Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Писание и предание. Догматика. Богословие. (Вопросы и обсуждение) / Ваш отец диавол. Он был человекоубийца от начала Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Ваш отец диавол. Он был человекоубийца от начала
Петров Георгий Михайлович

оглашенный
нет доступа
на форум

Тема: #39113
28.03.05 17:42
Ответ на #1259977 | Павлов Максим православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

именующего себя православным христианином.===

Пусть именует.
Вопрос, как его наименуют "во время оно". Аще и Церковь преслушает, будет яко язычник и мытарь.+++

Максим,
КТО меня будет именовать как противника Христа?
Надеюсь, что Вы на себя такую отвественность не возьмёте?

Петр Чернышев
Петр Чернышев

православный христианин

28.03.05 17:42
Ответ на #1260476 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, Александр. Не часто услышишь честные слова про Бога. Все именно так и происходит.

Слава Богу, Андрей. Как оказывается может быть полезен новый человек в дискуссии.
Так вы согласны с Александром Кисилевым, что
"Человекоубийство сатаны, о котором говорил Господь, не есть выстрел из пистолета, или метание копья. Не есть распространение смертоносных болезней в физическом понимании. Его человекоубийство – это отлучение человека от Бога"?

оглашенный
нет доступа
на форум

28.03.05 17:34
Ответ на #1260234 | Антон Фор православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Иисус Христос - Бог Троица Триипостасная Личность, сущность которой - Любовь.+++

Антон, ты сам свидетельствуешь о своей Вере перед Богом.

Спасения,
Георгий.

Виталий Анатольевич

православный христианин

28.03.05 17:22
Ответ на #1260234 | Антон Фор православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//"Иисус Христос - Бог Троица Триипостасная Личность, сущность которой - Любовь." Полностью согласен с этим вашим определением, и не пойму где тут ересь ?//

Я ниже Вашего сообщения поясняю Андрею смысл некоторых терминов. С учетом этих пояснений Вы тоже продолжаете соглашаться с данным определением?

оглашенный
нет доступа
на форум

28.03.05 17:18
Ответ на #1259999 | Максим Олегович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Максим Олегович,

Я убедительно прошу Вас думать, прежде чем говорить и тем более писАть.

///Так что "для начала" надо "стяжать" Дух Божий, о чём и говорит Свт. Серафим Саровский.///

Одно другому не мешает. Дело в том, что когда человек уклоняется в ересь, то Дух Божий его оставляет, думаю это Вам понятно.+++

Мне понятно, что Ваша мысль не столь ... груба, как это у Вас получилось:
человек не выпадает в ересь "из Духа".

Родившись от Духа человек обретает бытие в Боге, а Бог не может ввести в ересь.
Без Духа Христова в себе человек как бы мёртв и может "впасть" куда угодно.
Рождение во Христа как раз и есть получение свободы, а жизнь становится "отражением" Бога в себе.
Поэтому и сказано о любви, как об уподоблении Богу, жизненном принципе христиан.

Как может Бог подсунуть камень?
Дух Божий вводит в заблуждение?

Нам Бог в Христе свидание назначил.
Христос - наш Путь, стремление и воля.
Пока в душе Христос от Духа не Родится
бессмысленны попытки "отражения".
Но если есть в тебе свеча, зажжённая Христом,
понятен мир и Путь прекрасно виден.
Христос во мне - подобье Божие,
а жизнь - дорога в Царствие свободы.

Спасения,
Георгий.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

28.03.05 16:59
Ответ на #1260249 | Александр Киселев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

>А выбора у нас нет. Или Бог, или смерть.

Спаси Господи, Александр. Не часто услышишь честные слова про Бога. Все именно так и происходит.

Александр Киселев
Александр Киселев

православный христианин

28.03.05 15:40
Ответ автору темы | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый день, Андрей!
Тема не столь взрывоопасна, как сложна для понимания и восприятия.
Проблема в том, что всем нам с момента воцерковления усиленно внушали, что Бог карает грешников и милует праведников. Сколь многочисленны общепринятые фразы, что «Бог тебя покарает», «Бог не Тимошка – видит немножко» - если человек, сделавший зло, получил наказание. Множество подобных пословиц и поговорок. Люди научаются Бояться. Не любить, а именно бояться Бога и воспринимать Его источником наказания. Это вполне объяснимо, так как Бог является и Силой и Властью, выше которой никого нет. И многими сатана воспринимается как некий пакостник. Но не человекоубийца изначально, а местный вредитель и саботажник. Он же без воли Господа ничего сделать не в состоянии!!!
Здесь и начинается самое сложное.
Для понимания мироздания необходимо полностью отказаться от начальных катехизаторский опусов в местноприходском изложении и рассмотреть происходящее не со стороны, а от себя, из себя, если хотите. Определить степень своего участия в жизни. И разобраться, кто кого наказывает.
Человек наказывает сам себя. Человек осуждает сам себя. Человек убивает с подачи сатаны себя сам.
Отклонение от Бога уже есть смерть. То, что произошло с Адамом и Евой, то, что происходит в разной степени с каждым из нас ежедневно. Бог есть жизнь. И уклонение от Него автоматически подразумевает смерть. Потому что вне Бога жизни нет и быть не может. Весь мир продолжает держаться на Божьей благодати. И нате вам, человек, своими грехами, сам уклоняется от принятия этой благодати. Сам переходит в область небытия, по собственной воле.
Человекоубийство сатаны, о котором говорил Господь, не есть выстрел из пистолета, или метание копья. Не есть распространение смертоносных болезней в физическом понимании. Его человекоубийство – это отлучение человека от Бога. Отход от Божественной благодати – переход в область небытия. Смерть.
Написанное, конечно, очень обобщенно.
Но суть понятна, надеюсь. Не Бог убивает. Убивает человек сам себя. Убивает сатана, отлучающий человека от Божества.
А выбора у нас нет. Или Бог, или смерть.

Антон Фор

православный христианин

28.03.05 15:34
Ответ на #1259959 | Петров Георгий Михайлович оглашенныйНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не понимаю в чем вас обвиняют, в какой ереси. Я почитал ваши высказывания и они мне, гораздо ближе, чем высказывания ваших оппонентов.

"Иисус Христос - Бог Троица Триипостасная Личность, сущность которой - Любовь." Полностью согласен с этим вашим определением, и не пойму где тут ересь ?

Виталий Анатольевич

православный христианин

28.03.05 14:14
Ответ на #1259351 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//Трехличностная Личность можно? Или это тоже невозможно?//

Невозможно.

// О природе, повторяю сказать нечего…//

Вы, мне кажется, действительно желаете говорить все правильно.
Дело в том, что Природа (Суть, Сущность, Усия) Бога, Его Лица (Личности, Ипостаси)– это не составные части Бога. Это Одно и То же, в общем. Это понять не то что трудно, наверное невозможно. Поэтому это догмат веры. Почему мы не можем ничего сказать о Природе? Мы же говорим. Он Вечен, Он Всемогущ, Он Всеведущ, Он – Любовь. Просто, когда мы это говорим, надо ясно отдавать себе отчет, что Вечность мы не можем себе вообразить, что Любовь – это гораздо больше, чем мы можем понимать под этим словом. Также и о Лицах (Личностях, Ипостасях) мы ничего сказать не можем. Но говорим. Отец Нерожден, Сын Рождается, Дух Исходит от Отца. Но это отнюдь не означает, что мы понимаем, или можем понять – что это за Рождение и Исхождение.

Понимаете, Андрей, мы знаем, что Бог одновременно Единица и Троица. И вот то, что Единица – мы называем Природой (Сущностью, Сутью), а то, что Три – это Ипостаси. Но и Три, и Одно никак не разделяются, ничто не является более значимым, нет никакой сложности или иерархии.

То, что мы не можем, но все же говорим по отношению к Богу вообще – мы относим к Его Природе (но это отнюдь не значит, что мы можем понять, что это такое на самом деле. Наш язык не в состоянии передать, а наш разум не в состоянии постичь).
То, что мы не можем, но все же говорим по отношению к Богу-Отцу, Богу-Сыну и Богу-Духу – мы относим к Лицам (Ипостасям, Личностям).

Поэтому, Андрей, – безумие, святотатство и богохульство пытаться ввести ЕЩЕ какой-то термин в этой области. В Боге есть Одно (Природа) и Три (Ипостаси). Этого более чем достаточно для нас. Мы и этого постичь не можем. Ничего более мы не можем сказать. Ни Три, ни Одно – не имеет преимуществ друг над другом.

Но есть то, что Бог, но не есть Природа Бога и Лица Бога. Это нетварные энергии Бога. И тут надо сказать, что это не какая-то часть Бога, или нечто от Бога отделимое. Мы не можем также понять, что означают эти «энергии» или «действия». Это термин, определяющий, то, что предвечно изливается из Сущности Бога. Именно через эти нетварные энергии мы познаем Бога, здесь мы можем говорить что-то более-менее определенное. Но самое главное – именно посредством этих энергий мы можем обожиться, стать причастниками Божественного Естества. Именно поэтому необходимо говорить о нетварных энергиях, которые есть Бог, но не есть Природа Бога и Лица Бога.

Андрей, я не занимаюсь перепечаткой пособий по догматическому богословию. Я это читал и проходил достаточно давно, и могу допустить какую то неточность в определении. Если Вам что-то непонятно – уточните, может быть меня кто-то поправит. Но в эти основы необходимо верить, и только на их основе возможно строить какие-то свои рассуждения. Менять в этом ничего нельзя. Малейшее изменение приведет к страшным последствиям – в конечном итоге к вере в иного бога. Если Ваши рассуждения могут вписаться в догматы веры – это хорошо и замечательно. Но пока понять что-либо затруднительно. Во многом из-за использования некорректных и непонятных терминов.

Александр Ф.

атеист
нет доступа
на форум

28.03.05 14:10
Ответ автору темы | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ваш отец диавол. Он был человекоубийца от начала

Я не понимаю, так кто создатель-то Бог или дьявол? Получается, что Бог создал дьявола, чтобы потом обвинять людей (своих созданий), что он их отец??? Глупость какая-то.

Максим Олегович

православный христианин

28.03.05 14:02
Ответ на #1259932 | Петров Георгий Михайлович оглашенныйНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

///Так что "для начала" надо "стяжать" Дух Божий, о чём и говорит Свт. Серафим Саровский.///

Одно другому не мешает. Дело в том, что когда человек уклоняется в ересь, то Дух Божий его оставляет, думаю это Вам понятно.

///Вы серьёзно считаете, что спасает учебник?///

Спасает Христос. Однако же книги пишутся святыми, в них излагается то, что усвоено святыми Духом Святым, и уж если Вы беретесь богословствовать, то потрудитесь изучить азы.

Павлов Максим

православный христианин
нет доступа
на форум

28.03.05 13:52
Ответ на #1259855 | Лия православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

именующего себя православным христианином.

Пусть именует.

Вопрос, как его наименуют "во время оно". Аще и Церковь преслушает, будет яко язычник и мытарь.

оглашенный
нет доступа
на форум

28.03.05 13:43
Ответ на #1259855 | Лия православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На "сцене" - развернутые еретические проповеди г-на Петрова, именующего себя православным христианином. Идущие вразрез с ересью часто удаляются либо - уклоняются сами. Правильно ли это?+++

А что Вам, Лия, Дух Божий в Вас говорит?
Ведь только Он - Дух Истины.
И если Вы говорите о "ереси", то аргументируйте, а иначе это выглядит как поклёп...

оглашенный
нет доступа
на форум

28.03.05 13:31
Ответ на #1259675 | Максим Олегович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Если Вы отдаёте себе отчёт, что догма это не слова (форма) а содержание и написаниы они под "действием" Духа Христова, то и понять их (как содержание) можно ТОЛЬКО под действием ТОГО же Духа.
Так что "для начала" надо "стяжать" Дух Божий, о чём и говорит Свт. Серафим Саровский.

Желаю Вам спасения,
Георгий.

""Так что я от дальнейшего обсуждения уклоняюсь, а Вас отсылаю к учебникам по догматике. Удачи!""

Вы серьёзно считаете, что спасает учебник? Я Вас процитирую:
"Дело в том, что существует принципиальная разница между формулировкой догмата и его сутью (содержанием). Ни одна формулировка не может в полной мере выразить сущность Догмата, которая познается только благодатию Духа Святаго по словам Спасителя: "Блаженны чистые
сердцем, ибо они Бога узрят" (Мф. 5:8)".

Максим Олегович

православный христианин

28.03.05 13:01

Нет, мое мнение - это неправильно. Я свою позицию открыто высказал в данной теме администратору форума, он к моим словам не прислушался. В данной ситуации я ничего иного сделать не могу, ибо хозяин на форуме, после о. Андрея, администратор Андрей - вся ответственность в данном случае на нем.

Страницы: 1 | ... | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ... | 73 | >>

Помогите пожалуйста!

Стихи 1344

Кто Богу...

25 марта 2023 в 09:42Владимир Лучит
*** Кто Богу внемлет в своём сердце, тот уже без перевода понимает Его речь… И всё-таки спешащие к Нему на зов на полпути креста не складывают собственного с плеч. *** Будь он богатырём земным или ... читать далее »

Календарь 3491

25 марта. Святителя Григория Двоеслова, папы Римского. Преподобного Феофана Сигрианского. Преподобного Симеона Нового Богослова.

24 марта 2023 в 16:59Андрей Бузик
12 марта по старому стилю / 25 марта по новому стилю суббота Седмица 4-я Великого поста, Крестопоклонная. Поминовение усопших. Глас 7. Великий пост. Пища с растительным маслом. Прп. Феофана исп., ... читать далее »

Патерик 302

Беседа с монахом Макарием

23 марта 2023 в 20:38Андрей Рыбак
Коневский Рождество-Богородичный монастырь Беседа с монахом Макарием читать далее »

Народный промысел 95

Морозы - 42. Таежные будни.

23 марта 2023 в 11:40Андрей Рыбак
Мороз и солнце. Морозы -42 не могу попасть в избу и тайгу. Проверка продольников зимой. Таежные будни. морозы под -40 и четыре дня мы не могли выехать в тайгу, потому что не заводилась машина и было ... читать далее »

Высказывания 617

Ум Христов, не рождается в нас вследствие силы мышления

22 марта 2023 в 19:12Андрей Рыбак
Преподобный Максим Исповедник. Храм Протат на Афоне, XIV век Как пишет прп. Максим Исповедник в толковании на 1 Кор. 2:16: «Ум Христов, который воспринимают святые по глаголу: Мы имеем ум Христов, не ... читать далее »

Шутка 207

Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни

21 марта 2023 в 12:53Андрей Рыбак
Банкиры приготовились торговать нашей жизнью! Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни Блокировка карт и внесение в черный список без решения суда. Новый Закон ... читать далее »

Наука 253

Квантовые технологии в нашей повседневной жизни

20 марта 2023 в 18:26Андрей Рыбак
Что необходимо для создания квантового компьютера. Квантовые технологии в нашей повседневной жизни Квантовая физика – величайший триумф в истории развития человеческой цивилизации. Однако для ... читать далее »

Песни 105

Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров

19 марта 2023 в 20:51Андрей Рыбак
Поле Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров Полюшко-поле — русская песня, которая, благодаря широкой популярности, считается народной. Между тем, песня имеет своих авторов. Согласно ... читать далее »

Церковь 706

Невидимая сеть для души. Захотим ли выбраться?

18 марта 2023 в 11:44Андрей Рыбак
Протоиерей Иоанн Гончаров (г.Самара) Протоиерей Иоанн Гончаров (г.Самара) Невидимая сеть для души. Захотим ли выбраться? читать далее »

Жития 385

Страдание святых мучеников Евтропия, Клеоника и Василиска

16 марта 2023 в 05:07Андрей Бузик
После страданий и мученической кончины святого великомученика Феодора Тирона1 в городе Амасии2 в темнице остались заключенные за Христа его соратники и близкие друзья Евтропий, Клеоник и племянник его ... читать далее »

Воздухоплавание

Рекордный аэростат "ФосАгро" над Баренцевым морем

Прошла половина суток с момента старта российского теплового аэростата "ФОСАГРО". Напомним, накануне, в 05:15 утра по местному времени, пилоты Фёдора Конюхов и Иван Меняйло стартовали из Мурманской ... читать далее »

Каякинг

Впечатления спортсменов о "Точикистон слалом опен".

Марина Новыш завоевала четыре золотые медали. Спортсменка сборной России по гребному слалому покорила международные соревнования "Точикистон слалом опен", которые завершились в Душанбе (Таджикистан). ... читать далее »

Поиск Святой Руси 368

Страдания человека не от Бога

25 марта 2023 в 09:09Андрей Рыбак
Кресту Твоему поклоняемся Владыка и Святое Воскресение Твое, Славим! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Прп. Симеона Нового Богослова Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, ... читать далее »

Видео 439

Уйти в монастырь. Фильм Алексея Полякова

24 марта 2023 в 09:05Андрей Бузик
Уйти в монастырь. Фильм Алексея Полякова Почти весь XX век Спасо-Каменный монастырь на озере Кубенское лежал в руинах. И, скорее всего, разрушился бы совсем, если бы на нём не появилась Надежда, ... читать далее »

Детям 599

Улетай на крыльях ветра . Исполняет Михеева Виктория 7 лет

23 марта 2023 в 19:44Андрей Рыбак
Ветер в поле Улетай на крыльях ветра . Исполняет Михеева Виктория 7 лет читать далее »

Эсхатология 710

Экуменическая служба в Стамбуле | Идет подготовка к введению католической пасхалии

23 марта 2023 в 11:14Андрей Рыбак
Папа Франциск и Патриарх Варфоломей Экуменическая служба в Стамбуле | Идет подготовка к введению католической пасхалии что нам говорят каноны о молитве с еретиками. Вообще, насколько они ... читать далее »

Память 363

Тайна смерти Отца Андрея Алешина. Как относиться к трудностям? Митрополит Морфу Неофит

22 марта 2023 в 11:22Андрей Рыбак
протопресвитер Кипрской Православной Церкви Андрей Алешин + 4.12.2021 Тайна смерти Отца Андрея Алешина. Как относиться к трудностям? Митрополит Морфу Неофит читать далее »

Технологии 314

Игорь Ашманов. Мы погружаемся в цифровую колонизацию.

20 марта 2023 в 22:53Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов: К ВЛАСТИ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ЦИФРОВОЙ КЛАСС, МЫ ИДЕМ К ЦИФРОВОЙ КОЛОНИЗАЦИИ 17 марта 2023 г в Московской Государственной Думе прошел круглый стол "Проблемы защиты ... читать далее »

Разное 1211

Зачем столкнули порабощенные колонии - Украину и РФ? Как победить цифрового зверя - Игорь Шнуренко

20 марта 2023 в 14:15Андрей Рыбак
Игорь Шнуренко Зачем столкнули порабощенные колонии - Украину и РФ? Как победить цифрового зверя - Игорь Шнуренко данной беседе мы изучаем генезис конфликта между Украиной и Россией. Как развивать ... читать далее »

Еда 424

Жаворонки – православная выпечка в пост ко дню 40 мучеников Севастийских

19 марта 2023 в 05:49Андрей Бузик
Жаворонки – православная выпечка в пост ко дню 40 мучеников Севастийских Ко дню памяти 40 Севастийских мучеников (22 марта), воинов-христиан римского легиона из города Севастии (территория ... читать далее »

Интересно 533

Великое освоение Сибири

17 марта 2023 в 20:23Андрей Рыбак
Покорение Сибири Великое освоение Сибири Сибирь известна как сердце России. Но так было не всегда. Много веков назад Сибирь была одной из неизведанных территорий восточнее Урала, на север от Китая и ... читать далее »

Иконы 350

Державная икона Божией Матери. О чем молятся перед иконой? История явления.

15 марта 2023 в 05:57Андрей Бузик
Державная икона Божией Матери. В ряду почитаемых на Руси чудотворных образов Божией Матери особое место занимает икона, обретенная уже в ХХ веке, которой суждено было стать одной из главных святынь ... читать далее »

Прочее

Команда BASK: сезон открыт

В Команде BASK сегодня   двадцать пять участников. Альпинисты и арктические путешественники, тревел-фотографы и гонщики на собачьих упряжках, скайраннеры и триатлеты, сап-серферы и полярные летчики,   ... читать далее »

Триатлон

Как развивается триатлон в Приморском крае.

С января 2022 функционирует федерация триатлона и полиатлона Приморского края. Старт получился стремительным   удалось провести 6 региональных соревнований и сформировать детскую сборную. Юные атлеты ... читать далее »

Молитва 383

Симеон Новый Богослов о трех образах внимания и молитвы

25 марта 2023 в 05:20Андрей Бузик
Преподобный Симеон Новый Богослов Есть три образа внимания и молитвы, коими душа возвышается и преуспевает, или низвергается и гибнет. Кто эти три образа употребляет в свое время и как следует, тот ... читать далее »

Святые 407

Страдание святого священномученика Пиония, пресвитера Смирнского, и прочих с ним

24 марта 2023 в 06:10Андрей Бузик
Страдание святого священномученика Пиония, пресвитера Смирнского, и прочих с ним Апостол велит почитать памяти святых: "поминайте, - говорит он, - наставников ваших, которые проповедовали вам слово ... читать далее »

Проповедь 130

Разрыв шаблонов (продолжение "Самого секретного приема умной молитвы")

23 марта 2023 в 12:37Андрей Рыбак
Иеромонах Серафим Захаров Разрыв шаблонов (продолжение "Самого секретного приема умной молитвы") Речь идет о новой возможности подписки "Разрыв шаблонов" - в наших группах на Бусти (для России) и ... читать далее »

Народное творчество 57

Угловая полка для икон: особенности конструкции, применение

22 марта 2023 в 20:55Дмитрий С.Е.
Угловая полка для икон: особенности конструкции, применение Для православных важно обустроить правильно домашний уголок для молитвы. С этой целью потребуется угловая полка для икон, где можно ... читать далее »

Катастрофы 295

Первый подводный атомный взрыв в СССР (21.09.1955)

21 марта 2023 в 22:38Андрей Рыбак
атомный взрыв Первый подводный атомный взрыв в СССР (21.09.1955) Маленькая торпеда мощностью 1/4 бомбы взорванной в Хиросиме. читать далее »

Творчество 436

Сегодня переломный момент в истории. Делай свой выбор! Соловки — в фильме «Святой Архипелаг»

20 марта 2023 в 21:32Андрей Рыбак
Соловки Сегодня переломный момент в истории. Делай свой выбор! Соловки — в фильме «Святой Архипелаг» Побывав там, ты понимаешь, что присутствие Бога на земле — это не фигура речи, а реальность». ... читать далее »

Предание 359

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 4-я Великого поста.

20 марта 2023 в 05:44Андрей Бузик
Седмица 4-я Великого поста ПОНЕДЕЛЬНИК О ВОЗДЕРЖАНИИ Воздержание, употребляемое для порабощения плотского мудрования, любит Господь, потому что оно чрез изнурение плоти устрояет освящение ... читать далее »

Мир 349

Иерархия тёмных сил, или Кто правит миром. (В. А. Лепехин)

18 марта 2023 в 13:43Андрей Рыбак
Мировая закулиса и мир Иерархия тёмных сил, или Кто правит миром. (В. А. Лепехин) читать далее »

История 538

Цифровой рубль с 1 апреля 2023 года начало тотальной заботы о россиянах...

17 марта 2023 в 12:30Андрей Рыбак
Цифра засасывает в ад. Цифровой рубль с 1 апреля 2023 года начало тотального концлагеря читать далее »

Чудо 323

Небеса разверзлись над Иерусалимом, когда открывали гроб Господень

14 марта 2023 в 22:12Андрей Рыбак
Гроб Господень Небеса разверзлись над Иерусалимом, когда открывали гроб Господень «Проект, да только не реставрационно-исследовательский, как заявили эти взломщики Гроба Господня, а проект с ... читать далее »

Скайранинг

Результаты забега Dagestan Wild Trail 2023

18-19 марта состоялся Dagestan Wild Trail   популярный в России трейловый забег от команды Wild Family. Это четвёртый старт, организованный в горах Дагестана   в местах, недоступных для обычных ... читать далее »

Воздухоплавание

Российский аэростат "ФОСАГРО" успешно стартовал

Российский аэростат "ФОСАГРО" успешно стартовал 24 марта 2023 года в 5:15 утра по московскому времени с аэродрома в Кировске, Мурманская область. Пилоты Федор Конюхов и Иван Меняйло начали свой полет ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru