Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Вопросы проф. Александру Леонидовичу Дворкину / Сахаджа Йога - нужна информация!!! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Сахаджа Йога - нужна информация!!!
Влад С.

адвентист
Тема: #16667    19.11.02 19:33    Просмотров: 15531 [18]

Уважаемые форумчане,

не мог бы кто-нибудь поподробнее рассказать о Сахаджа-Йоге (я имею в виду то, чего не пишут на их официальном сайте:)). Считают ли они Шри Матаджи богом? Чем принципиально отличаются от Трансцедентальной медитации? Это нужно для помощи человеку, который попал под влияние СЙ.

Большая просьба не писать реплики типа "это опасная тоталитарная секта". Выссказывайтесь по существу пожалуйста :-)

Заранее спасибо,
В.С.

Иванов Владимир Александрович

православный христианин

Тема: #16667
24.11.10 16:36
Ответ на #426230 | Дмитрий Майданник православный христианинНе показывать

"Ты великий человек, ты будешь знать обо всем, что делается в любом уголке Вселенной. Процесс трансмутации организма происходит на клеточном уровне, и он болезненный. Вот у меня сейчас очищается вторая чакра (Свадистан). И показал свой большой палец на руке распухший примерно в два раза".

"Проблемы других людей я ощущал как боль. Тот орган, который больной у человека я ощущал как тупую боль в собственном органе.
Информация необычным путем – чтение мыслей. Открыть третий глаз, слава Богу, я полностью не успел.
Управление своими органами – остановка сердца.
Взгляд прохожего, постороннего человека, случайно направленный на меня, воспринимался ним как энергетический луч, как кол, вонзенный в меня и причинял тупую ноющую боль, которая проходила только тогда, когда посторонний взгляд перемещался на другой предмет.
Жизнь в мире людей для меня была невыносима.
Я не все рассказал, что со мной происходило".

"Жизнь в мире людей для меня была невыносима" - этот перл вообще меня умилил).

Дмитрий, я 15 лет занимаюсь Сахаджа Йогой, и никогда не слышал, чтобы у кого-то были такие симптомы, Вы и сердце умели останавливать? Зачем это Вам было нужно? :-)

Guntis Strautnieks

невоцерковленный верующий

15.11.10 03:57
Ответ на #427172 | Михаил Ю.Ч. православный христианинНе показывать

В принципе - человек занимаясь сахаджа йогой - должен быть нормальным (что тоже относительно, если общество ненормальное). Если отбросить предрассудки православия (да и других направлений христианства) насчёт йоги, то сахаджа-йога, зто нормальная духовная практика, дающая хороший результат, если работать над собой постоянно. Правда - есть в сахаджа-йоге свои проблемы тоже. Но они связаны больше - с последователями (недобросовестными) чем с самим учением Шри Матаджи. Тем более, что Шри Матаджи сказала - держитесь (мои верные бхакты) за меня, сахаджа йога - всего одно моё проявление.

Виктор Викторович Константинов

атеист

23.04.04 07:50
Ответ автору темы | Влад С. адвентистНе показывать

Документально о сахаджа-йоге: http://sahaja.narod.ru/

Т. Владимир

невоцерковленный верующий

20.01.04 11:56
Ответ автору темы | Влад С. адвентистНе показывать

Интересный вопрос для христианского сайта.:)
К сожалению я являюсь заинтересованным лицом - так как я тоже Сахаджа йог.:)
В данном случае тот кто обладает информацией о Сахаджа йоге, никогда не станет обращать ее против. В этом и беда критиков. Они не обладают информацией. А если бы обладали - то были бы Сахаджа йогами.:) А вот если спрашивать людей которые не занимаются Сахаджа йогой, но сталкивались с ней - никогда ничего дурного не услышишь. Нужно задать этот вопрос им. Каким образом им удалось избежать зависимости? :) Могу рассказать о своем опыте. Меня тоже спасали от этой секты. Сначала друзья, потом коллеги, потом родственники. Самое интересное было с друзьями. Они хотели меня напоить и отвести к "бабам". В настоящее время их отношение изменилось. Я женился. Жена у меня тоже Сахаджа йог. Хотя по складу ума была ярым материалистом. На вашем месте я бы ничего бы не придпринимал. Если ваш знакомый попал в Сахаджа йогу случайно, он скоро ее покинет.

С уважением, Володя.

Антипин Дмитрий
Антипин Дмитрий

эзотерик

29.03.03 06:25
Ответ на #521877 | Вадим Шумилов православный христианинНе показывать

См. http://fizvakum.narod.ru - Глава IV. Экспериментальные проявления торсионных полей.

Вадим Шумилов
Вадим Шумилов

православный христианин

26.03.03 15:16
Ответ на #515719 | Антипин Дмитрий эзотерикНе показывать

Можно поподробнее насчет экспериментов?
Есь какие-то конкретные результаты?

Матюхова Светлана

сомневающийся

26.03.03 15:05
Ответ на #515719 | Антипин Дмитрий эзотерикНе показывать

Вас бы к Киселеву, он бы Вас пробрал за кибернетику

Антипин Дмитрий
Антипин Дмитрий

эзотерик

19.03.03 06:39
Ответ на #510136 | Исаев Николай буддистНе показывать

Уважаемый Николай!

По образованию я физик (по диплому моя специальность звучит так: "Физика пучков
заряженных частиц и ускорительная техника"). Работал в Институте ядерной физики,
занимался физикой плазмы, имею научную публикацию по этой работе. И как
профессионально компетентный человек могу сказать вам следующее.

"Теория физ. вакуума" Шипова отвечает трем основным критериям корректности
научной теории:
1) Внутренняя непротиворечивость
2) Преемственность (т.е. демонстрация логических связей с более старыми теориями,
на основе которых она появилась)
3) Подтверждаемость экспериментом. Движение действующих моделей торсионных движителей
не отрицается даже открытыми врагами этой теории, которые устраивают бесконечные
"независимые" экспертизы с целью объяснить этот феномен в рамках старых физических
теорий, но, разумеется, не могут этого сделать.

А что касается длинного списка фамилий, который вы привели, то лично я могу к нему
прибавить еще пару сотен имен. Однако Истина не определяется большинством голосов
на ученых советах. Будучи человеком, не по наслышке знакомым с внутренней научной
"кухней", могу сказать, что, к сожалению, в современной науке превалируют корпоративные
интересы, а не стремление к объективной истине. Обвинение же в бесполезном использовании
денег вполне понятно, поскольку всем этих денег не хватает - следовательно, надо
"утопить" конкурента, а его финансирование прибрать себе.

В заключение отмечу, что инженеры американской компании "Боинг" во главе с Р. Куком в
обстановке секретности ведут разработку двигателей на основе торсионного движителя.
Воистину, история повторяется дважды. В свое время у нас кибернетику объявили "лженаукой",
и сейчас мы покупаем американские компьютеры и американское ПО к ним.

С уважением, Дмитрий.

Зорин Петр
Зорин Петр

православный христианин

12.03.03 13:21
Ответ на #510723 | Михаил Ю.Ч. православный христианинНе показывать

Этот самый "крокодильчик" претендует на то, что бы называть себя "Святым духом" (специально для модераторов - это не мои слова). При этом каждый сахаджа-йог претендует на то, что бы самому стать "богом".

Есть старое патентованное средство для наиболее плодотворного общения с такими людьми, средство проверенное поколениями, лично я проверял на сахаджнутых, свидетелях Иеговы, мунитах и на т.п. Этап первый: достигаете состояния легкого (подчеркиваю - легкого) подпития; этап второй: общаетесь (не в смысле, вы пристаете к ним, а они к Вам); этап третий: смотрите как на Вас вместо кундалини или "всепрощающей любви" выползает злоба. Методика эффективна, сбоев почти не дает. Сразу оговорю: не надо находиться в состоянии подпития все время, так иногда гуляете, попиваете пивко (лучше экспериментируйте летом), они по улицам ходят сами пристают, на меня они всегда сами нарывались. Попробуйте развлекитесь. :)))))))))))

С уважением Петр.
P.S. Приятного Вам эксперимента.

Михаил Ю.Ч.
Михаил Ю.Ч.

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

12.03.03 07:30
Ответ на #510152 | Зорин Петр православный христианинНе показывать

Большое спасибо Петр.

***. У мой тещи есть еще фотографии ее ног, смысле ступней. Толстеньких и накрашенных.***

Значит не хохма насчет "лотоносных стоп".)))

***Приятного аппетита, целуете на здоровье. ***

Да сахаджа-йогам спасибо бы сказать, что это всего лишь ноги, а не что то еще. А то я тут ТАКОЕ про Саи-Бабу прочитал.)))

***Обратите внимание, что снимают Шри Матаджи не с уровня "глаз" или "чуть ниже глаз", как делают традиционные фотографии людей, а гораздо ниже, для того, чтобы у Вас создалось впечатление, что она смотрит на Вас сверху, "снисходительно и мудро", как и пологается "богу". ***

Да, обратил внимание. И этого крокодильчика они действительно считают "богом" ?

С уважением.

Зорин Петр
Зорин Петр

православный христианин

11.03.03 15:07
Ответ на #508625 | Михаил Ю.Ч. православный христианинНе показывать

Уважаемый Александр, это она и есть. У мой тещи есть еще фотографии ее ног, смысле ступней. Толстеньких и накрашенных. Приятного аппетита, целуете на здоровье.
Обратите внимание, что снимают Шри Матаджи не с уровня "глаз" или "чуть ниже глаз", как делают традиционные фотографии людей, а гораздо ниже, для того, чтобы у Вас создалось впечатление, что она смотрит на Вас сверху, "снисходительно и мудро", как и пологается "богу".
Я когда ее впервый раз увидел, то задался традиционным вопросом: почему все гадалки и разного рода "богини" такие полные? Никак от постоянных духовных подвигов.
С уважением, Петр.

Исаев Николай
Исаев Николай

буддист

11.03.03 14:59
Ответ на #508553 | Антипин Дмитрий эзотерикНе показывать

Вводим "Шипов Г.И." искать в найденном "Критика". Много чего. Вот к примеру.

Информация

НМС по теоретической механике Минобразования РФ провел 28 марта и 25 апреля 2002 в Институте проблем механики РАН заседания с обсуждением сообщения д.ф.м.н., чл.корр. РАН В.Ф.Журавлева о расширенном НТС НИИ космических систем ГКНПЦ им. М.В.Хруничева от 20 февраля 2002 года.

На заседаниях присутствовали и приняли участие в обсуждении

Ишлинский А.Ю. – академик РАН, зав.кафедрой прикладной механики и управления механико-математического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова
Мартыненко Ю.Г. - д.ф.м.н., профессор, председатель НМС по теоретической механике Минобразования РФ, зав. кафедрой теор. механики МЭИ(ТУ)
Андреев А.С. д.ф.м.н., профессор, зав кафедрой механики и управления Ульяновского государственного университета
Андронов В.В. д.ф.м.н., профессор, зав кафедрой теор. механики МГУЛ
Быстров К.Н. д.ф.м.н., профессор, зав кафедрой теор. механики МГУП
Гадельшин Т.К. – к.ф.-м.н, декан МГТУ «МАМИ»
Голубев Ю.Ф. - д.ф.м.н., профессор механико-математического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова
Девянин Е.А. - д.ф.м.н., профессор, зав. лабораторией НИИ механики МГУ им. М.В.Ломоносова
Журавлев В.Ф. - д.ф.м.н., профессор, гл.н.с. ИПМ РАН, зав. кафедрой теор.механики МФТИ
Карапетян А.В. - д.ф.м.н., профессор механико-математического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова
Маркеев А.П. - д.ф.м.н., гл.н.с. ИПМ РАН, профессор МГАИ (ТУ)
Мухарлямов Р.Г. д.ф.м.н., профессор, зав кафедрой теор. механики РУДН
Обносов В.В. к.ф.м.н., доцент кафедры теор. механики Военной Академии имени Петра Великого
Плотников А.М. д.ф.м.н., профессор Государственного Морского технического университета
Самсонов В.А. - д.ф.м.н., профессор механико-математического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова
Салмина М.А. к.ф.м.н., ученый секретарь НМС по теоретической механике Минобразования РФ,
Тюлина И.А. - к.ф.-м.н., доцент механико-математического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова

В НИИ КС в течении двух лет проводятся работы по разработке движителей для космической техники без выброса реактивной массы. В основе этих работ лежат идеи, уже много лет пропагандирующиеся присутствовавшими на обсуждаемом НТС НИИ КС Шиповым Г.И. и Акимовым А.Е.

Создание «движителей для космической техники без выброса реактивной массы» противоречит фундаментальному закону теоретической механики – теореме о движении центра масс механических систем и является работой заведомо обреченной на провал. В рамках современной физики, признающей существование четырех фундаментальных силовых полей, никаких возможностей ускорять подвижные объекты без внешних сил или реактивной тяги не существует.

Господа Шипов и Акимов, авторы хорошо известной аферы на основе торсионных полей, уже более 10 лет бесцельно тратят государственные деньги на безуспешные попытки открыть пятое поле.

17 февраля 1995 года они выступили в Институте проблем механика РАН с докладом «Современная теория физического вакуума и проблемы полей инерции». На докладе присутствовали помимо специалистов ИПМ РАН физики из МГУ и физических институтов Академии наук. Доклад был подвергнут уничтожающей критике с указанием конкретных ошибок принципиального характера, перечеркивающих все претензии авторов.

По нашему мнению, авторы принадлежат к многочисленному клану горе - изобретателей вечных двигателей и инерциоидов. Комиссия по борьбе с лженаукой при Президиуме РАН специально изучала деятельность Шипова и Акимова и пришла к выводу, что Шипов и Акимов не являются искренне заблуждающимися энтузиастами. Это люди, сознательно вводящие в заблуждение государственные органы с целью получения денег.

В любом случае, позиция работников НИИ КС (в приведенном списке есть уважаемые люди) вызывает удивление и протест. Считаем целесообразным немедленное прекращение финансирования работ по разработке движителей для космической техники без выброса реактивной массы.

НМС по теоретической механике готов к организации независимой научной экспертизы по этой работе и объяснению эффектов, наблюдаемых при функционировании макета предложенного двигателя.

http://termech.mpei.ac.ru/departm/news/nms28.html

Исаев Николай
Исаев Николай

буддист

11.03.03 14:50

Дмитрий, вы слишком сильно цитируете и ссылаетесь на Шипова. Не мог этого пропустить. Данный постинг (со ссылкой, был ответом мне некоторое время назад на форуме проф. Торчинова (ссылка на его форум в моем инфо)). Увы, ссылка уже не работает. Но, думаю вы без труда сможете найти критику его лженаучной деятельности на пространствах рунета. Тот же Яндекс.

---------------------------

Отправитель: bog (http://professor.narod.ru/main.htm) 05-03-2001 21:56
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Николай,
Вы говорите об интервью с Шиповым Г.И.
Если это Шипов Геннадий Иванович – (торсионные поля), будьте осторожны, не полагайтесь и не ссылайтесь на его мнение. Это целая компания псевдоученых аферистов. См. ссылку. Будьте здравосмыслящи.
-------------------

PS. ВО ИЗБЕЖАНИИ ПРЕВРАТНОГО ПОНИМАЯ МОЕГО ОТВЕТА:
Все приведенное мною касается только одного человека (Шипова). Касаемо других источников у меня нет никаких данных.

Зорин Петр
Зорин Петр

православный христианин

11.03.03 14:37

Уважаемый Дмитрий, Вы во все темы посылаете одинаковые письма? Я ответил Вам в теме: "Решение всех проблем".
Рад буду получить ответ, с уважением Петр.

Михаил Ю.Ч.
Михаил Ю.Ч.

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

09.03.03 13:09
Ответ на #483167 | Дмитрий Майданник православный христианинНе показывать

Дмитрий здравствуйте. У нас в Алма-ате развесили кучу постеров про сахаджа-йогу. На них страшенная тетка с дикими глазами. Это и есть Шри-Матаджи ?

Страницы: 1 | 2 | 3 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Здоровье 491

Эта мазь лечит много болезней

15 мая 2025 в 11:08Андрей Рыбак
Пчелиные соты НА ЗАМЕТКУ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. ЧУДО-МАЗЬ Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые ... читать далее »

Предание 477

В духовной жизни есть три этапа.

13 мая 2025 в 20:58Андрей Рыбак
Преподобный Паисий Святогорец В духовной жизни есть три этапа. На первом этапе Бог даёт человеку конфеты и шоколад, потому что видит слабость души и её потребность в утешении. На втором понемногу ... читать далее »

Планета 284

В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов

11 мая 2025 в 20:19Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов: Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды. Мертвое море - самое солёное море в Мире. ... читать далее »

Поиск Святой Руси 447

Не знаете какого вы духа

9 мая 2025 в 10:41Андрей Рыбак
Спаситель Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Любовь 197

Сущность Бога Свет и Любовь.

6 мая 2025 в 12:03Андрей Рыбак
Сущность Бога Свет и Любовь. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Великомученика Георгия Победоносца Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Наука 273

Загадка сознания

3 мая 2025 в 14:54Андрей Рыбак
Сознание от Знания через познание. Загадка сознания https://youtu.be/nIqdV91Sdmw?si=cBWxd0b3U6fV3I-k читать далее »

Духовное 1104

Ответы иеромонаха Константина, скитоначальника абхазских пустынников, на вопросы о духовной жизни

30 апреля 2025 в 21:17Андрей Рыбак
Иеромонах Константин ответы на вопросы Тем кто полюбил ответы м. Константина (Ковальчука) О многообразии гордости. Врачевства Ответы иеромонаха Константина, скитоначальника абхазских пустынников, на ... читать далее »

Природа 266

И начало и итог

27 апреля 2025 в 14:49Владимир Лучит
Природа знает своего Бога! Чудесное явление.И НАЧАЛО И ИТОГ Не заключён ли в сердце любящем всей Мудрости Божественной исток? – Недаром Разума Космического творческая Сила В нём путь себе с ... читать далее »

Туризм 178

Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя.

24 апреля 2025 в 15:04Андрей Рыбак
Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя. Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя. (Смотровая площадка: 50.27083, 87.703282) читать далее »

Еда 445

Малина: сокровище вкуса и здоровья

23 апреля 2025 в 19:56Андрей Рыбак
Малина: сокровище вкуса и здоровья Малина: сокровище вкуса и здоровья Малина – не просто вкусная летняя ягода, но и настоящий кладезь полезных веществ, способных оказывать благотворное влияние на ... читать далее »

Скалолазание

Егор Дулуб - победитель международных соревнований в Москве!

Егор Дулуб - победитель международных соревнований в Москве! В Москве 14 мая прошел финал международных соревнований по скалолазанию в дисциплине  боулдеринг . В нем принимают участие представители ... читать далее »

Скайранинг

Регламент V этапа кубка России по альпинизму (скайраннинг - вертикальный километр)

Регламент V этапа кубка России по альпинизму (скайраннинг - вертикальный километр) читать далее »

Календарь 4260

16 мая - день памяти преподобного Феодосия, игумена Киево - Печерского (1074).

15 мая 2025 в 10:31Андрей Рыбак
16 мая - день памяти преподобного Феодосия, игумена Киево - Печерского (1074). 16 мая - день памяти преподобного Феодосия, игумена Киево - Печерского (1074). Святого Феодосия первым прославили среди ... читать далее »

Высказывания 748

Кто любит Бога, тот может помышлять о нем день и ночь

13 мая 2025 в 20:52Андрей Рыбак
Преподобный старец Силуан Афонский Кто любит Бога, тот может помышлять о нем день и ночь, потому что любить Бога никакие дела не мешают. ☦ Преподобный старец Силуан Афонский читать далее »

Святые 584

Не как ты хочешь, а как Бог даст!

11 мая 2025 в 16:36Андрей Рыбак
преподобный Серафим Вырицкий НЕ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, А КАК БОГ ДАСТ Однажды ехал в карете барин, увидел крестьянина, сидящего на мостовой, плакал и приговаривал: "Не как ты хочешь, а как Бог даст!" И ... читать далее »

Воины 404

Вера дает силу в войне, если эта война за правду

8 мая 2025 в 19:22Андрей Рыбак
Вера дает силу в войне, если эта война за правду Вера дает силу в войне, если эта война за правду Евгений Авдеенко (☦25.07.2014) Русский православный мыслитель, богослов, переводчик, педагог. читать далее »

История 582

За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года.

5 мая 2025 в 10:08Андрей Рыбак
За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года. За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 ... читать далее »

Помогите! 223

Просьба помочь издать книгу, посвящённую бойцам, павшим в зоне проведения СВО

3 мая 2025 в 04:03Максим Стефанович
Обложка книги Дорогие друзья! Большая просьба помочь патриотическому проекту библиотеки посёлка Дарасун Забайкальского края "Новое время - новые герои". В основу проекта легла книга портретных ... читать далее »

Технологии 346

Интернет скоро исчезнет

30 апреля 2025 в 21:06Андрей Рыбак
Как выглядит интернет Интернет скоро исчезнет читать далее »

Общий 1425

Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет.

26 апреля 2025 в 21:33Андрей Рыбак
Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет. Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет. Папа Франциск посвятил свою жизнь расширению границ богохульства. Он дал ... читать далее »

Лица 502

Как в КГБ СССР шутить умели.

24 апреля 2025 в 13:20Андрей Рыбак
Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней разведки СССР Как в КГБ СССР шутить умели. Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней ... читать далее »

Чудо 348

Ученому Курчатовского института удалось провести научный эксперимент в храме Гроба Господня

20 апреля 2025 в 21:44Андрей Рыбак
Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный В ожидании-Чуда! РУССКИЙ ФИЗИК РАСКРЫЛ ТАЙНУ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ Но что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – ... читать далее »

Скалолазание

Елена Красовская - победительница международных соревнований в Москве!

Елена Красовская - победительница международных соревнований в Москве! В Москве 14 мая прошел финал международных соревнований по скалолазанию в дисциплине  боулдеринг . В нем принимают участие ... читать далее »

Скалолазание

Трансляции полуфинала и финала в боулдеринге

Прямая трансляция полуфинала и финала в боулдеринге! В этом раунде спортсменам предстоит побороться за выход в финал, 6-ку сильнейших. 🎙️ Для вас сегодня комментируют любимые ... читать далее »

Афон 270

Безразличие к Богу приводит к безразличию во всем остальном

15 мая 2025 в 00:28Андрей Рыбак
Прп. Паисий СвятогорецБезразличие к Богу приводит к безразличию во всем остальном, приводит к распаду. Вера в Бога – великое дело. Человек служит Богу, а затем любит своих родителей, свой дом, своих ... читать далее »

Молитва 418

9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков.

12 мая 2025 в 19:13Андрей Рыбак
9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков. 9 МАЯ 2025 ГОДА ПОГИБ ВОИН - МИРОТВОРЕЦ - ГРУЗИН В приграничном районе Курской области произошла трагедия: погиб ... читать далее »

Праздники 378

С Днем 80-летия Победы!

9 мая 2025 в 12:28Андрей Рыбак
С Днем 80-летия Победы! С Днем 80-летия Победы над фашизмом читать далее »

Память 420

Марина Павловна Барто.

6 мая 2025 в 13:41Андрей Рыбак
Марина Павловна Барто. 2021год, 22 августа, хоронили монахиню Александру, почившую на 90-м году жизни. До монашества, она не была знаменитостью, ее имя не упоминалось в репортажах и теле-сюжетах, ее ... читать далее »

Эсхатология 763

Как сама Земля хочет прославить Царя Николая II

4 мая 2025 в 11:59Андрей Рыбак
Земля Императора Николая II Как сама Земля хочет прославить Царя Николая II Многим известно, что Северный магнитный полюс, на протяжении столетий находившийся на территории Канады, с начала XX века ... читать далее »

Стихи 1611

Каждой клеточкой

2 мая 2025 в 13:37Владимир Лучит
Чудо в клеткеКАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ Что тот отжатый прессом бесполезный жмых, пуста и суетно-тревожна Была бы жизнь без идеала на земле и божества! Без приношенья бескорыстных чистых жертв душа мертва, И ... читать далее »

Притчи 303

Притча о сломанной ветке

30 апреля 2025 в 16:24Андрей Рыбак
Оливковое дерево на скале. Афон Притча о сломанной ветке Один юноша вырос и решил покинуть родительский дом. Он чувствовал себя самостоятельным и не видел больше нужды в советах отца и ... читать далее »

Церковь 746

Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает

24 апреля 2025 в 20:05Андрей Рыбак
Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает Поэтому из себя мы должны всегда извлекать мысли ... читать далее »

Разное 1259

Праздничное утро

24 апреля 2025 в 11:48Андрей Рыбак
Николай Александрович Сысоев: «Праздничное утро», 1992 г. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С Праздником Праздников! В улыбке синих Живых небес Все та же радость: Христос воскрес! /из стихотворения Лидии ... читать далее »

Народное творчество 60

Пасхальный натюрморт

19 апреля 2025 в 20:32Андрей Рыбак
Пасхальный натюрморт Пасхальный натюрморт читать далее »

Фридайвинг

Едем в Кабардино-Балкарию с Федерацией фридайвинга!

Едем в Кабардино-Балкарию с Федерацией фридайвинга! 🏞 ⚡Мы придумали для вас уникальное приключение: фридайв-тур в Кабардино-Балкарию во время проведения Гран-при Федерации фридайвинга. читать далее »

Скалолазание

В Москве стартовали международные соревнования по скалолазанию.

Спортсмены из 15 стран борются за медали в Москве В Москве стартовали международные соревнования по скалолазанию. Турнир, который проходит в Центре скалолазания ЦСКА, собрал представителей 15 ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*