В последнее время форум золонили личности,приходящие сюда для того,чтобы выплеснуть на евреев свою накопившуюся ненависть.Они приписывают евреям все отрицательные черты,поучают,требуют покаяния и грозят геноцидом за "непослушание"......в общем,все как обычно.Зайдите в раздел "Христианство и иудаизм" или сюда:
Славутинский Виктор С.
Вадим ВС
Капустин Дмитрий
Федор Мюллер
Вадим Сергеевич Зайцев
Александр Лаврентьев
Криштафович Игорь Алексеевич
Андрей Борисович Верёвкин
Павел Карлов
Саввин Дмитрий Владимирович
и другие.
В качестве образчика приведу кусок из поста №583543 Саввина:
"P.S. Не советую вам стирать мои сообщения или обрывать диалог - более эффектной иллюстрации собственной злобы и бессилия вы сделать не сможете. Кроме того, надеюсь, что "горбатых" можно лечить не только могилой. (К сожалению, как показывает история, вашим единоверцам не раз удавалось убедить людей, что это - единственный качественный метод воздействия на иудеев.)"
Гуманист однако,видите как ему не нравится необходимость убивать иудеев,аж душа болит,так хочется помочь им исправиться? И таких "макаренко" здесь полно.
Мне просто интересно,считают ли модераторы и большинство участников нормальным постепенное превращение этого форума в рупор антисемитской и нацистской пропаганды?
Марк Э. православный христианин (священник) нет доступа на форум
Все Вы перепутаете, как всегда. Прямо неловко с Вас, дорогой мой озлобленный человечек. ;)
Все Вы накрутите как всегда... Это этническое, недорогой мне беспардонный человечек?
Это Кружкин намекал на Вашу мичманку?
Опять смешите? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это мичман намякнивал г-ну Это на кружку. Все Вы перепутаете, как всегда. Прямо неловко с Вас, дорогой мой озлобленный человечек. ;)
Что ж, благодарю за вполне хамский, достойный неомодератора-мормона насквозь лживый ответ. "Я - не я" - это вполне по-Вашему. Всё течет, но ничего не меняется.
Ну-ну... Скажите, г-н модератор, называть иных участников кусками г-на только евреям можно?
Почему, есть тут один ретивый "Его ВысокопреосвЯщенство Архимитропатриарх Всея Мордовии и Молдовии и их Окрестностей", который называет участников всякими неприличными словами. :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поскольку они находятся под Вашим "Высочайшим" покровительством?
Ложь, как всегда. :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И поливать только Россию можно (по той же "благой причине" + при Вашем ретивом участии)?
Ой не могу! Ой держите меня! Опять ложь! Ну и литрополит! Нельзя же так смешить. :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну-ну... Скажите, г-н модератор, называть иных участников кусками г-на только евреям можно? Поскольку они находятся под Вашим "Высочайшим" покровительством? И поливать только Россию можно (по той же "благой причине" + при Вашем ретивом участии)?
Самое интересное, они вполне искренне почитают себя некими "верховными арбитрами"... Мол, "не смогла понести Россия бремени автокефалии(!)"... О паритетном общении и речь не идет - мы "обвиняемые" априори. "Совки", понимаешь... Ничего, по милости Божией стараемся эту спесь сбить. Кстати, по приведенным Вами основаниям. :)) А из области забавного - это абсолютно русские ВанькИ, вещающие с греческим акцентом и оперирующие категориями вроде "у вас тут..." :))))))))) Сразу оговорюсь, это относится только к "высшим слоям" местного духовенства. Миряне (правда. их я видел совсем немного) сами по себе довольно приличные люди.