Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наука и религия (Взгляд христианина) / Интресная тема для ищущих полуатеистов.=) Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Интресная тема для ищущих полуатеистов.=)
Сидоров Платон Владимирович

православный христианин
Тема: #48131    20.10.05 05:18    Просмотров: 6132 [165]

Сообщений: 73    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Всем привет! =)
Сам, как бывший атеист-поисковик, создаю в помощь людям эту тему! Особенно для тех, кто уверен, что "чтото там конечно есть, но вот что..."
Хотелось бы поднять самый безответный для атеистов вопрос - вопрос ЧУДА. =)

Итак, обсуждаем чудеса!

1. Мироточение икон. Достоверный, общепризнанный факт. Сложно не признать , когда когда столько икон мироточат! =)

2. нетленный мощи. (мнения "забальзамировали хорошо или почва такая" -не принимаются, преподобномученица Елизавета Петровна убита большевиками и её нетленный мощи сейчас в одном их храмов Греции)

3. чудесные исцеления (ответ "сказки всё это" -не принимается. множество случаев исцеления, врачи разводят руками, есть все справки. например о врождённой инвалидности.. )

Если Ваш постинг по смыслу совпадает с одним из следующих ответов, он только загромоздит тему и, вероятно, будет удалён. надеюсь на Ваше понимание.

Ответ N1
- Всё брехня...Пока сам не увижу - не поверю.
- Каждый год на православную Пасху в храме Гроба Господня в Иерусалиме нисходит нетварный, не обжигающей людей огонь. Если СОВСЕМ не верите в чудеса - там чудо гарантировано.
А нетленость мощей и мироточение икон - признанной наукой факты, которые она игнорирует, дабы себя не дискредетировать!

ОтветN2
-Науке многое не известно... возможно многое непознаваемо в принципе...или может - скрытые неизвестные ресурсы человеческой психики и т.п. ... Вон колдуны да маги тысячи лет как творят чудеса!

- Я, если честно, некогда я бы ответил точно также. Если нам многое не известно, то зачем отрицать христианского Бога - если не известно, нужно понимать...
Сразу написал, что тема не для таких упрёртых, как некогда я, а для тех, кто ищет и хочет разобраться!=)

Колдуны и шаманы действительно тысячи лет как творят чудеса. Изменений в душе не происходит и человек, сходивший к экстрасенсу , через некоторое время снова заболевает, часто еще сильнее.Напротив, чудеса по молитвам святых совершали первым делом духовное преображение человека.
Христианами отмечено, что чудеса не от Бога - чудеса бестолковы.Напротив, чудеса по молитвам святых совершали первым делом духовное изменение человека. Чудеса от Бога преображают внутренне, приводят людей к Христианскому.

Сразу хочу оговориться, что тема будет модерироваться.Будет удаляться неинтересный оффтопик, ну сами знаете - создаёшь и не знаешь, куда тема зайдёт.=)
От православных форумчан также жду интересных коментариев.

С уважением, Платон.

Артур Абузаров

православный христианин

Тема: #48131
26.10.05 09:11
Ответ на #1619752 | Игорь Д атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

/// Хотя бы примерно скажите где. может я знаю.
ne jeto? ///

Нет, не это. "Хотя бы примерно" я, конечно, буду смотреть видеозаписи из Храма Гроба Господня. Пока не смотрел - времени нет :(

Игорь Д
Игорь Д

атеист

25.10.05 15:51
Ответ на #1618446 | Артур Абузаров православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Хотя бы примерно скажите где. может я знаю.
ne jeto? http://krtdiv.narod.ru/book1/kr/kr8.6.1.1.htm

православный христианин

24.10.05 22:37
Ответ на #1617502 | Игорь Д атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Тысячи особых, специально сделанных некоптящих плохообжигающих свечей тайно готовят и распростряняют огромными партиями чтоб никто не обжёгся и не накоптил!

Давайте приводть интересные ссылки по опровержению чудес и по чудесам, искать взаимопонимание между верующими и атеистами а не переливаь из путого в порожнее.
Надеюсь, Вы и ваш оппонент не обидется на удаление ряда постингов. Не во всех спорах рождается истина. А вот неприязнь между спорщиками возникает сама собой и неосознанно.
Жду инетерсных ссылок, на которые человек может зайти и сам взвесить достоверность или недостоверность чудес!
Надеюсь, никто не обидиться на удаление постингов.
Если с вашей точки зреняи я делаю чтото неправильно- прошу пишите на мыло для обсуждения.
Хочется чтобы тема была некоторым пособием для людей, а не грудой скомканных мыслей. =)

С уважением, Платон

Игорь Д
Игорь Д

атеист

24.10.05 17:10
Ответ на #1616195 | Артур Абузаров православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

==На видеокассете, которую я смотрел, человек держит лицо в пламени гораздо дольше, чем на Ваших видео!==
И где вы это видели? Интересно. Более того, такие заявления я встречал часто? но вот подтверждения не имел этим словам. Может вы будете первый?

православный христианин

24.10.05 15:17
Ответ на #1615656 | Лев Рутман атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**...и смерти он не только не боялся, но даже вдохновляла его такая возможность: умереть – так мужчиной в борьбе с океаном один на один, а не тушкой на больничной койке. И он прошел вокруг света, через ураганы, через пролив Горн у мыса Бурь, и сделал то, что до него считалось невозможным. И вернулся домой здоровым, к изумлению врачей.**

Отмечено что все невозмложные с точки зрения врачей исцеления сопровождаются кардинальными переменами в душе и характере человека.

Врачи давно говорят о связи между психическими процессами и состоянием организма.

Христиане объясняют также. Внутренние изменение, преображение души. =)

** А моему отцу - неверующему отъявленному грешнику, который пил запоями и из всех матерных фраз предпочитал самую богохульную - Бог решил помочь. **
Удивительно, логично славить Господа за неизреченную любовь Его к вашем отцу! =)

надеюсь, ваш отец сможет прийти ко внутреннему преображению души. (по нашему - спасению)

Хочется верить, что он подобреет и смягчится!

Кстати о детях.
цель христианской молитвы именно преображение души ("психики" по атеистической терминологии), а вовсе не сохранение земной жизни.

Удачи! =)

Захарин Олег Гарриевич

православный христианин
(новоначальный)

24.10.05 09:06
Ответ на #1615656 | Лев Рутман атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//Ага! Невинные дети, за которых молятся денно и нощно всем форумом и всем миром, мрут один за другим, и Бог не вмешивается. А моему отцу - неверующему отъявленному грешнику, который пил запоями и из всех матерных фраз предпочитал самую богохульную - Бог решил помочь.//

Нам не ведомо, почему Бог одному грешнику оставляет еще время пожить (может быть надеется, что он покается), а другого забирает в младенчестве (может быть, дожив до 25 лет он умрет от запоя). Я бы на Вашем месте благодарил Бога за то, что Ваш отец выздоровел, т.к. матери одной очень трудно поднимать детей.

Лев Рутман
Лев Рутман

атеист

24.10.05 00:11
Ответ на #1614923 | Захарин Олег Гарриевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы знаете какие-нибудь лекарства от рака?

А по этому поводу вот вам история от Веллера:

"Сэру Френсису Чичестеру поставили диагноз «неоперабельный рак легкого» вполне приличные врачи, он был не нищий и жил не в Монголии. И было ему тогда хорошо за семьдесят: пакуй чемоданы, приятель. И он купил яхту, и лично ее переоборудовал, работая на верфи дни и ночи, и пошел в первую в мире одиночную кругосветку.
А плевать ему было на все, и смерти он не только не боялся, но даже вдохновляла его такая возможность: умереть – так мужчиной в борьбе с океаном один на один, а не тушкой на больничной койке. И он прошел вокруг света, через ураганы, через пролив Горн у мыса Бурь, и сделал то, что до него считалось невозможным. И вернулся домой здоровым, к изумлению врачей. В этой удивительной истории, строго говоря, ничего удивительного: морская вода, морской воздух – и чудовищные физические и психологические нагрузки.
Он шел на победу, любой ценой – и психический настрой вкупе с физическим так поддернули энергетику организма (а иначе действовать ему было невозможно, коли впрягся в это дело), что она, помощнев (и как бы помолодев) «взялась за ум» и, вытягивая экстремальные условия, «заодно» задавила болезнь, схавала и выкинула из организма дрянь."

Не исключено, что и в Вашем случае не обошлось без помощи Божией.

Ага! Невинные дети, за которых молятся денно и нощно всем форумом и всем миром, мрут один за другим, и Бог не вмешивается. А моему отцу - неверующему отъявленному грешнику, который пил запоями и из всех матерных фраз предпочитал самую богохульную - Бог решил помочь.

Захарин Олег Гарриевич

православный христианин
(новоначальный)

23.10.05 15:18
Ответ на #1614083 | Лев Рутман атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//А теперь найдите принципиальную разницу//

Не верить хирургу, делавшему вскрытие, нет оснований. В Вашем случае вскрытия не было. После операции этот человек уехал к о. Георгию умирать. Вы знаете какие-нибудь лекарства от рака?(облучение и химиотерапия в данном случае были не возможны). Не исключено, что и в Вашем случае не обошлось без помощи Божией.

Владас Г

католик

22.10.05 21:10
Ответ на #1614074 | Игорь Д атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я верю во Христа, а не в св.Бернадету. Согласен и еще раз цитирую емкое выражение форумчанина Алексия (православного христианина), который лучше сумел выразить то, что я имел в виду:

"==вызывающие восторг чудеса ==
Вызывающее восторг -- не чудо. Искушение.
Чудо должно вызвать стыд за собственное свинство.

Будем рады, если плащаница (туринская) истинно ТА.
Не соблазнимся, если эта -- подлог (мало ль их было).
Будем уповать на Него, а не на неё.
Если окажемся рядом -- с надеждой приложимся.
О других святынях не станем забывать.
Аминь."

А пример святых мощей привел как пример, что наука не успевает за событиями.
Может ли она быть ориентиром и проводником? Думаю, как минимум, не во всех сферах, не во всех случаях.

православный христианин

22.10.05 19:41
Ответ на #1614061 | Игорь Д атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Фома то проверил, и многие проверяли и уверовали в чудеса до Иисуса, после Иисуса, после апостолов. Тех кто уверовал без чудес еденицы. Во времена предания и описанных в Новом Завете.**

Проповедь для язычников делала чудеса необходимыми. Зрелищные ниспровержения идолов. Исцеления тех, кого не могли исцелить языческие жрецы.
Язычники размышляли так - их Бог победил наших богов, значит Он сильнее!

На данный момент такие зрелищные чудеса, вроде тех, что демостируют йоги - только прельщают людей.
Поэтому Господь попущает неверующим людям опровергать чудеса - так как не будь они опровергаемы, прельстились бы сотни тысяч неверующих.
Большинство чудес в современном мире вовсе не от Бога. Я имею ввиду шаманов, экстрасенсов и т.п.

С уважением, Платон.

Лев Рутман
Лев Рутман

атеист

22.10.05 18:58
Ответ на #1609680 | Захарин Олег Гарриевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Недавно мне рассказали о чудесном случае. У одного человека был рак желудка (если нужно, могу узнать имя). Пытались оперировать. После вскрытия хирург увидел, что везде метастазы ("студень") и сказал:"Это не к нам. Через дорогу(морг). Заказывайте гроб." Сказали, что не протянет и 2 месяца. Кто-то сказал ему об архимандрите Георгии (Краснодарский край). Поехал к нему. Вот уже 3 года он там трудится и восстанавливает разрушенный храм, работает в монастыре.

В 1979 году в Казахстане мой отец лежал в больнице с туберкулезом последней стадии. Врачи сначала говорили, что надо делать операцию, отрезать одно легкое, потом решили, что нет смысла, поскольку все равно безнадежно. От антибиотиков отказали почки, началась водянка. Матери сказали: "Готовьтесь. Больше двух месяцев он не протянет".

Мама подняла на ноги всех его родственников, живущих на Украине. Его брат примчался в Казахстан, на свои деньги посадил отца в самолет и увез в Киев. Семья устроила отца в республиканскую больницу, достала по блату импортные лекарства.

Через две недели прошла водянка и восстановились функции почек. Через два месяца отец выписался из больницы. Через два года был снят с учета у фтизиатра. Умер в 2001 году от инфаркта, прожив еще 22 года вместо отведенных врачами двух месяцев.

В Бога никогда не верил.

А теперь найдите принципиальную разницу.

Сергей Анатольевич.
Сергей Анатольевич.

безверующий
(невоцерковленный)

22.10.05 18:45
Ответ на #1613596 | Артур Абузаров православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слышали такое имя - Иван Панин

Нет. А чем он примечателен?

Игорь Д
Игорь Д

атеист

22.10.05 18:40
Ответ на #1613378 | Владас Г католикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

По этим фотографиям Ленин сохранился не хуже.
http://www.nns.ru/chronicle/photo/lenin.jpg
http://gazeta.alivefaith.ru/pic/newspaper_82/t-06-lenin.jpg
Без серъёзной , предшествующей научной проверки я не буду исследовать ваш пример, хотя он действительно выглядит впечатляюще.
Дело в том, что общества скептиков, серьёзно занимаюшиеся чудесами и готовые выплотить большую сумму за доказательство чуда внимательно обращают внимание на те чудеса, по которым проведена проверка.
Без проверки за столь хорошо созранившейся внщностью могот скрываться достаточно различные причина, от толстых слоёв косметики до тела переполненного ядом губительным для бактерий.

Игорь Д
Игорь Д

атеист

22.10.05 18:26
Ответ на #1613540 | Артур Абузаров православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мира и благоденствия Вам и дому Вашему!
А почему Вы не привели рядом примеры того, что Спаситель говорил Фоме (например)?
А почему Вы не привели этот пример?

27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
(Иоан.20:27-30)

Фома то проверил, и многие проверяли и уверовали в чудеса до Иисуса, после Иисуса, после апостолов. Тех кто уверовал без чудес еденицы. Во времена предания и описанных в Новом Завете.

Игорь Д
Игорь Д

атеист

22.10.05 18:11
Ответ на #1613595 | Артур Абузаров православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мира и благоденствия Вам и дому Вашему!
НО. Вы ведь не станете возражать, что изображение раньше было совершенно другим - более четко видным?
Есть древние списки с Плащаницы - иконописцы срисовывали изображение. Сейчас это изображение можно получить только в УФ-излучении. В 14 веке же небыло таких приборов?!

http://www.broumov-mesto.cz/verze/b_gb_mesto_turin.html - точная копия изготовленная в 1651, с фотографией.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>

Помогите пожалуйста!

Портал 127

Новый ролик. Тем кто говорит, что Бог у меня в душе

1 октября 2023 в 16:38Андрей Рыбак
Тем кто говорит, что Бог у меня в душе Новый ролик. Тем кто говорит, что Бог у меня в душе Подписывайтесь, комментируйте читать далее »

Стихи 1413

Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог"

30 сентября 2023 в 21:15Андрей Рыбак
Весна на Заречной улице Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог" читать далее »

Чудо 328

Как Евфимия Всехвальная явилась старцу Паисию

29 сентября 2023 в 05:39Андрей Бузик
Сегодня, в день памяти святой Евфимии Всехвальной, мы предлагаем вниманию читателей портала Православие.Ru небольшой эпизод из жизни старца Паисия, произошедший 27 февраля 1974 года.Святая Евфимия у ... читать далее »

Интересно 539

В чём отличие великомученика Никиты Готфского от Никиты Бесогона?

28 сентября 2023 в 06:55Андрей Бузик
В православной церковной истории есть два наиболее известных святых, носящих имя Никита: Никита Бесогон и великомученик Никита Готфский. Их имена, даты почитания и славные дела во имя Господа нашего ... читать далее »

Проповедь 161

Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме

26 сентября 2023 в 15:41Андрей Бузик
Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме читать далее »

Здоровье 458

Осенняя депрессия: как распознать и как пережить?

25 сентября 2023 в 07:59Андрей Бузик
Мы прекрасно помним восторженные строки Пушкина, посвященные осени. Многие любуются этим временем года, испытывая эмоциональный подъем. Но есть и те, кого красота осенней природы вовсе не восхищает. ... читать далее »

Писание 100

Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве

24 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве Мф. 15:21–28 (62 зач.). Нельзя ощутить сладости добра без постоянства в добре. Ибо на пути к добру сперва встречается ... читать далее »

Высказывания 636

«Отбрось временное – и получи вечное» · Преподобный Иосиф Волоцкий и его поучения

22 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
Преподобный Иосиф (в миру Иоанн Санин) семилетним отроком был отдан в обучение иноку, а в 20 лет сам выбрал путь монашеского подвига. Был пострижен преподобным Пафнутием Боровским и жил в его ... читать далее »

Природа 257

Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна

17 сентября 2023 в 08:49Андрей Бузик
Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна Южная Сибирь — терра инкогнита азиатской части России. Горные хребты и живописные долины, дремучая тайга и бескрайние степи — все эти ... читать далее »

Воины 384

Русские святые XIX в. о воинском служении и посмертной участи павших воинов

15 сентября 2023 в 05:42Андрей Бузик
В настоящее время становится очевидным, что Россия не просто ведет СВО на Украине, но вступила в период экзистенциальных войн – длительной вооруженной борьбы за свое существование: за право быть самой ... читать далее »

Путешествия

Друзья-кинематографисты! Ждём ваши фильмы на конкурс XXVI кинофестиваля ВЕРТИКАЛЬ-2023

Продолжается приём фильмов, телепередач и киносценариев на XXVI Московский международный кинофестиваль ВЕРТИКАЛЬ-2023. Традиционно 7 номинаций принимают на конкурс кинокартины и сценарии любой ... читать далее »

Фридайвинг

Глубинный чемпионат мира по правилам AIDA 2023. ДЕНЬ 8   CWT, мужчины. Заключительный день.

Глубинный чемпионат мира по правилам AIDA 2023. 29 сентября в дисциплине CWT выступали мужчины. В первый же час соревнований мы получили порцию гордости и радости: Алексей Молчанов в очередной раз ... читать далее »

Календарь 3680

2 октября. Попразднство Воздвижения Креста Господня. Мучеников Трофима, Савватия и Доримедонта. Благоверного князя Феодора Смоленского и чад его Давида и Константина, Ярославских, чудотворцев.

1 октября 2023 в 16:32Андрей Бузик
19 сентября по старому стилю / 2 октября по новому стилю понедельник Седмица 18-я по Пятидесятнице. Глас 8. Поста нет. Попразднство Воздвижения Креста Господня. Мчч. Трофима, Савватия и Доримедонта ... читать далее »

Детям 603

Рождество - The Nativity. Мультфильм Михаила Алдашина

30 сентября 2023 в 20:26Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! Рождество - The Nativity (мультфильм Михаила Алдашина) читать далее »

Разное 1231

Парадоксальное мышление людей, говорящих и думающих по-русски. Девятов А.П.

28 сентября 2023 в 19:21Андрей Рыбак
А. Девятов. Парадоксальное мышление людей, говорящих и думающих по-русски. Девятов А.П. читать далее »

Поиск Святой Руси 395

Существует три пути жизни. Какие из них ведут к Богу

27 сентября 2023 в 09:13Андрей Рыбак
Ищи свой путь к Богу Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Крестовоздвижением! Свт. Иоанна Златоустого Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Песни 110

Песня "На безымянной высоте"

26 сентября 2023 в 10:51Андрей Рыбак
На безымянной высоте. Песня "На безымянной высоте" была написана поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером в 60-е годы ХХ века. Ее строки знакомы практически каждому жителю нашей ... читать далее »

Афон 238

Старец Гавриил Афонский об искушениях

25 сентября 2023 в 06:40Андрей Рыбак
Афонский старец Гавриил. Старец Гавриил Афонский об искушениях. Новое видео на Рождество Богородицы. читать далее »

Технологии 321

Искусственные нейронные сети. Когда начинать бояться?

23 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
В человеческом мозге около 90 млрд нейронов. Это узкоспециализированные электрически возбудимые клетки. Они выполняют три основных функции: воспринимают и преобразуют стимулы из внешней среды, ... читать далее »

Праздники 350

Матерь Божия есть рай

21 сентября 2023 в 07:27Андрей Бузик
Мы видим сегодня новорожденную Девочку и понимаем величие любви Божией. Слышим плач малого Ребенка и учимся неизреченной премудрости Троицы. Смотрим на человеческое Дитя и сквозь слезы видим, как ... читать далее »

Творчество 446

Свирепая дама по имени Жизнь.

16 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
храмы на закате — Это жизнь меня наказала! - Борис размазывал по лицу пьяные слёзы, а также, извините, сопли и слюни. Вот такая неэстетичная картина предстала моему взору в 7.30 утра на пороге ... читать далее »

Молитва 394

Священномученик Киприан Карфагенский. Книга о Молитве Господней

13 сентября 2023 в 06:57Андрей Бузик
Евангельские заповеди – это не что иное, возлюбленнейшие братья, как божественные наставления, основания к назиданию надежды, подпоры к утверждению веры, пища для укрепления сердца, кормило для ... читать далее »

Скалолазание

ЕЛЕНА КРАСОВСКАЯ   ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ТУРНИРА GOLDEN HOLD 2023!

В Тель-Авиве 29-30 сентября прошел международный турнир по скалолазанию Golden Hold 2023 в дисциплине "боулдеринг". В соревнованиях выступили 126 скалолазов из разных стран. Второй год подряд за ... читать далее »

Каякинг

В Москве прошел фестиваль

В заключительный день сентября 2023 года на базе гребного слалома "Сходня" вспомнили ушедших друзей-водников, почтили их память и посоревновались на канале Москва. Традиционный Фестиваль ежегодно ... читать далее »

Святые 459

«Не стыдись обнажать струпы твои духовному наставнику

1 октября 2023 в 05:33Андрей Бузик
К дню памяти преподобного Илариона (Пономарева), старца Оптинского Преподобный Иларион (Пономарев, 1805-1873) – ученик и преемник старца Макария . Дар исцеления душевных недугов, которым наделил ... читать далее »

Духовное 1058

Об отстаивании христианской веры

30 сентября 2023 в 06:28Андрей Бузик
Слово пастырей в день памяти юных мучениц Веры, Надежды и Любови Сестры Вера, Надежда и Любовь приняли мученическую смерть за веру Христову. Их обезглавили перед глазами их матери — святой Софии, ... читать далее »

Эсхатология 724

Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку?

28 сентября 2023 в 16:29Андрей Рыбак
О.Н.Четверикова Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку? читать далее »

История 547

Воздвижение Креста Господня.

27 сентября 2023 в 05:47Андрей Бузик
Событие праздника и его эортологическая динамика. Пожалуй, Воздвижение Креста Господня – единственный праздник, получивший начало одновременно с самим событием, которому он посвящен. После того как ... читать далее »

Любовь 159

Все знания о Мироздании только у Отца Небесного

26 сентября 2023 в 06:25Андрей Рыбак
Кристаллы знания Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Патерик 311

Неисповеданный грех

24 сентября 2023 в 07:57Андрей Бузик
Всякий нераскаянный грех есть грех к смерти. Преподобный Ефрем Сирин Помни, что грех исповеданный уменьшается, а грех неисповеданный становится больше. Свт. Иоанн Златоуст Нередко бывает, что ... читать далее »

Жития 424

Житие святой царицы Пульхерии

23 сентября 2023 в 04:53Андрей Бузик
Греческий император Аркадий1, умирая, оставил после себя восьмилетнего сына Феодосия и трех дочерей - Пульхерию, Аркадию и Марину. Пульхерия, бывшая по годам старше брата, отличалась разумом и ... читать далее »

Видео 444

Рождество Богородицы. Документальный фильм.

21 сентября 2023 в 07:16Андрей Бузик
Рождество Богородицы. Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. Вся прекрасна ты, ближняя моя, и порока нет в тебе! Пленила ты сердце Наше, сестра моя, невеста! Единственная – она, ... читать далее »

Память 370

Отважный. О жизни, смерти и миссионерском служении священномученика Пимена (Белоликова)

16 сентября 2023 в 05:48Андрей Бузик
1918 год, город Верный (Алма-Ата) Ташкентской епархии. По всему городу тянется многолюдный крестный ход – с иконами, хоругвями, сопровождаемый колокольным звоном, с молитвой о прекращении войны, ... читать далее »

Иконы 360

3 Сентября – Икона Пресвятой Богородицы, Именуемая «Светописанная»

3 сентября 2023 в 15:42Андрей Бузик
Сегодня, 21 августа / 3 сентября, Православная Церковь чествует Светописанный образ Божией Матери (слово «светописание» – калька с греческого слова «фотография»). Появление этого образа связано с ... читать далее »

Альпинизм

Новости Проекта 14х8000. Волна восходителей накрыла вершину Дхаулагири, всё больше знакомые лица

Гималаи и Каракорум стали ареной своеобразного блуждающего цирка. Сильнейшие команды шерпов (плюс Нимс) водят по восьмитысячникам одних и тех же клиентов. Интересная тенденция, будет ли её повтор в ... читать далее »

Воздухоплавание

Федор Конюхов планирует установить еще два рекорда на воздушном шаре

Путешественник Федор Конюхов планирует совершить еще две рекордные экспедиции на воздушных шарах "ФосАгро", передает передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании. О своих планах ... читать далее »

Всего проголосовало: 37 человек
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика
Нет профессиональных программистов
Нет профессионального постановщика задачи
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу
Яндексу противно благочестие и чистота
Яндексу противно Православие в Его чистоте.
Важно!
1. В имени разрешено использовать только
буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
4. После правильного заполнения формы, на указанный email отсылается письмо с кодом для подтверждения голоса, поэтому email обязательно должен быть рабочим.
* Ваше имя:
* Email:
Итоги голосования
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания ( 16.0%, 19 голосов )
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика ( 29.4%, 35 голосов )
Нет профессиональных программистов ( 16.0%, 19 голосов )
Нет профессионального постановщика задачи ( 17.6%, 21 голос )
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен ( 21.0%, 25 голосов )
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса ( 19.5%, 26 голосов )
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса ( 22.6%, 30 голосов )
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу ( 22.6%, 30 голосов )
Яндексу противно благочестие и чистота ( 17.3%, 23 голоса )
Яндексу противно Православие в Его чистоте. ( 18.0%, 24 голоса )
© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru