал. В нем приняли участие 6 ... читать далее »

Жития 487

Житие преподобного отца нашего Никандра Псковского

7 октября 2024 в 06:16Андрей Бузик
Во дни великого князя Московского Василия Иоанновича1 в Псковской области среди дикой, болотистой местности, в селе Виделебье жил один благочестивый человек по имени Филипп. Как сам он, так и супруга ... читать далее »

Высказывания 670

Как молчанием исповедовать веру

6 октября 2024 в 18:14Андрей Рыбак
Благоухай как роза КАК МОЛЧАНИЕМ ИСПОВЕДЫВАТЬ ВЕРУ. Можно всегда молчать, можно ничего не проповедовать, можно не иметь никакого красноречия — и вместе с тем глубоко и мощно воздействовать на сердца ... читать далее »

Интересно 549

Интересная беседа с профессором ядерной физики Игорем Николаевичем Острецовым.

4 октября 2024 в 19:43Андрей Рыбак
И.Н. Острецов. Зачем нам "cоциальная справедливость"? Интересная беседа с профессором ядерной физики Игорем Николаевичем Острецовым. читать далее »

Кино 120

Великолепная лента о героическом подвиге! Парашютисты - фильм

3 октября 2024 в 19:33Андрей Рыбак
парашют - классика Великолепная лента о героическом подвиге! Парашютисты - фильм читать далее »

Предание 425

Добродетель не груша

27 сентября 2024 в 22:13Андрей Рыбак
Преподобный Серафим Саровский. Добродетель не груша В августе 1827 жил некто месяц по приказанию старца Божия о.Серафима в Саровской пустыни и неоднократно был удостоен беседы, в которой старец ... читать далее »

Память 394

Преставление святителя Иоанна Златоуста.

27 сентября 2024 в 05:33Андрей Бузик
14 (27) сентября отмечается преставление великого учителя Церкви Христовой святителя Иоанна Златоуста. Он родился в Антиохии около 347 года в семье военачальника Секунда, умершего вскоре после ... читать далее »

Технологии 331

Мир захватили боты, или Доверяй, но проверяй | КиберДед Андрей Масалович

25 сентября 2024 в 11:27Андрей Рыбак
КиберДед Андрей Масалович Мир захватили боты, или Доверяй, но проверяй | КиберДед Андрей Масалович читать далее »

Фотография 70

Фотоконкурс Осень в России

25 сентября 2024 в 03:53Максим Стефанович
Фотоконкурс Осень в России Дорогие ценители осени! Объявляется добрая фотоакция "Осень в России", цель которой - увидеть нашу замечательную Россию в красках осени. У каждого из нас есть друзья в ... читать далее »

Праздники 370

Рождество Богоматери и святые Богоотцы Иоаким и Анна. Размышления к празднику.

21 сентября 2024 в 06:33Андрей Бузик
Пресвятая Богородица с родителями – святыми праведными Иоакимом и Анной Всемирная радость В святцах есть имена людей, чьи биографии известны даже тем, кто далек от христианства: святой праведный Федор ... читать далее »

Будущее 416

Интервью бывшего гендиректора Google: «Вы даже не представляете, что вас ждет»

5 сентября 2024 в 16:47Андрей Рыбак
гугл ЗАПРЕЩЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ бывшего ген Директора Google: «Вы даже не представляете, что вас ждет» читать далее »

Велоспорт

Гонка прошла очень интересно!^ комментарий победительницы чемпионата России по маунтинбайку

Долгожданный комментарий победительницы чемпионата России по маунтинбайку в гонке "короткий круг"! Своими эмоциями и ощущениями от гонки поделилась Александра Ушакова ставшая чемпионкой России 2024. читать далее »

Велоспорт

Никита Фоминов чемпион России по ВМХ-фристайлу в "дерте" 

Впервые в самом сердце Чечни, в Грозном на площади Ахмата Кадырова определились чемпионы в дисциплине "ВМХ-фристайл-дерт". В очередной раз наши райдеры продемонстрировали свое высочайшее мастерство и ... читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*