Охранники Януковича вытолкали крымского журналиста из церкви
Журналиста газеты «Ялтинские вести» охранники лидера «Партии регинов» выволокли из церкви. Об этом сообщили в Комитете по мониторингу свободы прессы в Крыму.
Как сообщили агентству в Комитете, 22 января около 13.00 в ялтинском соборе Александра Невского после произнесенной речи перед прихожанами кандидата в народные депутаты Украины Виктора Януковича журналист газеты «Ялтинский курьер» Сергей Сардыко обратился к лидеру Партии Регионов Украины с просьбой помочь улучшить жилищные условия одного из местных ветеранов Великой Отечественной Войны, бывшего ялтинского подпольщика и партизана, 85-летнего инвалида 1-ой группы.
Хотя журналист находился на расстоянии 10 метров от Януковича, его охранники не дали репортёру договорить и путём рукоприкладства выволокли из церкви. Один из охранников даже закрыл перед журналистом двери храма.
Журналист обратился за медицинской помощью в травматологическое отделение Ливадийской больницы. Ялтинская милиция расследует инцидент.
Сам себя оценил на 5 - скромненький смиренный христианин однако!!!
Я посмотрел ссылочки - какая-то лажа, какие-то кусочки текста с непонятно каких сайтов которые просто ссылаються друг на друга. И сайты с виду какие-то паленные. Об этом почему-то ничего неслышно было в новостях, нигде не подняли скандал - хотя если б инфа была правдивая , такое не пропустили.
Вся это весть напоминает очередное ораньжевое интернет-фуфло президентских выборов, типа того как Янукович выбил Кирпе зуб или как он кроет матом всех на заседании правительствав и т.д.
Кстаи это уже вообще отработанная грязная интернет технология. Инфа запускаеться с нескольких сайтов, потом на нее ссылаються еще несколько сайтов. А потом концы не найдеш.
Например Зинченко предьявлял докозательства грабижей Толстопуза(Порошенко) - таким же образом, он принес в прокуратору материаллы с бесконечными ссылками на сайты, поэтому его доказательство даже в серьез не воспринимали (главное закричать вор, стать героем и пустить стрелки на толстопуза) Такая инфа будет нормой - так что ваабще не верьте интернету и всякую херню там не читайте о укр политике.
Никакой "лажи", городской информационный центр Севастополя; крымское агентство новостей... Притом есть имя автора новости. И не надо увиливать и уходить к теме Зинченко и прочих. Какова бы ни была оранжевая власть, это не дела не меняет. Другое дело, что с точки зрения избирательного PR выглядит сомнительно - так себе портить имидж. Но я склонен скорее доверять новости, чем не доверять. Ваше же последнее предложение явно диссонирует с Вашими рассуждениями о "грабижах" Порошенко. Отсюда - прежде, чем "не читать", - не пиши'те :)
Об этом почему-то ничего неслышно было в новостях, нигде не подняли скандал - хотя если б инфа была правдивая , такое не пропустили.
Смеётесь!? Об этом говорили в новостях по всем каналам Крыма, и в крымских газетах писали!То, что об этом не говорили по ОРТ, РТР, НТВ, а также ТРК "Украина", НТН само собой понятно.. Там только и Януковича выгораживают, как очередного "Мессию Украины", "который улучшит жизнь уже сегодня...(не народа, конечно)". Всё это напоминает прошлогодние события, когда некоторые центральные украинские каналы транслировали в таком же ракурсе, но только в лице Ющенко.
Здраствуйте Анатолий.
Я ваши ссылки открывал, одна не открылась, а в другой был то же самое , что и в Вашем посте с сылкой на саму себя - может это плохой интернет.
Из новостей каналов смотрю ICTV - там ниче не было (может пропустил), и Я нука там не выгараживают. А вы видно только и смотрите новости в таком количестве ОРТ, РТР, НТВ, а также ТРК "Украина", НТН - многовато.
Ну раз Вы точно знаете, значит инцидент был. Только не такой страшный - потому что нет скандала, до нас не докатился. Только не говорите что мы глупые и ниче не знаем, а то помню у меня из Луганска сестра поехала в Киев после революц. Так ей там никто не верил, что мы 1+1, 5-й и эру смотрели при революции.
**надо увиливать и уходить к теме Зинченко и прочих** - поздравляю вы меня схватили за руку, а я только и думал как увильнуть.
диссонирует -перекладить на укрпаинский.
Удачи Вам
Ну раз Вы точно знаете, значит инцидент был. Только не такой страшный - потому что нет скандала, до нас не докатился.
Согласен. Инцидент, так сказать, местного масштаба. Ежели было бы что-то существенное (типо яйцеметания в Ивано-Франковске), то узнала бы вся Украина.
И вообще, мне кажется, проводить агитационные мероприятия в церкви (церковь - УПЦ МП), тем более во время службы, да ещё с кафедры как-то не совсем корректно.
11 июня 2025 в 22:17
— Андрей Рыбак
Игумен Никон (Воробьев)Не поддавайся мыслям об одиночестве и прочим суетным помыслам. Это сети вражии. С нами Бог, мы не одиноки. Если нужно будет - Господь пошлет нам друзей, каких и не ожидали. ... читать далее »
10 июня 2025 в 22:47
— Андрей Рыбак
Свеча, которая не гасла
СВЕЧА, КОТОРАЯ НЕ ГАСЛА
В маленьком провинциальном городке, где все друг друга знали, стоял старенький храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость». Настоятелем ... читать далее »
8 июня 2025 в 21:52
— Андрей Рыбак
- Как настроение?
- Как настроение?
- В Великорецкий Ход хочется.
- И давно это у вас?
- Дак вот, как последний раз вернулся с ВКХ, так и началось ...
- Все понятно, у Вас хроническая Великорецкая ... читать далее »
6 июня 2025 в 21:37
— Андрей Рыбак
Случай на исповеди
Случай на исповеди
Одна прихожанка пришла на исповедь к архимандриту Епифанию и начала обвинять свою невестку. о.Епифаний остановил её и сказал сурово:
- Оставь свою невестку в ... читать далее »
5 июня 2025 в 15:28
— Леночка Борисовна
Храм Матроны. Год 2014.
Алтарь Матроны
Храм Матроны. Год 2025.
Есть такая народная примета. Если птица сама оставила гнездо, то можно строить дом, храм и он век простоит и века не ... читать далее »
4 июня 2025 в 21:19
— Андрей Рыбак
Андрей Ушаков, 2025
ТРИ ДНЯ 2З ЧАСА 7 МИНУТ
Последние трое суток альпинистский мир взорвался: установлен новый рекорд скорости достижения вершины Эвереста – 5707 минут или 95 часов и 7 минут с ... читать далее »
3 июня 2025 в 23:09
— Леночка Борисовна
Поехал как-то Адриан в соседнюю деревню маки посвятить. Хозяйка ему стол накрыла, рюмку подала. Сколько ниточке не виться, а судьба попу любиться: учительницей оказалась. Миссионер-то наш по ... читать далее »
16 мая 2025 в 15:39
— Андрей Рыбак
святитель Игнатий БрянчаниновИз воспоминаний современников святителя Игнатия
ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛО ПРИУГОТОВЛЕНИЯ СЕБЯ К ПЕРЕХОДУ В ВЕЧНОСТЬ
Еще в 1864 году Преосвященный Игнатий писал к одному из ... читать далее »
6 мая 2025 в 13:41
— Андрей Рыбак
Марина Павловна Барто.
2021год, 22 августа, хоронили монахиню Александру, почившую на 90-м году жизни.
До монашества, она не была знаменитостью, ее имя не упоминалось в репортажах и теле-сюжетах, ее ... читать далее »
Более 600 скалолазов и альпинистов со всей России уже зарегистрировались на фестиваль в Приэльбрусье!
C 11 по 15 июня в Приэльбрусье пройдет крупнейший скальный фестиваль страны Скалы России. ... читать далее »
Предварительные результаты AKTRU SKYRACE (14км1350+)
Мужчины
1. Марков Евгений (Свердловская область) 1:53'17'' (рекорд трассы*)
2. Попов Дмитрий (Томская область) 1:58'43''
3. Жиндаев Андрей ... читать далее »
11 июня 2025 в 20:27
— Андрей Рыбак
12 июня - Иконы Божией Матери "Споручница грешных" Корецкая (1622)
12 июня - Иконы Божией Матери "Споручница грешных" Корецкая (1622) (переходящее празднование в четверг 1 - й седмицы по ... читать далее »
10 июня 2025 в 00:24
— Андрей Рыбак
Цветы жизни
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
День Святого Духа
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: ... читать далее »
8 июня 2025 в 09:16
— Андрей Рыбак
Плод добрый
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Троица!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »
5 июня 2025 в 21:12
— Андрей Рыбак
Прп. Паисий Святогорец
Когда есть простота, то чувствуешь себя легко
- Геронда, я думаю, что простота — это когда человек действует так, как чувствует. Правильно?
- В зависимости от того, где он ... читать далее »
5 июня 2025 в 08:42
— Андрей Рыбак
Антон Чехов
"Циник" – слово грeчeскоe, в пeрeводe нa твой язык знaчaщee: свинья, жeлaющaя, чтобы вeсь свeт знaл, что онa свинья.
Антон Чехов читать далее »
4 июня 2025 в 12:26
— Андрей Рыбак
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ОПТИНСКОГО ИГУМЕНА СИМЕОНА (ЛАРИНА)
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ОПТИНСКОГО ИГУМЕНА СИМЕОНА (ЛАРИНА) /+28.05.2015/
"Будь верен до смерти" Запись беседы от 17.02.2002г.
Все понятно. ИНН принимаешь ... читать далее »
3 июня 2025 в 20:58
— Андрей Рыбак
Святой Праведный Иоанн Кронштадтский
ВЕСЬ МИР И ВСЕХ НАС ГОСПОДЬ СОДЕРЖИТ В РУКЕ СВОЕЙ; характер богоуправления есть милость Божия; но при всей милости Он справедлив в высшей степени и воздаст ... читать далее »
27 мая 2025 в 14:36
— Андрей Рыбак
В кадре два великих мастера советского кино – Василий Макарович Шукшин и Леонид Фёдорович Быков, а между ними Лидия Федосеева-Шукшина.
Это очень редкий снимок. В кадре два великих мастера советского ... читать далее »
5 мая 2025 в 10:08
— Андрей Рыбак
За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года.
За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 ... читать далее »
Глубинный Гран-при Федерации фридайвинга 2025 🏆
📍 10 июня состоялся первый день Глубинного Гран-при Федерации фридайвинга 2025.
⛰ В первой половине дня спортсмены ныряли на ... читать далее »
В Кабардино-Балкарской Республике 11 июня стартовал крупнейший скальный фестиваль нашей страны Скалы России. Эльбрус 2025 . Второй год подряд совместная площадка Федерации скалолазания России и ... читать далее »
10 июня 2025 в 22:56
— Андрей Рыбак
Последнее стихотворение протопресвитера Андрея Алешина.Последнее стихотворение протопресвитера Андрея Алешина.
Ты пойми: хорошо умереть на войне.
Это лучше, чем гнить на больничной постели.
Это ... читать далее »
9 июня 2025 в 08:33
— Андрей Рыбак
"Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы" Марк Туллий Цицерон.
Ответ всем безумным цифровизаторам
https://youtu.be/TSNkkFYP9KU?si=PBcOTnMOZgmauu5c читать далее »
6 июня 2025 в 22:50
— Андрей Рыбак
ВМЕСТО ПАСПОРТА — ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ ID ПАСПОРТ
ВМЕСТО ПАСПОРТА — ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ ID ПАСПОРТ (СЕРВИС)
В Думу внесли поправки о создании национального многофункционального цифрового сервиса ... читать далее »
5 июня 2025 в 16:04
— Андрей Рыбак
Опоки — геологические чудеса на реке Сухона в Вологодской области.60,35520, 45,29100
Опоки... - подробно описаны на санскрите в Махабхарате как прародина ариев.
Опоки — геологические чудеса на реке ... читать далее »
5 июня 2025 в 08:37
— Андрей Рыбак
О, великий архистратиже Божий Михаиле
ЧЕТВЕРГ. МОЛИТВА АНГЕЛАМ НА ДЕНЬ!
О, великий архистратиже Божий Урииле! Ты еси сияние огня Божественнаго и просветитель помраченных грехами: просвети ум мой, ... читать далее »
4 июня 2025 в 08:41
— Андрей Рыбак
Мой господин... повелел вам сказать...
Мой господин... повелел вам сказать...
Отправил как-то один царь гонца к царю соседних земель.
Гонец запоздал и, поспешно вбежав в тронный зал, задыхаясь от ... читать далее »
1 июня 2025 в 07:56
— Виктор Шамонин
В пальме кроны вековой,
Свила птичка домик свой,
Скоро вывела птенцов,
Стал уютным милый кров.
Вдруг явился утром слон,
Был какой-то странный он,
Хмурый был и горделив,
Взгляд его был суетлив.
Слон на ... читать далее »
27 мая 2025 в 12:08
— Андрей Рыбак
7 рецептов с Кизилом - артрит, камни в почках, лихорадка, гепатит, отеки
7 рецептов с Кизилом - артрит, камни в почках, лихорадка, гепатит, отеки
Кизил - обитатель южных областей. Его ягоды с давних ... читать далее »
8 мая 2025 в 19:22
— Андрей Рыбак
Вера дает силу в войне, если эта война за правду
Вера дает силу в войне, если эта война за правду
Евгений Авдеенко (☦25.07.2014) Русский православный мыслитель, богослов, переводчик, педагог. читать далее »
В честь 80-летия Победы в Великой Отечественной войне оргкомитетом фестиваля Скалы России на скалах Баксанского ущелья близ Тырныауза создан новый лазательный сектор 80 лет Победы . На месте ... читать далее »