Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Корзина (темы для последующего удаления) / Специально для Юрия Сотникова Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Специально для Юрия Сотникова
Леонид Герхардович Мисгельт

иудей
нет доступа
на форум

Тема: #5071    13.10.00 01:18    Просмотров: 7444 [8]

Сообщений: 135    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 9 | >>

Юрий, открываю эту тему для Вас.
Выскажитесь здесь все, что Вы про меня и про моих подружек думаете публично.
И будем оба рады.

иудей
нет доступа
на форум

Тема: #5071
02.11.00 20:55
Ответ на #114325 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать

Я и не говорю про что-то удивительное, но неравнодушны Вы ко мне - это факт. Кому я просто неприятен - ье со мной и не общаются, или эпизодически общвются.
А про воду всегда - так что тут удивительного :-))
"Леонид, я не виноват что у Вас каждое слово в каждой теме - смакование похабщины
или дифирамбы СССР. Не я цепляюсь к Вам, а сами нарываетесь :)) "
Это точно! К вопросу о первородном грехе Вы были равнодушеы - видимо, Вас эта тема никак не интересует. а потом, видимо, вас поразило, что можно любить СССР и спать с женщинами.
"Вот это и есть Ваша деятельность! С тех пор, как Вы "насоветовали" вопросы решать
половым путём, ко мне вкралось сомнение относительно Вашей принадлежности к
иудаизму. "
Это когда я посоветовал спать с девушкой из секты сайентологии ее любимому? :-)
Видите ли, Юрий, как заметил Лев Гумилев, иудаизм распространяется половым путем. :-) И это едва ли не один-единственный путь распространения.
"Непонятна мне Ваша истерика относительно моих вопросов к Вашему липовому исповеданию "
Какая истерика, интересно просто. Но Вы запросто можете считать меня сатанистом.
"Поэтому я вовсе не придираюсь к Вам, а выясняю что же
есть на самом деле иудаизм. Для этого собственно форум и предназначен, а не для
смакования своих подружек. "
Подружек я своих не смакую, а просто говорю, что они есть. И будут. И не вижу в этом ничего плохого. Но можете за меня порадоваться. Кажется, на московском рынке я встретил низенькую, смуглую, узкоглазую девушку моей мечты.
"Да и в конце концов, займитесь этим
же самым относительно моего исповедания. Я постараюсь дать чёткий отчёт в моём
уповании. Если на Ваш взгляд что то не соответствует Вашему представлению о
христианстве, спрашивайте, отвечу."
А оно странное у Вас. То Вы протестант, то оглашенный, то невоцерковленный верующий. Непонятно. Мне ясно, что Вы христианствующий демократ, не принадлежащий формально к какой-либо религиозной организации.
"А я не согласен, мир разрушается в результате греха.Винить в этом христианство -
глупо "
Но самые лучшие люди живут в тех странах, где не было христианства. Или где оно никогда не было господствующим.
Вы устойчиво уклоняетесь от ответа на мой конкретный вопрос про подружок. В конце концов мне начинает казаться, что Вам голые мальчики снятся. :-))))

Юрий С

невоцерковленный верующий

02.11.00 20:34
Ответ на #114307 | Леонид Герхардович Мисгельт иудейНе показывать

Да и я Вас не искал, но мы явно нашли друг друга.

Леонид, Ваша личность у меня не вызывает каких то необыкновенных ассоциаций. Безбожных евреев полно кругом :).Ничего удивительного!
Во всяком случае я не замечаю чего то необычного, хотя вода всегда есть :)Вот это удивительно!

((С тех пор мы в каждой теме флеймили. Видимо, я Вас чем-то за живое задел. Потому что Вы цепляться стали едва ли не к каждому моему слову

Леонид, я не виноват что у Вас каждое слово в каждой теме - смакование похабщины или дифирамбы СССР. Не я цепляюсь к Вам, а сами нарываетесь :))

((Кстати, а какая у меня деятельность?

Вот это и есть Ваша деятельность! С тех пор, как Вы "насоветовали" вопросы решать половым путём, ко мне вкралось сомнение относительно Вашей принадлежности к иудаизму. Тут просто напросто логическая цепочка. Если никто, из называющих себя иудеем, не позволяет себе подобных плоских и сальных шуток, то стало быть и иудаизмом тут не пахнет. Поэтому я вовсе не придираюсь к Вам, а выясняю что же есть на самом деле иудаизм. Для этого собственно форум и предназначен, а не для смакования своих подружек. ТАк что "вне закона" тут Вы, а не я, якобы "придирающийся к Вашему вероисповеданию". Да и в конце концов, займитесь этим же самым относительно моего исповедания. Я постараюсь дать чёткий отчёт в моём уповании. Если на Ваш взгляд что то не соответствует Вашему представлению о христианстве, спрашивайте, отвечу. Непонятна мне Ваша истерика относительно моих вопросов к Вашему липовому исповеданию

((Но вот в быту оказывается, что жить с безбожниками легче и проще, чем жить с христианами. Отчего бы это? :-) И о чем это говорит?

О чём это говорит? "глазами смотрите и не видете, ушами слушаете и не слышите".А вообщето подтверждается, что безбожие и иудаизм весьма близки :)

((Это безусловно так. Но это деструктивное влияние

А я не согласен, мир разрушается в результате греха.Винить в этом христианство - глупо

((! Но я так и не понял - Вам подружки мои понравились или как? Не томите меня, мне это интересно. :-)

:(((( Леонид, прочитайте моё САААМОЕ первое сообщение в этой теме

иудей
нет доступа
на форум

02.11.00 19:21
Ответ на #114302 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать

Да и я Вас не искал, но мы явно нашли друг друга. Мне помнится, впервые мы пересеклись в теме про антинатовский комитет, кажется, Евгения Мухтарова. Немного попикировали, а потом схлестнулись в теме "Он был верующим" отца Романа. С тех пор мы в каждой теме флеймили. Видимо, я Вас чем-то за живое задел. Потому что Вы цепляться стали едва ли не к каждому моему слову. И я к Вам привык. Мне скучног станвоится, если Вас долго мои слова не трогают. :-))).
Кстати, а какая у меня деятельность? И почему ей приходит конец? У меня еще 100 часов оплачено вперед.
"Я уже где то говорил Вам, "безбожие+иудаизм" - гремучая смесь :) Если
Господь захочет наказать какой народ или же погубить всё человечество, ОН
соединит эти элементы :) "
И это замечательно. А если в эту смесь добавить ислам, то всем чертям тошно станет!

"Опять же.Отношение к греху и к морали с этикой в христианстве сильно разится от
иудейских и безбожных (которые весьма близки)."

Но вот в быту оказывается, что жить с безбожниками легче и проще, чем жить с христианами. Отчего бы это? :-) И о чем это говорит?

"Христианство же действительно оказало влияние на ВСЮ историю и культуру
человечества. "

Это безусловно так. Но это деструктивное влияние.

"Вы знаете, у меня множество друзей христиан, - атмосфера невыразимая...Псалмы
хочется от радости петь!!!"

Рад за Вас. Но веселый христианин - это редкое зрелище.

"Но Вы же смотрели только на подружек :) "
Это точно! Но я так и не понял - Вам подружки мои понравились или как? Не томите меня, мне это интересно. :-)

Юрий С

02.11.00 19:18
Ответ на #114239 | Леонид Герхардович Мисгельт иудейНе показывать

(((((((Похоже, мы нашли друг друга, как два непримиримых оппонента.

НЕ совсем верно.Я Вас не искал.Тут скорее просто "коса нашла на камень". Всё у Вас было в порядке, со всеми в согласии, а тут кто то поперёк что то прёт. Но что то всегда начинается впервые, и всему приходит конец. Как и Вашей беззаботной деятельности :).

((. А Вы? :-))))

Я по принципиальным соображениям (см. предыдущее моё сообщение)

((. Просто безверующая молодежь оказывается приветливее и сердечнее христиан. Можно подумать, что христианство портит характер человека

Опять же.Отношение к греху и к морали с этикой в христианстве сильно разится от иудейских и безбожных (которые весьма близки). Иудаизм породил кучу крючкотворства, лицемерия, ханженства и лжи.Уж исторически так сложилось на устах всех народов, да и Писание об этом же многократно говорит.Безбожие же породило максимум так мёртворождённого монстра СССР. Сил у которого хватило на 70 лет. Христианство же действительно оказало влияние на ВСЮ историю и культуру человечества. Я уже где то говорил Вам, "безбожие+иудаизм" - гремучая смесь :) Если Господь захочет наказать какой народ или же погубить всё человечество, ОН соединит эти элементы :)

((У нас в ФА на самом деле очень хорошая товарищеская атмосфера

Вы знаете, у меня множество друзей христиан, - атмосфера невыразимая...Псалмы хочется от радости петь!!!

((В православном приходе я такого не заметил.

Но Вы же смотрели только на подружек :)

Юрий С

02.11.00 19:04
Ответ на #114239 | Леонид Герхардович Мисгельт иудейНе показывать

(((((((Похоже, мы нашли друг друга, как два непримиримых оппонента.

НЕ совсем верно.Я Вас не искал.Тут скорее просто "коса нашла на камень". Всё у Вас было в порядке, со всеми в согласии, а тут кто то поперёк что то прёт. Но что то всегда начинается впервые, и всему приходит конец. Как и Вашей беззаботной деятельности :).

((. А Вы? :-))))

Я по принципиальным соображениям (см. предыдущее моё сообщение)

((. Просто безверующая молодежь оказывается приветливее и сердечнее христиан. Можно подумать, что христианство портит характер человека

Опять же.Отношение к греху и к морали с этикой в христианстве сильно разится от иудейских и безбожных (которые весьма близки). Иудаизм породил кучу крючкотворства, лицемерия, ханженства и лжи.Уж исторически так сложилось на устах всех народов, да и Писание об этом же многократно говорит.Безбожие же породило максимум так мёртворождённого монстра СССР. Сил у которого хватило на 70 лет. Христианство же действительно оказало влияние на ВСЮ историю и культуру человечества. Я уже где то говорил Вам, "безбожие+иудаизм" - гремучая смесь :) Если Господь захочет наказать какой народ или же погубить всё человечество, ОН соединит эти элементы :)

((У нас в ФА на самом деле очень хорошая товарищеская атмосфера

Вы знаете, у меня множество друзей христиан, - атмосфера невыразимая...Псалмы хочется от радости петь!!!

((В православном приходе я такого не заметил.

Но Вы же смотрели только на подружек :)

иудей
нет доступа
на форум

02.11.00 16:09
Ответ на #114004 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать

@Леонид, а почему Вы к остальным участникам форума не предъявляете таких
претензий?@
Потому что Вы по отношению ко мне более чем просто участник форума. Похоже, мы нашли друг друга, как два непримиримых оппонента.
Все остальные участники форума, с кем я так или иначе сдружился (или как-то по особенному задел), меня поздравили. Исключение лишь Вы, Лев Тихонов, с ктороым я хотел бы встретится в реале, да Ольга Г. Ну, девушка просто стесняется, Лев Тихонов не может по педагогическим соображениям. А Вы? :-))))
"Напоминать о том, что не поздравили, гораздо некультурнее и невежливее нежели
отсутствие таких поздравлений. Та я из принципа поздравлять не буду :)"
Я от этого не умру. Просто безверующая молодежь оказывается приветливее и сердечнее христиан. Можно подумать, что христианство портит характер человека. :-)))
У нас в ФА на самом деле очень хорошая товарищеская атмосфера. В православном приходе я такого не заметил.

Юрий С

02.11.00 01:24
Ответ на #113973 | Леонид Герхардович Мисгельт иудейНе показывать

Вы не досадили мне тем, что не поздравили, а удивили.

Леонид, а почему Вы к остальным участникам форума не предъявляете таких претензий? Я удивлён что Вам так нужны мои поздравления.... Тут вопрос как раз и состоит в этике. Столь не свойственной мусульманам, иудеям и безбожникам. Напоминать о том, что не поздравили, гораздо некультурнее и невежливее нежели отсутствие таких поздравлений. Та я из принципа поздравлять не буду :)
Вопрос поздравления с днём рождения абсолютно пустой. Не вижу трагедии

иудей
нет доступа
на форум

01.11.00 23:25
Ответ на #110669 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать

Жду Вас, Юрий!
Вы не досадили мне тем, что не поздравили, а удивили. Мои однокурсники оказались воспитаннее и вежливее Вас. Видно, сказывается атеистическое воспитание. Кстати, в Фа - кузнице экономическиих кадров России, воцерковленных и православных на моем потоке нет. А мусульмане активные - есть.
Так-то!

иудей
нет доступа
на форум

28.10.00 19:28
Ответ на #112119 | Александр Замалин агностикНе показывать

С днем рождения надо было поздравлять. Вы-то не знаете, ладно, но Ваш крымский напарник отлично знает.
Катя пока не хочет, я еще слишком молода для брака, говорит.
Я целовал древние стены Иерусалима.
А насчет камней летящих - мне позволят в ответ гранату боевую бросить? Тогда приеду.

Александр Замалин
Александр Замалин

агностик
нет доступа
на форум

27.10.00 22:36
Ответ на #112004 | Леонид Герхардович Мисгельт иудейНе показывать

С чем, Леня ?
Вы женитесь на Кате ? Поздравляю.
Кстати, когда вы целовали камни Иерусалима - они в каком положении были - в статическом, небось ?
А сейчас у вас есть уникальная возможность приехать и попробовать поцеловать камни Хеврона, Рамаллы, Наблуса в момент их бреющего полета. Слабо ?
А так как вы каждый сможет.

иудей
нет доступа
на форум

27.10.00 16:59
Ответ автору темы | Леонид Герхардович Мисгельт иудейНе показывать

Как прикалывать и ругаться, так здоровы, а поздравить слабо :-)))))))

иудей
нет доступа
на форум

24.10.00 23:15
Ответ на #110757 | Александр Замалин агностикНе показывать

Обязательно приеду. Я же, как первый раз был, целовал камни Иерусалима.

Александр Замалин
Александр Замалин

агностик
нет доступа
на форум

24.10.00 23:08
Ответ на #110314 | Леонид Герхардович Мисгельт иудейНе показывать

Ха-ха-ха.
В вашем случае я имел ввиду голову (камни -то чему угрожают ?)
Хотя если вы настаиваете, то можем вам и это оформить ;-)
Ара, шютка сделал, не обижайтесь.
Приезжайте к нам. Радиослушатели нам правда не еужны, но нужны смелые воины. Послужите Отечеству лучше, а Кате Вас дождется !

иудей
нет доступа
на форум

24.10.00 23:07
Ответ на #110669 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать

"Некто сказал "Что бы узнать что такое христианство, надо жить по христианским заповедям" Тут никакие заучивания не помогут "
Тогда вы должны применить это к себе и не судить ни о иудейской традиции, ни о исламе. А здесь христиане только это и делают. :-)))
А на самом деле, можно узнать со стороны, чему учит христианство, не будучт христианином.
"((Уповаете, но вотще. Докажите это. Пожелайте себе смерти.

Это типа "бросься вниз и понесут Тебя"? :) Так зачем же Господа искушать? Я благодарю Создателя за жизнь, зачем же отказываться от неё? "
Как же зачем! Для Вас мир - это помойка, это тюрьма. Тело -темница души. Как это не хочется рванутся из темницы прочь на волю?
"Слетает огненная колесница,
И я готов, расправив шире грудь,
На ней в эфир стрелою устремится,
К неведомым мирам направить путь.
О, эта высь, о, это просветленье!
Достоин ли ты, червь, так вознестись?
Спиною к солнцу стань без сожаленья,
С земным существованием распростись.
Набравшись духу, выломай руками
Врата, которых самый вид страшит!
На деле докажи, что пред богами
Решимость человека устоит!
Что он не дрогнет даже у преддверья
Глухой пещеры, у того жерла,
Где мнительная сила суеверья
Костры всей преисподней разожгла.
Распорядись собой, прями решенье,
Хотя бы и ценой уничтоженья."
("Фауст" Гете)
Не хочется так, Юрий, из кожи-то вон вырватся? Слабо?

"А кто Вам такую чушь сказал что христиане боятся ещё кого то кроме Создателя? Бросьте в него камень... "
Это и так видно. Даже на этом форуме.

"если бы эта фраза прозвучала например от Льва Тихонова, я бы засомневался в своей правоте. А если это исходит от Вас, то я ещё больше возрадовался о Спасении Божием! "
Рано радуетесь! :-))))

"Ну вот опять вопрос стал о Вашей порядочности и совести... Я же не писал Вам лично на Ваш домашний адрес? "
А кто Вам мешает? Пишите, Интернет все терпит. Мне забавно было бы - вот и все.
А здесь Вы нападаете на меня публично и совершенно не по делу. Ведь мы с вами во всех темах флеймуем.
"РАз уж ВЫ вынесли свои сексуалные переживание на публичное место, то и ожидайте, что отвечать Вам будут публично.Тут Вы начали, тут и продолжайте."
Разве я описывал на форуме, как я кого когда и где трахал?
Я просто писал все, что мне приходило в голову об этой сфере межполовых и межличнсотных отношений. А Вы это, почему-то переводили на мою конфессиональную принадлежность. Дескать, иудеи так себя вести не должны и так думать не должны. А откуда Вам-то знать, как должны себя вести и как должны думать среднестатистические иудеи? Этим Вы меня доставали - и ничем другим!
"Но не расстраивайтесь, как только пик Вашей активности спадёт, я сниму фильтр :) "
Мне это по фигу! Вы себя самого лишаете зрелища красивых знаменитых мест и красивых женщин. Мне-то что?! :-)))
"Я наверное составлю календарь, и буду вести график Ваших сексуальных расстройств.Сдаётся мне что дата совпадает с новолуниями... "
Это не так. Новолуние только наступит на этой недели. Но связь с луной имеется несомненная.
Даты зависят от менструального цикла моих подружек на самом деле. :-)))
"А вот зря. У окружающих может возникнуть подозрение что Ваше бахвальство ничего под собой не имеет :) Обычно вообще то так и бывает. Психологи во всяком случае так говорят "
Всем интересующимся этим женщинам готов продемонстрировать на них самих. А мужчины могут познакомить меня со своими женами и посмотреть, что из этого выйдет. :-))) Может, Вы познакомите меня со своей женой?
Хотя - лично для Вас - я поговорю с девушками. Может, какая-нибудь согласится снятся. Дайте свой почтовый адрес на всякий случай. Может, снимем и вышлем Вам видеоматериалы со мной по спецкурсу "Этика и психология полового общения". :-)))))

Юрий С

24.10.00 18:57
Ответ на #110435 | Леонид Герхардович Мисгельт иудейНе показывать

Так как христианское учение письменно записано, каждый желающий может с ним ознакомится и исследовать. Причем изучение христианства вовсе не тождественно его принятию.

Вот это точно.Некто сказал "Что бы узнать что такое христианство, надо жить по христианским заповедям" Тут никакие заучивания не помогут

((Что-то не встречал здесь адвентистов. Может, адресок их подкинете?

Невнимательно смотрите.Тут часто шастают. Они любого иудея научат о Субботе

((Уповаете, но вотще. Докажите это. Пожелайте себе смерти.

Это типа "бросься вниз и понесут Тебя"? :) Так зачем же Господа искушать? Я благодарю Создателя за жизнь, зачем же отказываться от неё?

((Лично мне смешон страх христиан пред дьяволом и антихристом.

А кто Вам такую чушь сказал что христиане боятся ещё кого то кроме Создателя? Бросьте в него камень...

((Однако мне сдается, что самый большой сатанист здесь - это Вы.

если бы эта фраза прозвучала например от Льва Тихонова, я бы засомневался в своей правоте. А если это исходит от Вас, то я ещё больше возрадовался о Спасении Божием!

((Рад, что достал Вас! Очень рад. Вы меня тоже достали моралью

Ну вот опять вопрос стал о Вашей порядочности и совести... Я же не писал Вам лично на Ваш домашний адрес? Это место публичное. РАз уж ВЫ вынесли свои сексуалные переживание на публичное место, то и ожидайте, что отвечать Вам будут публично.Тут Вы начали, тут и продолжайте.Не я же начал писать Вам домой письма с моральными проповедями? Поэтому я и порекомендовал Вам продолжить разговор на форуме, а не при личной преписке.Вы же были инициатором а не я ? Но не расстраивайтесь, как только пик Вашей активности спадёт, я сниму фильтр :)

Я наверное составлю календарь, и буду вести график Ваших сексуальных расстройств.Сдаётся мне что дата совпадает с новолуниями...

((Здесь я размещать не буду

А вот зря. У окружающих может возникнуть подозрение что Ваше бахвальство ничего под собой не имеет :) Обычно вообще то так и бывает. Психологи во всяком случае так говорят

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 9 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Творчество 463

Духа не угашайте

9 декабря 2025 в 07:24Максим Стефанович
святой праведный Иоанн Кронштадтский Просто мысли. Мне кажется, что у многих моих соотечественников и земляков наступил период полного охлаждения от всего - от информационного шума, от рекламы, от ... читать далее »

Календарь 4438

9 декабря - день памяти святителя Иннокентия, епископа Иркутского (1731)

8 декабря 2025 в 18:36Андрей Рыбак
Святитель Иннокентий, епископ Иркутский (1731 г.) 9 декабря - день памяти святителя Инноке́нтия (Кульчицкого), епископа Иркутского (1731) Будущий великий святой и чудотворец Иннокентий (в миру ... читать далее »

SOS! 550

Мы знаем без всякой дополнительной регистрации, где он находится, в каких местах.

7 декабря 2025 в 22:44Андрей Рыбак
Электронный цифровой конлагерь. ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА НАСЕЛЕНИЕМ ЧЕРЕЗ МЕССЕНДЖЕР И ЕДИНЫЙ ID? Тут на днях Собянин радостно отчитался: "Сейчас в Москве проводится серьезный эксперимент по контролю ... читать далее »

Предание 499

Благоговение это страх Божий, душевная скромность, духовная тонкость.

6 декабря 2025 в 22:54Андрей Рыбак
Преподобный Паисий Святогорец БЛАГОГОВЕНИЕ — это страх Бо­жий, ду­шев­ная скром­ность, ду­хов­ная тон­кость. Бла­гого­вей­ный че­ловек мо­жет быть зас­тенчив, но это при­носит ему не стра­дание, а ... читать далее »

Фотография 72

Ночной Дарасун

5 декабря 2025 в 21:13Максим Стефанович
Ночной Дарасун. Сегодня самое полнолунное полнолуние. Давно такого не припомню. Решил прогуляться с Соней по ночному Дарасуну и немного пофотохулиганить. Получил очередной морозный фотоопыт и ещё раз ... читать далее »

Любовь 210

Почему Смертию смерть поправ, если смертию умрешь?

4 декабря 2025 в 09:10Андрей Рыбак
Смертию смерть поправ Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Введение во Храм Пресвятой Богородицы Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, ... читать далее »

Еда 451

Амарант — сила жизни в каждом зерне

28 ноября 2025 в 23:23Андрей Рыбак
Амарант — сила жизни в каждом зерне Амарант — сила жизни в каждом зерне Введение Есть растения, что тихо растут себе в тени, не требуя славы, и всё же несут в себе мощь, которой позавидует любая ... читать далее »

Святые 602

Ты спрашиваешь, как молиться о врагах?

22 ноября 2025 в 21:53Андрей Рыбак
Св.преп. Гавриил (Ургебадзе), архимандрит Самтаврийский. Ты спрашиваешь, как молиться о врагах? Сперва начинай молиться о тех, кого больше всего любишь, например о своих детях. Потом молись об ... читать далее »

Молитва 424

Молитва святому Архангелу Михаилу

20 ноября 2025 в 22:30Андрей Рыбак
Архангел Михаил Кто читает сию молитву каждодневно, не прикасается к нему ни диавол, ни злой человек, и лестию не соблазнится сердце его, и ада преисподняго избавиться. Сия молитва написана на ... читать далее »

Здоровье 509

Пластырь, выращивающий новые зубы, придумали в Южной Корее.

18 ноября 2025 в 20:13Андрей Рыбак
Пластырь, выращивающий новые зубы, придумали в Южной Корее. Пластырь, выращивающий новые зубы, придумали в Южной Корее. Это сверхтонкая заплатка, пропитанная специальными биоактивными молекулами — ... читать далее »

Путешествия

Официальная Программа показов и награждений XXVIII кинофестиваль ВЕРТИКАЛЬ-2025

Представляем Программу показов и награждений XXVIII Московского кинофестиваля горных и приключенческих фильмов ВЕРТИКАЛЬ-2025. В итоге наград киноконкурса удостоились 18 фильмов из 5 стран мира: ... читать далее »

Скайранинг

Поздравляем Рубцову Анастасию - МСМК по альпинизму в дисциплине скайранинг

Поздравляем Рубцову Анастасию - МСМК по альпинизму в дисциплине скайранинг Первый МСМК по альпинизму в нашей дисциплине #СКАЙРАННИНГ ! читать далее »

Наука 284

Ментальные матрицы

9 декабря 2025 в 05:58Максим Стефанович
Ментальные матрицы Приветствую, друзья! Сегодня я буду рассказывать вам о ментальных матрицах. Не пугайтесь этого словосочетания – в нём нет ничего страшного. Скоро вы всё поймёте. Итак, ... читать далее »

Разное 1300

Пожалуй...

8 декабря 2025 в 14:49Владимир Лучит
*** Пожалуй, истинная стоимость вещей едва ли не всегда становится ясна лишь в свете нравственной оценки. *** Скалистые уступы уходящей круто в небо высоты, как знать, не обернутся ли ещё ... читать далее »

Будущее 421

Атлас Христа

7 декабря 2025 в 18:49Фокин Сергей
Будущее ВСТУПЛЕНИЕ Появление в середине 2025 года в Солнечной Системе инопланетного корабля под названием «3/I Атлас» вызвало во всём мире взрыв интереса к реальному устройству мира. Все здравые люди ... читать далее »

Высказывания 818

Человек есть то, о чем он думает.

6 декабря 2025 в 17:13Андрей Рыбак
Архимандрит Фаддей Витовницкий Человек есть то, о чем он думает. Энергия, которую мы посылаем другому существу, к нам возвращается. Если посылаем любовь, получаем умноженную любовь. Если посылаем ... читать далее »

Документы 246

35 патентов, которые прямо или косвенно связаны с технологиями по контролю разума

5 декабря 2025 в 19:17Андрей Рыбак
Зомби Зомбирование народа 35 ПАТЕНТОВ, которые прямо или косвенно связаны с технологиями по контролю разума, и манипуляциями с подсознанием людей. 🧾Все эти патенты и их подробное описание ... читать далее »

Духовное 1140

Тот, кто сознательно лжет человеку, будет невольно лгать и Богу.

1 декабря 2025 в 22:11Андрей Рыбак
Вспомни себя, Русь! Вновь обрети Бога Тот, кто сознательно лжет человеку, будет невольно лгать и Богу. Таким образом, лжец отчуждается от Бога и от людей: к Богу, если он верующий, относится ... читать далее »

Технологии 354

Игорь Ашманов: Мыльный пузырь ИИ надувают искусственно - он скоро лопнет

25 ноября 2025 в 18:24Андрей Рыбак
Игорь Ашманов КОГДА РЕКЛАМА ЗАКОНЧИЛАСЬ... И НАЧАЛОСЬ ТЕСТИРОВАНИЕ 🗣Игорь Ашманов: Мыльный пузырь ИИ надувают искусственно - он скоро лопнет Ведущий IT-специалист в России по нейросетям, ... читать далее »

Церковь 755

Новые гонения на Церковь. Администрация дала 10 дней на СНОС храма в Быково

21 ноября 2025 в 19:56Андрей Рыбак
В Подмосковье, в посёлке Быково у людей забирают православный храм «Распятия Христова Новые гонения на Церковь.Администрация дала 10 дней на СНОС храмав Быково Братья и сестры! Невероятная ситуация ... читать далее »

Афон 287

Фанатизм не имеет никакого отношения ко Христу

19 ноября 2025 в 19:22Андрей Рыбак
Преподобный ПОРФИРИЙ КАВСОКАЛИВИТ Фанатизм не имеет никакого отношения ко Христу 🙏🏻 Христианин пусть будет истинным. Тогда ты ни на кого не будешь обижаться, но любовь всё будет ... читать далее »

Спорт - Экстрим 283

Философия риска в альпинизме

18 ноября 2025 в 13:33Андрей Рыбак
Автор: Юрий Кошеленко, Ростов-на-Дону Философия риска в альпинизме Автор: Юрий Кошеленко, Ростов-на-Дону Гипотеза: Риск способен накапливаться, а горы посылают предупреждающие сигналы. Существует ... читать далее »

Альпинизм

Программа Снежный барс

Программа СНЕЖНЫЙ БАРС Историческая справка: После подведения итогов Международной юбилейной альпиниады в честь 50-летия Советского государства на пик Ленина постановлением Бюро Центрального ... читать далее »

Фридайвинг

Стартовала регистрация профессионалов на Moscow Dive Show 2026💧

Стартовала регистрация профессионалов на Moscow Dive Show 2026💧 Выставка водного человека Moscow Dive Show 2026 состоится в Гостином дворе города Москвы с 19 по 22 февраля 2026 ... читать далее »

Выживание. 341

Правительство готовит мед категоризацию россиян

8 декабря 2025 в 20:50Андрей Рыбак
Беременных, онкобольных, сердечников, психиатрических– в единый реестр и под надзор МВД. Беременных, онкобольных, сердечников, психиатрических– в единый реестр и под надзор МВД. Правительство ... читать далее »

Стихи 1768

Всё ж, как ни жаль...

8 декабря 2025 в 09:20Владимир Лучит
*** Всё ж, как ни жаль, при совершенстве современных технологий и всё более притом приоритетном в наши дни им придаваемом значении, иль не отходит утончённость чувств, а также мысли, на второй и ... читать далее »

Поиск Святой Руси 461

Многие ли живут умно?

7 декабря 2025 в 09:20Андрей Рыбак
Кто имеет ум Христов? Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Великомученицы Екатерины и благоверного князя Александра Невского Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; ... читать далее »

Воины 409

Нива за ленту

6 декабря 2025 в 09:52Владимир М.
Ко дню волонтёра подготовили документальный фильм «Нива за ленту» о работе нижегородцев (и не только их) по поддержке наших воюющих ... читать далее »

История 588

Государь сказал: "Сейчас я подписал себе смертный приговор."

4 декабря 2025 в 18:41Андрей Рыбак
Государь Император Николай II Из воспоминаний офицера лейб-гвардии Казачьего полка Е. И. Балабина во время посещения Императором Николаем II праздничного обеда в Дюнкерке в 1901 году: "Миллиардер ... читать далее »

Эсхатология 782

«Печать Христа» (Царский дар Триединого Бога, как непостижимая любовь)

30 ноября 2025 в 23:31Андрей Рыбак
«Печать Христа» (Царский дар Триединого Бога, как непостижимая любовь) «Печать Христа» (Царский дар Триединого Бога, как непостижимая любовь) Никос Сакалакис. Я читал, что: «Социологическая мысль в ... читать далее »

Чудо 355

Невероятное чудо Святителя Иоасафа Белгородского на обретение мощей в 1911 году

22 ноября 2025 в 22:13Андрей Рыбак
НЕВЕРОЯТНОЕ ЧУДО СВЯТИТЕЛЯ ИОАСАФА БЕЛГОРОДСКОГО НА ОБРЕТЕНИИ ЕГО МОЩЕЙ В 1911 ГОДУ. Невероятное чудо Святителя Иоасафа Белгородского на обретение мощей в 1911 году «Тогда я учился в ... читать далее »

Катастрофы 303

Гидроэлектростанция «Три ущелья» в Китае замедлила вращение Земли?

21 ноября 2025 в 16:08Андрей Рыбак
Гидроэлектростанция «Три ущелья» в Китае замедлила вращение Земли Возможно ли? Гидроэлектростанция «Три ущелья» в Китае замедлила вращение Земли и увеличила продолжительность суток. Крупнейшая в ... читать далее »

Помогите! 226

Нужна помощь

19 ноября 2025 в 17:14Юлия Бутурлина
УАЗ "головастик" Образ Спасителя Друзья , давно не открывала тем, настала необходимость,открываю сбор помощи для покупки старенького авто в помощь монастырю ( для заготовки дров к зиме и для ... читать далее »

Шутка 216

Слежка через "умные" устройства. Кругом глаза и уши "большого брата".

15 ноября 2025 в 10:25Андрей Рыбак
Слежка через "умные" устройства. Кругом глаза и уши "большого брата". Слежка через "умные" устройства. Кругом глаза и уши "большого брата". читать далее »

Скалолазание

Всероссийские соревнования в Екатеринбурге: призеры трудности

Всероссийские соревнования в Екатеринбурге: призеры трудности В Екатеринбурге 7 декабря завершились Всероссийские соревнования по скалолазанию среди спортсменов возрастом от 10 до 19 лет. В ... читать далее »

Путешествия

Полмесяца в Антарктиде. Одиночная сезонная станция Фёдора Конюхова    Смоленская 

Полмесяца в Антарктиде 6 декабря исполнилось полмесяца с момента, когда шхуна Amazone компании Rusarc покинула бухту, где расположена одиночная сезонная станция Фёдора Конюхова    Смоленская . ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*