Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Обсуждение проблем и перспектив развития Православного интернета  / (ПЕ)034. Как определить КАЧЕСТВО темы на форуме? Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
(ПЕ)034. Как определить КАЧЕСТВО темы на форуме?
Димитрий Владиславович Абрамцев

православный христианин
(новоначальный)
Тема: #18401    29.01.03 12:17    Просмотров: 4557 [9]

Не показывать | Исправить | Ответить

Здравствуйте, дорогие Форумцы! Здравия желаю Вам, братья и сестры.
center>

Какие критерии КАЧЕСТВА темы, поднятой на форуме им. Андрея Кураева?

Простите. Мне думается, понятие "миссионерский, мессионерский" по отношению к форуму, обязывает участников при постановке темы учитывать влияние своего слова, высказанного в заголовке темы, на других читателей их тем. Предугадать это влияние и затруднительно и не очень.
Для этого надо заглянуть к СЕБЕ в душу и определиться с тем, что Я хочу получить в ответ. Есть два основных повода для любой деятельности человека, изложенных в восьмой главе книги Ричарда Баха "Иллюзии".
  • Развлечение, отдых

• Обучение.

• Я считаю, что мои темы удачные, когда я вижу, что их читают, НО НЕ пишут в них. Написание ответа - это спор в душе.

Поэтому предлагаю ПРОГРАММИСТАМ форума по другому считать рейтинг в БУДУЩЕМ.

Делить ((количество просмотров) умноженное на (количество тем на форуме)) на (количество постингов в тему). Нулевые значения сделать равными единице деленой на (количество зарегистрированных участников форума).

Помоги Нам всем, Господь!

православный христианин
    (новоначальный)

Тема: #18401
    04.08.10 02:56
    Ответ на #480426 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

======================================
    cntgf2008@mail.ru
    Галина Побокина (10:35) написал в микроблог:

Какая грязь и невоспитанность!!! Где элементарное чувство такта ?
    (в ответ на запись в микроблоге Александр Ткаченко) Что нового у друзей?

Галина Побокина (10:41) написал в микроблог:
    Какая речь, таков и внутренний мир.
    (в ответ на запись в микроблоге Сергей Балакин) Что нового у друзей?

Галина Побокина (10:58) написал в микроблог:
    Люблю тебя,как булку с маком!
    Ты мне дороже ста котлет!
    Хотел тебе в любви признаться,
    Но, извини, сечас обед!
    (в ответ на запись в микроблоге Светлана Лотнер) Что нового у друзей?

Галина Побокина (11:02) написал в микроблог:
    Стерва-это достинство. А лесбиянка от недостатка мужчн .
    (в ответ на запись в микроблоге Александр Ткаченко) Что нового у друзей?

Галина Побокина (11:33) написал в микроблог:
    Один только долг перед родителями.
    (в ответ на запись в микроблоге Марат Бадиков) Что нового у друзей?

Галина Побокина (11:41) написал в микроблог:
    От бестыдства и предательства дух не сведет.От красивой и преданной любви сведет все что надо.
    (в ответ на запись в микроблоге Sashenka~ Tatka) Что нового у друзей?

Галина Побокина (11:42) написал в микроблог:
    Класс! Молодец мужик! Значит любит! Это и есть настоящее счастье!
    (в ответ на запись в микроблоге Марат Бадиков) Что нового у друзей?

Галина Побокина (12:12) написал в микроблог:
    Это мысли мужчин. Не у всех женщин такие мысли!
    Так же как и у мужчин желающих уехать в командировку.
    (в ответ на запись в микроблоге Наглый котяра Бегемот) Что нового у друзей?

Галина Побокина (12:18) написал в микроблог:
    Гостям три раза рады:Один-когда приезжают и два когда уезжают.
    (в ответ на запись в микроблоге Мамина Доча) Что нового у друзей?

Галина Побокина (12:32) написал в микроблог:
    У дороги стоял нищий и просил подаяния. Всадник, проезжавший мимо, ударил нищего по лицу плетью. Тот, глядя вслед удаляющемуся всаднику, сказал:
    — Будь счастл Что нового у друзей?

Галина Побокина (13:18) написал в микроблог:
    Мужчину делает женщина
    (в ответ на запись в микроблоге Тая Цыбульская) Что нового у друзей?

Галина Побокина (13:28) написал в микроблог:
    Глубоко заблуждаетась!

Галина Побокина (13:29) написал в микроблог:
    Как в семье женщина поставит так и будет
    (в ответ на запись в микроблоге Добрая Фея) Что нового у друзей?

Галина Побокина (13:31) написал в микроблог:
    Сахар и все остальное должно иметь свое место, тогда его искать ни кто не будет.Дома должен быть порядок., А жена встречать мужа и накрывать на стол.

Галина Побокина (13:39) написал в микроблог:
    Согласна с Вами, следующий раз он подумал бы поднимать руку или нет.
    (в ответ на запись в микроблоге Владимир Разумов) Что нового у друзей?

Галина Побокина (13:51) написал в микроблог:
    Конечно, если мужа называть бестолочью, то и он может накрыть на стол. Но в нормальной семье предназначение женщины воспитывать детей , кормить семью и т. д. Да

Галина Побокина (13:53) написал в микроблог:
    Согласна. Сколько семей столько и стилей жизни.
    (в ответ на запись в микроблоге Алла Ушакова) Что нового у друзей?

Галина Побокина (14:46) написал в микроблог:
    Простить-значит позволить человеку повторить действие.
    (в ответ на запись в микроблоге Лесная Лена) Что нового у друзей?

Галина Побокина (15:35) написал в микроблог:
    В основном работа стоит на первом месте у людей у которых в семье не все ладится
    (в ответ на запись в микроблоге Марина А) Что нового у друзей?

Галина Побокина (15:38) написал в микроблог:
    Все возвращается бумерангом
    (в ответ на запись в микроблоге Галина Побокина) Что нового у друзей?

Галина Побокина (15:42) написал в микроблог:
    Все верно.Сражатьсяс мужчиной силой ума бесполезно! Он победит, однозначно ,в определнных вопросах. Надо прсто любить.
    (в ответ на запись в микроблоге Любава ***) Что нового у друзей?

Галина Побокина (17:11) написал в микроблог:
    Слово серебро, молчание золото.Посл.
    (в ответ на запись в микроблоге Михаил Иванашко) Что нового у друзей?

Галина Побокина (17:16) написал в микроблог:
    Чем больше на ушах и шее, тем меньше в голове.
    (в ответ на запись в микроблоге Дмитрий Зотов) Что нового у друзей?

Галина Побокина (17:55) написал в микроблог:
    Нет дыма без огня.
    (в ответ на запись в микроблоге Алиса Ам@зонка) Что нового у друзей?

Галина Побокина (18:36) написал в микроблог:
    НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В ПРОШЛОЕ. ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ НАЙДЕТЕ ТАМ ТО,ЧТО КОГДА--ТО ОСТАВИЛИ!!!!! Что нового у друзей?

Галина Побокина (18:48) написал в микроблог:
    Понятие счастья обстрактно.У одних -это здоровье , у других деньги ,у третьих любимый человек и т.д.
    Челов познавший голод будет радоваться куску хлеба и это
    (в ответ на запись в микроблоге Мудрый Байкер) Что нового у друзей?

Галина Побокина (18:50) написал в микроблог:
    Сколько Вам лет? Если больше 40 то не рекомендую, если меньше 30 лет, то можно попробовать
    (в ответ на запись в микроблоге вадим !!) Что нового у друзей?

православный христианин
    (новоначальный)

06.02.03 05:35
    Ответ на #480426 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, брат Михаил.
    === То есть??? Вообще-то за это отключают. Если тема была удалена, уж будьте уверены, ее восстановления в прежнем виде модераторы не допустят.
    Почему Вы сочли возможным удалить мою тему "(ПЕ)012. "Кощунственны" и "еретичны" ли темы форума ???", которую я восстановил в модифицированном варианте?
    Спаси Вас Христос.

Михаил Омелин
    Михаил Омелин

православный христианин
    совет форума

Помощник

03.02.03 11:54
    Ответ на #479946 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Димитрий, приветствую.

Но всегда ли в перепалке темы можно найти это ВАЖНОЕ под грудой слов?

Если оно там изначально есть - то да, всегда.

Мой принцип - краткость! И очерченность.-))

А мой - содержательность. Краткость - желательна, но не в ущерб мысли.

М. О.: Потому я против предложенного Вами критерия.
    Д. А.: А против чего? Против методики расчета? Или утверждения, что темы НЕ должны быть объемными?

Против и того, и другого. Методика расчета неадекватна по той причине, что пустые темы с броскими заголовками окажутся по рейтингу выше, чем содержательные и побуждающие к размышлению, обсуждению, дискуссии. А утверждение, что темы не должны быть объемными - дело Вашего личного предпочтения, и только. Рационального обоснования этому нет. Даже на этом форуме есть масса примеров больших сообщений, которые интересно читать, а еще больше кратких, которые иначе как мусором не назовешь.

М. О.: Кроме того, на иные темы и сообщения отвечать ну просто не хочется, как раз потому, что они не представляют для меня никакого интереса...
    Д. А.: Это для Вас!-)))

Вот именно! Вы ведь и начали с того, что предъявили свои личные критерии оценки тем. Я тоже высказал свою точку зрения. Почему темы должны оцениваться так, как это нравится Димитрию Абрамцеву, Михаилу Омелину или кому-то еще? Вроде бы они должны оцениваться по неким рациональным критериям, обоснованным чем-то, кроме личного вкуса того или иного участника. Заметим, если вообще есть какой-либо смысл в оценках, как таковых.

Я восстановлю некоторые удаленные темы

То есть??? Вообще-то за это отключают. Если тема была удалена, уж будьте уверены, ее восстановления в прежнем виде модераторы не допустят.

православный христианин
    (новоначальный)

03.02.03 07:31
    Ответ на #480043 | Волегов Геннадий Алексеевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, брат Геннадий.
    === И существует ли эта политика
    === С этим вопросом обратитесь к заказчику форума.
    А кто заказчик?
    === число - 13 от 31.01.03 07:48 - больше характеризовало автора темы.
    И как собственно?
    === P.S. Цитату из "Майн кампф" читайте в Вашей теме #18355.
    === Что-то Вы отклоняетесь от темы. Успехов Вам, Димитрий!
    Уже не успеваю читать всю тему. А в чем я отклоняюсь? Я - познаю всё!
    Да поможет Вам Господь.

Волегов Геннадий Алексеевич

православный христианин
    нет доступа
    на форум

02.02.03 20:25
    Ответ на #479947 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте Димитрий!
    ... зачем надо СЛИШКОМ много знать?
    Тут можно ответить: "по Сеньке и шапка", или - "кому много дано, много и спросится". К теме адаптируйте сами.
    И существует ли эта политика
    С этим вопросом обратитесь к заказчику форума.
    ...как характеризует аудиторию число посетителй темы.
    Теперь я склонен думать, что это число - 13 от 31.01.03 07:48 - больше характеризовало автора темы.
    P.S. Цитату из "Майн кампф" читайте в Вашей теме #18355.
    Что-то Вы отклоняетесь от темы. Успехов Вам, Димитрий!

православный христианин
    нет доступа
    на форум

02.02.03 19:57
    Ответ на #479473 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Михаил, здравствуйте!
    Спасибо за отношение и сообщение #479473.
    И что дальше?

православный христианин
    (новоначальный)

02.02.03 16:59
    Ответ на #478637 | Волегов Геннадий Алексеевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, брат Геннадий.
    === Чтобы предлагать критерий качества темы, надо знать политику, проводимую на форуме. Заметьте на
    виртуальном форуме. Вы знаете таковую?
    А зачем надо СЛИШКОМ много знать? И существует ли эта политика?
    === Поражет число посетителй темы. Оно откровенно характеризует аудиторию.
    И как характеризует? Не понятно.
    === Цитата из "Майн кампф" - ...Сюда я ее помещал по ошибке. Извините.
    Замяли. А Вы любитель читать эту книгу? Что Вас там вдохновляет?
    Спаси Бо.

православный христианин
    (новоначальный)

02.02.03 16:58
    Ответ на #478946 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, брат Михаил. Очень рад. Давно пропали куда-то. Забыли меня!-))))
    === А я считаю, что моя тема удачна - если кто-то, в том числе и я, понял в результате обсуждения и последующего размышления нечто важное.
    Согласен. Это тоже важно. Но всегда ли в перепалке темы можно найти это ВАЖНОЕ под грудой слов? Отнюдь. Мой принцип - краткость! И очерченность.-))

=== Потому я против предложенного Вами критерия.
    А против чего? Против методики расчета? Или утверждения, что темы НЕ должны быть объемными?

=== Кроме того, на иные темы и сообщения отвечать ну просто не хочется, как раз потому, что они не представляют для меня никакого интереса...
    Это для Вас!-)))

=== Ну, как для Вас некоторые мои сообщения, например :-))
    А какие? Я вроде на все отвечаю... Не всегда так, как Вы ожидате, но на все...
    Кстати, почитал Ваш диалог с Геннадием. Рад, что наши "консенсус"-))))) Я восстановлю некоторые удаленные темы, там можете и обсудить тему "естества" Бога :0)))
    Спаси Бо.

Михаил Омелин
    Михаил Омелин

православный христианин
    совет форума

Помощник

01.02.03 15:58
    Ответ на #479186 | Волегов Геннадий Алексеевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Геннадий, здравствуйте.

Благодарю за понимание. Мне есть, что Вам ответить, но в данной теме это будет оффтопиком. Посему, готов сделать это только с согласия Димитрия, как автора темы. Либо перенести обсуждение в отдельную тему.

и прошу Вас не выталкивать меня из своих рядов

Ни в коем случае. Да никто и не давал мне такого права.

Термин в кавычках я использовал лишь в надежде на правильное понимание Его собеседником.

Руководствуясь именно той же самой надеждой, я и попросил убрать кавычки. Как раз языковой адекватности ради.

что научная неопределенность этого термина не позволяет мне выразить моему собеседнику тот естественнонаучный смысл

Спорным (а значит, и предметом отдельного обсуждения, как я сказал выше) является само наличие у этого слова терминологических свойств, коммуникативная целесообразность использования его в качестве термина, так же как и наличие у него "естественнонаучного смысла".

православный христианин
    нет доступа
    на форум

31.01.03 20:58
    Ответ на #478939 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Уважаемый Михаил, здравствуйте! Спасибо за внимание.
    1. Я понимаю Вашу тревогу о единстве православных. Меня тревожит не только практическая сторона дела, но и духовный потенциал Церкви, ее потенциальная возможность влиять и на современного образованного человека. Только не говорите мне, пожалуйста, что истина изначально заложена в Писании и достаточна. Кроме недостаточности и неподобающей структурированности содержания сама форма изложения знаний в Писании не соответствует современному уровню развития формализованного знания. Надеюсь, и Вас тревожит слабый потенциал православного религиозного института к доминантному росту. Неужели Вас устраивает складывающееся состояние хаоса?
    2. О вероисповедании автора. В сообщении #450488 от 24.12.02 20:07 в теме "Проблема заявленного вероисповедания и соответствия ему" священник Игорь Прекуп (совет форума) о наименовании моего исповедания высказал мнение, что "для верующих Вашей категории подошло бы определение "автономно верующий" (у Вас же своя собственная автономная религиозная система)". В перечислении вариантов для регистрации на форуме такового наименования нет...
    Я причисляю себя к православным христианам по происхождению, и прошу Вас не выталкивать меня из своих рядов в интересах как организации так и Ваших потомков.
    Реальная социально-психологическая обстановка и результат самообразования - формируемая мной значимостная психология - обязывают меня предложить Вам не отказываться от диалога по поводу поиска направления изменения православной Церкви, ибо 'Надо бы отказаться от всякой "штурмовщины", не бросать лозунгов "православие — в массы". Помнить мудрую поговорку: "невольник - не богомольник". Учесть опыт неудач — как своих предреволюционных, так и неудач советских идеологов.
    Без азарта и обязаловки спокойно и продуманно торить дорогу. Создать место встречи церковных и светских культурологов и педагогов. Вместе обсудить параметры программы (ОПК). Продумать взаимодействие между этой программой и остальными школьными курсами. Организовать экспериментальные педагогические "площадки".'
    Статья профессора богословия, преподавателя ПСТБИ диакона Андрея Кураева "ОСНОВЫ ПРАВОСЛАВНОЙ КУЛЬТУРЫ" КАК ЛЕКАРСТВО ОТ ЭКСТРЕМИЗМА. ЛИЧНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ". http://www.kuraev.ru/opk.html
    3. Беспокоящие Вас кавычки я использовал потому, что научная неопределенность этого термина не позволяет мне выразить моему собеседнику тот естественнонаучный смысл, который скрыт за ним. Раскрыть смысл Бога позволяет значимостная психология ввиду того, что абстрактные категории - ее фундамент. Полагаю, что нынешняя парадоксальная невостребованность ее является причиной существования мировоззренческих проблем. Термин в кавычках я использовал лишь в надежде на правильное понимание Его собеседником. Далее я не буду использовать кавычек при упоминании Бога. В инфо кавычки также будут сняты.
    4. Надеюсь быть причисленным к тем культурологам, о которых упоминает д. Андрей Кураев.
    Всего Вам доброго.

Михаил Омелин
    Михаил Омелин

православный христианин
    совет форума

Помощник

31.01.03 14:41
    Ответ автору темы | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Димитрий, здравствуйте.

Я считаю, что мои темы удачные, когда я вижу, что их читают, НО НЕ пишут в них. Написание ответа - это спор в душе.

А я считаю, что моя тема удачна - если кто-то, в том числе и я, понял в результате обсуждения и последующего размышления нечто важное. Потому я против предложенного Вами критерия. Кроме того, на иные темы и сообщения отвечать ну просто не хочется, как раз потому, что они не представляют для меня никакого интереса... Ну, как для Вас некоторые мои сообщения, например :-))

Михаил Омелин
    Михаил Омелин

православный христианин
    совет форума

Помощник

31.01.03 14:34
    Ответ на #478603 | Волегов Геннадий Алексеевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Уважаемый Геннадий, здравствуйте.

Вы некоторое время назад сменили вероисповедание в своем инфо на "православный христианин". Так вот, в сообщениях православного Ваше написание слова "Бог" (в кавычках) - недопустимо. Кроме случаев, когда имеется в виду слово, а не Сам Бог - кавычки равносильны богохульству. Посетителю форума таким образом навязывается заблуждение, что православный человек и на самом деле якобы может исповедовать взгляды, подобные Вашим. Ни в коем случае не посягаю на Ваше право верить в то, во что Вы верите, но - не ввергайте людей в соблазн, пожалуйста. Предлагаю Вам на выбор:
    1) либо убирайте кавычки в этом случае, в том числе и в Вашем инфо;
    2) либо меняйте вероисповедание в инфо;
    От дискуссии по данному поводу рекомендую воздержаться. Считайте сказанное официальным предупреждением, срок действия которого - до 01.02.03 15:00 мск.

православный христианин
    нет доступа
    на форум

31.01.03 09:11
    Ответ на #478621 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Какой Ваш критерий КАЧЕСТВА темы, поднятой на форуме? Исправлю, если Вы покажете приемлемость Вашего.
    Дорогой Дмитрий Владимирович!
    Чтобы предлагать критерий качества темы, надо знать политику, проводимую на форуме. Заметьте на виртуальном форуме. Вы знаете таковую?
    Возможна ли она здесь иной, как только скрытой? Поэтому-то молчание в ответ на открытие темы Вы и получили. Поражет число посетителй темы. Оно откровенно характеризует аудиторию.
    Геннадий.
    P.S. Цитата из "Майн кампф" - это статья, размещенная в Вашей теме "(ПЕ)024. О... правилах этики общения". #18355. Сюда я ее помещал по ошибке. Извините.

православный христианин
    (новоначальный)

31.01.03 08:33
    Ответ на #478603 | Волегов Геннадий Алексеевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, брат Генадий.
    === Я думаю, что Ваш, Д.В., источник Вас дезориентировал.
    Всё возможно.
    === Чтобы судить о таком важном предмете как "критерии КАЧЕСТВА темы,
    Я написал о приемлемом для меня расчете. Какой Ваш критерий? Исправлю, если Вы покажете приемлимость Вашего. Писать мне цитаты из "Майн кампф" и стирать их - это не диалог.
    === на "Бога" надейся, а сам не плошай. Успехов вам.
    Спаси Бо.

православный христианин
    нет доступа
    на форум

31.01.03 07:48
    Ответ автору темы | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Есть два основных повода для любой деятельности человека, изложенных в ....
    Я думаю, что Ваш, Д.В., источник Вас дезориентировал. Чтобы судить о таком важном предмете как "критерии КАЧЕСТВА темы, поднятой на форуме им. Андрея Кураева", надо иметь более практичные представления об этом предмете.
    Ваша заморочка с расчетом рейтинга свидетельствует также о практической дезориентации.
    Писать 'помоги вам Бог" в качестве проявления уважительного знака внимания к Вам - значит дезориентировать Вас. Поэтому пишу: на Бога надейся, а сам не плошай. Успехов вам.

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Документы 243

На каждого новорождённого открывается Коллотарный/металлический счёт по весу младенца в валюте СССР - советский рубль 810 RUB

18 февраля 2025 в 15:58Андрей Рыбак
    Герб СССР По сей день.. . На каждого новорождённого открывается Коллотарный/металлический счёт по весу младенца в валюте СССР - советский рубль 810 RUB Казначейством СССР на каждого рождённого ... читать далее »

Лица 496

Пётр Иванович Рычков – русский географ, историк и краевед, первый член-корреспондент Академии наук России.

17 февраля 2025 в 22:50Андрей Рыбак
    Пётр Иванович Рычко́в – русский чиновник, географ, историк и краевед, первый член-корреспондент Академии наук России. 310 лет со дня рождения П. И. Рычкова В. И. Тюлькин. Пётр Иванович ... читать далее »

Кино 121

Художественный фильм "Лекарство от смерти"

17 февраля 2025 в 19:56Андрей Рыбак
    Художественный фильм "Лекарство от смерти" Художественный фильм Лекарство от смерти читать далее »

Эсхатология 760

Богохульные рекомендации Синодальной комиссии по биоэтике

16 февраля 2025 в 23:27Андрей Рыбак
    ректор Санкт-Петербургской духовной академии епископ Петергофский Силуан Богохульные рекомендации Синодальной комиссии по биоэтике Миряне, страдающие глютеноассоциированными заболеваниями, могут ... читать далее »

Здоровье 476

Как вылечить себя и других молитвой

15 февраля 2025 в 12:41Алексей Иванович
    КАК ВЫЛЕЧИТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ МОЛИТВОЙ Я писал про обет Богу стать членом Тела Христова, который является 100% средством от любой болезни и беды. Но дать его можно лишь один раз, а болеем мы всю жизнь, и ... читать далее »

Поиск Святой Руси 428

Почему Бог не спасает нас без нас

12 февраля 2025 в 09:54Андрей Рыбак
    Почему Бог не спасает нас без нас Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Святителей Василия, Григория и Иоанна Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: ... читать далее »

Путешествия 336

Там где рождаются реки. Премьера фильм, 2025

9 февраля 2025 в 12:32Андрей Рыбак
    заповедник «Кузнецкий Алатау» Там где рождаются реки. Премьера фильм, 2025 Фильм о роли заповедной территории Кузнецкого Алатау в сохранении уникальной девственной природы Юга Сибири. Производство: ... читать далее »

Спорт - Экстрим 279

НЭС "Академик Федоров" встретил Фёдора Конюхова в Южной Атлантике!

7 февраля 2025 в 20:32Андрей Рыбак
    Отец Федор Конюхов в Атлантике 45 градус Отец Федор Конюхов в Атлантике 45 градус Отец Федор Конюхов в Атлантике 45 градус съемка от членов команды судна «Академик Фёдоров». НЭС "Академик Федоров" ... читать далее »

Любовь 183

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, – это та любовь

5 февраля 2025 в 18:49Андрей Рыбак
    Богородица Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, – это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир, единственное, ... читать далее »

Предание 461

Рождество в румынской тюрьме во время гонений за веру

30 января 2025 в 18:21Андрей Рыбак
    покаяние Рождество в румынской тюрьме во время гонений за веру «В тюрьме я тяжело заболел. Туберкулёз поразил всю поверхность обоих лёгких, затронул четыре позвонка и распространился на кишечник. У ... читать далее »

Водный спорт

RideThePlanet - Altai Whitewater

RideThePlanet - Altai Whitewater Фильм опубликован в 4K качестве. Смотрите, делитесь! Фильм медиапроекта RideThePlanet, 37-й с момента старта проекта в 2011 г. читать далее »

Океанская гребля

Согласно метеосводкам в районе, где находится лодка Фёдора Конюхова погода стабилизируется.

17 февраля 2025 г. Согласно метеосводкам в районе, где находится лодка Фёдора Конюхова погода стабилизируется. Шторм уходит на восток. Голосом Фёдор еще не выходил на связь, но прислал несколько ... читать далее »

Притчи 301

Мнение окружающих

18 февраля 2025 в 15:26Андрей Рыбак
    Девочка и ослик Мнение окружающих Как-то раз отец со своим сыном и осликом в полуденную жару путешествовал по пыльным улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вёл его за уздечку. — Бедный ... читать далее »

Церковь 740

Патриотизм хорошо, но превыше всего Православие. Опасность смешивания патриотизма с верой

17 февраля 2025 в 22:26Андрей Рыбак
    Протопресвитер Феодор Зисис Патриотизм хорошо, но превыше всего Православие. Опасность смешивания патриотизма с верой Патриотизм хорошо, но превыше всего Православие. Опасность смешивания ... читать далее »

Афон 254

​Отец Андрей, игумен монастыря святого Павла

17 февраля 2025 в 14:42Андрей Рыбак
    ​​Отец Андрей, игумен монастыря святого Павла Отец Андрей, игумен монастыря святого Павла Почил на престольный праздник монастыря - Сретение Господне 2 (15) февраля 1987 года. В 1974 ... читать далее »

Выживание. 329

Что такое «цифровые рубли» и чем они отличаются от обычных – наличных и безналичных?

16 февраля 2025 в 17:33Андрей Рыбак
    Цифровой рубль создает настоящую «чёрную дыру» для бесконтрольного вывода любых активов важных людей из Российской Федерации. ЦИФРОВОЙ РУБЛЬ - ЧТО НАС ЖДЕТ? Алексей Синицын Среди православных ... читать далее »

Интересно 556

Цифровые Маугли или алгоритмы вместо мыслей.

13 февраля 2025 в 10:19Андрей Рыбак
    Ирина Константиновна Мухина Цифровые Маугли или алгоритмы вместо мыслей. (И. Мухина) 12.02.2025 Бета поколение это дети рожденные с 2025г. Что их ждет и как вырастить ребёнка, который не продаст ... читать далее »

Память 413

Отцы пустынники и жены непорочны…

11 февраля 2025 в 19:18Андрей Рыбак
    Александр Сергеевич Пушкин В этот день, в 1837 году закатилось солнце русской поэзии. Отошёл ко Господу Александр Сергеевич Пушкин. Именно в этот день празднуется память преподобного Ефрема Сирина, ... читать далее »

Духовное 1100

Сильным словом описывает душевную смерть человека св. Макарий Великий.

8 февраля 2025 в 22:50Андрей Рыбак
    преподобный Макарий Великий, Египетский Сильным словом описывает душевную смерть человека св. Макарий Великий. Он говорит: "Поелику человек в преслушании умер страшною смертию и принял клятву на ... читать далее »

Технологии 343

Будем дальше греть воздух?

6 февраля 2025 в 22:32Андрей Рыбак
    Будем дальше греть воздух? ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ГОРИЗОНТЫ Для американского сегмента Искусственного интеллекта требуется 300(ГВт) мощности э/ энергии, -это огромная цифра. Средняя Атомная станция ... читать далее »

Еда 443

Пышные оладии на воде, как в детском саду

4 февраля 2025 в 17:18Андрей Рыбак
    Пышные оладии на воде, как в детском саду Вкусные и воздушные. Рецепт пышных оладий на воде, как в детском саду Все, кто в детстве посещал детский сад, вспоминает, как смаковали пышные оладьи с ... читать далее »

Песни 129

Стою в тиши на полустанке... Песня в душу

30 января 2025 в 09:02Виктор Шамонин
    Стою в тиши на полустанке, Перед глазами чудный бор, Горят в проплешинах горянки, И дышит нежностью простор, Бежит тропинка к деревеньке, Клубит сирени белый дым, В руке моей землицы жменька, Так ... читать далее »

Альпинизм

Big wall Рекордное прохождение 6Б Шановазова на Ерыдаг

Big wall Рекордное прохождение 6Б Шановазова на Ерыдаг Часть 1 В январе 2023 года Красноярско-Нижегородская команда совершила самое быстрое прохождение сложнейшего альпинистского маршрута России на ... читать далее »

Прочее

Основатель RideThePlanet рассказал о своем проекте

Основатель RideThePlanet рассказал о своем проекте Константин Галат   профессиональный фрирайдер, автор и продюсер проекта RideThePlanet. А еще он фотограф и оператор, гид программ фрирайда и ... читать далее »

Календарь 4180

19 февраля - день памяти святого мученика Иулиана Эмесского (Емисского) (312).

18 февраля 2025 в 12:24Андрей Рыбак
    19 февраля - день памяти святого мученика Иулиана Эмесского (Емисского) (312).19 февраля - день памяти святого мученика Иулиана Эмесского (Емисского) (312). Святой мученик Иулиан был родом из ... читать далее »

История 578

Краткая история Украины от Тараса Бульбы

17 февраля 2025 в 22:20Андрей Рыбак
    Бисмарк про Украину и Россию. Краткая история Украины от Тараса Бульбы XVII век - Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? XVIII век - Что, сынку, помогли тебе твои шведы? XIХ век - Что, сынку, помогли ... читать далее »

Стихи 1543

В миг переломный

17 февраля 2025 в 11:25Владимир Лучит
    Рождество на вершине Святой Горы Афон В МИГ ПЕРЕЛОМНЫЙ Пусть будет ярости исполнено, взревая устрашающе, суровое ненастье И в этом случае гроза тебя уже не обминёт; Пусть, в море жизненном, ... читать далее »

Святые 579

Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария.

16 февраля 2025 в 12:40Андрей Рыбак
    старец Мардарий Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария. Отец Мардарий вспоминал, что однажды его завалило снегом так, что он не мог выйти из кельи. Было темно, только ... читать далее »

Высказывания 714

Никогда не видел я, чтобы совершилось исправление с помощью гнева

12 февраля 2025 в 16:17Андрей Рыбак
    старец Иосиф Исихаст Никогда не видел я, чтобы совершилось исправление с помощью гнева, но всегда — с помощью любви. Возьми пример с самого себя: когда ты становишься кротким? От оскорблений? Или ... читать далее »

Семья 152

Развратить, чтобы уничтожить

11 февраля 2025 в 12:34Андрей Рыбак
    Русские девушки бились за свою честь ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРОЖДЕНИЯ: РАЗВРАТИТЬ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ — Отец Ипполит, а почему в России люди, особенно мужчины, так мало живут? — задавали старцу горький ... читать далее »

Воины 398

105 лет назад- 7 февраля 1920 г. Иркутским Ревкомом адмирал А.В. Колчак был расстрелян без суда на берегу притока Ангары

8 февраля 2025 в 14:02Андрей Рыбак
    105 лет назад- 7 февраля 1920 г. Иркутским Ревкомом адмирал А.В. Колчак был расстрелян без суда на берегу притока Ангары 105 лет назад- 7 февраля 1920 г. Иркутским Ревкомом адмирал А.В. Колчак был ... читать далее »

SOS! 540

Что означают буквы слова ковид 19

6 февраля 2025 в 20:06Андрей Рыбак
    Что означает COVID 19 Что означают буквы слова ковид 19 читать далее »

Общий 1423

мРНК «вакцина» содержит начертание (печать) антихриста (схиархим. Власий, монах Элпидий)

3 февраля 2025 в 20:32Александр В.А.
    Падение во ад поклоняющихся зверю и образу его, и принимающих начертание имени его Схиархимандрит Власий /1/ Через несколько дней после своей смерти до 40-го дня в ноябре 2021 года схиархимандрит ... читать далее »

Детям 614

Про медведя-простачка Сказка в стихах

30 января 2025 в 08:57Виктор Шамонин
    Старым стал медведь совсем, Он теперь в обузу всем. День-деньской медведь рычит, День-деньской медведь ворчит, На охоту не сходить, Как ему теперь прожить?! Так и жил он, и худел, Мясо он во сне лишь ... читать далее »

Скалолазание

История создания самого большого скалодрома в России! Центр скалолазания ЦСКА открыт!

История создания самого большого скалодрома в России! Центр скалолазания ЦСКА открыт! То самое видео, с большого экрана Церемонии открытия Центра скалолазания ЦСКА! читать далее »

Водный спорт

Из Анабара к оз. Хутудатурку и обратно

Из Анабара к оз. Хутудатурку и обратно Походный фильм на тему путешествия парусного катамарана "Негордый" в августе-сентябре 2024 г. из низовьев Анабара к Таймырскому водоразделу и обратно. Это, в ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
    http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
    andrey@vinchi.ru

/*