Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Спаситель Афон Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Конференция (Чат)
Форум / Наша благотворительность / Санкт-Петербургское отделение фонда помощи. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Санкт-Петербургское отделение фонда помощи.
Галина Андреевна
Галина Андреевна

православный христианин
Тема: #28869    02.04.04 10:08    Просмотров: 16503 [241]

Сообщений: 80    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Дорогие кураевцы!

Санкт-Петербургское отделение фонда помощи Форума о. Андрея Кураева организован силами форумцев - православных христиан, считающих благотворительность и милосердие важной формой миссионерской деятельности.

"И на мысль да не приходит тебе: я то и то сделал; подай же мне то-то. Все, что бы ты ни делал, почитай должным; ты должен был все то сделать. Если бы не сделал, подвергся бы наказанию, а что сделал, тут не за что награждать, ничего особенного не явил ты. "
Св. Феофан Затворник

Направления деятельности Фонда, как части Фонда форума д.Андрея Кураева "Человек и его вера", изложены в заглавной теме

Сайт фонда
, где можно посмотреть, чем занимаются волонтеры фонда.

===================================================================

Для желающих внести благотворительный взнос:
Прием пожертвований (в том числе из-за границы, с пластиковых карт, электронные платежи).

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

Тема: #28869
13.03.10 11:20
Ответ на #3355513 | Сергей Максимович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да, будьте так добры.
Буду ждать информацию

Сергей Максимович

православный христианин

12.03.10 19:00
Ответ на #3355232 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Хорошо, Юлия, начнем собирать.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

12.03.10 09:51
Ответ на #3355052 | Сергей Максимович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Список документов:

Если Вы взрослый человек и просите помощи на своё лечение( или лечение близкому человеку, члену семьи, другу, знакомому):

1. Фотографию из жизни
2. Последнюю выписку из истории болезни ( если предполагаемый сбор денег будет идти на продолжение лечения)
3. Направление на продолжение лечения или счет из клиники
4. Паспорт ( все заполненные странички)
5. Счет сберегательной книжки( карты) в СБРФ с полными реквизитами банка или отделения связи
6. Телефон, адрес где Вы проживаете
7. Телефон, адрес больницы, отделения и ФИО лечащего врача .
8. Историю заболевания и Вашей жизни ( на основании которой будет открыта тема)
9. Средства гигиены, если нужны ( размер памперсов) и список нужных лекарств выставляется в теме
10. Справка об инвалидности

все это в отсканированном виде мне на почту
la_la100@mail.ru

Сергей Максимович

православный христианин

11.03.10 21:45
Ответ на #3355002 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юлия, простите, если не так , что делаю. А какие нужны документы, и куда их предоставить? Простите.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Волонтер

11.03.10 20:41
Ответ на #3354997 | Сергей Максимович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Докумениты предоставьте пожалуйста по больной

Сергей Максимович

православный христианин

11.03.10 20:32
Ответ автору темы | Галина Андреевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дыркач Марина Анатольевна. 37 лет
КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ: Угроза разрыва внутренней рубцовой ткани тела матки, рубец после первой операции, (кесарево сечение, было самозаживание, неравномерность соединения тканей). Бронхиальная астма, Эпилепсия.
У Марины проблемы со здоровьем. Ей нужны лекарства, квалифицированная медпомощь, финансовая и молитвенная поддержка. Муж по болезни не работает, родители больные пенсионеры, помочь некому.
.
Без Вашей помощи Марина и малыш просто умрут..
Марина просит у нас помощи спасти ее и малыша. Ему чуть 17 недель , а он уже столько выстрадал.

Всю информацию о Марине и ее болезнях можно узнать у ней по тел.8-904-097-40-76.Марина.,
Ее адрес:309665, Белгородская область, Волоконовский район. пос. Пятницкое, ул.Комарова д.4 кв.3.(номер Сбербанковской карты 676280079001537630).Дыркач Марина Анатольевна.
тел свекрови:8-905-441-48-29 Роготовская Людмила Васильевна. Спаси Господи всех жертвователей.

Арсен Асланян
Арсен Асланян

баптист/евангелик

29.10.06 12:55
Ответ автору темы | Галина Андреевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Зравствуй Дорогая сестрица!
Как ты? Почему мне не отвечаешь ? Из-за многого дел? Или я чем та тебе обидел? Если обидел то прости меня родная моя сестричка!
Да Храни тебя наш Господь Иисус Христос!
С Любовью, Арсен

Галина Андреевна
Галина Андреевна

православный христианин

15.02.06 18:35
Ответ на #1864533 | Наталия В православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Вас Господь, дорогая Наталья Валентиновна!
Пожертвования поступили, просто я не знала от кого они, поэтому не могла поблагодарить.

Храни Вас Бог!

Наталия В

православный христианин

15.02.06 09:20

Уважаемая Галина Андреевна!
Сообщаю, что перечислила на Питерский счет Федерального промышленного банка два платежа по 500р., 29 января и 14 февраля 2006г. Распорядитесь ими по Вашему усмотрению. Помоги Вам Господи.

Ирина Г.

православный христианин
(новоначальный)

02.09.05 13:01
Ответ на #1524704 | Галина Андреевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Присоединяйтесь :))

уже :)

Галина Андреевна
Галина Андреевна

православный христианин

01.09.05 18:35
Ответ на #1524667 | Ирина Г. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да, Ирина, Вы абсолютно правы, мы по многим темам работаем совместно, и не только с этим форумом. В интернете информацию об одних и тех же просьбах о помощи распространяют, как можно шире. Так помощь бывает эффективнее - что нельзя сделать в одном месте, иногда с легкостью получается в другом. Например, на том форуме, о котором Вы говорите ("Питерские родители"), легко и быстро можно собрать детские вещи, совместно мы собираем средства на лекарства, операции, и т.д. Да и просто помогаем друг другу, когда надо.

Присоединяйтесь :))

Ирина Г.

православный христианин
(новоначальный)

01.09.05 18:09

Питерский форум "Им нужна ваша помощь" (многие темы перекликаются с программой фонда): http://www.forum.littleone.ru/postlist.php?Cat=0&Board=help

Павел Гринберг

агностик
(невоцерковленный)

06.07.05 03:36
Ответ на #1416490 | Валерия Макарова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, Валерия.
В принципе, противоастматические лекарства можно передать в институт пульмонологии (ул. Рентгена 12). Как раз под клиникой пересадки костного мозга. Помню, нам как-то привезли ингалляторы из Америки с оказией (хотя мы просили не их). Я отнес их трансплантологам, и они спустили лекарства вниз. Пульмонологи очень благодарили и обещали при случае помочь чем-то трансплантологам (принцип натурального хозяйства в действии)

Галина Андреевна
Галина Андреевна

православный христианин

28.06.05 16:54
Ответ на #1417885 | Валерия Макарова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мобильник можно прислать на адрес, указанный в инфо.
В Питере пока никто не отозвался. Но я еще не у всех спрашивала.

Валерия Макарова
Валерия Макарова

православный христианин

28.06.05 09:56
Ответ на #1416990 | Галина Андреевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи! Очень хотелось бы, чтобы они пригодились...
Я с начала июля буду редко появляться на форуме - ухожу в отпуск. Хотелось бы прислать Вам мой номер мобильного на всякий случай, только не знаю, куда.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>

© 1999-2010 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru
Яндекс цитирования статистика CIROTA.RU Rambler's Top100 Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

Помогите Артемке пожалуйста! Помогите Надежде пожалуйста! Помогите Зинаиде пожалуйста! Помогите Андрею пожалуйста! Помогите Анжелке пожалуйста! Помогите Ангелине пожалуйста! Помогите Кате пожалуйста! Помогите Соне пожалуйста! Помогите Кристине пожалуйста! Помогите Наташе пожалуйста!

VVV.RU - новости экстремально-приключенческого портала
Подводная охота. Европейский этап Чемпионата России в Саратове
С 20 по 22 августа 2010 г. приглашаем вас посетить и принять участие в Европейском этапе Чемпионата ...
Новости Харьковской экспедиции на в. Мустаг Ата (7546м).
Сводка   5. Вчера, 30 июля, несмотря на непогоду, мы начали штурм вершины и поднялись вверх на 1000м ...
Экспедиция "Украина   Гималаи   2010" на в.ЧО ОЙЮ(8201м).
C 4 сентября по 16 октября состоится украинская экспедиция  Украина Гималаи-2010  на в.Чо-Ойю (8201 ...
Новости казахстанского Он-сайта
Скалолаз с мировым именем, инициатор спецпроекта "Скалы для каждого", Александр Клёнов 15-25 июля ру ...