Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Вопросы диакону о. Андрею Кураеву / По поводу фильма "Последнее искушение Христа" Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
По поводу фильма "Последнее искушение Христа"
Юлиан

православный христианин

Тема: #2791
18.12.99 20:45
Ответ на #42123 | Ольга Г. православный христианинНе показывать

Здравствуйте, Оля!
"""""Опера заслужила столь высокий рейтинг в обществе именно за счёт замечательной музыки, и если лично Вам она не нравится, то это не значит, что она слаба и безвкусна сама по себе. У вас же всё получается свалено в одну кучу - раз "в каждой строчке кощун", то и всё остальное дерьмо, и это надо выкинуть на помойку. И если "мне не нравится", то значит гадость в принципе."""""
Ну понимаю, понимаю я, что музыка, хотя и не нравится мне, другим нравиться может, но текст не приемлим для любого православного. Вот и играли бы одну музыку, без кощунственного не только по-моему, но и по Евангелию тексту. Давайте так(вообще-то это должно относить к автору текста): текст в вторсырье, музыка - да, раз кому-то, как ни странно нравится. И это не у меня получается все в кучу свалено, а у Райса: музыка-"шедевр" и текст-тухлая пошлятинка.

"""""Что же касается слов Магдалины (Катя, к Вам это тоже относится), то не обижайтесь на меня если что не так сейчас скажу, но каждый трактует их исходя из собственных ассоциаций. Намёк понимаете? ;)"""""
Вот именно, мыслишки разные навеевает, чего не скажешь о Евангелие, которое "трактовать исходя из собственных ассоциаций" не допустимо. И без намеков.

"""""Что же касается "дермеца" в обложке, то покажите мне от начала и до конца совершенный и безупречный со всех точек зрения продукт (точнее произведение искусства). Уверенна, что такового в природе не существует."""""
Ну послушайте сборник духовных песен "Русь называют святою...", записанный в Свято-Даниловом монастыре. Да любое произведение классики от П.И.Чайковского до М.П.Мусоргского: тут уж если и очень "прикопаться", - трудно найти что-то не вполне совершенное, тем более кощунственное, никак в "старе" - дермеце, завернутую в очень тоненьку, отлично просвечиваемую пленочку сомнительно хорошей музыки. Уж если и произведения перечисленных мною классических авторов далеки от совершенства, то "стар" и совершенство просто антонимы.

Юлиан.

Юлиан

православный христианин

18.12.99 20:59
Ответ на #42124 | Никита православный христианинНе показывать

Никита!
Это смотря какую музыку!

"""""И еще,ну зачем Вы опять говорите за другого?Ваше предположение,что Ольге "без разницы какое дерьмецо под яркой обложкой-оскорбительно! """""
За друго я не говорю, а лишь делаю вывод из того, что сказала Оля. Да и она, как видите, не обиделась, а если я оскорбил ваш тонкий слух, вернее нежный взгляд, - прощу великодушно простить.
Юлиан.

Ольга Г.

православный христианин
(новоначальный)

18.12.99 21:08
Ответ на #42146 | Юлиан православный христианинНе показывать

Ну понимаю, понимаю я, что музыка, хотя и не нравится мне, другим нравиться может, но текст не приемлим для любого православного.

Пардон! А я что, рекомендовала "Иисус Христос - Суперзвезда" для прослушивания православным?
А что до неправославных, то я не вижу ничего страшного в том, что они будут слушать эту оперу. Подумайте лучше о том, что некоторые из них вообще Новый Завет ни разу в жизни не открывали - вот это действительно беда!

Вот именно, мыслишки разные навеевает, чего не скажешь о Евангелие,

Неужели? Не думаю. Почитайте Евангелие на церковно-славянском - там есть до чего докопаться, если восприятие испорчено.

Ну послушайте сборник духовных песен "Русь называют святою...", записанный в Свято-Даниловом монастыре. Да любое произведение классики от П.И.Чайковского до М.П.Мусоргского: тут уж если и очень "прикопаться", - трудно найти что-то не вполне совершенное, тем более кощунственное, никак в "старе" - дермеце, завернутую в очень тоненьку, отлично просвечиваемую пленочку сомнительно хорошей музыки. Уж если и произведения перечисленных мною классических авторов далеки от совершенства, то "стар" и совершенство просто антонимы.

Юлиан, простите конечно, но может Вы наконец-таки прекратите:
1) Пользоваться подобной терминологией и сравнениями
2) Считать свои личные предпочтения почти совершенством, а чужие дермецом в красивой плёночке?
Мне честно говоря претит вести диалог при таком неуважении к собеседнику.

А что касается совершенства всех подряд произведений классики, то оставьте это на персональный суд каждого. Или Вы считаете что уровень названной Вами музыки неоспорим? >-}

PS Кстати о Чайковском - у нас находятся люди, которые считают его произведения низкими только из-за его нетрадиционной ориентации. Так что как видите, есть к чему придраться, хотя это не мои, а чужие придирки.

Юлиан

православный христианин

18.12.99 21:35
Ответ на #42149 | Ольга Г. православный христианинНе показывать

Здравствуйте, Оля!
"""""Неужели? Не думаю. Почитайте Евангелие на церковно-славянском - там есть до чего докопаться, если восприятие испорчено."""""
Как я писал, Евангелие не допустимо перекладывать на свой лад. У нас получается немного неравная борьба: я делаю вывод из ваших слов, правда, используя грубоватые выражения, простите, и мне потом говорят, что я приписываю слова другим, а вы выбираете из моих слов фразы, вырванные из целостного текста и отдельно не имеющие смысла.

"""""2) Считать свои личные предпочтения почти совершенством, а чужие дермецом в красивой плёночке?
Мне честно говоря претит вести диалог при таком неуважении к собеседнику."""""
Говорю то, что думаю. И это не только мои предпочтения, и я не говорю о предпочтениях а лишь привожу примеры, кому-то нравятся другие классики, я говорю о том что "стар" с любым заурядным композиторишкой делать нечего, хоть с Крутым. И это не только мое мнение, еще раз прошу прощения, но этому экскрименту место в отхожей яме. Так лучше?
Простите, я вас глубоко уважаю.
Юлиан.

Ольга Г.

православный христианин
(новоначальный)

18.12.99 21:50
Ответ на #42153 | Юлиан православный христианинНе показывать

я говорю о том что "стар" с любым заурядным композиторишкой делать нечего, хоть с Крутым.

Да неужели? А отчего же столь велика разница в популярности "ИХ-С" и песенкок Крутого и ему подобных? Или поклонники сей рок-оперы дружно с ума посходили, раз их так много во всём мире?
Самое интересное, что я не отношусь к ним потому, что мои музыкальные интересы лежат в совершенно другой области. Но я предпочитаю говорить об искусстве абстрагируясь от личных предпочтений, потому что чтобы его понимать, надо уметь давать независимую оценку. Вам это известно?

И это не только мое мнение, еще раз прошу прощения, но этому экскрименту место в отхожей яме. Так лучше?

Браво!
Так подростки себя ведут, когда пишут на стенах что-то вроде: "Металлика - рулез, Пугачёва - сакс". А Ваши эпитеты чем лучше?

Вообщем хватит.
Беседа стала настолько "конструктивной", что я не вижу смысла её продолжать.

С наилучшими пожеланиями,
Ольга

Юлиан

православный христианин

18.12.99 21:55
Ответ на #42155 | Ольга Г. православный христианинНе показывать

"""""Вообщем хватит.
Беседа стала настолько "конструктивной", что я не вижу смысла её продолжать."""""

Согласен. Не вижу смысла продолжать.

С не менее добрыми пожеланиями,
Юлиан.

Чалый Виталий

православный христианин

18.12.99 22:59
Ответ на #42155 | Ольга Г. православный христианинНе показывать

Добрый вечер!

\\ А отчего же столь велика разница в популярности "ИХ-С" и песенкок Крутого и ему подобных? Или поклонники сей рок-оперы дружно с ума посходили, раз их так много во всём мире? \\

Кстати не знаю, как во всем мире. А в России эта рок опера по настоящему не была популярна. Я слушал рок музыку еще в 70-х, мы еще тогда знали, что есть такая опера, но в основном потому, что партию Христа исполнил Иен Гилан - вокалист Deep Purple. Саму же оперу особо никто не слушал, ни тогда ни сейчас.

Виталий.

Ольга Г.

православный христианин
(новоначальный)

18.12.99 23:10
Ответ на #42159 | Чалый Виталий православный христианинНе показывать

Слушать не слушали, а тем не менее перевели, поставили и выпустили нехилый тираж оригинального варианта на студии "Мелодия". Причём если премьера спектакля состоялась, кажется, в 92-м году, то пластинка была выпущена где-то в середине 80-х (поправьте меня, если ошибаюсь).

И ещё один момент.
Разве поклонников западной рок-музыки в СССР было так уж много в 70-е годы? Её тогда так тщательно фильтровали, что ни о какой популярности вообще не может быть и речи...

Юлиан

православный христианин

18.12.99 23:18
Ответ на #42160 | Ольга Г. православный христианинНе показывать

"""""Слушать не слушали, а тем не менее перевели, поставили и выпустили нехилый тираж оригинального варианта на студии "Мелодия". """""
Оль, извините, что вмешиваюсь, но таких ръяных поклонников этого произведения, противоречащего всем православным пониманиям Евангелия и более того кощунственным, как на этом форуме я не встречал.
Юлиан.

Ольга Г.

православный христианин
(новоначальный)

18.12.99 23:21
Ответ на #42162 | Юлиан православный христианинНе показывать

Это Вы о ком?

Юлиан

православный христианин

18.12.99 23:25
Ответ на #42163 | Ольга Г. православный христианинНе показывать

О Вас и Никите, если Вы не поняли.

Ольга Г.

православный христианин
(новоначальный)

18.12.99 23:29
Ответ на #42164 | Юлиан православный христианинНе показывать

Юлиан, простите за резкость, но Вы читать умеете?

Я же ясно написала ниже, что не отношусь к поклонникам этой оперы, но меня, в отличии от Вас, учили выносить независимую от собственных вкусов оценку произведения.

Я даже подскажу где этому учат - там, где преподают искусство. Вы что-нибудь в этом роде изучали?

Юлиан

православный христианин

18.12.99 23:38
Ответ на #42165 | Ольга Г. православный христианинНе показывать

Ничего, я стерплю.
К вашему сведению, я закончил худ. школу, где у меня хоть и было "четыре" по живописи, но по истории искусства твердое "отлично".
"""""Я же ясно написала ниже, что не отношусь к поклонникам этой оперы, но меня, в отличии от Вас, учили выносить независимую от собственных вкусов оценку произведения."""""
Ваша "объективность" по отношению к "стару" доходит почему-то до субъективности к истинным произведениям искусства.
Юлиан.

Ольга Г.

православный христианин
(новоначальный)

18.12.99 23:46
Ответ на #42167 | Юлиан православный христианинНе показывать

Ну что, давайте меряться.

Так вот у меня два хоть и незаконченных, но музыкальных образования по классу трёх инструментов + неофициальное образование по четвёртому.
Кроме того я закончила художественное училище с высшим разрядом и двумя четвёрками (было бы меньше - дали бы "красный" диплом, а так увы!).

Могу я претендовать на большие познания в области музыки, коль рядом с гипсовыми головами это не лежало? >-}

А теперь поясните, что Вы имеете ввиду под субъективностью к истинным произведениям искусства, и что за произведения Вы вообще называете "истинными"?

Чалый Виталий

православный христианин

18.12.99 23:55
Ответ на #42160 | Ольга Г. православный христианинНе показывать

\\Слушать не слушали, а тем не менее перевели, поставили и выпустили нехилый тираж оригинального варианта на студии "Мелодия". Причём если премьера спектакля состоялась, кажется, в 92-м году, то пластинка была выпущена где-то в середине 80-х (поправьте меня, если ошибаюсь). \\

Оля, какая фирма Мелодия? Какой 92 и середина 80-х?
Двойник(т.е. содержащий две пластинки), с данной рок оперой был выпущен:
1970 43.46+43.09 (ENGLAND VERSION)
1973 46.00+51.00 (AMERICAN VERSION)
В первой версии пел Иен Гилан, в фильме поет уже ни он.

\\И ещё один момент.
Разве поклонников западной рок-музыки в СССР было так уж много в 70-е годы? Её тогда так тщательно фильтровали, что ни о какой популярности вообще не может быть и речи...\\

Оля, поклонники заподной музыки, как раз и жили в 70-е.
Чтоже вы думаете, мы Лещенко да Зыкину слушали?
Западная музыка в то время была для нас единственной отдушиной.
Я всем однокласникам футболки и тетрадки Битлами изрисовал, для нас в то время это было как икона, мы их боготворили.
А музыку тогда не фильтровали, ее глухо запрещали. Но мы находили, переписывали друг у друга, вместе слушали.

Виталий.

Страницы: 1 | ... | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Духовное 1084

Наставление Ангела-Хранителя

13 декабря 2024 в 17:55Сергий Пономарь
Ангел-Хранитель «Благодари Бога за каждую скорбь, что послана тебе; и не исследуй причин, откуда пришла скорбь. Всякая скорбь, пришедшая к тебе — благословение Бога в Вечность… Кошка, не дающая тебе ... читать далее »

Технологии 338

Интернет 6G станет «интернетом ощущений»

13 декабря 2024 в 09:59Андрей Рыбак
Интернет 6G станет «интернетом ощущений» Интернет 6G станет «интернетом ощущений» По прогнозу международной консалтинговой компании Cap Gemini, сети нового поколения обеспечат массовое использование ... читать далее »

Молитва 409

Ключ к духовной жизни – молитва.

12 декабря 2024 в 15:59Андрей Рыбак
Порфирий Кавсокаливит Преп. Порфирий Кавсокаливит: Ключ к духовной жизни – молитва. Молитве никто не может научить, ни книги, ни старец, никто. Единственным учителем является Божественная благодать. ... читать далее »

Высказывания 692

Не бегите впереди Бога.

11 декабря 2024 в 18:04Андрей Рыбак
Фаддей Витовницкий О ПРОМЫСЛЕ БОЖЬЕМ. Не бегите впереди Бога. Позвольте Ему направлять ваши шаги... У Него Свои планы. У Него Своё время. Божьи часы никогда не торопятся, и никогда не опаздывают. ... читать далее »

Святые 573

Святитель Нектарий Эгинский: "Гвозди Креста моего..."

9 декабря 2024 в 19:34Сергий Пономарь
Святитель Нектарий Эгинский Святитель Нектарий Эгинский Чудотворец: «Когда мне исполнилось 44 года, Бог открыл мне нечто, что удержало меня до самого заката моей жизни на том узком и скорбном пути, ... читать далее »

Эсхатология 751

В Молдове наносят лазером начертание на лоб при фотографировании на биометрический паспорт

8 декабря 2024 в 23:26Александр В.А.
Печать антихриста Знакомая из Молдовы рассказала следующее: ее дочь стояла в очереди, чтобы сфотографироваться на обычный паспорт. Перед ней стояла девушка, чтобы сфотографироваться на биометрический ... читать далее »

Память 407

Старец Ефрем Аризонский. «Избегайте, как беса, этих двух слов: быстро и удобно»

7 декабря 2024 в 13:04Андрей Рыбак
7 декабря 2019, ДЕНЬ ПАМЯТИ, преставление ко Господу, СТАРЦА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА МОРАИТИСА, АРИЗОНСКОГО 7 декабря (†2019 г.) ДЕНЬ ПАМЯТИ (преставление ко Господу) СТАРЦА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА ... читать далее »

Любовь 179

Хочешь любви? Отдавай свою любовь, дари любовь ...

6 декабря 2024 в 10:59Андрей Рыбак
Старец Порфирий Кавсокаливит Сколько у тебя эгоизма, целая гора эгоизма! ... Любовью Христовой достигнешь смирения. Вот такой путь! Если хочешь увеличить любовь Христову в себе, вся прочая любовь - ... читать далее »

Паломничество 278

Свято-Введенский Островной монастырь.

2 декабря 2024 в 16:22Андрей Рыбак
Свято-Введенский Островной монастырь. Свято-Введенский Островной монастырь. Православный женский монастырь. Подворье Александровской епархии Русской православной церкви. Расположен на острове ... читать далее »

Планета 280

Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете.

26 ноября 2024 в 16:38Андрей Рыбак
Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Это уникальное растение произрастает на высоте более ... читать далее »

Горный туризм

Вершина Мунку-Сасан 3 164 метра хребта Большой Саян. Восхождение 2024

Вершина Мунку-Сасан 3 164 метра хребта Большой Саян. Восхождение 2024 Видеография нашего восхождения на вершину Мунку-Сасан хребта Большой Саян 29 августа 2024 года! Восхождение было частью похода ... читать далее »

Альпинизм

Русская стена вершины К2

Русская стена вершины К2 Экспедиция сборной России по альпинизму на западную стену второго в мире восьмитысячника K2 (Чогори) в 2007 году. Хотя Чогори немного ниже Эвереста, тем не менее, ... читать далее »

Календарь 4114

14 декабря - день памяти святого праведного Филарета Милостивого (792).

13 декабря 2024 в 12:13Андрей Рыбак
14 декабря - день памяти святого праведного Филарета Милостивого (792). 14 декабря - день памяти святого праведного Филарета Милостивого (792). Праведный Филарет Милостивый, сын Георгия и Анны, ... читать далее »

Песни 126

Танцует денёк на цветастой опушке... Песня в душу

13 декабря 2024 в 09:43Виктор Шамонин
1 Танцует денёк на цветастой опушке, Кружит с ним в танце шальной ветерок. Гуляют в цветах ангелочки-девчушки, И песни поёт золотой ручеёк. Припев: Приходите в мой край, без дверей и ... читать далее »

Проповедь 207

Храни, чадо мое, свои чувства, и особенно глаза.

11 декабря 2024 в 20:32Андрей Рыбак
прп Ефрем Катунакский Храни, чадо мое, свои чувства, и особенно глаза. Глаза – это щупальца осьминога, которые хватают всё, что движется перед ними. Они легче всего схватывают греховную ... читать далее »

Чудо 342

Старец стоял на воздухе, поддерживаемый одной лишь благодатью Божией

11 декабря 2024 в 18:02Андрей Рыбак
АРХИМАНДРИТ ЕФРЕМ ИСТОРИЯ О ПОКУШЕНИИ НА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА (МОРАИТИСА) АРИЗОНСКОГО (ФИЛОФЕЙСКОГО). Однажды на приём к старцу Ефрему пришла женщина. Одета она была как благочестивая христианка — в ... читать далее »

Здоровье 469

Лопух (репейник) - это хорошее антибактериальное, желчегонное, мочегонное и потогонное средство.

9 декабря 2024 в 17:35Андрей Рыбак
Лопух (репейник) - это хорошее антибактериальное, желчегонное, мочегонное и потогонное средство.Лопух (репейник) - это хорошее антибактериальное, желчегонное, мочегонное и потогонное средство. Сок ... читать далее »

История 572

Роман Галицкий изгоняет папских послов

8 декабря 2024 в 20:41Андрей Рыбак
Николай Неврев. Роман Галицкий изгоняет папских послов. 1875 Николай Неврев. Роман Галицкий изгоняет папских послов. 1875 Н.Неврев написал картину под названием «Роман Галицкий изгоняет папских ... читать далее »

Спорт - Экстрим 277

В чем сила, брат. Или "Забег на Казбек" 2024

6 декабря 2024 в 23:21Андрей Рыбак
В чем сила, брат. Или "Забег на Казбек" 2024 В чем сила брат? Или все вокруг гонки " Забег на Казбек " 2024 Уникальная, не имеющая аналогов в мире, самая длинная по перепаду высот, 3333 метра, гонка ... читать далее »

SOS! 537

Что означает COVID 19

3 декабря 2024 в 23:00Андрей Рыбак
Что означает COVID 19 Что означает COVID 19 читать далее »

Литература 422

Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России...

28 ноября 2024 в 12:36Андрей Рыбак
Русь святая Постные дни Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России... ФИЛИППОВКИ. Зима, как с Михайлова Дня ... читать далее »

Интересно 553

Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии.

25 ноября 2024 в 11:30Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии. Лекция в Троицкой православной гимназии в Пучково https://tpsh.mskobr.ru/ Игорь Ашманов в ВК https://vk.com/id1540858 Платный ... читать далее »

Океанская гребля

Сегодня, 12 декабря, Фёдору Конюхову исполняется 73 года

Сегодня, 12 декабря, Фёдору Конюхову исполняется 73 года, и эту дату он встречает в Южном Атлантическом океане на борту девятиметровой весельной лодки  АКРОС . читать далее »

Скайранинг

Горячие выходные в Тайланде! Россиянки Антонина Юшина и Екатерина Митяева побеждают в финале UTMB-серии

Горячие выходные в Тайланде! Россиянки Антонина Юшина и Екатерина Митяева побеждают в финале UTMB-серии Гонка Doi Inthanon Thailand by UTMB  впервые прошла в 2020 году. Открытие прошло при ... читать далее »

Предание 443

Благодарю Господа за дар молитвы: она очищает, освящает, оживляет, умиротворяет, облегчает душу и тело делает здравым

13 декабря 2024 в 12:00Андрей Рыбак
Св. прав. Иоанн Кронштадтский Св. прав. Иоанн Кронштадтский (дневники): Благодарю Господа за дар молитвы: она очищает, освящает, оживляет, умиротворяет, облегчает душу и тело делает здравым; ... читать далее »

Стихи 1500

Веет утренней прохладой...

13 декабря 2024 в 09:37Виктор Шамонин
Веет утренней прохладой, По лугам звенит роса, У дорог коровье стадо, Топчет полюшко овса. В роще тёмной и широкой, Кажет зорька синий взгляд, Глаз не прячет с поволокой, Одевает свой наряд. Месяц ... читать далее »

Лица 492

Это всё Божья милость, что будущее сокрыто от нас

11 декабря 2024 в 20:30Андрей Рыбак
Святая Великомученица Царица Александра Романова Это всё Божья милость, что будущее сокрыто от нас, и мы не знаем заранее о будущих ужасных несчастьях и испытаниях; тогда мы не смогли бы наслаждаться ... читать далее »

Церковь 731

Человек созревает тогда, когда негатив от поступков других уже не может погасить в нем Любви к людям

11 декабря 2024 в 10:17Андрей Рыбак
Человек созревает тогда, когда негатив от поступков других уже не может погасить в нем Любви к людям Человек созревает тогда, когда негатив от поступков других уже не может погасить в нем Любви к ... читать далее »

Еда 436

Рецепт моментального приготовления полезного, бездрожжевого, цельнозернового хлеба без духовки

9 декабря 2024 в 15:06Андрей Рыбак
Поучительная притча о хлебе. Друзья, хочу поделиться с вами рецептом моментального приготовления полезного, бездрожжевого, цельнозернового хлеба без духовки и заморочек! Особенно когда нет времени ... читать далее »

Выживание. 324

Агафья. Вся жизнь - аскетический подвиг

8 декабря 2024 в 09:13Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья. Вся жизнь - аскетический подвиг Новый документальный фильм о старообрядческой отшельнице Агафье Лыковой - четвертый в цикле работ кинодокументалистов РТУ МИРЭА. Новая лента, ... читать далее »

Природа 264

О зиме и о Боге

6 декабря 2024 в 21:54Сергий Пономарь
"А зима будет большая..." "А зима будет большая…", – Неизвестность предстоит, Но на Бога уповаю, И душа уж – не болит. А на Бога уповая – Вовсе не изнемогу! Возжелав красоты Рая, Всё, что будет – ... читать далее »

Патерик 318

В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам.

3 декабря 2024 в 12:32Андрей Рыбак
инок Трофим Рассказывает рясофорная послушница Н-го монастыря В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам. Это был ад. Я погибала. И когда в 14 лет ... читать далее »

Иконы 364

Икона "Святой Георгий Сострадательный"

26 ноября 2024 в 23:15Андрей Рыбак
Икона "Святой Георгий Сострадательный" Икона "Святой Георгий Сострадательный" Щас я вам, ребята, такую икону покажу: закачаетесь! Ну, эту греческую икону я уже когда-то давно показывал. Она очень ... читать далее »

Шутка 213

Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые.

24 ноября 2024 в 13:06Андрей Рыбак
Михаил Задорнов. Светлая память этому лучезарному человеку. МИХАИЛ ЗАДОРНОВ - РУССКИЕ ВАРВАРЫ Мне прислали замечательную статью – отрывок из книги Дмитрия Ребякова «Почему мы так живём». Я не ... читать далее »

Альпинизм

Завершена работа над новым фильмом о горах и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом".

Завершена работа над новым фильмом о горах и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом". Съемки документальных кадров, на основе которых построена сюжетная линия фильма, проходили в августе 2024 ... читать далее »

Альпинизм

Труднее Чем Взойти. Восхождение на Ключевскую Сопку 2022.

Фильм о восхождении на вулкан Ключевская Сопка летом 2022 года. Фильм о природе, альпинизме и людях не равнодушных к этому. История, рассказанная без попыток что либо скрыть или приукрасить. За ... читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*