Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / О работе форума / К Alexandr Smf'у и иным воровски принявшим имя "православных"! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
К Alexandr Smf'у и иным воровски принявшим имя "православных"!
Юрий С

невоцерковленный верующий

Тема: #1956
11.09.99 23:19
Ответ на #25668 | Александр Смирновв православный христианинНе показывать

Юра Сотников вообще в "эзотерики" с горя записался

Да нет,с чего бы это?Не с горя.Чего тужить?Ради интереса.Что будет ,если.....
Я готов согласиться не на "просто христианин", а на "вне конфессии"
Юрий

Виталий
Виталий

православный христианин
нет доступа
на форум

12.09.99 08:58
Ответ автору темы | Не показывать

Вот еще одна игрушка для наших "суперхристиан" - "вот давай я назовусь "православным", вот смеху то, вот мракобесы то взовьются, а могу и по другому, интересно, что из этого получится..."

Полный простор для самосвятства. И даже если количество категорий увеличат, даже если каждую категорию снабдят дополнительным ярлычком (пояснением), к которому еще прибавят коментарий... им то что!

Константин Тралов

православный христианин

12.09.99 11:17
Ответ автору темы | Не показывать

Роман, Вы не уловили самой сути происходящих событий, т.к. не заметили совпадения во времени двух событий: снятия колокольчика с Виктории и появление обязательного классификатора.

Теперь же видно, что данный классификатор является тем же колокольчиком, т.е. колокольчиками, но повешенным на шеи всех участников. Причем повешенными по добровольно-принудительному принципу, одному из самых мерзких порождений совдеповщины: мы вас всех, конечно, повесим (пострижем, крестим, классифицируем), но вашими же руками, на ваших веревках с вашим мылом, и с вашего согласия!
Так что тут не об Александре Омском речь вести надо.

И немного о самом классификаторе:
Православный - это "какой". Правильно славящий. Хорошо бы добавить объект(Ы).
Например:
Какой кого
Православный Христа
Православный Иегову
Православный Христа и Павла
Православный Христа и Николая ii

Алексей Л.

сомневающийся

12.09.99 14:13

Вот и я думаю - не переписаться ли мне буддистом? :))
А то чушь какая-то получается.

Вообще, со стороны администрации это не очень-то красиво: некоторых участников ставят перед выбором - либо соврать (ну не могу назвать я себя православным, я не прчащался уже больше шести лет!), либо отречься от Православия, а то и вообще от Христа. Несколько лет назад я слышал по советскому еще радио беседу с неким священником. На вопрос ведущего, верит ли он в Бога, тот категорически отказался отвечать, сославшись на то, что это очень лично, во-первых, и сам вопрос этот хамский, во-вторых, так как может кого-то и спровоцировать к отречению.
Я вот себя пока не могу однозначно определить. Но могу заверить, что ни одного моего неправославного высказывания (если только по недоразумению) на форуме нет. Кто хочет - может проверить.

Николай К.

сомневающийся

12.09.99 14:14
Ответ на #25630 | Алексей Л. сомневающийсяНе показывать

: Вообще, неудачное слово - в чем, собственно, "сомневающийся"???

По-моему, у Задорнова есть такой прикол: на Тверской стояла дама сомнительного поведения, а вокруг нее толпа "сомневающихся". :))) Простите, не удержался.
Мне тоже "сомневающийся" не очень нравится. Лучше как-то "вне конфессий" или "неопределившийся", "не воцерковлен" или "просто христианин". Хотя для меня это вообще не принципиально, меня больше интересуют идеи, а не ярлыки.

Алексей Л.

сомневающийся

12.09.99 16:05
Ответ на #25733 | Николай К. сомневающийсяНе показывать

Прикол ничего :)
А вариантов даже этих не хватит. :)) Я не неопределившийся, и не вне конфессий. Иной религии, иного хритианства, чем православное, я не могу для себя "выбрать". Да и не выбираю даже, это православие меня выбрало как-то. Поэтому и тяжело писать "сомневающийся", как будто я отрекаюсь от этого выбора, это неправда. Но и написать "православный" я не могу, чтобы не получить пинка от ревнителей за то, что "принял воровски".

Александр Данилов

православный христианин
(новоначальный)

12.09.99 16:09
Ответ на #25664 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать

>Не похожа Церковь первых христиан, Церковь ранних Отцов , на то чем является эта Церковь сейчас.Во всяком случае в Её форумском варианте

Юрий, внешних отличий найдется много, а внутренних (по духу) - никаких. Форум никоим образом не представляет собою Церковь. Вообще, следует ли строить свои суждения по высказываниям кого-то, а то получается как в анекдоте:"Карузо, Карузо, а ни голоса, ни слуха! А ты его слышал? Неа, мне сосед напел..." Как я уже писал, о вкусе каши можно судить только после того, как ее распробуешь...

>Тоже самое можно сказать и о любой другой Церкви.Заменив слово "Православная".

Согласен. Представьте себе, что есть много "церквей-матерей", а вам нужно в одной из них получить крещение, чтобы родиться свыше и встать на истинный путь спасения. Причем, у вас есть знание того, что только в одной из них вы можете найти всю незамутненную полноту присутствия Господа, дабы спастись. При наличии такого знания, вы сделаете единственно верный вывод и не будете глазеть по сторонам. У меня есть такое знание: Священное Предание, подробно описывающее то, как Дух Святой дышит в моей родной Церкви, ведя людей к спасению. Уверенность в этом приходит при воцерковлении.

>Да и ценность ли это- сохранить что то внешнее?Важнее не угасить Духа Святого

Внешний человек может увидеть только внешнее, поэтому не удивительно, что вы больше неичего не видите. Можете быть уверенным, что Дух Святой в Православии не угас.

>То что Вы считаете очевидным, мне вовсе таким не представляется

Это обычное дело. Происходит это из-за того, что вы не ищете другого, а ищете подтверждения своего. Все, что не вписывается - не принимается. Ваше понимание наступит тогда, когда вы будете задавать вопрос и слушать в состоянии сухой, жадно впитывающей губки.., но для этого нужно возжаждать Православия, а у вас этого нет.

>Есть вещи, которые человеку открывает Сам Бог.Открывает и никто не может затворить.Но это уже зависит от веры

Согласен. Если вы ищете искренне, то Он и вам откроет...

Юрий, это мое сообщение для вас в данной теме - последнее. Мы и тек уже злоупотребляем терпением Романа. Тема ведь не об этом. Я слишком слаб, чтобы кому-то, что-то очень глубоко обьяснять. Не обижайтесь. До встречи в других темах.

Александр Данилов

православный христианин
(новоначальный)

12.09.99 16:13

>я не подписываю свои сообщения "сделано в православии".

Верно. Но уровень знания на форуме у всех разный. Духовное знание поляризовано, ибо принадлежит людям, разбежавшимся по конфессиям. Ищущий истины, имеет право знать откуда та или иная теория исходит. Поэтому все эти "бирки" должны быть расставлены правильно. Здесь нет никакого унижения, как нет унижения в ношении фотопропуска на деловых встречах и конференциях.

>Итак, Андрей Кураев написал список, в котором ни для меня, ни для Караевой, места не нашлось.
>видимо Кураев хотел чтобы мы дружно записались в протестанты

Думаю, что ты не прав обвиняя о. Андрея. Причем есть данные о том, что конфессий около 3,5 тысяч! Нет никакой возможности всех их здесь представить. Данный список нужно дополнять, но не бесконечно. Если тебя интересует мое мнение, то ты и Виктория - протестанты. Опять же в этом нет ничего унизительного, может быть слово не нравится? Посуди сам.Если человеку не обьяснять от рождения названия цветов, то в один прекрасный день, когда придется определить цвет, например, весенней травы, то человек будет в затруднении. Более того, он может настаивать, что трава синяя, но ведь правильнее будет назвать ее цвет таким, каким у всех принято - зеленым. Т.о. любое название имеет смысл только, если оно соответствует сути того, что названо, в общественном сознании. Ведь в этом ничего обидного нет! Ты и Виктория - протестанты, хоть и не чистые, но от того, что трава несколько запылилась и стала грязной, оно не потеряла своей зелености...

>Вот я сижу и смотрю на эти два варианта, и сам себя я считаю гораздо ближе к православию, чем к протестантизму

Я не провидец, но если этот выбор "быть православным" исходит из твоей души, то это прекрасно! Дело в том, что кждый крестившийся в Православной Церкви рождается свыше и душа оживает и постоянно ищет Господа. Поэтому она и тянется к Церкви - Телу Христову. Но глубинный зов, еще не есть свершившийся факт. Ведь практические шаги еще не сделаны, а даже наоборот: ты льешь и льешь свои "обличительные" статьи, все отдаляя себя и отдаляя...

>не загонять в угол хитрым маневрированием.

Думаю, что это плод твоей фантазии.

Саша, я стараюсь писать без сложностей, без желания вести полемику. Мне не хочется ничего доказывать, мне хочется поделиться тем, что есть. Поэтому прими, что захочешь принять, но я не хотел бы продолжать этот разговор, по крайней мере в рамках этой темы. Пока.

Александр Смирновв
Александр Смирновв

православный христианин
(невоцерковленный)
модератор

12.09.99 18:42
Ответ на #25736 | Александр Данилов православный христианинНе показывать

>>>Если тебя интересует мое мнение, то ты и Виктория - протестанты.
Саша, ну а если тебя интересует моё мнение, то и ты, и многие другие, называющие себя православными, на самом деле - новоначальные, и порой несёте такую несусветную ересь, что у Кураева наверное уже уши в трубочку заворачиваются. Ну какие из вас православные? Одно название.

И вообще, чтобы не тратить время попусту я предлагаю изменить список.
Вот нынешний список:
православный, католик, протестант, мусульманин, мормон, свидетель Иеговы, эзотерик, атеист, безверующий, сомневающийся, сатанист, агностик, иудей, буддист

Здесь полная каша: то ли по конфессиям делят, то ли по верам, то ли по самоназванию.

Вообще, зачем нужно это разделение? Флагами махать? Ну ладно.
Если подходить конструктивно, то я предлагаю такой список:

• Избранная конфессия: Православие
  • Избранная конфессия: Католицизм
  • Избранная конфессия: Протестанты
  • Внеконфессиональное христианство
  • Организация: Свидетели Иеговы
  • Организация: Мормоны
  • Иная религиозная организация
  • Учитель мой - не Христос
  • Система убеждений: Иудейство
  • Система убеждений: Буддизм
  • Система убеждений: Атеизм
  • Нет ясной системы убеждений
  • Интересуюсь разными религиями
  • Просто слушаю и спрашиваю
  • Хочу верить но не знаю во что
  • Верю что Бог есть но не более
  • Совсем не верю в Бога

Как это будет выбираться, интересно?

Вероисповедание:

• Ольга Черепанова

агностик

12.09.99 19:32
    Ответ на #25739 | Александр Смирновв православный христианинНе показывать

Предлагаю добавить:
    крещеный, но невоцерковленный.
    Мою конфессиональную принадлежность
    это бы точно определило.

Ольга Г.

православный христианин
    (новоначальный)

12.09.99 20:01

Предлагаю баптистов выделить отдельно - по-моему их в сети более чем достаточно.

Александр Данилов

православный христианин
    (новоначальный)

12.09.99 20:14

>ты, и многие другие, называющие себя православными, на самом деле - новоначальные

Про других не знаю, а про меня ты в точку. Как видишь я не спорю, в отличии от тебя. Более того, раньше я писал в инфо: "крещен в РПЦ", дабы подчеркнуть свою новоначальность, но позже исправил на "православный". Сделал это, чтобы подчеркнуть свой твердый выбор. В этом мы также с тобой различаемся: ты ведь не можешь (не хочешь) себя идентифицировать, а конфессии "простохристиане" не существует...

>Ну какие из вас православные?

Это уж не тебе судить. Мы же уже говорили о том, что о вкусе каши судят, после того, как попробуют...

Владимир Честнов

православный христианин
    нет доступа
    на форум

12.09.99 21:45

>Вероисповедание: Выберите...Избранная конфессия: ПравославиеИзбранная конфессия: КатолицизмИзбранная конфессия: ПротестантыВнеконфессиональное христианствоОрганизация: Свидетели ИеговыОрганизация: МормоныИная религиозная организацияУчитель мой - не ХристосСистема убеждений: ИудействоСистема убеждений: БуддизмСистема убеждений: АтеизмНет ясной системы убежденийИнтересуюсь разными религиямиПросто слушаю и спрашиваюХочу верить но не знаю во чтоВерю что Бог есть но не болееСовсем не верю в Бога

Предлагаемый Сашей список - еще худшая каша, чем официальный. Мормонизм и иеговизм - тоже религии, а не "организации", не говоря уж о мировых религиях - иудейство, буддизм..., а вовсе не "система убеждений".

Примите и проч.

Александр Смирновв
    Александр Смирновв

православный христианин
    (невоцерковленный)
    модератор

12.09.99 21:49
    Ответ на #25746 | Александр Данилов православный христианинНе показывать

>Ну какие из вас православные?
    Это уж не тебе судить. Мы же уже говорили о том, что о вкусе каши судят, после того, как попробуют...

Саша, вообще-то на то и был намёк - ты же меня в протестанты записал "каши не попробовав". Я вот например протестантов не знаю - и к ним не записываюсь. А ты меня раз - и в протестанты, лишь бы не в православие. А кашу-то даже не пробовал :)
    Ведь ты же меня толком не понимаешь, а только под свои представления подгоняешь, и протестантизма - не знаешь, да и в православии только новоначальный, но меня решительно записываешь именно в протестанты. Почему? Ну подумай сам, где тут логика?

Александр Смирновв
    Александр Смирновв

православный христианин
    (невоцерковленный)
    модератор

12.09.99 22:01
    Ответ на #25744 | Ольга Г. православный христианинНе показывать

Насчёт баптистов, мормонов и прочих я просто не в курсе, пусть всё что касается различных хитроумных организаций другие придумывают.
    Я например не знаю вообще кто такие "эзотерики".
    Я решал задачку пытаясь наиболее правильно задать основную идею систематизации.
    То есть организации - к организациям, конфессии - к конфессиям,
    системы убеждений - к системам убеждений.
    И главное - чтобы для нормальных людей тоже где-нибудь место нашлось.
    Потому что "сомневающийся" - это уж больно кривой термин.
    А что касается всяких организаций -это пусть Кураев с Дворкиным голову ломают, а по мне что баптисты, что мормоны, что пятидесятники - как японцы, все на одно лицо. Не интересуюсь я конфессиональными различиями абсолютно.
    Я думаю, что надо создать такой список, который можно было бы дополнять в дальнейшем.
    Главное определиться с идеей - насколько я понял, идея состоит в том, чтобы "флагами размахивать". Значит каждый флаг должен быть справедливый.
    А давать чужой флаг - это неправильно, даже если вроде как флаг "похожий".
    Всё равно что на какой-нибудь демонстрации представителям Украины вручать Российские флаги - типа "да какая разница, Россия, Украина, один фиг". А для них вроде как разница есть. Надо не ярлыки на лоб лепить, а грамотно идентифицировать, вот о чём речь.

Страницы: 1 | 2 | 3 | >>

Помогите пожалуйста!

Календарь 3678

30 сентября. Суббота по Воздвижении. Попразднство Воздвижения Креста Господня. Мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

29 сентября 2023 в 15:45Андрей Бузик
    17 сентября по старому стилю / 30 сентября по новому стилю суббота Седмица 17-я по Пятидесятнице. Суббота по Воздвижении. Глас 7. Поста нет. Попразднство Воздвижения Креста Господня. Мцц. Веры, ... читать далее »

Разное 1231

Парадоксальное мышление людей, говорящих и думающих по-русски. Девятов А.П.

28 сентября 2023 в 19:21Андрей Рыбак
    А. Девятов. Парадоксальное мышление людей, говорящих и думающих по-русски. Девятов А.П. читать далее »

Интересно 539

В чём отличие великомученика Никиты Готфского от Никиты Бесогона?

28 сентября 2023 в 06:55Андрей Бузик
    В православной церковной истории есть два наиболее известных святых, носящих имя Никита: Никита Бесогон и великомученик Никита Готфский. Их имена, даты почитания и славные дела во имя Господа нашего ... читать далее »

История 547

Воздвижение Креста Господня.

27 сентября 2023 в 05:47Андрей Бузик
    Событие праздника и его эортологическая динамика. Пожалуй, Воздвижение Креста Господня – единственный праздник, получивший начало одновременно с самим событием, которому он посвящен. После того как ... читать далее »

Любовь 159

Все знания о Мироздании только у Отца Небесного

26 сентября 2023 в 06:25Андрей Рыбак
    Кристаллы знания Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Патерик 311

Неисповеданный грех

24 сентября 2023 в 07:57Андрей Бузик
    Всякий нераскаянный грех есть грех к смерти. Преподобный Ефрем Сирин Помни, что грех исповеданный уменьшается, а грех неисповеданный становится больше. Свт. Иоанн Златоуст Нередко бывает, что ... читать далее »

Жития 425

Житие святой царицы Пульхерии

23 сентября 2023 в 04:53Андрей Бузик
    Греческий император Аркадий1, умирая, оставил после себя восьмилетнего сына Феодосия и трех дочерей - Пульхерию, Аркадию и Марину. Пульхерия, бывшая по годам старше брата, отличалась разумом и ... читать далее »

Видео 444

Рождество Богородицы. Документальный фильм.

21 сентября 2023 в 07:16Андрей Бузик
    Рождество Богородицы. Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. Вся прекрасна ты, ближняя моя, и порока нет в тебе! Пленила ты сердце Наше, сестра моя, невеста! Единственная – она, ... читать далее »

Память 370

Отважный. О жизни, смерти и миссионерском служении священномученика Пимена (Белоликова)

16 сентября 2023 в 05:48Андрей Бузик
    1918 год, город Верный (Алма-Ата) Ташкентской епархии. По всему городу тянется многолюдный крестный ход – с иконами, хоругвями, сопровождаемый колокольным звоном, с молитвой о прекращении войны, ... читать далее »

Иконы 360

3 Сентября – Икона Пресвятой Богородицы, Именуемая «Светописанная»

3 сентября 2023 в 15:42Андрей Бузик
    Сегодня, 21 августа / 3 сентября, Православная Церковь чествует Светописанный образ Божией Матери (слово «светописание» – калька с греческого слова «фотография»). Появление этого образа связано с ... читать далее »

Скайранинг

Пермская бегунья стала победительницей Кубка России по скайраннингу

Пермская бегунья стала победительницей Кубка России по скайраннингу. Прекрасный результат в дисциплине скайраннинг-марафон пришел к Инне Яровой после двух декретов. - Завершились все этапы Кубка ... читать далее »

Путешествия

Экипаж катамарана "Антарес" совершил путешествие к берегам Чукотки

Путешественники из Хабаровска отправились к мысу Дежнева, который расположен на Чукотском полуострове. На самодельном катамаране хабаровчане бороздили морские просторы около трех месяцев, преодолев ... читать далее »

Святые 458

Православные старцы XX века. Святой праведный Алексий Мечев.

29 сентября 2023 в 05:51Андрей Бузик
    Старец Алексий Мечев родился 17 марта 1859 года в Москве. О своём рождении старец Алексий рассказывал так: “Когда наступили роды, покойная матушка чувствовала себя очень плохо. Роды были трудные и ... читать далее »

Эсхатология 724

Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку?

28 сентября 2023 в 16:29Андрей Рыбак
    О.Н.Четверикова Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку? читать далее »

Стихи 1411

Беспрерывно...

27 сентября 2023 в 12:50Владимир Лучит
    *** Беспрерывно повсюду кипящая жизнь – битва света и тени: Всякий час, миг любой в ней идёт передел их обширных владений. Облаков так от бега всечасного по небу наделено Беспокойно-изменчивою ... читать далее »

Проповедь 161

Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме

26 сентября 2023 в 15:41Андрей Бузик
    Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме читать далее »

Здоровье 458

Осенняя депрессия: как распознать и как пережить?

25 сентября 2023 в 07:59Андрей Бузик
    Мы прекрасно помним восторженные строки Пушкина, посвященные осени. Многие любуются этим временем года, испытывая эмоциональный подъем. Но есть и те, кого красота осенней природы вовсе не восхищает. ... читать далее »

Писание 100

Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве

24 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
    Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве Мф. 15:21–28 (62 зач.). Нельзя ощутить сладости добра без постоянства в добре. Ибо на пути к добру сперва встречается ... читать далее »

Высказывания 636

«Отбрось временное – и получи вечное» · Преподобный Иосиф Волоцкий и его поучения

22 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
    Преподобный Иосиф (в миру Иоанн Санин) семилетним отроком был отдан в обучение иноку, а в 20 лет сам выбрал путь монашеского подвига. Был пострижен преподобным Пафнутием Боровским и жил в его ... читать далее »

Природа 257

Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна

17 сентября 2023 в 08:49Андрей Бузик
    Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна Южная Сибирь — терра инкогнита азиатской части России. Горные хребты и живописные долины, дремучая тайга и бескрайние степи — все эти ... читать далее »

Воины 384

Русские святые XIX в. о воинском служении и посмертной участи павших воинов

15 сентября 2023 в 05:42Андрей Бузик
    В настоящее время становится очевидным, что Россия не просто ведет СВО на Украине, но вступила в период экзистенциальных войн – длительной вооруженной борьбы за свое существование: за право быть самой ... читать далее »

Предание 387

Преподобный Максим Исповедник о страстях

26 августа 2023 в 05:15Андрей Бузик
    В наследии преподобного Максима Исповедника страстное начало в человеке, с одной стороны, характеризуется как овладевающее нами и властвующее в нас начало греха. Такая страстность возникла в Адаме как ... читать далее »

Фридайвинг

Великая чемпионка из России таинственно исчезла в морской пучине. Ей уже поставили памятник

Великая чемпионка из России таинственно исчезла в морской пучине. Ей уже поставили памятник Тренировка в испанских водах стала для рекордсменки последней. В своё время за Натальей Молчановой ... читать далее »

Скайранинг

Итоги Кубка России по скайраннингу 2023 года

С 16 по 19 сентября в г. Владикавказ (Кармадон) и с 21 по 25 сентября в п. Псебай прошли заключительные этапы Кубка России по альпинизму (скайраннинг - марафон, скайраннинг - гонка, скайраннинг - ... читать далее »

Чудо 328

Как Евфимия Всехвальная явилась старцу Паисию

29 сентября 2023 в 05:39Андрей Бузик
    Сегодня, в день памяти святой Евфимии Всехвальной, мы предлагаем вниманию читателей портала Православие.Ru небольшой эпизод из жизни старца Паисия, произошедший 27 февраля 1974 года.Святая Евфимия у ... читать далее »

Портал 125

Новый ролик. Существует три пути жизни. Какие из них ведут к Богу

28 сентября 2023 в 16:17Андрей Рыбак
    Существует три пути жизни. Какие из них ведут к Богу Новый ролик. Существует три пути жизни. Какие из них ведут к Богу Подписывайтесь, комментируйте https://youtu.be/Z0Uy0jjlJnM?si=R_LThvhDmySgjwM9 читать далее »

Поиск Святой Руси 395

Существует три пути жизни. Какие из них ведут к Богу

27 сентября 2023 в 09:13Андрей Рыбак
    Ищи свой путь к Богу Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Крестовоздвижением! Свт. Иоанна Златоустого Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Песни 110

Песня "На безымянной высоте"

26 сентября 2023 в 10:51Андрей Рыбак
    На безымянной высоте. Песня "На безымянной высоте" была написана поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером в 60-е годы ХХ века. Ее строки знакомы практически каждому жителю нашей ... читать далее »

Афон 238

Старец Гавриил Афонский об искушениях

25 сентября 2023 в 06:40Андрей Рыбак
    Афонский старец Гавриил. Старец Гавриил Афонский об искушениях. Новое видео на Рождество Богородицы. читать далее »

Технологии 321

Искусственные нейронные сети. Когда начинать бояться?

23 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
    В человеческом мозге около 90 млрд нейронов. Это узкоспециализированные электрически возбудимые клетки. Они выполняют три основных функции: воспринимают и преобразуют стимулы из внешней среды, ... читать далее »

Праздники 350

Матерь Божия есть рай

21 сентября 2023 в 07:27Андрей Бузик
    Мы видим сегодня новорожденную Девочку и понимаем величие любви Божией. Слышим плач малого Ребенка и учимся неизреченной премудрости Троицы. Смотрим на человеческое Дитя и сквозь слезы видим, как ... читать далее »

Творчество 446

Свирепая дама по имени Жизнь.

16 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
    храмы на закате — Это жизнь меня наказала! - Борис размазывал по лицу пьяные слёзы, а также, извините, сопли и слюни. Вот такая неэстетичная картина предстала моему взору в 7.30 утра на пороге ... читать далее »

Молитва 394

Священномученик Киприан Карфагенский. Книга о Молитве Господней

13 сентября 2023 в 06:57Андрей Бузик
    Евангельские заповеди – это не что иное, возлюбленнейшие братья, как божественные наставления, основания к назиданию надежды, подпоры к утверждению веры, пища для укрепления сердца, кормило для ... читать далее »

Духовное 1057

Беседы великих русских старцев. Старец-затворник гефсиманского скита иеросхимонах Александр

25 августа 2023 в 06:13Андрей Бузик
    Старец-затворник гефсиманского скита иеросхимонах Александр Иеросхимонах Александр (Стрыгин) положил начало своей монашеской жизни в Оптиной пустыни, где вместе с будущим преподобным Амвросием ... читать далее »

Скалолазание

Лоик Зеани открыл маршрут "Tsuki no kitsune" 9а+

Скалолаз Лоик Зеани открыл маршрут: "Tsuki no kitsune" категории 9a+ на скалах французского региона Шанак департамента Лозер. Французский скалолаз отмечает, что "Tsuki no kitsune"   первый маршрут ... читать далее »

Альпинизм

Достижения Райнхольда Месснера и других "отменили"?

Ведущий статистику сайт 8000ers.com начал отменять достижения альпинистов, причем самых именитых. Например, они отменили восхождение Райнхольда Месснера на Аннапурну и перестали считать его первым ... читать далее »

Всего проголосовало: 37 человек
    Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
    Поиску не уделяется должного внимания
    Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика
    Нет профессиональных программистов
    Нет профессионального постановщика задачи
    Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен
    Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
    "Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса
    "Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса
    "Чистый Интернет" Яндексу не по духу
    Яндексу противно благочестие и чистота
    Яндексу противно Православие в Его чистоте.
    Важно!
    1. В имени разрешено использовать только
    буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
    2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
    3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
    4. После правильного заполнения формы, на указанный email отсылается письмо с кодом для подтверждения голоса, поэтому email обязательно должен быть рабочим.
    * Ваше имя:
    * Email:
    Итоги голосования
    Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
    Поиску не уделяется должного внимания ( 16.0%, 19 голосов )
    Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика ( 29.4%, 35 голосов )
    Нет профессиональных программистов ( 16.0%, 19 голосов )
    Нет профессионального постановщика задачи ( 17.6%, 21 голос )
    Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен ( 21.0%, 25 голосов )
    Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
    "Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса ( 19.5%, 26 голосов )
    "Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса ( 22.6%, 30 голосов )
    "Чистый Интернет" Яндексу не по духу ( 22.6%, 30 голосов )
    Яндексу противно благочестие и чистота ( 17.3%, 23 голоса )
    Яндексу противно Православие в Его чистоте. ( 18.0%, 24 голоса )
    © 1999-2023 Vinchi Group
    http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
    andrey@vinchi.ru