Я как член "Церкви Божией" благодарен тебе Евгений за твою работу по изучению биографии моего пастора и приглашаю тебя, твоих друзей, а так же всех желающих на богослужения, которые проходят каждое воскресенье по адресу: г.Москва, ул. Прохладная,28 (Театр юного зрителя) Ст.метро Царицыно.Телефон для справок:321-5047.
Евгений, Иисус тебя очень любит и ждет.
1. В своем постинге я, собственно, возражал против высказанного Вами мнения, что Иисус не любит и не ждет Евгения Мухтарова (либо что Он ничего об этом не сказал).
Вы писали:
** P.S.
"Евгений, Иисус тебя очень любит и ждет."
Надо правду говорить, аднака!
Не Иисус тебя очень любит и ждет, а "церковь божья".
Иисус Своего желания никак не выказывал... **
Как бы Вы или я ни оценивали "Церковь Божью" (я от оценок воздержусь), факт остается фактом - Иисус любит и ждет каждого из нас, кто еще к Нему не пришел. В том числе и Евгения. И Своего желания Иисус не скрыл, но открыл всем нам в Писании.
Может быть, я Вас неправильно понял ? Но тогда как еще можно понять Ваши слова?
2. *Касаемо же Евгения, надо просто отстать от человека. Он парень умный и сам разберется. Может ему вера вообще ненужна *
Эти слова меня поразили. (:-(((((((
Неужели Вы думаете, что есть хоть один неверующий в Господа Иисуса Христа, которому вера не нужна? "Кто не будет веровать, осужден будет" (Мк 16:16).
3. Предложение *"отстать от человека"* меня тоже удивило. Никто, насколько мне известно, к Евгению не пристает. Я за него молюсь, как и Апостол призывает в 1 Тим 2:1-4. Виктор, автор темы, приглашает на богослужение.
Вы употребили в своем постинге слово *"навязывание".* Что именно Вы считаете "приставанием" и "навязыванием" - молитву? Или приглашение, размещенное в Интернете? Но в таком случае все мы на форуме только тем и занимаемся, что друг к другу "пристаем" и что-то друг другу
"навязываем" (:-)))).
Уважаемый Михаил,
Я полностью согласен с отрывком из Тим.2:1-4, что Вы привели.
А причем здесь "Церковь божья" - неопятидесятническая, харизматическая община, где регулярно проходят сеансы массового беснования (сам видел), "говорение на языках" и проч. билиберда?
Я полагаю, что Иисус далече отстоит от этой "церкви".
Касаемо же Евгения, надо просто отстать от человека. Он парень умный и сам разберется. Может ему вера вообще ненужна, потому как она помимо права претендовать на Царствие Небесное (вовсе негарантированное) налагает еще и обязательства: молиться каждое утро по молитвослову, ходить на Богослужения, поститься (а это вообще очень тяжело!),следить постоянно за собой (не раздражаться, не гневаться, давать в долг и не ожидать его возвращения и прочее, прочее).
Или Вы полагаете, что без Вашего "участия" (т.е. навязывания) Господь никак не промышляет о Евгении?!
Сергий
"Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков , за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (1-е Тимофею 2:1-4).
Желание Спасителя выражено здесь совершенно ясно и недвусмысленно.
В частности, Спаситель хочет, чтобы Евгений Мухтаров (ныне безверующий ) был спасен и достиг познания истины!
Сергей!
Я прочитал твое сообщение и мне очень захотелось быть рядом с тобой , быть твоим другом.
Я пишу эти строки а слезы, катятся из глаз. Слезы счастья. Я счастлив потому, что у меня есть Иисус.Как я хочу , чтобы Бог тебя благословил во имя Иисуса.Я молюсь за тебя, Сергей.
Марк Э. православный христианин (священник) нет доступа на форум
г.Москва, ул. Прохладная,28 (Театр юного зрителя) Ст.метро Царицыно.Телефон для справок:321-5047.
А прямо рядышком - хааааароший кабачок в морском стиле! Рекомендую! После Поста, разумеется! :)))))
Это точно, Виктор, знали бы Вы кому пишете данное сообщение. Евгений Мухтаров не "летает" в астрале, не гоняется за эзотерикой и на "опиум для народа" ему мягко говоря... Он занимается реальными делами и нужной для Нации работой, за что ему от меня низкий поклон.
А Вы рекламку свою получше бы закамуфлировали, а то уж очень в глаза бросается. :)