Надеюсь, Вы на меня не обиделись, что не поддержала Вашу тему о "Родине" перед выборами и голосовала не за "Р", а за "НП"? :-)
Кстати, тот самый Рогозин, о котором Вы пишете выступал вчера в суррогатном пропутинском "Русском взгляде", который выместил из эфира "Русский дом" (и пока не думает уходить!), Рогозин на вопрос, кому быть президентом в будущем, стал петь хвалебную Путину...
Вы спокойно к этому относитесь?
Кстати, читали в газете СМК:
"Северо-запад Руси (обширные Новгородские земли) тем более остался чистым, потому и вольным оставался дольше остальной Руси".
А варяги куда плавали? Не на Северо-Запад? А финские племена жили не на змелях Великого Новгорода?
М.б.Вы еще опишите "славянский антропологический тип", а я скажу сколько человек из 100 в реальном русском народе ему соответствует:-) Китайцы, кстати, тоже не монолитная нация, и даже не один и тот же этнос на протяжении истории Китая (как впрочем и русские), а плод смешения, просто Вам из своего расистского далека они все кажутся однородно "узкоглазыми".
А ребенок у двух разнонациональных родителей, живущих в России, все равно будет русским, это даже не социаология с демографией, а просто статистика...
>>Повторюсь: носителем какой культуры или какой традиции станет полукровка от родителей ну скажем русской/русского и китайца/китаянки?
>Если в России, то руской разумеется.
У ребёнка 2 родителя. Они по разному воспитаны, они - разные. И ребёнок ну никак не получится именно русским.
Если по вашему Хакамада - это русская женщина... Мечта поэта. =)))
Ленин тоже по русски говорил. Только не все звуки выговаривал.
>Русские все от рождения "полукровки" - славяно-финно-тюркская смесь.
Ну вот кто ПЕРВЫЙ сказал эту чушь? Наверняка какой-нибудь аристократишка придворный, дегенерат в 10-м поколении, ненавидящий русских всеми своими больными клетками.
Ни с какими финно-уграми и тюрками массового смешения не было и быть не могло. Это против законов и традиций того времени. Никакие монголы русских баб не насиловали поголовно. Северо-запад Руси (обширные Новгородские земли) тем более остался чистым, потому и вольным оставался дольше остальной Руси. Это знали немцы (те самые нацисты), а для русских это сюрпрайз-сюрпрайз! :o)
>И как показывает история, ничего в этом плохого, одни плюсы.
Покажите и нам. =)
НЕ ВИЖУ! Кто правит миром по слухам? :o))) Они за своих считают только тех, у кого мать еврейка и так на много поколений.
Смотрите что китайцы делают. Не будем далеко ходить, цитирую китофила :o) Ивана:
"Они не говорят по-русски, если только 1 на 10 человек, живут компактно, не ассимилируясь."
И не будут! Не дураки небось. Этот этнос наоборот может поглощать другие, но это для них капля в море.
США - это вообще новая Иудея. Толпы недочеловеков и правящая элита не_скажу_каких кровей. =)
>Чистокровны только папуасы и народы крайнего севера:-)
И много среди них больных, извращенцев, и т.д.? А единству у малых наций не стоит ли нам поучиться?
Мечта либерала: узкоглазый негр с голубыми глазами и рыжими волосами, торгующий яблоками/пирожками на "трассе E95", распевающий при этом матерные частушки на новом русском языке, почему то сильно картавя.
Царство Антихриста наступит тогда, когда всё смешается... ;)
***>Вы же ничего не хотите знать о законах экономики и отчего происходит дефолт, правильно?
Ай вы думаете все забыли о ГКО или что законы экономики сложнее формул Максвелла
.........Так в том-то и дело! Кириенко, что ли, ГКО придумал? :-)
***Кириенко втноват в том как он прошел и втом что он точно о нем знал именно об для этого его и поставили - а до него кто был - и кто был у власти - те же Чубайс и Немцов...
........Ниче не понял. :-) Кириенко виноват в том, что он прошел. Куда прошел? Или в том, что сделал объявление о дефолте, которое все равно рано или поздно надо было делать? Так раньше гонца, приносящего плохую весть, убивали за то, что он ее принес. :-)
Кстати, я ПОЛОЖИТЕЛЬНО оцениваю кризис 1998 года для российской экономики. Он здорово стимулировал отечественных производителей. Мои знакомые предприниматели-производственники, хотя и потеряли в 1998 году кое-что на сбережениях или на долларовых закупках, а также оборот у них упал, но уже через год они смогли восстановить оборот и даже увеличить его в два и более раза. Кто делал резервы и не хранил все яйца в одной корзине, тот преуспел после кризиса, а кто плохо планировал и ставил на деньги США, тот, конечно, так и не оправился...
Что касается Немцова с Чубайсом. Может, вы забыли, что правительством руководил в 90-х годах Черномырдин, который к правым никак не относится? Забыли, что ежегодный бюджет принимало думское ЛЕВОЕ большинство?
Впрочем, что левые, что правые , - ими манипулировали из Кремля. И сегодня всенародно любимый Путин - продут политтехнологии, который получидся немного лучше, чем прошлые фавориты Ельцина.
Это замечательно иллюстрирует вот эта картинака с сайта Чубайса. Кстати, я уважаю людей. которые могут посмеяться над собой и "не дорожат любовию народной". Я не принадлежу к сторонникам "ржавого Толика", но уважение - штука объективная...
***А мне чего смейтесь - это в чукотии будут плакать - Абрамовичу их губернаторство не нужно
.........А чего ж они его выбрали тогда? :-)
***- или вы думаете ему нужны убыточные шахты еще зачем?
.......Да, а, действительно, с чего это Абрамович такой добрый или глупый, чтобы в убыточные шахты деньги вкладывать? :-) Закрыть нахрен, пусть шахтеры чукотские яблоки на попутках до Москвы везут... :-))
***Так же как и ваш врач окажется у разбитого корыта лет через десять когда после закончившейся нефти эти города никому не будут нужны.
.........Ну, Вы прям, как я, заговорили. Я ж о том и пытаюсь здесь сказать: что будут делать левые и центристы, когда нефть кончится? Ну, отобрать ее у абрамовичей, а дальше-то что?
Кстати, про врача. А зачем ей больше 10 лет жить на Севере? Дети вырастут, выучатся на кого-нибудь, на кого спрос есть и в России, и за рубежом.
Неужели же лучше у разбитого корыта СЕЙЧАС сидеть, причем, добровольно, как ростовские шахтеры? По-моему, заслуживает уважения, что женщина с двумя детьми, одна, ни как кого не жалуясь, бросила работу, где ей не платили и даже не меняя профессии, устроилась там, где платят. Кстати, ее муж, когда не пьяный, такой зануда: тоже любит порассуждать об олигархах, о мировом заговоре, о иудомасонах...:-))
>Виктор, в добавок я хотел бы поставить рядом дВа Ваших сообщения. Они рядом забавно смотрятся.:-))
А мне чего смейтесь - это в чукотии будут плакать - Абрамовичу их губернаторство не нужно - или вы думаете ему нужны убыточные шахты еще зачем? Так же как и ваш врач окажется у разбитого корыта лет через десять когда после закончившейся нефти эти города никому не будут нужны.
>Вы же ничего не хотите знать о законах экономики и отчего происходит дефолт, правильно?
Ай вы думаете все забыли о ГКО или что законы экономики сложнее формул Максвелла?
> Вы на уровне условных рефлексов все воспринимаете. Кириенко был у власти, и грянул дефолт. >Значит, понятное дело, виноват Кириенко. :-)) Зачем думать дальше?
Кириенко втноват в том как он прошел и втом что он точно о нем знал именно об для этого его и поставили - а до него кто был - и кто был у власти - те же Чубайс и Немцов...
Виктор, в добавок я хотел бы поставить рядом дВа Ваших сообщения. Они рядом забавно смотрятся.:-))
"А мы что-то не заметили чтоб ваши персоны нограта вкладывали свои деньги во что-нибудь кроме челси ... так что хватит рассказывать о гениальных управленцах - о гениальных ворах я бы еще поверил. "
И следом:
"Ну зато я разговаривал с человеком который оттуда родом - так гениальный управленец Абрамович вкладывает деньги в убыточные шахты - который прибыльными быть не могут - вот только что они там будут делать когда он перестанет это делать."
-Долой русофобов, в первую очередь - из власти,
-Изобличить все их дела во всех подробностях, ну как пример - вот эта пропаганда уничтожение России,
...........Шире размах ура-патриотического абсурда! Даешь всемерное увеличение числа зачатий! Армия нам поможет! В здоровом теле - зоровый дух! С нами - Бог! Фатерлянд зовет! Изобличить, расстрелять, как бешенных собак, врагов народа! Слава мудрому водителю и защитнику народа, который будет! Хайль!
***Вообще же тема русского управляющего - мудрого водителя и защитника народа, в противовес сиононадсмотрщику - большая тема.
.........Мдя, я скоро коллекционировать буду Ваши перлы и лозунги. "Сиононадсмотрщик" - это что-то новенькое. :-))
****Создать справедливые условия оплаты за труд
......."Надо снимать хорошее кино..."
***семьи, даже поголовно вкалывающие на работе - в нищете.
.......Поголовье вкалывающих на работе, конечно надо снижать...:-)) А то вкалывать научились, а делать нормальные качественные товары - нет...
***>А я что-то не заметил, что Вас уже прославили как праведника...
Так я на том и не настаивал ;-)
//////Тогда какие основания настаивать на том. что кто-то вор? Более того, Вы знаете, что называя, например, вором Абрамовича или Немцова на публичном форуме,вы совершаете преступление, и если кому-то вздумается привлечать Вас к ответственности, Вы ее понесете и в гражданском, и в уголовном порядке?
Ну зато я разговаривал с человеком который оттуда родом - так гениальный управленец Абрамович вкладывает деньги в убыточные шахты - который прибыльными быть не могут - вот только что они там будут делать когда он перестанет это делать.
........Ну, тоггда Абрамович, действительно, гениальный управленец. Как дурак, закопал деньги в убыточную шахту, а в итоге купил Челси. :-)) Гений, не иначе...:-))) Кстати, если бы он не вкладывал деньги в шахты, Вы бы его обвиняли в том, что "в то время, как шахты неждаются в инвестициях, он вкладывает деньги в Челси". На вас не угодишь...:-))
Михаил Николаев православный христианин нет доступа на форум
, что другой альтернативы ЛЕГАЛЬНОЙ, регулируемой иммиграции для восполнения людских ресурсов нет.
------------------------------------------------
-Долой русофобов, в первую очередь - из власти,
-Изобличить все их дела во всех подробностях, ну как пример - вот эта пропаганда уничтожения России,
-Создать справедливые условия оплаты за труд - чтобы женщина могла заниматься семьей, рожать детей - а не как сейчас, когда в результате многолетней деятельности разнообразных революционеров - от Троцкого -до Чубайса с Явлинским и Гайдаром - семьи, даже поголовно вкалывающие на работе - в нищете.
Вообще же тема русского управляющего - мудрого водителя и защитника народа, в противовес сиононадсмотрщику - большая тема.
>А я что-то не заметил, что Вас уже прославили как праведника...
Так я на том и не настаивал ;-)
> И что-то не заметил, что вы были в Эвенкии или на Чукотке, чтобы утверждать, кто что куда вкладывает...
Ну зато я разговаривал с человеком который оттуда родом - так гениальный управленец Абрамович вкладывает деньги в убыточные шахты - который прибыльными быть не могут - вот только что они там будут делать когда он перестанет это делать.
*** Речь идет о репутации, Виктор. Мнение народа о реформаторах - вот их "распухшая голова".
Вы же ничего не хотите знать о законах экономики и отчего происходит дефолт, правильно? Вы на уровне условных рефлексов все воспринимаете. Кириенко был у власти, и грянул дефолт. Значит, понятное дело, виноват Кириенко. :-)) Зачем думать дальше?
***А мы что-то не заметили чтоб ваши персоны нограта вкладывали свои деньги во что-нибудь кроме челси ... так что хватит рассказывать о гениальных управленцах - о гениальных ворах я бы еще поверил.
.......А я что-то не заметил, что Вас уже прославили как праведника... И что-то не заметил, что вы были в Эвенкии или на Чукотке, чтобы утверждать, кто что куда вкладывает...
***А Вы серьезно думаете, что следует территорию населить китайцами? :0
///////Нет, я не думаю, что "следует населить". Это не та формулировка. Я серьезно думаю, что другой альтернативы ЛЕГАЛЬНОЙ, регулируемой иммиграции для восполнения людских ресурсов нет. Заселение дальневосточных территорий нелегальными иммигрантами из Китая уже происходит. Они едут и дальше на Запад. Контролировать этот процесс власти уже не могут.
У нас в Екатеринбурге уже целый район заселен китайцами. Они не говорят по-русски, если только 1 на 10 человек, живут компактно, не ассимилируясь.
Поэтому я не выдумываю ничего искусственно. Надо просто смотреть реальности прямо в лицо и не уходить от неприятных проблем. Решение этой проблемы одно: сделать ДРУГОЙ, более либеральной, иммиграционную политику. Такую, чтобы вид на жительство смогли легально получать ВСЕ национальности, кто хочет жить и работать в России, а гражданство только те, кто достаточно ассимилирован, знает язык, культуру. Всячески нужно поощрять смешанные браки. Благодаря этому закону в Россию, прежде всего, приедут миллионы бывших советских граждан. Из Молдавии, Казахстана, Украины, Прибалтики.
О "русскости" , как цвете волос, строении глаз нужно забыть. У нас есть язык, культура, религия, государство. Это нужно сохранять, прежде всего. А у нас ура-патриоты озабочены антропологическими особенностями...Они к катастрофе страну приведут со своей "заботой о 80% русских".