Владимир Н.
 православный христианин
Тема: #3956
|
Здравствуйте Сергей! К сожалению наш мейлер иногда глючит и почту не всегда удается прочесть. Вашу почту я прочел, а Андрей мою, также как и я его, не могли прочесть.
Тихонов не хочет мне отвечать, так как считает меня больным, ссылаясь на мое инфо и якобы путаные сообщения. Неужели все так считают?
Видимо Лев читал мою исповедь святой Ольге, которую я стер. Конечно, нормальный Христианин прежде всего посочувствовал бы моему пережитому горю, и моим перипетиям судьбы, а выращенный в инкубаторских условиях, не поймет меня. Кто не знает, тот не понимает и считает, что ходить с расстегнутой душой так же неприлично, как и с расстегнутыми брюками, и хочется плюнуть. Вот он и плюнул. И мне приходится обращаться к нему в третьем лице. Но Бог ему судья! Не суди - да не будешь судим. Я прощаю ему это. Для других же напишу выдержки из "Исповеди"
"Как родился в селе Воссиятском, как Солнце любил я встречать, как учился два класса на четыре, но больше на пять, как меня все любили, как был я счастливым не описать! Но завистливый нос на отца написал донос, отец убежал на Донбасс и Бог его спас! Следом и мы- пятеро с мамкой, еще до зимы, протянули мы лямку на бывших харчах - все выжили ни кто не зачах"....
"Шантрапа, матерщина засосали в трясину огрызков, окурков – соц.отрыжка пацанов полудурков"....
"И как последний негодник в шестом классе был второгодник" ....
"Она пришла как королева, греческий профиль, глаза как у Евы, словно бы просят не бойся меня, а губы как вишни , манят и пьянят".....
"Чтоб не сгорать от стыда я начал учиться тогда, да так, что даже язык, который даваля с трудом, привык я учить ее же умом"....
"Как Ангела Олю любил и тайну эту в сердце хранил"......
"Три года молчал и лучше бы я онемел, чем сказать я посмел, что сказал: - Я белок оживлю".....
"Из шахты да в небо и где только не был, на Дальнем Востоке закончил экстерном ДУГУ, служил и в Морфлоте, Сахалинских речушек в истоках, средь ученых в кругу, изучал я лососей старенье и смерть, пошла жизнь на колесах моя в круговерть"......
"Дал Бог мне жену и дал мне детей"......."В благодарность за то, кем стала она, хотела, чтоб муж, ползал, как уж"..... "Я же наивно считал, что это просто скандал и не ждал подвохов таких, оказавшись средь психобольных"....Но слава Богу и предкам, что здоровьем крепким наградили меня"......
Вот эти строки позволили Льву сделать вывод о моем психическом здоровье.
Напрасно поторопился он. Это было в то время, когда неугодных людей ломали транквилизаторами и нейролептиками в специальных психушках с НП (нецелесообразность переписки). Конечно, меня здорово изуродовали. До этого я бегал на руках, как на ногах, крутил "солнце" и делал сальто мортале, неплохо играл в шахматы, но после трех месяцев этого суперконцлагеря, я не мог поднять руки выше плеч и делать ходы фигурами шахмат.
Тогда прокуратура Гагаринского района Москвы разоблачила группу врачей, которые за взятки скрывали преступников, а неугодных людей ломали в психушках. И мой врач -консультант сел за решетку, а нашего начальника милиции сняли. Помогли мне ребята из группы Гурова.
Мне понадобилось полтора года для восстановления половины физического здоровья и полной психической реабилитации, которую я прошел в 8-ой Московской психбольнице.
Реабилитация была с тройной нагрузкой. Если Лев такой большой специалист по определению психически больных, то я думаю, что он не вынес бы и половины той проверки, которую я испытал на себе"
Продолжу отрывки из "Исповеди"
"Но я же не знал, что взялся за тоже, что подвластно Духу Святому" (оживить белок), и вместо этого, сорок лет спустя день в день, я потерял родную любимую дочь.
"Предали мать и сестра и подруга отняла друга, как тепло от костра отдавала всю людям"...."Я хотел чтоб училась, чтоб в жизни был интерес, чтоб друзья обновились, и был в обществе вес, но что высоко у людей, то мерзость пред Богом, она хотела детей, а я ей могилу готовил. А может, как Аврааму, единый сын Исаак, был в жертву преложен ЙаХавой, чтобы род его не иссяк, так и Алену забрали, чтоб страданья мои ее оправдали, чтобы тайна жизни открылась и как свеча заискрилась"
Это было 14 марта 1998г.суббота. За день до этого я видел во сне, как Небесные летучие живые существа размером с вертолет, клином в четверть неба, летели с юга на север и перехватили падающую в рамке цифру 7.
38 дней я выл от горя и просил Бога вернуть ее душу, чтобы я знал. И Он выполнил это, после того, как я сжег все свои стихи, и дневники, и газеты, посвященные моим руководителям, Скрябину и Баеву.
99 дней спустя, в день всех святых, микровихри известного урагана зародились южнее Серпухова, севернее Калуги, силу набрал ураган над Окою, где у нас кладбище.
Ни МЧС, ни метеослужба не предсказали его. Семь человек погибло, а на недействующих храмах Ново-Девичьего и Свято-Даниловского монастырях снесены и повалены кресты, памятнику Денису Давыдову на територии Ново-девичьего оторвало голову, но 21-го июня (день рождения моей погибшей Аленушки) в 10-м роддоме Москвы в 1-15 минут родилась одна единственная в тот день девочка и ураган ушел в Небо(Передача ОРТ "Как это было", которую ведет Олег Шкловский)
Я писал пое-мейлу на ТV, чтобы передали мои координаты родителям девочки Полины ( Сереже и Людмиле) и сказали, что в случае необходимости, я готов оказать материальную и медицинскую помощь.
Много чудес потом произошло. Но главное, когда девочке Полине исполнилось 99 дней, ровно через год в этот день, 27 сентября 1999г., родилась девочка у моей старшей дочери(она не рожала 10 лет из-за резус несовместимости). Это было Крестовоздвижение (св. Елена). Ни единого антитела, хотя резусы противоположные! И в этом году 21 июня (в день рождения Алены) они переехали ко мне на постоянное место жительства. Внучку мы назвали Олей. Это такое живое чудо, от которого все в восторге. В 10 месяцев и 10 дней она начала ходить. И так: Поля Сергеевна и Оля Сергеевна! Две души вместо одной. Мать Поли согласилась стать крестной матерью моей внучки! Людмила героическая женщина и об этом в другой раз, если захотите.
Не правда ли раскаявшемуся блудному сыну, Отец вернул в двойном размере и зарезал жирного тельца на праздник (открытие Истины), а старшему сыну(Льву) и козленка не дал для встречи с друзьями -:)). Вот и завидует и злится, но я добр и прощаю его.
А знаете почему, кроме того, как объясняет Иисус в притче, что младший, будучи мертв, раскаялся и воскрес, почему дал жирного тельца?
Потому что блудный, меньший сын не стал ждать смерти Отца и попросил свою долю наследства и прокутил ее, но раскаявшись, больше не ждет смерти отца, а желает ему дольше здравствовать и воссылает Ему славу за любовь Его.
Старший же сын ждет смерти Отца, чтобы получить наследство.
Иудеи завладеют этим миром ближе к концу Света, как обещал им Бог Иегова, но что толку говорит Иисус Христос, когда они потеряют во сто крат, а может и в миллиард раз больше!
Таким образом, Бог Отец посылает Свою Любовь, как утешителя -Духа Святого тому, кто не старается спасти свою душу ради себя, а тому, кто во имя Сына Его, готов погубить ее и отдать любимого дитя своего, раскаявшись в грехах своих. Тому, кто не называет духовным отцом ни кого, кроме Отца Небесного и не имеет духовников - наставников, кроме Иисуса Христа. Поэтому я воссылаю славу Отцу и Сыну и Святому Духу от ныне и присно во веки веков! Аминь!
А Лев Тихонов имеет духовника и называет церковных пастырей овец православных (попов) отцами. Следовательно, общается он не с Духом Святым, а с дьяволом.
Достаточно ли ясно я изложил суть своего сообщения? Есть ли какая-то путаница или ненормальности или измышления?
Почему Россия избранный народ, которому отдан "виноградник" после убийства Сына иудеями? Почему они накинулись на нас? Если хотите поставлю отдельными темами в этом разделе?
С уважением, Владимир.
|