Со слов очевидца. Не так давно во Львовской области имело место быть такое происшествие. Община Украинской Православной Церкви, изгнанная несколько ранее из своего храма, построила себе новый, деревянный. Храм подожгли. Храм сгорел дотла. На вопрос о правах человека, демократии и т.д. поджигатели ответили: "А нам донецкие тут не нужны!".
А теперь вспомним начало биографии Михаила Антоновича Денисенко ("патриарха" Филарета УПЦ КП).
Родился 23 января 1929 г. в с. Благодатное Амвросиевского р-на Донецкой области. Окночил благодатненскую среднюю школу. Проверить данные можно здесь: http://www.filaret.openua.net/bio.plhtml
Кстати, на двух УПЦ КП сайтах биографии "патриарха" не нашел. Возможно, плохо искал.
Так нужны ли донецкие? Например, такие. Попрошу всех высказываться в теме.
Так уже ж писалось... для многих "патриот" Украины то же самое, что "патриот" Рязанской области. У них тоже там в Рязани язык особый, что-то вроде "А у нас в Рязани хрябы с глазами, их едять они хлядять" :)
Андрей Александрович, если Вас это действительно интересует, то загляните на донецкие антиоранжевые сайты - там полным-полно аргументации.
У меня же нет сейчас ни желания, ни времени ввязываться в дискуссию на экономическую тему. Я заглянул сюда лишь для того, чтобы сказать то, что уже сказал в своих первых постингах.
Простите и прощайте.
//// В-третьих, Донбасс в самом деле дает стране угля, а также металла и еще очень-очень много чего другого. "Благодаря" чему у нас тут ужасная экология, все больные и т. д. Однако государство не выплачивает жителям Донбасса никаких компенсаций, хотя вышеупомянутая "кучка политиков" и требовала их неоднократно. А что, в свою очередь, дают Украине и Донбассу в частности западные области Украины? Допускаю, что чего-то там дают, но, в сравнении с вкладом Донбасса, это капля в море. Это как в старом анекдоте про социалистическую интеграцию - дескать, мы даем соцстранам то и то, а они взамен поставляют нам свистки...///
Может, то что что я ниже говорю, касается не столько Донбаса, а всего восточного региона, так что простите.
Да, восточный регион в целом производит громадное количество продукции тяжёлой промышленности, но он же и является её основным потребителем. То есть электроэнергия, уголь, руда потребляется громадными металургическими предприятиями, а шахты, в свою очередь, закупают большое количество металлических деталей. Вклад в экономику Украины, в целом, небольшой - это экспортные поступления проданых за бугор труб, рельс и т.п., которые оседают, впринципе, на счетах ваших же предприятий. Электроэнергия всех украинских станций, впринципе, плавно перетекает на восток, где громаднейшее потребление электроэнергии. Туда же идёт большинство газа - в предприятия химпромышленности. Это впринципе нормально, если бы не одно но... Угадайте, где самые огроменные долги по газу и электроэнергии??? В восточном регионе. Если бы не огроменные долги, тарифы могли быть несколько меньше, и западенцам не нужно было бы кормить восточников. Я уже не говорю, что польский уголь дешевле донецкого (раза в 2), и наверно, нам его было бы повыгодней покупать, и соответственно меньше платить за комунальные услуги (тем, у кого котельни на угле). Но мы вас тут кормим - свои всё же.
Дальше. На предвыборных дебатах от Я. я услышал такую фразу насчёт ПДВ (для россиян - это НДС) - что мол текущая задолженость по ПДВ 100% возвращается, а за прошлые года растянута на н лет. Если бы я сам не работал на фирме, что работает на экспорт, соответствено должно возвращаться ПДВ, и не знал, что государство нам ни копейки не возвращало, я бы не поверил. Но я верю - ПДВ действительно 100% возвращается. Вот только не тем кто его платит сейчас, а некоторым фирмам. Угадайте, в каком регионе те фирмы, куда идёт наше ПДВ? Правильно. Тоесть мы вринципе безвозмездно кредитируем восточные предприятия (возможно не все, а пренадлежащие определённым кланам). Зачем нам Вас кормить?
Дальше. В каком регионе больше всего свободных экономических зон (было)? Которые мало что платят в бюджет? И где города-миллионеры, которые потребляют больше всего из бюджета?
Дальше. Какие регионы наиболее развиты сельскохозяйственно, то есть кормят в буквальном смысле всю Украину. Восновном центральные. А больше всего потребляют? Намекну - города-миллионеры. Правда, не спорю, не могу не отметить Одессу, Херсон, Запорожье. Но впринципе даже среди них можно отметить вцелом такую специфику - чем более сельскохозяйственный регион, тем больше он поддерживает Ющенко. Может, нам, западникам, стоит не кормить вас, а продавать зерно на экспорт??
Кстати, какие регионы больше всего дотируются из бюджета?
Я очень болезнено отношусь на разделение мы-они. Но куда больше меня раздражает эту уверенность что вы нас кормите.
можно задать Вам вопрос - кто так ставил вопрос???
Андрей Александрович, Вы, вероятно, очень невнимательно читали тему-)
Именно так ставил вопрос автор данной темы Максим Белецкий. Только по этой причине я и ввязался в нее.
Я никогда и нигде не говорил, что не считаю Донецк Украиной.
Тем не менее Вы задали мне, жителю Донецка, вопрос "Вы на Украине когда в последний раз были?" И это несмотря на то, что я не только не только в своем info написал, чтто я там живу, но и под своим первым сообщением в данной теме.
В самом деле Вы невнимательно читали тему. И не разобравшись, уже начали возмущаться...
Поднимал вопрос о федерации на Донецк, а кучка пролетевших на выборах политиков, русских в том числе (например Лужков)... Хоть я и признаю, что большинство донетчан поддерживают это мнение (надеюсь, только сейчас).
Ну хорошо, что признаете, что большинство жителей Донбасса поддерживают это мнение. И не только сейчас - они поддерживали его и десять лет назад. Ибо федерация в самом деле необходима. Очень жаль, что, как Вы выразились, "кучка пролетевших на выборах политиков" испугалась новой власти и прекратила делать шаги в сторону федерацию. Федерация - это насущная необходимость, это законодательное закрепление той реальности, которая давно сложилась.
Извиняюсь. Посмотрев подсветку на "православный христианин" под Вашим именем и увидев "РУССКАЯ (!!!) православная церковь (МП)" я решил что Вы россиянин. Обычно у украинцев стоит "УКРАИНСКАЯ (!!!) православная церковь (МП или КП)". Прошу прощения за невнимательность. Разделение "у нас - у вас" в моём постинге противопоставляло украинцев и русских, а не оранжевых и бело-голубых. Тем более прошу прощение за фразу "Вы на Украине когда были"
В третий раз повторю - внимательнее надо быть-) Необходимо читать хотя бы постинги своих оппонентов, под первым из которых я специально написал "житель Донецка".
Если даже эти слова принадлежат кому-то из свиты, не стоит упрекать что их предписывают королю.
А "король" этих слов вообще никогда не говорил-)
В их головы, которые были убежденые что они "кормят" всю Украину, что на западной украине нет работы и все поуезжали куда могли (это впринципе правда) не могло уложиться, что это всего лишь село.
Во-первых, большой деревней можно назвать и Киев, и Москву - и это не очень далеко от истины-) Во-вторых, я, например, тоже привык к традиционным понятие - село это село, а если там сплошные пятиэтажки, то какое же это село?! Чем тогда село отличаются от города? Это как если некое стриженое налысо существо среднего пола, одетое в штаны и прочие мужские атрибуты, называют женщиной, я тоже порой очень удивляюсь. В-третьих, Донбасс в самом деле дает стране угля, а также металла и еще очень-очень много чего другого. "Благодаря" чему у нас тут ужасная экология, все больные и т. д. Однако государство не выплачивает жителям Донбасса никаких компенсаций, хотя вышеупомянутая "кучка политиков" и требовала их неоднократно. А что, в свою очередь, дают Украине и Донбассу в частности западные области Украины? Допускаю, что чего-то там дают, но, в сравнении с вкладом Донбасса, это капля в море. Это как в старом анекдоте про социалистическую интеграцию - дескать, мы даем соцстранам то и то, а они взамен поставляют нам свистки...
||||А постановка вопроса "Так нужны ли донецкие?" Вам нравится? ||||
Нет не нравится. Такие постановки вопроса мне не нравятся. Украина едина. Только вот рассуждая о подобной постановке вопроса, можно задать Вам вопрос - кто так ставил вопрос??? Если Ющенко и Тимошенко, то можно конкретную ссылку - где, когда и в каком контексте они это говорили? Только желательно прямую ссылку, а не ссылку на "оппозицию", где они говорят, что кто-то слышал, как кто-то говорил, что Ю+Т это говорили.
////А Тимошенко наплела столько всего, что проволока вокруг Донбасса - это еще цветочки. ///
Прямые ссылки, пожалуйста.
////А Донбасс Вы значит не считаете Украиной?! Отчего же тогда такой хай подняли, когда Донецк заикнулся о федерации?/////
Я никогда и нигде не говорил, что не считаю Донецк Украиной. Будьте добры, дайте ссылку или цитату где я так говорю, или будем считать эту тему оконченой. Перед тем как ответить, прочитайте всё сообщение.
Дальше. Поднимал вопрос о федерации на Донецк, а кучка пролетевших на выборах политиков, русских в том числе (например Лужков). Мне очень трудно назвать Лужкова донетчанином, даже если он съест кучу кепок. Мнение отдельных представителей Донецка - это ещё не весь Донецк. Хоть я и признаю, что большинство донетчан поддерживают это мнение (надеюсь, только сейчас).
Лично я попытку создания федерации вижу как "як не з"їм, то понадкусюю"
////////Синоним" москаля у нас - завоеватель, а хохла у вас - быдло.
Ну и кто же делит Украину на "ваших" и "наших" - донецкие или все-таки, вы, "оранжевые"? Вы сейчас дали ответ на этот вопрос.
////////
Извиняюсь. Посмотрев подсветку на "православный христианин" под Вашим именем и увидев "РУССКАЯ (!!!) православная церковь (МП)" я решил что Вы россиянин. Обычно у украинцев стоит "УКРАИНСКАЯ (!!!) православная церковь (МП или КП)". Прошу прощения за невнимательность. Разделение "у нас - у вас" в моём постинге противопоставляло украинцев и русских, а не оранжевых и бело-голубых. Тем более прошу прощение за фразу "Вы на Украине когда были"
/////"Полуграмотным рецидивистом" Вы, наверное, называете Януковича? Вы уверены, что это именно он выдумал о проволоке и прочем? Отвечаете за свои слова?/////
Короля делает свита. Если даже эти слова принадлежат кому-то из свиты, не стоит упрекать что их предписывают королю.
В любом случае ссылку на эти слова крутили на самых разных "голубых" каналах, принадлежавших разным людям. Предположить что это произошло без "централизации" со штаба - нельзя.
Вы смотрели эфир на "ТРК Украина" с Тимошенко, когда она приезжала в Донецк??? Там её спросили про эти слова, и сказали даже, что у них есть соответствующая плёнка. Тимошенко требует(!!!!!) поставить эту плёнку. Но "почему-то" плёнки не оказывается. Атмосфера эфира - очень жёсткий психологический прессинг, так что если бы плёнку была, её бы поставили в первую очередь. Так что позвольте вопрос - а был ли мальчик???
Кстати, хоть я не очень большой сторонник Тимошенко, но я очень сильно её зауважал после того эфира. Я бы на её месте сорвался на 15 минутах и перешёл бы на эмоции (чего от неё впринципе и добивались).
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отвлекаясь от темы, в порядке разрядки обстановки от жаркой дискуссии.
О "зомбировании" и предрасудках, что мы имеем друг к другу.
Мой духовник - западенец, и на выборы он поехал в место своей прописки - на западную Украину.
Приезжает в его село наблюдатели от Януковича - из Луганска, кажется. Первый вопрос "на месте" - что это за город??? Село действительно богатое - обычно двух-трёх этажные частные дома, красиво выкрашеные, и где центр восновном - пятиэтажки - гораздо богаче и круче выглядит, чем большинство шахтёрских городков. В их головы, которые были убежденые что они "кормят" всю Украину, что на западной украине нет работы и все поуезжали куда могли (это впринципе правда) не могло уложиться, что это всего лишь село.
А постановка вопроса "Так нужны ли донецкие?" Вам нравится?
Может, сначала с ним разберемся, в порядке поступления вопросов? А то почему-то сразу переключили внимание с основного вопроса, которому посвящена тема, на мою реакцию на него.
А Тимошенко наплела столько всего, что проволока вокруг Донбасса - это еще цветочки.
Вы на Украине когда в последний раз были?
А Донбасс Вы значит не считаете Украиной?! Отчего же тогда такой хай подняли, когда Донецк заикнулся о федерации?
Синоним" москаля у нас - завоеватель, а хохла у вас - быдло.
Ну и кто же делит Украину на "ваших" и "наших" - донецкие или все-таки, вы, "оранжевые"? Вы сейчас дали ответ на этот вопрос.
бред, выдуманый полуграмотными рецидивистами
"Полуграмотным рецидивистом" Вы, наверное, называете Януковича? Вы уверены, что это именно он выдумал о проволоке и прочем? Отвечаете за свои слова?
???? Юрий, а Вы уверены на 100 процентов, что не говорила? То, что она сама это отрицает, еще не означает, что не говорила - кто ж в таком признается?! ?????
Я не разу не слышал таких слов. Точнее слышал как ктото говорил будто она говорила эти слова, но ни разу в её устах. Хоть если бы она это сказала, эти слова "опозиция" крутила бы з ранку до ночи.
И вообще - что за постановка вопроса? Я вот например совсем не уверен на 100% что вы каждый день не призываете бить негров. Если кто-то что-то говорит, я ж не должен повторять этот бред только потому что я не уверен на 100% что это неправда.
//////И среди русских есть махровые националисты, но их гораздо меньше, чем среди украинцев.//////
??? На чём основано? Вы на Украине когда в последний раз были? У нас не пользуются бешеной популярностью фильмы, где плохих русских мочат в сортире хошие украинцы (как у вас). Я крайне редко встречаюсь с ненавистью к людям, исповедующим русскую культуру, опять в отличии от вас. "Синоним" москаля у нас - завоеватель, а хохла у вас - быдло. Так что не надо ля-ля.
А отношение к донецким у нас такое же как ваше личное к нам - "зазомбированые". Так что если Вы возмущаетесь нашим отношением к донецким, повозмущайтей сначала своим к нам.
И не приписывайте бред, выдуманый полуграмотными рецидивистами нашей Юле. Я не стороник её. Но по сравнение с Я. - классная.
Василий, не надо утрировать!
И среди русских есть махровые националисты, но их гораздо меньше, чем среди украинцев.
И среди украинцев множество настоящих патриотов.
То же самое можно сказать и об остальных Ваших тезисах.
Сергей Голоха из Донецка, хватит уже дезинформацию публиковать о Тимошенко. Не говорила она такого
Юрий, а Вы уверены на 100 процентов, что не говорила? То, что она сама это отрицает, еще не означает, что не говорила - кто ж в таком признается?! Леди Ю много чего наговорила нехорошего, что не было зафиксировано на видеопленку. Но кое-что таки было увековечено. Например, то, как она в Верховной Раде предлагала "бело-голубым" повесится на своих шарфиках. Это Вас не возмущает? Или то, что автор данной темы по-расистски ставит вопрос о том, "нужны ли донецкие?" Такие же настроения у многих "оранжевых", крепко зазомбированных во время предвыборной кампании госпожой Тимошенко и иже с ней. Благодаря таким, как она, у многих возникает желание загнать нас, "донецких", в гетто.
Этой ксенофобии вы не замечаете, зато мгновенно отреагировали на выпад в адрес своей кумирши. Ее репутация (очень сильно подмоченная) Вас волнует гораздо больше, чем репутация многих миллионов жителей Донбасса.
/Украина и Россия, По мотивам русских форумов... Грустно...
Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще./
Кстати, донецкий митрополит родом из Западной Украины.
Юрий К. православный христианин нет доступа на форум
Сергей Голоха из Донецка, хватит уже дезинформацию публиковать о Тимошенко. Не говорила она такого, и Вам, как журналисту, должно быть ясно, где правда, а где отголоски предвыборного пиара.
13 июля 2025 в 13:58
— Владимир Лучит
ДОСТАТОЧНО УЛЫБКИ
Пускай на длительном и многотрудном жизненном пути
Мы поневоле допускаем неизбежные ошибки, –
Что ж делать, если по нему судьбою нам порой назначено пройти
Там, где клубится мгла ... читать далее »
11 июля 2025 в 13:07
— Андрей Рыбак
Если бы нас вели дети, то мы давно уже пришли бы в Божие Царство.
ДЕТИ -- ЭТО ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ НА ЗЕМЛЕ.
И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство ... читать далее »
8 июля 2025 в 17:25
— Андрей Рыбак
Пахнет мёдом и душицей...
Чай Чингисхана.
Хочешь быть сильным и выносливый как лошадь?
Рецепт полезного стимулирующего системы организма чай Чингисхана :
5 ст.л трава зверобоя
5ст.л трава мята ... читать далее »
3 июля 2025 в 23:17
— Андрей Рыбак
Святой император Константин Великий и святая царица Елена
Память святых отцов I Вселенского Собора
В 325 году по Р. Х. в городе Никее в Вифинии римский император Константин Великий созвал I ... читать далее »
1 июля 2025 в 17:03
— Андрей Рыбак
Архимандрит Ефрем Филофейский, Аризонский.
Пусть охрипнет наша гортань, весь день призывая сладчайшее имя Иисусово, и станет оно для умной гортани – сердца – «слаще, паче меда и сота».
Никаким ... читать далее »
25 июня 2025 в 14:34
— Фокин Сергей
А.Н. Мотовилов
Основы Православного Царства Часть 15
Начало
ЖИТИЕ МОТОВИЛОВА ВО ВРАЗУМЛЕНИЕ И СПАСЕНИЕ ВСЕГО РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
Доклад на Научно-Практической конференции. г. Москва.
22 июня, - в ... читать далее »
23 июня 2025 в 14:28
— Андрей Рыбак
Протоиерей Иоанн (Миронов)
ВО УКРЕПЛЕНИЕ ДУШИ.
«ПОДУМАЕШЬ — ГОРЕ, А РАЗДУМАЕШЬ — БОЖЬЯ ВОЛЯ»
Когда мне говорят, что тяжело жить, а я спрашиваю: «У вас крыша-то над головой есть?» — «Есть». — «А на ... читать далее »
18 июня 2025 в 12:24
— Владимир Воробьев
Продолжаем разговор с нашим единомышленником и добрым другом Михаилом о происходящем и будущем России и мира после победы Дональда Трампа на выборах президента США
— Добрый день, Михаил. Давненько мы ... читать далее »
16 июня 2025 в 00:38
— Андрей Рыбак
В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID
В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID читать далее »
12 июня 2025 в 22:23
— Андрей Рыбак
9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков.
ФИЛЬМ "ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ"
О герое Курщины вышел первый фильм, созданный по заданию командира Бевого Братства ... читать далее »
Чемпионат Европы по Скайраннингу. Итоги: 2 золота и 3 места в топ-10
Впервые в истории российского скайраннинга наша спортсменка завоёвывает золото Чемпионата Европы и сразу в двух ... читать далее »
Сегодня на Чертугеевском полуострове экипажи ралли Шёлковый путь провели тестовые заезды перед стартом гонки.
Для пилотов это шанс проверить настройки техники в боевых условиях, отточить ... читать далее »
12 июля 2025 в 21:28
— Андрей Рыбак
Собор 12 апостолов
13 июля - Собор славных и всехвальных 12-ти апостолов.
Собор святых славных и всехвальных 12-ти Апостолов Христовых является древним праздником. Святая Церковь, чествуя каждого из ... читать далее »
10 июля 2025 в 22:09
— Андрей Рыбак
Российский мессенджер MAX: кажется, у вас ус отклеился...
Российский мессенджер MAX: кажется, у вас ус отклеился...
Недавний анонс российского мессенджера MAX преподносился как революционное ... читать далее »
6 июля 2025 в 11:35
— Андрей Рыбак
Зрите Духом
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Владимирской иконы Божией Матери
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »
3 июля 2025 в 21:09
— Андрей Рыбак
святитель Тихон Задонский
"Муж, будь осторожен и не во всем волю и совет жены исполняй, дабы не стала она обладать тобою и не повела, куда хочет.
Ева всегда свой нрав имеет. Люби ее до тех пор, пока ... читать далее »
30 июня 2025 в 13:50
— Андрей Рыбак
Цифросекта обходит Конституцию и уничтожает гражданские права
ЦИФРОСЕКТА ПОДГОТОВИЛА ПОПРАВКИ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО О БИОМЕТРИИ, НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЕ ГРАЖДАНАМ РОССИИ АЛЬТЕРНАТИВЫ
Неслучайно вице-премьер ... читать далее »
25 июня 2025 в 14:33
— Андрей Рыбак
Св. прав. Иоанн Кронштадтский
ПЯТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О СВЯТОМ ИОАННЕ КРОНШТАДСКОМ.
⚜ По отцовской линии почти все предки святого Иоанна из мужчин на протяжении 350 лет были священниками. Отец ... читать далее »
21 июня 2025 в 21:40
— Андрей Рыбак
Молитесь за детей. Послушных и строптивых.
Молитесь за детей. Послушных и строптивых.
Ведь нашу жизнь они наполнили своей.
Не создано ещё значительней мотива,
Чем монолитная молитва матерей...
Отец ... читать далее »
17 июня 2025 в 22:36
— Андрей Рыбак
прп Никита Стифат
Первый Ум сый, Бог единосущное в Себе имеет Слово с Духом соприсносущным, ни без Слова и Духа никогда не бывая, по причине нераздельности естества, не сливаясь с ними, по причине ... читать далее »
13 июня 2025 в 21:38
— Андрей Рыбак
Лоуренс Энтони — человек, умеющий общаться со слонами
2 марта 2012 года в Африке внезапно скончался Лоуренс Энтони — защитник природы, человек, известный своим необыкновенным умением общаться со ... читать далее »
10 июня 2025 в 22:47
— Андрей Рыбак
Свеча, которая не гасла
СВЕЧА, КОТОРАЯ НЕ ГАСЛА
В маленьком провинциальном городке, где все друг друга знали, стоял старенький храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость». Настоятелем ... читать далее »
ЭТАП 2 ИРКУТСК БАЙКАЛЬСК
🗓Дата: 13 июля
Дистанция общая: 256,20 км
Спецучасток: 52,31 км
Тип покрытия: 80 % грунт, 20 % каменистые дороги
Высота над уровнем моря: 450 760 м читать далее »
Яхта Fraternidade в Мурманске: российско-бразильская команда готовится к прохождению Северного морского пути
11 июля 2025 года в Международном мультимедийном центре Евразия сегодня состоялась ... читать далее »
12 июля 2025 в 09:05
— Андрей Рыбак
Тайная Вечеря. Трапеза Любви
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Всехвальных и первоверховных Апостолов Петра и Павла
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; ... читать далее »
10 июля 2025 в 16:33
— Андрей Рыбак
Золото
50. Если любишь быть другом Христовым, ненавидь злато, и его ненасытное любление, так как оно к себе обращает помышление любящего его и отрывает его от сладчайшей любви к Господу Иисусу, ... читать далее »
4 июля 2025 в 21:02
— Андрей Рыбак
Сакральный Крест над Россией. 8 часть Выводы. Бог даёт шанс.
Сакральный Крест над Россией. 8 часть Выводы. Бог даёт шанс.
Предыдущие 7 частей на канале "Бог только Любовь"
Богословские размышления ... читать далее »
3 июля 2025 в 13:48
— Александр В.А.
Схиархимандрит Иона Одесский
О.Иона Одесский благословлял уезжать их городов
/1/ 15:05 православный старец, духовник Одесского Успенского мужского монастыря схиархимандрит Иона Одесский (Игнатенко) ... читать далее »
24 июня 2025 в 22:19
— Андрей Рыбак
Глеб Соколов Соло-траверс летом 2005 года массива пика Победы
ПАМЯТИ ГЛЕБА СОКОЛОВА
Горячие новости из Гималаев отвлекли от саги о Глебе. Теперь пришло время ее завершить… В предыдущих частях было ... читать далее »
20 июня 2025 в 12:23
— Андрей Рыбак
Старец монах.
ПРИТЧА О НЕЗЛОБИИ.
Один человек пришёл к старцу и сказал:
– Ты такой мудрый, всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Старец согласился и попросил ... читать далее »
16 июня 2025 в 21:52
— Андрей Рыбак
Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...»
Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...»
«Лично меня обеспокоило, ... читать далее »
12 июня 2025 в 22:39
— Андрей Рыбак
В.М. Васнецов. Архимандрит Дионисий диктует инокам патриотическую грамоту
СОЗДАЁТСЯ ЕДИНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФРОНТ!
После скандала со священником Гавриилом (Виноградовым) и генералом Апти Алаудиновым ... читать далее »
9 июня 2025 в 08:33
— Андрей Рыбак
"Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы" Марк Туллий Цицерон.
Ответ всем безумным цифровизаторам
https://youtu.be/TSNkkFYP9KU?si=PBcOTnMOZgmauu5c читать далее »
Сегодня состоялся первый этап ралли Шёлковый Путь.
ИРКУТСК ИРКУТСК , пролог соревнования.
Дистанция общая: 34,87 км / СУ: 8 км
Тип покрытия: 100 % грунт
Высота над уровнем моря: 460 м читать далее »
Помогай вам Бог, Оскар на все пути гонки.
10 июля. Прибыли в Иркутск! Автомобиль Tank 300 получили!
Завтра организационные формальности. Буду делать репортажи!
Впереди 5 тысяч километров читать далее »