Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Домострой / Безответная любовь. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Безответная любовь.
Андрей Лемешко
Андрей Лемешко

православный христианин
Тема: #39838    27.03.05 12:34    Просмотров: 7683 [187]

Сообщений: 71    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Как Вы относитесь к безоотвеной любви?
И что Вы про нее думаете?
И как к ней нужно на Ваш взгляд относится?
С уважением ко Всем р.Б. Андрей.

Андрей Лемешко
Андрей Лемешко

православный христианин

Тема: #39838
04.06.05 12:52
Ответ на #1370915 | Eлагина Ирина Александровна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо, но по моему не все так ужасно:-)
С уважением Андрей.

Eлагина Ирина Александровна

православный христианин

31.05.05 00:57
Ответ автору темы | Андрей Лемешко православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Она разная бывает.
Иногда доходит до болезни и "нервного срыва", причем нередко любят не реальный объект, а надуманный и приукрашеный образ с приукрашенной в фантазиях внешностью конкретного человека.
Не всякий дорастает и не всякий способен дорасти до способности "быть нелюбимым", как сказано в одном из сообщений. Это уже высший пилотаж.

Пути выхода разные. Один из самых действенных - out of soight, out of mind - с глаз долой из сердца вон! Что, впрочем, согласуется со свю отцами, которые учат избегать искушений, и не принимать помыслов.
Помогает отвлечься физический труд, погружение в любую деятельность, особенно помощь намного более страждущим и размышления о бОльших страданиях, в равнении с которыми неразделенная Любовь - ничто. Одна православная дама призналась, что ей очень помогала служба "Пассия", что в Великий пост, а также размышления о страданиях спасителя и Его Матери, "зряще сына на кресте висяща".

Однако другая ситуация, когда встречи с объектом неизбежны, когда приходится выбирать, что важнее - уйти с работы/учебы или перетерпеть. Здесь уж индивидуально.

Одно скажу, сколько знакомых ни страдало, почти у ВСЕХ словно действовал некий закон: когда уже "переболел(а)", и даже перевел(а) свое отношение в дружбу многими усилиями, или время вылечило (в тяжелых случаях максимальный срок на "исцеление" называют примерно в год), - а оно действительно лечит! - вдруг ни с того, ни с сего объект неразделенной любви начинает интересоваться когда-то влюбленным в него/нее страдальцем/ей, а порой даже сходить с ума. Все словно на блюдечке с голубой каемочкой, но уже и не нужно.

Но это отдельная тема - почему так у людей происходит.

Один батюшка сказал: молитесь, чтобы Господь отнял это чувство". Это не означает терять надежду на взаимность. Если она вдруг появится, строить отношения (если они вам будут тогда уже нужны) и оценивать ситуацию, лучше в трезвом, а не болезненном состоянии души .

Про неразделенную любовь уже были темы в разделах "Домострой" - 13855, "Человек. О жизни ..." - 42236,27305,25296,9489 и др. Может, чем-нибудь вам они будут полезны. Если получится, может, что пришлю на эл почту.

Майя (Мария)
Майя (Мария)

православный христианин

01.04.05 13:37
Ответ на #1268248 | Андрей Лемешко православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы сами придумали или додумались???

Ага :)))) Жизнь подсказала ;)

Андрей Лемешко
Андрей Лемешко

православный христианин

01.04.05 10:30
Ответ на #1261046 | Майя (Мария) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

@Раз уж любовь безответная, то, значит, Богу неугодно, чтобы эти люди были вместе (грустно, конечно, но так оно и есть). А то натворили бы вместе чего-нибудь нехорошего ;)@

Спасибо за разъяснения я с Вами согласен хотя подобной мысли я не встречал ни у одного из прочитанных мною Церковных писателей или святых:-)))) Вы сами придумали или додумались???
С уважением р.Б.Андрей.

Назаров Борис Константинович
Назаров Борис Константинович

невоцерковленный верующий

01.04.05 03:51
Ответ автору темы | Андрей Лемешко православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Уметь быть нелюбимым.

Вера Борисовна

православный христианин

30.03.05 17:51
Ответ на #1264940 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Рада, что все правильно поняли. Дай Вам Бог домашнего тепла и взаимопонимания!

==А относительно порошкового молока и синтетической докторской колбасы я вспомнил к тому, что люди, выросшие на натуральных продуктах, имеют более крепкие нервы, чем мы.==
А вот тут, я пока не соглашаюсь. Но обсуждение этого вопроса, будет полным оффтопом.
С уважением В.Б.

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

30.03.05 17:19
Ответ на #1263738 | Вера Борисовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте. Вера Борисовна!
Прочитал Ваш пост и сразу вспомнил :"Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастливы - несчастны по своему". Мне было интересно, не скрою, прочитать Ваши исповеди и кое-что я намотал себе на ус. Тем более, что у меня предстоит вскоре такое же событие и с такой же, как у Вас в прошлом разнице в возрасте. Но я твердо для себя решил, что доводить дело до конфликтов не буду, а лучше уступлю. Если надо, 100 или 1000 раз, но только не дергать друг друга. А относительно порошкового молока и синтетической докторской колбасы я вспомнил к тому, что люди, выросшие на натуральных продуктах, имеют более крепкие нервы, чем мы.
С уважением.
Кирилл.

Вера Борисовна

православный христианин

30.03.05 08:39
Ответ на #1263529 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Прочитала, кирилл Ваш пост и звдумалась над Вашими словами. Даже пыталась напрясь память и вспомнить те, как Вы говорите - каторжные годы. И ни чего у меня не получилось - все перекрывает радость сегодняшнего бережного отношения друг к другу. Да и каторжными годами это назвать нельзя это была жизнь на созидание. Может быть в моем случае учеба семейной жизни затянулась на 20 лет, но это результат того, что у меня не было перед глазами модели полной семейной жизни и приходилось все постигать самой. Мамочке моей пришлось в жизни очень худо. Я своего отца не помню - он погиб, когда мне было полтора года. Маме тогда исполнилось 22 года, потом она вышла замуж второй раз и родила мою сестру, а спустя время умирает и второй муж. Я отчима помню, а вот моя сестра своего отца не помнит. Жаловаться на материальный недостаток не приходилось все необходимое было у нас, даже больше, но не было главного - не было практики выстраивания отношений между мужем и женой. Странное дело - нас две сестры, но жизнь построили свою по-разному. Я сохранила свой брак, а сестра нет. Мне очень хотелось сохранить для своей дочери отца и мужа для себя, а вот сестра моя не захотела отказаться от претензий к своему прежнему мужу и расстались врагами - она ушла к другому мужчине строить свои отношения с двоими сыновьями от первого брака. Вот нас две женщины - две сестры вылетели из одного гнезда и стартовая площадка была одинаковой. Резельтат - мы обе счастливы теперь - она со вторым, как она говорит, а я с единственным. Хотя первый муж жены не был монстром - нормальный мужчина. И что характерно, наши мужья были из полных семей. Значит проблема в нас с сестрой - в нашем воспитании.

Теперь сын моей сестры, я тут писала о нем, пытается строить свою жизнь. Представления у него есть, какая у него должна быть жена и будущая мать его будущих детей он, кстати, Вашего возраста и переживает стадию неразделенной любви. И вот, я думаю, если он женится, как он будет строить свою жизнь, как он будет себя вести, когда начнутся будни - будет в трудностях жизненных видеть каторгу? или, все же будет пытаться жизнь воспринимать иначе и будет созидать?

Молодежь, часто спотыкается на первой стадии семейной жизни. Встретились любовь-морковь, романтика, страсть, встречи - хочется на этой волне немедленно строить семью. Но вся штука в том, что на первой стадии любви отдавать любимому ни чего не нужно, шквал чувстств исходит без наших усилий - любовь это дар Божий, так Господь соединяет двоих: у обоих в сердцах горит свеча. Соединяются два сердца две свечи - два человека готовы соединить две свечи и разжечь в доме из них очаг. Это не наша работа - в это время Господь носит нас на руках и все делает за нас.

Очаг совместный разожгли из огня, подаренного Господом - старт дан. Теперь наступает уже наша работа - храним этот Божественный огонь. И что мы делаем для поддержки этого огня? Какие усилия прилагаем для умножения Огня в сердцах? Вот тут - нужно уже начинать отдавать, а мы или не хотим, или не умеем, или хотим, только брать. Берем хороший вариант: поддержали Огонь и умножили - здорово, радостно, тепло.

Вторая ступень - дети. Снова нужно отдавать. Готовы? Очаг хорошо горит? Умножили тот Огонь своим огнем?........

И так далее, далее и далее. А Вы говорите каторга. Это уж, кто как воспринимает жизнь. Пряников медовых дармовых на всю жизнь ни кто и не обещал, но закваска для медовых пряников была подарена Господом, еще в момент первой встречи.

==Ведь не у каждого даже может выдержать психика такое напряжение. ==
Не у каждого. Она у того не выдерживает, кто зацикливается на себе любимом и несчастном. Конечная стадия - уныние (депрессия). Потому и названо это грехом. Но ведь - уныние на пустом месте не образовывается, оно тоже растет и культивируется, начиная с малого греха. Человек, который не внимателен к своему состоянию души и не замечает порой тех малых проявлений греховных. Змамечаем, ведь, когда? Когда болеть начинает. Вы же будуший доктор. Вам легче проследить стадию заболевания.

==Вот что меня волнует и пугает==
А что бояться-то. Волков бояться - в лес не ходить. Некоторые и не ходят, потому что боятся. И выстраивают СВОЮ жизненную философию. Только, это ИМХО не Божий замысел.

==Вероятно, Ваше детство пало на те годы, когда ещё не было порошкового молока и докторской колбасы без мяса.==
А это, не поняла. Какое имеет отношение колбаса и порошковое молоко к обсуждаемой теме?

Для того чтобы научиться плавать, теории мало. Нужно прыгать в воду и начинать пытаться выплывать. Зато, когда научился плавать и управлять телом, можно лечь на спину на воде и наслаждаться, глядя на небо.

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

30.03.05 01:18
Ответ на #1261174 | Вера Борисовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не ставлю ни одного Вашего слова под сомнение уже даже из-за Вашего огромного жизненного опыта. Но ведь действительно страшно идти домой (который по праву называют своей крепостью), как на фронт. И так не годами, а десятилетиями. Ведь не у каждого даже может выдержать психика такое напряжение. Вообще любую болячку можно подхватить на нервной почве. Если я Вас правильно понял, то из 30 совместно прожитых лет, 20 лет каторги. Вопрос для меня не праздный. Неужели нельзя было договориться и не терзать друг друга? Ведь в оптимальном варианте каждая семья при благоприятном стечении обстоятельств (хорошее здоровье и мир в семье) даже теоретически может рассчитывать дожить до золотой свадьбы, ну пусть ещё пяток лет. Но не больше. Бриллиантовая свадьба 75 лет, это уж уникальный случай. И вот из этих 50 лет, две пятых мучений. Вот что меня волнует и пугает. Восхищаюсь Вами, но уверен, что мне такое бы не перенести. Вероятно, Ваше детство пало на те годы, когда ещё не было порошкового молока и докторской колбасы без мяса.

Игорь Александрович Роговский

эзотерик

29.03.05 18:55

Как Вы относитесь к безоотвеной любви? И что Вы про нее думаете? И как к ней нужно на Ваш взгляд относится?

Ни в коем случае не отвергайте!!! Любовь дается от Бога. Отвергните - потом аукнется! Смиритесь, что не избраны, - это вам испытание. А объекту любви желайте только хорошее.

Вера Борисовна

православный христианин

29.03.05 00:52
Ответ на #1261130 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

==Почитал Ваш пост, аж страшно стало.==
Это Вам страшно, а я вижу в этом промысел Божий. Ну у Вас может будет по-другому, а нас Господь так учил, потом дочери моей пример был. Я ей всегда говорила, что раэбежаться и остаться каждый при своем - дело не хитрое. А вот разобраться и понять, что ты хочешь от жизни - труднее. Ей пригодилось, пришлось испытать измену, я радовалась за неё, что держалась она стойко без соплей и паники. Радовалась, что она не произносила слова предательство, да и я ей говорила - дело житейское, давай выруливай ситуацию. Зять мой любимый боялся, что мы с отцом на него танком пойдем - его-то семья распалась и я наблюдаю, как трудно жить его родителям, а мы радуемся, что смогли это преодолеть все и какие они теперь счастливые и семья сплотилась наша еще крепче.
А если бы я 20 лет не училась жить совместно с мужем, как бы я смогла помочь, да у дочери не было бы такой школы. Зато благодаря моим шишкам у ребят все наладилось за 3 года.

==Видно нашла коса на камень==
Да ни коса и не камень, а эгоисты сопливые.

==Сейчас смертную казнь заменяют 20 годами==
Зато, это "заключение" нам пошло на пользу - перевоспитала "зона". За-то теперь такая награда...
Я даже не жалею, что было, да и не помню уже ни чего. А если и вспоминаем, то удивляемся, до чего ж дураки были.

==Мне этот вариант не подходит, точно Вам говорю.==
Да мне, если бы в мои 18 лет сказали о таком моем жизненном опыте - я бы точно так же и ответила. Но теперь, мне очень дорог мой опыт - то как у нас теперь, это нужно кропотливо выстроить и награда будет.

Успехов, дорогой Кирилл.
Храни Вас, Господь

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

29.03.05 00:14
Ответ на #1261123 | Вера Борисовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Почитал Ваш пост, аж страшно стало. Долго же Вы мучились. Видно нашла коса на камень. Сейчас смертную казнь заменяют 20 годами тюрьмы. Мне этот вариант не подходит, точно Вам говорю.

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

29.03.05 00:10
Ответ на #1260996 | Андрей Лемешко православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Андрей , приветствую! Кто в нашей жизни от чего-то гарантирован. В том числе и семейных невзгод. Среди моих друзей есть уже женатые и с детьми. Есть-живут счастливо, есть так себе, есть и разведённые, прожившие меньше года, или год-два. А начиналось всё вроде на высокой ноте, с горячей любви. Недавно в нашем доме развалилась семья немолодых людей, проживших 30 лет. Муж ушёл к молодой, сказав, что всё терпел ради детей. Теперь дети взрослые, и он хочет для себя немного счастья. Для себя я решил следовать мудрому правилу:" Не уверен, не обгоняй". Будет семья, сделаю всё, чтобы её беречь.

Вера Борисовна

православный христианин

29.03.05 00:09
Ответ на #1260983 | Андрей Лемешко православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

==И где тут неразделенная любовь еще обитает:-))))???==
Да сплошь и рядом. Дело молодое. Найти половинку в ваше время дело сложное. Мы вот с мужем поженились, когда мне только исполнилось 18, ему 20. Первые 20 лет было трудно, а остальные 11 лет живем - душа в душу.
Чего и вам всем желаю.

Вера Борисовна

православный христианин

29.03.05 00:01
Ответ на #1260920 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

==Соломон ответил:"А ты знаеешь, ты тоже прав".==
Дак, Кирилл, мы ж на то и православные - на правильном пути, стало быть.:))

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>

Помогите пожалуйста!

Портал 127

Новый ролик. Тем кто говорит, что Бог у меня в душе

1 октября 2023 в 16:38Андрей Рыбак
Тем кто говорит, что Бог у меня в душе Новый ролик. Тем кто говорит, что Бог у меня в душе Подписывайтесь, комментируйте читать далее »

Стихи 1413

Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог"

30 сентября 2023 в 21:15Андрей Рыбак
Весна на Заречной улице Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог" читать далее »

Чудо 328

Как Евфимия Всехвальная явилась старцу Паисию

29 сентября 2023 в 05:39Андрей Бузик
Сегодня, в день памяти святой Евфимии Всехвальной, мы предлагаем вниманию читателей портала Православие.Ru небольшой эпизод из жизни старца Паисия, произошедший 27 февраля 1974 года.Святая Евфимия у ... читать далее »

Интересно 539

В чём отличие великомученика Никиты Готфского от Никиты Бесогона?

28 сентября 2023 в 06:55Андрей Бузик
В православной церковной истории есть два наиболее известных святых, носящих имя Никита: Никита Бесогон и великомученик Никита Готфский. Их имена, даты почитания и славные дела во имя Господа нашего ... читать далее »

Проповедь 161

Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме

26 сентября 2023 в 15:41Андрей Бузик
Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме читать далее »

Здоровье 458

Осенняя депрессия: как распознать и как пережить?

25 сентября 2023 в 07:59Андрей Бузик
Мы прекрасно помним восторженные строки Пушкина, посвященные осени. Многие любуются этим временем года, испытывая эмоциональный подъем. Но есть и те, кого красота осенней природы вовсе не восхищает. ... читать далее »

Писание 100

Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве

24 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве Мф. 15:21–28 (62 зач.). Нельзя ощутить сладости добра без постоянства в добре. Ибо на пути к добру сперва встречается ... читать далее »

Высказывания 636

«Отбрось временное – и получи вечное» · Преподобный Иосиф Волоцкий и его поучения

22 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
Преподобный Иосиф (в миру Иоанн Санин) семилетним отроком был отдан в обучение иноку, а в 20 лет сам выбрал путь монашеского подвига. Был пострижен преподобным Пафнутием Боровским и жил в его ... читать далее »

Природа 257

Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна

17 сентября 2023 в 08:49Андрей Бузик
Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна Южная Сибирь — терра инкогнита азиатской части России. Горные хребты и живописные долины, дремучая тайга и бескрайние степи — все эти ... читать далее »

Воины 384

Русские святые XIX в. о воинском служении и посмертной участи павших воинов

15 сентября 2023 в 05:42Андрей Бузик
В настоящее время становится очевидным, что Россия не просто ведет СВО на Украине, но вступила в период экзистенциальных войн – длительной вооруженной борьбы за свое существование: за право быть самой ... читать далее »

Путешествия

Друзья-кинематографисты! Ждём ваши фильмы на конкурс XXVI кинофестиваля ВЕРТИКАЛЬ-2023

Продолжается приём фильмов, телепередач и киносценариев на XXVI Московский международный кинофестиваль ВЕРТИКАЛЬ-2023. Традиционно 7 номинаций принимают на конкурс кинокартины и сценарии любой ... читать далее »

Фридайвинг

Глубинный чемпионат мира по правилам AIDA 2023. ДЕНЬ 8   CWT, мужчины. Заключительный день.

Глубинный чемпионат мира по правилам AIDA 2023. 29 сентября в дисциплине CWT выступали мужчины. В первый же час соревнований мы получили порцию гордости и радости: Алексей Молчанов в очередной раз ... читать далее »

Календарь 3680

2 октября. Попразднство Воздвижения Креста Господня. Мучеников Трофима, Савватия и Доримедонта. Благоверного князя Феодора Смоленского и чад его Давида и Константина, Ярославских, чудотворцев.

1 октября 2023 в 16:32Андрей Бузик
19 сентября по старому стилю / 2 октября по новому стилю понедельник Седмица 18-я по Пятидесятнице. Глас 8. Поста нет. Попразднство Воздвижения Креста Господня. Мчч. Трофима, Савватия и Доримедонта ... читать далее »

Детям 603

Рождество - The Nativity. Мультфильм Михаила Алдашина

30 сентября 2023 в 20:26Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! Рождество - The Nativity (мультфильм Михаила Алдашина) читать далее »

Разное 1231

Парадоксальное мышление людей, говорящих и думающих по-русски. Девятов А.П.

28 сентября 2023 в 19:21Андрей Рыбак
А. Девятов. Парадоксальное мышление людей, говорящих и думающих по-русски. Девятов А.П. читать далее »

Поиск Святой Руси 395

Существует три пути жизни. Какие из них ведут к Богу

27 сентября 2023 в 09:13Андрей Рыбак
Ищи свой путь к Богу Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Крестовоздвижением! Свт. Иоанна Златоустого Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Песни 110

Песня "На безымянной высоте"

26 сентября 2023 в 10:51Андрей Рыбак
На безымянной высоте. Песня "На безымянной высоте" была написана поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером в 60-е годы ХХ века. Ее строки знакомы практически каждому жителю нашей ... читать далее »

Афон 238

Старец Гавриил Афонский об искушениях

25 сентября 2023 в 06:40Андрей Рыбак
Афонский старец Гавриил. Старец Гавриил Афонский об искушениях. Новое видео на Рождество Богородицы. читать далее »

Технологии 321

Искусственные нейронные сети. Когда начинать бояться?

23 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
В человеческом мозге около 90 млрд нейронов. Это узкоспециализированные электрически возбудимые клетки. Они выполняют три основных функции: воспринимают и преобразуют стимулы из внешней среды, ... читать далее »

Праздники 350

Матерь Божия есть рай

21 сентября 2023 в 07:27Андрей Бузик
Мы видим сегодня новорожденную Девочку и понимаем величие любви Божией. Слышим плач малого Ребенка и учимся неизреченной премудрости Троицы. Смотрим на человеческое Дитя и сквозь слезы видим, как ... читать далее »

Творчество 446

Свирепая дама по имени Жизнь.

16 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
храмы на закате — Это жизнь меня наказала! - Борис размазывал по лицу пьяные слёзы, а также, извините, сопли и слюни. Вот такая неэстетичная картина предстала моему взору в 7.30 утра на пороге ... читать далее »

Молитва 394

Священномученик Киприан Карфагенский. Книга о Молитве Господней

13 сентября 2023 в 06:57Андрей Бузик
Евангельские заповеди – это не что иное, возлюбленнейшие братья, как божественные наставления, основания к назиданию надежды, подпоры к утверждению веры, пища для укрепления сердца, кормило для ... читать далее »

Скалолазание

ЕЛЕНА КРАСОВСКАЯ   ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ТУРНИРА GOLDEN HOLD 2023!

В Тель-Авиве 29-30 сентября прошел международный турнир по скалолазанию Golden Hold 2023 в дисциплине "боулдеринг". В соревнованиях выступили 126 скалолазов из разных стран. Второй год подряд за ... читать далее »

Каякинг

В Москве прошел фестиваль

В заключительный день сентября 2023 года на базе гребного слалома "Сходня" вспомнили ушедших друзей-водников, почтили их память и посоревновались на канале Москва. Традиционный Фестиваль ежегодно ... читать далее »

Святые 459

«Не стыдись обнажать струпы твои духовному наставнику

1 октября 2023 в 05:33Андрей Бузик
К дню памяти преподобного Илариона (Пономарева), старца Оптинского Преподобный Иларион (Пономарев, 1805-1873) – ученик и преемник старца Макария . Дар исцеления душевных недугов, которым наделил ... читать далее »

Духовное 1058

Об отстаивании христианской веры

30 сентября 2023 в 06:28Андрей Бузик
Слово пастырей в день памяти юных мучениц Веры, Надежды и Любови Сестры Вера, Надежда и Любовь приняли мученическую смерть за веру Христову. Их обезглавили перед глазами их матери — святой Софии, ... читать далее »

Эсхатология 724

Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку?

28 сентября 2023 в 16:29Андрей Рыбак
О.Н.Четверикова Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку? читать далее »

История 547

Воздвижение Креста Господня.

27 сентября 2023 в 05:47Андрей Бузик
Событие праздника и его эортологическая динамика. Пожалуй, Воздвижение Креста Господня – единственный праздник, получивший начало одновременно с самим событием, которому он посвящен. После того как ... читать далее »

Любовь 159

Все знания о Мироздании только у Отца Небесного

26 сентября 2023 в 06:25Андрей Рыбак
Кристаллы знания Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Патерик 311

Неисповеданный грех

24 сентября 2023 в 07:57Андрей Бузик
Всякий нераскаянный грех есть грех к смерти. Преподобный Ефрем Сирин Помни, что грех исповеданный уменьшается, а грех неисповеданный становится больше. Свт. Иоанн Златоуст Нередко бывает, что ... читать далее »

Жития 424

Житие святой царицы Пульхерии

23 сентября 2023 в 04:53Андрей Бузик
Греческий император Аркадий1, умирая, оставил после себя восьмилетнего сына Феодосия и трех дочерей - Пульхерию, Аркадию и Марину. Пульхерия, бывшая по годам старше брата, отличалась разумом и ... читать далее »

Видео 444

Рождество Богородицы. Документальный фильм.

21 сентября 2023 в 07:16Андрей Бузик
Рождество Богородицы. Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. Вся прекрасна ты, ближняя моя, и порока нет в тебе! Пленила ты сердце Наше, сестра моя, невеста! Единственная – она, ... читать далее »

Память 370

Отважный. О жизни, смерти и миссионерском служении священномученика Пимена (Белоликова)

16 сентября 2023 в 05:48Андрей Бузик
1918 год, город Верный (Алма-Ата) Ташкентской епархии. По всему городу тянется многолюдный крестный ход – с иконами, хоругвями, сопровождаемый колокольным звоном, с молитвой о прекращении войны, ... читать далее »

Иконы 360

3 Сентября – Икона Пресвятой Богородицы, Именуемая «Светописанная»

3 сентября 2023 в 15:42Андрей Бузик
Сегодня, 21 августа / 3 сентября, Православная Церковь чествует Светописанный образ Божией Матери (слово «светописание» – калька с греческого слова «фотография»). Появление этого образа связано с ... читать далее »

Альпинизм

Новости Проекта 14х8000. Волна восходителей накрыла вершину Дхаулагири, всё больше знакомые лица

Гималаи и Каракорум стали ареной своеобразного блуждающего цирка. Сильнейшие команды шерпов (плюс Нимс) водят по восьмитысячникам одних и тех же клиентов. Интересная тенденция, будет ли её повтор в ... читать далее »

Воздухоплавание

Федор Конюхов планирует установить еще два рекорда на воздушном шаре

Путешественник Федор Конюхов планирует совершить еще две рекордные экспедиции на воздушных шарах "ФосАгро", передает передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании. О своих планах ... читать далее »

Всего проголосовало: 37 человек
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика
Нет профессиональных программистов
Нет профессионального постановщика задачи
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу
Яндексу противно благочестие и чистота
Яндексу противно Православие в Его чистоте.
Важно!
1. В имени разрешено использовать только
буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
4. После правильного заполнения формы, на указанный email отсылается письмо с кодом для подтверждения голоса, поэтому email обязательно должен быть рабочим.
* Ваше имя:
* Email:
Итоги голосования
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания ( 16.0%, 19 голосов )
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика ( 29.4%, 35 голосов )
Нет профессиональных программистов ( 16.0%, 19 голосов )
Нет профессионального постановщика задачи ( 17.6%, 21 голос )
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен ( 21.0%, 25 голосов )
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса ( 19.5%, 26 голосов )
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса ( 22.6%, 30 голосов )
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу ( 22.6%, 30 голосов )
Яндексу противно благочестие и чистота ( 17.3%, 23 голоса )
Яндексу противно Православие в Его чистоте. ( 18.0%, 24 голоса )
© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru