Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / На пути к Христианству /  письмо другу.... Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
письмо другу....
С. Андрей

православный христианин
Тема: #41453    04.05.05 00:16    Просмотров: 2551 [21]

Не показывать | Исправить | Ответить

Христос Воскресе ! Привет тебе ..................

В этом пимьме я буду только рассуждать. Во что мы (Я) верю или ДОЛЖНЫ (комуто)
верить и заметь рожденные (СВОБОДНЫМИ ) Как главное утверждение Господа.
Обязаны поступать так а не иначе, а иначе по мимо мук совести получим опосля СМЕРТИ.
Еще и полный букет приготовленных для нас прелестей.

ВО ЧТО Я ГОТОВ поверить ?
В то что яблоня роняя яблоко и не употребленное по назначению УМИРАЕТ-РАЗЛАГАЕТСЯ ГНИЕТ как и всяка-разна плоть лишенная соков жизни питающих его от древа... Тут можно провести парралель ДРЕВО-Господь. Отпавший умирает в гниении. НО гниющая плоть яблока создает питательную среду для ЗЕНЫШКА, а значит дарует ему ЖИЗНЬ. Мы умирая НЕ ПЕРЕСТАЕМ БЫТЬ ! Умирает и разлагается бренная оболочка-скафандр защищавший нас от микробов и повреждений. А мы вот они. ОДНА беззащитная душонка которую МЫ сами и взростили. Взлелеили кормили желаниями и похотями гордыни. И что ей куда? А вот тут является нечто и заявляет э... дитя мое ты жил не так кака Я бы хотел. А где же свобода? Ты о Господи сам мне ее предоставил от рождения. Ведь совершив не правое и понеся тут же наказание (сунув руку в пламя свечи и обжегшись) Я о Господи более этого НИКОГДА бы уже не совершил !!!
О нет сын мой ты свободен в выборе а я свободен в наказании. ИЛИ ЧТО ИЛИ КУДА? Нех....чего не понимаю Тоесть вот ты явился а теперь я отыграюсь.. По своим понятиям не исповедимым. А если ЕГО всетаки каким то чудом устроят мои проделки при жизни ОН вот этой моей голенькой беззащитной душонке пожалует жизнь ВЕЧНУЮ но ДРУГУЮ НЕ ТАКУЮ КАКУЮ Я ЛЮБИЛ !!! А ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ. МОЛ я МИЛОСТИВ И ТЫ БУДЕШ ЖИТЬ КАК Я укажу и там где Я укажу.......... . Не такую к которой я привык, и все мои идеалы Родина, ПРЕДКИ, мои дети оказывается вовсе не ТО !!! Все что я грешный любил, и что оказывается ПО ЕГО мнению НЕ ценно. Возлюби больше ОТЦА и МАТЕРИ и так далее.... А нужна мне такая жизнь или опятьже упаси Господи.. Меня от Твоего выбора. Ибо не хочу КАК ТЫ ХОЧЕШ ибо не вем. И не ХОЧУ так , как сейчас.
А где СВОБОДА та свобода и любовь которую ТЫ провозглашал ? А где те принципы что я ценил, куда те грехи к которым я привык и многие осознал и изблевал из себя порой вместе с кровью ГДЕ ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЖДАЛЬШЕ !?

Вот только не надо цитат и примеров св. отцов я этой ....... столько перечитал в монастырских магазинах.......... И церковных лавках. ТЫ ВОТ мой друг НАПРИМЕР ЧТО ДУМАЕШ!? Как понимаеш? ИЛИ СЛЕПО ПРИНИМАЕШ и просто (а это действительно очень просто) СЛЕПО ВЕРИШ ??? Или и тебя настигают рассуждения и сомнения ??? Да нет не в бытие или существовании, приходе и уходе и т. д. Христа. Не в Отце ЕГО сущем в трех лицах. Это оставим богословам и атеистам.

Не в этом суть, а в том, что я перечислил.

Не обижайся мой друг и прости если в письме затронул, то чего не стоило говорить ИМЕННО ТЕБЕ..... Но не верю я в слепую ВЕРУ !!!! Помоги мне ее обрести, эту спокойную без экзальтации и посыпания головы пеплом. ВЕРУ. А очистительную со слезами стыда за себя и свою не путевую жизнь.

И к ТЕБЕ О ГОСПОДИ взываю не призри мои метания. Даруй о Господи, чтобы НАВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ которую ТЫ мне отмерил.

Мда не Христианин я наверно ? Хоть и крещен и соборован и причащался и исповедовался от самых грехов детства и почти до сего дня..............
И являл ТЫ мне Господи вроде ну совершенно не опровержимые доказательства Твоего милостего участия в моей жизни...... а вот и есть то что есть... Только пистолета нет...

А вены резать это не выход. И тут я не волен в результате.... Сам все ведаеш врачи как диковину
друг другу показывали, с такими ранами не живут и уж не выздоравливают без видимых последствий.
И тут ТЫ вмешался.. ЗАЧЕМ!? Если за первые разы моих спасений Господи я был Тебе благодарен.
Так, как был немного лет на 20 моложе и хотел жить но вот эти 10 лет мне совершенно не нужны,
ОНИ МНЕ ВТЯГОСТЬ. Хотя мне 44. А зная, что дальше хотя бы даже по медицинским показаниям будет только хуже..
Так зачем...мне ТВОИ неисповедимые игры !!!

МОДЕРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ, Я ТУТ НИ В КОЕЙ МЕРЕ НИКОГО НЕ ХУЛЮ, ТОЛЬКО ВЫДОХ В ПУСТОТУ.....Сбиваются в стаи люди и звери, в строю идут гордо фортуны солдаты
Натянуты френчи на манекены, и думать не надо, в уставе вся правда!
Мы ищем где легче, мы ищем где слаще, где солнце теплее, где хлеб и фонтаны
Нам страшно за палку хватаемся рьяно, нам грустно вливаем стакан за стаканом.

А вдруг , кто слово разумное без цитат, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ скажет. Только слов сожаления и жалости или ругани не надо, они на меня не действуют.Душа, как пустой стакан на дне которого бултыхаются фрагменты детства.....
,

С. Андрей

православный христианин

Тема: #41453
13.05.05 14:48
Ответ автору темы | С. Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Всех благодарю сия тема ЗАКРЫТА автором !

С. Андрей

православный христианин

10.05.05 17:44
Ответ на #1327396 | Вера Борисовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Вас Господь. За терпение и мудрость. С большим человеческим уважением Андрей.

С. Андрей

православный христианин

09.05.05 18:44
Ответ на #1326146 | С. Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

.................!?

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы....
Ехал поезд запоздалый по маршруту три шестерки, надоб занавесить шторки....
Ехал поезд запоздалый обьявляют мне в пути.... надо бы тебе сойти....

Ехал поезд запоздалый обьявляют мне в пути.... надо бы тебе..... сойти....

Жизнь прошла...а что успел я зделать ? Жизнь моя она плыла как лебедь...
Пусть судьба осколки собирает, тех идей, что в голове летают............
На столе раскиданы тетради, в них стихи не рви их Бога ради.
И не злись на то , что я летаю над землей...................
я по вам........... скучаю.............

Ехал поезд запоздалый обьявляют мне в пути.... надо бы тебе сойти....

А стоит ли!?

Белый лист.. строка бежит за строчкой, стук колес, я ставлю снова точку...
За окном все прожитые годы, ЖИЗНЬ КИНО а НЕ ГЛОТОК СВОБОДЫ !!!

Из песни гр. ФАКТОР-2

Вера Борисовна

православный христианин

04.05.05 21:17
Ответ на #1327448 | С. Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

==Надеюсь, что р.Б. Андрей.==
Вот и давайте вместе работать во Славу Господа.
И Вас храни, Господь!
Хоть иногда, помяните и меня в молитве.

Вера Борисовна

православный христианин

04.05.05 19:51
Ответ на #1327337 | С. Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Андрей, дорогой, а Вы думаете, что Вы один такой, что ли? Ну как Вы думаете, я что действительно настолько мудра, что запросто могу без своего опыта (болезненного) вот так понять ситуацию?
Я двадцать лет из тридцати училась жить с мужем из этих тридцати, приползя в церковь, молила Бога наделить меня даром любви к мужу. И когда я все, что просила у Господа получила, начала борзеть в Православной вере и ведь не попались мне тогда умные книжки. Слава Богу, что батюшка был рядом, могла снять трубку и скулить о своей немощи и разгильдяйстве. А как я мужа строгала по Вере Православной - туши свет, мне казалось тогда, что я уже обрела веру...ха...пролетела , как фанера над Парижем, да и сейчас.....очень далека от многих тут...
Только и могу проскулить:"Боже, милостиви буди мне грешной"
И надо мной собирался консилиум врачей, говоря, после такого не живут или разума лишаются вовсе. Раз Господь вытянул за уши с того света, значит не позволил нарушить звено цепи, у Него свой расчет на наш счет:)
Теперь я поняла, что Господь борзоты не любит.

А на добрых молодцев не обращайте внимания шибко, они тоже со своими тараканами борются, как и мы все.

==Господь то меня грешного услышал.==
Во, это то о чем мы скулим Ему. Теперь постараться не загасить эту лампадку в душе.

Я в эту Пасху очень хотела отстоять всеношную и вместе со всеми радостно ответить ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Но услышала я ХРИСТОС ВОСКРЕС с ресторанной эстрады. Так мне тяжко от этого.

Храни Вас Господь, дорогой Андрей. Не будем унывать.
Боже, милостиви буди мне грешной.

ХРИСТОС ВОСКРЕС, Андрей.

С. Андрей

православный христианин

04.05.05 19:01
Ответ на #1326606 | Вера Борисовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да Вы безусловно правы. Так как большенство мудрых женщин рассуждаете сердцем.
Но придерживаясь стадного чувства боимся в этом признаться даже себе. А не то, что бы написать, Да еще на форуме где за один неправильный выдох добры молодци морозят нещадно. Ну да Бог им всем судия. Меня обнадежили письма. Не у всех кляп ворту....
И Ваше понимание моей ситуации. А другие...? Да Бог с ними с другими. Господь то меня грешного услышал.

Вера Борисовна

православный христианин

04.05.05 10:47
Ответ на #1326146 | С. Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Знаете, Андрей, я очень не люблю доверять мужу своему копать грядки. Почему? Потому, что когда он копает, особенно теперь, а ему уже - 50 я ругаюсь на него. Потому что после его ударного труда боюсь, что придется вызывать скорую, и хорошо, если скорая подоспеет. И спрашивается, кому нужен это труд с надрывом?
Вот так мы и к Господу стремимся и часто ломаемся и падаем бездыханными труппами у Порога с предьявой о труде.

С. Андрей

православный христианин

04.05.05 02:59
Ответ автору темы | С. Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Посвящённая свободе сознания от религиозного фанатизма и сектантства.

И люди и звери и небо в алмазах, мир красочным фейерверком намазан
Рассказана сказка, всё будет чётко, волшебная жизнь меня чешет расческой
И жёсткая правда на шее верёвкой и камнем тяжелым тянет смотреться
Как в грязной воде отражение в лужах играет ухмылкой и тащит к обрыву
И спутаны руки и сомкнуты веки, не видеть, не слышать, забыть и не вспомнить
Но бьет по лицу, до крови раздирая, асфальтом меня, заставляя проснуться.
Подняться, взглянуть в колесо циферблата, ещё один день на войне мной проигран
Наигранным сценам дружбы и лести, а ты меня лечишь, что мы ещё вместе!
Читаю я книгу по лицам знакомых, пробелы в страницах вином заливаю
Я болен, я знаю, но жизнь будет долгой со мной или нет, я уже не решаю
Не нужен король в этой книге без правил, давно в ней расписаны роли и звания
Иллюзию счастья в пилюлях раздали скрываясь под маской от наказания,
Агнца божьего в шкуре овечьей, одной рукой строим, другой всё ломаем
Одной подаём, другой - деньги считаем, мечтаем о мае. мечтаем о лете
Но падают дети, коленки сшибая, и опыт приходит, и плакать не надо
Всегда наступаем в свои испражнения, кто раньше, кто позже в родной бочке мёда
Находим мы горькие правды обломки, эпитеты яркие сыпятся в воздух
И дух прогибается под непогодой, и годы уходят и раны всё больше
И сердце болит от заезженной фальши простые лекарства давно не спасенье
Но хочется всё же, во что-нибудь верить и ищешь в себе от себя избавления.

Всем хватит места на белой мессе, идите к мессии заблудшие души! /2р

Из ямы помойной на свет выползая, кусая за хвост себя вшивой собакой
Падают души в поисках рая, в колодец волшебный для превращений
На раз и на два стирается память, промывка мозгов обычное дело
Гипноз без сознания на массовых сценах, встречай Боже новое стадо баранов

Снабжены улыбки лживою миной, в мозгу ретранслятор чужих фраз и мыслей
На фронте борьбы за господство над миром борцы за идею – идеальные войны.
Конвейер построен, запущенно шоу, и брат брату брат, если штампик проставлен
Отдел наблюдения за верностью делу, механизм формат-пресса чётко настроен.

Сбиваются в стаи люди и звери, в строю идут гордо фортуны солдаты
Натянуты френчи на манекены, и думать не надо, в уставе вся правда!
Мы ищем где легче, мы ищем где слаще, где солнце теплее, где хлеб и фонтаны
Нам страшно за палку хватаемся рьяно, нам грустно вливаем стакан за стаканом

В себе неуверен - махни стопку водки, от боли на сердце накатим вторую
Всю жизнь костыли подбираем по росту, и верим в себя как в кино- героя
Очнувшись от бреда и глядя на солнце живой мир пугает своем ярким светом
И ты беззащитен и хочется к маме, к отцу или к Богу бежать за советом.

Я бегал так сам…я знаю как трудно, из будней доставших на круг новый выйти
Срываюсь бывает и корчусь от боли, но не становлюсь кирпичом в стене строя
И друг значит брат, и любовь выше слова, пустых обещаний блаженства и рая
Играю по крупному это я знаю, я слаб, но я в этом отчёт отдаю.

Пр. Бывает мы пьем, бывает мы тонем, за нами бывает бывают погони
Бывает мы плачем, бывает хохочем, бывает любимым нервы мы точим
Бывает мы падаем нет сил подняться, бывает нам надо чем-то догнаться,
Бывает, по всякому, но остаёмся собой!

Студия: ZSD rec.
Права: Сандер и Джип

коллаж мой... "Размышление"
???

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Календарь 4293

19 июня - день памяти святых преподобномучениц дев Архелаи, Феклы и Сосанны (293).

18 июня 2025 в 09:48Андрей Рыбак
19 июня - день памяти святых преподобномучениц дев Архелаи, Феклы и Сосанны (293). 19 июня - день памяти преподобного Виссариона Египетского, чудотворца (IV - V). Преподобный Виссарион, чудотворец ... читать далее »

Пророчества cвятых 6

Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...»

16 июня 2025 в 21:52Андрей Рыбак
Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...» Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...» «Лично меня обеспокоило, ... читать далее »

Эсхатология 766

Битва за Россию. Духовная брань русского генерала Апти Алаудинова.

14 июня 2025 в 11:11Владимир М.
«С диким криком «Ура!» да за правду с обеих сторон . Каждый прав, но у каждого правда своя…» Основная задача творцов катаклизмов на данном этапе уничтожения России – это культивирование ... читать далее »

Будущее 420

Создается единый патриотеческий форнт

12 июня 2025 в 22:39Андрей Рыбак
В.М. Васнецов. Архимандрит Дионисий диктует инокам патриотическую грамоту СОЗДАЁТСЯ ЕДИНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФРОНТ! После скандала со священником Гавриилом (Виноградовым) и генералом Апти Алаудиновым ... читать далее »

Чудо 349

Свеча, которая не гасла

10 июня 2025 в 22:47Андрей Рыбак
Свеча, которая не гасла СВЕЧА, КОТОРАЯ НЕ ГАСЛА В маленьком провинциальном городке, где все друг друга знали, стоял старенький храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость». Настоятелем ... читать далее »

Паломничество 281

Великорецкий Крестный ход 2025

8 июня 2025 в 21:52Андрей Рыбак
- Как настроение? - Как настроение? - В Великорецкий Ход хочется. - И давно это у вас? - Дак вот, как последний раз вернулся с ВКХ, так и началось ... - Все понятно, у Вас хроническая Великорецкая ... читать далее »

Афон 272

Когда есть простота, то чувствуешь себя легко

5 июня 2025 в 21:12Андрей Рыбак
Прп. Паисий Святогорец Когда есть простота, то чувствуешь себя легко - Геронда, я думаю, что простота — это когда человек действует так, как чувствует. Правильно? - В зависимости от того, где он ... читать далее »

Молитва 419

О, великий архистратиже Божий

5 июня 2025 в 08:37Андрей Рыбак
О, великий архистратиже Божий Михаиле ЧЕТВЕРГ. МОЛИТВА АНГЕЛАМ НА ДЕНЬ! О, великий архистратиже Божий Урииле! Ты еси сияние огня Божественнаго и просветитель помраченных грехами: просвети ум мой, ... читать далее »

Детям 616

Птичка и слон Сказка в стихах

1 июня 2025 в 07:56Виктор Шамонин
В пальме кроны вековой, Свила птичка домик свой, Скоро вывела птенцов, Стал уютным милый кров. Вдруг явился утром слон, Был какой-то странный он, Хмурый был и горделив, Взгляд его был суетлив. Слон на ... читать далее »

Здоровье 493

7 рецептов с Кизилом - артрит, камни в почках, лихорадка, гепатит, отеки

27 мая 2025 в 12:08Андрей Рыбак
7 рецептов с Кизилом - артрит, камни в почках, лихорадка, гепатит, отеки 7 рецептов с Кизилом - артрит, камни в почках, лихорадка, гепатит, отеки Кизил - обитатель южных областей. Его ягоды с давних ... читать далее »

Парусный спорт

На озере Тургояк прошла 15-я регата по парусному спорту

На прошедшей неделе на озере Тургояк прошла 15-я юбилейная регата по парусному спорту  Кубок путешественника Фёдора Конюхова . В детской регате приняли участие более 150 спортсменов со всей России, ... читать далее »

Скалолазание

Фестиваль  Скалы России. Эльбрус - 2025  завершился

Фестиваль  Скалы России. Эльбрус - 2025  завершился в Кабардино-Балкарской Республике До встречи в 2026 году! С 11 по 15 июня в Кабардино-Балкарской Республике прошёл крупнейший скальный ... читать далее »

Предание 483

Первый Ум сый, Бог единосущное в Себе имеет Слово с Духом соприсносущным

17 июня 2025 в 22:36Андрей Рыбак
прп Никита Стифат Первый Ум сый, Бог единосущное в Себе имеет Слово с Духом соприсносущным, ни без Слова и Духа никогда не бывая, по причине нераздельности естества, не сливаясь с ними, по причине ... читать далее »

Документы 244

В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID

16 июня 2025 в 00:38Андрей Рыбак
В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID читать далее »

Интересно 561

Слоны — одни из немногих животных, способных переживать утрату.

13 июня 2025 в 21:38Андрей Рыбак
Лоуренс Энтони — человек, умеющий общаться со слонами 2 марта 2012 года в Африке внезапно скончался Лоуренс Энтони — защитник природы, человек, известный своим необыкновенным умением общаться со ... читать далее »

Память 421

Фильм "Герой нашего времени"

12 июня 2025 в 22:23Андрей Рыбак
9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков. ФИЛЬМ "ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ" О герое Курщины вышел первый фильм, созданный по заданию командира Бевого Братства ... читать далее »

Поиск Святой Руси 449

Почему хула на Духа Свята не прощается.

10 июня 2025 в 00:24Андрей Рыбак
Цветы жизни Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! День Святого Духа Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: ... читать далее »

Любовь 199

Я Свет миру - говорит Спаситель.

8 июня 2025 в 09:16Андрей Рыбак
Плод добрый Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Троица! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »

Планета 285

Опоки — геологические чудеса на реке Сухона в Вологодской области.

5 июня 2025 в 16:04Андрей Рыбак
Опоки — геологические чудеса на реке Сухона в Вологодской области.60,35520, 45,29100 Опоки... - подробно описаны на санскрите в Махабхарате как прародина ариев. Опоки — геологические чудеса на реке ... читать далее »

Спорт - Экстрим 281

Альпинист Ушаков установил новый мировой рекорд, достигнув вершины Эвереста с уровня моря всего за 3 дня, 23 часа и 7 минут

4 июня 2025 в 21:19Андрей Рыбак
Андрей Ушаков, 2025 ТРИ ДНЯ 2З ЧАСА 7 МИНУТ Последние трое суток альпинистский мир взорвался: установлен новый рекорд скорости достижения вершины Эвереста – 5707 минут или 95 часов и 7 минут с ... читать далее »

Портал 162

Сакральный Крест над Россией 4 часть.

1 июня 2025 в 06:05Андрей Рыбак
Сакральный Крест над Россией 4 часть. читать далее »

Жития 494

Из воспоминаний современников святителя Игнатия

16 мая 2025 в 15:39Андрей Рыбак
святитель Игнатий БрянчаниновИз воспоминаний современников святителя Игнатия ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛО ПРИУГОТОВЛЕНИЯ СЕБЯ К ПЕРЕХОДУ В ВЕЧНОСТЬ Еще в 1864 году Преосвященный Игнатий писал к одному из ... читать далее »

Альпинизм

Первая группа Клуба 7 Вершин прибыла на Аляску

Первая группа Клуба 7 Вершин прибыла на Аляску и ночует в палатках на территории нашего офиса в Талкитне Сегодня, 13:22 Президент Клуба 7 Вершин Александр Абрамов передаёт с Аляски: читать далее »

Фридайвинг

Глубинный Гран-при Федерации фридайвинга 2025 🏆 В первый день соревновательный

Глубинный Гран-при Федерации фридайвинга 2025 🏆 В первый соревновательный день, 11 июня, спортсмены выступали в дисциплине CWT   ныряние в глубину в моноласте или ластах. Несмотря на то, ... читать далее »

Высказывания 762

Учитесь молиться, принуждайте себя к молитве

17 июня 2025 в 22:03Андрей Рыбак
Святой Праведный Иоанн Кронштадтский Учитесь молиться, принуждайте себя к молитве: сначала будет трудно, а потом, чем более будете принуждать себя, тем легче будет, но сначала всегда нужно принуждать ... читать далее »

Святые 591

Отец Николай стал просить возможность вымаливать грешников.

15 июня 2025 в 13:41Андрей Рыбак
Старец Николай (Гурьянов) ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ НИКОЛАЯ ГУРЬЯНОВА. ВЫМАЛИВАТЬ ГРЕШНИКОВ. ⠀ ☦Старец Николай Гурьянов, пожалуй, известен всем православным. Но далеко не все знают о важнейшей ... читать далее »

Притчи 306

Притча о любви

13 июня 2025 в 19:19Андрей Рыбак
Плод добрый Притча о любви Давным давно на небесах, Божественных, святых местах, Где правят Божьи три лица И как-то Сын просил Отца: "Желаю Я любовь явить. "Отец решил Его спросить: "А Ты ... читать далее »

Стихи 1614

Последнее стихотворение протопресвитера Андрея Алешина.

10 июня 2025 в 22:56Андрей Рыбак
Последнее стихотворение протопресвитера Андрея Алешина.Последнее стихотворение протопресвитера Андрея Алешина. Ты пойми: хорошо умереть на войне. Это лучше, чем гнить на больничной постели. Это ... читать далее »

Катастрофы 302

Ответ всем безумным цифровизаторам

9 июня 2025 в 08:33Андрей Рыбак
"Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы" Марк Туллий Цицерон. Ответ всем безумным цифровизаторам https://youtu.be/TSNkkFYP9KU?si=PBcOTnMOZgmauu5c читать далее »

SOS! 543

ВМЕСТО ПАСПОРТА — ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ ID ПАСПОРТ

6 июня 2025 в 22:50Андрей Рыбак
ВМЕСТО ПАСПОРТА — ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ ID ПАСПОРТ ВМЕСТО ПАСПОРТА — ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ ID ПАСПОРТ (СЕРВИС) В Думу внесли поправки о создании национального многофункционального цифрового сервиса ... читать далее »

Разное 1269

Игрушечный храм

5 июня 2025 в 15:28Леночка Борисовна
Храм Матроны. Год 2014. Алтарь Матроны Храм Матроны. Год 2025. Есть такая народная примета. Если птица сама оставила гнездо, то можно строить дом, храм и он век простоит и века не ... читать далее »

Шутка 212

Адриан. Поповские сказки.

3 июня 2025 в 23:09Леночка Борисовна
Поехал как-то Адриан в соседнюю деревню маки посвятить. Хозяйка ему стол накрыла, рюмку подала. Сколько ниточке не виться, а судьба попу любиться: учительницей оказалась. Миссионер-то наш по ... читать далее »

Творчество 462

В кадре два великих мастера советского кино – Василий Макарович Шукшин и Леонид Фёдорович Быков

27 мая 2025 в 14:36Андрей Рыбак
В кадре два великих мастера советского кино – Василий Макарович Шукшин и Леонид Фёдорович Быков, а между ними Лидия Федосеева-Шукшина. Это очень редкий снимок. В кадре два великих мастера советского ... читать далее »

Праздники 378

С Днем 80-летия Победы!

9 мая 2025 в 12:28Андрей Рыбак
С Днем 80-летия Победы! С Днем 80-летия Победы над фашизмом читать далее »

Альпинизм

Шесть альпинистов из России поднялись на вершину Денали

Шесть альпинистов из России поднялись на вершину Денали и получили награды в офисе Клуба 7 Вершин в Талкитне 15 Июня, 04:30 6/13   Привет с Аляски! Еще один успех на вершине! Шесть российских ... читать далее »

Скайранинг

Завершились первые в истории Актру соревнования из трёх гонок за один этап AktruSkySeries 2025

Завершились первые в истории Актру соревнования из трёх гонок за один этап AktruSkySeries 2025 🏔⛰️🏞 Это был настоящий вызов для всех участников и судей! Очень повезло ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*