неделю назад моего сына избили на улице за то что он был одет в широкие джинсы.Это ,видите ли негры ввели такую моду. Нападашие -скинхеды. Эти шакалы бьют и убивают наших детей только потому что: ты не так одет,у тебя не то вероисповедание,не тот цвет кожи .Надо отдать должное милиции, которая реагирует достаточно быстро и профессионально. Но думаю, что пока мы будем равнодушно смотреть на этих нелюдей, они будут грабить,убивать,насиловать. Почти все они называют себя православными. Это зло и зло великое.Эта гадость разрастается. Грядет беда
***...родители убитой таджички - наркобарыги...***
И что из этого следует? Какая разница, кто родители? Убили ее русские, потому что им за это заплатили. Рука на ребенка поднялась у русских. А вы их только с третьей попытки назвали "выродками". Меня вот пугает, что даже если из страны изгонят почти всех инородных, то останемся-то мы жить вот с такими пацанами, к которым забыли вовремя приглядеться, потому что были увлечены борьбой с азиатами.
Из статьи: "...волна миграции из полудиких аулов и кишлаков". Судя по тому, что творят русские бандиты, Россия, как ни прискорбно, не менее дикая.
Из статьи: "И почему же молчат об этом журналисты, озабочены ли они валом преступности, который несёт в Россию мутная волна миграции из полудиких аулов и кишлаков?"
Ну уж. Вы новости смотрите? Сюжетов про преступников-мигрантов пруд пруди.
***Увижу уродов, стадно бьющих беззащитного ребенка – встану на защиту ребенка, невзирая на национальность последнего***
Надеюсь, что встанете, даже если это будет ребенок наркодельца, который рискует, оставшись в живых, погубить душу.
***Ваши проабортные умствования комментировать не собираюсь***
Вы, видимо, недопоняли, что я не аборты пропагандирую, а лишь выражаю несогласие с точкой зрения, что девочке, возможно, повезло.
***Хорошие знакомые среди кавказцев и среднеазиатов у меня у самого есть - обрусевшие люди, достойно себя ведущие.***
Вот не совсем поняла, а необрусевшие в принципе не могут вести себя достойно?
***Но то безчисленное стадо чучмеков, которое оккупирует последние годы наши города и начинает на нашей же земле наводить свои порядки – вот их я за людей не считаю и бороться с ними – необходимо. Необходимо четко фильтровать приезжих и гнать поганой метлой всех, кто не желает по-доброму вести себя на нашей земле, соблюдать наши уставы и правила, кто гадит и вредит***
А почему бы просто не бороться с преступниками, независимо от их национальности? Почему так избирательно? Русские, грабящие и убивающие и своих, и чужих направо и налево, не меньшие выродки, и они тоже устанавливают свои порядки, которые честных граждан не устраивают. Но в ваших словах про "чучмеков" присутствует избирательность. Да, вы взрослый мужчина, вы имеете уже четкую жизненную позицию, вы выросли в то время, когда детей не боялись отпускать одних на улицу. И, как я понимаю,подразумеваете под словами "чернозадые" не всех "лиц кавказской национальности", а лишь тех, "кто гадит и вредит". Но слушают-то вас и читают приведенные вами статьи подростки, у которых еще каша в голове и гормоны через край, они-то буквально воспринимают ваши слова, вот я о чем говорю. И приводит националистическая пропаганда пока что не к прививанию любви к русским традициям, а к тому, что молодые подонки, слушая взрослых дядь, находят в их словах оправдание своим поступкам. Насилие для них возможно, если жертва - не той национальности, не в такого покроя брюках, не ту музыку слушает, денег больше зарабатывает... И традиции какие-то мифические им нафиг не нужны, им нужно знамя, в которое они завернутся и пойдут убивать. И националисты им это знамя предоставляют.
Кстати, хочу напомнить, что я пытаюсь найти с вами хоть какое-то взаимопонимание не потому, что мне заняться нечем, а потому, что я такой же гражданин России, как и вы, и ваша деятельность непосредственно влияет на мою жизнь, в чем-то положительно, в чем-то отрицательно. Так что уж если взялись вершить судьбу России, то потрудитесь прислушаться к мнению тех, кто в России живет и детей растит.
Спорить с вами и что-то доказывать у меня нет ни времени, ни желания, но все же отвечу (в последний раз, а будете дальше превратно меня понимать и извращенно трактовать мои мысли и действия – ваша проблема, в полемику втягиваться не стану)
Насчет того, что родители убитой таджички - наркобарыги, мне знакомый опер поведал. А еще есть здесь хорошая статья:
http://www.russdom.ru/2005/200508i/20050826.html
Шпану я не оправдываю, бледнолицых выродков тоже следует наказывать. Увижу уродов, стадно бьющих беззащитного ребенка – встану на защиту ребенка, невзирая на национальность последнего. Не имею привычки проходить мимо несправедливости и подлости.
Далее. Посмертная участь детей - http://www.orthomama.ru/text/?cat=24&text=262 Ваши проабортные умствования комментировать не собираюсь. А вот стерелизовывать наркобарыг-рецидивистов (а также маньяков, серийных убийц, дамочек убивших во чреве более 1 младенца и готовых убивать дальше, и прочую мразь), я считаю - не помешало бы, чтобы не плодились.
Хорошие знакомые среди кавказцев и среднеазиатов у меня у самого есть - обрусевшие люди, достойно себя ведущие. Именно с такими нормальными людьми бок о бок сражались за Родину наши деды. К таким людям претензий нет даже у националистов. Но то безчисленное стадо чучмеков, которое оккупирует последние годы наши города и начинает на нашей же земле наводить свои порядки – вот их я за людей не считаю и бороться с ними – необходимо. Необходимо четко фильтровать приезжих и гнать поганой метлой всех, кто не желает по-доброму вести себя на нашей земле, соблюдать наши уставы и правила, кто гадит и вредит. И никакие либеральные сопли тут неуместны!
***Девочку таджикскую убили по заказу конкурентов - ее родители торговали наркотой и убивали ею наших детей, а другие конкуренты-наркобрыги подкупили с целью устранения соперников бледнолицую шпану.***
Ссылки на официальные источники, пожалуйста. Сказать можно что угодно. Это раз.
Во-вторых, даже если причина - разборки, то бОльшие уроды - именно те, кого вы трогательно называете "бледнолицей шпаной". Вы еще скажите, что и они - жертвы в этой истории. Если бы они не ненавидели тех, кого вы называете "чучмеками", то вряд ли бы согласились убить ребенка. Вообще как легко оказалось подкупить кого-то из россиян на убийство девочки, вас это не пугает? Эти убийцы выросли в русских семьях, и выросли подонками. А почему это происходит - я вам уже сказала: думать надо, что говорите и что делаете.
***Девочка может быть наоборот – спаслась на том свете и ей хорошо сейчас, а осталась бы жива - вместе с наркобарыгами-родителями навеки погубила бы душу.***
Браво. Вы, кажется, против абортов? А что так? Многие бы сразу и спасались, без страданий на этом свете. Может, завтра начнем спасательную операцию по вырезанию детей наркодельцов?
***Вам, прежде чем умничать, надо научиться досконально разбираться во всех этих проблемах, а не повторять либерастические бредни.***
Все, аргументы кончились?
***К непохожим по цвету кожи у меня ненависти НЕТ, это вам примерещилось. Но тех выродков, что понаехали и гадят на нашей земле - терпеть не собираюсь.***
А вот это не врите. Если бы у вас было уважение к другим национальностям и негативное отношение лишь к отдельным представителям из-за их поступков, то вы бы и осуждали именно поступки, не делая акцент на национальности. А то как мерзость совершают наши, так "шпана, хулиганы", а как нерусский - так "картавый, чернозадый". Что ж вы не говорите "русская сволочь, белозадый подонок"? Вон у вас в инфо стихи такие хорошие про дедовские медали. А деды эти воевали плечом к плечу с дедами тех, кого вы поливаете грязью без разбора, причем воевали за общую родину. И что значит "понаехали"? Я знаю грузина, который по честности, доброте, порядочности 100 очков вперед любому русскому даст, но сколько же ему приходится выслушивать гадостей от т.н. "патриотов" только за то, что в мозги россиянам методично вбивается установка "все приезжие - бандиты и воры". Своими высказываниями вы оскорбляете всех тех, кто, имея другую национальность, не имеет при этом никакого отношения к преступности. Вы думаете, что защищаете этим российскую культуру, традиции? Не питайте иллюзий. Злость не созидает, а разрушает, а высказывания у вас порой злые. При этом я вполне допускаю, что в быту вы вполне милый человек, отнюдь не считаю вас каким-то монстром. Но вы вряд ли признаете, что ваши методы борьбы с преступностью среди приезжих приводят только к росту преступности среди россиян и деградации их духовных качеств.
Девочку таджикскую убили по заказу конкурентов - ее родители торговали наркотой и убивали ею наших детей, а другие конкуренты-наркобрыги подкупили с целью устранения соперников бледнолицую шпану. Вся эта шваль грызется как пауки в банке. Девочка может быть наоборот – спаслась на том свете и ей хорошо сейчас, а осталась бы жива - вместе с наркобарыгами-родителями навеки погубила бы душу.
Вам, прежде чем умничать, надо научиться досконально разбираться во всех этих проблемах, а не повторять либерастические бредни.
К непохожим по цвету кожи у меня ненависти НЕТ, это вам примерещилось. Но тех выродков, что понаехали и гадят на нашей земле - терпеть не собираюсь.
***От чучмеков вреда намного больше, чем от глупых скинхедов и хулиганов.***
Просто глупых - и все??? Назовем глупышами и поменяем подгузник тем, кто убил 9-летнюю таджикскую девочку? Я вас уверяю, следующей их жертвой будет белая старушка, получившая пенсию. И виноваты в этом будут белые дяди и тети, говорящие слова "чучмек" и "чернозадый". Вы же не патриотизм прививаете, а ненависть разжигаете, а ненависть - она как бомба, осколки летят в кого попало.
***Как вам нравится современный чернозадый маньяк?*** Знаете, вот мне и белозадые маньяки не нравятся. А ваши слова тоже можно квалифицировать по статье 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства": "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации".
Вообще странно (мягко говоря) получается - Бог создал разные национальности, а верующий в Бога человек так ненавидит всех непохожих на него по цвету кожи...
Один баптистский пресвитер увидел в метро, как схинхеды избивали кавказца. В переполненном вагоне он единственный вступился, сказал, что является служителем Божиим и что они совершают грех, избивая человека. Как ни странно, это подействовало. Скинхеды драться перестали, сказали, что они тоже верующие и на следующей остановке вышли. Получается, иногда надо совсем немного, чтобы остановить безобразие. Но... окружающие отводят глаза, общество в целом молчит или даже сочувствует: дескать, скинхеды не против нас, а против "черных".
От чучмеков вреда намного больше, чем от глупых скинхедов и хулиганов.
Как вам нравится современный чернозадый маньяк?
+++
Предъявлено обвинение серийному убийце, задержанному год назад в Красноярске
Задержанному около года назад серийному убийце предъявлено обвинение, сообщила 31 октября корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора края Елена Пимоненко.
По ее словам, "согласно итогам предварительного расследования, 32-летний гражданин Таджикистана Абдуфатто Заманов обвиняется в совершении более чем 20 тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе 15 умышленных убийствах. Обвиняемый убивал женщин на их собственных дачах".
Все преступные действия задержанного, совершенные им в течение 2002-2004 годов, квалифицируются по частям 1 и 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений, сопряженные с разбоем и насильственными действиями сексуального характера). "Судебно-психиатрическая экспертиза установила вменяемость Заманова", - подчеркнула Пимоненко.
В ближайшее время прокуратура края передаст уголовное дело для рассмотрения в краевой суд.
///У нас власти не могут признать, что проблема скинхедов вообще существует - дескать, обычные хулиганы///
да что власть...православные Попова,Серебряков и некоторые др. тоже считают что проблемы фашизма (или проявлений его)нет. Есть мол преступные группировки,хулиганы,отдельные фашиствующие личности ,а явления нет. Знаете ,как в песне у Высоцкого "в Ленинграде городе у пяти углов ,получил по морде Саня Соколов.Очень громко песни пел,горланил.Ну и значит правильно,что дали" Так и с сыном. Фашизма в России нет,есть только отдельные фашиствующие элементы, которые и не фашисты а хулиганы.Таковыми стали от голодыхи и унижения. Тот кто считает что проблема есть -порочит Россию,и вообще американский шпион на службе у массонов зомбированный через ТВ.Вобщем по большему счету виноваты комуняки во главе с массонами. По не очень большому- сам сын и виноват(не те штаны и не так надел).