Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша память об участниках форума / Умерла Юленька Грачева. Помолимся Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Просмотр по страницам | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Умерла Юленька Грачева. Помолимся
Губанов Александр Александрович

православный христианин
Тема: #34596    30.10.04 22:35    Просмотров: 13376 [278]

Не показывать | Исправить | Ответить

Юленька сегодня отошла ко Господу. Перед кончиной она причастилась Святых Христовых Таин. Причащал о. Христофор. Во время и после причастия она ненадолго пришла в себя.

Остались маленькие Настенька и Вероника, и любящий безутешный муж Володя.

Упокой в мире, Господи, душу усопшей рабы Твоей Юлии, и даруй ей Царствие Твое Небесное! Не оставь деток ее, милостью Твоей!
Господи, утешь ближних, укрепи их в вере, дай им сил жить дальше!

Пожалуйста, дорогие мои, не оставьте их молитвой.

Все, кто хочет чем-то помочь семье – пишите на мейл мне или Маше Суворовой.

Юля Грачева

Димитрий Владиславович Абрамцев

православный христианин
(новоначальный)

Тема: #34596
09.05.08 07:23
Ответ автору темы | Губанов Александр Александрович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{Упокой в мире, Господи, душу усопшей рабы Твоей Юлии, и даруй ей Царствие Твое Небесное! Не оставь деток ее, милостью Твоей!
Господи, утешь ближних, укрепи их в вере, дай им сил жить дальше! }

+++

Баталов Эдуард

сомневающийся

08.05.08 22:28
Ответ автору темы | Губанов Александр Александрович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вечная память!

Ольга Кучерина

православный христианин

02.12.04 01:26

Господи........Отчего это случилось?Болезнь,несчастный случай? Упокой,Господи,не оставь Твоею милостию осиротевших малышек...

Мария Суворова

православный христианин
совет фонда помощи форума

01.12.04 16:38
Ответ на #1048371 | Вера К православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Эти стихи написал сегодня Володя – муж нашей ушедшей Юленьки Грачевой.
Он посвятил их обеим нашим девочкам.

Я сегодня умерла

Я сегодня умерла, прощайте.
Ваших душ немых святые молитвы,
Я с собою унесла, знайте,
Что вернуть меня уже не могли вы.

Я сегодня обняла Бога,
Целовала его у Престола,
Он меня приютил без срока,
И сегодня я снова дома.

Вы меня помяните в молитве,
Пред иконами свечи вьюгой.
И распятого Сына молите,
О душе моей... юной...

Вера К

православный христианин

04.11.04 14:42

Упокой, Господи!

Алексей Акчурин
Алексей Акчурин

сомневающийся

02.11.04 12:08

+

р.Б. Александра, Флёстранд
р.Б. Александра, Флёстранд

православный христианин

02.11.04 11:49

Упокой, Господи!

Софья А.М.
Софья А.М.

православный христианин
(новоначальный)

01.11.04 16:49

Упокой, Господи.

Валентина Бывшая

православный христианин

01.11.04 16:38
Ответ на #1041846 | Мария Суворова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Подала сорокоуст в Жировичском Свято-Успенском монастыре. Поминовение будет идти ежедневно на всех монастырских службах.

Со святыми упокой, Христе, душу рабы Твоей.

Ирина Саломатина

православный христианин

01.11.04 15:31

Господи Всемилосердный, упокой душу усопшей новоприставленной рабы Твоей Иулии!
Пречситая Мати Божия, не оставь деток и семью новосприставленной рабы Божией Иулии!

Берсенева Александра
Берсенева Александра

православный христианин

01.11.04 12:10

Господи, упокой душу рабы Твоей.. помоги детишкам и мужу её, ему-то сейчас тяжелее всего приходится.. Господи, помоги ему жить, для малышей..

Антон Путник
Антон Путник

православный христианин

01.11.04 11:24

+

Алексей Юрьев
Алексей Юрьев

православный христианин
нет доступа
на форум

01.11.04 10:54

+

Седов Константин Сергеевич
Седов Константин Сергеевич

православный христианин

01.11.04 10:40

Господи спаси и сохрани!
+
Господь

Краснов Павел

православный христианин

01.11.04 09:11

+

брат Сергий

православный христианин

01.11.04 09:11

+

Карапетян Давид
Карапетян Давид

православный христианин

01.11.04 06:47
Ответ на #1041846 | Мария Суворова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Воскресение

Вагнер Андрей
Вагнер Андрей

православный христианин
(новоначальный)

01.11.04 06:42

Упокой, Господи, в селениях радования, рабу твою...
Как безмерно жаль, дорогие, видеть светлые лица, которые мы теряем... Теряем и теряем.
Больно, хотя мы и не знали их близко, а чувствовали через сердце таких, как Маша.
И, если бы не уверенность в благости воли Божьей, у меня бы порвалось сердце...

Майя (Мария)
Майя (Мария)

православный христианин

31.10.04 21:02

Господи! Упокой со святыми Юлечку!

Мария Суворова

православный христианин
совет фонда помощи форума

31.10.04 19:37
Ответ на #1041196 | Лариса Л. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня мне звонил Володя – муж Юленьки.
Вчера, когда Юленька ненадолго пришла в себя, она сказала: «Я знаю, вы не поверите, но я сейчас разговаривала с ангелами. Я разговаривала с ними…»
За несколько минут до смерти Юли те же слова услышала Володина мама: «Вы не верили, что ангелы есть, а я теперь это знаю. Теперь и Вы знаете». Как я поняла из рассказа Володи, его мама увидела Юленьку во сне.
В это же время обе малышки, которые в тот момент находились дома: и Настя, и Вероника, - заулыбались и стали показывать куда-то в пространство, повторяя: «Мама! Мама!» Володя уверен, что это Юленька приходила к ним.

Похороны назначены на вторник. После похорон мы с Володей увидимся. Я передам ему распечатанные тексты Ваших молитв и добрых слов. Передам 2 маленькие иконки св. Вероники и св. Анастасии. А также – маленький серебряный медальон с образом св. мученицы Иулии. Это от нас всех. Сейчас все это хранится в зеленом бархатном мешочке, на котором вышита тонкая горящая свеча. Передам и игрушку, не успевшую порадовать Юлечку при жизни. Это кукла-мама с двойняшками, колясками, кроватками и т. д.

Сегодня мы заказали панихиду и сорокоуст о Юленьке, а также срокоусты о здравии малышек и Володи в храме Успения Божией Матери в Печатниках.
В Сретенском монастыре заказали за Юленьку сорокоуст, неусыпаемую Псалтирь на год, поминовение на вечерней службе и ночную Псалтырь на год. Также – сорокоусты за Веронику, Анастасию и Владимира.
В Новоспасском монастыре были заказаны молебен на месяц и сорокоусты о них всех.

Очень важно не оставлять их сейчас молитвой: ни Юленьку, ни ее малышек, ни скорбящего Владимира

Если кто-то захочет написать ему, я передам. Думаю, ему это сейчас нужно. Пишите в тему или шлите мне на мейл.

Помоги нам всем Господи!

Слава Воскресению Твоему!

Виталий Р.
Виталий Р.

православный христианин

31.10.04 18:07

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоея, Иулии.
Спаси и сохрани.

Дмитриева Елизавета

православный христианин
(новоначальный)

31.10.04 17:44

+
Упокой Господи!

Надежда Б.
Надежда Б.

православный христианин

31.10.04 17:28

Упокой, Господи

Иван Иванович Хохлов
Иван Иванович Хохлов

православный христианин

31.10.04 17:09

Упокой, Господи, р. Твою Юлию! Прости ей всякое согрешение, вольное и невольное, и даруй ей Царствие Небесное Твое! Пресвятая Богородица! Буди Матерью малышкам!

Зернова Татьяна

православный христианин

31.10.04 16:26

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Юлии, и даруй ей Царствие Твое Небесное!
Подай утешение и любовь близким и малышкам, которые остались без мамы... Как же тяжело такое перенести... Спаси Господи и помилуй!

Хлевная Татьяна Владимировна

православный христианин

31.10.04 15:20

Упокой Господи рабу твою Юлию и даруй ей Царствие Небесное!
Помоги близким её и благослави младенцев её Настеньку и Веронику!
Спаси Господи!

Хлевная Татьяна Владимировна

православный христианин

31.10.04 15:15

Упокой Господи рабу твою Юлию и даруй ей Царствие Небесное!
Помоги близким её и благослави младенцев её Настеньку и Веронику!
Спаси Господи!

Наталия Ко
Наталия Ко

православный христианин

31.10.04 14:59

+
Упокой, Господи!

Богданкевич Алексей
Богданкевич Алексей

православный христианин

31.10.04 14:27

Упокой, Господи...

Марина Ш.

православный христианин

31.10.04 14:12

Упокой Господи!

Тимукина Анна

православный христианин
(новоначальный)

31.10.04 13:06

+
Как это больно...

Гримза Андрей

православный христианин

31.10.04 13:06

Господи, со святыми упокой душу рабы Твоея Иулии, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная! +

Мария Батова

православный христианин

31.10.04 12:18
Ответ на #1041196 | Лариса Л. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ларочка, какая же у Вас трудная сложилась жизнь... Помогай Вам Бог, дорогая!

Татьяна Евгеньевна Калиниченко
Татьяна Евгеньевна Калиниченко

православный христианин

31.10.04 11:25

Упокой Господи!

Тина Владимировна Эш
Тина Владимировна Эш

лютеранин

31.10.04 05:34
Ответ на #1041101 | Жарковы Андрей и Лариса православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

+ Скорбим вместе со всеми. Да будет светла жизнь твоих детей, Юлия. А тебе Царствие Небесное, сестра.

Андрей Артурович Долинский
Андрей Артурович Долинский

православный христианин
нет доступа
на форум

31.10.04 01:46

Скорблю, вместе со всеми. Упокой душу рабы твоей, Господи.

р.Б. Людмила

православный христианин

31.10.04 01:34

Со святыми упокой , Господи !

Спаси и сохрани младенцев Анастасию и Веронику ! Укрепи раба твоего Владимира ! Пошли ему терпение и смирение ! Не остави их, пресвятая Богородице !

р.Б. Людмила

православный христианин

31.10.04 01:34

Со святыми упокой , Господи !

Спаси и сохрани младенцев Анастасию и Веронику ! Укрепи раба твоего Владимира ! Пошли ему терпение и смирение ! Не остави их, пресвятая Богородице !

Серебряков Сергей Васильевич

православный христианин
модератор

31.10.04 01:13
Ответ на #1041183 | Валентина Бывшая православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Уважаемая сестра Ирина! Когда размещаете или приобретаете икону, обязательно проверьте наличие названия иконы. И даже ради экономии места обрезать название нельзя. Без названия икона не канонична. Я знаю, что вы от всего вашего любящего сердца, просто примите к сведению, на будущее. Храни вас Господь.

православный христианин
модератор

31.10.04 01:04

Упокой Господи в селении праведных, душу новопресталенныя рабы твоя Иулии, и сотвори ей Вечную память. Вечную память. Вечную память. Родные и близкие Иулии, скорбите и утешайтесь в Господе, призвавшем её в чудный свой свет, в оный пройти не положил Он иного пути как этот и для всех один, хоть и в разное время. Сейчас совершилось время её. Не отчаевайтесь, мы ещё вчера молились о здравии её, но Всевышний только один знает, что есть для нас истинное благо. Сейчас время скорби, оно пройдёт, но промысел Божий ещё впереди. Укрепи вас Господь.

Лариса Л.
Лариса Л.

православный христианин

31.10.04 00:23

так много хотелось бы сказать, и ...не нужно, наверное, слов сейчас.. Когда-то и мой отец, тоже Володя, остался с двумя детьми - один. Мамы не стало через месяц, примерно, после моего рождения. Господь все устроит...не оставит... я это знаю, и бесконечные "почему" и боль - утихнут, когда Он коснется своей благодатью.
А пока.. помоги, Господи!
помоги, Господи...
помоги, Господи...

Хромов Владимир Викторович
Хромов Владимир Викторович

православный христианин
(новоначальный)

31.10.04 00:18
Ответ на #1041183 | Валентина Бывшая православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, упокой душу рабы Твоей новопреставленной Юлии, прими ее, Владыко, в Царствие Свое, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная.

Пресвятая Богородице, спаси, Пречистая, новопреставленную Юлию!

Валентина Бывшая

православный христианин

31.10.04 00:10

Со святыми упокой, Христе...
Икона Божией Матери Остробрамская-Виленская

Димитрий, р. Б.

православный христианин
(новоначальный)

31.10.04 00:09

Как же долго мы молились за неё! Господи, как же мы любили нашу дорогую Юлечку! Как просили Господа, да не оставит её и её маленьких дочурок, да исцелит Юлечку. Господь принял её к Себе. Верим, там ей будет хорошо. Лучше, чем хорошо - там, верим, ей будет так благостно, как ей не было на земли. Уже не будет ни стонов, ни воздыханий, НИ БОЛЕЗНИ, но предстоять будет, верим, раба Божия Иулия пред Престолом Господним.

Дорогая Юлечка, многие из нас тебя ни разу не видели. А ты нас теперь видишь всех. Моли ко Господу о своих девочках, и нас грешных помяни. Прости, если мы недостаточно укрепляли тебя молитвами.

Прости, что ты так и не увидела обещанный мною букетик цветов.
Прости нас!

Горько, очень горько... Одно только утешает: Слава, Господи, святому Воскресению Твоему!

Карапетян Давид
Карапетян Давид

православный христианин

31.10.04 00:00

Упокой, Господи!

Юлия Л.

православный христианин
нет доступа
на форум

30.10.04 23:57

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Иулии и даруй ей Царствие Небесное.
Помози детям ее и мужу и всем родственникам и даруй детям здравие доброе!

Елена R.

православный христианин

30.10.04 23:55

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Юлии, и даруй ей Царствие Небесное!

Кулаев Алексей

православный христианин
нет доступа
на форум

30.10.04 23:51

Упокой, Господи, душу рабы Твоей Иулии!

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

30.10.04 23:07

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Юлии.
Защити и помилуй младенцев Анастасию и Веронику, раба Твоего Владимира.

Бурый Олег

православный христианин
(новоначальный)

30.10.04 23:06

Со святыми упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Юлии, и спаси ее, и введи в Царствие Твое Вечное и даруй утешение ближним ee!

Жарковы Андрей и Лариса

православный христианин

30.10.04 23:06

Прими, милостивый Боже, душу рабы Своея Юлии!

Подай сил, Господи, Володе пережить это и смириться с волей Твоей!
Не оставь, Господи, малышей Настеньку и Веронику!

Юленька, помяни нас перед Престолом Божиим!

ГОСПОДИ, ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ!

Лайхо Елена Владимировна

православный христианин
нет доступа
на форум

30.10.04 23:05

Упокой Господи!

Валентин Kонстантинович Казерский

православный христианин
модератор

30.10.04 23:04

+

Горестно

Сергей Изотов

сомневающийся
модератор

30.10.04 23:02

+

Bладимир Викторович

сомневающийся

30.10.04 22:59

+

Глинка Елизавета
Глинка Елизавета

православный христианин

30.10.04 22:54

+

Малькова Наталья

православный христианин

30.10.04 22:53

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Юлии, и даруй ей Царствие Твое Небесное!

Галина Андреевна
Галина Андреевна

православный христианин

30.10.04 22:42

Со святыми упокой Господи рабу Твою Иулию, не остави милостию Своей младенцев Анастасию и Веронику, укрепи раба Твоего Владимира...

Мария Батова

православный христианин

30.10.04 22:41

Бедные, маленькие девочки Настенька и Вероника... Бедный Володя...
Мужественная Юленька, которая знала, на что шла...
Какой она светлый человек. Удивительное лицо, глаза.
Она у Господа, и будет молиться за своих девочек и Володю, всегда будет с ними.
Только бы им еще обрести опору на земле.

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Еда 445

Малина: сокровище вкуса и здоровья

23 апреля 2025 в 19:56Андрей Рыбак
Малина: сокровище вкуса и здоровья Малина: сокровище вкуса и здоровья Малина – не просто вкусная летняя ягода, но и настоящий кладезь полезных веществ, способных оказывать благотворное влияние на ... читать далее »

Святые 581

Епископ Спиридон Тримифунтский управлял епархией на острове Кипр

23 апреля 2025 в 11:11Андрей Рыбак
Епископ Спиридон Тримифунтский Епископ Спиридон Тримифунтский управлял епархией на острове Кипр в середине 4 века. У пастыря было доброе, чуткое сердце. За богоугодную жизнь Господь наградил его ... читать далее »

Чудо 348

Ученому Курчатовского института удалось провести научный эксперимент в храме Гроба Господня

20 апреля 2025 в 21:44Андрей Рыбак
Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный В ожидании-Чуда! РУССКИЙ ФИЗИК РАСКРЫЛ ТАЙНУ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ Но что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – ... читать далее »

Любовь 196

Рожденым не от крови и хотения плоти и мужа

20 апреля 2025 в 10:09Андрей Рыбак
Собирай нектар нетления как пчела Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Воскресение Христово! Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, ... читать далее »

Праздники 377

В Иерусалиме, в храме Гроба Господня, состоялось ежегодное сошествие Благодатного огня.

19 апреля 2025 в 18:07Андрей Рыбак
Благодатный Огонь сошёл во Святом граде Иерусалиме. Великое Чудо Великой Субботы ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! В Иерусалиме, в храме Гроба Господня, состоялось ежегодное сошествие Благодатного огня. По ... читать далее »

Разное 1258

Ура! Я пенсионер.

17 апреля 2025 в 06:16Леночка Борисовна
По УДО. В 49 лет. Photolab Необходимые условия (15 лет стажа и 30 % коэффициента) достигнуты. Ура! читать далее »

Выживание. 331

Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г

16 апреля 2025 в 11:39Андрей Рыбак
Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г: «Как только стадо примет обязательные ... читать далее »

Духовное 1103

40 признаков гордыни

11 апреля 2025 в 16:38Андрей Рыбак
Я всегда прав 40 признаков гордыни 1. Я всегда прав 2. Покровительственное отношение к другим и отношение свысока 3. Чувство собственной важности 4. Унижение себя и других 5. Мысли о том, что ты ... читать далее »

Путешествия 338

Хозяйка тайги.

9 апреля 2025 в 11:57Андрей Рыбак
Едем на Ямал Хозяйка тайги. Часть 1 | C полем! Всю свою жизнь Людмила Боякина провела в красноселькупской тайге. Охотилась и рыбачила. Вела хозяйство. Дети давно выросли и разъехались по ... читать далее »

SOS! 542

В Англии проект Всемирного экономического форума «Города в 15 минутах» находится под угрозой провала.

30 марта 2025 в 09:10Андрей Рыбак
Протесты в Лондоне против ограничений из-за коронавируса. Прямая трансляция из Англии АНГЛИЧАНЕ ОТКАЗАЛИСЬ ЖИТЬ в "удобных и безопасных" 15-минутных ГОРОДАХ. НУ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НЕ ХОТЯТ ОНИ... В ... читать далее »

Скалолазание

Вновь ТОП от Виктории Мешковой!

Вот и вторая трасса женской квалификации Вновь ТОП от Виктории Мешковой! Она была единственной, кто долез до финиша. читать далее »

Океанская гребля

Прибыли в Далянь, Китай. Ожидаем прибытие сухогруза ORE HONG KONG сегодня вечером.

Прибыли в Далянь, Китай. Ожидаем прибытие сухогруза ORE HONG KONG сегодня вечером. С Фёдором Конюховым на связи. Судно ожидает лоцмана. Плюс, подошли в отлив, будут ждать прилива. Это ещё + 6-8 часов. ... читать далее »

Стихи 1604

Мерой сердца

23 апреля 2025 в 14:19Владимир Лучит
КосмосМЕРОЙ СЕРДЦА Иль позволительно поверхностно и свысока взирать на полный таинств божий мир Иль исподлобья хмуро, лишь расчётливо и равнодушно, Плыть по теченью ль жизни, повинуясь оному ... читать далее »

Здоровье 488

Разве существование вируса и инфекции не доказано?

22 апреля 2025 в 16:59Андрей Рыбак
Важность вопроса о вирусе Разве существование вируса и инфекции не доказано? Интервью с Марвином Хаберлендом из Next Level Марвин Хаберланд, пресс-секретарь Next Level, пояснил в интервью ... читать далее »

История 580

Так кто же все таки жидовствующие?

20 апреля 2025 в 15:46Андрей Рыбак
Печать Иоанна III Так кто же все таки жидовствующие? читать далее »

Народное творчество 60

Пасхальный натюрморт

19 апреля 2025 в 20:32Андрей Рыбак
Пасхальный натюрморт Пасхальный натюрморт читать далее »

Фото 120

Стяг Спаса на орбите в руках летчика космонавта Сергея Рыжикова

18 апреля 2025 в 21:27Андрей Рыбак
космонавт Рыжиков со Спасом Наши космонавты Сергей Рыжиков, Алексей Овчинин и Иван Вагнер развернули в полёте первый русский стяг Спаса, который им передали художники благотворительного проекта «За ... читать далее »

Интересно 558

Почему на спине почти у всех ослов встречается крест?

16 апреля 2025 в 16:06Андрей Рыбак
на спине почти у всех ослов встречается крест ПОЧЕМУ НА СПИНЕ У ОСЛОВ КРЕСТ? На спине почти у всех ослов встречается крест, который образуют две полоски шерсти. Крест проходит аккурат по стальному ... читать далее »

Поиск Святой Руси 443

Почему надо прощать до семидесяти семи раз

15 апреля 2025 в 10:11Андрей Рыбак
Посеял ветер, пожал бурю Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Великий Понедельник, Вторник Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне ... читать далее »

Шутка 211

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года

9 апреля 2025 в 20:39Андрей Рыбак
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года… ... читать далее »

Планета 283

Запуск пилотируемого космического корабля «Союз МС-27» с космодрома Байконур

8 апреля 2025 в 12:05Андрей Рыбак
космонавты «Роскосмоса» Сергей Рыжиков и Алексей Зубрицкий, а также астронавт NASA Джонатан Ким. Запуск пилотируемого космического корабля «Союз МС-27» с космодрома Байконур В состав основного ... читать далее »

Спорт - Экстрим 280

День 114. Федор Конюхов и команда приняли решение завершить переход.

29 марта 2025 в 16:23Андрей Рыбак
День 114. Федор Конюхов и команда приняли решение завершить переход. После оценки всех повреждений и неисправностей на борту вёсельной лодки команда предложила Фёдору Конюхову завершить переход по ... читать далее »

Скалолазание

Пообщались с Дмитрием Факирьяновым после квалификации трудности.

Интересен ли вам разбор соревновательных трасс? Пообщались с Дмитрием Факирьяновым после квалификации трудности. Внимательно слушаем его аналитику движений и профессиональные ремарки о ... читать далее »

Скалолазание

INTERNATIONAL CLIMBING EVENT И ЧЕМПИОНАТ РОССИИ  МОСКВА-2025 

INTERNATIONAL CLIMBING EVENT И ЧЕМПИОНАТ РОССИИ  МОСКВА-2025  С 13 по 18 мая в Москве состоится грандиозное скалолазаное событие! 💥 Международный старт в боулдеринге и скорости, в ... читать далее »

Календарь 4240

24 апреля - день памяти преподобного Иоанна Солунского

23 апреля 2025 в 11:15Андрей Рыбак
24 апреля - день памяти преподобного Иоанна Солунского 24 апреля - день памяти преподобного Иоанна Солунского (Фессалоникийского), ученика преподобного Григория Декаполита (IX). Преподобный Иоанн ... читать далее »

Воины 402

Подвигъ священника въ Пасхальную ночь

21 апреля 2025 в 22:20Андрей Рыбак
Подвигъ священника въ Пасхальную ночь Подвигъ священника въ Пасхальную ночь "... Но вотъ въ 3-мъ часу изъ штаба пріѣхалъ батюшка, раньшѣ всего онъ прошелъ въ офицерскую землянку, ... читать далее »

Предание 471

Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!

20 апреля 2025 в 11:25Андрей Рыбак
Христос Воскресе! Изображение: Сошествие во ад (Воскресение Христово). Икона. Новгород, XIV век. Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?! Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и ... читать далее »

Память 418

55 медицинских фактов о смерти Иисуса Христа, которые Вы, возможно, не знали

19 апреля 2025 в 18:48Андрей Рыбак
Распятие на Кресте Любви КАК ЭТО БЫЛО... 55 медицинских фактов о смерти Иисуса Христа, которые Вы, возможно, не знали Распятие было изобретено персами в 300 г. до н.э., и усовершенствовано ... читать далее »

Высказывания 737

Бог не смотрит на то, кем человек работает в мире сем

18 апреля 2025 в 17:37Андрей Рыбак
Святитель Николай Сербский Бог не смотрит на то, кем человек работает в мире сем, что у него есть, как он одет, накормлен, образован, уважают ли его люди, — Бог смотрит на сердце человека. Другими ... читать далее »

Церковь 745

Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии)

16 апреля 2025 в 12:03Андрей Рыбак
Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии) ВТОРНИК, 15 АПРЕЛЯ 2025 Г. Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии) Выводы ... читать далее »

Технологии 344

ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали

11 апреля 2025 в 21:16Андрей Рыбак
ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали Частная железная дорога необщего пользования Эльга (Республика Саха (Якутия)) - Эльга ... читать далее »

Афон 266

Есть вечная жизнь ! Хотите жизнь вечно? послушайте этого мудреца, православного монаха.

9 апреля 2025 в 19:23Андрей Рыбак
За морем в дымке виднеется вершина Афона Есть вечная жизнь ! Хотите жизнь вечно? послушайте этого мудреца, православного монаха. Слезы умиления так и текут по щекам все сорок минут. Буди Имя ... читать далее »

Семья 153

Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой?

1 апреля 2025 в 09:28Андрей Рыбак
Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой? Один человек спросил меня: – Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой? – Признательность, – ответил я ему. Один человек любит другого за ... читать далее »

Фотография 71

Улитки и красота

26 марта 2025 в 10:05Андрей Рыбак
Улитки и красота Улитки и красота читать далее »

Скалолазание

Всероссийские соревнования в Перми: итоги квалификации

Всероссийские соревнования в Перми: итоги квалификации У женщин лидером отборочного раунда стала Виктория Мешкова (Свердловская область) - она целиком пролезла оба маршрута. Динара Фахритдинова ... читать далее »

Скалолазание

Иван Земляков обновил рекорд России - 4,938.

Иван Земляков обновил рекорд России - 4,938. НОВЫЙ МУЖСКОЙ РЕКОРД РОССИИ! ИВАН ЗЕМЛЯКОВ   4.938 сек. И бронза Чемпионата России-2025! читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*