Вот как раз фильтры, Павел, все же неудачное изобретение. Фактически, Вы для себя затыкаете рот собеседнику, хотя он Вам что-то и говорит. Впрочем, этого моего сообщения Вы, как я понял, не увидете...
1. Антон, ну раз тебе это столь интересно, то проведи самостоятельное расследование по форуму. Можешь заодно и составить этот самый FAQ, он бы был очень кстати. :)
Что же касается Совета, то я не знаю кто туда входит, так что к сожалению ничем тебе помочь не могу.
2. Зачем нужны какие-то определения? Ты внимательно читаешь форум? Все темы? В таком случае я не понимаю, откуда у тебя такие вопросы - ведь правила НАРУШАЛИСЬ. Тем не менее я не буду сейчас искать нарушившие правила сообщения, времени на это жалко.
3. По поводу Духа ты вообще зря. Думаю что нет смысла претендовать на его соответствие тому качеству, которое тебе кажется верным - здесь слишком много разного народа, а сколько людей, столько и мнений.
Павел, а почему вы считаете, что ваша позиция наиболее правильна. Мнения участников разделились, и я думаю, что 80-20 не в пользу отключенных. Будем, все же, более объективны Не бойся малое стадо...
Позвольте напомнить, что правильные взляды в Христианстве очень часто поддерживают меньшинство. Для примера приведу первый вселенский собор: соотношение ариан/неариан - (все-1)/1!
Warning: Cannot add more header information - the header was already sent (header information may be added only before any output is generated from the script - check for text or whitespace outside PHP tags, or calls to functions that output text) in /home/kuraev/public_html/gb/view.php3 on line 3
Warning: Cannot add more header information - the header was already sent (header information may be added only before any output is generated from the script - check for text or whitespace outside PHP tags, or calls to functions that output text) in /home/kuraev/public_html/gb/view.php3 on line 4
- Я, конечно, могу провести "самостоятельное расследование", только ведь я не "хозяин" форума и не могу "вернуть" тех, кого отключили. А факт налицо...И без объяснений...
- Я, конечно, читаю форум. Но я никогда не встречал, чтобы в тех темах, где я принимал участие, эти люди нарушали правила! Следовательно, "с моей колокольни", "выключать" их не за что...
- Я, конечно, зря вообще задаю эти вопросы... Лучше, наверное, чтобы все поскорее забыли все это...До следующего "выключения".
Я, конечно, читаю форум. Но я никогда не встречал, чтобы в тех темах, где я принимал участие, эти люди нарушали правила!
В тех темах, в которых ты принимал участие? А ты полагаешь, что в тех темах в которых ты НЕ принимал участие, эти люди не опускались до оскорблений?
Итак, придётся мне всё-таки привести пару примеров.
В форуме запрещается:
Оскорблять участников,
Михаил Кутузов неоднократно и в глаза назвал о. Андрея лохом. Ещё скажи что это не оскорбление!
их точку зрения.
А Виктория Караева совершенно намеренно называет поклонение святым мощам некрофилией.
Она прекрасно знает, какие последствия будут у её слов, но с издевательскими смайликами продолжает свои насмешки над Православием.
Высказывания же Рогова и Честнова по-моему в комментариях не нуждаются.
Уважаемый Андрей, а что это за "совет" такой?
Он имеет какой-то круг задач, как часто он собирается?
Это представительный орган?
Или это просто прикрытие для автократии?
Вы уж написали бы списочек, что-ли.
Или писались "Тайный совет".
Не хочется вступать ни в какую партию, и ни за кого голосовать. А хочется просто выразить свою точку зрения. Мне очень хорошо понятно, чем провинился каждый из этих "отключенцев" ( кроме Рогова, я его вообще не читала ). Единственное что: по поводу Миши. Перечитайте его последние 5 - 8 постингов. Видите, человеку просто Очень плохо. Отключать его сейчас и навсегда - не лучше, чем допинывать лежачего (виртуально). Православные, где же наша соборность?
( кто понял, - тот понял ).