Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Домострой / Загадочная мужская душа (немного о любви к конспирации) Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Загадочная мужская душа (немного о любви к конспирации)
Ольга Перепелкина

православный христианин
Тема: #16199    30.10.02 19:48    Просмотров: 9539 [61]

Сообщений: 93    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Однажды он сказал мне: "Я не хочу, чтобы о наших отношениях знали все, и распускали сплетни. Поэтому, пожалуйста, никому про меня не рассказывай". Меня это несколько насторожило. Я подумала: "Ну и что с того, если пара-тройка приходских сплетниц заметит, что ты пошел провожать меня домой? И если я зайду к тебе на работу - разве твоя репутация будет погублена безнадежно? А, может быть, в храме и на работе у тебя есть на примете другие невесты, и ты просто хочешь продолжать встерчаться с ними всеми без лишних проблем? Чем еще объяснить такую тягу к конспирации?" Все эти мысли пронеслись в моей голове очень быстро. Я ответила ему: "Если ты не хочешь, чтобы кто-нибудь узнал, что мы встречаемся, то, может быть, и вообще встречаться не стоит? Кстати, вот дверь, а на площадке лифт работает, а там, внизу, не забудь нажать на кнопку домофона, чтобы выйти на улицу". Он собрался и ушел.
Недели три вестей от него не было. Он объявился в один из сентябрьских вечеров, загорелый и полный курортных впечатлений. В тот вечер он изрек следующее: "Я хотел бы венчаться ночью, чтобы было темно и никого не было".
В общем, это переполнило чашу моего терпения, и я опять его прогнала. А теперь сижу и плачу. Он больше не звонит, не отвечает на SMS и электронные письма. А депрессия крепчает...

К. Ольга

православный христианин

Тема: #16199
28.03.06 17:14
Ответ автору темы | Ольга Перепелкина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Заинтересованный мужчина не пропадает так сразу. Даже если сильно обиделся, то рефлексирует, т е периодически на SMS отвечает. Вас хорошо понимаю, но будет ли этот человек надёжен? Опорой в Вшей семье? Вот так за много лет никто и знать не будет, что у Вас есть муж,а у детей отец? безотцовщина....

Виденек Ян

православный христианин

10.11.02 23:46
Ответ автору темы | Ольга Перепелкина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте,Ольга!
По- моему Вы зря расстраиваетесь :человек Вас стесняющийся Вас не достоин.А об остальном молитесь и надейтесь- вот увидите всё будет хорошо.А в принципе в отношении мужской психологии к данному случаю,Вы по- моему правильно отреагировали!
Храни Вас Господи!
Ян

Андрей Новиков

православный христианин

03.11.02 01:46
Ответ на #413349 | П. Дмитрий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

++++++++
И уж поверьте, мнение даже обычного монаха для меня не пустое место (хотя автор этой книги - иеромонах); лучше к нему прислушаться, чем к вам. Опыта человеколюбия у него больше.
++++++++++++

Так вот в чем беда Ваша: я ведь вовсе не настаиваю на том, чтобы Вы ко мне прислушивались и мне верили. А Вы почему-то требуете этого от меня...

++++++
Во-вторых, моей секте всего лишь около 2000 лет (кстати, и вы к ней принадлежите - смотрите внимательней инфу
++++++++++

В Православно-Кафолической Церкви Христовой НЕТ святого Отца по имени "иеромонах Аристарх (Лоханов)", учение которого Вы насаждаете с инквизиторским рвением, удивительным образом сочетающимся с младостарческой истерикой.

++++++++
Вы всего лишь хулиган.
++++++

"Держи вора" - кричит известно кто. Кто из нас, без всякой воли на то оппонента, к кому цепляется на стогнах кураевского форума - понять можно с первого взгляда.

П. Дмитрий

православный христианин

03.11.02 01:36
Ответ на #413139 | Андрей Новиков православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Так вы и не ответили, признаёте ли вы себя учеником Христа. Точнее, признаёте ли вы только себя красивого '-) и некоторых немногих (по вашему мнению) учениками Спасителя. М-да, судя по всему принадлежность к христианству определяется ВАШИМ личным отношением (или тех "пастырей", которые вас на этот путь "наставили" - тут, впрочем, я могу ошибаться). Куда тут Спасителю судить... Ему оставлено не первое место.

/*
Впрочем, вполне допускаю, что в вашей секте этот человек занимает достойное место в иконостасе.
*/

Во-первых, это всего лишь был заголовок книги и небольшая выписка из него. Что касается высказываний святых отцов, то у меня просто нет времени их специально для вас подыскивать. Точно могу сказать, что кто-то из оптинских старцев говорил о духовном такте. И уж поверьте, мнение даже обычного монаха для меня не пустое место (хотя автор этой книги - иеромонах); лучше к нему прислушаться, чем к вам. Опыта человеколюбия у него больше.

/*
невозможно быть учеником Христа и принадлежать человекопоклоннической секте одновременно.
*/
Интересно, а в чём заключается моё человекопоклонничество? Глядя на ваши утверждения, у меня возникают глубокие сомнения насчёт вашей трезвости мышления. Невозможно быть учеником Христа, постоянно многих оплёвывая.

Во-вторых, моей секте всего лишь около 2000 лет (кстати, и вы к ней принадлежите - смотрите внимательней инфу; чем моя принадлежность к РПЦ МП отличается от вашей?). Я даже глубоко сомневаюсь, что могу услышать от вас более или менее чёткое определение термина "секта". И сомневаюсь я в том, что вы компетентны в этой области. Вы всего лишь хулиган. Стремитесь ли вы поступать так, чтобы не позорить достойное имя христианина? Да и как вообще вы не боитесь, что кто-нибудь глянет на вас и окончательно отвернёться от Христа?! Если даже к православным вы ТАК относитесь, то что говорить об остальных людях... Как вы хотите иметь истинную любовь, не научившись даже элементарному уважению к людям, про единоверцев я не говорю. Как вы хотите запрыгнуть на высшую ступень, не преодолев первых? А может просто не стремитесь вы к этому? Куда проще стоять в позе провокатора-хулигана и выливать на всех помои... "Горе тому человеку, через которого соблазн приходит" (Мф. 18, 7).

Впрочем, хватит мне тут дебаты раздувать. Не хотите жить в мире с другими, как хотите. Одно дело, неправедное гонение, совершенно иное - самому других гнать. Да и библейская история с Хамом многим известна...

Андрей Новиков

православный христианин

02.11.02 16:43
Ответ на #413133 | П. Дмитрий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

++++++++
"Что надо знать о православном церковном этикете. Иеромонах Аристарх (Лоханов)
++++++++++++

Не знаю такого святого Отца. Впрочем, вполне допускаю, что в вашей секте этот человек занимает достойное место в иконостасе. Но я-то знаю, что невозможно быть учеником Христа и принадлежать человекопоклоннической секте одновременно.

+++++++++
Не хотите переписываться, так напишите мне здесь о том, что такое смирение?
++++++++++++

Открывайте тему, спрашивайте у интернет-обитателей духовного наставления... А я подумаю, в какой мере и смогу ли вообще в ней поучаствовать. Участие в подобных темах обычно против моих правил, но тут обещаю подойти с максимальным вниманием к Вам.

П. Дмитрий

православный христианин

02.11.02 16:39
Ответ на #412955 | Андрей Новиков православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

/*
потому и учениками Его признать вас никак не могу...
*/

Ответьте честно: а себя учеником Христа вы признаёте?

Не хотите переписываться, так напишите мне здесь о том, что такое смирение?

П. Дмитрий

православный христианин

02.11.02 16:33
Ответ на #412955 | Андрей Новиков православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Безусловно, я не говорю о том, что имею истинную любовь ко всем своим единоверцам. Но по крайней мере, я стремлюсь соблюдать то малое, что могу - этикет. Вы ведь такого не знаете, сами говорили. Но есть люди, которые считают иначе:

"Что надо знать о православном церковном этикете. Иеромонах Аристарх (Лоханов).

Правила поведения в церковной среде, будучи теснейшим образом связаны с благочестием, ведут к очищению и преображению сердца Божией благодатью, которая даруется труждающемуся и подвизающемуся. Поэтому церковный этикет должен пониматься не только как свод правил поведения, принятых в целях сохранения церковного организма, но и как путь восхождения ко Христу... "

С уважением, Дмитрий.

Воробьёва Анастасия Юрьевна

православный христианин

02.11.02 11:41
Ответ на #412556 | Ольга Г. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ну... может быть.

Хотя мне жаль.

Лиза А.

лютеранин

02.11.02 09:19
Ответ на #412988 | Виктор Вихрев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

OK
не притендую на советы - неправильно по-русски
не берусь советовать - это будет по-русски
Спасибо, чувствовала, что не так ,но не смогла ничего вспомнить другого.

Виктор Вихрев

православный христианин

02.11.02 09:06
Ответ на #412873 | Лиза А. лютеранинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"претендую" - "претензия"
ретендент муж.; (на что-л.) pretender (to), claimant (to/upon), aspirant (to), candidate (for); contender (for), challenger (for) спорт отсутствие претендента — (на собственность, наследство или наследственный титул) abeyance юр.
претензия жен. 1) claim ­ иметь претензию 2) pretension ­ человек с претензиями •• ­ быть в претензии

Андрей Новиков

православный христианин

02.11.02 05:44
Ответ на #412945 | П. Дмитрий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А знаете, Вы правы: в сообщении Вашем даже обсуждать-то нечего. Разве что поблагодарить Вас за обличение, за указание на крупногабаритный мусор в моих глазах... в наличии которого я, впрочем, и до Вашего появления нимало не сомневался.

Но Вы ведь не только с этим пришли, Вы настойчиво проталкиваете идею о том, что, в отличие от моих глаз, в Ваших и в глазах людей, имеющих с Вами лубофф (простите, язык и руки не поворачиваются назвать этот предмет тем же словом, что любовь Христову), мусора как бы нет... Ну вот не узнаю я любви Христовой в вашем кружке (любви человеческой, антихристовой, может быть хоть отбавляй, но она меня не привлекает) - потому и учениками Его признать вас никак не могу...

Итак позвольте этому - отсутствию бревен в ваших глазах - НЕ ПОВЕРИТЬ. И откланяться - вплоть до написания Вами сколь-нибудь конструктивного сообщения, которое можно будет комментировать. Простите также, но для меня не представляет интереса Ваше предложение вступить с Вами в частную перепискку.

П. Дмитрий

православный христианин

02.11.02 04:57
Ответ на #411588 | Андрей Новиков православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы не воспринимаете указания других людей на Евангелие, но тем не менее я рискну...

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою".

Любому очевидно, что ваше поведение, мягко говоря, не вписывается в данную заповедь. Мне интересно, с чего это вы так себя высоко ставите (ведь вы даже не священнослужитель)? И советы других вам не нужны, и какое-то просто нездоровое (с духовной точки зрения) стремление к обличению всех и вся. Сравнительно недавно я взялся за изучение основных моделей деструктивного контроля сознания. И даже несмотря на небольшой опыт, могу с уверенностью (и сожалением) сказать, что сектантом можно быть и в Православии. Да, есть такие люди, которые находят вдохновение и упоение в том, чтобы обличать окружающий мир, противостоять ему во всем. Они не терпят ни малейшей критики в свой адрес. Поощряется лишь безудержное восхваление их деятельности, и уверенность в правильности их образа жизни и мысли. Вокруг таких людей появляются разделения, распри и прочее. А если и начинаются гонения, так это служит лишним поводом к уверенности в своём "правом" деле. И вновь долгожданное самоупоение... А вот если эти гонения спровоцировать? Так это же высший класс! Постоянно гоним, я тот "кого весь мир недостоин"! - размышляет он. "Прямо как в первые века гонений на христиан!" И уж очень они любят поспекулировать на тему "последних дней". Мол, "мерзость запустения", один я такой "правильный". И хуже всего то, что такие люди могут закончить семинарию, начать служить. И вот уже целый приход во власти такого "батюшки". Что, собственно, и случилось совсем недавно в моём городе. Позже, этот священнослужитель был отлучён от Церкви. Слишком банален и прост механизм возникновения "пророков" и "обличителей". Гордость и самолюбие + харизматические таланты и дар убеждения. И если умело создать почву для контроля сознания, то можно за собой утянуть и других. Фактор социального влияния очень силён, хотя и не является определяющим.

Не всё то, что я тут описал, я отношу лично к вам. И, если честно, не надеюсь на то, что мои советы вразумят вас (с "обличителями" нельзя разговаривать обличительным тоном - опыт). Но, тем не менее, я хотел бы поинтересоваться: расскажите МНЕ, что такое смирение? Вот мне просто интересно. Пишите, желательно, по e-mail-у, к теме это не относится.

Прошу прощения, что разогнал не по теме. Но меня охватывает тихий ужас при осознании того, что за этим наблюдают представители иных воззрений... Пусть они хотя бы знают о том, что такое поведение не является нормой у православных.

Лиза А.

лютеранин

02.11.02 02:43

Это только мои впечатления от поста, не притендую на советы ( мало информации).

Слишком грубая реакция на просьбу никому не говорить. Почему надо сразу прогонять?
Ведь встречаться - это всего лишь дружеские отношения, почему сразу разговор про невест?
Может быть эта просьба потому, чтобы женщина не представила его в глазах знакомых , как жениха.

Про венчание ночью - не поняла. Сказали бы : давай , в ( дату) ночью - только мы, батюшка и свидетели. Посмотрели бы реакцию сначала. Вот зачем опять прогонять - не поняла. Помягче надо с мужчинами. Они очень чувствительные.:))) А Вы сразу гоните, как что-то не так.

:))Но если мужчина разговаривает таким грубым стилем , как Новиков - гнать, как можно дальше.

Ольга Г.

православный христианин
(новоначальный)

01.11.02 16:52
Ответ на #412406 | Воробьёва Анастасия Юрьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Так ведь кому интересно, всегда может заглянуть в инфу. А мелькать своим фото в сообщениях мне кажется очень навязчиво, особенно, когда активно участвуешь в каком-то топике. Вам хорошо говорить - Вы пишете нечасто... :)

православный христианин

01.11.02 14:11
Ответ на #412095 | Ольга Г. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Что же Вы так к своему лицу?! Если даже оно Вам самой надоело (действительно, бывает), это вовсе не значит, что и у других на него (на Ваше лицо) такая же реакция.
Да и кроме того, Господь дал человеку лицо, чтобы как раз его в первую очередь показывать при общении. Сразу вспоминается смысл такого выражения, как «ПОКАЗАТЬ СВОЁ ЛИЦО»… Или «лицевая сторона»…
Простите за такое «сообщение» не по теме. Просто я лично обычно радуюсь, видя знакомые лица.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7 | >>

Помогите пожалуйста!

Поиск Святой Руси 384

Ключи разумения Писания

8 июня 2023 в 09:02Андрей Рыбак
Ключи разумения Писания Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »

Календарь 3565

8 июня. Апостолов от 70-ти Карпа и Алфея. Обре́тение мощей прп. Макария Калязинского. Мученика Георгия Нового.

7 июня 2023 в 15:57Андрей Бузик
26 мая по старому стилю / 8 июня по новому стилю четверг Седмица 1-я по Пятидесятнице (сплошная). Глас 7. Поста нет. Апп. от 70-ти Карпа и Алфея (I). Мч. Георгия Нового (1515). Обре́тение ... читать далее »

Портал 116

Ролик. Мое учение не Мое.

7 июня 2023 в 09:16Андрей Рыбак
Мое учение не Мое. Ролик. Мое учение не Мое. Подписывайтесь и комментируйте, если есть что сказать https://youtu.be/JZ1R9T2219k читать далее »

Литература 407

224 года исполнилось со дня рождения великого поэта Александра Пушкина

6 июня 2023 в 16:12Андрей Бузик
Международный день русского языка Сегодня Международный день русского языка. Дата выбрана не случайно: именно в этот день 224 года назад родился великий поэт Александр Сергеевич Пушкин. Множество ... читать далее »

Паломничество 262

Великорецкий крестный ход. 2023

5 июня 2023 в 23:40Андрей Рыбак
Великорецкий крестный ход. 2023 Великорецкий крестный ход. 2023 читать далее »

Память 366

Вечная память! Упокой Господи!

5 июня 2023 в 14:14Андрей Рыбак
Православие - Вера воинов Христовых, для которых нет смерти. Вечная память! Упокой Господи! читать далее »

Любовь 149

Троица: Единосущная, Нераздельная, Триединая

4 июня 2023 в 09:14Андрей Рыбак
Света от Света Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Троица! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »

История 543

Почему язычники просили молитв святителя Алексия Московского

2 июня 2023 в 04:37Андрей Бузик
Блестящий государственный деятель, переводчик Нового Завета, строитель храмов и монастырей, церковный канонист и реформатор, дипломат, молитвенник и чудотворец — таким был святитель Алексий, ... читать далее »

Видео 443

Старец Иосиф Исихаст. Советы

29 мая 2023 в 06:08Андрей Бузик
Старец Иосиф Исихаст. Советы Великий старец Иосиф Исихаст канонизирован как местночтимый святой на Афоне. Блаженная кончина старца последовала 15/28 августа 1959 года. Светлый образ этого подвижника ... читать далее »

Выживание. 308

Агафья Лыкова. От медведей нет покоя!

28 мая 2023 в 18:40Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья Лыкова. От медведей нет покоя! Агафья Карповна ежедневно звонила в РТУ МИРЭА с просьбой направить в заимку помощника. Медведица с медвежатами рвутся прямо на заимку. ... читать далее »

Путешествия

Эль-Ниньо, укус акулы и жара: кругосветка РГО достигла Таити.

Ранним утром 5 июня катамаран кругосветной экспедиции Томского областного отделения Русского географического общества бросил якорь в бухте Таити   главного острова Французской Полинезии. Переход сюда ... читать далее »

Рафтинг

Чемпионы и призеры Кубка мира возвращаются домой 

Завершился Кубок мира по рафтингу в Боснии и Герцеговине, проходящий на реках Врбас и Тара. Кубок мира смог собрать 16 мужских команд из 10 стран и три женские команды из России, Венгрии и Боснии и ... читать далее »

Здоровье 455

Исцеление возможно, если оно на пользу душе.

8 июня 2023 в 05:20Андрей Бузик
— Многие неверующие или маловерующие люди, встретившись с тяжёлой болезнью (своей или близкого человека) и бессилием медицины, обращаются за помощью к Богу. Стоят огромные очереди к Матронушке. Но ... читать далее »

Проповедь 145

Люди жили проще и созерцали Бога.

7 июня 2023 в 14:45Игорь Афонин
"Троица" Протоиерей Андрей Ткачёв постарался, и смог, раскрыть историю и смыслы иконы "Троица" прп. Андрея Рублёва. Духовная искра его слов зажигает сознание, и влечёт к достойному поклонению и любви ... читать далее »

Стихи 1374

Даётся свыше...

7 июня 2023 в 07:08Владимир Лучит
*** Даётся свыше благодать, но, чтобы дар её божественный принять, сколь благодетельно ни есть то, в своём сознании и сердце человеку для него освободить необходимо ещё место. *** Какую б веру ни ... читать далее »

Планета 275

Легенда Китобоев

6 июня 2023 в 10:51Андрей Бузик
Легенда Китобоев Дебютная работа, Богдан Булычёв выступает этом фильме, в новой для себя роли, как режиссёр и продюсер. Фильм рассказывает о культуре, традициях и быте коренных народов севера: ... читать далее »

Кино 106

Полёт с космонавтом (1980) Кино

5 июня 2023 в 22:10Андрей Рыбак
Космонавт Валерий Корзун о Боге Полёт с космонавтом (1980) Кино читать далее »

Природа 253

Скит у кедра. Семь дней в осенней тайге

5 июня 2023 в 06:18Андрей Бузик
Скит у кедра. На серебрянный рудник. Уровень воды в реках рекордно низкий, сплав не возможен. К намеченной цели пришлось идти через гору. читать далее »

Еда 427

Праздничная трапеза на Троицу.

4 июня 2023 в 06:05Андрей Бузик
Троица — это, в первую очередь, великий православный праздник. Как и в другие церковные праздники на Троицу с утра принято идти в церковь, а после службы родные и близкие собираются за одним столом. ... читать далее »

Творчество 440

Белые хризантемы.

1 июня 2023 в 11:59Андрей Бузик
Белые хризантемы. — Девушка, скажите, пожалуйста, сколько стоит этот букет? — Девушка? — продавец, женщина средних лет, улыбнувшись, взглянула на запрашиваемый букет роскошных белых хризантем, затем ... читать далее »

Семья 142

«Гражданский брак…»

28 мая 2023 в 22:48Владимир М.
«…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . ... читать далее »

Народное творчество 58

Печать иконостасов. Световых икон.

28 мая 2023 в 13:41р Б Сергий
Печать икон для иконостаса. Материал пластик 3 мм или холст. УФ метод печати, фотокачество. Изображение стойкое к выцветанию и истиранию. Редактируем образы по размеру и меняем фон при ... читать далее »

Скалолазание

Виктория Мешкова и Вадим Тимонов чемпионы России!

В Перми 7 июня прошел финал чемпионата России по скалолазанию 2023 года в дисциплине "боулдеринг". В нем приняли участие 6 сильнейших спортсменов, отобравшихся по итогам двух предыдущих этапов. ... читать далее »

Альпинизм

Непальская речь в "Маленьких Гималаях"

Центральная Школа Инструкторов 2023 подходит к своему "экватору". Курсанты учатся, слушают лекции, проводят занятия. Вроде внешне всё как обычно. Но в этом году Школа стала международной. В порядке ... читать далее »

Жития 402

Преподобный Макарий, игумен Калязинский, чудотворец

8 июня 2023 в 05:05Андрей Бузик
«Напрасно трудился я, и без успеха совершил такой дальний путь на Святую Гору мимо Калязинского монастыря. Ибо можно спастись и в нем живущим: здесь все делается подобно киновиям, находящимся в Святой ... читать далее »

Технологии 319

Крестный отец ИИ о том, что нас ждет | Выступление Джеффри Хинтона

7 июня 2023 в 14:41Андрей Рыбак
ученые на пуи создания искуственного мозга Крестный отец ИИ о том, что нас ждет | Выступление Джеффри Хинтона для MIT В этом глубоком и потрясающем выступлении на конференции MIT EmTech, Джеффри ... читать далее »

Святые 427

Святитель Иннокентий, архиепископ Херсонский и Таврический. Беседы о смерти.

7 июня 2023 в 04:54Андрей Бузик
Святитель Иннокентий, архиепископ ХерсонскийСЛОВО О СМЕРТИ ВООБЩЕ Избрав предметом своим смерть, нам хотелось бы, братие мои, сего последнего врага нашего, как называется смерть в слове Божием, ... читать далее »

Мир 352

Международный Телемост: "Москва-Киев! Пришло время объединения!"

6 июня 2023 в 05:39Андрей Рыбак
День крещения Руси ДИАЛОГ МЕЖДУ МОСКВОЙ И КИЕВОМ СОСТОЯЛСЯ! 4 июня 2023 года, состоялся Исторический Международный Телемост: "Москва-Киев! Пришло время объединения!" Российский общественный ... читать далее »

Песни 109

Максим Фадеев - Журавли

5 июня 2023 в 20:35Андрей Рыбак
Журавли Максим Фадеев - Журавли (ПРЕМЬЕРА 2023) читать далее »

Предание 376

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 1-я по Пятидесятнице

5 июня 2023 в 06:07Андрей Бузик
Седмица 1-я по Пятидесятнице ПОНЕДЕЛЬНИК. ДЕНЬ СВЯТОГО ДУХА. Мф. Зач. 75. (18,10–20) О ГРЕХЕ ПРЕЗРЕНИЯ К БЛИЖНИМ И СОСТРАДАНИИ Не гнушайся человеком, чтоб не прогневать его Творца (22,375). Если ... читать далее »

Детям 601

Как звери зимовье строили Сказка в стихах

2 июня 2023 в 09:33Виктор Шамонин
Бык, шёл лесом, напролом, Место он искал под дом, Та зима, не за горой, Тёплый угол нужен свой. Вдруг пред ельником густым, Встал барашек перед ним: - Ты куда, дружище, прёшь, Ног совсем не ... читать далее »

Молитва 388

Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение

30 мая 2023 в 20:53Андрей Рыбак
игумен Никон (Воробьев) Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение Игумен Никон Воробьев https://www.youtube.com/shorts/x-BT3P-jb0E читать далее »

Праздники 341

Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023

28 мая 2023 в 20:19Андрей Рыбак
На границе Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023 Далекий 81 год, Приморье, Находка. ВЧ 2020. Идет подготовка к соревнованиям "Комплексная полоса пограничника". Тихоокеанский погранотряд ... читать далее »

Духовное 1056

Василий Великий о сущности и ипостаси

28 мая 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Святитель Василий Великий Василий Великий о сущности и ипостаси Письмо Григорию брату о различии сущности и ипостаси 1. Поскольку многие, не отличая в таинственных догматах общего, [то есть] ... читать далее »

Парусный спорт

"Кубок путешественника Федора Конюхова". Итоги первого гоночного дня

Завершился второй день 11-й всероссийской детской парусной регаты, которая проходит в Миассе на озере Тургояк на базе клуба-отеля "Золотой пляж". 7 июня состоялись три гонки в каждом из классов. ... читать далее »

Скалолазание

Чемпионат России, боулдеринг: квалификация позади

В Перми 6 июня стартовал чемпионат России по скалолазанию 2023 года в дисциплине "боулдеринг". Сегодня в спорткомплексе имени Сухарева состоялась квалификация. У мужчин в отборочном раунде приняли ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru