Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша память об участниках форума / Он сказал "Я ухожу" и ушел... А могли мы его остановить!? Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Он сказал "Я ухожу" и ушел... А могли мы его остановить!?
Валентин Kонстантинович Казерский

православный христианин
модератор
Тема: #34123    16.10.04 14:14    Просмотров: 32090 [574]

Сообщений: 287    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 20 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Он написал нам: «Я ухожу»
И мы успели много ему сказать...

помолиться

что-то пытались
звонили ему

Илья читал
слышал
И все равно он ушел

и теперь не стихает боль от того что мы не не смогли помочь

Дорогие,
так ЧТО мы должны были - СКАЗАТЬ? - СДЕЛАТЬ? чтобы он остался!?

Bладимир Викторович

сомневающийся

Тема: #34123
16.10.04 14:30
Ответ автору темы | Валентин Kонстантинович Казерский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Немного - надо было написать :
"Подожди, я - с тобой! Адрес сообщи!"
И - в дорогу!
И телефон свой дать.
Лучше - по мэйлу, а то есть шутники ...

Алексей - Мытарь
Алексей - Мытарь

православный христианин
(новоначальный)

16.10.04 14:40
Ответ автору темы | Валентин Kонстантинович Казерский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Илья читал
слышал

Но он уже не отвечал...

Александр Ю. Миронов

атеист
нет доступа
на форум

16.10.04 14:42

***Дорогие, так ЧТО мы должны были - СКАЗАТЬ? - СДЕЛАТЬ? чтобы он остался!?

А надо было? Если он действительно решил уйти и ушел - его выбор.

Алексей Акчурин
Алексей Акчурин

сомневающийся

16.10.04 14:42

Мне почему-то кажется, что Я -- МОГ.

Наверно, это иллюзия, но все же...

Bладимир Викторович

сомневающийся

16.10.04 14:59
Ответ на #1019716 | Алексей Акчурин сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мне вот тоже ...
Только не было меня тогда на форуме ...
Надо бы так сделать, чтобы Форум без
модератора не оставался ни на минуту.

Алексей Акчурин
Алексей Акчурин

сомневающийся

16.10.04 15:22
Ответ на #1019725 | Bладимир Викторович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Модератор не может просматривать ВСЕ темы.

Я вчера на работе только около 15:00 появился, и то сразу не заглянул в ту тему -- думал, он, как "Данилов" или "Кирсанов" просто форум решил покинуть...

Bладимир Викторович

сомневающийся

16.10.04 15:26
Ответ на #1019738 | Алексей Акчурин сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

О том и речь.
Один человек, конечно, не может -
так надо график составить!
Я ведь тоже в тему не сразу вошёл -
название у неё именно такое.
А вот когда Холмогоровой тему увидел ...

православный христианин
модератор

16.10.04 15:47
Ответ на #1019716 | Алексей Акчурин сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мне почему-то кажется, что Я -- МОГ.

ДА, Алексей. Я в этом уверен!
Я прочел вашу с ним переписку, почти всю, сегодня ночью...

Благослови тебя Господь!

Алексей Акчурин
Алексей Акчурин

сомневающийся

16.10.04 15:55
Ответ на #1019761 | Валентин Kонстантинович Казерский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Урок мне на будущее...

Коровина Елена

атеист
нет доступа
на форум

16.10.04 16:33
Ответ на #1019769 | Алексей Акчурин сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не только Вам, наверное... Не знаю, мог ли тут кто помочь, боюсь, что вряд ли. Но вот с ходу "прикладывать" человека в таких темах однозначно не стоит.

православный христианин
модератор

16.10.04 16:38
Ответ на #1019786 | Коровина Елена атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Елена,
"прикладывать", - бить?

Коровина Елена

атеист
нет доступа
на форум

16.10.04 16:41
Ответ на #1019790 | Валентин Kонстантинович Казерский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да, именно так. Не будем ни в кого пальцами тыкать и осуждать, но уж лучше купиться на провокацию, чем осознавать, что ты вслед уходящему плюнул... :-((

православный христианин
модератор

16.10.04 17:42
Ответ на #1019794 | Коровина Елена атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да, Елена.
Всегда лучше быть обманутым,обмануться, нежели
осознавать, что ты вслед уходящему...

просто не сказал доброго слова

мне вот тяжело, что не нашел нужного, именно и только для Ильи пригодного слова

Коровина Елена

атеист
нет доступа
на форум

16.10.04 17:46
Ответ на #1019860 | Валентин Kонстантинович Казерский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Самоедством заниматься — это тоже лишнее. Ясновидящих нет, тем более, когда видишь не человека, а его словесный образ в интернете, который рисует он сам. Что он в те часы чувствовал, как и на что мог реагировать — мы не знаем и не узнаем уже никогда.

Bладимир Викторович

сомневающийся

16.10.04 17:51
Ответ на #1019866 | Коровина Елена атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Словесами и прикрыться можно, а, вот, синтаксис,
опечатки, образный ряд не обманывают.
По запятым всегда можно угадать,
что у человека на душе.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 20 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Предание 482

Всякая ли власть от Бога?

13 июня 2025 в 22:19Андрей Рыбак
Святитель Филарет Перечитывая святителя Филарета (Дроздова), или размышления о том, всякая ли власть от Бога? Апостолу Павлу принадлежат следующие слова: «Всякая душа да будет покорна высшим ... читать далее »

Календарь 4288

14 июня - день памяти святых мучеников Иустина Философа и другого Иустина и с ними Харито́на, Хари́ты, Евелпи́ста, Иера́кса, Пео́на и Валериа́на (166)

13 июня 2025 в 15:26Андрей Рыбак
14 июня - день памяти святых мучеников Иустина Философа 14 июня - день памяти святых мучеников Иустина Философа и другого Иустина и с ними Харито́на, Хари́ты, Евелпи́ста, ... читать далее »

Память 421

Фильм "Герой нашего времени"

12 июня 2025 в 22:23Андрей Рыбак
9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков. ФИЛЬМ "ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ" О герое Курщины вышел первый фильм, созданный по заданию командира Бевого Братства ... читать далее »

Чудо 349

Свеча, которая не гасла

10 июня 2025 в 22:47Андрей Рыбак
Свеча, которая не гасла СВЕЧА, КОТОРАЯ НЕ ГАСЛА В маленьком провинциальном городке, где все друг друга знали, стоял старенький храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость». Настоятелем ... читать далее »

Паломничество 281

Великорецкий Крестный ход 2025

8 июня 2025 в 21:52Андрей Рыбак
- Как настроение? - Как настроение? - В Великорецкий Ход хочется. - И давно это у вас? - Дак вот, как последний раз вернулся с ВКХ, так и началось ... - Все понятно, у Вас хроническая Великорецкая ... читать далее »

Эсхатология 765

Случай на исповеди

6 июня 2025 в 21:37Андрей Рыбак
Случай на исповеди Случай на исповеди Одна прихожанка пришла на исповедь к архимандриту Епифанию и начала обвинять свою невестку. о.Епифаний остановил её и сказал сурово: - Оставь свою невестку в ... читать далее »

Разное 1269

Игрушечный храм

5 июня 2025 в 15:28Леночка Борисовна
Храм Матроны. Год 2014. Алтарь Матроны Храм Матроны. Год 2025. Есть такая народная примета. Если птица сама оставила гнездо, то можно строить дом, храм и он век простоит и века не ... читать далее »

Шутка 212

Адриан. Поповские сказки.

3 июня 2025 в 23:09Леночка Борисовна
Поехал как-то Адриан в соседнюю деревню маки посвятить. Хозяйка ему стол накрыла, рюмку подала. Сколько ниточке не виться, а судьба попу любиться: учительницей оказалась. Миссионер-то наш по ... читать далее »

Творчество 462

В кадре два великих мастера советского кино – Василий Макарович Шукшин и Леонид Фёдорович Быков

27 мая 2025 в 14:36Андрей Рыбак
В кадре два великих мастера советского кино – Василий Макарович Шукшин и Леонид Фёдорович Быков, а между ними Лидия Федосеева-Шукшина. Это очень редкий снимок. В кадре два великих мастера советского ... читать далее »

Праздники 378

С Днем 80-летия Победы!

9 мая 2025 в 12:28Андрей Рыбак
С Днем 80-летия Победы! С Днем 80-летия Победы над фашизмом читать далее »

Автомотоспорт

Участвуем в ралии Шёлковый Путь 2025 на TANK 300.

Теперь официально! УЧаствуем в ралии Шёлковый Путь 2025 на TANK 300. Команда экспедиционного штаба Фёдора Конюхова в составе - Оскар Конюхов и Михаил Меликов - участвует в Silk Way 2025. В этом ... читать далее »

Скалолазание

Всероссийские соревнования на скалах: итоги квалификации

Всероссийские соревнования на скалах: итоги квалификации Второй год подряд в рамках фестиваля  Скалы России  в Приэльбрусье проходят Всероссийские соревнования среди юных спортсменов на ... читать далее »

Интересно 561

Слоны — одни из немногих животных, способных переживать утрату.

13 июня 2025 в 21:38Андрей Рыбак
Лоуренс Энтони — человек, умеющий общаться со слонами 2 марта 2012 года в Африке внезапно скончался Лоуренс Энтони — защитник природы, человек, известный своим необыкновенным умением общаться со ... читать далее »

Святые 590

Святитель Нектарий перед кончиной долго болел тяжелой формой рака и скрывал свою болезнь.

13 июня 2025 в 15:06Андрей Рыбак
Свт. Нектарий Эгинский Святитель Нектарий перед кончиной долго болел тяжелой формой рака и скрывал свою болезнь. Когда скрывать мучения стало уже невозможно его отправили в Афинскую больницу. Но за ... читать далее »

Высказывания 760

Не поддавайся мыслям об одиночестве и прочим суетным помыслам.

11 июня 2025 в 22:17Андрей Рыбак
Игумен Никон (Воробьев)Не поддавайся мыслям об одиночестве и прочим суетным помыслам. Это сети вражии. С нами Бог, мы не одиноки. Если нужно будет - Господь пошлет нам друзей, каких и не ожидали. ... читать далее »

Поиск Святой Руси 449

Почему хула на Духа Свята не прощается.

10 июня 2025 в 00:24Андрей Рыбак
Цветы жизни Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! День Святого Духа Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: ... читать далее »

Любовь 199

Я Свет миру - говорит Спаситель.

8 июня 2025 в 09:16Андрей Рыбак
Плод добрый Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Троица! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »

Афон 272

Когда есть простота, то чувствуешь себя легко

5 июня 2025 в 21:12Андрей Рыбак
Прп. Паисий Святогорец Когда есть простота, то чувствуешь себя легко - Геронда, я думаю, что простота — это когда человек действует так, как чувствует. Правильно? - В зависимости от того, где он ... читать далее »

Молитва 419

О, великий архистратиже Божий

5 июня 2025 в 08:37Андрей Рыбак
О, великий архистратиже Божий Михаиле ЧЕТВЕРГ. МОЛИТВА АНГЕЛАМ НА ДЕНЬ! О, великий архистратиже Божий Урииле! Ты еси сияние огня Божественнаго и просветитель помраченных грехами: просвети ум мой, ... читать далее »

Детям 616

Птичка и слон Сказка в стихах

1 июня 2025 в 07:56Виктор Шамонин
В пальме кроны вековой, Свила птичка домик свой, Скоро вывела птенцов, Стал уютным милый кров. Вдруг явился утром слон, Был какой-то странный он, Хмурый был и горделив, Взгляд его был суетлив. Слон на ... читать далее »

Здоровье 493

7 рецептов с Кизилом - артрит, камни в почках, лихорадка, гепатит, отеки

27 мая 2025 в 12:08Андрей Рыбак
7 рецептов с Кизилом - артрит, камни в почках, лихорадка, гепатит, отеки 7 рецептов с Кизилом - артрит, камни в почках, лихорадка, гепатит, отеки Кизил - обитатель южных областей. Его ягоды с давних ... читать далее »

Воины 404

Вера дает силу в войне, если эта война за правду

8 мая 2025 в 19:22Андрей Рыбак
Вера дает силу в войне, если эта война за правду Вера дает силу в войне, если эта война за правду Евгений Авдеенко (☦25.07.2014) Русский православный мыслитель, богослов, переводчик, педагог. читать далее »

Скайранинг

Предварительные результаты  AKTRU VK  (2,7км970+)

Предварительные результаты  AKTRU VK  (2,7км970+) Мужчины 1. Марков Евгений (Свердловская область) 43'39'' 2. Попов Дмитрий (Томская область) 44'39'' 3. Щапов Евгений (Омская область) 44'57'' читать далее »

Скалолазание

Видео-дневник  Скалы России !

Впитывайте атмосферу через свои экраны   кадры получились необычайной красоты! ❤ В первый день фестиваля отправились на скалы Тырныауза посмотреть на детские соревнования и пообщаться с ... читать далее »

Притчи 306

Притча о любви

13 июня 2025 в 19:19Андрей Рыбак
Плод добрый Притча о любви Давным давно на небесах, Божественных, святых местах, Где правят Божьи три лица И как-то Сын просил Отца: "Желаю Я любовь явить. "Отец решил Его спросить: "А Ты ... читать далее »

Будущее 420

Создается единый патриотеческий форнт

12 июня 2025 в 22:39Андрей Рыбак
В.М. Васнецов. Архимандрит Дионисий диктует инокам патриотическую грамоту СОЗДАЁТСЯ ЕДИНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФРОНТ! После скандала со священником Гавриилом (Виноградовым) и генералом Апти Алаудиновым ... читать далее »

Стихи 1614

Последнее стихотворение протопресвитера Андрея Алешина.

10 июня 2025 в 22:56Андрей Рыбак
Последнее стихотворение протопресвитера Андрея Алешина.Последнее стихотворение протопресвитера Андрея Алешина. Ты пойми: хорошо умереть на войне. Это лучше, чем гнить на больничной постели. Это ... читать далее »

Катастрофы 302

Ответ всем безумным цифровизаторам

9 июня 2025 в 08:33Андрей Рыбак
"Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы" Марк Туллий Цицерон. Ответ всем безумным цифровизаторам https://youtu.be/TSNkkFYP9KU?si=PBcOTnMOZgmauu5c читать далее »

SOS! 543

ВМЕСТО ПАСПОРТА — ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ ID ПАСПОРТ

6 июня 2025 в 22:50Андрей Рыбак
ВМЕСТО ПАСПОРТА — ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ ID ПАСПОРТ ВМЕСТО ПАСПОРТА — ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ ID ПАСПОРТ (СЕРВИС) В Думу внесли поправки о создании национального многофункционального цифрового сервиса ... читать далее »

Планета 285

Опоки — геологические чудеса на реке Сухона в Вологодской области.

5 июня 2025 в 16:04Андрей Рыбак
Опоки — геологические чудеса на реке Сухона в Вологодской области.60,35520, 45,29100 Опоки... - подробно описаны на санскрите в Махабхарате как прародина ариев. Опоки — геологические чудеса на реке ... читать далее »

Спорт - Экстрим 281

Альпинист Ушаков установил новый мировой рекорд, достигнув вершины Эвереста с уровня моря всего за 3 дня, 23 часа и 7 минут

4 июня 2025 в 21:19Андрей Рыбак
Андрей Ушаков, 2025 ТРИ ДНЯ 2З ЧАСА 7 МИНУТ Последние трое суток альпинистский мир взорвался: установлен новый рекорд скорости достижения вершины Эвереста – 5707 минут или 95 часов и 7 минут с ... читать далее »

Портал 162

Сакральный Крест над Россией 4 часть.

1 июня 2025 в 06:05Андрей Рыбак
Сакральный Крест над Россией 4 часть. читать далее »

Жития 494

Из воспоминаний современников святителя Игнатия

16 мая 2025 в 15:39Андрей Рыбак
святитель Игнатий БрянчаниновИз воспоминаний современников святителя Игнатия ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛО ПРИУГОТОВЛЕНИЯ СЕБЯ К ПЕРЕХОДУ В ВЕЧНОСТЬ Еще в 1864 году Преосвященный Игнатий писал к одному из ... читать далее »

История 582

За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года.

5 мая 2025 в 10:08Андрей Рыбак
За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года. За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 ... читать далее »

Водный спорт

Максим Харченко достиг поселка Моряк-Рыболов.

ИДТИ НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ Максим Харченко достиг поселка Моряк-Рыболов. Одиночная экспедиция ОСНОВАТЬ ВЛАДИВОСТОКЪ амбассадора BASK Максима Харченко достигла поселка Моряк-Рыболов в Ольгинском ... читать далее »

Скалолазание

Егор Дулуб выполнил крииерий финиша в золотом классе

Егор Дулуб выполнил крииерий финиша в золотом классе ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ФЕСТИВАЛЯ  СКАЛЫ РОССИИ  Егор здесь лазает впервые, и впечатляет своими пролазами сложнейших трасс района. Над проектами, над ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*