Как много обетований, однако, "всего лишь" за отступничество от святого Православия поступает от... простого канадского мужика, мормона по вероисповеданию.
Но за верность Богооткоткровенной истине (то есть за посылание таких вот обещальщиков подальше) Господь и Бог наш Иисус Христос обещает несравненно больше, качественно и количественно.
Так что мы уж тут в России как-нибудь сделаем свой выбор, помолясь Ему.
++++++++++
Значить РПЦ МП содержатся на "бабки и дедки" структур Нового мирового порядка? :о))))))))))))))))))))))
+++++++++++++
Именно. Хотя радостно лыбятся по этому поводу только такие враги Христовы, как мормоны.
я давно уже писал об этом, вот тут: http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=14857
Сергей А. Шашков буддист (невоцерковленный) нет доступа на форум
/=---Тока тогда нужно туда еще и несколько миллионов русских засылать в течении нескольких веков, научить их корпоративному кидалову, уничтожить еврейскую культуру (если таковая вообще имеется), довести до идиотизма местный иудаизм, прикормить арабов... и тогда таки да, можно хапать. Тока чего в Израиле хапать? ---=/
Так веть все "традиционные израильтяне" только об этом и вопиют. не тот уже Израиль. Лет через двадцать прийдется им русский язык как второй государственный принимать.
***Президентов выбирают...Думу...А госрелигию выбирать не позволяют...***
А Вы готовы воспринять как госрелигию например ислам? Неизвестно что еще выбирут.
Кстати хочет народ гос религию вообще иметь или нет он нрешил голосуя за конституцию. Так что сидим и курим, думать раньше надо было когда ее принимали.
***Интересно, куда смотрит модератор? Или у него слабость зрения к нацистам? Причём здесь православие, в частности, и христианство вообще? Клиника.***
У нас тут в России не православие, а панславянизм+православие и вот оно-то антисемитизм и предполагает.
***Пожалуй если тему не заморозят, то завтра- послезавтра я куплю "Mein Kampf" и открою новый сборник бредней вроде: "Основополагающая роль немецкой диаспоры в прогрессе России от каменного века к цивилизации". Эх, каким же ослом я буду, наверное выглядеть! Зато близко по духу...***
Нафига покупать когда есть где накачать?
http://www.ints.ru/~babcey/global.htm?45,23
Вообщето нонсенс получается..Демократическое государство вроде бы как в России строят.. Президентов выбирают...Думу...А госрелигию выбирать не позволяют...Вот и получается государственный строй - демократический... А госрелигия - промонархическая, которая загинет в демократическом поле....Поэтому вполне резонный вывод...Госрелигия - противник строя..Строй - противник госрелигии...И не уйдёшь от этого...Либо война, либо ждать пока "мамонты" вымрут.
++++++++++
Деньги любое государство получает с налогоплательщиков, а потом на эти деньги содержит государственных служащих.
++++++++++++
***Это - догмат враждебной традиционным устоям России политической теории. Органы государственной власти отнюдь не находятся на содержании людей ни с точки зрения соответствующей Православию политической теории, ни на практике. ***
Спорить трудно с этим.
Только что же Вы предлагаете взамен?
***предлагаю вам найти 15 православных семей и в отместку отправитьт их в Израиль! Там они и развернутся...***
Хе. Тока тогда нужно туда еще и несколько миллионов русских засылать в течении нескольких веков, научить их корпоративному кидалову, уничтожить еврейскую культуру (если таковая вообще имеется), довести до идиотизма местный иудаизм, прикормить арабов... и тогда таки да, можно хапать. Тока чего в Израиле хапать? Нет же ни фига, если бы не немцы наивно поверившие в то что они кого-то там "холокостили" и не их 80 миллиардов марок после войны за этот самый "холокост" и не было бы никакго Израиля. Короче не перспективное это дело.
***Угомонитесь, что вас понесло то? Если хотите точно узнать, ищите сами информацию, я написала - "вроде бы".***
Информацию поищу непременно.
Потому что если это правда то тогда пора за вилы браться потому как это прямое нарушение конституции. :(
***А если совсем не понимате, то и президент рядом с вами - просто Вовка, сравните себя с ним, может аналогии найдете...***
Не надо нездов. Президент это часть гос. машины и я за него голосовал (даже если бы не голосовал то все равно меня спросили хочу я чтобы он рулил государством или нет).
А вот про патриарха я ничего такого не знаю и меня никто не спрашивал хочу я чтобы он к казне присасывался или нет.
Эдак так и Березовскому сообразно его значимости нужно лимузин казенный и охрану за наш счет. И какому-ть авторитету преступного мира тоже... типа ребята значимые.
***И почему Вы думаете, что Вы вообще что-то "заказывали"?***
Потому что как у гражданина у меня есть права и обязанности. Так вот в правах у меня мед.обслуживание, образование, защита и проч. Ну а в обязанностях служить в армии, платить налоги и проч. Так вот какого такого в мои обязанности попало проплата какого-то дяди в рясе?
с точки зрения соответствующей Православию политической теории, ни на практике.
Вот когда вы начнете жить по экономической теории, соответствующей христианству и начнете соблюдать Законы страны, в которой живете, тогда Россия будет богатой и мощной страной.
А пока вы прозябаете по православной политической ТРАДИЦИИ, то будете ходить пьяными, грязными и нищими.
Например, россиянская эФ-ия получайт бабки на прокорм своей оккупационной администрации, на дальнейшее закабаление и геноцид Русского народа от наднациональных структур Нового мирового порядка (того самого, который в виде NOVUS ORDO SAECULORUM преисутствует на баксе).
Фиерично! Значить РПЦ МП содержатся на "бабки и дедки" структур Нового мирового порядка? :о))))))))))))))))))))))
++++++++++
Деньги любое государство получает с налогоплательщиков, а потом на эти деньги содержит государственных служащих.
++++++++++++
Это - догмат враждебной традиционным устоям России политической теории. Органы государственной власти отнюдь не находятся на содержании людей ни с точки зрения соответствующей Православию политической теории, ни на практике.
Например, россиянская эФ-ия получайт бабки на прокорм своей оккупационной администрации, на дальнейшее закабаление и геноцид Русского народа от наднациональных структур Нового мирового порядка (того самого, который в виде NOVUS ORDO SAECULORUM преисутствует на баксе).
//Православный Патриарх содержиться на деньги налогоплательщиков, среди которых атеистов, неправославных верующих, иудеев, мусульман большинство. //
Была бы весьма Вам признательна ,если бы Вы указали статью бюджета России,где заложены средства на это содержание.
Ольга, это Вы спрашивайте у Елены Валерьевны. Это она сказала, что Патриарх на государственном содержание. Деньги любое государство получает с налогоплательщиков, а потом на эти деньги содержит государственных служащих.
Pax vobiscum!
Интересно, куда смотрит модератор? Или у него слабость зрения к нацистам? Причём здесь православие, в частности, и христианство вообще? Клиника.
Пожалуй если тему не заморозят, то завтра- послезавтра я куплю "Mein Kampf" и открою новый сборник бредней вроде: "Основополагающая роль немецкой диаспоры в прогрессе России от каменного века к цивилизации". Эх, каким же ослом я буду, наверное выглядеть! Зато близко по духу...