Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Религии мира (Православный взгляд) / Является ли Коран откровением Бога? Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Является ли Коран откровением Бога?
Исламгулов Рустам Михайлович (Рустик)

православный христианин

Тема: #48669
02.11.05 18:55
Ответ на #1639731 | Алексей Акчурин сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А что это учение умное?

Р.Владимир

православный христианин

02.11.05 18:57
Ответ на #1639835 | Али мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

>>Давайте отвечать за свои слова! Вы меня обвинили во лжи мусульманам относительно Павла, о коем я сказал, что он Иисуса никогда не видел и тот в своей жизни на земле во плоти, избирая учеников, Павла не избирал

Здесь уже спор о терминах.
Говоря о том, что Павел "не видел" Христа - вы подразумеваете, что апостол никогда не встречал Христа (будь то видение, голос и пр.). В противном бы случае вы бы уточнили, что ап. Павел не видел но слышал Христа (Деян. 9) - однако вы этого не делаете. И человеку со стороны (не читавшему Деяния) сразу покажется, что ап. Павел действительно не встречался со Христом.
Кстати, есть ещё место где ап. Павел был восхищен на Третье Небо, где вероятно была встреча с Богом (как предположение).
Все ваши тексты - полны лукавства и лжи.

>>А Вы "Лествицу" св. Иоанна откройте и почитайте про "обитель неусыпающих". Может, процитируем? Вы явно плохо знакомы с историей раннего христианства.

Я же уже вам привел слова Иоанна Лествичника из Лествицы. Что ж вам ещё то надо? Каких доказательств? И что там в "обители неусыпающих"? Интересно.
Гностики же, да будет вам известно, потерпели крушение в истории раннего христианства.
Ориген высказывал очень много достойных мыслей, и Тертулиан часто цитируется, однако и тот и другой - не прославлены.
Что ж тут удивительного, когда и в буддийской Дхаммападе - порой находишь массу мыслей, которые можно смело назвать христианскими?! Тем не менее Дхаммапада - остается тем чем остается...

Алексей Акчурин
Алексей Акчурин

сомневающийся

02.11.05 19:00
Ответ на #1639858 | Исламгулов Рустам Михайлович (Рустик) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слово "безумный" предполагает либо намек на психиатрический диагноз, либо является оскорблением.

А священнослужителя, автора заглавного сообщения, не украшает ни то ни другое.

Русский язык достаточно БОГат, чтобы можно было, пользуясь им, выразить свое негативное отношение, не прибегая к оскорблениям, не находите?

православный христианин

02.11.05 19:02
Ответ на #1639796 | Р.Владимир православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Владимир! Удачи Вам в полемике. Но... как у Святого Отца Церкви прочел: христианин в спорах должен основываться на Священном Писании. И если собеседник отвергает его, то он безумец. А зачем спорить с безумцем. Остается лишь молиться за него. Храни Вас Господь.!

Р.Владимир

православный христианин

02.11.05 19:05
Ответ на #1639845 | Али мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

>>Вы подменяете понятия: видения пророкам и факт реального избрания Посланником Бога себе учеников и помощников. Во втором случае это происходит во плоти, в земной жизни. В первом надо оценивать по критериям пророчества. И первый век н.э. ничем не отличается от 21-го. Если сегодня на службе "Нового поколения" или "Росы жизни" кто-то упадет на пол и расскажет, что видел в видении Иисуса, Вы посчитаете его учеником Иисуса?

Отцы учат, что ко всему надо относится вначале нейтрально: ни принимать, ни отвергать.
Далее - обязательно будут плоды.
Если Хаббарды, Муны, Виссарионы и пр. заявляют, что суть боги, а на самом деле живут в роскоши (на деньги адептов) и разврате - вывод придет сам собой.
Не суть, что "при жизни" Христос не избрал Павла. Христос с нами во все дни до скончания века.
После явления Христа Павлу - плоды этого явления стали очевидными.

Скажите, если бы ап. Павлу не явился Христос, если бы Бог не открыл Павлу Истину христианства, если бы Павел не был бы восхищен до Третьего Неба и пр. - пошел бы Павел на казнь во свидетельство?

Далее.
Плоды "избранничества" Мухаммеда - на лицо: грабеж, войны, убийства, насильственная проповедь ислама, ложь, подкуп и т.д.
О каком избрании Богом Мухаммеда вы смеете вообще говорить?!

православный христианин

02.11.05 19:08
Ответ на #1639873 | Алексей Акчурин сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слово "безумец" использовали и некоторые Святые Отцы Церкви

А священнослужитель- в Храме священнослужитель. И это его украшает. А книги конкретного священнослужителя-автора темы украшают еще больше.

Р.Владимир

православный христианин

02.11.05 19:09
Ответ на #1639877 | Исламгулов Рустам Михайлович (Рустик) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

>>Владимир! Удачи Вам в полемике. Но... как у Святого Отца Церкви прочел: христианин в спорах должен основываться на Священном Писании. И если собеседник отвергает его, то он безумец. А зачем спорить с безумцем. Остается лишь молиться за него. Храни Вас Господь.!

Рустам,
Мусульмане отвергают очевидные факты.
Здесь уподобление древним фарисеям: Христос воскресил Лазаря - убить Лазаря!
Храни Вас Бог!

Мойше бен Залман

иудей

02.11.05 19:10
Ответ на #1638209 | Михаил Ю.Ч. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Потому что его взгляды к великому сожалениею не представляют иудаизм.
Причем сионизм не единственная причина.

Алексей Акчурин
Алексей Акчурин

сомневающийся

02.11.05 19:14
Ответ на #1639889 | Исламгулов Рустам Михайлович (Рустик) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слово "безумец" использовали и некоторые Святые Отцы Церкви

"Сказал БЕЗУМЕЦ в сердце своем: НЕТ БОГА".

Под это библейское определение "безумца" мусульмане не подпадают.

А в храмах священнослужители вряд ли ругань используют. Хамство НИКОГО не украшает.

православный христианин

02.11.05 19:14
Ответ на #1639890 | Р.Владимир православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(((Рустам,
Мусульмане отвергают очевидные факты.
Здесь уподобление древним фарисеям: Христос воскресил Лазаря - убить Лазаря!
Храни Вас Бог!)))

В любой теме так. Им не нужны слова собеседника. Им нужны лишь свои. Слова собеседника - почва для их агитации.

Тимур А

мусульманин

02.11.05 19:16
Ответ на #1639867 | Р.Владимир православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ув.Владимир,

У меня к Вам вопрос.
Я читал внимательно канонические и "неканонические" Еванегелия. Нигде в тексте я не обнаружил обвинений Иисуса (а.с.) в том, что он называл себя Богом. Фарисеи обвиняли Пророка (мир ему) в колдовстве, в нарушении субботы, в том что он называет себя царем, пророком, сыном божьим и т.д., в чем угодно, только не в этом. Если бы он такое говорил, его осудили бы и казнили очень быстро. Не повод ли это для размышлений?

P.S.

Цитата из Евангелия от Никодима:

"...вошел Пилат в преторий, только Иисуса позвал и сказал Ему: "Ты ли царь иудейский?"

Иисус отвечал Пилату: "От себя ли ты говоришь или ДРУГИЕ ТЕБЕ ОБО МНЕ сказали?"

Отвечал Иисусу Пилат: "Разве я иудей? Род Твой и первосвященники Тебя предали мне. Что же Ты сделал?"

Отвечал Иисус: "Царство Мое не от мира сего. Если бы от мира сего было царство Мое, воспрепятствовали бы Мои служители и не был бы Я предан иудеям. И ты теперь знаешь, что царство Мое не от мира сего".

Сказал Ему Пилат: "А царь ли Ты?"

Отвечал Иисус: "Ты говоришь, что Я царь. ДЛЯ ТОГО Я РОДИЛСЯ и пришел в этот мир, чтобы СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ОБ ИСТИНЕ. Знай: тот, кто от истины, услышит Мой голос".

Сказал Ему Пилат: "Что есть истина?"

Сказал Иисус: "Истина - от небес".

Сказал Ему Пилат: "А в земном истины нет?"

Сказал Иисус Пилату: "Внимай - истина на земле среди тех, которые. имея власть, истиной живут и праведный суд творят".

православный христианин

02.11.05 19:21
Ответ на #1639898 | Алексей Акчурин сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Зачем Вы из статьи с кровью вырвали слово "безумец" . Что в нем Вас так привлекло. Сама статья хорошая и слово "безумец" не портит ее.

А насчет хамства у конкретного священнослужителя Вы, извините, "загнули". Может Вам сходить в храм, где служит этот священнослужитель? И Вы все поймете.

Мoше Махов

иудей

02.11.05 19:31
Ответ на #1638894 | Али мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

///Уважаемый Моше!
Я иудаизм специально не изучал и проводить сравнения на глубоком уровне не могу. Но буду рад принять косвенное участие в качестве поддержки мусульманина - специалиста по иудаизму. ...Кроме того, спорные моменты между иудаизмом и исламом, с одной стороны, христианством и исламом, с другой стороны, и между иудаизмом и христианством, с третьей, не симметричны, что усложняет постановку проблемы.///

Уважаемый Али Вячеслав,

Я предпочел бы вести диалог с Вами по следующим причинам:
- Вы вежливы,
- Вы знаете Библию (во всяком случае НЗ),
- Вы рассуждаете логически, хотя с моей точки зрения не всегда удовлетворительно,
- Вы вызвались вести диспут и бросили перчатку, я принимаю Вас вызов.

Углубляться слишком глубоко в текст Библии или Корана было бы нежелательно, это может стать неинтересным другим. Я предлагаю следующее.

1. Каждый из нас сформулирует 5 ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ и ВАЖНЫХ для всех вопросов и предложит оппоненту ответить на них, имея возможность уточнять вопрос и комментировать ответы оппонента по мере дискуссии в рамках принятого регламента.

2. Два вопроса могут касаться истории религии, два других вопроса могут касаться современной ситуации.

3. Это будет не теологический спор или попытка найти примирение, а попытка получить ясные и квалифицированные ответы на принципиальные вопросы, касающиеся не деталей, а СУТИ и РОЛИ иудео-христианской и мусульманской религиозных идей и их реализации в прошлом и настоящем.

4. Последний пятый вопрос будет касаться терроризма, его правомерности в системе наших религий и возможный путь борьбы с этим явлением.

Вы вызвались вести диспут и бросили перчатку. Я ее поднимаю.

Алексей Акчурин
Алексей Акчурин

сомневающийся

02.11.05 19:31
Ответ на #1639913 | Исламгулов Рустам Михайлович (Рустик) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы из статьи с кровью вырвали слово "безумец" . Что в нем Вас так привлекло. Сама статья хорошая и слово "безумец" не портит ее

Вы невнимательно читали и саму статью и мой комментарий. Там сказано "безумное учение". Это плевок во всех последователей ислама, а их около трети населения Земли вообще-то.

Может Вам сходить в храм, где служит этот священнослужитель?

Я и так не видел ни разу священнослужителя, бранящегося В ХРАМЕ. Хотя вне храма, было дело, из уст некоторых провинциальных батюшек еще и не такое слышал... Но речь о другом: статья неплохая, но подобные обороты ее портят -- оскорбляют чувства мусульман, а для людей вроде менЯ делают всю статью неубедительной. Понимаете, если автор не подобрал ИНОГО выражения, более корректного, то он либо НЕ СМОГ (знания языка не хватило?), либо употребил его НАРОЧНО. С некой ЦЕЛЬЮ (интересно с какой?)...

Р.Владимир

православный христианин

02.11.05 19:57
Ответ на #1639903 | Тимур А мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

>>Ув.Владимир,
У меня к Вам вопрос.
Я читал внимательно канонические и "неканонические" Еванегелия. Нигде в тексте я не обнаружил обвинений Иисуса (а.с.) в том, что он называл себя Богом.

Уважаемый Тимур,
Касательно обвинений Иисуса, в том, что Он делает Себя Богом:

«Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного?
Иисус сказал: Я» (Мк. 14, 61-62). – повинен смерти (64).

А вот интересный момент:

«Итак, Иуда, взяв воинов и служителей от первосвященников и фарисеев, приходит туда с фонарями и светильниками и оружием.
Иисус же зная все, что с Ним будет, вышел и сказал им: кого ищите?
Ему отвечали: Иисуса Назорея. Иисус говорит им: это Я.
И когда сказал им: «это Я», - они отступили назад и пали на землю»
(Ин. 18, 3-6)

Здесь Христос не просто произносит «это Я», а произносит от Себя священное слово Имени Бога (заметьте, некоторые из иудеев до сих пор пишут «Б-г»), которое можно было произносить только раз в год только первосвященнику в Святая Святых Храма.
Иначе нельзя понять, почему воины отступили и пали на землю.

Вы скажете, что каждый может назвать себя богом (в высшем смысле, вместо Бога).
Но это будет высшее кощунство, узурпация – с печальным исходом.
Богом назовет себя Антихрист, или например см. наказание Ирода (Деян. 12, 21-23).

Христос же Воскрес!
Свидетельство этого – кровь мучеников – 11 из 12 Апостолов!

Страницы: 1 | ... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 43 | >>

Помогите пожалуйста!

Календарь 3556

30 мая. Попразднство Вознесения Господня. Апостола Андроника и св. Иунии. Обретение мощей преподобномученика Адриана Ондрусовского.

29 мая 2023 в 16:18Андрей Бузик
17 мая по старому стилю / 30 мая по новому стилю вторник Седмица 7-я по Пасхе. Глас 6. Поста нет. Попразднство Вознесения Господня. Апостола Андроника от 70-ти и св. Иунии (I). Прп. Евфросинии, в ... читать далее »

Предание 375

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 7-я по Пасхе.

29 мая 2023 в 05:38Андрей Бузик
Седмица 7-я по Пасхе ПОНЕДЕЛЬНИК. Ин. Зач. 49. (14,27–15,7) О ХРИСТИАНСТВЕ Христиане – розги Христовы, которые во Христе укоренены, в Нем плодоносны и делают и имеют все то, что Христу свойственно и ... читать далее »

Праздники 341

Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023

28 мая 2023 в 20:19Андрей Рыбак
На границе Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023 Далекий 81 год, Приморье, Находка. ВЧ 2020. Идет подготовка к соревнованиям "Комплексная полоса пограничника". Тихоокеанский погранотряд ... читать далее »

Народное творчество 58

Печать иконостасов. Световых икон.

28 мая 2023 в 13:41р Б Сергий
Печать икон для иконостаса. Материал пластик 3 мм или холст. УФ метод печати, фотокачество. Изображение стойкое к выцветанию и истиранию. Редактируем образы по размеру и меняем фон при ... читать далее »

Патерик 307

Преподобный Порфирий Кавсокаливит. Тайна болезни.

27 мая 2023 в 08:42Андрей Бузик
преподобный Порфирий Кавсокаливит (Баирактарис) Я не вижу в себе болезни, а вижу одну – любовь Христову Благодарю Бога, давшего мне много болезней, – писал Старец. – Часто я говорю Ему: «Христе мой, ... читать далее »

Помогите! 216

Пятый Удел Богородицы

26 мая 2023 в 16:24Фокин Сергей
Богородица Луганская в Трёх Лицах ОБРАЩЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ «Россия спасется Крестными ходами» (Преподобный Серафим Саровский). «Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский). «Крестными ... читать далее »

SOS! 522

Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров"

26 мая 2023 в 00:41Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров" Пресс-служба ... читать далее »

Любовь 148

Какое Имя выше всякого имени?

25 мая 2023 в 09:08Андрей Рыбак
Да Любовь будет со всеми вами Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Вознесение Господне! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Здоровье 454

Как поддержать сердечно-сосудистую систему?

24 мая 2023 в 05:22Андрей Бузик
Сердце и сосуды. Как им помочь Что делать, чтобы сердечно-сосудистая система работала как часы? Какие продукты «любит» наше сердце? Какие травы и сборы будут полезны? На эти и другие вопросы отвечает ... читать далее »

Народный промысел 97

Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя.

22 мая 2023 в 14:14Андрей Рыбак
Иваньковская тоня Белое море Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя. Летом 2021 года мы снова заглянули на экскурсию в избушку энтузиаста, любителя жизни на природе, архитектора, ... читать далее »

Альпинизм

70 лет со дня первого восхождения на Эверест

70 лет со дня первого восхождения на Эверест. 29 мая 1953 год. В этот день на Вершину мира взошли новозеландец Эдмунд Хиллари и шерпа Тенсинг Норгей. читать далее »

Скайранинг

Варвара Шиканова стала третьей гонке на MaXi-Race,

Варвара Шиканова стала третьей гонке на MaXi-Race, которая входит в серию Spartan Trail. Этот горный 88-километровый трейл с набором 5000+ метров проводится на востоке Франции вокруг альпийского озера ... читать далее »

Стихи 1369

Чтобы низринуть...

29 мая 2023 в 10:19Владимир Лучит
*** Чтобы низринуть злое иго, переделать ли себя, иль справедливости добиться… – в конечном счёте будет важно всякий раз на это лишь по-настоящему решиться. *** Пожалуй что, кто лишь хотя бы свои ... читать далее »

Семья 142

«Гражданский брак…»

28 мая 2023 в 22:48Владимир М.
«…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . ... читать далее »

Проповедь 142

Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов

28 мая 2023 в 20:00Андрей Рыбак
Аудиоверсия книги протоиерея Сергия Баранова "Мой Афон". Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов читать далее »

Духовное 1056

Василий Великий о сущности и ипостаси

28 мая 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Святитель Василий Великий Василий Великий о сущности и ипостаси Письмо Григорию брату о различии сущности и ипостаси 1. Поскольку многие, не отличая в таинственных догматах общего, [то есть] ... читать далее »

Портал 113

От веры через доверие к уверенности. Ролик

27 мая 2023 в 05:05Андрей Рыбак
От веры через доверие к уверенности. От веры через доверие к уверенности. Подписывайтесь. Ролик по ссылке. https://youtu.be/mbXWvUbQINw читать далее »

История 542

Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969

26 мая 2023 в 15:11Андрей Рыбак
Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969 Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969 Фильм рассказывает об основных этапах строительства Останкинской телебашни. Киностудия Министерства ... читать далее »

Святые 422

Святые Старцы 20 века. Живой голос. Редкие видеозаписи.

25 мая 2023 в 20:58Андрей Рыбак
Преподобный Софроний (Сахаров). Старец Порфирий Кавсокаливит Отец Паисий Святые Старцы 20 века. Живой голос. Редкие видеозаписи. В этом видео вы увидите и услышите святых старцев, прославленных ... читать далее »

Разное 1220

"Они готовятся к войне с Богом". Отрок Вячеслав про инопланетян (бесов)

24 мая 2023 в 21:01Леонид Ф.
Отрок Вячеслав (1982-1993): "НЛО – это полуматериальные объекты, построенные бесами для борьбы с Богом и для зомбирования людей" Из книги "Посланный Богом", глава "Они готовятся к войне с ... читать далее »

Будущее 413

Шваба попросили заткнуться

24 мая 2023 в 00:43Андрей Рыбак
Шваб Шваба попросили заткнуться. 😎 https://youtu.be/bxN5BY_E__I читать далее »

Еда 426

Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла!

21 мая 2023 в 08:57Андрей Рыбак
Хрустящая жареная рыба Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная рыба на сковороде. читать далее »

Велоспорт

Кубок России, V этап: Суворова, Катышев, Неяскин, Васькова выиграли в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге завершился V этап Кубка России и Всероссийские соревнования по ВМХ-рейсу. Гонки прошли 25−27 мая на треке СПБ ГБПОУ "Олимпийские надежды". В первый день медали разыгрывались в ... читать далее »

Велоспорт

в Уфе прошла "Гонка 1000 велосипедистов"

В Уфе 28 мая, прошел "День 1000 велосипедистов". По данным мэрии столицы, впервые соревнования начались с гонкиа среди профессиональных велогонщиков и любителей, после чего уже состоялся массовый ... читать далее »

Видео 443

Старец Иосиф Исихаст. Советы

29 мая 2023 в 06:08Андрей Бузик
Старец Иосиф Исихаст. Советы Великий старец Иосиф Исихаст канонизирован как местночтимый святой на Афоне. Блаженная кончина старца последовала 15/28 августа 1959 года. Светлый образ этого подвижника ... читать далее »

Природа 252

По Приморью на каяке. Плаваем с котиками!

28 мая 2023 в 20:29Андрей Рыбак
Тюлень никогда не болеет! По Приморью на каяке. Плаваем с котиками! читать далее »

Выживание. 308

Агафья Лыкова. От медведей нет покоя!

28 мая 2023 в 18:40Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья Лыкова. От медведей нет покоя! Агафья Карповна ежедневно звонила в РТУ МИРЭА с просьбой направить в заимку помощника. Медведица с медвежатами рвутся прямо на заимку. ... читать далее »

Жития 400

Перед ним трепетали все бесы. Житие и пророчества святого Пахомия Великого.

28 мая 2023 в 06:13Андрей Бузик
Перед ним трепетали все бесы. Пахомий родился в Верхнем Египте - в Фиваиде, именно в окрестностях города Эсне1, в последнем десятилетии III в.2 Родители его были ревностные язычники. С христианами он ... читать далее »

Эсхатология 721

Кто нами владеет?

26 мая 2023 в 21:42Андрей Рыбак
Зомби Кто нами владеет? «Изображая жертву…»: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ bastyon читать далее »

Афон 235

Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским

26 мая 2023 в 09:54Андрей Рыбак
Схимонах Никодим Карульский Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским (исправленный звук) читать далее »

Катастрофы 298

Полная изоляция страны, или Как поднять экономику

25 мая 2023 в 12:30Андрей Рыбак
Катасонов Валентин Юрьевич Полная изоляция страны, или Как поднять экономику Профессор, доктор экономических наук Валентин Катасонов объясняет, почему современная модель мировой экономики ... читать далее »

Молитва 387

Чем отличается практика Иисусовой молитвы от медитации?

24 мая 2023 в 20:56Андрей Рыбак
Аудиоверсия книги протоиерея Сергия Баранова "Мой Афон". Чем отличается практика Иисусовой молитвы от медитации? Протоиерей Сергий Баранов читать далее »

Лица 483

Сегодня ровно два года, как отошел ко Господу Анатолий Газарян.

22 мая 2023 в 19:19Андрей Рыбак
Анатолий Газарян +17.4.2021 Братия и сестры, сегодня ровно два года, как от нас отошел ко Господу Анатолий Газарян. Об был нашим большим помощником, активным форумчанином и прекрасным человеком. Мы ... читать далее »

Туризм 170

Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией, куда могут попасть не все...

20 мая 2023 в 13:31Андрей Рыбак
Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией, куда могут попасть не все... читать далее »

Альпинизм

Лавина сбила Килиана Джорнета с западного гребня Эвереста

Килиан Джорнет был на волосок от гибели, когда пытался в одиночку взобраться на Эверест маршрутом по Западному гребню.Маршрут Хорнбейна и Ансоулда по Западному гребню начинается с подъема из кулуара ... читать далее »

Триатлон

В Геленджике прошел масштабный фестиваль спорта Ironstar Gelendzhik 2023

26-27 мая в Геленджике прошел фестиваль спорта IRONSTAR GELENDZHIK 2023. В этом году мероприятие состоялось в третий раз и собрало более 1500 участников из 64 регионов России, сообщает SPORT 24. По ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru