Я однажы предлагал уже. На мой взгляд более подходит "любите друг друга как я вас возлюбил" и " по тому узнают что вы ученики мои что будет мир между вами"
Насколько мне удалось заметить, ни один из счастливых обладателей тэгов не посмел произнести укоризненного суда в адрес администрации.Может быть в этом секрет?Учитесь.
Скорее, потрудиться надо, чтобы их лишили. Как я замечаю, все новые участники форума получают тэги по умолчанию, и только потом некоторых, особо заслуженных, их лишают. Лестна, конечно, столь высокая оценка потенциальной опасности моих писаний, даже выше "парахристианских" сочинений А. Смирнова, но это овчинка за счет выделки остальных участников форума, коих такая административная паранойя лишает возможности видеть цитируемых мною уважаемых авторов форматированными, в результате чего иногда страдает смысл.
Я бы дал с удовольствием отчёт в своём уповании, но когда нет слов то ничего не скажешь.Дали тебе два три слова и сделай из этого что хочешь... Я не гений.
Я не нашёл себя в том списке.Слова "христианин" там нет.Я считаю что всё остальное (православный,католик,протестант)- производное от Христианина.Своё толкование этого понятия.
Такой ребяческий подход лишает смысла всю затею. Если Вы считаете себя христианином, насколько я понимаю, то и на Вас должны распространятся слова ап. Павла "Будьте готовы всегда дать ответ всякому в вашем уповании (вере)". Охотно верю, что Вам важнее мнение Бога о Вас, но так ли уж безразлично Вам наше мнение? Как можете уважать Бога, которого не видели и не уважать нас, которых, впрочем, тоже не видели?
Да мне просто само слово нравится,красиво звучит....А больше интересного я там не нашёл.Вот Вы, например, в чём сомневаетесь?Для меня это загадочно:).
Да ,собственно, важно ли это как себя назвать?Важнее кем являешься перед Богом.А тут,названием не оправдаешься
10 сентября 2024 в 15:59
— Андрей Бузик
29 августа по старому стилю / 11 сентября по новому стилю
среда
Седмица 12-я по Пятидесятнице. Глас 2.
Строгий пост.
Пища с растительным маслом.
Усекновение главы Пророка, Предтечи и ... читать далее »
7 сентября 2024 в 06:08
— Андрей Бузик
После многих гонений на христиан, поднятых нечестивыми идолопоклонническими царями и мучителями, Церковь Христова получила свободу во дни великого царя Константина1 и начала процветать в мире и ... читать далее »
5 сентября 2024 в 05:01
— Андрей Бузик
О монашестве, девстве и чистоте
1
Нет более избранного пути, чем монашеский. Монашество – это обОжение, всецелое освящение, принятие в себя Бога. Монашество – это познание, ощущение и обретение во ... читать далее »
3 сентября 2024 в 09:47
— Андрей Рыбак
Святитель Лука (Войно-Ясенецкий)
Образ нашей жизни отражается на состоянии души
Все, что мы думаем, чувствуем, творим, желаем, кладёт неизгладимый отпечаток на жизнь нашего духа, и под влиянием ... читать далее »
2 сентября 2024 в 12:39
— Андрей Рыбак
Все говорят про биткоин, но знаете ли вы, в чем его настоящая сила?
Все говорят про биткоин, но знаете ли вы, в чем его настоящая сила?
Децентрализация: Никаких банков, правительств и посредников. ... читать далее »
30 августа 2024 в 07:41
— Виктор Шамонин
За деревней, у речушки,
Проживал мужик в избушке,
Жизнь его была не мёд,
Воз забот он в гору прёт,
Да печали гонит прочь,
Он в работе день и ночь,
Жить ему в нужде нельзя,
В тех сыночках радость ... читать далее »
25 августа 2024 в 09:06
— Андрей Рыбак
«Сладкое лобзание» Ксилургу
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: ... читать далее »
19 августа 2024 в 11:05
— Андрей Рыбак
Пырей — это злостный сорняк, который Господь дает нам буквально под ноги для нашего лечения.Пырей
Восстанови зрение самостоятельно!
ПЫРЕЙ.
Пырей ценен уже тем, что очищает организм от радиации. ... читать далее »
18 августа 2024 в 08:45
— Андрей Рыбак
До 1917 года русским людям не было свойственно материться
До 1917 года русским людям не было свойственно материться, так как они были верующими, а религия строго запрещала им сквернословить.
"ПРАВДА ... читать далее »
13 августа 2024 в 20:57
— Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год
ЧЕСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!/ О ТРУСЛИВОМ МОЛЧАНИИ/ СЕРГИЙ АЛИЕВ
Если поддерживаете, РАЗОШЛИТЕ 100 ЗНАКОМЫМ!
Это то ... читать далее »
Пока половина трейлраннеров страны наслаждалась полянскими тропами, наши скайраннеры бежали Чемпионат Мира в Испании. 6-8 сентября гонка Desafío Urbion в испанском городе Сория принимала ... читать далее »
В Челябинской области завершились чемпионат и первенство России по роллер-спорту на коротких дистанциях. Анна Кукушкина стала абсолютным триумфатором среди женщин, выиграв шесть золотых и одну ... читать далее »
10 сентября 2024 в 06:13
— Андрей Бузик
Этому святому молятся заключенные, ищущие жизни по вере, и горькие пьяницы, желающие разрешиться от тяжкого недуга. Темнокожие христиане Америки избрали его своим покровителем: так, именно «Братство ... читать далее »
5 сентября 2024 в 20:57
— Андрей Рыбак
Спецназ. Беслан
20 лет назад всю страну облетели слова Саши Погребова из Беслана, которые он крикнул чеченскому бандиту в лицо: "Христос Воскрес!" и первым выпрыгнул в окно осаждённой боевиками ... читать далее »
3 сентября 2024 в 15:09
— Андрей Рыбак
Схиархимандрит Иерон, настоятель Ново-Афонского монастыря
Имяславие. На юге России
Александр Радионов
ВВЕДЕНИЕ
Однажды я узнал, что в моём родном городе живет старожил, чьи родственницы были ... читать далее »
2 сентября 2024 в 12:22
— Андрей Рыбак
Авария на Чикое
Авария. 19 дней выживания в тайге на реке Чикой, Забайкальском крае
Фильм создан на реальных событиях произошедших с нами на реке Чикой, Забайкальском крае. Посреди тайги, в дали от ... читать далее »
28 августа 2024 в 08:58
— Андрей Рыбак
Господь Вседержитель. Слушайте Его
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Успением!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »
20 августа 2024 в 11:20
— Андрей Рыбак
Как только люди примут ради «общего блага» обязательную вакцинацию, игра окончена.
«Как только люди примут ради «общего блага» обязательную вакцинацию, игра окончена. Далее сможем генетически ... читать далее »
19 августа 2024 в 06:59
— Андрей Бузик
19 августа – Преображение Господне. Этот праздник открывает красоту человека, которую даровал ему Бог, каким бы грешным человек ни был. И будет новое небо, будет новая земля, будет другая новая ... читать далее »
16 августа 2024 в 05:59
— Андрей Бузик
14 духовных упражнений на Успенский пост
Семейный опыт ожидания Богородичной ПасхиУспенский пост (календарь питания)
Успенский пост – осенняя Пасха
Успенский пост – он так короток, что, право же, ... читать далее »
11 августа 2024 в 09:42
— Андрей Рыбак
иеромонах Симон (Безкровный) или Симеон Афонский
Ученость подобна буйной фантазии одержимого в психбольнице
Афоризмы иером. Симона Безкровного. читать далее »
Короны горных короля и королевы на T-Банк Rosa Wild Fest, причём самые настоящие, забрали Алексей Барышников и Марина Максимчук. Ох и непросто им это далось! "Горный король" это дистанция 180 км с ... читать далее »
Более 50 спортсменов зарегистрировались на BASK Забег на Казбек. 13-15 СЕНТЯБРЯ. Дружелюбная атмосфера, красивейшие виды Кармадонского ущелья, вечер песен под гитару, плов после финиша основного ... читать далее »
8 сентября 2024 в 07:02
— Андрей Бузик
(Мф. 18, 23-35).
Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; а ... читать далее »
3 сентября 2024 в 10:02
— Игорь Афонин
Андрей Кураев, бывший клирик РПЦ, задал лукавый вопрос:
Если прихожанка расскажет священнику, что она была в отпуске в далеких краях, где целовала Коран и крутила буддистские молитвенные барабаны — ... читать далее »
2 сентября 2024 в 18:20
— Фокин Сергей
Св. Георгий кормит детёнышей поверженного дракона
«Кто может возвещать Истину и не возвещает, тот будет осужден Богом» (Св. муч. Иустин Философ)).
Начало:
1 часть. Израиль под падающим ... читать далее »
1 сентября 2024 в 12:57
— Андрей Рыбак
А. Девятов.
Почему не стоит играть в свободу слова, или Павел Дуров как показатель | Андрей Девятов читать далее »
26 августа 2024 в 07:06
— Андрей Бузик
Преставление, перенесение мощей прп. Максима Исповедника. (26 АВГУСТА)
Ранний период жизни
О детстве преподобного Максима Исповедника известно немного. Согласно греческому и грузинскому Житию, он ... читать далее »
20 августа 2024 в 09:40
— Андрей Рыбак
Сербский дзюдоист Неманья МайдовСербский дзюдоист заявил, что не отрёкся бы от веры ради медали на ОИ. До этого его решили наказать за то, что он перекрестился на Олимпиаде в Париже.
Неманья Майдов ... читать далее »
13 августа 2024 в 21:58
— Андрей Рыбак
Новая книга Иеромонах Симон Безкровный. Как стать свободным
Иеромонах Симон Безкровный. Как стать свободным
Встречаем новую книгу старца! читать далее »
11 августа 2024 в 06:26
— Андрей Бузик
Мф. 9:27–35 (33 зач.).
Первозданный человек жил, как и ангелы, видением Бога; его потомки после грехопадения жили верою в Бога. Те, для коих видение закрыто, а вера не открыта, не могут ... читать далее »
С 12 по 15 сентября в Воронеже пройдут Первенство России по скалолазанию в двоеборье и Всероссийские соревнования в лазании на скорость. Медали в двух олимпийских дисциплинах разыграют сильнейшие ... читать далее »
Ультрамарафонцы из Перми Вадим Пупков и Юлия Анисова пробежали весь Пермский край с севера на юг. Тем самым, энтузиасты положили начало грандиозному треккинговому маршруту Большой Пермской тропе. ... читать далее »