В одной из тем в сообщении N 1134474 было заявлено о том, что - цитирую - "нужно именно устраивать истерики, нужно орать, визжать, материться" ради достижения некой благой цели..
В связи с этим хочется поинтересоваться у участников форума:
Каково Ваше отношение к подобным методам достижения благих целей?
С уважением,
Сергей
P.S. Обсуждение конкретного вопроса, поставленного в той теме, из которого взята указанная выше цитата, будет пресекаться мною как оффтопик по мере моих сил и возможностей : ))
//В реальной жизни иногда все-таки нужно, т.к. по-другому (ИНОГДА, подчеркну, правда, это очень редко) иными способами невозможно добиться результатов - не услышат, проигнорируют. Се ля ви. Хотя обычно не стоит.//
Все-таки именно НУЖНО, или всего лишь МОЖНО?.... Иногда.
Потому что, если именно НУЖНО, а я не хочу, то что ж получается, я виноват, если - при указанных Вами условиях - все-таки НЕ ХОЧУ "устраивать истерики, орать, визжать и материться"?
//Я знаю единственный способ поиска сообщений по номеру:
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=(здесь должен быть номер темы)&message=(номер сообщения) //
В реальной жизни иногда все-таки нужно, т.к. по-другому (ИНОГДА, подчеркну, правда, это очень редко) иными способами невозможно добиться результатов - не услышат, проигнорируют. Се ля ви. Хотя обычно не стоит.
ЗЫ: Я знаю единственный способ поиска сообщений по номеру:
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=(здесь должен быть номер темы)&message=(номер сообщения) А где тут поиск, честно говоря, просто неохота разбираться.
//А-а, ну тогда все понятно... Вы немного не так все поняли и подали, имхо. //
Имхо :)))
Меня-то лично, Татьяна, интересует не некая конкретная история, а просто интересно:
В реальной жизни, ***именно НУЖНО устраивать истерики, орать, визжать и материться*** в некоторых ситуациях? Или же все-таки не нужно, а всего лишь, в ряде случаев, можно? :)))
А то в слове "нужно" слышиться мне некое требование, не терпящее возражений.... А в слове "можно " - мне слышится всего лишь дружеский совет :))
Хотя, имхо, я **немного не так всё понимаю***... Но я и сам оставляю за собою право на ошибку.... И даже требую :))) этого права..
Хотя ради этого "орать, визжать и материться" мне бы не хотелось.. Хотя ведь тоже могу... :)))
//А мне вот,наверное,умственные не позволяют,т.к. до сих пор не смогла разобраться,как пользоваться форумским поиском:)//
:)))
Хотя, Ольга, я и написал до этого ***На мой взгляд, технические возможности данного форума позволяют, если не ошибаюсь, при желании отыскать то сообщение для прояснения контекста...***, ибо вижу, что другие ими пользуются, но и сам я, видимо, имею не те умственные способности :((
Одно лишь вижу, что по номеру сообщения, - да еще, и в придачу, номеру темы, - некоторые смогли найти..
Номер того сообщения, Ольга, из которого взята цитата, указан в тексте темы... Ну, а номер самой темы 36858..
Сергей Владимирович, по-моему все просто.
Мы проповедуем идеи, которым научил нас наш отец.
Мы говорим языком, которому научил нас наш отец.
Если мы "устраиваем истерики, орем, визжим, материмся" ради достижения ЛЮБОЙ цели - то этому научил нас наш отец. Тогда кто наш отец?
Я не знаю, как найти сообщение по номеру, не зная номер темы.
***Только, Татьяна, прошу Вас помнить, что я написал в постскриптуме текста темы.. Кроме того, обсуждение конкретных личностей в данной теме также мною приветствоваться. не будут..
Я и не собираюсь обсуждать личности. Мне это нужно только для себя.
На мой взгляд, технические возможности данного форума позволяют, если не ошибаюсь, при желании отыскать то сообщение для прояснения контекста...
За мат и истерики, по-моему, нужно морозить, невзирая на лица и причины. Я лично прихожу на форум приятно пообщаться, думаю, что и большинство участников тоже. Если кто-то начинает орать благим матом, потому что ему позарез нужно что-то доказать, или другие какие проблемы у него в жизни - это в другое место, к специалистам.
//. Но все же, я не могу судить о словах вне контекста. Может, тут совсем о другом говорилось...//
Татьяна, Номер того сообщения, из которого взята та цитата, указан в тексте данной темы.. На мой взгляд, технические возможности данного форума позволяют, если не ошибаюсь, при желании отыскать то сообщение для прояснения контекста...
Только, Татьяна, прошу Вас помнить, что я написал в постскриптуме текста темы.. Кроме того, обсуждение конкретных личностей в данной теме также мною приветствоваться. не будут..
Кнопкой заморозки я, конечно, не обладаю :)) Но по мере сил и возможностей буду стараться пресекать всякие сыр-боры, ибо тему открыл с тем, чтобы просто выслушать различные мнения... Без истерик, орания, визжания и уж тем более мата :))
На ЭТОМ форуме - нет. Есть форумы, где мат-перемат - норма, где оскорбление - приемлемая форма общения. Это теоретически.
Практически: что бы вы не орали - голоса не слышно. Какие бы вы истерики не устраивали - вам ни кто и не чем не обязан, т.е. если не хочет человек выполнять ваших требований, то и не станет. Если же вам хотят помочь - помогут, прошепчи вы свою просьбу.
Ор и скандалы действенны лишь при личном общении. Можно скандалить в магазине за некачественный продукт, в ДЭЗе - за обслуживание, в СОБЕСе - за льготы. Поможет. В сети - это лишь буквы и знаки препинания.