Дорогие братья и сестры, пожалуйста, помогите собрать средства на лечение тяжело больной девушки, которой можно реально помочь стать на ноги и подарить полноценную жизнь!!!
В возрасте 25 лет Марию поразил тяжелейший недуг – аутоиммунный полимиозит: организм уничтожает собственные мышцы, у нее развилась дистрофия, в ее теле практически не осталось мышц, она потеряла подвижность, на протяжении пяти лет она лежит, весит уже 35 кг и ее состояние с каждым днем ухудшается. Сейчас Марии тридцать один год, до болезни она закончила Институт Культуры, факультет музейного дела, занималась изучением греко-римского искусства, написала дипломную работу по античной скульптуре при Эрмитаже, которая получила хвалебные отзывы от сотрудников Эрмитажа.
Все эти годы ее родители пытались найти врачей, способных ее вылечить, обращались во Вторую городскую больницу, 1-ый медицинский институт, МАПО, ВМА, Институт мозга, Институт Бехтерева, консультировались у специалистов в других городах.
Испробованные методы не принесли никакого результата, и врачи говорили, что остается лишь терпеть, потому что наука не стоит на месте, и, возможно, новые технологии смогут помочь. И вот сейчас в Москве мы нашли уникального врача Александра Сергеевича Тепляшина, возглавляющего единственную клинику в России, в которой лечат тяжелейшие недуги с помощью стволовых клеток человека, используя новейшие технологии. Александр Сергеевич сказал, что сможет поставить Марию на ноги, отказавшись от вознаграждения, но, к сожалению, сами препараты для выращивания клеток стоят очень дорого, поэтому на весь курс лечения в два этапа нужна сумма 15000 Евро. Родители Марии не в состоянии найти такую крупную сумму, поскольку они пенсионеры, и те небольшие средства, которыми они располагают, они тратят на уход за дочерью.
Мария православная, регулярно посещает храм, причащается. Из храма присылают машину и на коляске она участвует в службе. Родители тоже постоянно молятся о ней и, видимо, по молитвам их Господь послал им встречу с уникальным врачом Александром Сергеевичем Тепляшиным, который обещает поставить девушку на ноги.
К сожалению, в запасе осталось совсем немного времени, чтобы использовать этот последний шанс. По оценке специалистов, лечение необходимо начать в сентябре 2004 года, поскольку иначе процесс станет необратимым. Доктор Тепляшин также сказал, что через полгода даже он уже не сможет помочь.
Очень надеемся на Вашу поддержку. Заранее от души благодарим Вас.
У наших друзей дочка умирает сейчас от того же недуга который настиг Машу. Как страшно наблюдать за развитием этой болезни. Сколько страданий и переживаний. Никогда не забуду.
Упокой Господи, душу новопреставленной рабы Твоея Марии и прости ей всякое согрешение, вольное, или невольное и даруй ей Царствие Небесное, Твое, идеже несть болезнь, ни воздыхание, но жизнь бесконечная....
Даруй утешение, Господи родителям ее, родным и близким....
Как хотелось порадоваться за выздоровление Марии...больно и обидно... Но есть одно утешение - Господь, Иисус Христос... Как сказал Сам Господь -
От Иоанна, гл.11
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
Спаси Вас, Господи, что Вы откликнулись на беду Маши и хотели помочь в её лечении. Я хорошо знала Машу и её семью, она ездила с нами в церковь, была прихожанкой нашего храма…
Не знаю, как бы помягче… Вчера мне Светлана Евгеньевна сообщила о том, что Маша умерла. А у меня на этой неделе муж попал в больницу с гепатитом, и я не могла ей предложить никакой помощи. С деньгами у нас сейчас напряженно... Вы не знаете, хватает ли им средств на похороны?