***Это неотъемлемая черта многих людей разных национальностей. На Ваше высказывание обычно отвечают - "а я знаю евреев, которые не доводят до абсурда и не жадны до денег". Не хочется быть банальным, но я действительно с такими знаком. ***
Если мы уже перешли на аналогии то выходит примерно следующее: "Я знаю людей которые сьев протухшее яйцо потом не мучались с желудком". Хотя конечно уважаю Ваше мнение потому как не увидел обычной истерики, это очень хорошо. НО. Тухлые яйца приводят к расстройству желудка, это их неотьемлемое свойство. Наличие среди народа людей спокойно это переносящих вовсе не говорить о том что всем нужно и можно есть тухлые яйца.
***Меня очень тревожит, что чья-то заботливая рука усиленно внедряет в оппозиционное движение антисемитизм.***
:)
Это наша. Мы стараемся.
Ну может конечно нам кто и помогает, но мы потом с ним разберемся отдельно. Нам рулевые не нужны у нас своих навалом.
***Когда власть сменится (а она обязательно сменится в не очень далеком будущем), то будет очень печально увидеть, что новое российское правительство заговорило в стиле Гитлера. Возможно, что к этому и ведут создатели "нового мирового порядка". Ведь то, что "Гитлер, обладающий ядерным оружием", должен быть немедленно уничтожен является совершенно очевидной вещью для подавляющего большинства человечества.***
Тут пертушка иного свойства. Хороший внедреж способен развеять миф о "жутком монстре Гитлере". И потом "Россия не Моника, обломаешь саксофон". Мы слишком сильны для любого противника, уничтожить нас можно только в мечтах.
***Фашизм и расизм совершенно несвойственны русской цивилизации. Они полностью являются порождением западного типа мышления. Корни расизма лежат столь глубоко в подсознании западного человека, что вообще не могут быть оттуда выкорчеваны
без тотальной ломки всего образа мыслей и всего мироощущения западного человека. Один публицист сказал - "нужно по капле выдавливать из себя ... Гоббса". К счастью, российское сознание лишь в небольшой степени заражено гоббсовскими представлениями о мире (в основном это касается нашей дорогой интеллигенции). "Выдавливать из себя Гоббса" нужно западным людям. Но есть подозрение, что после этой операции у них внутри ничего больше и не останется.***
Позволю себе с Вами не согласиться. Национализм русским свойственен, как свойственно любое неприятие чужого. Можно вспомнить как пришло сюда христианство... Можно вспомнить как хреново у нас уживается демократия и как она стремиться превратиться в восточную деспотию...
Мы хорошо принимаем чужаков, но до тех пор пока они нас не учат жить.
***Архетипом русского сознания является "всечеловечность", которая несовместима с шовинизмом. ***
В корне не согласен! Скорее я бы назвал это всеарийскостью. Т.е. мы почему-то считаем всех себе равными и на себя похожими, а потом горько сожалеем о том что связались с очередными низшими уродами. Еврейский коммунизм хороший пример.
И всеже потихоньку ума набираемся.
***Даже «черта оседлости» для евреев, которую можно рассматривать как ущемление прав евреев, в немалой степени способствовала сохранению еврейского национального быта. После упразднения «черты оседлости» началось стремительное разрушение еврейской общины и ассимиляция евреев. ***
Тут согласен. Однако какая разница как организованы тухлые яйца, лежат ли они в одной корзине или раскиданы по комнате, они один фиг ВОНЯЮТ. Упразнение черты оседлости просто разбросало яйца по комнате. Концентрация вони уменьшилась, но яйца продолжают вонять и количество вони не уменьшилось, просто вонь стала менее заметна.
***Когда крестьяне в период первой и второй русских революций жгли помещичьи усадьбы, они не задумывались, что эти помещики такие же русские как они. Для крестьян помещики стали нахлебниками, которые не хотят трудиться.***
Помещики русские только по крови, остальное они нахватались из промасоненной Европы, что всех и бесило.
***Русские же помещики смотрели на крестьян как на быдло, которое обязано их кормить. Великий русский писатель И. Бунин (помещик) вел в 1917-1918 гг. дневник. Когда его читаешь, то вызывает удивление - как русский человек (не еврей) может с таким презрением относиться к тем, кто кормил его, его родителей, бабушек, дедушек, прадедушек и т.д.?
Почему же нужно ненавидеть евреев и восторгаться тем многочисленным сонмом творческих личностей русского происхождения, которые видели в народе только средство своего материального благополучия? ***
Вопрос сложнее чем кажеться.
Да, наличие рабства внутри народа друг над другом это позор. Цивилизованное рабство это господство высших над низщими. Крепостное право в России это феномен и дикость. Кстати церковь этот порядок поддерживала.
Я не ненавижу евреев. Невозможно ненавидеть крыс или тараканов, можно с ними бороться чтобы они не гадили, можно их уничтожать... но ненавидят равных. Мне даже не жалко их, слепых и хромых жалко а их нет, потому как они из своего уродства пытаются сделать культ.. ну да это их проблемы. Моя мечта чтобы они ВСЕ свалили воевать с арабами, подальше отсюда.
Гитлер хотел их на Мадагаскар переселить. Но там ведь работать нужно типа. А евреи этого не любят, вот и не едут в Израиль им тут теплее.
:)
Ты вроде как борец с призраком нацизма, дык должен же понимать что спрашивать у нациста хорош ли Гитлер, мягко говоря, некорректно. Если уж охота обьективности то заходить лучше на РАЗНЫЕ сайты. Так вот на разных сайтах все совсем не так как на чисто еврейских.
**аничусь основным - об остальном - на сайт по этой тематике
монотеизм - иудаизм и появившиеся под его влиянием ещё две мировые религии
самая читаемая книга в мире - библия **
У-у-у-у... Все ясно.
Т.е. ты серьезно полагаешь что такой маленький и никудышный народец как евреи могли породить столь серьезное религиозное направление как монотеизм? Т.е. такая мелочь как евреи лихо перепрыгнули пантеизм, анимизм, анимализм и проч. и таки запросто родили монотеизм... Круто блин. :)
То на что Индия потратила тысячи лет (это ИНДИЯ блин, не хрен собачий, сотни лет истории и развитого государства) евреи сбацали за 40?? Детский сад. Хотя если ты верующий иудей то тебе ессно положено в это ВЕРИТЬ. Ну оно и к лучшему, верь себе и особо не задумывайся, мне так спокойнее.
***Так-так... короче советую книжек почитать всяких, для начала... Кира, не позорься. ***
**ну ты козёл, козлов, ты вообще-то читать научился??? :)))))))))))))))))))))))) **
Мда.. бысто аргументы кончились, я то надеялся на что-то более серьезное.
***я что-то не понял, что ты мелешь, т.е. церковь от государства не отделена, но хасиды к власти не пробрались... ***
И что тут протеворечивого? Да не отделена, да не прорвались. Шарон что хасид?
***если бы израиль никому не был нужен, там бы не было войны сейчас ***
С Израиля снять денег невозможно за неимением таковых. А нужен он только арабам, потому как им жить негде. Это все равно что ляпнуть что ченены хотят Россию захватить.
***т.е. тебе хорошо от высоких цен на нефть, которой владеют евреи - запутался ты, козлов, совсем знаете, вам уже никакая нефть не поможет. это клиника***
Владеют нефтью у нас действительно всякие отбросы. Но есть же еще Биг Вован, который отдает с этой нефти долги которые всякие же отбросы и наделали. И долги эти тем проще отдавать чем больше крови в Израиле потому как цены на нее повышаются ввиду нестабильности и махыча около Израиля. Нам и махыч против Ирака на руку, тока махыч долгий и кровопролитный.
Как раз добыча по сравнению с союзными временами сократилась в полтора раза ( с прибл. 492 млн т до прибл 300 млн).
В 2002 году получается около 340 млн. Это больше, чем в 2001. А в 2001 году тоже был рост. Но вот если сравнивать с советским временем, то действительно получается спад нефтедобычи. Рост ВВП в последние три года практически полностью обеспечивается увеличением добычи природных ресурсов. Поэтому рост этот - гнилой. Это не возрождение экономики, а в лучшем случае ее стабилизация на крайне низком уровне. Но я думаю, что стабилизация эта временна - "норки еще не всего слона съели". Амортизационные отчисления, как Вы совершенно правильно сказали, крайне низки и аукнутся остановкой всей еще существующей российской промышленности.
В начале 20в. несогласные с политикой царского правительства эсеры и эсдеки выпускали прокламации и газеты, убивали самых одиозных чиновников и подкупали тех, кто покупался, и запугивали пугливых, изыскивая для этого средства из самых разных (от Морозова до Парвуса) источников. А ныне не видно подобной группы. Начинаешь понимать о.Андрея, когда он недоумевает, почему после показа "Последнего искушения Христа" нет покушений на Гусинского.
Один из публицистов, которых мы с Вами читаем, сказал, что оптимальным является придерживаться оптимизма воли и пессимизма ума. Я так и стараюсь подходить к делу.
Я не вижу, так же как и Вы, никакой "революционной ситуации" в России. Не вижу я также и никакой реальной силы, которая способна остановить "разбуженного гунна". Но если взглянуть на российскую историю, то на вершине волны часто оказывались люди и партии о которых мало кто слышал ранее. Сдается мне, что есть тут какая-то закономерность.
Придет время, думаю, что очень скоро, когда для того, чтобы взять власть в стране не нужна будет ни мощная партия, ни танки, ни даже средства массовой информации. Власть будет лежать под ногами и никто не захочет ее поднять. Временщики сбегут за бугор к своим семьям, а нам они оставят в наследство один единственный вопрос - как пережить ближайшую зиму в условиях энергетического кризиса. Нам тогда будет не до идеологии и не до споров о "монархии", "советской власти", "демократической республике", "либерализме", "консерватизме" и т.д.
Я надеюсь, что многие (хотя и не все) переживут ту зиму. Вот после этого мы и начнем новую русскую историю.
**zaidite na luboy evreyskiy sayt, tam raskajut - slishcom dolgo...**
Т.е. сказать нечего?
ты читать, дорогуша, умеешь? написано - зай-ди-те на лю-бой е-врей-ский
сайт
Хоть чтоть рожденное еврейским народом можете назвать?
ограничусь основным - об остальном - на сайт по этой тематике
монотеизм - иудаизм и появившиеся под его влиянием ещё две мировые религии
самая читаемая книга в мире - библия
Так-так... короче советую книжек почитать всяких, для начала... Кира, не позорься.
ну ты козёл, козлов, ты вообще-то читать научился??? :))))))))))))))))))))))))
я что-то не понял, что ты мелешь, т.е. церковь от государства не отделена, но хасиды к власти не пробрались...
если бы израиль никому не был нужен, там бы не было войны сейчас
т.е. тебе хорошо от высоких цен на нефть, которой владеют евреи - запутался ты, козлов, совсем
знаете, вам уже никакая нефть не поможет. это клиника
?300 долларов в месяц есть далеко не у всех. Для России в среднем - это довольно редкая зарплата. Для большинства даже 150 долларов - это весьма немало.
О Москве главным образом пишу. Тут это дело обычное, если Вы, конечно, не научный работник-))
?Что мне непонятно, так это то, почему Вы столь удивлены обычным человеческим желанием побольше заработать и как следовать отдохнуть.
Желание вполне нормальное (сам оному подвержен). Если оно не совсем уж заслоняет остальные желания-))
Кстати, об экономическом росте. Гражданин президент очень любит про этот рост говорить. Но дело заключается в том, что весь этот рост достигнут за счет увеличения добычи и экспорта нефти. Это гнилой рост. Ни о каком экономическом возрождении и близко речи быть не может. В подавляющем большинстве отраслей экономики продолжается "крутое пике".
Как раз добыча по сравнению с союзными временами сократилась в полтора раза ( с прибл. 492 млн т до прибл 300 млн). При этом амортизационные отчисления в среднем раз в 20 меньше потребных. Спасает то, что большая часть нашей промышленности и с/х резко сократило потребление нефти-((, поэтому можно побольше экспортировать и платить СМИ, которые расскажут об экономическом росте-))
?Но ценителей демократии все это не пугает - они не видят проблемы в том, что Россия является сырьевым придатком Запада. "Ну и что? - говорят они, - страны Ближнего Востока тоже сырьевой придаток. А живут вон как!" И я был бы готов с ними согласиться, если бы не одно обстоятельство.
Добро б сырьевым придатком...Все, что Вы сказали после этого, мне давно уж стучится в сердце заместо пепла Клааса - одних публицистов, знать, читаем-)) Потому и делаю логичный вывод: продолжающие нынешний курс - враги народа (нет, ну какой точный термин). И наказать их стоит так, чтоб дядя Джо родным показался.
Но остается обозначенная ранее проблема: кому наказывать? В начале 20в. несогласные с политикой царского правительства эсеры и эсдеки выпускали прокламации и газеты, убивали самых одиозных чиновников и подкупали тех, кто покупался, и запугивали пугливых, изыскивая для этого средства из самых разных (от Морозова до Парвуса) источников. А ныне не видно подобной группы. Начинаешь понимать о.Андрея, когда он недоумевает, почему после показа "Последнего искушения Христа" нет покушений на Гусинского.
С уважением
Иван
Быть жадным до денег, все что попало доводить до абсурда, все рушить и разлагать есть неотьемлемая черта евреев.
Это неотъемлемая черта многих людей разных национальностей. На Ваше высказывание обычно отвечают - "а я знаю евреев, которые не доводят до абсурда и не жадны до денег". Не хочется быть банальным, но я действительно с такими знаком. Демонизировать те или иные этносы - любимое занятие пропагандистов. Американские СМИ в свое время усиленно занимались демонизацией сербов. На Западе непрерывно идет обработка общественного мнения в отношении русских - внедряются стереотипы о том, что все русские крайне склонны к преступлениям, насилию, ленивы по своей природе, не умеют и не хотят честно жить и работать и т.д.
Меня очень тревожит, что чья-то заботливая рука усиленно внедряет в оппозиционное движение антисемитизм. Когда власть сменится (а она обязательно сменится в не очень далеком будущем), то будет очень печально увидеть, что новое российское правительство заговорило в стиле Гитлера. Возможно, что к этому и ведут создатели "нового мирового порядка". Ведь то, что "Гитлер, обладающий ядерным оружием", должен быть немедленно уничтожен является совершенно очевидной вещью для подавляющего большинства человечества. Мировое общественное мнение в этом случае даже не нужно будет подготавливать для того, чтобы оно благосклонно восприняло уничтожение (не оккупацию, а именно уничтожение) российского народа.
Фашизм и расизм совершенно несвойственны русской цивилизации. Они полностью являются порождением западного типа мышления. Корни расизма лежат столь глубоко в подсознании западного человека, что вообще не могут быть оттуда выкорчеваны
без тотальной ломки всего образа мыслей и всего мироощущения западного человека. Один публицист сказал - "нужно по капле выдавливать из себя ... Гоббса". К счастью, российское сознание лишь в небольшой степени заражено гоббсовскими представлениями о мире (в основном это касается нашей дорогой интеллигенции). "Выдавливать из себя Гоббса" нужно западным людям. Но есть подозрение, что после этой операции у них внутри ничего больше и не останется.
Архетипом русского сознания является "всечеловечность", которая несовместима с шовинизмом. Русский народ способен уживаться с любым этносом. Российская империя, а затем и Советская империя были одним большим домом для всех - русских и нерусских. Даже «черта оседлости» для евреев, которую можно рассматривать как ущемление прав евреев, в немалой степени способствовала сохранению еврейского национального быта. После упразднения «черты оседлости» началось стремительное разрушение еврейской общины и ассимиляция евреев.
Когда крестьяне в период первой и второй русских революций жгли помещичьи усадьбы, они не задумывались, что эти помещики такие же русские как они. Для крестьян помещики стали нахлебниками, которые не хотят трудиться. Русские же помещики смотрели на крестьян как на быдло, которое обязано их кормить. Великий русский писатель И. Бунин (помещик) вел в 1917-1918 гг. дневник. Когда его читаешь, то вызывает удивление - как русский человек (не еврей) может с таким презрением относиться к тем, кто кормил его, его родителей, бабушек, дедушек, прадедушек и т.д.?
Почему же нужно ненавидеть евреев и восторгаться тем многочисленным сонмом творческих личностей русского происхождения, которые видели в народе только средство своего материального благополучия?
***Не замечаю я этого "постоянно". Но дело не в этом. Если эти семьи будут не "иудейскими", а русскими - всем сразу станет лучше? ***
**/Рассуждения примерно следующего свойства:
"Если бы зайцы хавали волков от этого было бы всем лучше?"/ **
*Нет, аналогия не верна. Правильнее спросить так: "Какая разница, кто зайцев хавает - волки, медведи, крокодилы, удавы или другие зайцы, которые имеют чуть побольше зубов?"
Можете ответить на этом вопрос?*
Аналогия как раз верна. Хавать зайцев это неотемлемое свойство волков. Быть жадным до денег, все что попало доводить до абсурда, все рушить и разлагать есть неотьемлемая черта евреев.
И так же как заяц никогда не схарчит волка, так и еврей никогда не будет полезен нашему народу.
Воруют все и всегда, это обусловлено эволюцией. Корпоротивно "имеют гешевт" только евреи.
***И чтоже такое еврейская культура? ***
**zaidite na luboy evreyskiy sayt, tam raskajut - slishcom dolgo...**
Т.е. сказать нечего?
Хоть чтоть рожденное еврейским народом можете назвать?
***А что тут непонятного? Хасидов расплодить, чтоб как в Афганистане, чтоб субботу под пулеметами соблюдали... Короче религию в массы и железной фанатической рукой, евреи к этому склонны, потому как прошлого нет, уцепиться не за что.
А там и кровушка польется... ***
**hasidov i tak v izraile ochen-ochen mnogo, ne nado chushi govorit'
evrei - samy drevniy narod na zemle de facto
:)))))
Так-так... короче советую книжек почитать всяких, для начала... Кира, не позорься.
**evrei ne sklonny k etomu, k etomu sclonny fanatiki i fashisty**
Хм. Вы уважаемый прикидываетесь или на самом деле ... Хасидов действительно как грязи, тока к власти они не подошли, а надо чтобы подошли. Потом можно вспомнить что в Израиле церковь от государства не отделена... На этот раз идея понятна или снова "такую бяку тока гадкие фашисты могут"?
Только опять же повторюсь, Израиль НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Ему и так жить спокойно не дадут никогда. Опять же чем больше там кровищи тем дороже российская нефть. Как не крути а лично мне от этого тока польза.
Но многих из них устраивает жизнь, где есть шанс после дарвиновской борьбы за выживание получить себе место с з/п этак в 800-1000 американских рублей-)). Устраивает даже тех, кто такового шанса заведомо не имеет - есть морковка под носом и этак 300 долларов в месяц. И никакого в них желания, кроме как заработать и отдохнуть как следует, нет.
300 долларов в месяц есть далеко не у всех. Для России в среднем - это довольно редкая зарплата. Для большинства даже 150 долларов - это весьма немало.
Что мне непонятно, так это то, почему Вы столь удивлены обычным человеческим желанием побольше заработать и как следовать отдохнуть. Что в этом в принципе плохого? Режим, установленный ныне в нашей стране плох не тем, что дает людям возможность зарабатывать и отдыхать. Он плох тем, что как раз этого для основной массы населения он не дает. Десятки миллионов людей в России живут ныне в глубокой (и совершенно безвыходной) нищете. Но дело в том, что эти огромные массы почему-то склонны думать, что их бедственное состояние - временное явление. Они почему-то думают, что ничего принципиально не изменилось - просто страна переживает экономические трудности и рано или поздно все наладится и станет как прежде. Но горькая правда жизни заключается как раз в том, что произошли принципиальные изменения - и экономический рост (какие бы размеры ни принял) не будет теперь делиться "на всех". Он вообще никак не отразится на жизни основной части народа и всего лишь превратится в еще одну сотню миллионов долларов в кармане олигархов.
Кстати, об экономическом росте. Гражданин президент очень любит про этот рост говорить. Но дело заключается в том, что весь этот рост достигнут за счет увеличения добычи и экспорта нефти. Это гнилой рост. Ни о каком экономическом возрождении и близко речи быть не может. В подавляющем большинстве отраслей экономики продолжается "крутое пике".
Но ценителей демократии все это не пугает - они не видят проблемы в том, что Россия является сырьевым придатком Запада. "Ну и что? - говорят они, - страны Ближнего Востока тоже сырьевой придаток. А живут вон как!" И я был бы готов с ними согласиться, если бы не одно обстоятельство.
Известный современный публицист сказал - "те, кто считает, что Россия будет сырьевым придатком Запада - неисправимые оптимисты". Россию ждет совсем другая судьба. На самом деле здесь нет практически ничего, что было бы интересно западным странам. Запасы нефти (которые в "демократической" России являются государственной тайной, а в тоталитарном СССР были известны чуть ли не каждому школьнику) заканчиваются и будут полностью исчерпаны в течение 18-20 лет (эта цифра рассчитана исходя из имеющихся косвенных данных). С газом проблемы еще серьезнее (как ни странно). Нынешнее поколение российских людей будет жить в условиях, когда основные природные ресурсы Россия будет покупать за границей. Но, интересно, откуда может взяться у России на это валюта, если до сих пор практически единственным источником ее поступления были эти самые природные ресурсы (оружие не в счет – этот рынок труднопредсказуем и может быть закрыт для нас в любой момент по решению дяди Сэма; к тому же доходы от торговли оружием не столь уж велики как принято думать) ?
И не от того ли дорогой гражданин президент так торопится выплатить долги западным странам, что вскоре это станет абсолютно невозможно?
Не замечаю я этого "постоянно". Но дело не в этом. Если эти семьи будут не "иудейскими", а русскими - всем сразу станет лучше?
/Рассуждения примерно следующего свойства:
"Если бы зайцы хавали волков от этого было бы всем лучше?"/
Нет, аналогия не верна. Правильнее спросить так: "Какая разница, кто зайцев хавает - волки, медведи, крокодилы, удавы или другие зайцы, которые имеют чуть побольше зубов?"
И чтоже такое еврейская культура?
zaidite na luboy evreyskiy sayt, tam raskajut - slishcom dolgo...
А что тут непонятного? Хасидов расплодить, чтоб как в Афганистане, чтоб субботу под пулеметами соблюдали... Короче религию в массы и железной фанатической рукой, евреи к этому склонны, потому как прошлого нет, уцепиться не за что.
А там и кровушка польется...
hasidov i tak v izraile ochen-ochen mnogo, ne nado chushi govorit'
evrei - samy drevniy narod na zemle de facto
evrei ne sklonny k etomu, k etomu sclonny fanatiki i fashisty
?ВЕРНУТЬ ЛИ НЕФТЬ, ГАЗ И ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ НАРОДУ?
Понимаете, есть очень серьезная проблема: какому именно народу их возвращать? Нет, поймите меня правильно, я очень даже за народ, скорее даже, за все народы бывшего СССР, и мало чего имею против того, чтобы приструнить (с любой степенью жестокости) нынешнюю политическую, финансовую и творческую элиту. Беда в том, что мало кому из нынешнего народа этого хочется.
Возможно, это потому, что живу я в Московской области и общаюсь с москвичами и подмосковными. Но многих из них устраивает жизнь, где есть шанс после дарвиновской борьбы за выживание получить себе место с з/п этак в 800-1000 американских рублей-)). Устраивает даже тех, кто такового шанса заведомо не имеет - есть морковка под носом и этак 300 долларов в месяц. И никакого в них желания, кроме как заработать и отдохнуть как следует, нет. То, что эти деньги имеют источник в крови умирающих и нерождающихся сограждан, они вполне способны понять умом, но им решительно на такие сопли плевать. Непопадающие в эту категорию либо имеют творческие интересы типа музыки, либо плевать им на все, кроме бутылки (шприца). Отдельные патриотически настроенные люди крайне разобщены - одним свойственно приукрашивать СССР и отрицать его реальные недостатки, ибо они кажутся мелочью в связи с сегодняшним днем, другие (из "сверхправославных"), напротив, не прочь поговрить о сатанистах-большевиках, порушивших Великую Империю и убивших Царя-Мученика (и еще очень повезет, если разговор не скатится на еврейский заговор).
Таким образом, чтобы вернуть власть народу, надо сперва разобраться, какому именно народу мы будем ее возвращать. Хорошо сгодилась бы диктатура группы здоровых людей лет так на несколько сотен - но где ж взять здоровых людей, да как обеспечить преемственность?
С уважением
Иван
***действительно, создавали они государства, создавали, а тут вдруг - бац! - и ясно стало, что "евреи просто генетически уже не способны создавать государства"..:)))))))) ***
До "исхода" или после?
Если до то это не те евреи которых мы видим на ТВ и вообще везде где не попадя.
А вот если после... тут уж пардоньте.
***всё в прах... например резиденция арафата ***
Да уж... велик подвиг. :)
Вот революция 1917 это да это было круто, а Арафат это мелочи, это мы и сами в Чечне умеем.
***действительно, создавали они государства, создавали, а тут вдруг - бац! - и ясно стало, что "евреи просто генетически уже не способны создавать государства"..:)))))))) ***
До "исхода" или после?
Если до то это не те евреи которых мы видим на ТВ и вообще везде где не попадя.
А вот если после... тут уж пардоньте.
***всё в прах... например резиденция арафата ***
Да уж... велик подвиг. :)
Вот революция 1917 это да это было круто, а Арафат это мелочи, это мы и сами в Чечне умеем.
***уничтожить еврейскую культуру (если таковая вообще имеется), ***
**представьте себе, имеется **
И чтоже такое еврейская культура?
***довести до идиотизма местный иудаизм ***
**??? **
А что тут непонятного? Хасидов расплодить, чтоб как в Афганистане, чтоб субботу под пулеметами соблюдали... Короче религию в массы и железной фанатической рукой, евреи к этому склонны, потому как прошлого нет, уцепиться не за что.
А там и кровушка польется...
***80 миллиардов марок после войны ***
**интересно, сколько миллиардов марок было отнято у евреев до войны и во время войны, а то бедные немцы, такие педантичные, просто страх... **
НАМНОГО меньше.
***Короче не перспективное это дело. ***
**кому вообще нужен этот израиль? **
Никому. Ну может мне немножечко, чтобы туда переселить всех евреев кто тут живет.
А так довольно гнилое государство.