Голенков Александр
православный христианин
|
"НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ ПОД НЕБОМ":
Ниже - сон про бесов и протестанта, в связи с чем вопрос:
Зачем на мытарствах разговаривать с бесами? Зачем ВООБЩЕ разговаривать с бесами?! Если я громко крикну: Господи Иисусе Христе, спаси мою душу!, то неужели Пастырь Добрый проигнорирует, или скажет: "Вот тебе бесы (мытари), с ними и разговаривай"?!
После того, как я на форуме просил молиться о мне, ко мне стали во сне являться бесы, которые НИЧЕГО не боятся, КРОМЕ громкого крика: Господи Иисусе Христе, помилуй мя грешнаго! Я хотел у иноверцев и инославных спросить: есть ли у них что подобное; то есть: видел ли кришнаит ХОТЯ БЫ ВО СНЕ, чтобы от слов "Харе Кришна" бежали реальные бесы; или вот например мусульманин от слов: "Нет Бога кроме Аллаха"? Также у инославных: видели ли они ХОТЯ БЫ ВО СНЕ, чтобы бесы боялись какой-то святыни, например здания храма?
Или действительно вЕрны слова, в своё время ОПЫТНО усомнившие в истинности идей кришнаизма одного из теперешних модераторов этого форума, Вадима Шумилова: "НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ ПОД НЕБОМ, КОТОРЫМ БЫ НАМ НАДЛЕЖАЛО СПАСТИСЬ"?!
Тут вроде бы наступает черёд описать этот сон по-порядку (специально начал с основного, чтобы хоть что-нибудь влезло в разсылку):
* * * СОН * * *
Выходит из здания храма мой друг со своею невестой, и оба как-то неискренне мотают головой, и что-то кратко очень и тихо очень говорят, как будто я слышу в наушниках, хотя так и хочется вставить на это место слова: "No, сэр". Это, думаю я, к тому, что собираются они меня ИГНОРИРОВАТЬ (такому приёму подвергся я практически от всех своих бывших друзей, и особенно - православных). Он ведь, как и Лёшка бывший кришнаит, исполнит все требования жены, вопреки библейскому вероучению святого Апостола, что Муж - начальник жене, а не жена мужу (это хождение на поводКЕ у жены они называют "любовь", и ещё больше - клянутся, клянутся в подобной "любви", и предпримут для того все возможные "доказательства"...). Один-то он сделать бы этого точно не смог! А тут - смогут всё, хоть принесут на блюдце, по требованию жены, голову Иоанна-Крестителя (бесы и испокон изощрились женщин уже подбивать на такое, на что мужчина бы никогда не пошёл...). Тем более же меня, многогрешнаго, - зарежут живьём как пить дать, и принесут в жертву Молоху их: Игноратору!!!
Пытаюсь найти их в толпе, и никак не могу, выбегаю на улицу - тоже..; бегаю, бегаю по городу, а надо мною все ржут, и тут понимаю я: БЕСЫ! Народ превратился в бесов, меня окружают переодетые бесы; я от них бежать, а они - за мной. Во сне почему-то легче брать вертикали, чем горизонталь; по горизонтали особо-то не разгонишься (ноги вязнут как в песке), а вот по зданиям лазать - пожалуйста! Лезу я, значит, на дом: по карнизам, балконам, по выступающим кирпичам, наконец перешёл на пожарную лестницу; думаю даже в одну из открытых форточек какую залезть: за вора примут?; ну и что?; и то лучше, чем попасть этим бесам! А бесы - быстрее меня, хоть я и несусь изо всех сил вверх по пожарной лестнице, они меня догоняют и наконец, перед крышей самой, опередили! СтоЯт, ухмылаются, дышат премерзко в затылок, даже представились как их зовут: одного как самое неприличное слово из трёх букв, а другого - (почему-то) "Lenin"...
(Тут-то и познаЮтся с особою силой слова Серафима Саровского, что "бесы гнусны", ибо это НЕ ПРОСТО СЛОВА, но бесы В САМОМ ДЕЛЕ гнусны, и это почти что единственное, чтО о них можно знать!!!)
Дальше особо не помню (от страха), чтО было, но почему-то снова я оказался внизу, а бесы меня обступили, и вот-вот поглотЯт (раньше, во снах, бесы предпринимали со мной самые гнусные действия: протыкали насквозь какими-то пиками, копьями, и от этого было мне АДСКИ БОЛЬНО, и т.д...). И вот тут-то ко мне и пришло на ум воззвать громким голосом:
Господи Иисусе Христе, спаси мою душу!!!
Кричал я так громко, что стены дрожжали (и даже земля), и пока я так кричал, бесы не могли коснуться меня, хоть и были всего в миллиметре (со своими гнусными копьями, челюстями и клыками), но как только переставал кричать (чтобы набрать воздуха), этот ничтожнейший миллиметр, отделявший меня от бесов, грозил сомкнуться, а они меня - задушить.
И тут я понимаю, что постоянно ("целую вечность") кричать так не смогу (воздуха не хватит), и приходить уже начал в отчаяние. Но оказалось, что совсем рядом был Божий храм (именно так: Божий храм; "конфессиональная принадлежность" во сне - почему-то "не фигурирует"...), это я познАл по тому, что откуда ни возьмись выходит кто-то типа монахини с каким-то мужичком (низкорослым и сгорбленным), у монахини какая-то длинная палка типа швабры (не крест!), и на конце её типа тряпки, которой пол моют. От взмаха этой "шваброй" бесы разступились аж метров на 10, и уводят они меня в Божий храм, причём ведут по длинному узкому коридору, а я на четвереньках ползу (видел, когда постригают в монахи, ползёт так будуший монах к Постригающему), и у меня слюна изо рта капает, (если бы это всё сам сочинял, а не ПЕРЕСКАЗЫВАЛ СОН, то не стал бы о том говорить!; тем более не стал бы говорить вот о следующем:) и они разговаривают про меня, один спрашивает что-то типа: "Кто это, и за что его так?" (не дословно, дословно не помню), а другой тому отвечает (тоже не дословно, дословно не помню): то ли "да в блуде увяз", то ли "да так, блудник", короче смысл такой, что не то что "типичный" блудник, но тем не менее...
* * * КОНЕЦ СНА * * *
В связи со всем этим хочу ещё раз попросить молиться о мне, поскольку я нахожусь в страшной форме отчаяния и даже богохульства, в силу неспособности ПРИНЯТЬ ЗЛО. Любая МОЯ попытка (регулярно) молиться скатывается к всё тому же богохульству (так что лучше и не пытаться), и кроме того чревата изрядными искушениями по предмету "критерия количества раз" (это я объяснил уже в теме 24477) (так что лучше не искушать). Тем не менее, молиться НАДО, и я бы всего больше хотел вернуться к тому, как у меня это было В НАЧАЛЕ (в лет 17 ещё), но дьявол завёл меня в такое болото (через предательство тех же друзей, и этот приём "игнорации"), что это уже никогда невозможно...
Не осуждайте только. Это-то "мы все умеем". Если гововорю что так, значит так оно и есть ("Любовь всему верит, всего надеется..."). А вот на всякий дельный вопрос или на толковую просьбу какого-нибудь уточнения - отвечу (зависит ли в самом деле ваша ВЕРА в это от "степени уточнения"?!).
Вот что по этому поводу я даже только что записал:
"Молиться надо; я и не спорю, что надо; но вот тут-то мы и подходим вплотную к тому, КАК НЕ НАДО молиться"...
Молитесь также о том моём друге, который с невестой почему-то выходили из храма (зовут его Михаил), ибо в данное время он, волей судьбы, протестант (но очень, однако, уж "не типичный": признаёт необходимость Предания - чего мне в глаза ещё ни один протестант не признал, и т.д...) (говорит даже, что он там у них "партизан", и меня в ту же должность записывает...) (а мне - надоело это "партизанство", ДО ЧЁРТИКОВ надоело уже; неужели в ЗЕМНОМ этом мире нам не ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ?!?!?!).
В связи с этим такой вот ещё вопрос: Храм протестантский для бесов - "попросту прозрачный"? Они проходят просто сквозь него, и "не замечая"?! Во всяком случае, от бесов мне бы там, скорее всего, не укрыться... А как он о том думает? (ему это пошлю); а как думаете вы?!
Впервые в жизни имел ощущение храма, которому в одном слове название: СВОБОДА! Естественно, от бесов-насильников и душегубов, врагов спасения души (в отличие от того, что там под словом этим ещё понимают...).
(Если же кто-то из нас заблуждается, пусть Бог вразумит нас ... хотя б и таким вот путём!..)
Вот ещё чтО понял я: на бесов, которым указ только то, что они называют как "МАГИЯ", и возможно воздействовать только тем, что с их стороны будет КАК МАГИЯ: что не магия, впрочем, С НАШЕЙ стороны (а ... молитва!). Именно так выглядят с их стороны православные Таинства, святыни и храмы, потому на них это всё и воздействует... Поэтому Богом и установлено то, что иные даже из людей называют "магичным". Это к вопросу о "магичности" Таинств (когда утверждают иные из протестантов, что православная вера в это - тот же оккультизм). Они и вправду "магичны" - для беса!
Вот ещё: После этого захотел сделать "мыло" и сайт с таким вот названием (ибо, вероятней всего, лишь наподобие этого и могу я молиться):
LordJesusChristSonOfGodSaveMySoul
или (если нельзя такой длинный) (хотя 33 буквы - "магическое" число):
LordJesusChristSonOfGodSaveMe
или (если нельзя такой длинный):
LordJesusChristSaveMe
или (если нельзя такой длинный):
ChristJesusSaveMe
(при проблемах с регистром можно наверно использовать разделительные знаки...)
Не поможет ли кто? - в связИ с тем, что у меня крайне медленная и постоянно рвущаяся свЯзь, и большие ограничения по трафику (ходить по разным серверам и исследовать таковую возможность - не имею возможности), главное чтобы "FTP" был и безпроблемная работа по протоколу POP (сейчас большинство серверов по этому протоколу почему-то не хотят отсылать исходящую почту, видно с борьбой со спамом как-то связано, а FTP имеет обыкновение обрываться после нескольких секунд неактивности, и это с моей-то связью, где АБСОЛЮТНЫЙ простОй полчаса - обычное дело...), так что от кого-либо в дар с готовыми реквизитами для FTP или POP приму с большой благодарностью (заодно и молитвенное общение, однако!).
Или, вот другая беда: храниние файлов (в сети). У меня винта путного нет, а по дискетам - намучаешься... Да и всё бы ничего, да резервные копии надо на иметь...
А мой теперешний сайт выглядит так:
inoe.da.ru
inoe.nm.ru
("иной" - СУМАСШЕДШИЙ, т.е...) (ну ... может, с натягом, "юродивый"...) (хотя по философии "иное" - почтенный очень компонент бытия, за который люди и воюют...)
|