В полном отчаянии от своего бессилия и еврейского равнодушия,
предаю гласности фрагмент из личной переписки с одной журналисткой.
Может быть стыдно за это будет мне одной....
Не знаю.
----------------------------
----------------------------------------
...Или пусть шикса-сонька, воодушевленная Вашими политкорректными комплиментами
опытной журналистки - будет и дальше, как правильно Вы заметили,
"амбициозно бросаться в атаку с "голыми руками"" за всех евреев?
---------------------------------------
американское чистоплюйство - стоило им поражения во Вьетнаме.
: - только через много лет вьетнамцы с удивлением узнали, что америка вовсе не собиралась их колонизировать /да что я говорю! какие "вьетнамцы"? -
только верхушка их руководства, да и то только на "юбилейной" конференции в США.
-- еврейское чистоплюйство - стоит им катастрофического поражения в PR-ВОЙНЕ.
/о цене этого поражения в млрд шекелей и еврейских жизнях - я не распространяюсь/.
-- продолжение страусиной политики
и практическое самоустранение с информационного поля
/если открыть "холокост" - большинство материалов - будет ревизионистских/
это не только ПРЕДАТЕЛЬСТВО памяти (не просто погибших, а -) замученных,
но и обречение на смерть в грядущих войнах нынешних еврейских детей
в войнах с чистыми, наивными, обманутыми, обреченными ВАМИ
на информационное голодание
людьми.
Если среди них окажутся и мои единоверцы-православные,
это - МОЙ -- ПОЗОР
и - ВАША -- ВИНА !
-----------------------=--
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Хм........., странная какая то ситуация, слышал что какого то министра хотели уволить за то, что он на самолете летел в субботу, а тут мэра штрафуют за то, что запретил безобразие.
РПЦ поддерживает мэра Иерусалима, запретившего проведение гей-парада
Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл выразил солидарность с мэром Иерусалима Ури Луполянски, который запретил проведение в Святом Граде гей-парада, за что был оштрафован местным судом.
"Русская православная церковь поддерживает Ваши усилия, направленные на защиту искренне верующих людей от действий, попирающих их религиозные чувства. В случае, если представители сексуальных меньшинств не примирятся с недопустимостью проведения подобных акций в Иерусалиме, мы будем и впредь категорично отстаивать свой взгляд на данный вопрос", - говорится в письме митрополита мэру Иерусалима, сообщает "Интерфакс".
По мнению представителя РПЦ, секс-меньшинства, "получив возможность демонстрировать свою греховность не более нескольких десятков лет назад, бросают вызов духовности, уходящей корнями в далекое прошлое. Духовности, которая, слава Всевышнему, все еще объединяет большинство жителей Земли".
Митрополит обратил внимание на то, что "либерально-секулярная модель общественных отношений, которую повсеместно навязывают приверженцам традиционных религиозных взглядов, основывается на идее прав человека". "Но при этом грубое оскорбление религиозных чувств, которое готовились совершить люди, потерявшие понятие о грехе, не считается нарушением религиозной свободы", - отметил он.
Что касается решения суда, который оштрафовал иерусалимского мэра, то это, по мнению митрополита Кирилла, результат радикального толкования принципов равенства и свободы самовыражения.
По мнению митрополита, такое решение суда не послужит спокойствию и миру в Иерусалиме, так как "дает право меньшинству терроризировать большинство, ставя все общество на грань конфликта".
1) Откуда уверенность, что никто не умер?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если бы на параде кто-то умер, то об этом написали бы в газетах.
2) Вот именно думая о Б-ге и следует стремиться к выполнению Его воли.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
А откуда такая уверенность что Вы знаете волю Б-га в относительно парадa голубых?
В это и состоит расчет либералов : разделяй и властвуй. Чтобы представители разных религий не объединились против всей мерзости, которую либералы распространяют.
А у нас в Нью-Йорке каждый год проходят парады гомосексуалистов, и ничего, никто от этого не умер. "Представителям разных религий" надо побольше думать о Б-ге, о том будет ли Он ими, такими праведными и хорошими, доволен, и поменьше о том чтобы запрещать и не пущать.