Недавно все телекомпании обсуждали вопрос о референдуме за год до выборов. На самом деле вопрос стоял о том, что:
ПАТРИОТАМИ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ ПО 4 ВОПРОСАМ. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ В ПРЕДПОЛАГАЕМОМ РЕФЕРЕНДУМЕ
ВЕРНУТЬ ЛИ НЕФТЬ, ГАЗ И ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ НАРОДУ?
Вернуть ли нам то, что наши деды и прадеды кровью и потом собирали для нас? Той нефтью и тем газом которым сейчас владеет 15 иудейских семей, обманом и силой отнятых у нас в начале 90- х годов.
И НА ВОПРОС О ЭТОМ РЕФЕРЕНДУМЕ ДУМА ПРИНЯЛА ЗАКОН, О ТОМ, ЧТО БЫ РЕФЕРЕНДУМ Не ПРОВОДИТЬ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ, И НЕ ПРОВОДИТЬ РЕФЕРЕНДУМ ЗА ГОД ДО ВЫБОРОВ.
Многие мои знакомые даже не знали, что на повестке стоял вопрос о референдуме о возвращении украденых национальных богатств. Только слышали, о поправках не позволяющих проводить референдум.
"Патриоты", которые имеют довольно холеную внешность и ездят на хороших служебных иномарках, просто хотели заодно за счет бюджета профинансировать таким образом и свою предвыборную компанию, создать, так сказать, "информационный повод" поговорить о себе, любимых...
***"Патриоты", которые имеют довольно холеную внешность и ездят на хороших служебных иномарках, просто хотели заодно за счет бюджета профинансировать таким образом и свою предвыборную компанию, создать, так сказать, "информационный повод" поговорить о себе, любимых... ***
На войне как на войне.
Кстати почему патриоты должны иметь не "холеную" внешность?
Патриарх вон явно не кореньями питается и ездит на таком лимузине что офигеть мона.. и ничего, считается очень даже "продвинутым". Ему можно патриотам нельзя?
Хорошо пристроились;))
Православный Патриарх содержиться на деньги налогоплательщиков, среди которых атеистов, неправославных верующих, иудеев, мусульман большинство.
Вернуть ли нам то, что наши деды и прадеды кровью и потом собирали для нас? Той нефтью и тем газом которым сейчас владеет 15 иудейских семей, обманом и силой отнятых у нас в начале 90- х годов.
А если б "15 иудейских семей" были не иудейскими - тогда было бы все в порядке?
Ничего не понимаю... Причем здесь вообще Православие и этот вот Форум? Вам бы куда-нибудь в другой форум... Например "Форум русских (международных) нацистов"... Оно ж известно, кто в бедах России виноват... "Если в кране нет воды..."!
Той нефтью и тем газом которым сейчас владеет 15 иудейских семей, обманом и силой отнятых у нас в начале 90- х годов.
Хотите вернуть себе "15 иудейских семей", "отнятых" "У ВАС" (???) "нефтью и газом"?
По-русски сначала научились бы говорить, браткИ-"патриоты"...
Эх, был бы я негром... 90-х годов :)))
По делу: скандальная поправка ПРОТИВОРЕЧИТ КОНСТИТУЦИИ, имеющей прямое действие, поэтому конституционный суд ОБЯЗАН ее отменить.
Расписывать подробности мне здесь лениво, суть же в следующем: на территории России ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти является НАРОД. И ЛЮБЫЕ попытки ограничить возможенсти народа высказывать свое волеизъявление: ограничения избирательного права, отмены выборов, запреты референдумов являются ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, за которое, между прочим, господа депутаты (согласно ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ) могут быть СУДИМЫ, и привлечены К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ.
А сколько радости то...
Радости? Я вроде бы ничем не обозначил свою радость.
Да и странно, вам то что за дело, кто и что тут платит?
Ну как же! Родственники мои живут в России, да и члены Церкви Иисуса Христа СПД в России платят налоги исправно. Если следовать логике профессора Дворкина, то мормоны содержат вашего Патриарха. ;))
***Ничего не понимаю... Причем здесь вообще Православие и этот вот Форум?***
А среди православных много патриотов, я вот тута и веду среди них работу разьяснительную. :)
***Оно ж известно, кто в бедах России виноват... "Если в кране нет воды..."!***
Интересно тока в том что МММ кинуло столько народу Мавроди не виноват? Типа "надо было думать кому деньги отдавали"?
Уважаемый, перечтите историю 1917 года... насчет воды.