Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наука и религия (Взгляд христианина) / Детская болезнь православного форума Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Детская болезнь православного форума
Григорьев Александр Петрович

сомневающийся

Тема: #34996
20.03.09 13:04
Ответ на #3170369 | Просто Иванов атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*
**Осознанием того, что перечисленные Вами факторы "счастья", это лишь факторы комфорта, для светского, неверующего человека. Для меня это не главное. Что имею, тому и рад. **
То есть Вам ничего от жизни не надо?*

Нужно чтобы была сама жизнь, там где нахожусь, с тем окружением, которое есть.

*И Вы никогда не хотели, чтобы другие тоже радовались?*

Почему же не хочу, хочу. Только мои представление о радости отличается от Вашего и от их.
Вам нужен материальный комфорт, остальные вещи для Вас бред сивой кобылы. Это не значит, что
я отказываюсь от комфорта, это означает, что какой комфорт имею, того и достаточно. Не стремлюсь сделать для этого больше. А Вам всегда не будет хватать, поскольку другие живут значительно лучше и будете чувствовать себя обделенным. Как Вас сделать счастливым, так ума не приложу. Единственный совет это отказаться от стремлений иметь больше и по этой причине, не будете чувствовать себя несчастным. Все очень даже просто.

*Но это не значит, что в будущем это сделать будет невозможно вообще. Все меняется в этом мире, в том числе и возможности изменения.*
Я об этом и говорил, что в библии написано о "новой земле", значит будут изменения.
Вы же сказали, что если и будут, то только хуже. Поживем, увидим.

*//*Сердце у человека одно и менять его не надо в угоды кому-то или чему-то.*
Только в угоду себе. Хочешь-меняешь, не хочешь-не меняешь.//
Да я как то привык к своему сердцу и не считаю, что его нужно менять. даже в угоду своим капризам. Сердце - это главное, что у нас есть, поэтому его вообще изменить невозможно. *

Нет слова не могу, есть слово не хочу. Попросишь конфекту у ребенка, то один дает, другой прячет руку за спину. Разительные отличие. Кто мешает Вам вынуть руку из-за спины, пересилить свое жмотство и все же дать конфекту? Только ценности, понятия и представления в Вашем сознании. Изменить его можете только Вы сами. Если не хотите этого делать, не хотите стать лучше для других сам, то и не требуйте, чтобы другие стали лучше ради Вас. Не потеряешь, не приобретешь. В магазине не заплатите, то и хлеб не будете иметь. Деньги утром, стулья вечером...

***Именно так. Поскольку имеющийся сегодня у людей разум, совесть и чувства и привели Россию и все человечество именно к тому состоянию, которое Вы сами оценили , как путь в погибель.
Или военные во всем виноваты?:))**
Отчасти - военные. Они струсили перед новыми русскими, а кто-то сам стал новым русским. Свой народ, которому присягали и клялись защищать до последней капли крови, они предали. Но есть и другие предатели.*

Себя к ним не относите?

***Спасибо. Мне ничего не нужно. Все имею.**
Я уж это понял: в Греции все есть. Вы всем довольны.*

Нет. Я совсем не доволен собой поэтому и занимаюсь своим сердцем.

*Но почему же все же сомневаетесь? В чем сомнения? Ведь это носенс: сомнение и доволство несовместны.*
При регистрации или религиознае идентификации или атеист. Я ни тот, ни другой. Осталось назваться сомневаюшимся, хотя это далека так., как сами могли заметить.

Просто Иванов

атеист

20.03.09 11:00
Ответ на #3170344 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Осознанием того, что перечисленные Вами факторы "счастья", это лишь факторы комфорта, для светского, неверующего человека. Для меня это не главное. Что имею, тому и рад. **

То есть Вам ничего от жизни не надо? И Вы никогда не хотели, чтобы другие тоже радовались?

**Вы уже признали, что не можете ничего поменять. И каждый ничего не может поменять и все вместе ничего не могут поменять. Сами сказали, "что нужно уже все поменяли".
Откуда и для чего тогда этот совет менять жизнь? Ведь Вы же не видите пути исполнения своего "надо менять жизнь". И пути не знаете и возможностями не обладаете. Зачем советовать?**
Я Вам ничего не советовал, с чего это Вы взяли? Я на роль советника тут не подряжался. Я лишь высказал свое мнение. Могу его еще раз повторить: сейчас в жизни ничего изменит нельзя. Но это не значит, что в будущем это сделать будет невозможно вообще. Все меняется в этом мире, в том числе и возможности изменения.

//*Сердце у человека одно и менять его не надо в угоды кому-то или чему-то.*
Только в угоду себе. Хочешь-меняешь, не хочешь-не меняешь.//
Да я както привык к своему сердцу и не считаю, что его нужно менять. даже в угоду своим капризам. Сердце - это главное,Ю что у нас есть, поэтому его вообще изменить невозможно.

**Именно так. Поскольку имеющийся сегодня у людей разум, совесть и чувства и привели Россию и все человечество именно к тому состоянию, которое Вы сами оценили , как путь в погибель.
Или военные во всем виноваты?:))**
Отчасти - военные. Они струсили перед новыми русскими, а кто-то сам стал новым русским. Свой народ, которому присягали и клялись защищать до последней капли крови, они предали. Но есть и другие предатели.

**Нет, Вы не сможете мне ничем помочь, поскольку уже все имею, а во-вторых у Вас ничего не может быть, судя по написанному Вами, чтобы я принял от Вас.**
Вот как хорошо. У меня самого будут запасные части. Но вы все же подумайте. Могу, например, атеизм еще один подарить, чтобы Вы перестали сомневаться. Как-то не солидно долго колебаться.

**Спасибо. Мне ничего не нужно. Все имею.**
Я уж это понял: в Греции все есть. Вы всем довольны. Но почему же все же сомневаетесь? В чем сомнения? Ведь это носенс: сомнение и доволство несовместны.

сомневающийся

20.03.09 10:08
Ответ на #3170327 | Просто Иванов атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Писсимизм у Вас.**
А у Вас-то с чего оптимизм? Повышение зарплаты обещали? Цены снизили? Дом новый строите7 Чем вызван ваш оптимизм?*

Осознанием того, что перечисленные Вами факторы "счастья", это лишь факторы комфорта, для светского, неверующего человека. Для меня это не главное. Что имею, тому и рад.

*"Изменить свое сердце" - все это, мягко говоря, сказки для детей.*
Пусть так для Вас, для меня это не сказки.

*Надо жизнь менять, а не сердце. *
Вы уже признали, что не можете ничего поменять. И каждый ничего не может поменять и все вместе ничего не могут поменять. Сами сказали, "что нужно уже все поменяли".
Откуда и для чего тогда этот совет менять жизнь? Ведь Вы же не видите пути исполнения своего "надо менять жизнь". И пути не знаете и возможностями не обладаете. Зачем советовать?

*Сердце у человека одно и менять его не надо в угоды кому-то или чему-то.*
Только в угоду себе. Хочешь-меняешь, не хочешь-не меняешь.

*А может быть Вам вообще все заменить? разум, совесть, чувства? Менять - так менять!!!*

Именно так. Поскольку имеющийся сегодня у людей разум, совесть и чувства и привели Россию и все человечество именно к тому состоянию, которое Вы сами оценили , как путь в погибель.
Или военные во всем виноваты?:))

*Я Вам даже могу помочь с поиском подходящей замены. У меня где-то завалялось что-то.*
Нет, Вы не сможете мне ничем помочь, поскольку уже все имею, а во-вторых у Вас ничего не может быть, судя по написанному Вами, чтобы я принял от Вас.

*Для хорошего человека я бы оказал услугу. Берите, пока даром. *

Спасибо. Мне ничего не нужно. Все имею.

Просто Иванов

атеист

20.03.09 09:25
Ответ на #3170307 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Писсимизм у Вас.**

А у Вас-то с чего оптимизм? Повышение зарплаты обещали? Цены снизили? Дом новый строите7 Чем вызван ваш оптимизм?
**Сердце человека даже Бог, с его способностями, в прочем в которые Вы не верите, не может изменить сердце человека. Поэтому действует это правило и обратно. Только сам человек может изменить свое сердце. Не чужое, а свое. Все просто. Этому не мешает внешняя среда, если человек действительно хочет себя изменить. Когда не хочет расстаться с жаждой наживы, славы и многим другим, то начинает придумывать причины и оправдания своего неверия и слабости.**

"Изменить свое сердце" - все это, мягко говоря, сказки для детей. Нас жтизнь менять, а не сердце. Сердце у человека одно и менять гео не над в угоды кому-то или чему-то. Тем более это странно было бы слышать от верующего человека. От сомневающегося тоже. Менять - не менять, менять - не менять... Сегодня-то у Вас какое сердце? Можнет быть потеряли во время замены? А может быть Вам вообще все заменить? рахум, совесть, чувства? Менять - так менять!!! Я Вам даже могу помочь с поиском подходящей замены. У меня где-то завалялось что-то. Для хорошего человека я бы оказал услугу. Берите, пока даром. Кто-то может ведь и запросить высокую цену. Дьявол, например.

сомневающийся

20.03.09 07:32
Ответ на #3170092 | Просто Иванов атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*Никто ничего менять не будет. Все, что нужно было изменить, уже изменили.*
Писсимизм у Вас.
Сердце человека даже Бог, с его способностями, в прочем в которые Вы не верите, не может изменить сердце человека. Поэтому действует это правило и обратно. Только сам человек может изменить свое сердце. Не чужое, а свое. Все просто. Этому не мешает внешняя среда, если человек действительно хочет себя изменить. Когда не хочет расстаться с жаждой наживы, славы и многим другим, то начинает придумывать причины и оправдания своего неверия и слабости.

Просто Иванов

атеист

19.03.09 21:04
Ответ на #3170045 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**А что же есть причина, которая не идеальная?**
Стаи бродячих собак на улицах. Миллионы алкоголиков и наркоманов. Весобщая коррупция и преступность. Мало? Могу добавить.

**Ничего не можете сами. Ни себя изменить, ни других. Обмануть тоже не можете. По видимому и остальных также характеризуете. Тогда все вместе ничего не могут изменить. **
Совершенно верно. Если бы могли, то изменили бы. В этом трагедия современного русского народа: это народ-самоубийца. Народ, который приговорил сам себя к смерти.

**Кто менять то будет?**

Никто ничего менять не будет. Все, что нужно было изменить, уже изменили.

сомневающийся

19.03.09 19:09
Ответ на #3170038 | Просто Иванов атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Так это не Ваша заслуга:) Тогда избавьте от страха или сделайте свободным.**
Почему не моя? Я же говорил, что мое сознание принадлежит Вам. Вы согасились. Следовательно,... дальше сами.

От страха через сознание избавить нельзя, так как причина страха не идеальная. **

А что же есть причина, которая не идеальная?

*Сделать свободным тоже не могу, так как не могу сделать здоровым, богатым и счастливым. За таким чудом обратитесь к РПЦ, - это она заведует чудесами.*

Ничего не можете сами. Ни себя изменить, ни других. Обмануть тоже не можете. По видимому и остальных также характеризуете. Тогда все вместе ничего не могут изменить.

Кто менять то будет?

Просто Иванов

атеист

19.03.09 18:56
Ответ на #3169951 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Так это не Ваша заслуга:) Тогда избавьте от страха или сделайте свободным.**
Почему не моя? Я же говорил, что мое сознание принадлежит Вам. Вы согасились. Следовательно,... дальше сами.

От страха через сознание избавить нельзя, так как причина страха не идеальая.
Сделать свободным тоже не могу, так как не могу сделать здоровым, богатым и счастливым. За таким чудом обратитесь к РПЦ, - это она заведует чудесами.

сомневающийся

19.03.09 15:53
Ответ на #3169901 | Просто Иванов атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***В какой области Вы специалист?//
Неужели непонятно? Я имею в виду область обмана и заблуждений. *

Интересно. Попробуйте обмануть меня.**
Вы и так хорошо уже обманываетесь.*

Так это не Ваша заслуга:) Тогда избавьте от страха или сделайте свободным.

Просто Иванов

атеист

19.03.09 14:13
Ответ на #3168705 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**В какой области Вы специалист?//

Интересно. Попробуйте обмануть меня.**

Вы и так хорошо уже обманываетесь.

сомневающийся

17.03.09 20:13
Ответ на #3168748 | Серебряков Сергей Васильевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Смотреть не будете?**
Посмотрел бы, будь не все равно, а мне безразлично.

Серебряков Сергей Васильевич

православный христианин
модератор

17.03.09 20:09
Ответ на #3168716 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Смотреть не будете?

сомневающийся

17.03.09 19:32
Ответ на #3168708 | Серебряков Сергей Васильевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ну и пусть.

православный христианин
модератор

17.03.09 19:24
Ответ на #3168705 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

У вас спина белая.

сомневающийся

17.03.09 19:15
Ответ на #3168671 | Просто Иванов атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*В какой области Вы специалист?//

Интересно. Попробуйте обмануть меня.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 17 | >>

Помогите пожалуйста!

Портал 114

Образ Духовного восхождения. Ролик

3 июня 2023 в 00:00Андрей Рыбак
Духовный образ восхождения Образ Духовного восхождения. Ролик Подписывайтесь. Комментируйте, Оценивайте. https://youtu.be/CA6grVhEvA4 читать далее »

Стихи 1372

Бродят тучи дождевые...

2 июня 2023 в 09:31Виктор Шамонин
Бродят тучи дождевые, Пахнет утренней грозой. Кони резвые гнедые, Устремились на покой. Дождь приходит осторожно, Поливает даль и ширь, Моет нежно придорожный, Деревенский монастырь. Вдоль дорог и ... читать далее »

Святые 425

Ревнитель «жестокого жития» преподобный Корнилий Комельский.

1 июня 2023 в 06:25Андрей Бузик
Жития святых без купюр Как известно, Введенская обитель Корнилия Комельского взрастила в своих стенах многих иноков, которым в скором времени суждено было покинуть обитель пострига и основать новые ... читать далее »

Предание 375

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 7-я по Пасхе.

29 мая 2023 в 05:38Андрей Бузик
Седмица 7-я по Пасхе ПОНЕДЕЛЬНИК. Ин. Зач. 49. (14,27–15,7) О ХРИСТИАНСТВЕ Христиане – розги Христовы, которые во Христе укоренены, в Нем плодоносны и делают и имеют все то, что Христу свойственно и ... читать далее »

Праздники 341

Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023

28 мая 2023 в 20:19Андрей Рыбак
На границе Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023 Далекий 81 год, Приморье, Находка. ВЧ 2020. Идет подготовка к соревнованиям "Комплексная полоса пограничника". Тихоокеанский погранотряд ... читать далее »

Народное творчество 58

Печать иконостасов. Световых икон.

28 мая 2023 в 13:41р Б Сергий
Печать икон для иконостаса. Материал пластик 3 мм или холст. УФ метод печати, фотокачество. Изображение стойкое к выцветанию и истиранию. Редактируем образы по размеру и меняем фон при ... читать далее »

Патерик 307

Преподобный Порфирий Кавсокаливит. Тайна болезни.

27 мая 2023 в 08:42Андрей Бузик
преподобный Порфирий Кавсокаливит (Баирактарис) Я не вижу в себе болезни, а вижу одну – любовь Христову Благодарю Бога, давшего мне много болезней, – писал Старец. – Часто я говорю Ему: «Христе мой, ... читать далее »

Афон 235

Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским

26 мая 2023 в 09:54Андрей Рыбак
Схимонах Никодим Карульский Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским (исправленный звук) читать далее »

Любовь 148

Какое Имя выше всякого имени?

25 мая 2023 в 09:08Андрей Рыбак
Да Любовь будет со всеми вами Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Вознесение Господне! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Будущее 413

Шваба попросили заткнуться

24 мая 2023 в 00:43Андрей Рыбак
Шваб Шваба попросили заткнуться. 😎 https://youtu.be/bxN5BY_E__I читать далее »

Альпинизм

Харила едет к Аннапурне, другие - в Каракорум

Муссон может прийти в Непал с небольшим опозданием, и любители рекордов пользуются возможностью успеть на очередной восьмитысячник в последний момент. Харила все еще в Непале и хочет закончить ... читать далее »

Серфинг

Сапбордисты Бурятии завоевали кубок Сибири Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/16/457832/

С 27 по 28 мая в Новосибирске прошли межрегиональные соревнования по сапбордингу "Siberian Sup Cup". В этом году на турнир приехали спортсмены из 15 регионов России. Команда из Бурятии выступает на ... читать далее »

Календарь 3560

3 июня. Троицкая родительская суббота. Владимирской иконы Божией Матери. Равноапостольного царя Константина и матери его царицы Елены.

2 июня 2023 в 16:56Андрей Бузик
21 мая по старому стилю / 3 июня по новому стилю суббота Седмица 7-я по Пасхе. Троицкая родительская суббота. Глас 6. Поста нет. Троицкая родительская суббота. Память совершаем всех от века усопших ... читать далее »

История 543

Почему язычники просили молитв святителя Алексия Московского

2 июня 2023 в 04:37Андрей Бузик
Блестящий государственный деятель, переводчик Нового Завета, строитель храмов и монастырей, церковный канонист и реформатор, дипломат, молитвенник и чудотворец — таким был святитель Алексий, ... читать далее »

Молитва 388

Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение

30 мая 2023 в 20:53Андрей Рыбак
игумен Никон (Воробьев) Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение Игумен Никон Воробьев https://www.youtube.com/shorts/x-BT3P-jb0E читать далее »

Семья 142

«Гражданский брак…»

28 мая 2023 в 22:48Владимир М.
«…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . ... читать далее »

Проповедь 142

Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов

28 мая 2023 в 20:00Андрей Рыбак
Аудиоверсия книги протоиерея Сергия Баранова "Мой Афон". Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов читать далее »

Духовное 1056

Василий Великий о сущности и ипостаси

28 мая 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Святитель Василий Великий Василий Великий о сущности и ипостаси Письмо Григорию брату о различии сущности и ипостаси 1. Поскольку многие, не отличая в таинственных догматах общего, [то есть] ... читать далее »

Эсхатология 721

Кто нами владеет?

26 мая 2023 в 21:42Андрей Рыбак
Зомби Кто нами владеет? «Изображая жертву…»: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ bastyon читать далее »

SOS! 522

Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров"

26 мая 2023 в 00:41Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров" Пресс-служба ... читать далее »

Разное 1220

"Они готовятся к войне с Богом". Отрок Вячеслав про инопланетян (бесов)

24 мая 2023 в 21:01Леонид Ф.
Отрок Вячеслав (1982-1993): "НЛО – это полуматериальные объекты, построенные бесами для борьбы с Богом и для зомбирования людей" Из книги "Посланный Богом", глава "Они готовятся к войне с ... читать далее »

Лица 483

Сегодня ровно два года, как отошел ко Господу Анатолий Газарян.

22 мая 2023 в 19:19Андрей Рыбак
Анатолий Газарян +17.4.2021 Братия и сестры, сегодня ровно два года, как от нас отошел ко Господу Анатолий Газарян. Об был нашим большим помощником, активным форумчанином и прекрасным человеком. Мы ... читать далее »

Роликовый спорт

Спортсмены Иркутской области завоевали 40 медалей на всероссийских соревнованиях по роллер-спорту

Спортсмены Иркутской области завоевали 40 медалей на всероссийских соревнованиях по роллер-спорту, которые с 26 по 29 мая проводились на базе спортивного комплекса "Юность" в Екатеринбурге. За медали ... читать далее »

Дайвинг

Первая в России морская подводная экотропа появилась в Приморье.

"Близко познакомиться" с самым крупным осьминогом в мире, знаменитыми рыбами фугу, спинорогами, трепангами, камчатскими крабами и другими обитателями Японского моря стало значительно проще. В ... читать далее »

Детям 601

Как звери зимовье строили Сказка в стихах

2 июня 2023 в 09:33Виктор Шамонин
Бык, шёл лесом, напролом, Место он искал под дом, Та зима, не за горой, Тёплый угол нужен свой. Вдруг пред ельником густым, Встал барашек перед ним: - Ты куда, дружище, прёшь, Ног совсем не ... читать далее »

Творчество 440

Белые хризантемы.

1 июня 2023 в 11:59Андрей Бузик
Белые хризантемы. — Девушка, скажите, пожалуйста, сколько стоит этот букет? — Девушка? — продавец, женщина средних лет, улыбнувшись, взглянула на запрашиваемый букет роскошных белых хризантем, затем ... читать далее »

Видео 443

Старец Иосиф Исихаст. Советы

29 мая 2023 в 06:08Андрей Бузик
Старец Иосиф Исихаст. Советы Великий старец Иосиф Исихаст канонизирован как местночтимый святой на Афоне. Блаженная кончина старца последовала 15/28 августа 1959 года. Светлый образ этого подвижника ... читать далее »

Природа 252

По Приморью на каяке. Плаваем с котиками!

28 мая 2023 в 20:29Андрей Рыбак
Тюлень никогда не болеет! По Приморью на каяке. Плаваем с котиками! читать далее »

Выживание. 308

Агафья Лыкова. От медведей нет покоя!

28 мая 2023 в 18:40Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья Лыкова. От медведей нет покоя! Агафья Карповна ежедневно звонила в РТУ МИРЭА с просьбой направить в заимку помощника. Медведица с медвежатами рвутся прямо на заимку. ... читать далее »

Жития 400

Перед ним трепетали все бесы. Житие и пророчества святого Пахомия Великого.

28 мая 2023 в 06:13Андрей Бузик
Перед ним трепетали все бесы. Пахомий родился в Верхнем Египте - в Фиваиде, именно в окрестностях города Эсне1, в последнем десятилетии III в.2 Родители его были ревностные язычники. С христианами он ... читать далее »

Помогите! 216

Пятый Удел Богородицы

26 мая 2023 в 16:24Фокин Сергей
Богородица Луганская в Трёх Лицах ОБРАЩЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ «Россия спасется Крестными ходами» (Преподобный Серафим Саровский). «Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский). «Крестными ... читать далее »

Катастрофы 298

Полная изоляция страны, или Как поднять экономику

25 мая 2023 в 12:30Андрей Рыбак
Катасонов Валентин Юрьевич Полная изоляция страны, или Как поднять экономику Профессор, доктор экономических наук Валентин Катасонов объясняет, почему современная модель мировой экономики ... читать далее »

Здоровье 454

Как поддержать сердечно-сосудистую систему?

24 мая 2023 в 05:22Андрей Бузик
Сердце и сосуды. Как им помочь Что делать, чтобы сердечно-сосудистая система работала как часы? Какие продукты «любит» наше сердце? Какие травы и сборы будут полезны? На эти и другие вопросы отвечает ... читать далее »

Народный промысел 97

Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя.

22 мая 2023 в 14:14Андрей Рыбак
Иваньковская тоня Белое море Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя. Летом 2021 года мы снова заглянули на экскурсию в избушку энтузиаста, любителя жизни на природе, архитектора, ... читать далее »

Скалолазание

Даниэль Фуэртес прошел скалолазный маршрут "Apocalipsis de la Gioconda" и понизил его до 9а.

Испанский скалолаз Даниэль Фуэртес прошел скалолазный маршрут "Apocalipsis de la Gioconda", на скалах региона Роделляр. В момент открытия в 2019 году этот маршрут имел категорию 9b. Теперь Даниэль ... читать далее »

Парусный спорт

Кубок Фёдора Конюхова на озере Тургояк

В Миассе на озере Тургояк пройдет ежегодная Всероссийская детская парусная регата "Кубок путешественника Фёдора Конюхова". С 6 по 10 июня 2023 года на озере Тургояк (г. Миасс, Челябинская область) на ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru