Даешь Честнова с любвиобильной православной проповедью!
Да здравствует нерушимый союз Честнова-Тихонова! Смерть лжемодераторам-квазиунопророкам чанохам!
Даешь Тихонова с его истинно-православной проповедью!!!
Даёшь-не даёшь?..., даёшь-не даёшь... - грусто гадал мальчик на кофейной гуще; потом немного ещё погрустил, поклакал (для чего-то) и... - ушёл!!! (То ли шутка, то ли трагедия - кто его знаеть?)
Мораль сказки: обзывайтесь Георгий наздоровьечко - то есть столько, сколько "влезет" (точнее вылезет) в вашу (из вашей) широкую(кой) душу(и)!... Я погляжу-почитаю, а потом могу просто взять и уйти не сказав вам ни слова - аморфное молчание будет ответом на ваши хамские выпады.
А что, если, раз невозможно остановить Сашину неправославную проповедь, то хотя бы попытаться ее нейтрализовать? Скажем, включив Льва Тихонова (я серьезно)?
"Ты не забыл о том, что за всё (особенно, что делается по вЕдению и по "настырной" воле, и что является греховным) непотребство потом ТАМ (У Христа, в мире "Царства...") прийдётся ответить, ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ПОЗВОЛЕНИЕ ЛЖЕПРОРОКАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЗЛОЧЕСТИЕ И ИЗВРАЩАТЬ СЛОВА ХРИСТА перед большим количеством людей, притом часто не окрепших в вере?!!!".
Знаете, уважаемый Владимир, но мне кажется, что от форума следует отстранить еще несколько особ, хулящих православие, рыкающих на святую веру. Их имена вам должны быть прекрасно известны. Я, конечно, имею ввиду сектантов и иноверцев, а также атеистов, которые заходят на ПРАВОСЛАВНЫЙ форум, чтобы надругаться над святой верой, обозвать нас, православных, язычниками. Мне вообще кажется, что форум только называется православным, но обсуждение почему-то на форуме этом в большинстве своем ведут не православные. Атеисты, как мне кажется, заходят просто "поприкалываться" на сайте верующих. К своей радости (вспоминаю слова Христа о гонимых) хочу сказать, что на форуме мне приходиться терпеть унижения и ругательства за исповедания православия от разных "сомневающихся" и иноверцев, притом я не разу не отступил от канонов Церкви, не выдвинул своего ученья.
Олух ты, царя небесного....
(((Вот это, Юра, назвыается клеветой и лжесвидетельством.
Ничего подобного! Утверждать обратное, как раз и клевета и есть... Откуда ты знаешь что я сказал совершенно другому человеку? Мне трудно с каждым разговаривать, на духовном языке я произнёс совсем не то, что примерещилось в твоём воображении. К тому же, докажи вначале что это клевета, а то обманщиком станешь....
((Ты преподносишь свои домыслы так, как будто знаешь о чём-то реальном.
Ишь ты какой хитрый! Тебе можно, а мне нельзя? Щас!...
((Если ты хочешь высказать своё личное предположение - тогда снабжай это комментарием "Я так думаю", или "Я подозреваю"
Где то я уже это слышал...Ах да, когда тебе это же самое говорили...Ты ничегон е ответил ну и я ничегоне отвечу...
(( Конечно, те кто тебя читают регулярно прекрасно осведомлены что ты не очень-то заботишься о достоверности своих суждений
Вот тут ты прав, Саша...Не забочусь абсолютно, потому как не умею туфту лепить...
((но уж пожалуйста, когда дело касается очернения чьей-либо репутации, будь поаккуратнее в словах.
А у кого репутация? Ты о ком? Все мои слова очень аккуратные, это очевидно. Я всегда об этом забочусь, не лепи дело, начальник...
(( Или тебе доставляет удовольствие обвинять людей и заставлять оправдываться?
Да кого я что заставляю??? Что ты врёшь наглым образом!!!! Клеветник...
(((Это непорядочно.
Да ну??? Прикидываться православным куда неприличнее..Впрочем, Саша, я тебе даю полное право отключить меня от форума.За клевету, за непорядочность. Олух ты, царя небесного....