Кузнецов Михаил Дмитриевич
православный христианин
Тема: #31353
|
Вот эта подборка:
Нет, он станет новым народом. А старый русский исчезнет, как исчезли римляне, прусы и этруски. А у этого народа будут свои герои.
А.Д.Сахаров - первый из них. А про Солженицина - забудут.
Александр Битков, 04.05.2001
Пройдет лет 10-15 и в России к гомосексуализму будут относиться абсолютно терпимо.
Сергей Григорьев, 19.07.2001
Если вектор общественного развития в России не изменится, то через 10 лет РПЦ будет венчать гомосексуалистов, признает аборт нормальным средством регулирования рождаемости и будет благославлять эвтаназию. А мы будет продолжать вести свои бесконечные теологические дискуссии.
Сергей Григорьев, 02.05.2002
Буквально вчерашним днем в переписке и на форуме отметил, что у России осталось максимум лет пятнадцать. И либо будут найдены и реализованы надлежащие ситуации решения, либо Россия, как таковая, а не Россия, как некая, всего лишь официально-административная оболочка (в ином государственно-политическом, этническом и возможно территориальном статусе), перестанет фактически существовать.
Сергей Латинов, 20.08.2002
Единственное, что пока хотелось бы добавить для размышления поттер-апологетам, так это то, что главные "всходы" от прочтения детьми ГП еще и не поднимались. Семена предрасположенности к оккультизму еще только проникли, вонзились глубоко в почву детского сознания, начнут же восходить они в начальной мере только лет через пять, набирать силу - лет через десять-пятнадцать, а "цвести, плодоносить и сеять себе подобных" во все стороны так, что никому мало не покажется ни в малой деревне, ни в большом городе, лет через двадцать-тридцать.
Не думаю, что ошибусь, высказав предположение о том, что ни один тайный колдовской орден и ни одно еще оккультное тайное общество произрастут именно от поттер-семени. Будь это что в Австралии, что в Африке, что в Америке, что в России.
Сергей Латинов, 11.03.2003
А "подавляющее большинство населения" и власть тоже не поддерживает. Оно обманулось, когда голосовало за "Отечество -Вся Россия". И вряд ли на такие штуки еще раз купится.
Николай Полянский, 02.09.2003
...Бесланских школ станет МНОГО…
Я с этим мнением моего оппонента согласен полностью.
Алексей Акчурин, 15.09.2004
Моя подруга родом из Тольятти, сейчас их семья в Минске. Так вот Соня так и говорит, что в Россию не поедет, хотя конечно уровень жизни выше и у мужа там было бы больше перспектив . Когда началась чеченская война, ее Макс только родился. Сейчас пацану 11 лет, вот и простая арифметика: через 7 лет есть все шансы попасть в Чечню.
Юлия Н. 29.07.04
Страна непуганых идиотов… Как была так и осталась… Люди, как бы еще до конца не понимают что их ожидает лет через 15-20… Да и сейчас - воронка под названием "нищета" будет увеличиваться с дикой скоростью…
Дмитрий Ипатов, 19.04.2004
При всем уважении к Владимиру Владимировичу, стало очевидно, что окружающие его люди, либо его тайные враги, либо некомпетентны и непрофессиональны. Необходима смена команды. Сам Путин этой задачи, к сожалению, решить не смог… Жаль, но он все больше повторяет судьбу Горбачева. Где-то уже наверняка собирается новый ГКЧП и новый Ельцин. Господи, спаси и сохрани Россию!
Наташа и Максим Лесковы, 03.09.2004
Старцы говорят, что и семи лет у нас нет в запасе. Не может больше существовать мир, превратившийся в Содом! Этого не допустит Бог!
Лидия Белова, 20.10.2005
Только за счет миграции при сохранении нынешней тенденции и с учетом стабилизации режима миграции после 2010 года можно прогнозировать увеличение числа китайцев в РФ до 20 млн. в 2010 году, 40 млн. в 2020 году, (Е.Гильбо)
Пётр Юнитов, 13.03.2005
Милая девочка Катя празднует свой выпускной
Ранним июньским утром в год две тысячи двадцать второй.
Солнце. Любовь. Крещатик. Днепр. Незалежный майдан.
И всем, уже бывшим, классом, идут они в новый храм.
Святителя Филарета высится дивный собор
На четыре стороны света купола свои он простер
В память о том, как из бездны сумел подняться святой
И всю украинскую землю к Богу возвел за собой.
Девушке в белом платье молиться сегодня легко
И молитва с дымом кадильным летит далеко-далеко
Летит в ту далекую землю, где, диаволом обольщен,
Народ, когда-то великий, в ничтожество обращен.
А там, на руинах темных, во взятой штурмом Москве,
Лежит человек сраженный с пулей шальной в голове.
Грязно-черная форма, щетина на впалых щеках,
Отчаянье, боль и злоба застыли в мертвых глазах.
Рядом лежит винтовка, расщеплен ее приклад
А душу уж черти ловко уносят с собою в ад.
Не веровал он в Иисуса, не чтил Богородицу он,
Лишь третьему Риму молился - за это и осужден...
Ах, Катя, еще с колыбели познала ты истинный путь!
А мне в третьеримском болоте придется навек утонуть.
Но если меня ты спросишь - зачем тебе эта судьба?
То я тебе так отвечу - иная мне не нужна!
Удача - награда за смелость, надежда - мой компас земной.
А песни о славной Империи и вправду довольно одной.
И если Христос Спаситель на суде отвергнет меня.
Мое последнее слово - да будет воля Твоя!
Михаил Кузнецов, 02.02.2006
"Все, кто не нравится американцам, в ближайшее время поимеют кучу проблем. Все до единого. Это так же верно, как то, что срок годности последних ядерных боеголовок, изготовленных в СССР, истекает через девять лет. Ровно через девять лет. В 2012 году. До 2012 года у нас есть куча времени, чтобы всей страной веселиться и плевать на проблемы смешных иракцев".
Книга издана в 2003 году. Значит, уже не девять - шесть.
Рафик Кенгерли, 19.01.2006
Уважаемые форумчане, особенно православные братья и сестры. Позвольте сообщить вам о том, что я есть тот самый человек, который, скорее всего, станет царем в России.
Алексей Рудаков, 20.06.2011
Мы готовы защищать нашу родину и словом, и делом.
И пусть империя это зарубит себе на своем длинном носу. Иначе будет вторая Чечня. На сотни лет! И дети наши - от мала, до велика возьмут оружие в свои руки, чтобы гнать врага с нашей земли. И мы благословим их на этот подвиг. А пожелаете устроить нам второй Голодомор, так вспомните слова вашего же предводителя: "Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!" Наводите полицейский порядок в своей стране. И смиритесь с тем, что Московия - уже далеко не супердержава!
Вадим Соколов, 28.11.2005
Попрут (Путина)....слои нижние и средние, когда живот к хребту прирастет, а до этого не далеко совсем - по весне скорей всего.
Андрей Коломиец, 18.12.2008
И еще 25 пророчеств Е.Аврамчука, их, наверно, публиковать необязательно:)
|