Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Поздравления / Победы тебе, Мария Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Просмотр по страницам | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Победы тебе, Мария
Дмитрий А.Ф.

агностик
Тема: #31353    02.07.04 21:57    Просмотров: 5919 [41]

Не показывать | Исправить | Ответить

Мария Шарапова в финале Уимблдона!!!!! Поздравления!!!!

И просьба, размажь эту Сирину Вильямс по стенке!!!! Она уже всех достала!

Мария Шарапова

Павел Семеныч
Павел Семеныч

православный христианин
(новоначальный)

Тема: #31353
03.07.04 09:36
Ответ автору темы | Дмитрий А.Ф. агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

это не та, которая после финала открытого чемпионата Франции обратилась к зрителям на хорошем французском?

Дмитрий А.Ф.

агностик

03.07.04 09:47
Ответ на #910186 | Павел Семеныч православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Честное слово не знаю. Я за теннисом не шибко слежу. Я поклонник американского футбола.

Просто очень приятно мне было.
Сегодня краем глаза зацепил коротенький ТВ сюжет с ней- английский у нее тоже весьма хорош.

Андрей Гинзбург
Андрей Гинзбург

атеист

03.07.04 16:52
Ответ на #910186 | Павел Семеныч православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

это не та, которая после финала открытого чемпионата Франции обратилась к зрителям на хорошем французском?

Не та.
В финале Roland Garros играли Мыскина и Дементьева. Женщины наши в этом году просто молодцы.

PS: Здоровая тема. Редкость. Жаль - немноголюдная.

Петро Дворцовый

невоцерковленный верующий

03.07.04 18:34
Ответ на #910363 | Андрей Гинзбург атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

+++Здоровая тема.+++

Это точно!
Смена идёт Анне Курниковой!
:о)

Петро Дворцовый

03.07.04 18:55
Ответ автору темы | Дмитрий А.Ф. агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мария Шарапова выиграла Уимблдон
17-летняя российская теннисистка Мария Шарапова выиграла Уимблдон - самый престижный из серии турниров "Большого шлема". В финале она со счетом 6:1, 6:4 обыграла предыдущую чемпионку американку Серену Уильямс.
За свою победу Мария получила от организаторов чек на 560,5 тысяч фунтов стерлингов. Прямую трансляцию финального матча вел телеканал НТВ.

Впервые в истории чемпионкой Уимблдона стала россиянка. В 1974 году в финале играла Ольга Морозова, но добиться победы ей не удалось. Напомним, что месяц назад открытый чемпионат Франции выиграла Анастасия Мыскина. После победы на Уимблдоне Шарапова впервые в своей карьере вошла в десятку лучших теннисисток мира.

В первом сете преимущество Шараповой было очень большим и она добилась победы со счетом 6:1. Во втором сете Серена Уильямс сумела взять подачу россиянки, но Мария уже в следующем гейме отыгралась. Решающим в матче стал девятый гейм на подаче Уильямс, когда счет был равным 4:4.

Соперницы попеременно вели в счете, Уильямс достаточно было выиграть один мяч, чтобы вновь выйти вперед в счете, но Шарапова дважды длинными свечами перебрасывала выходившую к сетку соперницу. В итоге Мария сумела взять гейм, а в решающем на своей подаче не оставила американке никаких шансов.

"Я просто счастлива и до сих пор не верю в произошедшее. Мне кажется, что это нереально. Я хочу поблагодарить всех тех, кто за меня болел, - сказал после игры Мария Шарапова. - У Серены наверняка будет возможность для того, чтобы взять у меня реванш, но сегодня победила я, и за этой ей спасибо. Пока даже не знаю, как буду праздновать победу, так как о ней даже не думала".

Обсуждение этой статьи на форуме Lenta.ru

URL: http://lenta.ru/sport/2004/07/03/sharapova1

Дмитрий А.Ф.

агностик

03.07.04 19:23

Молодец!!!!!

Victory!

Сайт спортивных новостей ESPN.com Опубликовал эту фотогорафию под названием First Kiss

Мария- первая русская и третья самая молодая девушка выигравшая Уимблдон.

Поздравления, от всей души !

Че Серёга

03.07.04 19:30

Ну и к чему эта тема? И при чём тут православный форум?

Дмитрий А.Ф.

агностик

03.07.04 19:58
Ответ на #910421 | Че Серёга невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Это поздравительная тема. Не хотете поздравить девушку с победой- не надо.

Ольга Владиславовна
Ольга Владиславовна

православный христианин
нет доступа
на форум

03.07.04 21:09

ЕСТЬ!!!
Наша Маша взяла Уимблдон! Это было красиво... :)))
ЗЫ: это им за Евро-2004... :)))

О.

Давид Карапетян

православный христианин
(новоначальный)

03.07.04 21:27

УРА МАШЕ!

Мирослав Войнаровский

атеист

03.07.04 22:13
Ответ на #910486 | Ольга Владиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ну наконец то!
Наша Маша! :))

Кузнецов Михаил Дмитриевич

православный христианин

04.07.04 22:01

Поздравления передать виновнице торжества!

Павел Семеныч
Павел Семеныч

православный христианин
(новоначальный)

05.07.04 08:19
Ответ на #910421 | Че Серёга невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Между прочим, почти все призовые деньги Маша собирается потратить на благотворительность.

Берсенев Михаил

православный христианин

05.07.04 11:08
Ответ на #910363 | Андрей Гинзбург атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Женщины наши в этом году просто молодцы. **

Не только в этом году. Они всегда молодцы! ))

Че Серёга

05.07.04 20:43
Ответ на #911322 | Павел Семеныч православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Между прочим, почти все призовые деньги Маша собирается потратить на благотворительность."

Между прочим милостыню должно по заповеди Спасителя творить втайне и тогда воздастся с торицею, а коль трубить об этом то это уже не благотворительность а новомодное понятие - PR.

Честно говоря я так и не пойму почему на православном форуме так горячо радуются спортивному успеху некой американки с русской фамилией? Я давно задаю тут этот вопрос, но, самый демократичный атеист, автор темы, меня усиленно режет.

Олег Л.

мунит

05.07.04 20:57

"Не наша" сенсация

Победа российской теннисистки Марии Шараповой на одном из престижнейших турниров "Большого шлема" вызвала бурю эмоций в прессе. "Уимблдон, не знающий случайных чемпионов, Уимблдон, где на россиян всегда смотрели немного свысока, в минувшую субботу был покорен мастерством, напором, силой духа и обаянием 17-летней русской теннисистки", восторженно пишет "Спорт-Экспресс"; успех Шараповой на Открытом чемпионате Великобритании стал не только ее личным достижением, но и еще одной великой победой российского женского тенниса, утверждает "Время новостей" - "тотальное наступление наших девушек на международной арене продолжается" ("Коммерсантъ"). "Комсомольская правда" отмечает, что на Шарапову не ставили ни букмекеры, ни специалисты, даже прогнозы президента Всероссийской теннисной ассоциации были очень осторожны, однако всезнающая "Российская газета" сообщает, что "теннисные аналитики предсказывали внушительной армии наших спортсменок успех на травяных кортах Уимблдона", сходясь во мнении, что Мария способна сотворить сенсацию.
На общем восторженном фоне контрастом выглядит публикация "Новых известий": победа Шараповой на "Уимблдоне" целиком является "заслугой американских тренеров", которые привили своей подопечной стиль игры, идеально подходящий для быстрых уимблдонских кортов. Что же до наших доморощенных теннисистов, утверждает издание, то научить их играть в "травяной" теннис на кортах с искусственной травой крайне сложно - "практически невозможно".

Олег Л.

мунит

05.07.04 21:00

Мария Шарапова родилась 19 апреля 1987 года в маленьком сибирском городке Нягань, куда её родители переехали из Гомеля, спасаясь от катастрофы на Чернобыльской АЭС. Начала заниматься теннисом в четыре года, к тому времени её семья уже жила в Сочи. Любопытно, что отец Маши дружил с отцом Евгения Кафельникова, и именно Евгений подарил ей первую ракетку. В шесть лет Шараповой довелось сыграть с Мартиной Навратиловой, когда та давала показательный урок тенниса в Москве. Навратилова, разглядев талант в совсем еще юной теннисистке, настоятельно посоветовала отцу отдать Машу в теннисную академию Ника Боллеттиери. Мудрый отец Марии, который всегда всячески стремился развивать теннисный талант дочери и, кстати, ездит сейчас с ней на большинство турниров, внял совету великой теннисистки и вскоре переехал с Машей в Америку.
На взрослых турнирах, проводимых под эгидой Международной федерации тенниса, Маша дебютировала в 2001-м - в Сарасоте, где, впрочем, уступила в первом же круге. Зато уже через год в Коламбусе, даже не находясь в рейтинге Женской теннисной ассоциации, победила на старте соперницу, входившую тогда в число 300 лучших в мире.
В сезоне-2002 на ее счету были три титула, завоеванных на турнирах ITF, - в японской Гунме, канадском Ванкувере и американском Пичтри-Сити. А в 2003 году Мария Шарапова регулярно стала пробовать свои силы на крупных состязаниях. В январе прошла квалификацию на Australian Open, в феврале стояла на компьютере WTA уже на 153-м месте, в мае выиграла еще один турнир ITF в Си-Айленде (США) - и снова, теперь уже на Roland Garros, пробилась через квалификацию чемпионата «Большого шлема».
Дальше началась серия турниров на траве - покрытии, на котором у Шараповой получается особенно здорово. И в Бирмингеме Мария «выстрелила» по-настоящему - обыграла сразу трех «сеяных» - француженку Натали Деши (5), швейцарку Мари-Гаяне Микаэлян (11) и Елену Дементьеву (1), после чего в полуфинале на тай-брейке в третьем сете уступила японке Шинобу Асагое. А затем, получив персональное приглашение от организаторов, Мария успешно выступила на Уимблдонском турнире, войдя в число шестнадцати лучших. Во второй половине 2003 года к Маше пришли первые серьёзные успехи, она смогла выиграть два турнира WTA - в Токио и Квебек-Сити. И закончить год 32-й в рейтинге WTA.
С тех пор карьера Марии идет по нарастающей. В начале 2004 года Маша ворвалась в 20-ку сильнейших теннисисток мира. Дошла до четвертьфинала на Ролан Гарросе. Затем последовала беспроигрышная серия на траве. Сначала Мария выиграла турнир в Бирмингеме в одиночном и парном разряде, а через три недели воплотила в реальность свою мечту. 3 июля 2004 года Мария выиграла Уимблдон, обыграв в финале двухкратную победительницу этого турнира, Серену Уильямс! Это победа позволила Маше стать 8-й ракеткой мира. И мы уверены, это не предел.

http://www.sharapova.ru/biography.html

Александр Викторович П.

православный христианин
нет доступа
на форум

05.07.04 21:07

{И просьба, размажь эту Сирину Вильямс по стенке!!!! Она уже всех достала! }

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас
ОТ МАТФЕЯ [5:44]

Дмитрий А.Ф.

агностик

06.07.04 06:44
Ответ на #912145 | Че Серёга невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

****Честно говоря я так и не пойму почему на православном форуме так горячо радуются спортивному успеху некой американки с русской фамилией?****

Докажите! Вы видели ее паспорт? Без доказательств Ваши слова, используя принятую на форуме терминологию- элементарное пустозвонство.

Я же приведу Вам слова Марии, взятые с ее веб-сайта, ссылку на который предоставил Олег Л.

На вопрос о смене гражданства она категорично отвечает: "Я чувствую себя русской всегда, и гражданство у меня одно - российское. И что с того, что полжизни я прожила в США? Там моя теннисная карьера развивалась очень успешно. Но все равно ведь я - русская и мои победы я посвящаю своей Родине."

***самый демократичный атеист, автор темы, меня усиленно режет.***

Я усиленно режу только Ваши оффтопики, грубости и личные выпады. Этот оффтопик не порезал только потому, что он касался лично меня.

PS Во время игры, в нескольких эпизодах, на шее у Марии был виден крестик. Может хоть это Вас как-то утешит.

православный христианин

23.08.05 18:59

22 августа 2005 года - запомните эту дату! Именно в этот день Мария Шарапова возглавила рейтинг WTA и стала первой ракеткой мира!
Результаты Марии на турнирах WTA за последние 52 недели оказались лучшими среди всех теннисисток мира. Маша стала 15-й теннисисткой (с 1975 года), кому удавалось возглавить женский рейтинг, а также первой россиянкой в этом почётном списке!

Александр Викторович П.

православный христианин
нет доступа
на форум

23.08.05 19:20

Ну и к чему эта тема? И при чём тут православный форум?

Наверно чтото эзотерическое зашифровано в названии. Обратите внимание "Победы тебе, Мария" ;-)

Александр Викторович П.

православный христианин
нет доступа
на форум

23.08.05 19:22

просьба, размажь эту Сирину Вильямс по стенке!!!! Она уже всех достала!

А это уже неполиткорректно! Как вы можете так издеваться над афроамериканцами?!?.. :-)

P.S. Марии победы!

православный христианин

15.04.06 07:58

Эмблема
http://www.wtatour.ru/index.php?showtopic=492&st=2200

православный христианин

21.01.07 16:07

Итак, после проигрыша в 4-м круге Амели Моресмо и Светланы Кузнецовой (а ранее, отказа от участия Жюстин Энен-Арденн) стало ясно, что вне зависимости от дальнейших результатов Маши в Мельбурне, она возглавит рейтинг WTA 29 января 2007 года.

wtatour.ru

православный христианин

13.07.09 21:52

Мои извинения
В знак уважения к Марии Шараповой и извинения за нелепое фото, мной выложенное...

православный христианин

13.07.09 21:56
Ответ на #3235357 | Кузнецов Михаил Дмитриевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

№1

православный христианин

06.09.17 01:30

Маша 2017
https://youtu.be/ZA0pxyUVRVY
Remember the summer in full splendor
The lavender bouquets I would bring to you
Remember, do we still remember?
Many years have passed, but yes, for sure, we do

православный христианин

21.01.24 21:41

Мария с сыном
Когда-то было интересно задавать вопрос: когда Россия распадется (а очень многие, в том числе и на этом форуме были в этом совершенно уверены) то за какую страну станет выступать теннисистка Мария Шарапова - за Югру или за Кубань? Но вот уже скоро четыре года, как этот вопрос стал неактуальным - Маша завершила свою спортивную карьеру, и теперь наслаждается счастьем материнства...

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

22.01.24 08:59
Ответ на #3980454 | Кузнецов Михаил Дмитриевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Но вот уже скоро четыре года, как этот вопрос стал неактуальным

Михаил, он стал неактуальным куда раньше, и совсем по другой причине. По сути, ещё тогда, когда эта тема была открыта - двадцать лет назад. Просто тогда далеко не все понимали, что взятый уже тогда курс ведёт в прямо противоположную сторону, и мечтающим о распаде страны остаётся только облизнуться. А сегодня это понимает любой непредвзятый думающий человек.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

22.01.24 21:20
Ответ на #3980454 | Кузнецов Михаил Дмитриевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Что то ты за Марией внимательно наблюдаешь. С одной деревни?

православный христианин

23.01.24 20:45
Ответ на #3980456 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы правы, конечно. А вообще, за годы существования форума накопилось много несбывшихся пророчеств. Одно из них сделал я сам, это были (иронические) стихи о процветающей Украине и гибнущей России, по сути сознательно доведенная мной до абсурда идеология Е.Аврамчука (помните такого?). Стих сбылся с точностью до наоборот, но год я назвал правильно - 2022.

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

24.01.24 09:17
Ответ на #3980468 | Кузнецов Михаил Дмитриевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

идеология Е.Аврамчука (помните такого?)

Не помню, от слова совсем. Но нашёл на форуме его тексты - обыкновенный укронацист, отформатированный русофобской пропагандной (уже тогда, почти два десятка лет назад).

за годы существования форума накопилось много несбывшихся пророчеств. Одно из них сделал я сам, это были (иронические) стихи

А дайте, пожалуйста, ссылочку, занятно бы почитать.

Стих сбылся с точностью до наоборот, но год я назвал правильно - 2022.

Тем более.

православный христианин

24.01.24 18:27
Ответ на #3980478 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вот эта подборка:

Нет, он станет новым народом. А старый русский исчезнет, как исчезли римляне, прусы и этруски. А у этого народа будут свои герои.
А.Д.Сахаров - первый из них. А про Солженицина - забудут.

Александр Битков, 04.05.2001

Пройдет лет 10-15 и в России к гомосексуализму будут относиться абсолютно терпимо.

Сергей Григорьев, 19.07.2001

Если вектор общественного развития в России не изменится, то через 10 лет РПЦ будет венчать гомосексуалистов, признает аборт нормальным средством регулирования рождаемости и будет благославлять эвтаназию. А мы будет продолжать вести свои бесконечные теологические дискуссии.

Сергей Григорьев, 02.05.2002

Буквально вчерашним днем в переписке и на форуме отметил, что у России осталось максимум лет пятнадцать. И либо будут найдены и реализованы надлежащие ситуации решения, либо Россия, как таковая, а не Россия, как некая, всего лишь официально-административная оболочка (в ином государственно-политическом, этническом и возможно территориальном статусе), перестанет фактически существовать.

Сергей Латинов, 20.08.2002

Единственное, что пока хотелось бы добавить для размышления поттер-апологетам, так это то, что главные "всходы" от прочтения детьми ГП еще и не поднимались. Семена предрасположенности к оккультизму еще только проникли, вонзились глубоко в почву детского сознания, начнут же восходить они в начальной мере только лет через пять, набирать силу - лет через десять-пятнадцать, а "цвести, плодоносить и сеять себе подобных" во все стороны так, что никому мало не покажется ни в малой деревне, ни в большом городе, лет через двадцать-тридцать.
Не думаю, что ошибусь, высказав предположение о том, что ни один тайный колдовской орден и ни одно еще оккультное тайное общество произрастут именно от поттер-семени. Будь это что в Австралии, что в Африке, что в Америке, что в России.

Сергей Латинов, 11.03.2003

А "подавляющее большинство населения" и власть тоже не поддерживает. Оно обманулось, когда голосовало за "Отечество -Вся Россия". И вряд ли на такие штуки еще раз купится.

Николай Полянский, 02.09.2003

...Бесланских школ станет МНОГО…
Я с этим мнением моего оппонента согласен полностью.

Алексей Акчурин, 15.09.2004

Моя подруга родом из Тольятти, сейчас их семья в Минске. Так вот Соня так и говорит, что в Россию не поедет, хотя конечно уровень жизни выше и у мужа там было бы больше перспектив . Когда началась чеченская война, ее Макс только родился. Сейчас пацану 11 лет, вот и простая арифметика: через 7 лет есть все шансы попасть в Чечню.

Юлия Н. 29.07.04

Страна непуганых идиотов… Как была так и осталась… Люди, как бы еще до конца не понимают что их ожидает лет через 15-20… Да и сейчас - воронка под названием "нищета" будет увеличиваться с дикой скоростью…

Дмитрий Ипатов, 19.04.2004

При всем уважении к Владимиру Владимировичу, стало очевидно, что окружающие его люди, либо его тайные враги, либо некомпетентны и непрофессиональны. Необходима смена команды. Сам Путин этой задачи, к сожалению, решить не смог… Жаль, но он все больше повторяет судьбу Горбачева. Где-то уже наверняка собирается новый ГКЧП и новый Ельцин. Господи, спаси и сохрани Россию!

Наташа и Максим Лесковы, 03.09.2004

Старцы говорят, что и семи лет у нас нет в запасе. Не может больше существовать мир, превратившийся в Содом! Этого не допустит Бог!

Лидия Белова, 20.10.2005

Только за счет миграции при сохранении нынешней тенденции и с учетом стабилизации режима миграции после 2010 года можно прогнозировать увеличение числа китайцев в РФ до 20 млн. в 2010 году, 40 млн. в 2020 году, (Е.Гильбо)

Пётр Юнитов, 13.03.2005

Милая девочка Катя празднует свой выпускной
Ранним июньским утром в год две тысячи двадцать второй.
Солнце. Любовь. Крещатик. Днепр. Незалежный майдан.
И всем, уже бывшим, классом, идут они в новый храм.
Святителя Филарета высится дивный собор
На четыре стороны света купола свои он простер
В память о том, как из бездны сумел подняться святой
И всю украинскую землю к Богу возвел за собой.
Девушке в белом платье молиться сегодня легко
И молитва с дымом кадильным летит далеко-далеко
Летит в ту далекую землю, где, диаволом обольщен,
Народ, когда-то великий, в ничтожество обращен.
А там, на руинах темных, во взятой штурмом Москве,
Лежит человек сраженный с пулей шальной в голове.
Грязно-черная форма, щетина на впалых щеках,
Отчаянье, боль и злоба застыли в мертвых глазах.
Рядом лежит винтовка, расщеплен ее приклад
А душу уж черти ловко уносят с собою в ад.
Не веровал он в Иисуса, не чтил Богородицу он,
Лишь третьему Риму молился - за это и осужден...

Ах, Катя, еще с колыбели познала ты истинный путь!
А мне в третьеримском болоте придется навек утонуть.
Но если меня ты спросишь - зачем тебе эта судьба?
То я тебе так отвечу - иная мне не нужна!
Удача - награда за смелость, надежда - мой компас земной.
А песни о славной Империи и вправду довольно одной.
И если Христос Спаситель на суде отвергнет меня.
Мое последнее слово - да будет воля Твоя!

Михаил Кузнецов, 02.02.2006

"Все, кто не нравится американцам, в ближайшее время поимеют кучу проблем. Все до единого. Это так же верно, как то, что срок годности последних ядерных боеголовок, изготовленных в СССР, истекает через девять лет. Ровно через девять лет. В 2012 году. До 2012 года у нас есть куча времени, чтобы всей страной веселиться и плевать на проблемы смешных иракцев".
Книга издана в 2003 году. Значит, уже не девять - шесть.

Рафик Кенгерли, 19.01.2006

Уважаемые форумчане, особенно православные братья и сестры. Позвольте сообщить вам о том, что я есть тот самый человек, который, скорее всего, станет царем в России.

Алексей Рудаков, 20.06.2011

Мы готовы защищать нашу родину и словом, и делом.
И пусть империя это зарубит себе на своем длинном носу. Иначе будет вторая Чечня. На сотни лет! И дети наши - от мала, до велика возьмут оружие в свои руки, чтобы гнать врага с нашей земли. И мы благословим их на этот подвиг. А пожелаете устроить нам второй Голодомор, так вспомните слова вашего же предводителя: "Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!" Наводите полицейский порядок в своей стране. И смиритесь с тем, что Московия - уже далеко не супердержава!

Вадим Соколов, 28.11.2005

Попрут (Путина)....слои нижние и средние, когда живот к хребту прирастет, а до этого не далеко совсем - по весне скорей всего.

Андрей Коломиец, 18.12.2008

И еще 25 пророчеств Е.Аврамчука, их, наверно, публиковать необязательно:)

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Стихи 1490

3 октября 1895г. - родился Сергей Александрович Есенин

3 октября 2024 в 21:35Андрей Рыбак
Картина Игоря Петровича Весёлкина "Сергей Есенин" 3 октября 1895г. - родился Сергей Александрович Есенин Запели тесаные дроги… Запели тесаные дроги, Бегут равнины и кусты. Опять часовни на дороге И ... читать далее »

Духовное 1072

Почему Бог – Человеколюбец

3 октября 2024 в 07:30Андрей Бузик
В молитвах и песнопениях Церкви Бог многократно именуется Человеколюбивым, Человеколюбцем, и ни у кого, казалось бы, не должно возникать вопроса: почему мы Его так называем? Мы, христиане, знаем, что ... читать далее »

История 568

Неоязычество – опасные фантазии

29 сентября 2024 в 14:46Андрей Рыбак
Ритуалы русского неоязычества Неоязычество – опасные фантазии Илья Маслов читать далее »

Предание 425

Добродетель не груша

27 сентября 2024 в 22:13Андрей Рыбак
Преподобный Серафим Саровский. Добродетель не груша В августе 1827 жил некто месяц по приказанию старца Божия о.Серафима в Саровской пустыни и неоднократно был удостоен беседы, в которой старец ... читать далее »

Память 394

Преставление святителя Иоанна Златоуста.

27 сентября 2024 в 05:33Андрей Бузик
14 (27) сентября отмечается преставление великого учителя Церкви Христовой святителя Иоанна Златоуста. Он родился в Антиохии около 347 года в семье военачальника Секунда, умершего вскоре после ... читать далее »

Технологии 331

Мир захватили боты, или Доверяй, но проверяй | КиберДед Андрей Масалович

25 сентября 2024 в 11:27Андрей Рыбак
КиберДед Андрей Масалович Мир захватили боты, или Доверяй, но проверяй | КиберДед Андрей Масалович читать далее »

Фотография 70

Фотоконкурс Осень в России

25 сентября 2024 в 03:53Максим Стефанович
Фотоконкурс Осень в России Дорогие ценители осени! Объявляется добрая фотоакция "Осень в России", цель которой - увидеть нашу замечательную Россию в красках осени. У каждого из нас есть друзья в ... читать далее »

Воины 394

Кресты. Русский солдат.

22 сентября 2024 в 19:46Андрей Рыбак
Русский воин. Кресты Кресты На пути наступающей немецкой колонны стоит одинокий русский солдат... читать далее »

Патерик 317

О цели жизни по Боге и об истинном подвижничестве

16 сентября 2024 в 06:27Андрей Бузик
(I, 1) Если кто, хотя бы немного отрешив свой разум от тела и соделавшись чуждым рабства страстям и нерассудительности, бесхитростной и чистой мыслью взглянет на свою душу, тот ясно увидит в самом ... читать далее »

Общий 1414

Ответ на лукавство Андрея Кураева

3 сентября 2024 в 10:02Игорь Афонин
Андрей Кураев, бывший клирик РПЦ, задал лукавый вопрос: Если прихожанка расскажет священнику, что она была в отпуске в далеких краях, где целовала Коран и крутила буддистские молитвенные барабаны — ... читать далее »

Скалолазание

В Калининграде стартовал чемпионат России в лазании на трудность

В Калининграде 2 октября стартовал чемпионат России по скалолазанию в дисциплине  лазание на трудность . Спустя 16 лет сильнейшие страны вновь разыгрывают звания лучших в стране в столице самого ... читать далее »

Фридайвинг

Глубинные соревнования по фридайвингу AIDA Freediving World Cup September 2024

В Шарм-эш-Шейхе в очередной раз прошли глубинные соревнования по фридайвингу AIDA Freediving World Cup September 2024. Организатором соревнований выступил легендарный фридайверский центр Freediving ... читать далее »

Кино 120

Великолепная лента о героическом подвиге! Парашютисты - фильм

3 октября 2024 в 19:33Андрей Рыбак
парашют - классика Великолепная лента о героическом подвиге! Парашютисты - фильм читать далее »

Жития 485

Страдание святых мучеников Михаила, князя Черниговского и боярина его Феодора, от нечестивого Батыя пострадавших

2 октября 2024 в 06:33Андрей Бузик
Когда ты видишь смуты и войны или иные бедствия, не думай, чтобы всё сие было простым, обычным явлением сего временного мира, или произошло от какого-нибудь случая; но знай, что бедствия попускаются ... читать далее »

Святые 561

Сегодня Россикон праздновал день памяти явления Христа преподобному Силуану Афонскому

29 сентября 2024 в 14:18Андрей Рыбак
Прп. Силуан Афонский ​Сегодня Россикон праздновал день памяти явления Христа преподобному Силуану Афонскому На первом году пребывания преподобного Силуана в Русском на Афоне ... читать далее »

Разное 1244

Йог-змеечеловек вместо богочеловека

27 сентября 2024 в 22:06Андрей Рыбак
Йог-змеечеловек вместо богочеловекаЙог-змеечеловек вместо богочеловека - Медитация – лишь часть христианской аскезы, притом не самая существенная. В современной безрелигиозной йоге и буддизме ... читать далее »

Помогите! 223

Помогите маме и ребёнку-инвалиду

26 сентября 2024 в 23:09Виктория Зуева
Здравствуйте! Моя тема здесь уже была... Я надеялась, что помощь мне больше не понадобится...но увы, нам очень нужна помощь сейчас...Глебка очень много болел в последние два месяца, а я осталась без ... читать далее »

Документы 239

Номера телефонов и IP-адреса пользователей Telegram могут быть раскрыты. сообщил Павел Дуров

25 сентября 2024 в 10:40Андрей Рыбак
Интервью с Павлом Дуровым 2024. Всё о будущем крипты. Номера телефонов и IP-адреса пользователей Telegram, нарушающих правила платформы, могут быть раскрыты соответствующим органам в ответ на ... читать далее »

Семья 147

Обычай

23 сентября 2024 в 16:35Андрей Рыбак
Семья на Руси Простой сибирский парень уходит на фронт. Чувствуя, что не вернётся живым, он решает посвататься к любимой девушке. Но родители настаивают на соблюдении старинного ритуала: невеста ... читать далее »

Праздники 370

Рождество Богоматери и святые Богоотцы Иоаким и Анна. Размышления к празднику.

21 сентября 2024 в 06:33Андрей Бузик
Пресвятая Богородица с родителями – святыми праведными Иоакимом и Анной Всемирная радость В святцах есть имена людей, чьи биографии известны даже тем, кто далек от христианства: святой праведный Федор ... читать далее »

Будущее 416

Интервью бывшего гендиректора Google: «Вы даже не представляете, что вас ждет»

5 сентября 2024 в 16:47Андрей Рыбак
гугл ЗАПРЕЩЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ бывшего ген Директора Google: «Вы даже не представляете, что вас ждет» читать далее »

Творчество 461

Музыкальное творчество Андрея Дмитриева. Забытый инструмент Било

2 сентября 2024 в 21:15Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей Музыкальное творчество Андрея Дмитриева. Забытый инструмент Било читать далее »

Альпинизм

Тройка вторыми через 46 лет по новому взошла на Туи II

Юдай Судзуки, Кей Нарита и Юу Нисида из Японии вернулись в Хинду-Радж в Пакистане и совершили еще одно первопрохождение. На этот раз на Туи II высотой 6523 метров по западному склону. На Туи II ... читать далее »

Велотуризм

На путешествие заработал на стройке

Вряд ли мы когда-нибудь узнаем, сколько человек прямо сейчас путешествует по миру на своих двоих. Только недавно мы рассказывали про россиянина, который идет пешком через весь Сахалин, потом узнали о ... читать далее »

Календарь 4043

4 октября. Отдание праздника Воздвижения Животворящего Креста Господня. Обретение мощей свт. Димитрия, митр. Ростовского. Апостола от 70-ти Кодрата.

3 октября 2024 в 15:18Андрей Бузик
21 сентября по старому стилю / 4 октября по новому стилю пятница Седмица 15-я по Пятидесятнице. Глас 5. День постный. Пища с растительным маслом. Отдание праздника Воздвижения Животворящего ... читать далее »

Высказывания 668

«Гордым Бог противится, смиренным же даёт благодать»

30 сентября 2024 в 05:25Андрей Бузик
1 октября – день памяти преподобного Илариона (Пономарёва), старца Оптинского Преподобный Иларион (Пономарёв, 1805–1873) – ученик и преемник старца Макария. Дар исцеления душевных недугов, которым ... читать далее »

Проповедь 194

Чему подобно Царство Небесное (о званых и избранных). Неделя 14-я по Пятидесятнице

29 сентября 2024 в 05:45Андрей Бузик
Иисус, продолжая говорить им притчами, сказал: Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели ... читать далее »

Спорт - Экстрим 275

Результаты BASK Забега на Казбек 2024

27 сентября 2024 в 17:15Андрей Рыбак
Историческое фото сделано на вершине Казбека после финиша и награждения медалью. Результаты BASK Забега на Казбек 2024: Перепад высот 3000 метров Высота горы 5033 м. Старт дан от КП пограничников на ... читать далее »

Паломничество 274

Храмы Воскресения Словущего.

26 сентября 2024 в 09:51Андрей Бузик
Храмы Воскресения Словущего строились на Руси в память Обновления Храма Воскресения Господня (или Св. Гроба Господня) в Иерусалиме. Поскольку он был воздвигнут на месте реальных исторических событий ... читать далее »

Туризм 176

Посёлок Ола, Ольский район, Магаданская область, 2024 г.

25 сентября 2024 в 10:05Андрей Рыбак
Посёлок Ола, Ольский район, Магаданская область Посёлок Ола, Ольский район, Магаданская область, 2024 г. читать далее »

Чудо 337

Чудестное исцеление

23 сентября 2024 в 10:55Андрей Рыбак
Старица Макрина и старец Ефрем Старица Макрина (Вассопулу; †1995), игумения монастыря Панагия Одигитрия, близ города Волос (Греция), духовное чадо преподобного Иосифа Исихаста и старца Ефрема ... читать далее »

Эсхатология 743

Греция: Личный номер в новом удостоверении - это и есть печать антихриста

19 сентября 2024 в 19:43Александр В.А.
Биометрический паспорт - печать антихриста «Итак, за «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста". . Преп. Паисий ... читать далее »

Литература 417

Имяславие. На юге России Александр Радионов

3 сентября 2024 в 15:09Андрей Рыбак
Схиархимандрит Иерон, настоятель Ново-Афонского монастыря Имяславие. На юге России Александр Радионов ВВЕДЕНИЕ Однажды я узнал, что в моём родном городе живет старожил, чьи родственницы были ... читать далее »

Мир 358

Бесовский мир против БОГА и Человечества

2 сентября 2024 в 18:20Фокин Сергей
Св. Георгий кормит детёнышей поверженного дракона «Кто может возвещать Истину и не возвещает, тот будет осужден Богом» (Св. муч. Иустин Философ)). Начало: 1 часть. Израиль под падающим ... читать далее »

Парусный спорт

"Гогланд рейс" 2024 - самая суровая офшорная гонка сезона для яхтсменов из Санкт-Петербурга.

Вот и наступил конец крейсерского гоночного сезона для яхтсменов из Санкт-Петербурга. И по традиции завершить сезон яхтсмены планировали самой суровой офшорной гонкой сезона   "Гогланд рейс" 2024! Вот ... читать далее »

Скайранинг

Результаты Горного сверхмарафона на Большой Иремель 2024

Горный сверхмарафон на вершину Большой Иремель состоялся в прошедшие выходные. В рамках соревнований прошёл V этап Кубка России по альпинизму в дисциплине скайраннинг - марафон. Большой Иремель   ... читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*