предлагаю Вашему вниманию сенсационный материал о результатах случайных интимных связей.
"""Последствия медицинского, физиологического характера. Современная наука слишком просвещена касательно этих последствий. Специалистам известен закон телегонии.
Закон этот имеет силу и в человеческом обществе. Выражается он в том, что лишивший девицу невинности человек (как правило, это бывают люди циничные, развратные, нечистые, больные) отравит ей всю последующую жизнь, и не только ей, но и ее детям. Дело в том, что клетки, проникшие через естество прелюбодея в лоно незадачливой, романтически настроенной или вовсе лишенной веры девушки, остаются там десятилетиями (а не 2-3 дня!), затем они вступают в единоборство с плодом, который заблагорассудится когда-то зачать этой потрепанной жизнью душе. Вот одна из основных причин врожденных болезней детей, начиная с расстройства нервной системы и кончая повышенным внутричерепным давлением, недоразвитостью, болезнью Дауна и прочими бедами.""
Протоиерей Артемий Владимиров
С уважением Андрей Добронравов.
В дополнение к теме.
Проходила информация, что первый мужчина, который был у женщины накладывает неизгладимый отпечаток на всх ее будущих детей, которые будучи рождены от другого мужчины, имеюточень многие свойства именно первого, бывшего у этой женщины мужчины. Как внешние данные, так и физические.
Сообщалось, что в опытах над животными обнаружен удивитетельный феномен.
Потомство от последующих оплодотворений по цвету и другим показателям продолжает
повторять самое первое потомство.
Не отсюдали такой жесткий запрет на добрачные связи?
Так. Стоп. Это почему это девушку лишают девства только циничные и больные люди ? И при чём тут вера или неверие девушки? И какая связь между первым сексуальным опытом и болезнями , происхождения которых никто не знает? Сдаётся мне , что от тех учёных , которые это определили , за версту несёт ладаном. А таким учёным я не верю.
И ещё . Тут есть попытка обваинить мам больных детей в распутстве. Путь это останется на совести того, кто это написал. И пусть он не удивляется, если с ним случится беда. Чего я ему искренне желаю.
Как что?! Это ж понятно - отловить всех рыжих (я имею ввиду котов, а не Чубайса :)) и запретить им добрачные связи. К заперту приложить справку из диспансера и скрепить личной печатью лечащего врача. Дабы неповадно было, ага.
"Скорее с точки зрения этологии. Чтоб быть уверенным в отцовстве..."
Насколько я знаю, у животных девственной плевы нет (поправь, если ошибаюсь). Поэтому этологическое объяснение взяд ли уместно. Более того - человек - практически единственное млекопитающее, которое готово к сексу почти круглый год - у остальных отмечается четкая "сезонность". Те же собаки спариваются один-два раза в году. У кошек аналогичная цикличность. Тоже интересный вопрос...
Вот и чудьненько:) Перестаю участвовать в теме, дабы освободить Вам и другую руку.
Я экономист.
Привет Вашей загадочной кисульке Мед Узич и всем ее бывшим и будущим рыжим потомкам.
За сим примите, и проч!
печатаю одной рукой - в другой веник.
Вы случаем не офицер? Тогда вопрос о хорошем тоне снимается.
**поколениями спать и вдруг проснуться при благоприятных для себя условиях**
может, конечно, но
рецессивный ген не тумблер, который переключился на постоянный режим. Это во многом дело случая. У вашей многострадальной блондинки не будут постоянно рождатся дети кавказской
национальности, она просто не доживет до третьего.
Я мог бы согласится, но только в отсутствие рыжого кота. Кот не переключает рецессивные гены.
Если Вы опять скажете, что это случайность, то мне нечего возразить: так можно доказать что угодно.
Почитайте ниже статью Ольги о переносе генов. Толкового объяснения этому переносу нет.
Почему же мы должны верить всему остальному? А завтра еще что то откроют.
/почему ни у кого из живущих у меня родственников этой кошки ни у нее раньше не было рыжих?/
Да потому что ген рыжего окраса рецессивный!!! Вам же говорили. Он может поколениями спать и вдруг проснуться при благоприятных для себя условиях. У людей такая фишка тоже есть. Рождается у блондинки и брюнета рыжий ребенок. Брюнет за кинжал, блондинка в слезы. Хорошо, если ума хватит к специалистам- генетикам обратиться, иначе - проблемы, вплоть до убийства. И Вы тут рассказами о своей кисульке активно разжигаете в потенциальных брюнетах с кинжалами ревность.
Берите веник, кругом и шагом-арш!