Гpезев Александр Викторович
 атеист нет доступа на форум
Тема: #40888
|
*Всмысле - креационизм опровергли? Это с помощью теории эволюции чтоли? :-)))))) *
Нет, не только и помощью теории эволюции. Ещё есть геологические методы определения возраста горных пород (их очень много), астрофизические данные об эволюции звёзд. Много чего можно добавить…
*Такие же биологи, геологи и физики то и дело опровергают положения эволюционизма.*
Не надо ля-ля. Подавляющее большинство самых известных и выдающихся учёных последних десятилетий являются эволюционистами, и все они работают от чистой совести. Креационистов же в основном финансируют религиозные организации.
*Дружище, в контексте этой фразы хочется напомнить Вам отрывок из стишка, написанного под коммунистическим (т.е. безбожным) вдохновением: "Человек сказал Днепру: Я стеной тебя запру...". Помните?*
Нет.
*Да и не секрет, что браконьерски вырубают (т.е. воруют) лес как правило, люди безбожные.*
Неправда! Основная вырубка лесов идёт как раз в очень религиозных странах: В Африке, Латинской Америке. А вот где общество более светское, там действуют жёсткие законы, ограничивающие браконьерство.
*Уж если Вы так безоговорочно склонны доверять специалистам, то я являюсь специалистом в области радиационной гигиены. И поверьте, курение, алкоголизм и иже с ними дают вклад в показатели патологий много больше, чем все вместе взятые производственные факторы (хотя они тоже, конечно, усугубляют ситуацию).*
Что-то Вы не то написали. Мне вот в 8 лет поставили диагноз лимфагранулатомоз 4-ой стадии. И за те полтора года, которые я проходил 12 блоков химиотерапии, лёжа под капельницей, я видел сотни людей самых разных возрастов, которые вели до болезни вполне здоровый образ жизни, не пили, не курили, многие были спортсменами. А заболели они именно из-за радиационного загрязнения. Кстати, Вы видели карту заболеваний онкологических заболеваний? Она подозрительно походит на экологическую.
*Какую-то Вы ерунду написали. Кто оскорбляет экологов? Я, например, креационист, а экологов не оскорбляю.*
Я не Вас имел ввиду, а многих здешних недоумков.
*А то, что Геккель основал экологию, не снимает с него ответственность за дезинформацию под названием "биогенетический закон".*
Ну, для Вас всё, что делают эволюционисты это дезинформация…
*Да и Вы, Алескандр, тоже пока еще не специалист. Вот когда закончите ВУЗ, получите диплом, вот тогда и будете специалистом.*
А Вас это более убедит? По-моему для Вас что студент-первокурсник, что Нобелевский лауреат на одно лицо, если он эволюционист. Все мы «лжецы» и «сатанисты».
*Можете мне поверить, я тоже учился на естественно-географическом факультете.*
А я на таком факультете никогда не учился...
*Да, и всегда уточняйте какую именно эволюцию Вы имеете в виду - макро- или микро-.*
Есть и та, и другая.
*А про российскую армию разговор отдельный. Как человек, служивший в РА, я мог бы Вам много интересного про нее рассказать. И весь тамошний беспредел - это тоже один из результатов безбожия. *
Ещё бы! А наглое присутствие там попов, тоже дело безбожное?
*Про Вашу фишку "Я умнее всех", мной уже было неоднократно написано - это типичная болезнь студентов 1-го курса.*
Я не говорил «Я всех умней», я просто стараюсь объективно отражать информацию, а вот у креационистов с этим большие проблемы…
|
|
 Юлия Владимировна
 православный христианин
Тема: #40888
|
Ну, что я говорила! Братья и сестры, пишите меня в прорицатели. Желательно – с твёрдым окладом.
А тебя, друг ситный, жизнь ещё научит отвечать за базарчик - по-русски говоря, за сказанное. Ибо если сказал – ВСЕ науки доказали, то изволь доказать, что и микра тоже, и что все её представители, включая меня, с этим согласны. А если не доказал, что доказала, то и не выпендривайся.
Вот я ещё раз выступлю на поприще пророка – только не так, как зде присутствующие. Вы тут все добрые, а я-то нет.
Бед предвещатель, приятного я никогда не скажу вам.
Радостно мне человекам одно лишь дурное пророчить.
Доброго слова я вам не измолвлю вовек, ни исполню.
Сей вьюнош спустя считанные годы – 5, 7, 8, максимум 10 – забудет о том, что будет учёным, и будет помнить лишь о том, что вредители (консерваторы, пятая колонна, и пр.) от официальной науки его не оценили, не признали, не поддержали и не поднесли мировую известность на блюдечке. Добывать пропитание он будет либо работой учителя биологии в захудалой средней школе (бедные дети!), либо сидя на шее у жены. В последнем случае жена, конечно, будет дармоедкой, неспособно достойно оценить своего великого супруга. В жизни у него будет только одна тема для разговора: что он один любит великую науку, а все остальные только и думают: как бы это продать её пархатым большевистским казакам (т. е. невежественным креационистам). Что будет ещё через десять лет, я точно предсказать не берусь – так далеко мой предсказательский опыт не заглядывает, но думаю, что непризнанный гений станет язвой, от которой будут шарахаться все соседи, не желая слушать истории о его загубленной молодости и подававшихся им надеждах.
Ну, а теперь, в ожидании исполнения моего пророчества я отправляю сего субъекта в жесточайший игнор – на ближайшие пять лет – ибо, как уже сказано, я не столь добра, как большинство присутствующих, и тратить силы на вразумление горохового шута не желаю.
|
|
|