Завтра, 15 сентября, Маша выезжает "Красной стрелой" в Москву на лечение. Сама поездка уже большое испытание для Маши, так как состояние ее очень тяжелое.
Прошу ваших молитв о путешествующей тяжко болящей рабе Божией Марии, и о врачах Ирине и Александре.
Господи Иисусе Христе, Боже наш, приими усердное моление наше и благослови благое намерение и дело по лечению рабов Твоих Ирины и Александра, еже благополучно начати, и без препятия всякого ко славе Твоей совершити. Делателем благопоспеши и дела рук их лечение исправи, и в совершение силою Пресвятаго Твоего Духа спешно произвести сотвори! Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, со безначальным Твоим Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Спасибо, Марина!
С этими деньгами у меня полная неразбериха.
Я и деньги -вещи несовместимые.
Почему-то я считала, что 500 грн по курсу 1,81 =500*1,81=900 грн+-
Аня.
Здравствуйте Галина Андреевна!
Вам уже Елена Викторовна все пояснила, да? (Перевод имеет непосредственное отношение к Маше.)
Надеюсь, я все правильно сделала?
Аня.
Спаси, Господи, Лена.
А я понять не могла, кто такой Николай Григорьевич, и какое отношение он имеет к Маше :)). Теперь понятно... теперь мои опилки не в порядке :(.
Тогда, Елена Викторовна, еще раз напишу, что 500 гр. - это примерно 100 долларов, что, соответственно, около 3000р., но я бы сказала точнее порядка 2700р.
Поясняю я: имеет. В теме "Фонд помощи форума" указано, чтобы по переводам с Украины списывались со мной. Увы. на Украине у нас нет "филиала" - кого-то, кто мог бы помочь переправлять деньги. Поэтому в письмах я указываю способ пожертвований на любую из наших российских тем: перечислить деньги в Одесскую область Юрченкам (программа № 20), указать аналог в рублях, и взнос считается компенсированным, т. е. я учитываю, что на Украину посланы деньги, уже не посылаю эту сумму туда, а кладу ее в нужный конверт и передаю на российскую пррограмму, интересующую жертвователя.
В среду, 15 сентября, Маша едет на лечение в клинику проф. Тепляшина в Москву.
Нужную сумму денег нам пока собрать не удалось, придется "занимать" из других программ.
Пожалуйста, кто еще хочет помочь Маше, но откладывал это на потом, поторопитесь. Осталось 2 дня до отъезда, когда Вы еще можете помочь своим взносом оплатить первый этап лечения.
Елена Викторовна!
11.09.04 в 15.30 по адресу, Юрченко Николая Григорьевича в Любашевке ушли 500 грн (по-моему примерно 900 рублей) до востребования. Обещали, что можно их будет получить через 3 часа.
Надеюсь, все сделано правильно, и деньги дойдут. Если будет возможность, напишите о получении.
Аня.
P. S. Пишу через форум, потому что забыла, как писать лично Вам. Я в Интернете плохо соображаю.
Испробованные методы не принесли никакого результата, и врачи говорили, что остается лишь терпеть, потому что наука не стоит на месте, и, возможно, новые технологии смогут помочь. И вот сейчас в Москве мы нашли уникального врача Александра Сергеевича Тепляшина, возглавляющего единственную клинику в России, в которой лечат тяжелейшие недуги с помощью стволовых клеток человека, используя новейшие технологии. Александр Сергеевич сказал, что сможет поставить Марию на ноги, отказавшись от вознаграждения, но, к сожалению, сами препараты для выращивания клеток стоят очень дорого, поэтому на весь курс лечения в два этапа нужна сумма 15000 Евро. Родители Марии не в состоянии найти такую крупную сумму, поскольку они пенсионеры, и те небольшие средства, которыми они располагают, они тратят на уход за дочерью.
на сегодня у меня на руках целевых пожертвований на Машу: 3000$ и более 40 000 руб. В ближайшее время мне передадут еще 10 тыс. Надеюсь, что в Питерском отделении фонда тоже что-то есть, и хотелось бы понять, чем мы располагаем в совокупности, с этими деньгами и тем, что дали сборы родителям. Есть также некоторые резервные средства фонда, которые надо употребить на другие его программы, но можно немножко и временно выгадать. Если вернутся 8750 за флакон лекарства для Анечки, эти деньги тоже пойдут Маше.
Решающая исчерпывающая консультация с врачом сегодня, но во второй половине дня ближе к вечеру.