*** Давайте спокойно подумаем над этим - без анафем и обид
Паша, ты всерьёз думаешь что затеявшие эту очередную травлю на ТАКОЕ способны? :)))
*** Давайте все-таки этот вопрос решим, а то уже достало обсуждать Сашины проблемы.
ИМХО, это не Сашины проблемы, а проблемы тех, кто бесится от слов Саши.
Действительно, есть такие. Ну чтож теперь, вечно под их дудку плясать? :)
*** Есть разные варианты: от полного отключения до ограничений количества сообщений в день (и объема их) или допуска только к одному разделу.
Паша, ну какой ты смешной, право.
Будет вполне достаточно чтобы те участники, которые трезвы и разумны, сказали бы мне: "Не пиши, Саша, на форум, не нужно тебя здесь!" - и я бы с чистой совестью ушел. У меня в конце концов свой форум есть - www.w3l.com, и участники там есть.
Дело-то в том, что от меня бесятся те, кто и других христиан покусывают. Я беру на себя их злобу, а этой злобы и ненависти ооочень много. Вот они все на мне вымещают свои паталогии - а мне это в учебно-познавательных целях интересно. У меня есть теория, что после совершенно бесплодного беснования люди рано или поздно могут одуматься и обратитсья к истине. Не вечно же им мучиться, бедолагам.
*** Так будет лучше всем и ему самому
Доктор! Доктор Айболит :)
Я думаю, меня не "вылечить" затыканием рта.
Вот посмотри: Тимофеев Игорь Николаевич, Воскресший - много ли он противников собирает?
А какую галиматью несёт- просто ух! И никому до него нет дела. А до меня - есть.
Почему? Лично мне - понятно почему. Потому что не даром сказано - "правда глаза колет".
Я неудобен тем, что очень часто бываю весьма и весьма прав.
Разумеется, я периодически публикую заведомо спорные темы, в которых стараюсь выглядеть "Иванушкой-дурачком", чтобы дать аргументы для ругани ненавидящим меня (если я их не дам, они их всё равно придумают сами, это уже давным-давно проверено практикой).
Ну так вот, дело-то в том, что в остальных случаях, когда я не "дразню гусей", я прав, и никто возразить толком не может. Понимаешь? Вот здесь и рождается стремление избавиться от этой правды путём уничтожения меня за что-нибудь другое. Ну, например, за то что "он пророк". Или за что-нибудь ещё. А год назад я не числился пророком. Ну и что, не было предлогов для того, чтобы против меня воевать? Да нет же, пол-форума против меня шапки кидали, придумывали всякие предлоги. Дело не в том, что я где-то выгляжу неправым, дело в том, что там, где я прав - очень трудно возражать, и именно отсюда предпринимаются поиски более лёгких путей, так сказать, убить правду обходными манёврами. Нет, это не "Сашины проблемы"
Вот такие дела.
Ситуация предельно ясная: если столь многие участники форума "наелись" поразительным объемом флейма со стороны Саши Чаноха, то, конечно, они имеют право (хотя бы моральное) потребовать ограничить супер-общительного участника, считающего себя к тому же и пророком. Лично меня "пророк" не раздражает: его проблема мне вполне понятна. Он не в состоянии критически оценить ни свои мысли, ни в целом ту ситуацию, в которой он сейчас живет и жить иначе , увы, просто не может. Неужели этого не понимают ни админ Андрей, ни друзья Саши, ни его противники ?! Иногда бывает так, что от человека, от живого человека остается лишь некая тень. Тень яркая, быть может, но ... и только. С кем мы хотим бороться, кого иногда желаем превознести или наоборот - опровергнуть и уличить в прелести??? Давайте спокойно подумаем над этим - без анафем и обид. И все станет на свои места. Еще раз повторю: лично для меня (и для многих других) наличие или отсутствии Саши на форуме ровным счетом ничего не изменит. Но если для других участников этот вопрос весьма серьезен, то к ним следует прислушаться ! Есть разные варианты: от полного отключения до ограничений количества сообщений в день (и объема их) или допуска только к одному разделу. Давайте все-таки этот вопрос решим, а то уже достало обсуждать Сашины проблемы. Пусть он их сам решает, но только не счет спамирования других людей, а где-нибудь наедине с самим собой или с Богом. Так будет лучше всем и ему самому....
А чем Вам не нравится Честнов? Вполне нормальный любвеобильный православный..НЕ знаю какие у Вас с ним личные счёты...
Юра, у меня с этим человеком счетов нет. Если бы они были, то я бы их УЖЕ ЗАПЛАТИЛ. Вы меня не за того держите.
Мне абсолютно безразлично будет ли этот негодяй, который оскорбил мою жену и оболгал меня, писать на этом форуме или нет.
А три года назать и свинья была поросенком. :о))
*** Не о тебе я говорил, а о Честнове...Читай внимательнее
Ладно, ладно, я уже понял что ты говорил о Честнове. Спасибо что разъяснил! :)
У меня сегодня голова болит, и настроение не радостное, поэтому извини уж Сашку, невнимателен я сегодня.
Да, я уже заметил это в "Возрождается ли православие в России", когда употребил словосочетание "христианство в целом". По его ответу понял, что другим конфессиям он в принадлежности к христианству отказывает, что ли.
"Я также не поддерживаю отстранение Чаноха от форума .."
И я не поддерживаю. От модераторства еще может быть, хотя вреда от его модерирования не вижу, во всяком случае назначение мистера Х. модератором куда одиознее, я читал его километровые малоосмысленные постинги той поры, когда он еще именовался полностью. Наверное, за ретивость назначили. Эдакий Харабуга от православия :(
***А я и не знал, что это разные персонажи, думал - один человек, уровень любвеобильности одинаковый совершенно. ***
Уровень любвеобильности - еще не все. Еще интеллект и умение выражать мысли общее. Но...
Лев Тихонов - человек жесткий, непримиримый и фанатичный. Настоящий православный фундаменталист. Но красив он в проповеди своей, гневе своем. Да, сентиментов не приемлет, с людьми крут и резок. Но дело не в убеждениях человека, а в поведении. Я могу тыщу раз поражаться взглядам и не разделять их, но я никогда не видел, чтобы Лев Тихонов намеренно оскорблял по национальному признаку, половому, издевался над поздравлениями с Днем рождения(хотя помню сам это он не любил), и вообще выходил за рамки приличия и унижал человеческое достоинство.
К тому же он никогда не нес бред, похожий местами на наркоманский коим страдает человек по фамилии Честнов.
Я бы полностью подержал участие Льва Тихонова в форуме, как одной из ярчайших звезд за всю его историю.
Я также не поддерживаю отстранение Чаноха от форума несмотря на всю его чушь, фантазии и брехню. Дело Чаноха живо, пока оно занимает наше воображение. Изгоните его образ из своих мыслей, не открывайте темы посвященные ему, не отвечайте на ерунду, прекратите наконец подпитывать его энергией - будь то положительной или отрицательной.
Что же касается людей бессовестных и подлых, то ИМХО, им не место на форуме, как и в любом другом приличном месте. Понимаете кого я имею ввиду.
А чем Вам не нравится Честнов? Вполне нормальный любвеобильный православный..НЕ знаю какие у Вас с ним личные счёты... Вот просматриваю сейчас на досуге форум трёхлетней давности, приятное занятие... Честнов ещё тогда знал что нужно Саше делать...То чт оему сейчас толкьо говорят
>Не могу я читать. НЕ МО ГУ.
> Представьте что я слепой, и читать я вообще не умею.
Ох, Саша, если б Вы еще при этом и писать разучились... :-)
>Теперь выясняется, что если не читать книг, то узнать православие невозможно. Значит я как-бы вне православия по-определению. Недостижимо оно для меня. Как быть?
Саша, Вам нужна не Библия, а Бог. Бросьте Вы ее, эту Библию, ну ее, вообще не читайте пока, ну может там евангелие да псалтырьку. К Богу и соответственно православию люди приходят не по книжкам, а через церковные таинства, т. е. путем личной встречи с Богом православия и библии, кстати. Вот Вы крещеный, так поставьте следственный эксперимент: не к православным приставайте на инете, а лучше сразу - к их Богу. Сформулируйте парочку своих вопросов - и подите причаститесь. Уверяю Вас, вопросики - как рукой снимет
А кто не поддерживает? Можено проголосовать ;)) Или только кто поддерживает можно? Тогда будет единогласно по определению. Но если голосовать можно, то я категорически против.