Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность / Лицевой паралич или синдром Мебиуса. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Лицевой паралич или синдром Мебиуса.
В. Светлана

православный христианин

Тема: #48282
18.02.06 14:08
Ответ автору темы | Бояринцева Ольга Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ольга Викторовна!
Людмила (мама Оксаны) дала нам с Ларисой телефон журналиста с 4го канала, который очень помог с размещением информации на телевидении г. Воронежа. Думаю, у Людмилы остались координаты и других отзывчивых людей, имеющих возможность помочь.

Напишите мне на емейл и если Вы в Воронеже, мы могли бы созвониться и встретиться. Один раз уже удалось собрать 85 тыс. евро, думаю можно попробовать силами нашего города собрать и 30 тыс. долларов.
PS если у вас будет возможность написать до 25го февраля пишите мне, после 25-го можно Ларисе.

Лариса Л.
Лариса Л.

православный христианин

12.02.06 22:06
Ответ автору темы | Бояринцева Ольга Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, Ольга Викторовна!

Живу в Воронеже. Сегодня, благодаря письму жени Новицкого, прочитала Вашу тему. Думаю, самое первое, что нужно сделать – встретиться или хотя бы созвониться. Я не нашла Вашего телефона в теме. Напишите по мейлу, пожалуйста, в ближайшее время.
Пока, не откладывая, самое минимальное, что мы можем сделать – открыть тему на Воронежском форуме, через него и не только через него оповестить своих друзей и просто неравнодушных людей.
Вчера видела программу «Здоровье» с Еленой Малышевой. Возможно, уже нет необходимости с ней связываться (если уже точно определена клиника, в которой Насте помогут), но дело в том, что одна из тем передачи была посвящена случаю, который широкоизвестен в СМИ: первая уникальная операция по пересадке женщине лица другого человека, где-то за рубежом. Это к тому, что в студии у Елены сидел врач (я, к сожалению, не запомнила ни фамилии, ни каких либо других сведений о нем, тогда я еще не знала о Вашем случае) и комментировал это событие. Он сказал, что рано праздновать успех, потому что видно – хотя технически операция выполнена очень хорошо, у пациентки не работают мимические мышцы, и это рано или поздно приведет к печальным результатам.
Я, конечно, полный дилетант в этом вопросе и не могу грамотно оценить информацию, но может быть все-таки стоит выяснить, что это был за врач и попытаться связаться и с ним?

Что касается поиска спонсоров, то вот как это было у Желтовых
(мне кажется, этот опыт может оказаться очень и очень полезным):

Когда Людмила узнала о страшном диагнозе своей дочери (билиарный цирроз печени), то в возможность что-то изменить верилось с трудом. Откуда у среднестатистической русской семьи да еще с двумя детьми возьмется 85000 тыс. евро на операцию? Но бороться решили до последнего.
Она начала писать письма в различные инстанции, сама до конца не веря что из этой затеи может что-то получиться. Ответа не было.
И все же помощь пришла совершенно внезапно и оттуда, откуда менее всего ожидалась. Одновременно откликнулась местная бульварно-развлекательная газета нашего города «Мое» и программа «Времечко» 4 канала - также местного телевидения. Журналисты проявили столько внимания и сочувствия, что Людмила до сих пор с теплом и благодарностью вспоминает о «мальчиках с телевидения и из газеты».
В «Мое» написали подробную статью с фотографией девочки (http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?13776), просьбой о помощи и банковскими реквизитами. Также в редакции поставили ящик для сбора пожертвований и желающие могли прейти и отдать деньги на прямую. Газета эта легкая для чтения, с забавными конкурсами и интересными кроссвордами, пользуется довольно большой популярностью в нашем городе. Многие читатели
начали откликаться, кто-то нес газету на работу и скидывались всей организацией.
По 4му каналу показали трогательную передачу о девочке Оксане и также пересказали банковские реквизиты и координаты родителей (http://news.ntv.ru/70815/).
Постепенно информацию о девочке узнавало все больше и больше жителей Воронежа. До родов Людмила работала кассиром в магазине «Пятерочка» - это целая сеть гастрономов нашего города, владельцы магазинов пошли на встречу и во всех магазинах были расставлены ящики для пожертвований по сбору денег Оксане Желтовой (покупатели собрали примерно 172 тысячи рублей).
Людмила также написала нашему известному депутату и бизнесмену Чижову, он откликнулся и частично помог деньгами. А акция помощи девочки набирала обороты. Подключилось Авторадио, «Вести» Воронеж каждый день показывали информацию о девочке и рассказывали сколько денег собрано. Приехали журналисты с канала НТВ и передачу о девочке
увидели в Москве и в ряде регионов России.
Люди откликались, некоторые не хотели доверять банкам, Людмила рассказывала как бабушки встречались с ней и отдавали ей часть из своей пенсии. Однажды пришел маленький мальчик и принес 30 рублей: «Возьмите, это для Оксаны» - протянула деньги детская ладошка.
Лично подключился мер города, благодаря этому помощь оказал Комитет социальной поддержки населения администрации города Воронежа.
Депутат Гос. Думы Болдырев пришел сам и пожертвовал 30000 тыс.рублей.
Журналисты и просто случайные люди обзванивали крупные компании нашего города, просили помочь, многие компании откликнулись и перевели существенные суммы денег на счет Оксаны: сеть магазинов «Пятерочка», «Данон», «Мегафон», фирма по производству пластиковых окон «Випласт», ликеро-водочный завод «Висант», кинотеатр «Спартак», кинотеатр
«Пролетарий», «Билайн», «Евросеть», магазины, заводы, газеты, фирмы.
Откликнулись почти все крупнейшие вещевые и продуктовые рынки Воронежа, продавцы сделали отдельный ящик и собрали около ста тысяч рублей.
4-й канал, Издательский дом «Свободная пресса», «Авторадио», «Мегафон» и другие спонсоры устроили в воскресенье первый благотворительный концерт на проспекте Революции. В течение двух часов у памятника Пятницкому выступали воронежские исполнители — группы «Крылатые сандалии», «Волшебники двора», «Тиэм», «Пепел», Марина Черенкова. Отложив запланированные гастроли, на концерт приехала Ольга Челомбиева. В перерывах телеведущие рассказывали о
судьбе Оксаны. Концерт получился добрым, трогательным. Прохожие опускали деньги на операцию в специальный ящик. И уже к вечеру в нём набралось 75 тысяч 830 рублей. В понедельник эти деньги были переданы родителям Оксаны —Людмиле и Евгению Желтовым.
Акция повторялась несколько раз по воскресеньям, на нескольких сценах в центре нашего города. Пели казаки и русско-народный хор, танцевали детские коллективы нашего города. Деньги также собирались в ящик, листовки с письмом Людмилы и банковскими реквизитами раздавались всем проходящим.
Счет для сбора Денег был организован в Сбербанке, работники и руководство приложили максимум усилий для упрощения процедуры сдачи денег.
Люди прелагали не только денежную помощь, например, почти сразу же после выхода статьи Людмиле позвонил молодой человек и предложил сделать страничку в инете с просьбой о помощи (думаю, речь об этом сайте http://www.rogalevich.org/children/oksana/), другой молодой человек выложил информацию на популярном Воронежском форуме.
Можно смело сказать, что благодаря изначальной помощи СМИ акцией был охвачен весь город Воронеж, у нас нет человека, который не слышал бы об этой истории и наверно как минимум каждый четвертый-пятый чем-то помог или поучаствовал в сборе денег.
Помогали также люди, видевшие передачу по НТВ или прочитавшие эту историю в
инет-форумах.
Также была выложена эта история на Кураевском форуме
(http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=44654) и отправлены письма в несколько благотворительных организаций. Потом связались с секретарем Епархии, спросили, чем они могут помочь и что для этого нужно сделать. Мы с друзьями написали официальное письмо на имя митрополита, собрали подписи и передали по назначению. В Епархии решили не ставить ящики, а действовать оперативнее, и перевели на счет Оксаны 2000 тыс. долларов. В большинстве Церквей были развешаны листовки с письмом Людмилы, прихожане, служители при храме, священники перечисляли деньги в помощь девочке.
И общими усилиями то, во что практически не верилось несчастной маме -
случилось. Сумма в 85000 евро была собрана.

**
Ольга Викторовна, у Вас чудесная дочь! Так хочется верить, что воронежцы снова смогут объединиться в помощи Вам.
Жду от Вас вестей.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

12.01.06 10:55
Ответ на #1787168 | Галина Андреевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

удалось

Галина Андреевна
Галина Андреевна

православный христианин

12.01.06 08:35
Ответ на #1739401 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я еду в Воронеж на Рождество, постараюсь встретиться с девочкой и мамой.

Удалось ли?

Ярослав Лысенко
Ярослав Лысенко

православный христианин

17.12.05 01:20

Господи помоги, защити и помилуй рабу Твою Анастасию!
Излечи ее от недуга Господи!
Буду молиться о Вас и о Насте.
Ярослав
Киев
Все будет хорошо, ибо быть добру.

Лариса Николаевна

православный христианин
(новоначальный)

16.12.05 16:26

Помоги, Господи, Анастассии! Излечи девочку!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

16.12.05 15:37

Ольга, пожалуйста, проверте почту

с уважением
Юлия

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

16.12.05 12:07
Ответ на #1658214 | Глинка Елизавета православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Есть такой хирург.
Я еду в Воронеж на Рождество, постараюсь встретиться с девочкой и мамой.

Ю.

Елена Викторовна Тростникова

православный христианин

11.11.05 00:12
Ответ на #1658214 | Глинка Елизавета православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Из писем Ольги:

Я тоже не сижу сложа руки. У меня есть задумка. Я хочу попытаться сделать сайт, не только с просьбой о помощи, а о синдроме Мебиуса вообще. Я подумала, если в Америке и Европе существует целая организация таких больных, и этих людей, если их собрать, оказывается не так уж мало, то сколько же их может быть в России и нашем бывшем СНГ? Я думаю, не меньше. А сколько людей, даже не знают как называется их заболевание и как с ним жить.
У меня есть подборки, рекомендации, которыми я пользовалась сама и о которых просто узнала, когда Настя была совсем крохой. Ведь, чтобы такой ребёнок вырос и прошёл младенческий период, надо преодолеть очень много сложностей. За рубежом есть даже специальные соски для таких детей, потому что выкормить их бывает очень трудно! Это тяжёлые спазмы жевательной мускулатуры, невозможность сосания, кормление через зонд и постоянные срыгивания через нос с частой аспирацией и даже остановкой дыхания. И ещё множество всего!
Я решила предоставить всю эту информацию, пусть небольшую, что я знаю, и те англоязычные буклеты, что мне периодически высылают из иностранной организации. В общем, помочь пока этим.
А потом, Бог даст, привезу информацию из Канады. Вдруг, удастся наладить контакты и
оперировать наших детей ещё.
Не знаю, что из этого получится, но хочу попробовать.

православный христианин

10.11.05 23:59
Ответ на #1615405 | Визель Мария православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пока не насобирали ничего... Времени же практически не остается :(((

Глинка Елизавета
Глинка Елизавета

православный христианин

10.11.05 23:47
Ответ на #1658170 | Елена Викторовна Тростникова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Малышева ведёт программу Здоровье в России.
А искать нужно среди детских пластических хирургов.

православный христианин

10.11.05 23:23
Ответ на #1631980 | Наташа Иванова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Письмо от Ольги:
Я долго не писала Вам, но Вы должны знать, что я очень благодарна за Вашу поддержку и внимание. В одном из Ваших писем вы упоминали, что написали Елене Малышевой. Не могли бы Вы сказать, что именно Вы ей написали. Дело в том, что я очень волнуюсь из-за того, что наши дела продвигаются, мягко говоря, неважно. И я подумала, что, может быть стоит искать параллельно наших докторов, которые смогли бы провести данную операцию у нас. Я знаю, что таких операций у нас не делали раньше. И я вполне отдаю себе отчёт, что, если кто-либо из хирургов согласится, это будет экспериментальная операция. Но, если ничего другого не останется... Возможно, проводились ранее аналогичные операции или с похожими элементами в технике. Я понимаю также, что у меня нет даже описания хода операции и технологий. Но есть маленькая надежда и вера в наших врачей, которые подчас без всякого новомодного оснащения, одними руками делают чудеса. Я сама врач и очень хочется верить в коллег, одержимых своей работой и думающих профессионалов. Почему бы кому-то не быть первопроходцем в этой области? Конечно, это должен быть человек, достойный доверия.
В общем, я хочу Вас попросить обратиться к Малышевой или к любому другому компетентному лицу с просьбой найти такого хирурга. У нас ведь больше нет шансов! Или собрать деньги, или отыскать человека, профессионала, хирурга. Кажется, это последняя мысль, которую способна генерировать моя отчаявшаяся голова! Пожалуйста, помогите!
Заранее благодарна, Ольга.

Дело в том, что я не знаю, кто такая Елена Малышева и что я могла ей писать :(
Может быть, попробовать как-то организовать поиск, с помощью форумских врачей и общественности - не поиск Елены Малышевой, а прощупать медицинские круги насчет возможности операции?
Что касается предложенного "квадратно-гнездового" метода поиска спонсоров, то мне справедливо разъяснили, что такие попытки навязаться через сеть недопустимы...

православный христианин

03.11.05 18:38
Ответ на #1641419 | Бояринцева Ольга Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ольга Викторовна, в субботу надеюсь проконсультироваться с умелым человеком, как "выигрышнее" подать материалы в интернет-рассылках и письмах, и начну, помолясь, бомбардировать сильных мира сего... Господи, помоги!

Бояринцева Ольга Викторовна

православный христианин

03.11.05 13:19

Большое спасибо всем за Ваши тёплые отклики!
Пытаемся сейчас связаться с Русским фондом. К сожалению, расчитывать на положительное решение комисси РФ в выделении нам денежных средств не приходится, потому что там рассматриваются только случаи заболеваний непосредственно угрожающих жизни.
Та жизнь, что ожидает мою дочь, есть глубокая зияющая рана души и мировосприятия. Жизнь физическая, духовная, социальная - переплетены в один органичный и тесный клубок. Едва ли кто-то станет с этим спорить. Но, это вопрос, скорее, философский, нежели тот, который привыкли рассматривать наши чиновники в бумагах. И они правы. Есть очерёдность по необходимости и остроте нуждаемости. Но, я должна решить вопрос своей дочери, который для неё жизненно важен, равно как и для меня. Поэтому я обращаюсь к Вам, дорогие форумцы и не только, ещё раз с просьбой помочь любым способом, который вы сочтёте эффективным и приемлемым лично для Вас.
Чем Вы можете помочь?
- материально;
- ваши молитвы и позитивные мысли будут нам подмогой на пути и спасут от отчаяния;
- вы можете рассказать о нашей беде друзьям, родственникам, просто знакомым и дать им наши адреса и реквизиты;
- если вы имеете какую-либо связь с инвестиционными, благотворительными фондами, банками, крупными организациями или предприятиями - помогите связаться с ними;
- вы можете также помочь трудоустроить маму ребёнка в сети интернет или помочь иным, неведомым мне сейчас способом.

Я и моя дочь неизменно благодарны за Ваше тепло и сердечность!

православный христианин

30.10.05 22:25
Ответ на #1631980 | Наташа Иванова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да. мысль правильная.
Но тогда вообще нехудо бы составить такую вот базочку данных... я слишком далека от крупных финансовых компаний и сходу не найду их сайтов...
Спаси Христос, Наташа, за подсказку! Дальше пишите лучше мне на мейл...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Духовное 1083

Самое святое место

12 декабря 2024 в 22:26Сергий Пономарь
Село Ташла, цельбоносный источник на месте явления иконы Божией Матери "Избавительница" Как Вы думаете, какое самое святое место в жизни верующего человека?.. Однажды мне на этот вопрос был дан ... читать далее »

Календарь 4113

13 декабря - день памяти святого апостола Андрея Первозванного (ок. 62).

12 декабря 2024 в 11:37Андрей Рыбак
13 декабря - день памяти святого апостола Андрея Первозванного (ок. 62). 13 декабря - день памяти святого апостола Андрея Первозванного (ок. 62). Апостол Андрей Первозванный был родом из Галилеи. ... читать далее »

Высказывания 692

Не бегите впереди Бога.

11 декабря 2024 в 18:04Андрей Рыбак
Фаддей Витовницкий О ПРОМЫСЛЕ БОЖЬЕМ. Не бегите впереди Бога. Позвольте Ему направлять ваши шаги... У Него Свои планы. У Него Своё время. Божьи часы никогда не торопятся, и никогда не опаздывают. ... читать далее »

Святые 573

Святитель Нектарий Эгинский: "Гвозди Креста моего..."

9 декабря 2024 в 19:34Сергий Пономарь
Святитель Нектарий Эгинский Святитель Нектарий Эгинский Чудотворец: «Когда мне исполнилось 44 года, Бог открыл мне нечто, что удержало меня до самого заката моей жизни на том узком и скорбном пути, ... читать далее »

Эсхатология 751

В Молдове наносят лазером начертание на лоб при фотографировании на биометрический паспорт

8 декабря 2024 в 23:26Александр В.А.
Печать антихриста Знакомая из Молдовы рассказала следующее: ее дочь стояла в очереди, чтобы сфотографироваться на обычный паспорт. Перед ней стояла девушка, чтобы сфотографироваться на биометрический ... читать далее »

Память 407

Старец Ефрем Аризонский. «Избегайте, как беса, этих двух слов: быстро и удобно»

7 декабря 2024 в 13:04Андрей Рыбак
7 декабря 2019, ДЕНЬ ПАМЯТИ, преставление ко Господу, СТАРЦА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА МОРАИТИСА, АРИЗОНСКОГО 7 декабря (†2019 г.) ДЕНЬ ПАМЯТИ (преставление ко Господу) СТАРЦА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА ... читать далее »

Стихи 1498

Цените жизнь как самое святое

6 декабря 2024 в 20:28Андрей Рыбак
Цените жизнь как самое святое Цените жизнь как самое святое, В простом старайтесь видеть красоту, Дарите своим близким и знакомым Минуты счастья, мир и доброту! читать далее »

Патерик 318

В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам.

3 декабря 2024 в 12:32Андрей Рыбак
инок Трофим Рассказывает рясофорная послушница Н-го монастыря В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам. Это был ад. Я погибала. И когда в 14 лет ... читать далее »

Литература 422

Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России...

28 ноября 2024 в 12:36Андрей Рыбак
Русь святая Постные дни Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России... ФИЛИППОВКИ. Зима, как с Михайлова Дня ... читать далее »

Интересно 553

Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии.

25 ноября 2024 в 11:30Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии. Лекция в Троицкой православной гимназии в Пучково https://tpsh.mskobr.ru/ Игорь Ашманов в ВК https://vk.com/id1540858 Платный ... читать далее »

Горный туризм

Вершина Мунку-Сасан 3 164 метра хребта Большой Саян. Восхождение 2024

Вершина Мунку-Сасан 3 164 метра хребта Большой Саян. Восхождение 2024 Видеография нашего восхождения на вершину Мунку-Сасан хребта Большой Саян 29 августа 2024 года! Восхождение было частью похода ... читать далее »

Альпинизм

Русская стена вершины К2

Русская стена вершины К2 Экспедиция сборной России по альпинизму на западную стену второго в мире восьмитысячника K2 (Чогори) в 2007 году. Хотя Чогори немного ниже Эвереста, тем не менее, ... читать далее »

Предание 442

Духовная мудрость преп. Зосимы Палестинского. Часть 7.

12 декабря 2024 в 22:06Сергий Пономарь
Преподобный Зосима Палестинский ДУХОВНАЯ МУДРОСТЬ преп. Зосимы Палестинского, отшельника. (Окончание. Начало - см. страницы, начиная с 7 декабря) ЧАСТЬ 7. 29.) Беседуя о душеспасительных вещах, ... читать далее »

Проповедь 207

Храни, чадо мое, свои чувства, и особенно глаза.

11 декабря 2024 в 20:32Андрей Рыбак
прп Ефрем Катунакский Храни, чадо мое, свои чувства, и особенно глаза. Глаза – это щупальца осьминога, которые хватают всё, что движется перед ними. Они легче всего схватывают греховную ... читать далее »

Чудо 342

Старец стоял на воздухе, поддерживаемый одной лишь благодатью Божией

11 декабря 2024 в 18:02Андрей Рыбак
АРХИМАНДРИТ ЕФРЕМ ИСТОРИЯ О ПОКУШЕНИИ НА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА (МОРАИТИСА) АРИЗОНСКОГО (ФИЛОФЕЙСКОГО). Однажды на приём к старцу Ефрему пришла женщина. Одета она была как благочестивая христианка — в ... читать далее »

Здоровье 469

Лопух (репейник) - это хорошее антибактериальное, желчегонное, мочегонное и потогонное средство.

9 декабря 2024 в 17:35Андрей Рыбак
Лопух (репейник) - это хорошее антибактериальное, желчегонное, мочегонное и потогонное средство.Лопух (репейник) - это хорошее антибактериальное, желчегонное, мочегонное и потогонное средство. Сок ... читать далее »

История 572

Роман Галицкий изгоняет папских послов

8 декабря 2024 в 20:41Андрей Рыбак
Николай Неврев. Роман Галицкий изгоняет папских послов. 1875 Николай Неврев. Роман Галицкий изгоняет папских послов. 1875 Н.Неврев написал картину под названием «Роман Галицкий изгоняет папских ... читать далее »

Спорт - Экстрим 277

В чем сила, брат. Или "Забег на Казбек" 2024

6 декабря 2024 в 23:21Андрей Рыбак
В чем сила, брат. Или "Забег на Казбек" 2024 В чем сила брат? Или все вокруг гонки " Забег на Казбек " 2024 Уникальная, не имеющая аналогов в мире, самая длинная по перепаду высот, 3333 метра, гонка ... читать далее »

Любовь 179

Хочешь любви? Отдавай свою любовь, дари любовь ...

6 декабря 2024 в 10:59Андрей Рыбак
Старец Порфирий Кавсокаливит Сколько у тебя эгоизма, целая гора эгоизма! ... Любовью Христовой достигнешь смирения. Вот такой путь! Если хочешь увеличить любовь Христову в себе, вся прочая любовь - ... читать далее »

Технологии 337

Ашманов: самоокупаемость отменить, рекламу запретить, оборудование закупать, авторам много денег.

2 декабря 2024 в 21:23Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Ашманов: самоокупаемость отменить, рекламу запретить, оборудование закупать, авторам много денег. читать далее »

Иконы 364

Икона "Святой Георгий Сострадательный"

26 ноября 2024 в 23:15Андрей Рыбак
Икона "Святой Георгий Сострадательный" Икона "Святой Георгий Сострадательный" Щас я вам, ребята, такую икону покажу: закачаетесь! Ну, эту греческую икону я уже когда-то давно показывал. Она очень ... читать далее »

Шутка 213

Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые.

24 ноября 2024 в 13:06Андрей Рыбак
Михаил Задорнов. Светлая память этому лучезарному человеку. МИХАИЛ ЗАДОРНОВ - РУССКИЕ ВАРВАРЫ Мне прислали замечательную статью – отрывок из книги Дмитрия Ребякова «Почему мы так живём». Я не ... читать далее »

Океанская гребля

Сегодня, 12 декабря, Фёдору Конюхову исполняется 73 года

Сегодня, 12 декабря, Фёдору Конюхову исполняется 73 года, и эту дату он встречает в Южном Атлантическом океане на борту девятиметровой весельной лодки  АКРОС . читать далее »

Скайранинг

Горячие выходные в Тайланде! Россиянки Антонина Юшина и Екатерина Митяева побеждают в финале UTMB-серии

Горячие выходные в Тайланде! Россиянки Антонина Юшина и Екатерина Митяева побеждают в финале UTMB-серии Гонка Doi Inthanon Thailand by UTMB  впервые прошла в 2020 году. Открытие прошло при ... читать далее »

Молитва 409

Ключ к духовной жизни – молитва.

12 декабря 2024 в 15:59Андрей Рыбак
Порфирий Кавсокаливит Преп. Порфирий Кавсокаливит: Ключ к духовной жизни – молитва. Молитве никто не может научить, ни книги, ни старец, никто. Единственным учителем является Божественная благодать. ... читать далее »

Лица 492

Это всё Божья милость, что будущее сокрыто от нас

11 декабря 2024 в 20:30Андрей Рыбак
Святая Великомученица Царица Александра Романова Это всё Божья милость, что будущее сокрыто от нас, и мы не знаем заранее о будущих ужасных несчастьях и испытаниях; тогда мы не смогли бы наслаждаться ... читать далее »

Церковь 731

Человек созревает тогда, когда негатив от поступков других уже не может погасить в нем Любви к людям

11 декабря 2024 в 10:17Андрей Рыбак
Человек созревает тогда, когда негатив от поступков других уже не может погасить в нем Любви к людям Человек созревает тогда, когда негатив от поступков других уже не может погасить в нем Любви к ... читать далее »

Еда 436

Рецепт моментального приготовления полезного, бездрожжевого, цельнозернового хлеба без духовки

9 декабря 2024 в 15:06Андрей Рыбак
Поучительная притча о хлебе. Друзья, хочу поделиться с вами рецептом моментального приготовления полезного, бездрожжевого, цельнозернового хлеба без духовки и заморочек! Особенно когда нет времени ... читать далее »

Выживание. 324

Агафья. Вся жизнь - аскетический подвиг

8 декабря 2024 в 09:13Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья. Вся жизнь - аскетический подвиг Новый документальный фильм о старообрядческой отшельнице Агафье Лыковой - четвертый в цикле работ кинодокументалистов РТУ МИРЭА. Новая лента, ... читать далее »

Природа 264

О зиме и о Боге

6 декабря 2024 в 21:54Сергий Пономарь
"А зима будет большая..." "А зима будет большая…", – Неизвестность предстоит, Но на Бога уповаю, И душа уж – не болит. А на Бога уповая – Вовсе не изнемогу! Возжелав красоты Рая, Всё, что будет – ... читать далее »

SOS! 537

Что означает COVID 19

3 декабря 2024 в 23:00Андрей Рыбак
Что означает COVID 19 Что означает COVID 19 читать далее »

Паломничество 278

Свято-Введенский Островной монастырь.

2 декабря 2024 в 16:22Андрей Рыбак
Свято-Введенский Островной монастырь. Свято-Введенский Островной монастырь. Православный женский монастырь. Подворье Александровской епархии Русской православной церкви. Расположен на острове ... читать далее »

Планета 280

Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете.

26 ноября 2024 в 16:38Андрей Рыбак
Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Это уникальное растение произрастает на высоте более ... читать далее »

Семья 148

Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с пути.

24 ноября 2024 в 12:27Андрей Рыбак
Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с пути. Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с ... читать далее »

Альпинизм

Завершена работа над новым фильмом о горах и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом".

Завершена работа над новым фильмом о горах и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом". Съемки документальных кадров, на основе которых построена сюжетная линия фильма, проходили в августе 2024 ... читать далее »

Альпинизм

Труднее Чем Взойти. Восхождение на Ключевскую Сопку 2022.

Фильм о восхождении на вулкан Ключевская Сопка летом 2022 года. Фильм о природе, альпинизме и людях не равнодушных к этому. История, рассказанная без попыток что либо скрыть или приукрасить. За ... читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*