Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / О работе форума / К Alexandr Smf'у и иным воровски принявшим имя "православных"! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
К Alexandr Smf'у и иным воровски принявшим имя "православных"!

Тема: #1956    11.09.99 17:59    Просмотров: 3345 [4]

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В Евангелии читаем: "Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник;"
Много чего всякого-разного, Саша, ты вытворял на Православном форуме, но, кажется, до сих пор ни разу не осквернял себя воровством.
Да подаст тебе Господь всяческого здравия! Искренне желаю тебе, чтобы ты поверил во Христа Спасителя и принял Православную Веру! Теперь же, увы, нисколько к Православной Церкви будучи не причастен, присвоил воровством то, что вовсе не принадлежит тебе! Ты что, надсмехаешься и издеваешься специально? Воля твоя - называйся как хочешь; не смей только, прошу тебя настоятельнейше, воровством прилагать к себе чужое и, увы, чуждое тебе имя!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Юрий С

невоцерковленный верующий

Тема: #1956
13.09.99 23:32
Ответ на #25803 | Александр Данилов православный христианинНе показывать

Хорошо

Александр Данилов

православный христианин
(новоначальный)

13.09.99 09:46
Ответ на #25771 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать

>"Что бы убедиться что мухомор ядовитый, не обязательно его есть"

Юрий, Вы резко понизили уровень нашей дискуссии, поэтому я потерял интерес к разговору с вами. Думаю, что стоит уважать и себя и своего собеседника. Православная Церковь дала миру множество святых и стоит в сиянии, невидимом для постороннего, омраченного глаза. Если в вашем сознании святыня может называться "ядовитым мухомором", то последующая наша беседа теряет всякий смысл. Жуйте ту кашу, которая вам нравится, о результатах узнаем, когда Там встретимся...

>конфессии "простохристиане" не существует. По официальным сводкам не существует.Но в катакомбах есть!

Детский лепет, подтверждающий, что серьезный разговор у нас не получится. Не утруждайте себя ответом мне.

Александр Сафонов

православный христианин

13.09.99 02:06
Ответ автору темы | Не показывать

Здравствуй, Роман!
Вообще странные бывают люди, ну я могу допустить что увлечение компьютерами
как-то по особому меняет мышление, это во всяком случае видно на нашем примере,
но если бы мне столько народа рассказывали: Саша ты не прав, я бы по крайней мере
задумался, а тут человек думать похоже не хочет. Наверное весь ум расходуется только
на создание открытий построенных на основе своего, особого взгляда на мир, да на
сопутствующую переписку. Вот и у стен Псково-Печерской обители уже несколько лет стоит монах. Ему запретили ступать на территорию монастыря. Он всех кто с ним заговаривает помнит по именам, нас вспомнил через несколько лет, как будто мы вот только отошли, просил помолится за него. Провинился он за то, что пытался исправлять среди братии всяческие по его мнению недостатки. Его уж и так увещевали и этак, не понимает парень, ну и дали такое послушание (из разговора с ним невозможно понять выгнали его совсем или нет), стоит теперь за воротами. Мы с ним поговорили, парень спасительность жизни в монастыре признает, поэтому и не уходит, но и молчать не может. Основной аргумент такой: Вы ни чего не понимаете. Возможно так и есть, мы спорить не стали.
Священник Александро-Невской лавры о.Андрей как-то сказал примерно следующее:
Если человек принял Святое крещение, он может называть себя православным. Но есть
ВЕРНЫЕ и есть НЕВЕРНЫЕ. Спаси нас Господи от неверности.
С уважением Александр Сафонов.

д. Аркадий Дубровин

православный христианин
(новоначальный)

13.09.99 00:22
Ответ на #25767 | Владимир Честнов православный христианинНе показывать

::::::::Одна беда, настолько поднаторели пастыри в
обмане и лицемерии, что правды от них смешно и ожидать. ::::::::::

Что есть правда?

Юрий С

невоцерковленный верующий

12.09.99 23:18
Ответ на #25746 | Александр Данилов православный христианинНе показывать

((Мы же уже говорили о том, что о вкусе каши судят, после того, как попробуют...))

Захотелось мне по этой дегустации пройтись...
"Что бы убедиться что мухомор ядовитый, не обязательно его есть"

((ты ведь не можешь (не хочешь) себя идентифицировать, а конфессии "простохристиане" не существует

По официальным сводкам не существует.Но в катакомбах есть! Смирнов тому пример

Юрий

Владимир Честнов

православный христианин
нет доступа
на форум

12.09.99 22:12
Ответ на #25732 | Алексей Л. сомневающийсяНе показывать

>На вопрос ведущего, верит ли он в Бога, тот категорически отказался отвечать, сославшись на то, что это очень лично, во-первых, и сам вопрос этот хамский, во-вторых, так как может кого-то и спровоцировать к отречению.

Прикол еще похлеще Жванецкого. Очевидно, для батюшки главный хам номер один был И. Христос, задававший личный, хамский, провокационный вопрос-"плевок": "Веруете ли в Мя?"

Очевидно, батюшка был просто "безверующий", по форумской классификации. Это ничего, это "апостолопреемственной благодати", как известно, не лишает, в отличие от молитва с другими, инославными христианами. Любопытно было бы предложить православным "пастырям" заполнить форумскую принуд-спецанкету и взглянуть на статистическую выборку результатов. Одна беда, настолько поднаторели пастыри в обмане и лицемерии, что правды от них смешно и ожидать.

Александр Смирновв
Александр Смирновв

православный христианин
(невоцерковленный)
модератор

12.09.99 22:07
Ответ на #25761 | Владимир Честнов православный христианинНе показывать

>>>Мормонизм и иеговизм - тоже религии, а не "организации", не говоря уж о мировых религиях - иудейство, буддизм..., а вовсе не "система убеждений".

А может проще у них самих спросить, как они хотят называться?
По-моему это было бы самым справедливым решением.
"Иудество", или "Иудейская религия" или "Система убеждений Иудейство" - мне вообще без разницы, я же не иудей.
Надо называть так чтобы было и понятно, и не обидно, и правильно.

Александр Данилов

православный христианин
(новоначальный)

12.09.99 22:01
Ответ на #25763 | Александр Смирновв православный христианинНе показывать

>ты же меня в протестанты записал "каши не попробовав".

Увы, увы... Слышал бы ты мои "проповоди" о Христе на моих семинарах, которые я проводил в свое время! Потому-то и утверждаю, что знаю об этом не понаслышке. Позже я, взглянув на пршлое, был страшно удивлен, что стихийно проповедовал протестантизм. Ну совсем, как ты сейчас. У меня даже была небольшая доморощенная теория, что христианин, незаметно для себя погрязший в язычестве, способен только на протестантские взгляды: выше просто не может дотянуться...

>Ведь ты же меня толком не понимаешь

Ох, понимаю Саша, ой как понимаю!

Александр Смирновв
Александр Смирновв

православный христианин
(невоцерковленный)
модератор

12.09.99 22:01
Ответ на #25744 | Ольга Г. православный христианинНе показывать

Насчёт баптистов, мормонов и прочих я просто не в курсе, пусть всё что касается различных хитроумных организаций другие придумывают.
Я например не знаю вообще кто такие "эзотерики".
Я решал задачку пытаясь наиболее правильно задать основную идею систематизации.
То есть организации - к организациям, конфессии - к конфессиям,
системы убеждений - к системам убеждений.
И главное - чтобы для нормальных людей тоже где-нибудь место нашлось.
Потому что "сомневающийся" - это уж больно кривой термин.
А что касается всяких организаций -это пусть Кураев с Дворкиным голову ломают, а по мне что баптисты, что мормоны, что пятидесятники - как японцы, все на одно лицо. Не интересуюсь я конфессиональными различиями абсолютно.
Я думаю, что надо создать такой список, который можно было бы дополнять в дальнейшем.
Главное определиться с идеей - насколько я понял, идея состоит в том, чтобы "флагами размахивать". Значит каждый флаг должен быть справедливый.
А давать чужой флаг - это неправильно, даже если вроде как флаг "похожий".
Всё равно что на какой-нибудь демонстрации представителям Украины вручать Российские флаги - типа "да какая разница, Россия, Украина, один фиг". А для них вроде как разница есть. Надо не ярлыки на лоб лепить, а грамотно идентифицировать, вот о чём речь.

Александр Смирновв
Александр Смирновв

православный христианин
(невоцерковленный)
модератор

12.09.99 21:49
Ответ на #25746 | Александр Данилов православный христианинНе показывать

>Ну какие из вас православные?
Это уж не тебе судить. Мы же уже говорили о том, что о вкусе каши судят, после того, как попробуют...

Саша, вообще-то на то и был намёк - ты же меня в протестанты записал "каши не попробовав". Я вот например протестантов не знаю - и к ним не записываюсь. А ты меня раз - и в протестанты, лишь бы не в православие. А кашу-то даже не пробовал :)
Ведь ты же меня толком не понимаешь, а только под свои представления подгоняешь, и протестантизма - не знаешь, да и в православии только новоначальный, но меня решительно записываешь именно в протестанты. Почему? Ну подумай сам, где тут логика?

Владимир Честнов

православный христианин
нет доступа
на форум

12.09.99 21:45
Ответ на #25739 | Александр Смирновв православный христианинНе показывать

>Вероисповедание: Выберите...Избранная конфессия: ПравославиеИзбранная конфессия: КатолицизмИзбранная конфессия: ПротестантыВнеконфессиональное христианствоОрганизация: Свидетели ИеговыОрганизация: МормоныИная религиозная организацияУчитель мой - не ХристосСистема убеждений: ИудействоСистема убеждений: БуддизмСистема убеждений: АтеизмНет ясной системы убежденийИнтересуюсь разными религиямиПросто слушаю и спрашиваюХочу верить но не знаю во чтоВерю что Бог есть но не болееСовсем не верю в Бога

Предлагаемый Сашей список - еще худшая каша, чем официальный. Мормонизм и иеговизм - тоже религии, а не "организации", не говоря уж о мировых религиях - иудейство, буддизм..., а вовсе не "система убеждений".

Примите и проч.

Александр Данилов

православный христианин
(новоначальный)

12.09.99 20:14

>ты, и многие другие, называющие себя православными, на самом деле - новоначальные

Про других не знаю, а про меня ты в точку. Как видишь я не спорю, в отличии от тебя. Более того, раньше я писал в инфо: "крещен в РПЦ", дабы подчеркнуть свою новоначальность, но позже исправил на "православный". Сделал это, чтобы подчеркнуть свой твердый выбор. В этом мы также с тобой различаемся: ты ведь не можешь (не хочешь) себя идентифицировать, а конфессии "простохристиане" не существует...

>Ну какие из вас православные?

Это уж не тебе судить. Мы же уже говорили о том, что о вкусе каши судят, после того, как попробуют...

Ольга Г.

православный христианин
(новоначальный)

12.09.99 20:01

Предлагаю баптистов выделить отдельно - по-моему их в сети более чем достаточно.

Ольга Черепанова

агностик

12.09.99 19:32

Предлагаю добавить:
крещеный, но невоцерковленный.
Мою конфессиональную принадлежность
это бы точно определило.

Александр Смирновв
Александр Смирновв

православный христианин
(невоцерковленный)
модератор

12.09.99 18:42
Ответ на #25736 | Александр Данилов православный христианинНе показывать

>>>Если тебя интересует мое мнение, то ты и Виктория - протестанты.
Саша, ну а если тебя интересует моё мнение, то и ты, и многие другие, называющие себя православными, на самом деле - новоначальные, и порой несёте такую несусветную ересь, что у Кураева наверное уже уши в трубочку заворачиваются. Ну какие из вас православные? Одно название.

И вообще, чтобы не тратить время попусту я предлагаю изменить список.
Вот нынешний список:
православный, католик, протестант, мусульманин, мормон, свидетель Иеговы, эзотерик, атеист, безверующий, сомневающийся, сатанист, агностик, иудей, буддист

Здесь полная каша: то ли по конфессиям делят, то ли по верам, то ли по самоназванию.

Вообще, зачем нужно это разделение? Флагами махать? Ну ладно.
Если подходить конструктивно, то я предлагаю такой список:

• Избранная конфессия: Православие
  • Избранная конфессия: Католицизм
  • Избранная конфессия: Протестанты
  • Внеконфессиональное христианство
  • Организация: Свидетели Иеговы
  • Организация: Мормоны
  • Иная религиозная организация
  • Учитель мой - не Христос
  • Система убеждений: Иудейство
  • Система убеждений: Буддизм
  • Система убеждений: Атеизм
  • Нет ясной системы убеждений
  • Интересуюсь разными религиями
  • Просто слушаю и спрашиваю
  • Хочу верить но не знаю во что
  • Верю что Бог есть но не более
  • Совсем не верю в Бога

Как это будет выбираться, интересно?

Вероисповедание:

• Страницы: 1 | 2 | 3 | >>

Помогите пожалуйста!

Портал 128

Новый ролик. В ком нет ума, в том нет и Бога

2 октября 2023 в 20:28Андрей Рыбак
    Энергия Ума Новый ролик. В ком нет ума, в том нет и Бога https://youtu.be/fx6oorqZ2KI?si=Hdz9X9g2wU5Sb0UJ читать далее »

Жития 425

Святой благоверный князь Игорь Черниговский.

2 октября 2023 в 06:54Андрей Бузик
    Святой благоверный князь Игорь Черниговский. Дни памяти: 5 июня (Перенесение мощей), 19 сентября Середина XII века была для Руси скорбным временем непрерывных междоусобных браней за Киевское княжение ... читать далее »

Детям 603

Рождество - The Nativity. Мультфильм Михаила Алдашина

30 сентября 2023 в 20:26Андрей Рыбак
    С Рождеством Христовым! Рождество - The Nativity (мультфильм Михаила Алдашина) читать далее »

Эсхатология 724

Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку?

28 сентября 2023 в 16:29Андрей Рыбак
    О.Н.Четверикова Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку? читать далее »

История 547

Воздвижение Креста Господня.

27 сентября 2023 в 05:47Андрей Бузик
    Событие праздника и его эортологическая динамика. Пожалуй, Воздвижение Креста Господня – единственный праздник, получивший начало одновременно с самим событием, которому он посвящен. После того как ... читать далее »

Любовь 159

Все знания о Мироздании только у Отца Небесного

26 сентября 2023 в 06:25Андрей Рыбак
    Кристаллы знания Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Патерик 311

Неисповеданный грех

24 сентября 2023 в 07:57Андрей Бузик
    Всякий нераскаянный грех есть грех к смерти. Преподобный Ефрем Сирин Помни, что грех исповеданный уменьшается, а грех неисповеданный становится больше. Свт. Иоанн Златоуст Нередко бывает, что ... читать далее »

Высказывания 636

«Отбрось временное – и получи вечное» · Преподобный Иосиф Волоцкий и его поучения

22 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
    Преподобный Иосиф (в миру Иоанн Санин) семилетним отроком был отдан в обучение иноку, а в 20 лет сам выбрал путь монашеского подвига. Был пострижен преподобным Пафнутием Боровским и жил в его ... читать далее »

Природа 257

Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна

17 сентября 2023 в 08:49Андрей Бузик
    Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна Южная Сибирь — терра инкогнита азиатской части России. Горные хребты и живописные долины, дремучая тайга и бескрайние степи — все эти ... читать далее »

Воины 384

Русские святые XIX в. о воинском служении и посмертной участи павших воинов

15 сентября 2023 в 05:42Андрей Бузик
    В настоящее время становится очевидным, что Россия не просто ведет СВО на Украине, но вступила в период экзистенциальных войн – длительной вооруженной борьбы за свое существование: за право быть самой ... читать далее »

Альпинизм

Вести с Дхаулагири и Чо-Ойю, альпийский стиль на Макалу

Никто не может припомнить, когда еще в Гималаях так долго стояла хорошая погода. Однако, в октябре наступит, наконец, ненастье. И альпинистские команды на восьмитысячниках успели этим ... читать далее »

Фридайвинг

Церемония награждения и закрытия глубинного чемпионата мира по правилам AIDA 2023.

Накануне состоялась церемония награждения и закрытия глубинного чемпионата мира по правилам AIDA 2023. Мы ещё раз поздравляем наших спортсменов, выступающих в нейтральном статусе: Алексей Молчанов, ... читать далее »

Календарь 3681

3 октября. Попразднство Воздвижения Креста Господня. Великомученика Евстафия Плакиды и иже с ним. Мучеников и исповедников Михаила, кн. Черниговского, и боярина его Феодора, чудотворцев.

2 октября 2023 в 16:31Андрей Бузик
    20 сентября по старому стилю / 3 октября по новому стилю вторник Седмица 18-я по Пятидесятнице. Глас 8. Поста нет Попразднство Воздвижения Креста Господня. Вмч. Евстафия Плакиды, жены его Феопистии ... читать далее »

Святые 459

«Не стыдись обнажать струпы твои духовному наставнику

1 октября 2023 в 05:33Андрей Бузик
    К дню памяти преподобного Илариона (Пономарева), старца Оптинского Преподобный Иларион (Пономарев, 1805-1873) – ученик и преемник старца Макария . Дар исцеления душевных недугов, которым наделил ... читать далее »

Духовное 1058

Об отстаивании христианской веры

30 сентября 2023 в 06:28Андрей Бузик
    Слово пастырей в день памяти юных мучениц Веры, Надежды и Любови Сестры Вера, Надежда и Любовь приняли мученическую смерть за веру Христову. Их обезглавили перед глазами их матери — святой Софии, ... читать далее »

Интересно 539

В чём отличие великомученика Никиты Готфского от Никиты Бесогона?

28 сентября 2023 в 06:55Андрей Бузик
    В православной церковной истории есть два наиболее известных святых, носящих имя Никита: Никита Бесогон и великомученик Никита Готфский. Их имена, даты почитания и славные дела во имя Господа нашего ... читать далее »

Проповедь 161

Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме

26 сентября 2023 в 15:41Андрей Бузик
    Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме читать далее »

Здоровье 458

Осенняя депрессия: как распознать и как пережить?

25 сентября 2023 в 07:59Андрей Бузик
    Мы прекрасно помним восторженные строки Пушкина, посвященные осени. Многие любуются этим временем года, испытывая эмоциональный подъем. Но есть и те, кого красота осенней природы вовсе не восхищает. ... читать далее »

Писание 100

Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве

24 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
    Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве Мф. 15:21–28 (62 зач.). Нельзя ощутить сладости добра без постоянства в добре. Ибо на пути к добру сперва встречается ... читать далее »

Праздники 350

Матерь Божия есть рай

21 сентября 2023 в 07:27Андрей Бузик
    Мы видим сегодня новорожденную Девочку и понимаем величие любви Божией. Слышим плач малого Ребенка и учимся неизреченной премудрости Троицы. Смотрим на человеческое Дитя и сквозь слезы видим, как ... читать далее »

Творчество 446

Свирепая дама по имени Жизнь.

16 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
    храмы на закате — Это жизнь меня наказала! - Борис размазывал по лицу пьяные слёзы, а также, извините, сопли и слюни. Вот такая неэстетичная картина предстала моему взору в 7.30 утра на пороге ... читать далее »

Молитва 394

Священномученик Киприан Карфагенский. Книга о Молитве Господней

13 сентября 2023 в 06:57Андрей Бузик
    Евангельские заповеди – это не что иное, возлюбленнейшие братья, как божественные наставления, основания к назиданию надежды, подпоры к утверждению веры, пища для укрепления сердца, кормило для ... читать далее »

Скайранинг

В Геленджике состоялся горный ультрамарафон White Bride Ultra Gelendzhik

С 30 сентября по 1 октября в Геленджике состоялся самый массовый горный ультрамарафон White Bride Ultra Gelendzhik от команды Running Heroes Russia. Для спортсменов подготовили несколько трасс длиной ... читать далее »

Парашютизм

Команда ЦСКА выиграла Кубок ВС РФ по парашютному спорту в общекомандном зачете

Накануне, в Самаре, на аэродроме "Кряж" состоялась торжественная церемония закрытия Кубка Вооружённых Сил Российской Федерации по парашютному спорту. В период с 23 по 28 сентября команды парашютистов ... читать далее »

Разное 1232

Старость — время особой тишины.

2 октября 2023 в 07:24Андрей Бузик
    Зачем человеку старость? Начиная с 1990 года, 1 октября считается Международным днем пожилых людей, когда современное общество пытается обратить особое внимание на проблемы стариков, порассуждать об ... читать далее »

Стихи 1413

Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог"

30 сентября 2023 в 21:15Андрей Рыбак
    Весна на Заречной улице Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог" читать далее »

Чудо 328

Как Евфимия Всехвальная явилась старцу Паисию

29 сентября 2023 в 05:39Андрей Бузик
    Сегодня, в день памяти святой Евфимии Всехвальной, мы предлагаем вниманию читателей портала Православие.Ru небольшой эпизод из жизни старца Паисия, произошедший 27 февраля 1974 года.Святая Евфимия у ... читать далее »

Поиск Святой Руси 395

Существует три пути жизни. Какие из них ведут к Богу

27 сентября 2023 в 09:13Андрей Рыбак
    Ищи свой путь к Богу Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Крестовоздвижением! Свт. Иоанна Златоустого Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Песни 110

Песня "На безымянной высоте"

26 сентября 2023 в 10:51Андрей Рыбак
    На безымянной высоте. Песня "На безымянной высоте" была написана поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером в 60-е годы ХХ века. Ее строки знакомы практически каждому жителю нашей ... читать далее »

Афон 238

Старец Гавриил Афонский об искушениях

25 сентября 2023 в 06:40Андрей Рыбак
    Афонский старец Гавриил. Старец Гавриил Афонский об искушениях. Новое видео на Рождество Богородицы. читать далее »

Технологии 321

Искусственные нейронные сети. Когда начинать бояться?

23 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
    В человеческом мозге около 90 млрд нейронов. Это узкоспециализированные электрически возбудимые клетки. Они выполняют три основных функции: воспринимают и преобразуют стимулы из внешней среды, ... читать далее »

Видео 444

Рождество Богородицы. Документальный фильм.

21 сентября 2023 в 07:16Андрей Бузик
    Рождество Богородицы. Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. Вся прекрасна ты, ближняя моя, и порока нет в тебе! Пленила ты сердце Наше, сестра моя, невеста! Единственная – она, ... читать далее »

Память 370

Отважный. О жизни, смерти и миссионерском служении священномученика Пимена (Белоликова)

16 сентября 2023 в 05:48Андрей Бузик
    1918 год, город Верный (Алма-Ата) Ташкентской епархии. По всему городу тянется многолюдный крестный ход – с иконами, хоругвями, сопровождаемый колокольным звоном, с молитвой о прекращении войны, ... читать далее »

Иконы 360

3 Сентября – Икона Пресвятой Богородицы, Именуемая «Светописанная»

3 сентября 2023 в 15:42Андрей Бузик
    Сегодня, 21 августа / 3 сентября, Православная Церковь чествует Светописанный образ Божией Матери (слово «светописание» – калька с греческого слова «фотография»). Появление этого образа связано с ... читать далее »

Каякинг

В Богородском завершилась тренировочная сессия

30 сентября, российские слаломисты попрощались до следующего сезона с Комплексом гребного слалома в поселке Богородское (Московская обл.). Сборная России и региональные команды провели тренировочную ... читать далее »

Путешествия

Друзья-кинематографисты! Ждём ваши фильмы на конкурс XXVI кинофестиваля ВЕРТИКАЛЬ-2023

Продолжается приём фильмов, телепередач и киносценариев на XXVI Московский международный кинофестиваль ВЕРТИКАЛЬ-2023. Традиционно 7 номинаций принимают на конкурс кинокартины и сценарии любой ... читать далее »

Всего проголосовало: 37 человек
    Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
    Поиску не уделяется должного внимания
    Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика
    Нет профессиональных программистов
    Нет профессионального постановщика задачи
    Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен
    Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
    "Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса
    "Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса
    "Чистый Интернет" Яндексу не по духу
    Яндексу противно благочестие и чистота
    Яндексу противно Православие в Его чистоте.
    Важно!
    1. В имени разрешено использовать только
    буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
    2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
    3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
    4. После правильного заполнения формы, на указанный email отсылается письмо с кодом для подтверждения голоса, поэтому email обязательно должен быть рабочим.
    * Ваше имя:
    * Email:
    Итоги голосования
    Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
    Поиску не уделяется должного внимания ( 16.0%, 19 голосов )
    Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика ( 29.4%, 35 голосов )
    Нет профессиональных программистов ( 16.0%, 19 голосов )
    Нет профессионального постановщика задачи ( 17.6%, 21 голос )
    Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен ( 21.0%, 25 голосов )
    Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
    "Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса ( 19.5%, 26 голосов )
    "Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса ( 22.6%, 30 голосов )
    "Чистый Интернет" Яндексу не по духу ( 22.6%, 30 голосов )
    Яндексу противно благочестие и чистота ( 17.3%, 23 голоса )
    Яндексу противно Православие в Его чистоте. ( 18.0%, 24 голоса )
    © 1999-2023 Vinchi Group
    http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
    andrey@vinchi.ru