Мальцева Наталья
 православный христианин
Тема: #41290
|
По-моему за иностранца допустимо выходить лишь в двух случаях --- если Вас по каким-то причинам не разделяет языковой барьер, благодаря чему Вы можете узнать чем «дышит» человек (и не просто узнать, а, как минимум, быть твердо уверенным в том, что Ваши системы ценностей совпадают); второй же случай (встречающийся гораздо чаще) --- это когда тебе пофиг, что за человек --- лишь бы мог обеспечить. Как я понимаю оба эти случая не про Вас.
А выходить замуж ТОЛЬКО потому, что время приспело, и окружающие вопросами замучили не стоит даже и за нашего. Понимаете --- выйдя замуж чтобы «отметиться» --- вот, я не хуже других, тоже там побывала (как по-моему многие делают у нас в России чтобы не быть съеденными заживо кумушками) --- Вы теряете шанс найти того, единственного, который ОДИН может сделать Вас счастливой. Ведь это только мужчине не обязательно искать счастье в обретении половинки, потому, что он устроен так, что может самореализоваться и помимо сферы личных отношений, не испытывая по этому поводу особых страданий.
Нам же женщинам ничто не заменит «женского счастья --- был бы милый рядом и ничего не надо».
Поделюсь своим опытом. На все вопросы (а мне приходилось отвечать на них до 32 лет --- стаж побольше, чем у Вас) я отвечала --- нет ДОСТОЙНОЙ МЕНЯ кандидатуры --- ведь оно так и есть в действительности (не сомневаюсь, что и у Вас были такие «кандидаты в мужья» которых и просто мужчинами можно назвать с натяжкой). Главное в таких диалогах (с кумушками) --- это быть уверенным в том, что ТЫ --- ЭТО ТО СОКРОВИЩЕ, которое не каждый первый встречный-поперечный достоин получить, а значит и твой суженный --- столь редкая личность, что, естественно под каждым забором не валяется и приходится осуществлять очень тщательный отбор (ведь оно так и есть, уверена, что «кандидатов» у нас с Вами было не так много именно потому, что мужчины чувствуют насколько серьезно мы относимся к выбору --- и это одно их пугает, что и к лучшему --- незачем на таких и время тратить). Ботинки-то на три года выбираем --- упаримся примерять --- а тут человек и на всю жизнь!
Зря, я считаю, Вы расстались с Мечтой Ассоли, когда речь идет о СУДЬБЕ, журавль в небе определенно лучше, чем синица в руках.
Знали бы Вы, как я счастлива сейчас, что никогда, даже в самые трудные моменты, когда казалось, что в такой ситуации как у меня, в принципе невозможно найти свою любовь (я домоседка, с работы на учебу, храм --- вот и все, где бываю, к тому же очень застенчива, глаза всегда долу, заговорить первой, проявить малейшую инициативу в принципе считаю невозможным), когда казалось, что что-то изменить может только чудо, ---- никогда я не изменяла своей мечте --- найти ИМЕННО СВОЮ половинку.
И вот сейчас это чудо рядом, и страшно даже представить, что бы было, если бы я не дождалась его, если бы посчитала мнение кумушек важнее своего, если бы ухватила одну из тех синиц, которых мне предлагали.
Уверяю Вас --- ваше чудо будет с Вами, надо только не отчаиваться, не верить тому, что невозможно после 30 выйти счастливо замуж. Да это действительно невозможно --- только для тех субъектов, которые считают, что жену надо выбирать по внешней упаковке --- постарела, потеряла товарный вид --- все пора на свалку, потому, что больше ничего в человеке для них ценности не представляет. Скажите, а оно нам надо --- связывать жизнь с такими субъектами? Более того, я считаю, что время работает только в нашу пользу --- отсеивает вот таких вот субъектов на корню, в результате появляется уверенность в том, что человек, которого ты заинтересовала, увлечен именно ТОБОЙ, а не твоей внешностью и молодостью.
Я считаю, что идеальный выход для Вас --- это именно Интернет (встречала огромное количество свидетельств, когда люди нашли таким образом именно свою Любовь и никак не меньше).
И это, по-моему, легко объяснимо --- ведь только Интернет дает такую эксклюзивную возможность узнать именно о душе человека раньше чем о внешности, а ведь именно по родству душ мы соединяемся. Ведь только Интернет может дать такой огромный выбор тех, кому нужны отношения, более того нигде больше Вы не сможете найти столько людей, которые ценили бы в Вас именно то, что Вы больше всего цените в себе и в людях --- ваше Православие ( я говорю о православных сайтах знакомств и их на самом деле не так уж сейчас и мало)
PS Прошу участников темы, вставить ссылки, которые могут быть полезными автору --- НЕ ДАДИМ УВЕЗТИ НАШЕ СОКРОВИЩЕ ЗА РУБЕЖ!
|