Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Лучшие темы и сообщения форума / открытое письмо Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
открытое письмо
Богомолов Илья Сергеевич

пятидесятник
Тема: #56802    14.04.06 12:51    Просмотров: 4019 [146]

Не показывать | Исправить | Ответить

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Всем. Всем. Всем.
Я гряду, говорит Господь!
Держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Вот Я, и мщение Мое со Мною. Я Один открываю, и никто не затворит. Я Один затворяю, и никто не отворит. Я говорю, дабы когда сбудется, увидели и уверовали, что Моя земля и все, что ее наполняет. Я- Господь, и нет иного. Никто и никогда не сможет оспорить Мою власть, ибо славы Своей не отдам никому! Я- Господь и имя Мое Свято. Истинно и верно, также как, Я живу, предо Мною преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедует Иисуса Христа Господом во славу Бога Отца. Он засвидетельствован вам силами, знамениями и чудесами великими.
Я приду и сражусь со всеми врагами Моими. Всякий препирающийся со Мною постыжен будет. На Суде не будет ему оправдания. Вот Я, и мщение Мое со Мною!
Не бросайте Мне вызова. Услышьте, время коротко. Мое долготерпение переходит в заключительную стадию. Вы почитаете его за Мое снисхождение к неправдам вашим. Я – Бог, а не человек, Бог не терпящий беззакония.
Я не вижу в вас раскаяния. Я не вижу сердца ваши правыми предо Мною, ибо сердца ваши с грехами вашими. Все грехи осуждены Мною. Оставьте их, дабы не быть осужденными вместе ними.
Кого Я избираю, того и оправдываю. Не свидетельствуйте против себя, отвергая посланных Мною. Выйди, стань предо Мною твердо. Устоишь ли? Будем судиться!
Ты, человек, отвергающий Благую Весть Мою во спасение души твоей. Какой выкуп предложишь ты за душу свою, когда спрошу с тебя?, ты, отвергающий благодать Божию и Его долготерпение почитающий за ничто (медлительность).
Ты видел все, что предложено было тебе Мною. Ты слышал Слово спасения Моего и отверг Его. Ты сам совершил свой выбор и пенять тебе более не на кого. Ты называл себя русским и православным. Ты прятался за это имя. И примешь осуждение достойное служителей Моих, не сохранивших достоинства своего, преданиями человеческими упразднивших Мои заповеди и повеления.
Вот, вы пытались поставить преграду для Моего Слова, а поставили преграду для спасения своих душ.
Вот, вы смотрели очами своими и не хотели видеть, вот, уши ваши слышали слова посланников Моих, но вы отвергли спасительную благодать. Вы помыслили дар Божий приобрести мздою неправедною, и тем приняли тяжкое осуждение на души ваши.
Как оправдаешься ты предо Мною, раб Мой Викентий. Называя себя Владыкою, ты позволил сатане поставить престол свой на святом месте. Ты отдал землю сию на расхищение Моему врагу. Ты проклинал детей Моих его словами. Ты приносил пред престолом Моей благодати хулу на своих старших братьев. Ты проклял работу Мою в этой земле.
То, что является Моим, не является твоим. Ты сам отверг Сына Моего Возлюбленного, дабы не иметь в Нем части с наследниками Моими.
Твои золотые купола нисколько не прельщают Меня. Их золото не угодно Мне. Зачем ты поставил свидетельство себе и всем своим в том, что вы являетесь детьми тех, кто убивал пророков, помазанных, посланных Мною. Вы одобрили убийство золотой ценою. Это памятник вашего бесчестия предо Мною.
Служа Мне, вы служили себе. Увеличив воскрилия одежд своих, вы не увеличили область сердца своего, дабы воспринять спасительную благодать Моего Святого Духа. А, напротив, осудили Меня за Мое действование.
Я послал Утешителя в сердца ваши, а вы отвергли Меня. Вы осудили тех, кто желает общаться со Мною, кто хочет близких личных отношений со Своим Небесным Отцом. Вы не желали познать Меня как любящего Отца, посылающего в сердца ваши Духа Сына Своего.
Вслед за первенцем Моим, Иаковым, вы отвергли пути Мои ради путей ваших, принесли свое пред лицо Мое и просите, чтобы Я благословил. Но, не буду более благословлять путей ваших. Как вы отвергли пути Мои, так и Я отвергну вас от лица Моего и будете ненавидимы народом за грехи ваши, ибо обличу и обнаружу срамоту вашу пред многими и откроются беззакония ваши и увидят все, что вы не лучше отцов ваших, убивавших рабов Моих. Вы отвергли Отца, ваш отец- диавол и вы хотите и исполняете похоти отца своего, и не желаете отречься от него. Не желаете получить возрождение в Моем Духе Святости, дабы унаследовать спасение.
Вы придумали себе тернистый путь во спасение, но он не ведет в Мое Царство. Если вы сами не желаете входить в Мое Царство, то не удерживайте желающих, отправляя их к царице Небесной, которой кадили еще отцы ваши. Как она спасет вас от грехов ваших, как защитит на Суде?!
Я долго терплю вас, но суды Мои готовятся, и они придут на всю Вселенную вскоре. Откроются внезапно, придут откуда не ожидаете. Все, что написано о вас, исполню.
Если праведник едва спасается, то беззаконник и грешник где явяться?!
Чаша терпения Моего переполнена. И узрят Меня те, которые пронзили, и восплачутся и возрыдают.
А ты, держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Будь верен Мне, и даже до смерти. Кто со Мною страдает, тот за Мною да последует.
Ей, гряду скоро! Аминь.

11.04.2006г.
г. Ектеринбург

Богомолов Илья Сергеевич

пятидесятник

Тема: #56802
21.04.06 14:43
Ответ на #2009412 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

.
Я уже писал, что закон был дан человеку чтобы он осознал свою греховность, что он находится в проблеме и что сам по себе, даже совместными усилиями решить эту проблему не может и он нуждается в помощи из вне. И таковая помощь ему так же была обещана в этом же, теперь уже Ветхом Завете(Договоре, Завещании Бога, по-русски): должен педти Мессия, Спаситель, Избавитель от Бога, который спасет людей от грехов их. И Он пришел. Это был и есть Иисус Христос, Сын Божий, Сам Бог воплотившийся в в теле человеческом. И подья на Себя грехи многих, дабы, как написано "ранами Его мы Исцелились". Он отождествился с нашими грехами по Своей воле, хотя Сам не совершал оные, но сделал это для того, чтобы в Себе Самом иполнить приговор Своей же воли:"плата за грех-смерть." И Он умер мучительной и позорной смертью на Голгофском кресте, дабы теперь иметь полное законное и моральное право спасать опять же по Своей Воле оправданием через прощение человеческие грехи тех, кто захочет принести покаяние за них пред Ним. Весь этот Искпительный акт был предречен в Писаниях Ветхого Завета, в пророках. И когда в определенное Богом время Иисус Помазанник Божий пришел на эту землю, то предреченное Писание исполнилось " в Нем стало да, и аминь." Посему в последние минуты Своей земной жизни Иисус произнес:"свершилось". После этого Он был воскрешен Богом, Прославлен, Вознесен и посажен на Небесах одесную(по правую руку) Божьей Славы. И теперь может оправдывать всех приходящих к Нему. Таким образом образом Слово-Пророчество, предсказание ВЗ совершилось в Иисусе Христе, Он воплотил в Себе Божье Слово, Его волю. И все Евангелия, Деяния Святых Апостолов и их послания являются свидетельством этого. А книга Откровения Иоанна Богослова дает еще раз удостоверение Своему Слову в пророках о последнем времени и пришествии Иисуса Христа для воздаяния и установления Божьего Небесного Царства на земле.
Чего, скажите мне, еще не открыто человеку. По словам Суверенного Бога, Который делает, что хочет, Все «Свершилось». И Все совершил Он Сам, хочу опять же заметить: "Все от Него, Им, и к Нему." Собою же на кресте Он умиротворил всякую вражду, дабы "пред именем Господа преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних и всякий язык исповедовал Иисуса Христа Господом во Славу Божью".
«Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, … с благовестием (Христовым) силою Бога, Спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен, открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление чрез благовестие, для которого я поставлен проповедником и Апостолом и учителем язычников.», - говорит Святой Апостол Павел. Аминь.

Григорьев Александр Петрович

сомневающийся

20.04.06 10:56
Ответ на #2008635 | Богомолов Илья Сергеевич пятидесятникНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!
Вы много написали и можно уточнять Ваши высказывания, но обращаю внимание только на одно.

*Чтобы получить новое слово, мы должны усвоить уже полученное, ибо слово является духовной пищей, иначе, при переполнении чрева неусвоенной пищи происходит реакция изрыжения.*

С точки зрения материальной пищи Вы правы. Но если бы Бог также рассуждал, то не послал бы Сына, ибо и ВЗ не был усвоен, а пришел НЗ! Как Вы думаете почему? Наверное потому, что его уже не хватало для спасения. Не потому, что он ослаб, а потому, что обьект спасения в силу развития общества, а значит роста различных привязок к мирскому, стал тяжелее, более закрытым к слову Божиму (по словам Иисуса иссякнет любовь и не будет веры, когда придёт Сын Человеческий). Также и за 2000лет человек стал ещё тяжелее, а зная это наперёд, Бог и пообещал это новое слово в конце времён, что следует из предложенной мной подборки слов пророков, да и самого Бога в Откровении.
Вы же под человеческим предлогом, который на поверхности логичен, но правелен только для тела, а не для души, отвергаете новое ведение. Пользуясь им Вы не желаете слышать о новом слове. А чем были хуже в этом случае иудеи, распявшие Иисуса?
Поэтому заканчиваю своё сообщение Вашим же аргументом, тезисом
Осия 4:6 " Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.

Где я не прав?

С уважением

Богомолов Илья Сергеевич

пятидесятник

19.04.06 23:08
Ответ на #2001955 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*"От недостатка ведения гибнет народ Мой", - говорит Господь.*

Действительно правильные слова. Дайте ссылку пожалуйста.
Осия 4:6 " Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих."Вот в развитие этой мысли я и спросил о вечном Евангелие. Как Вы вообще воспринимаете следующие строки
Дан. 12.4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие
прочитают ее, и умножится ведение".
И я пошел к Ангелу и сказал ему :дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка как мед.
И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на Земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу.
Ис 8.16 Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих".Ис11.9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море. 29.18 И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых. 30.21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево.32.3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать.
Иез 3.1 И сказал мне: сын человеческий! съешь, что перед тобою, съешь этот свиток, и иди, говори дому Израилеву.
2.8 Ты же, сын человеческий, слушай, что Я буду говорить тебе; не будь упрям, как этот мятежный дом; открой уста твои и съешь, что Я дам тебе.
2.9 И увидел я, и вот, рука простерта ко мне, и вот, в ней книжный свиток.
Зах 5. 1 И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.

Разве все эти пророчества не говорят о новом слове в конце времён?
Откр. 19.12 …Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
19.13 ... Имя Ему: «Слово Божие»
Слово Божие - это Иисус Христос, если вы желаете претворяться, что не подозреваете об этом.
Евангелие(Благая Весть) дана человеку (человечеству), ибо Иисус Христос уже пришел в этот мятежный мир однажды и принес единожды и навсегда искупительную жертву за него(человечество), умилостивление пред Небесным Отцом за грехи наши, ОН и одесную Отца, дабы ходатайствовать за СВЯТЫХ ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ. Это и есть вечное Евангелие (Радостная Весть о спасении человеческой души от проклятия греха). То что было сокрыто и запечатано: ведение, которое должно умножиться, это понимание уже провозглашенного Божьего Слова. Библия завершена.
Поймите, святость-это не награда за самоотверженный подвиг души в смирении плоти(сие есть самоправедность, как дар, жертва Каина не угодна Господу, Его вообще не удовлетворяет рукотворное, Его может удовлетворить только нерукотворенное!) Бог делает человека праведным, т.е. правым перед Собою посредством Своей жертвы, жертвы Иисуса Христа, Он же делает его и Святым, т.е. отделенным для Него ото всякой скверны этого мира, для общения и служения. Проблема непонимания между христианскими конфессиями в этом вопросе состоит в том, не ясного представления, что человек Богоподобное творение трехчастен. Человек есть дух (сама его личность), у него есть душа (мысли, чувства, воля), и он живет в теле(плоти). В момент покояния в своих грехах пред Богом происходит Божие прощение человеческих грехов и он (в духе) отделяется (Богом!) от своих грехов ("Я бросаю их Себе за хребет и беззаконий ваших и грехов ваших не вспомяну более",- говорит Господь). Таким образом, человек в своем духе, сама его личность становится святой пред Богом и отныне отделить человека от общения с Богом, от доступа к Его престолу благодати для благовременной помощи может только его собственное решение (никто иной не лишит его его святости перед Всевышним. Но, беда в том, что душа наша(наши разум, чувства, воля), как записанная матрица с информацией. зараженной вирусом греха. Это наши греховные помыслы, эмоции, желания. И вот. освящения души нашей является процессом всей нашей жизни, и происходит это через постоянное чтение, изучение Божьего Слова, Которое и отделяет наши помыслы. чувства и желания для Бога. Постоянно пребывая в Слове Бога, мы начинаем мыслить как ОН, чувствовать, как Он, желать и стремиться к тому, к чему стремиться Он, и так мы постепенно приходим, в Его образ, к чему и призваны во Христе Иисусе Господе нашем, показавшем нам пример, ибо"В Нем обитала вся полнота Божества телесно". А тело наше, хоть и имеет подобие Бога Всевышнего внешне, внутренне заражено грехом (наследие падших прародителей), и поэтому, мы сами в себе будем до конца своих земных дней иметь противника себе, "ибо плоть желает противного духу, а дух - противного полти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы." И это будет проиходить пока Господь при нашем восересении или вознесении в сретени Ему на воздухе ни даст нам новые или прославит тела существующие Славою Своею. Какой же выход для нас в продолжение этой земной жизни?:"Я говорю: поступайте по духу и вы не будете исполнять вожделений плоти..., (ибо) Если же вы духом водитесь, то вы не под законом." ( Галатам 5:16-18) А наш человеческий дух, чтобы иметь правильное ведение и победоносную жизнь в отношении плоти и греховных искушений, должен иметь свободное общение с Духом Божьим, Духом Святым в нас.
Чтобы получить новое слово, мы должны усвоить уже полученное, ибо слово является духовной пищей, иначе, при переполнении чрева неусвоенной пищи проихходит реакция изрыжения. Усвоить, значит осознать и принять, тоесть согласиться жить по этому слову (воплощать его). И потом, если в ветхие мехи наливать новое вино, то оно разорвет мехи ветхие, ибо они еще не готовы принять вино молодое, учение новое. Это происходит от нашей гордой и не смиренной натуры, поэтому все должно быть последовательно. Первый шаг - искреннее покояние и возрождение в духе, т.е. обновления нашего духа и постепенное и последовательное освящение души через регулярное ее духовное кормление словом Божьим, вот поэтому важно не внешнее смирение или соблюдение обрядов, а всесторонне изучение Слова Божьего и смирение себя, чтобы соглашаться с Ним и поступать по Нему, и вот тогда забота Бога, каждый день давть нам новую пищу на каждый день. Но на каждый день своя пища. НЕ запасай пищи сразу более нежели чем можешь усвоить, дабы не начала гнить и ты вместе с ней. Вообще Словом Божьим будем жить вечно.

сомневающийся

17.04.06 08:51
Ответ на #2001612 | Богомолов Илья Сергеевич пятидесятникНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*"От недостатка ведения гибнет народ Мой", - говорит Господь.*

Действительно правильные слова. Дайте ссылку пожалуйста. Вот в развитие этой мысли я и спросил о вечном Евангелие. Как Вы вообще воспринимаете следующие строки
Дан. 12.4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие
прочитают ее, и умножится ведение".
Отк 10.9 И я пошел к Ангелу и сказал ему :дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка как мед.
14.6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на Земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу.

Ис 8.16 Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих".Ис11.9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море. 29.18 И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых. 30.21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево.32.3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать.
Иез 3.1 И сказал мне: сын человеческий! съешь, что перед тобою, съешь этот свиток, и иди, говори дому Израилеву.
2.8 Ты же, сын человеческий, слушай, что Я буду говорить тебе; не будь упрям, как этот мятежный дом; открой уста твои и съешь, что Я дам тебе.
2.9 И увидел я, и вот, рука простерта ко мне, и вот, в ней книжный свиток.
Зах 5. 1 И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.

Разве все эти пророчества не говорят о новом слове в конце времён?
Откр. 19.12 …Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
19.13 ... Имя Ему: «Слово Божие»

Илия Ильин

православный христианин

17.04.06 06:32
Ответ автору темы | Богомолов Илья Сергеевич пятидесятникНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Имеющий уши, да услышит.

Спаси Вас, Господи

Федорук Максим Максимович

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

17.04.06 06:10
Ответ автору темы | Богомолов Илья Сергеевич пятидесятникНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Это что?

Богомолов Илья Сергеевич

пятидесятник

17.04.06 02:27
Ответ на #2001323 | Сергей Нелюбенко православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Всем нам Судия Господь, Который придя обличит сокрытое во мраке.
В ответ я вас благословляю именем Господа моего Иисуса Христа.

Богомолов Илья Сергеевич

пятидесятник

17.04.06 02:22
Ответ на #2001253 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вообще, я написал, что отвечать более не буду, делаю исключение.
Держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.*
Это обращение к иудеям? христианам или вообще ко всем?
К тем, кто услышал и принял.
Ты, человек, отвергающий Благую Весть Мою во спасение души твоей.*
Вы о какой благой вести говорите. О вечном Евангелие Отк14.6?
О вечном Евангелии спасения, которое не понимается в чистом виде, как есть, Православной догматикой, а значит не принимается. Господь действительно не нуждается в служении рук человеческих, как имеющий в чем либо нужду, сам давая всему дыхание, и жизнь и все. Дело в том, что спасение человеку дается по вере в Иисуса Христа, Сына Божия, а не заслуживается дорыми(блачестивыми) делами, что пред Богом, на самом деле, является САМОправедностью (а все, что не от Бога, то грех). Это откровение Господа получил еще Мартин Лютер, которого за подобные убеждения Католические священники того времени сожгли на костре. Дорые дела совершать нужно, но они являются неизбежным следствием твоего уверования в Иисуса Христа и принятия Его в свою жизнь как Господа, т.е. Господина. если ты покоряещся чьей-то воле (в данном случае Божьей, то ты тем самым ее и исполняешь силой Божьей, живущей в тебе). Но вот если только ты попробуешь исполнять добрые дела (Закон Божий) самостоятельно, дабы очиститься и освятиться, и получить право на Святой Дух, присутствие Божие в тебе, Силу Божью, др. словами попытаешься стать праведным, вот тут ты и получишь проявление своей греховной натуры. Первое время у тебя будут силы жить правильно, позже ты будешь не в состоянии справляться со своими греховными желаниями и похотями, и ты будешь вынужден либо их скрывать, либо оправдывать. Т.о. Заповедь Божия, данная нам к жизни. послужила тебе к смерти. Вот почему написано: "Буква убивает, а Дух животворит" и Заповеди Божью названы "смертоносные буквы", т. к. законом познается грех, ибо если нет запрета чего-то, то я не знал бы и пожелания этого. А так, я обнаруживаю, что умом своим нахожу закон Бога добрым, а в членах своего тела закон противоборствующий закону моего ума, и то дорое, что хочу делать не делаю, а то злое, чего не хочу, то делаю, и кто избавит меня от этого тела смерти. И, слава Богу, даровавшему нам жизнь Иисусом Христом." Т.о. Господь даровал на Свой Закон, дабы мы обнаружили (увидели и признали) проблему внутри себя, дух бунтарства и непослушания, унаследованную от нашего незаконного папы, с которым согрешила 1 женщина- Ева, от сатаны наша ветхая греховная природа-плоть.(по словам Иоанна Крестителя:"порождения ехиднины, кто внушил вам бежать от будущего гнева). Бог даровал нам 10 заповедей-запретов, мог бы дать больше и грех бы умножился. Бог даровал человеку(человечеству) время осознать, что сам по себе он не всостоянии справиться с этой проблемой, он не может обуздать свой грех и исполнить закон. Это времена Ветхого Завета. Но уже тогда Господь спасал по вере в Него. так был спасен Авраам- отец веры, и все мужи веры, о некоторых из них повествует 11 глава Послания Павла Евреям. "Но Бог так возлюбил этот мир, что отдал Сына Своего Возлюбленного, дады всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную, ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него."(Ев. Иоанна 3:16-17). Поэтому Бог пришел в Иисусе Христе в подобии плоти человеческой, а именно: Он был зачат не от грешного отца, а от Духа Святого непосредственно, и рожден девой, не познавшей земного мужа, т.о. ОН был 100% Человек, Первый Адам, но до грехопадения( без вируса греха- непослушания в своем теле) и Дух внутри Него изначально с рождения Был Божий-Чистый. (все грешные люди, отличаются тем, что в момент рождения Господь вдыхает в них Свой Святой-Чистый Дух, но вдыхает в рожденное зараженными грехом грешными родителями грешное тело и при первом же сознательном согрешении дух ребенка теряет свою святость, т.е. отделенность для Бога, т.к. сам принимает решение связаться с грехом этого мира). Но Иисус был и остается всегда и 100% Бог, т.к. никогда не терял связи со Своим Небесным Отцом, Отцом всяких духов. Т.о. Он и телесно И духовно всегда был Свят, т.е. и Телом Своим и Духом Своим 100% отделен на жилище, а после 30 лет исполнившись Духа Святого при крещении (вступлении в Завет-Договор с Богом) на Иордане, т.е. особенно наполнившись Его силой, на служение Богу.
И вот, Иисус 100% уподобившись Первому Безгрешному Человеку ни в чем не согрешив, т.е. не ослушавшись Отцовской, Божьей воли, принял на Себя весь грех падшего человека, всю его вину за непослушание Божьей Отцовской воле, принял так же и "наказание за грех-смерть", дабы в Себе Самом полностью исполнить Закон Божий, умерев за наши грехи на кресте Голгофы.
И теперь, по праву, Он Един может оправдывать тех, кто уверовал в Него и принял Его искупительную жертву за грехи человеческие на кресте Голгофы, приняв Его власть, т.е. сделав Его Господом(Господином) своей жизни. Он оправдывает всех верующих в Него на Божьем Суде, где обвинителем выступает сатана, собирающий досье-компромат на каждого человека. Но за верующего вступается Адвокат-Защитник Иисус Христос, который предъявляет Суду Договор-Завет по которому одна сторона (верующие в Иисуса Христа) доверяют Иисусу Христу свою жизнь с полным правом ею распоряжаться, а другая (Господь Иисус Христос) принимает на себя обязательства нести все расходы по жизни, ее содержанию и полностью предоставлять интересы Доверителя на Суде. И, таким образом, Высшая мера наказания за грехи верующего в Иисуса Христа оказывается исполненной в лице Иисуса Христа, и вместо предлежащего нам наказания и проклятия за грех мы наследуем Жизнь(заметьте, Вечную!) и Благословение Самого Господа Иисуса Христа! И действие этого Договора-Нового Завета не по букве, но по Духу, вступает в силу с момента Его подписания сторонами, а то есть (Деян.2:37-39): в момент покаяния - нам даруется прощение наших грехов и спасение от наказания за них, в момент крещения во Имя Иисуса Христа- мы вступаем в Новый Завет с Ним по которому Господь И. Хр. как бы меняемся местами с нами в результате чего нам - жизнь вечная в Иисусе Христе и заслуженные Его абсолютным послушанием воле Своего Небесного Отца благословения, а Ему по Договору – проклятия за наши грехи, и, как наказание, смерть за нас ; в момент крещения Духом Святым - мы исполняемся Силой Божьей на исполнения Его служения на этой земле - для проповеди Радостной Вести (Евангелия) о спасении для грешников. Таким образом, мы, уверовавшие в Него, можем уже здесь на земле и сейчас, при этой жизни вкусить и насладиться благословениями Божьми, данными еще Аврааму и семени его, которое есть Иисус Христос, а в Нем, в Его Теле (Церкви), и все мы, верующие в Него! (Так за что же упрекать нас, протестантов, а особенно баптистов, пятидесятников и харизматов, что мы в радости, иногда громкими песнями славим нашего Господа за то что Он подарил нам такую незаслуженную милость, вместо предлежащей нам печали и обреченности на смерть,- радость жизни настоящей и надежду на Жизнь Вечную во Христе Иисусе!), и, главное, эти удивительные обетования Божьи могут стать нашей реальностью не с помощью изнурительных постов, молений, изнурений плоти, а через нашу веру в Искупительную жертву Иисуса Христа и смирением перед Его волей, как Господней( другими словами – бесплатный дар, незаслуженная милость, не от дел, дабы никто не хвалился!), и вот тогда, по нашей воле, Господь Иисус входит Своим Святым Духом в наш человеческий дух(сердце), дабы давать нам желание, силу и удовлетворение и радость в исполнении Его воли, Его Закона, и тех же постов и молитв. То есть, это действие обратное учению о спасении человеческими делами (вам выбирать).
И все эти действа могут произойти как одновременно, как в случае с евнухом (Деян.8:34-39), либо: вначале покаяние и крещение во имя Иисуса, а позже – крещение Духом Святым (что бывает чаще), как в случае: (Деян.8:14-17), и третий вариант (реже), когда вначале на уверовавших сходит Святой Дух, а после только они крестятся во имя Иисуса Христа: (Деян.9:17-18) и (Деян:10:42-48). И, заметьте, всякий раз! Исполнение Духом Святым сопровождалось знамением говорения уверовавших иными языками! Бог говорит: «Я вчера и сегодня и вовеки тот же». Забирает ли Он у своих детей, что однажды подарил, если даже у сатаны Он не забрал его даров? (Так за что же упрекают протестантов, особенно пятидесятников и харизматов, что они веруют, исповедуют и практикуют говорение на иных языках, что является для них большим благословением, т.к. по сути своей является духовным общением их человеческого духа с Божьим Святым, находящимся в их духе.Через это они получают духовное наставление от Бога в свой разум (часть души), ибо « кто способен познать ум Господень, и Божьего никто не разумеет, кроме Духа Божьего, а мы имеем ум Христов»! (Как тут не радоваться, зачем сетовать и скорбеть, когда такое водительство и общение Божие ты можешь иметь постоянно, если пожелаешь «Никогда не покину, и никогда не оставлю тебя», - говорит Господь.
И все эти учения уже есть в протестантских Церквях. И не принимая эти учения, Православная Церковь несмотря на свое название, к сожалению, отвергает Истину.
Церковь Божия, услышь, эти истины уже открыты человеку, не будь гордой, дабы пренебрегать благодать Божью ради горделивых путей самоправедности. Не уподобляйся другим религиям, показывающим человеку разные пути к Богу. Твой Господь Сам спустился к тебе и ждет: «Се, стою у двери и стучу: кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним и он со Мною.» (Откр.3:20) Он сделал все Сам, ибо ОН БОГ, и славы Своей не отдаст никому!тебе остается только принять, или отвергнуть.
Читайте первую главу пророка Исайи. Господь говорит: «Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли. Если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят»(17,18 стихи) Ибо вам принадлежат обетования сии, и детям вашим и дальним вашим после вас.
* Я послал Утешителя в сердца ваши, а вы отвергли Меня. *
Эти слова об Иисусе Христе или о Святом Духе? Утешитель должен утешить всех, но этого не произошло.
Так же как и Примиритель, которому покорность народов, ещё не приходил (Бытие 49.6), поскольку много религий, а не одна.
Бог Отец, Сын и Дух Святой суть Одно. Смотри Никео-Константинопольский символ веры. Вопрос о Святой Троице.
Сейчас идет эра Духа Святого (век Церкви) от дня Пятидесятницы, и Утешитель совершает Свою работу. Так примите же Его, дабы Он утешил сердца ваши и даровал им Свой покой, пока благодать Божия не забрана от земли после дождя позднего!
Что касается Примирителя: " Се, близко, при дверях" и еще: "Близко Слово к тебе, в устах твоих Слово спасения (твоего)". Иисус Христос говорит: "Се, гряду скоро!"

*Я долго терплю вас, но суды Мои готовятся, и они придут на всю Вселенную вскоре.*
Каков смысл слова вселенная? Это вся вселенная или только человечество на Земле?

Иисус Христос действительно еще не явился зримо на землю во второй раз, но Он обязательно явиться, и все знамения указанные в Писании свидетельствуют, что Он при дверях. (Матф.16:1-4),
И Суды Божии так же готовятся:ибо Иисус придет в славе Отца с Ангелами воздать каждому по делам его (Матф.16:27) и осудит Бог Отец мир, оставшийся после восхищения Церкви Его, что не веровали в Сына Его,- великая година искушений. Суды Божьи придут на Вселенную вцелом, ибо Святые Его во главе с Богом Отцом и Сыном Его Господом Иисусом Христом будут судить ангелов, не сохранивших своего достоинства. Они, во главе с Люцифером-сатаной будут осуждены, так как обольщали всю вселенную и скованы в цепях на 1000 лет, на срок установления Небесного Царства на Земле. (ибо заповеданная нам Господом брань не против плоти и крови, а ангелов тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.) И далее по Писанию.
"От недостатка ведения гибнет народ Мой", - говорит Господь.

Сергей Нелюбенко

православный христианин

16.04.06 20:57

У вас не пророчество, а библейские слова и истины в которые вы вкрапили свой лукавый яд и пасквили на Святую Соборную Апостольскую Церковь.

А завершили вы сие осквернение Писания словами: "Ей, гряду скоро! Аминь". (Откровение святого Иоанна Богослова 22:20)

Так вот, то что написано в 22:18-19 сбудется на вас, по слову пророчества книги Откровение, которую вы извратили:
"И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей:
И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей".

Вы и приложили и отняли, по суемудрию или по дьявольскому наущению, в любом случае мне вас жаль. Покайтесь, как делающий неправду.

сомневающийся

16.04.06 20:15

*Держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.*
Это обращение к иудеям? христианам или вообще ко всем?

*Ты, человек, отвергающий Благую Весть Мою во спасение души твоей.*
Вы о какой благой вести говорите. О вечном Евангелие Отк14.6?

* Я послал Утешителя в сердца ваши, а вы отвергли Меня. *
Эти слова об Иисусе Христе или о Святом Духе? Утешитель должен утешить всех, но этого не произошло.
Так же как и Примиритель, которому покорность народов, ещё не приходил (Бытие 49.6), поскольку много религий, а не одна.

*Я долго терплю вас, но суды Мои готовятся, и они придут на всю Вселенную вскоре.*
Каков смысл слова вселенная? Это вся вселенная или только человечество на Земле?

Богомолов Илья Сергеевич

пятидесятник

16.04.06 19:55
Ответ на #2000587 | Павлюк-Рублева Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Всегда! Полагаю, что Богу нужно предоставлять делать Свою работу. Жизнь, подобно жизни маленькой Даши, находится в руках Господа. А вот нам Он дал право выбирать и принимать решения. Подобно Исламгулову Рустаму Михайловичу, полагаю более не отвечать. Да поможет Господь папе Даши. Аминь.

сомневающийся

16.04.06 19:55
Ответ на #2001185 | Богомолов Илья Сергеевич пятидесятникНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*Вы сами себя так определили. Читай, левая колонка: Григорьев Александр Петрович сомневающийся.*
Встречаете по одёжке значит!

Богомолов Илья Сергеевич

пятидесятник

16.04.06 19:46
Ответ на #2000135 | Петрова Марина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

пророком быть хочу до сих пор, так как следую Писанию: "Ревнуйте о дарах духовных, особенно, чтобы пророчествовать." Только желания мои здесь ни при чем. Здесь при чем Воля Божия.

Богомолов Илья Сергеевич

пятидесятник

16.04.06 19:41
Ответ на #1999934 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы сами себя так определили. Читай, левая колонка: Григорьев Александр Петрович сомневающийся.

Павлюк-Рублева Ирина
Павлюк-Рублева Ирина

православный христианин

16.04.06 12:10
Ответ на #1999735 | Богомолов Илья Сергеевич пятидесятникНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Русский свегда красивее!

Страницы: 1 | 2 | 3 | >>

Помогите пожалуйста!

Стихи 1343

Насчёт исконных наших...

22 марта 2023 в 07:02Владимир Лучит
*** Насчёт исконных наших прав, в картину общую внести не помешает важный штрих: несправедливо будет, к людям обращаясь не с любовью, что-то требовать от них. *** Уж так оно, коль попытаться взять ... читать далее »

Календарь 3488

22 марта. Сорока мучеников, в Севастийском озере мучившихся. Мученика Урпасиана Никомедийского. Святого Кесария, брата свт. Григория Богослова

21 марта 2023 в 16:21Андрей Бузик
9 марта по старому стилю / 22 марта по новому стилю среда Седмица 4-я Великого поста, Крестопоклонная. Глас 7. Великий пост. Монастырский устав: cухоядение (хлеб, овощи, фрукты). 40 мучеников, в ... читать далее »

Народное творчество 56

Как сегодня живут русские старообрядцы на Алтае?

21 марта 2023 в 07:13Андрей Бузик
Как сегодня живут русские старообрядцы на Алтае? По рассказам старожилов, в 1863 году семья старообрядца Калистрата Железнова с пятью сыновьями переселилась в Уймонскую долину, Алтай. В семье были ... читать далее »

Творчество 436

Сегодня переломный момент в истории. Делай свой выбор! Соловки — в фильме «Святой Архипелаг»

20 марта 2023 в 21:32Андрей Рыбак
Соловки Сегодня переломный момент в истории. Делай свой выбор! Соловки — в фильме «Святой Архипелаг» Побывав там, ты понимаешь, что присутствие Бога на земле — это не фигура речи, а реальность». ... читать далее »

Предание 359

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 4-я Великого поста.

20 марта 2023 в 05:44Андрей Бузик
Седмица 4-я Великого поста ПОНЕДЕЛЬНИК О ВОЗДЕРЖАНИИ Воздержание, употребляемое для порабощения плотского мудрования, любит Господь, потому что оно чрез изнурение плоти устрояет освящение ... читать далее »

Еда 424

Жаворонки – православная выпечка в пост ко дню 40 мучеников Севастийских

19 марта 2023 в 05:49Андрей Бузик
Жаворонки – православная выпечка в пост ко дню 40 мучеников Севастийских Ко дню памяти 40 Севастийских мучеников (22 марта), воинов-христиан римского легиона из города Севастии (территория ... читать далее »

Церковь 706

Невидимая сеть для души. Захотим ли выбраться?

18 марта 2023 в 11:44Андрей Рыбак
Протоиерей Иоанн Гончаров (г.Самара) Протоиерей Иоанн Гончаров (г.Самара) Невидимая сеть для души. Захотим ли выбраться? читать далее »

История 538

Цифровой рубль с 1 апреля 2023 года начало тотальной заботы о россиянах...

17 марта 2023 в 12:30Андрей Рыбак
Цифра засасывает в ад. Цифровой рубль с 1 апреля 2023 года начало тотального концлагеря читать далее »

Чудо 323

Небеса разверзлись над Иерусалимом, когда открывали гроб Господень

14 марта 2023 в 22:12Андрей Рыбак
Гроб Господень Небеса разверзлись над Иерусалимом, когда открывали гроб Господень «Проект, да только не реставрационно-исследовательский, как заявили эти взломщики Гроба Господня, а проект с ... читать далее »

Природа 245

За Весной! По Западной Сибири.

14 марта 2023 в 06:03Андрей Бузик
За Весной! По Западной Сибири. Каждый год приходит Весна на Сибирские земли, принося всем живым существам любовь и радость. И ничто не способно ей помешать. За ней можно только успеть. читать далее »

Ски-альпинизм

Итоги Чемпионата России в дисциплине "Командная гонка"

20 марта 2023 года на склонах ГЛЦ "Банное" Зеленая Поляна - Башкортостан прошли соревнования по ски - альпинизму в дисциплине "командная гонка". На сложной трассе с этапами преодоления участков с ... читать далее »

Гонки на собаках

Камчатская традиционная гонка на собачьих упряжках "Берингия-2023" финишировала в Усть-Камчатске

На Камчатке завершилась традиционная гонка на собачьих упряжках "Берингия-2023": каюры достигли финиша в Усть-Камчатске. Стартуя из села Эссо, за 25 дней соревнования участники преодолели 1426 ... читать далее »

Святые 406

Страдание святых 40 мучеников Севастийских

22 марта 2023 в 06:59Андрей Бузик
Верующий в Меня, если и умрет, оживет. Ин. 11, 25 В 313 году Святой Константин Великий издал указ, согласно которому христианам разрешалась свобода вероисповедания и они уравнивались в правах с ... читать далее »

Шутка 207

Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни

21 марта 2023 в 12:53Андрей Рыбак
Банкиры приготовились торговать нашей жизнью! Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни Блокировка карт и внесение в черный список без решения суда. Новый Закон ... читать далее »

Высказывания 616

Преподобный Ефрем Сирин. О восьми помыслах.

21 марта 2023 в 06:47Андрей Бузик
Преподобный Ефрем Сирин. О восьми помыслах Знай, чадо, что есть восемь помыслов, которыми производится все худое: чревоугодие, блуд, сребролюбие, гнев, безвременная печаль, уныние, тщеславие, ... читать далее »

Наука 253

Квантовые технологии в нашей повседневной жизни

20 марта 2023 в 18:26Андрей Рыбак
Что необходимо для создания квантового компьютера. Квантовые технологии в нашей повседневной жизни Квантовая физика – величайший триумф в истории развития человеческой цивилизации. Однако для ... читать далее »

Песни 105

Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров

19 марта 2023 в 20:51Андрей Рыбак
Поле Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров Полюшко-поле — русская песня, которая, благодаря широкой популярности, считается народной. Между тем, песня имеет своих авторов. Согласно ... читать далее »

Проповедь 129

Слово в неделю Крестопоклонную святителя Луки (Войно-Ясенецкого).

19 марта 2023 в 05:14Андрей Бузик
"Утешайте, утешайте народ мой" Это слова древнего великого пророка Исайи, слова, обращенные к нам, пастырям вашим, ибо на нас лежит долг не только учить вас, не только указывать путь Христов, но ... читать далее »

Интересно 533

Великое освоение Сибири

17 марта 2023 в 20:23Андрей Рыбак
Покорение Сибири Великое освоение Сибири Сибирь известна как сердце России. Но так было не всегда. Много веков назад Сибирь была одной из неизведанных территорий восточнее Урала, на север от Китая и ... читать далее »

Жития 385

Страдание святых мучеников Евтропия, Клеоника и Василиска

16 марта 2023 в 05:07Андрей Бузик
После страданий и мученической кончины святого великомученика Феодора Тирона1 в городе Амасии2 в темнице остались заключенные за Христа его соратники и близкие друзья Евтропий, Клеоник и племянник его ... читать далее »

Общий 1384

Цифровой рубль с 1 апреля. Как жить дальше?

14 марта 2023 в 21:59Андрей Рыбак
Цифровая удавка для России. Люди больше не нужны Цифровой рубль с 1 апреля. Как жить дальше? Говорим с финансовым аналитиком, публицистом и общественным деятелем Александром Лежавой об ... читать далее »

Документы 232

Цифровой рубль вне закона

13 марта 2023 в 23:53Андрей Рыбак
Генетические опыты и цифровое рабство Цифровой рубль вне закона Быстро подсуетились на ютубе. Смотрите здесь. Лукавый боится ... читать далее »

Скалолазание

ВЮС в Перми: итоги квалификации

Сильнейшие юные скалолазы страны в Перми приступили к розыгрышу последних комплектов наград. 21 марта прошла квалификация Всероссийских юношеских соревнований в дисциплине "боулдеринг". По итогам ... читать далее »

Фристайл

В Кубке мира остались неразыгранными только два Хрустальных глобуса   в  нью-скульных  дисциплинах у женщин и в слоуп-стайле у мужчин

На минувшей неделе в Кубке мира по фристайлу состоялись три этапа. В них, как и весь сезон, не принимали участие россияне, отстранённые по политическим причинам, в связи с событиями на Украине. За ... читать далее »

Катастрофы 295

Первый подводный атомный взрыв в СССР (21.09.1955)

21 марта 2023 в 22:38Андрей Рыбак
атомный взрыв Первый подводный атомный взрыв в СССР (21.09.1955) Маленькая торпеда мощностью 1/4 бомбы взорванной в Хиросиме. читать далее »

Поиск Святой Руси 367

Кто Господь, и чья власть на Небе и на земле.

21 марта 2023 в 10:25Андрей Рыбак
С афонским старцем Михаилом + Отошел ко Господу в 93 года. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Праздником сорока мучеников, в Севастийском озере мучившихся. Все Святые Апостолы: Андрее, ... читать далее »

Технологии 314

Игорь Ашманов. Мы погружаемся в цифровую колонизацию.

20 марта 2023 в 22:53Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов: К ВЛАСТИ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ЦИФРОВОЙ КЛАСС, МЫ ИДЕМ К ЦИФРОВОЙ КОЛОНИЗАЦИИ 17 марта 2023 г в Московской Государственной Думе прошел круглый стол "Проблемы защиты ... читать далее »

Разное 1211

Зачем столкнули порабощенные колонии - Украину и РФ? Как победить цифрового зверя - Игорь Шнуренко

20 марта 2023 в 14:15Андрей Рыбак
Игорь Шнуренко Зачем столкнули порабощенные колонии - Украину и РФ? Как победить цифрового зверя - Игорь Шнуренко данной беседе мы изучаем генезис конфликта между Украиной и Россией. Как развивать ... читать далее »

Эсхатология 709

Не позволим глумиться над чувствами братии и верующих людей!

19 марта 2023 в 14:24Андрей Рыбак
Митрополит Павел, наместник Киево-Печерской Лавры Не позволим глумиться над чувствами братии и верующих людей! читать далее »

Мир 349

Иерархия тёмных сил, или Кто правит миром. (В. А. Лепехин)

18 марта 2023 в 13:43Андрей Рыбак
Мировая закулиса и мир Иерархия тёмных сил, или Кто правит миром. (В. А. Лепехин) читать далее »

Народный промысел 94

Полки для икон

17 марта 2023 в 16:39Дмитрий С.Е.
Полки для икон Кому необходимы полка для икон, домашний иконостас, можно заказать в Артели Добрыня в красный угол для дома. Товары ручной работы, хенд мейд. Доставка по всей России, цены от ... читать далее »

Иконы 350

Державная икона Божией Матери. О чем молятся перед иконой? История явления.

15 марта 2023 в 05:57Андрей Бузик
Державная икона Божией Матери. В ряду почитаемых на Руси чудотворных образов Божией Матери особое место занимает икона, обретенная уже в ХХ веке, которой суждено было стать одной из главных святынь ... читать далее »

Планета 271

Кругом тайга

14 марта 2023 в 09:45Андрей Рыбак
Тайга с птичьего полета Кругом тайга Д.В.Синельников читать далее »

Будущее 406

Волк на троне в Киеве

13 марта 2023 в 16:31Фокин Сергей
В день интронизации Онуфрия в Киево-Печерскую Лавру пришёл волк и сел на престоле владыки, оскалив зубы. 20 января «Это событие произошло в августе 2022 года. Факт, о котором знают все участники ... читать далее »

Путешествия

Экспедиция "По пути русских кругосветных мореплавателей" продолжит путешествие.

Несмотря на аварию и трагическую потерю тримарана в Тихом океане, экспедиция Томского отделения РГО "По пути русских кругосветных мореплавателей" продолжит своё путешествие. Однако для этого придётся ... читать далее »

Каякинг

На Варзобе прошла квалификация каяк-экстрима "Точикистон слалом опен"

На Варзобе прошла квалификация каяк-экстрима "Точикистон слалом опен". В понедельник, 20 марта, на реке Варзоб, которая берет начала с Гиссарского хребта в Таджикистане, состоялись первые старты   это ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru