Когда голосовать за депутатов в Думу будете уж наступите на свою святость и отдайте голос человеку православному, а не СПСовцу или Зюгановцу. Ради Вашего выбора стараемся.
//Тем не менее, Вы тут побольше других наговорили. :-)//
Я сказала всего одно слово: "на-до-е-ло". И за это меня уже сутки почти здесь пинают высокими православными сапогами.
//Он хоть извенился?//
Нет, и не подумал извиняться. Бросил меня лежащей на траве в 60 км от Москвы и уехал домой.
//Типа, переключиться на обсуждения футбола?//
К великому сожалению, многие из нас трое суток щекотали себе нервы остросюжетным шоу под названием "Захват заложников в театральном центре". Именно так.
//Вы сказали. :)))//
А теперь Вы повторите то же самое своей жене. СлабО? :)))
Да прежде всех Вас поздравим.
Я лично за нее голосовать не буду. Веру с политикой стараюсь не смешивать, боюсь запачкать святое.
А каковы шансы у Вашей партии ? В каком-то блоке пойдет на выборы ?
«- А ну как я сейчас тебе врежу! Что будет?(И ударила его кулаком в живот).»
Сурово. Вы его не сильно? ;)
Ну, Вы и прикольщица. А вдруг у него это неконтролируемый рефлекс? Спецподразделения они вообще... способствуют выработке таких спинномозговых защитных реакций!
И Вам дня доброго, Николай!
Благодарствую, что заступились.
Да я не о том, что политику ВООБЩЕ НИКОГДА не стоит обсуждать на форуме. Стоит, конечно. Но в последних темах о теракте, размножившихся подобно плодовитым одуванчикам на непаханном пустыре, это обсуждение приняло уродливые формы.
\ Люди! Раз мы православные, то молиться надо! Молиться! А не болтать попусту и не выяснять, кто был виноват и каков состав газа. \
Тем не менее, Вы тут побольше других наговорили. :-)
\ О себе - к сожалению, не самого высокого. А вот о Богом данном мне таланте - это другой вопрос. \
\ Ну вот! Уже третий разгневанный мужчина на меня наезжает! \
Вы это имеете ввиду под талантом?
\ А ну как я сейчас тебе врежу! Что будет?(И ударила его кулаком в живот). \
:)))
Мне кажется, что и вы и он были неслабо под шофе.
\ Так вот, презираю я этого здорового бугая с тех пор за то, что в ответ он ударил меня по-настоящему. Так, что я летела и ехала потом еще метров десять по зеленой травушке. \
Возможно, что это (отвечать ударом на удар) у него на уровне рефлексов, т.е. он ударил в ответ несознательно, тем более если был выпимше.
Иначе, при его профессии не выжить.
Он хоть извенился?
\ Написав "на-до-е-ло", я ожидала более здоровой реакции мужского населения. \
Ваша газета является полезной для молодежи. Для молодежи вопросы, связанные с браком и вообще человеческими взаимоотношениями, конечно, важны.
Не только Вам, но и другим участникам.
Мое мнение: политику нужно сейчас обсуждать, вопрос как. Стараться спокойно, взвешенно, приводя ФАКТЫ, заявления официальных лиц.
Сейчас такой момент, что имеется множество компромата и на чеченцев, и на политиков, поведение которых их полностью изобличило, на их связи с некоторыми известными кругами.
Сейчас высветились многие грехи против Бога, против страны, против ближних означенных лиц, и тут - вдруг нужно молчать?
Где же у нас будет любовь к ближнему. Часть заложников погибли, мы молимся о них, но и их смерть ВОПИЕТ о том, почему они погибли, ПОЧЕМУ И КТО "заказал" их смерть. Они хотели жить, а их убили. КТО? И здесь как раз дело в этой самой политике. Грязной? Ну и что, значит, ничего не обсуждать, замолчать.
Тогда о чем молиться? Чтобы Господь упокоил души погибших заложников. Их затерроризировали, а мы, не обсуждая того, что произошло, будем просто молиться? По-моему, не очень хорошо с православной точки зрения.
Ну вот! Уже третий разгневанный мужчина на меня наезжает!
Все это напоминает мне банальную бытовую разборку у домашнего телеэкрана - он хочет смотреть футбольный матч, а она - мелодраму.
Мой возглас "на-до-е-ло" был просто выражением чувств.
Люди! Раз мы православные, то молиться надо! Молиться! А не болтать попусту и не выяснять, кто был виноват и каков состав газа.
//Ольга, а Вы о себе не слабого мнения.//
О себе - к сожалению, не самого высокого. А вот о Богом данном мне таланте - это другой вопрос.
Александр, Вы знаете, почему я теперь совсем не уважаю одного своего знакомого, Вашего тезку, к слову? Был такой случай. Встретились старые друзья. И был среди них Саша - здоровый парень, косая сажень в плечах, владеющий разными видами оружия и приемами рукопашного боя. Где он служил - не будем уточнять. И я в шутку ему говорю:
- Ты, Сань, теперь крутой?
- Да вот банк охраняю, не жалуюсь.
- А ну как я сейчас тебе врежу! Что будет?(И ударила его кулаком в живот).
Так вот, презираю я этого здорового бугая с тех пор за то, что в ответ он ударил меня по-настоящему. Так, что я летела и ехала потом еще метров десять по зеленой травушке.
Написав "на-до-е-ло", я ожидала более здоровой реакции мужского населения. А тут выяснилось, что пресловутая политика для многих форумцев, оказывается, самое святое. Только тронь политику! Мы тебе покажем, припомним твою матримониальную гинекологию! Знай, баба, свое место!