«война идет, люди гибнут, а для Вас это все - лишь надоевшая политика»
Потрясающая новость! За последние 2 тысячи лет войн было больше времени в сумме, чем мира. А все о того, что это кого-то интересует.
Оль, так мы вроде о том же... кормить детей, стирать, зарабатывать на жизнь... и НЕ ходить на мюзиклы Саши Цекало, если уж на то пошло - или - например если бы я был бы в составе - спецназа - стрелять террористам в висок потому что так сказал командир - или - уволиться из спецназа... далее могу продолжить - в каждой роли есть своя ответственность и свое "ролевое решение"... может быть на месте того полковника который стрелял чеченам по яйцам я бы воздержался (скорее всего - я не был бы на месте полковника) могу продолжить... но на своем месте я обычно принимаю простые решения... поэтому разговоры о политике считаю для себя чуждыми, там решают за меня... в этом смысле весь этот "базар о политике" смешон...
Ну, давайте, Андреи, мочите дерзкую барышню, вина которой заключается в том, что на форуме ей сделалось тоскливо и она скорбно возопила: "Хва-а-атит!"
//А политика - это не житейские проблемы?//
Знаете старый анекдот: "Мой муж - глобально мыслящий человек. Он думает о том, как помочь голодающим в Зимбабве, как повернуть сибирские реки в пустыни Средней Азии и где спрятано золото КПСС. А я живу мелкими житейскими заботами: зарабатываю на жизнь, воспитываю детей, делаю все по дому..."
//А это проблемы посерьезнее вашей бытовухи, уж извините//
ПРОБЛЕМ ПОСЕРЬЕЗНЕЕ БЫТОВУХИ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! :)))
//А если не в церковный пойти - там уж спрос тем более понятно на что//
Знаете, Андрей, я глубоко не согласна с убеждением, что народ - это быдло, и если дать ему волю, то он ничего кроме порнухи смотреть и читать не будет.
//Острый язык иногда не плод журналистской практики, но и от Бога дается//
Согласна тысячу раз. Писать научить нельзя. Это либо дано от Бога, либо - увы...
((((А Вы, Андрей, наверное, ангел бесплотный, что у Вас реальные житейские темы вызывают такое бурное негодование?
А политика - это не житейские проблемы ?
То что произошло на этой неделе в Москве - это политика ? Или личностные и духовные мотивы тут не присутствовали ? Политика, мадмуазель, это когда выясняют какая партия больше голосов наберет и кто с кем союзник в какой войне. А это проблемы посерьезнее вашей бытовухи, уж извините. Потому как мертвецов нам хоронить
((((Вы в любой церковный книжный магазин придите и спросите, на какую литературу самый высокий спрос
А если не в церковный пойти - там уж спрос тем более понятно на что
((((Поверьте - мой журналистский язык гораздо острее Вашего, и если я разозлюсь и захочу Вас обмазать, то обмажу так, что вовек не отмоетесь
Острый язык иногда не плод журналистской практики, но и от Бога дается. Уж за нами не заржавеет
++++++++
Оно, конечно, Ваши обезьянки больше по проктологии проходят ;-)
+++++++
Обезьянки не претендуют на то, чтобы быть учителями жизни. Тем более - православными учителями жизни. Мало того, от обезьянок можно научиться как не надо жить, и это будет истинная наука.
В этом они несравненно лучше преподавательниц нижеупомянутого блудословия
//кому-то еще больше надоели гинекологическо-матримониальное "православие" и соответствующие советы "как жить"//
А Вы, Андрей, наверное, ангел бесплотный, что у Вас реальные житейские темы вызывают такое бурное негодование? Я пишу о том, что у людей болит, что им реально интересно. Вы в любой церковный книжный магазин придите и спросите, на какую литературу самый высокий спрос. Я тоже раньше любила о высоких абстрактных материях порассуждать, а теперь Господа благодарю, что Он меня скорбями сбросил с розовых облаков, на которые я воспарила в неофитском порыве. Если мои бабские темы Вас коробят, так это вполне нормально - они на Вас и не рассчитаны. Ваши оскорбления при себе оставтье. Поверьте - мой журналистский язык гораздо острее Вашего, и если я разозлюсь и захочу Вас обмазать, то обмажу так, что вовек не отмоетесь. Так что лучше не выступайте с дубиной против атомной бомбы :)))