Я и не говорю про что-то удивительное, но неравнодушны Вы ко мне - это факт. Кому я просто неприятен - ье со мной и не общаются, или эпизодически общвются.
А про воду всегда - так что тут удивительного :-))
"Леонид, я не виноват что у Вас каждое слово в каждой теме - смакование похабщины
или дифирамбы СССР. Не я цепляюсь к Вам, а сами нарываетесь :)) "
Это точно! К вопросу о первородном грехе Вы были равнодушеы - видимо, Вас эта тема никак не интересует. а потом, видимо, вас поразило, что можно любить СССР и спать с женщинами.
"Вот это и есть Ваша деятельность! С тех пор, как Вы "насоветовали" вопросы решать
половым путём, ко мне вкралось сомнение относительно Вашей принадлежности к
иудаизму. "
Это когда я посоветовал спать с девушкой из секты сайентологии ее любимому? :-)
Видите ли, Юрий, как заметил Лев Гумилев, иудаизм распространяется половым путем. :-) И это едва ли не один-единственный путь распространения.
"Непонятна мне Ваша истерика относительно моих вопросов к Вашему липовому исповеданию "
Какая истерика, интересно просто. Но Вы запросто можете считать меня сатанистом.
"Поэтому я вовсе не придираюсь к Вам, а выясняю что же
есть на самом деле иудаизм. Для этого собственно форум и предназначен, а не для
смакования своих подружек. "
Подружек я своих не смакую, а просто говорю, что они есть. И будут. И не вижу в этом ничего плохого. Но можете за меня порадоваться. Кажется, на московском рынке я встретил низенькую, смуглую, узкоглазую девушку моей мечты.
"Да и в конце концов, займитесь этим
же самым относительно моего исповедания. Я постараюсь дать чёткий отчёт в моём
уповании. Если на Ваш взгляд что то не соответствует Вашему представлению о
христианстве, спрашивайте, отвечу."
А оно странное у Вас. То Вы протестант, то оглашенный, то невоцерковленный верующий. Непонятно. Мне ясно, что Вы христианствующий демократ, не принадлежащий формально к какой-либо религиозной организации.
"А я не согласен, мир разрушается в результате греха.Винить в этом христианство -
глупо "
Но самые лучшие люди живут в тех странах, где не было христианства. Или где оно никогда не было господствующим.
Вы устойчиво уклоняетесь от ответа на мой конкретный вопрос про подружок. В конце концов мне начинает казаться, что Вам голые мальчики снятся. :-))))
Леонид, Ваша личность у меня не вызывает каких то необыкновенных ассоциаций. Безбожных евреев полно кругом :).Ничего удивительного!
Во всяком случае я не замечаю чего то необычного, хотя вода всегда есть :)Вот это удивительно!
((С тех пор мы в каждой теме флеймили. Видимо, я Вас чем-то за живое задел. Потому что Вы цепляться стали едва ли не к каждому моему слову
Леонид, я не виноват что у Вас каждое слово в каждой теме - смакование похабщины или дифирамбы СССР. Не я цепляюсь к Вам, а сами нарываетесь :))
((Кстати, а какая у меня деятельность?
Вот это и есть Ваша деятельность! С тех пор, как Вы "насоветовали" вопросы решать половым путём, ко мне вкралось сомнение относительно Вашей принадлежности к иудаизму. Тут просто напросто логическая цепочка. Если никто, из называющих себя иудеем, не позволяет себе подобных плоских и сальных шуток, то стало быть и иудаизмом тут не пахнет. Поэтому я вовсе не придираюсь к Вам, а выясняю что же есть на самом деле иудаизм. Для этого собственно форум и предназначен, а не для смакования своих подружек. ТАк что "вне закона" тут Вы, а не я, якобы "придирающийся к Вашему вероисповеданию". Да и в конце концов, займитесь этим же самым относительно моего исповедания. Я постараюсь дать чёткий отчёт в моём уповании. Если на Ваш взгляд что то не соответствует Вашему представлению о христианстве, спрашивайте, отвечу. Непонятна мне Ваша истерика относительно моих вопросов к Вашему липовому исповеданию
((Но вот в быту оказывается, что жить с безбожниками легче и проще, чем жить с христианами. Отчего бы это? :-) И о чем это говорит?
О чём это говорит? "глазами смотрите и не видете, ушами слушаете и не слышите".А вообщето подтверждается, что безбожие и иудаизм весьма близки :)
((Это безусловно так. Но это деструктивное влияние
А я не согласен, мир разрушается в результате греха.Винить в этом христианство - глупо
((! Но я так и не понял - Вам подружки мои понравились или как? Не томите меня, мне это интересно. :-)
:(((( Леонид, прочитайте моё САААМОЕ первое сообщение в этой теме
Да и я Вас не искал, но мы явно нашли друг друга. Мне помнится, впервые мы пересеклись в теме про антинатовский комитет, кажется, Евгения Мухтарова. Немного попикировали, а потом схлестнулись в теме "Он был верующим" отца Романа. С тех пор мы в каждой теме флеймили. Видимо, я Вас чем-то за живое задел. Потому что Вы цепляться стали едва ли не к каждому моему слову. И я к Вам привык. Мне скучног станвоится, если Вас долго мои слова не трогают. :-))).
Кстати, а какая у меня деятельность? И почему ей приходит конец? У меня еще 100 часов оплачено вперед.
"Я уже где то говорил Вам, "безбожие+иудаизм" - гремучая смесь :) Если
Господь захочет наказать какой народ или же погубить всё человечество, ОН
соединит эти элементы :) "
И это замечательно. А если в эту смесь добавить ислам, то всем чертям тошно станет!
"Опять же.Отношение к греху и к морали с этикой в христианстве сильно разится от
иудейских и безбожных (которые весьма близки)."
Но вот в быту оказывается, что жить с безбожниками легче и проще, чем жить с христианами. Отчего бы это? :-) И о чем это говорит?
"Христианство же действительно оказало влияние на ВСЮ историю и культуру
человечества. "
Это безусловно так. Но это деструктивное влияние.
"Вы знаете, у меня множество друзей христиан, - атмосфера невыразимая...Псалмы
хочется от радости петь!!!"
Рад за Вас. Но веселый христианин - это редкое зрелище.
"Но Вы же смотрели только на подружек :) "
Это точно! Но я так и не понял - Вам подружки мои понравились или как? Не томите меня, мне это интересно. :-)
(((((((Похоже, мы нашли друг друга, как два непримиримых оппонента.
НЕ совсем верно.Я Вас не искал.Тут скорее просто "коса нашла на камень". Всё у Вас было в порядке, со всеми в согласии, а тут кто то поперёк что то прёт. Но что то всегда начинается впервые, и всему приходит конец. Как и Вашей беззаботной деятельности :).
((. А Вы? :-))))
Я по принципиальным соображениям (см. предыдущее моё сообщение)
((. Просто безверующая молодежь оказывается приветливее и сердечнее христиан. Можно подумать, что христианство портит характер человека
Опять же.Отношение к греху и к морали с этикой в христианстве сильно разится от иудейских и безбожных (которые весьма близки). Иудаизм породил кучу крючкотворства, лицемерия, ханженства и лжи.Уж исторически так сложилось на устах всех народов, да и Писание об этом же многократно говорит.Безбожие же породило максимум так мёртворождённого монстра СССР. Сил у которого хватило на 70 лет. Христианство же действительно оказало влияние на ВСЮ историю и культуру человечества. Я уже где то говорил Вам, "безбожие+иудаизм" - гремучая смесь :) Если Господь захочет наказать какой народ или же погубить всё человечество, ОН соединит эти элементы :)
((У нас в ФА на самом деле очень хорошая товарищеская атмосфера
Вы знаете, у меня множество друзей христиан, - атмосфера невыразимая...Псалмы хочется от радости петь!!!
(((((((Похоже, мы нашли друг друга, как два непримиримых оппонента.
НЕ совсем верно.Я Вас не искал.Тут скорее просто "коса нашла на камень". Всё у Вас было в порядке, со всеми в согласии, а тут кто то поперёк что то прёт. Но что то всегда начинается впервые, и всему приходит конец. Как и Вашей беззаботной деятельности :).
((. А Вы? :-))))
Я по принципиальным соображениям (см. предыдущее моё сообщение)
((. Просто безверующая молодежь оказывается приветливее и сердечнее христиан. Можно подумать, что христианство портит характер человека
Опять же.Отношение к греху и к морали с этикой в христианстве сильно разится от иудейских и безбожных (которые весьма близки). Иудаизм породил кучу крючкотворства, лицемерия, ханженства и лжи.Уж исторически так сложилось на устах всех народов, да и Писание об этом же многократно говорит.Безбожие же породило максимум так мёртворождённого монстра СССР. Сил у которого хватило на 70 лет. Христианство же действительно оказало влияние на ВСЮ историю и культуру человечества. Я уже где то говорил Вам, "безбожие+иудаизм" - гремучая смесь :) Если Господь захочет наказать какой народ или же погубить всё человечество, ОН соединит эти элементы :)
((У нас в ФА на самом деле очень хорошая товарищеская атмосфера
Вы знаете, у меня множество друзей христиан, - атмосфера невыразимая...Псалмы хочется от радости петь!!!
@Леонид, а почему Вы к остальным участникам форума не предъявляете таких
претензий?@
Потому что Вы по отношению ко мне более чем просто участник форума. Похоже, мы нашли друг друга, как два непримиримых оппонента.
Все остальные участники форума, с кем я так или иначе сдружился (или как-то по особенному задел), меня поздравили. Исключение лишь Вы, Лев Тихонов, с ктороым я хотел бы встретится в реале, да Ольга Г. Ну, девушка просто стесняется, Лев Тихонов не может по педагогическим соображениям. А Вы? :-))))
"Напоминать о том, что не поздравили, гораздо некультурнее и невежливее нежели
отсутствие таких поздравлений. Та я из принципа поздравлять не буду :)"
Я от этого не умру. Просто безверующая молодежь оказывается приветливее и сердечнее христиан. Можно подумать, что христианство портит характер человека. :-)))
У нас в ФА на самом деле очень хорошая товарищеская атмосфера. В православном приходе я такого не заметил.
Вы не досадили мне тем, что не поздравили, а удивили.
Леонид, а почему Вы к остальным участникам форума не предъявляете таких претензий? Я удивлён что Вам так нужны мои поздравления.... Тут вопрос как раз и состоит в этике. Столь не свойственной мусульманам, иудеям и безбожникам. Напоминать о том, что не поздравили, гораздо некультурнее и невежливее нежели отсутствие таких поздравлений. Та я из принципа поздравлять не буду :)
Вопрос поздравления с днём рождения абсолютно пустой. Не вижу трагедии
Жду Вас, Юрий!
Вы не досадили мне тем, что не поздравили, а удивили. Мои однокурсники оказались воспитаннее и вежливее Вас. Видно, сказывается атеистическое воспитание. Кстати, в Фа - кузнице экономическиих кадров России, воцерковленных и православных на моем потоке нет. А мусульмане активные - есть.
Так-то!
С днем рождения надо было поздравлять. Вы-то не знаете, ладно, но Ваш крымский напарник отлично знает.
Катя пока не хочет, я еще слишком молода для брака, говорит.
Я целовал древние стены Иерусалима.
А насчет камней летящих - мне позволят в ответ гранату боевую бросить? Тогда приеду.
С чем, Леня ?
Вы женитесь на Кате ? Поздравляю.
Кстати, когда вы целовали камни Иерусалима - они в каком положении были - в статическом, небось ?
А сейчас у вас есть уникальная возможность приехать и попробовать поцеловать камни Хеврона, Рамаллы, Наблуса в момент их бреющего полета. Слабо ?
А так как вы каждый сможет.
Ха-ха-ха.
В вашем случае я имел ввиду голову (камни -то чему угрожают ?)
Хотя если вы настаиваете, то можем вам и это оформить ;-)
Ара, шютка сделал, не обижайтесь.
Приезжайте к нам. Радиослушатели нам правда не еужны, но нужны смелые воины. Послужите Отечеству лучше, а Кате Вас дождется !
"Некто сказал "Что бы узнать что такое христианство, надо жить по христианским заповедям" Тут никакие заучивания не помогут "
Тогда вы должны применить это к себе и не судить ни о иудейской традиции, ни о исламе. А здесь христиане только это и делают. :-)))
А на самом деле, можно узнать со стороны, чему учит христианство, не будучт христианином.
"((Уповаете, но вотще. Докажите это. Пожелайте себе смерти.
Это типа "бросься вниз и понесут Тебя"? :) Так зачем же Господа искушать? Я благодарю Создателя за жизнь, зачем же отказываться от неё? "
Как же зачем! Для Вас мир - это помойка, это тюрьма. Тело -темница души. Как это не хочется рванутся из темницы прочь на волю?
"Слетает огненная колесница,
И я готов, расправив шире грудь,
На ней в эфир стрелою устремится,
К неведомым мирам направить путь.
О, эта высь, о, это просветленье!
Достоин ли ты, червь, так вознестись?
Спиною к солнцу стань без сожаленья,
С земным существованием распростись.
Набравшись духу, выломай руками
Врата, которых самый вид страшит!
На деле докажи, что пред богами
Решимость человека устоит!
Что он не дрогнет даже у преддверья
Глухой пещеры, у того жерла,
Где мнительная сила суеверья
Костры всей преисподней разожгла.
Распорядись собой, прями решенье,
Хотя бы и ценой уничтоженья."
("Фауст" Гете)
Не хочется так, Юрий, из кожи-то вон вырватся? Слабо?
"А кто Вам такую чушь сказал что христиане боятся ещё кого то кроме Создателя? Бросьте в него камень... "
Это и так видно. Даже на этом форуме.
"если бы эта фраза прозвучала например от Льва Тихонова, я бы засомневался в своей правоте. А если это исходит от Вас, то я ещё больше возрадовался о Спасении Божием! "
Рано радуетесь! :-))))
"Ну вот опять вопрос стал о Вашей порядочности и совести... Я же не писал Вам лично на Ваш домашний адрес? "
А кто Вам мешает? Пишите, Интернет все терпит. Мне забавно было бы - вот и все.
А здесь Вы нападаете на меня публично и совершенно не по делу. Ведь мы с вами во всех темах флеймуем.
"РАз уж ВЫ вынесли свои сексуалные переживание на публичное место, то и ожидайте, что отвечать Вам будут публично.Тут Вы начали, тут и продолжайте."
Разве я описывал на форуме, как я кого когда и где трахал?
Я просто писал все, что мне приходило в голову об этой сфере межполовых и межличнсотных отношений. А Вы это, почему-то переводили на мою конфессиональную принадлежность. Дескать, иудеи так себя вести не должны и так думать не должны. А откуда Вам-то знать, как должны себя вести и как должны думать среднестатистические иудеи? Этим Вы меня доставали - и ничем другим!
"Но не расстраивайтесь, как только пик Вашей активности спадёт, я сниму фильтр :) "
Мне это по фигу! Вы себя самого лишаете зрелища красивых знаменитых мест и красивых женщин. Мне-то что?! :-)))
"Я наверное составлю календарь, и буду вести график Ваших сексуальных расстройств.Сдаётся мне что дата совпадает с новолуниями... "
Это не так. Новолуние только наступит на этой недели. Но связь с луной имеется несомненная.
Даты зависят от менструального цикла моих подружек на самом деле. :-)))
"А вот зря. У окружающих может возникнуть подозрение что Ваше бахвальство ничего под собой не имеет :) Обычно вообще то так и бывает. Психологи во всяком случае так говорят "
Всем интересующимся этим женщинам готов продемонстрировать на них самих. А мужчины могут познакомить меня со своими женами и посмотреть, что из этого выйдет. :-))) Может, Вы познакомите меня со своей женой?
Хотя - лично для Вас - я поговорю с девушками. Может, какая-нибудь согласится снятся. Дайте свой почтовый адрес на всякий случай. Может, снимем и вышлем Вам видеоматериалы со мной по спецкурсу "Этика и психология полового общения". :-)))))
Так как христианское учение письменно записано, каждый желающий может с ним ознакомится и исследовать. Причем изучение христианства вовсе не тождественно его принятию.
Вот это точно.Некто сказал "Что бы узнать что такое христианство, надо жить по христианским заповедям" Тут никакие заучивания не помогут
((Что-то не встречал здесь адвентистов. Может, адресок их подкинете?
Невнимательно смотрите.Тут часто шастают. Они любого иудея научат о Субботе
((Уповаете, но вотще. Докажите это. Пожелайте себе смерти.
Это типа "бросься вниз и понесут Тебя"? :) Так зачем же Господа искушать? Я благодарю Создателя за жизнь, зачем же отказываться от неё?
((Лично мне смешон страх христиан пред дьяволом и антихристом.
А кто Вам такую чушь сказал что христиане боятся ещё кого то кроме Создателя? Бросьте в него камень...
((Однако мне сдается, что самый большой сатанист здесь - это Вы.
если бы эта фраза прозвучала например от Льва Тихонова, я бы засомневался в своей правоте. А если это исходит от Вас, то я ещё больше возрадовался о Спасении Божием!
((Рад, что достал Вас! Очень рад. Вы меня тоже достали моралью
Ну вот опять вопрос стал о Вашей порядочности и совести... Я же не писал Вам лично на Ваш домашний адрес? Это место публичное. РАз уж ВЫ вынесли свои сексуалные переживание на публичное место, то и ожидайте, что отвечать Вам будут публично.Тут Вы начали, тут и продолжайте.Не я же начал писать Вам домой письма с моральными проповедями? Поэтому я и порекомендовал Вам продолжить разговор на форуме, а не при личной преписке.Вы же были инициатором а не я ? Но не расстраивайтесь, как только пик Вашей активности спадёт, я сниму фильтр :)
Я наверное составлю календарь, и буду вести график Ваших сексуальных расстройств.Сдаётся мне что дата совпадает с новолуниями...
((Здесь я размещать не буду
А вот зря. У окружающих может возникнуть подозрение что Ваше бахвальство ничего под собой не имеет :) Обычно вообще то так и бывает. Психологи во всяком случае так говорят