Современные иудеи любят трубить на весь мир, как их гонят, как их убивают, как их преследуют, как на них покушаются. Но что такое для православных такое поведение? Это то, о чем явно сказал Христос когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою (Мф. 6:5).
При этом мы можем видеть, что о иудеиях как народе все было сказано пророками в частности пророком Иезекиилем
18 И говорил Я сыновьям их в пустыне: не ходите по правилам отцов ваших, и не соблюдайте установлений их, и не оскверняйте себя идолами их.
19 Я Господь Бог ваш: по Моим заповедям поступайте, и Мои уставы соблюдайте, и исполняйте их.
20 И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь Бог ваш.
21 Но и сыновья возмутились против Меня: по заповедям Моим не поступали и уставов Моих не соблюдали, не исполняли того, что исполняя, человек был бы жив, нарушали субботы Мои, - и Я сказал: изолью на них гнев Мой, истощу над ними ярость Мою в пустыне;
22 но Я отклонил руку Мою и поступил ради имени Моего, чтобы оно не хулилось перед народами, перед глазами которых Я вывел их.
23 Также, подняв руку Мою в пустыне, Я поклялся рассеять их по народам и развеять их по землям
24 за то, что они постановлений Моих не исполняли и заповеди Мои отвергли, и нарушали субботы мои, и глаза их обращались к идолам отцов их.
25 И попустил им учреждения недобрые и постановления, от которых они не могли быть живы,
26 и попустил им оскверниться жертвоприношениями их, когда они стали проводить через огонь всякий первый плод утробы, чтобы разорить их, дабы знали, что Я Господь (Иез. 20:18-26).
И вот мы видим, что иудеи в России и по всему миру продолжают лицемерить, в искушениях своих обращаясь не к Господу, а к так называемой международной общественности. В этом ли истина иудеев, чтобы надеяться не на Господа, а на людей? И поскольку верен Господь в слове Своем И проведу вас под жезлом и введу вас в узы завета. И выделю из вас мятежников и непокорных Мне. Из земли пребывания их выведу их, но в землю Израилеву они не войдут, и узнаете, что Я Господь (Иез. 20:37-38), то мятежники иудейские, окаменевшие в сердце своем, которые продолжают быть непокорны Господу и надеются на "международную общественность" начинают выдворяться и из России и из Израиля.
то мятежники иудейские, окаменевшие в сердце своем, которые продолжают быть непокорны Господу и надеются на "международную общественность" начинают выдворяться и из России и из Израиля.
***а то вы не знаете?
это место где очень любят обалгивать евреев, вырывая отрывки из контекста.
где не любят читать до конца
вот например продолжение 20 главы Иехезкеля:
(32) И задуманному вами – не бывать тому, сказанному вами: "Будем, как (другие) народы, как племена (других) стран служить дереву и камню". (33) Жив Я, – слово Г-спода Б-га! Рукою крепкой и мышцею простертой и яростью изливающейся воцарюсь над вами. (34) И выведу вас из народов и соберу вас из стран, в которых рассеяны вы, рукою крепкой и мышцею простертой и яростью изливающейся; (35) И приведу вас в пустыню народов, и там буду судиться с вами – лицом к лицу. (36) Как судился Я с отцами вашими в пустыне – земли Мицрайим, так буду судиться с вами, – слово Г-спода Б-га! (37) И проведу вас под скипетром и введу вас в узы завета. (38) И выделю из вас мятежников и отступившихся от Меня, из страны пребывания их выведу их, а в землю Йисраэйля не войдут; и узнаете что Я – Г-сподь. (39) А вы, дом Йисраэйля, – так сказал Г-сподь Б-г, – каждый (к) идолам своим идите (и) служите (им); а после (того), если не слушаете Меня, (то) и имя святое Мое не оскверняйте более дарами вашими и идолами вашими.
(40) Потому что на горе святой Моей, на горе величия Йисраэйля, – слово Г-спода Б-га, – там будет служить Мне весь дом Йисраэйля, весь он на земле той. Там Я благоволить буду к ним и потребую возношений ваших и дары первинок ваших со всем, освященным вами. (41) В аромате благовонном удостою благоволения вас, когда выведу вас из народов и соберу вас из стран, в которых рассеяны вы, и освящусь в вас пред глазами народов.
(42) И узнаете вы, что Я – Г-сподь, когда введу вас в землю Йисраэйля, в страну, которую Я, подняв руку Свою, (клялся) дать отцам вашим.
tеще это Россия это место где просто умирают от любви к себе. и считают себя самыми, самвми - ну просто потому что это они
"Чем больше преступление - тем легче его совершить. Принцип Геббельса Вам знаком? Вы мне лучше скажите, как можно честно заработать 13-15 млрд. долларов?"
Деньги к деньгам. Говорят, что трудно дается обычно первый миллион долларов.
~~~~~~Может быть Вы мне объясните, как можно украсть 13-15 млрд. долларов? Это вообще возможно?
Ницше в "Утренней заре" называет евреев финансовыми волшебниками Европы.~~~~~
Конечно нельзя украсть вот так просто такие суммы, без пособничества государства.
Ведь не так давно В.В.Путин говорил, какая бы несправедливая приватизация не была, мы ее пересматривать не будем.
Упор идет на сбор налогов, а кто их собирает????????
Правильно не мы с вами , а государство, вот пускай оно и разбирается. То что Абрамович вор, должен суд доказать, а не голословные здесь обвинения, мы можем догадываться, не более того.
Одной простой вещи не могут некоторые товарищи понять, если даже всех евреев отправить из России, то их место быстро другие займут, и я подозреваю, что лучше то не будет. Самая хреновая черта у некоторых, винить кого угодно и в чем угодно только не себя.
На эту тему можно говорить бесконечно, но некоторым просто не суждено понять, а это путь к рабству. У таких людей слово ,а не дело на первом месте, а как до работы так ..........................
Интересная аналогия, недавно перечитывал трилогию А.М.Горького "Жизнь Клима Самгина"""
И некоторые разговоры, в копейку ,как сегодня, а ведь прошло уже 100 лет. Значит, в России всегда присутствовали люди с квасным патриотизмом. К чему он привел, всем известно.
***Чем больше преступление - тем легче его совершить.***
Замечательно! Звонкая фразеология не заменяет разума, даже если ссылаются на Геббельса. Согласно ей, украсть Дженерал моторс легче, чем залезть в чужой карман на вокзале.
На самом деле, ни Вы, ни я, не можем указать ни честного, ни нечестного способа oвладения такими капиталами, поэтому здесь следует использовать талмудический принцип, которому меня учили в ешиве: "взвешивай на чаше оправдания", что на простом русском языке называется "презумпцией невиновности".
>>Может быть Вы мне объясните, как можно украсть 13-15 млрд. долларов? Это вообще возможно?
Чем больше преступление - тем легче его совершить. Принцип Геббельса Вам знаком? Вы мне лучше скажите, как можно честно заработать 13-15 млрд. долларов?
>>Ницше в "Утренней заре" называет евреев финансовыми волшебниками Европы.
:)))))))))))
>>Христианство позволяет оклеветывать человека, обзывая его вором без всяких доказательств??
Я не обзываю, я предлагаю свое объяснение. А факт - налицо. Денег в стране мало, а у Ходорковского с Абрамовичем - много.
***Ни Абрамович, ни Ходорковский - не иудеи. Они просто воры. ***
Может быть Вы мне объясните, как можно украсть 13-15 млрд. долларов? Это вообще возможно?
Ницше в "Утренней заре" называет евреев финансовыми волшебниками Европы.
Такое метафизическое объяснение гораздо ближе к истине, чем то, что Вы пишете.
Бай зе вэй. Христианство позволяет оклеветывать человека, обзывая его вором без всяких доказательств??
Ни Абрамович, ни Ходорковский - не иудеи. Они просто воры.
А что в России воруют не только русские - это всем известно. В России вообще не только русские живут.
Да прихватили, и русские прихватили и татары и т.д.
Это правильно????????
Нет это преступление ,я считаю.
Странный вы человек, честное слово. Вы чего то к евреям не равнодушны, все их деньги считаете и обвиняете во всем их.
Тут все проще, государство должно за этим следить. И как говориться, нарушил закон - отвечай, по всей строгости. Я не новое что то сказал, так по-моему во всех цивилизованных странах. А то что дом Иудейский, так это бред полный. Вы работайте, работайте и еще раз работайте, больше работы меньше в голове не нужных мыслей :))))))
Тогда глядишь и дом вашим станет.
"""""Пока дом получается иудейским - спасибо русскому мужику Ельцину и рыжему Толику.""""
Вот вы им это и скажите, мне то зачем :))))
И не злопыхайте, не так все плохо:))))))
***Если мы хотим хорошо жить в нашем общем доме, значит и надо жить по человечески, всем.
Вот вы уидеям, которые грязью поливают Россию, это и скажите. И тем иудеям, которые прихватизировали русскую собственность во времена прихватизации, что обворовали они русских. Авенам, Абрамовичам, Ходорковским, Вексельбергам .... список можете продолжить. Пока дом получается иудейским - спасибо русскому мужику Ельцину и рыжему Толику.
Вадим я не знаю чего там иудеи сосут, я смотрю просто на человека, с кем имею дело по бизнесу и по жизни. На его человеческие качества, а не вероисповедание, по секрету скажу, я даже не знаю верит оппонент или нет. Мне все одно, был бы человек хороший, я думаю нормальный человек, так же смотрит и на меня. Если мы хотим хорошо жить в нашем общем доме, значит и надо жить по человечески, всем. Я повторяю не одни русские - православные в России живут, может вы с этим согласитесь наконец. Или вы хотите отсорбировать другие народы???????
Ну что же, может вы хотите и вам подобные, а я не хочу. Мне все эти смуты уже поперек горла, спокойно жить хочется, хватит уже нагнетать. Вы лучше работой своей докажите, на что способны по жизни, оно лучше для России будет, чем злопыхать на иноверов.
Я не подозревал даже ,что есть люди у которых голова, такой ахинеей забита , однако!!!!!!
Не хотел никого обидеть.
Александр, дело не в различии религий, а в том чтобы в своем повседневном поведении реально следовать заповедям Божиим. Заповеди Ветхного завета являются общими и для православного, и для иудея. Проблема же в том, что люди, называющие себя иудеями не следуют на деле даже Ветхому Завету - собственно тема именно об этом. Христос сказал, что исполняющий Заповеди Моисеевы спасается через это исполнение заповедей. Собственно об этом я и пишу.
Что же до интимности вопроса, то раз живете в оссии, то будьте любезны воспринимать Россию как Родину и не унижать ее гаденькими обращениями к международной общественности. Если же совершаете такие подлости, то сосать двух маток одновременно у называющих себя иудеями в России не выйдет, как бы они не напрягались это делать.
***Г-н Феофанов, что побуждает Вас писать такую ахинею?
Для вас, как я предплагаю - равнодушного к другим людям, это ахинея, а я обращаю внимание иудеев, что если они действительно иудеи, то защиты полезно искать в исполнении заповедей Божиих и у Бога, а на людей надеяться - это показывать свое отступление от Бога.
Оказывается у вас товарищи иудеи есть:))))))
Ну и перевел на английский, вам что с того. Пока мы не поймем, что мы все разные, и у каждой нации свои традиции, ох тяжко будет нам. Ох тяжко.