Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Народное вече / Обращение к админу Андрею - об отстранении лжепророка А.Смирнова от форума!!! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Обращение к админу Андрею - об отстранении лжепророка А.Смирнова от форума!!!
Юрий С

невоцерковленный верующий

Тема: #14017
07.08.02 13:11
Ответ на #365962 | Александр Смирновв православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(((У меня сегодня голова болит, и настроение не радостное, поэтому извини уж Сашку, невнимателен я сегодня

Вот именно сегодня я тебя и достану.

Александр Смирновв
Александр Смирновв

православный христианин
(невоцерковленный)
модератор

07.08.02 13:08
Ответ на #366006 | Павел Цветков православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*** Давайте спокойно подумаем над этим - без анафем и обид
Паша, ты всерьёз думаешь что затеявшие эту очередную травлю на ТАКОЕ способны? :)))

*** Давайте все-таки этот вопрос решим, а то уже достало обсуждать Сашины проблемы.
ИМХО, это не Сашины проблемы, а проблемы тех, кто бесится от слов Саши.
Действительно, есть такие. Ну чтож теперь, вечно под их дудку плясать? :)

*** Есть разные варианты: от полного отключения до ограничений количества сообщений в день (и объема их) или допуска только к одному разделу.
Паша, ну какой ты смешной, право.
Будет вполне достаточно чтобы те участники, которые трезвы и разумны, сказали бы мне: "Не пиши, Саша, на форум, не нужно тебя здесь!" - и я бы с чистой совестью ушел. У меня в конце концов свой форум есть - www.w3l.com, и участники там есть.
Дело-то в том, что от меня бесятся те, кто и других христиан покусывают. Я беру на себя их злобу, а этой злобы и ненависти ооочень много. Вот они все на мне вымещают свои паталогии - а мне это в учебно-познавательных целях интересно. У меня есть теория, что после совершенно бесплодного беснования люди рано или поздно могут одуматься и обратитсья к истине. Не вечно же им мучиться, бедолагам.

*** Так будет лучше всем и ему самому
Доктор! Доктор Айболит :)
Я думаю, меня не "вылечить" затыканием рта.
Вот посмотри: Тимофеев Игорь Николаевич, Воскресший - много ли он противников собирает?
А какую галиматью несёт- просто ух! И никому до него нет дела. А до меня - есть.
Почему? Лично мне - понятно почему. Потому что не даром сказано - "правда глаза колет".
Я неудобен тем, что очень часто бываю весьма и весьма прав.
Разумеется, я периодически публикую заведомо спорные темы, в которых стараюсь выглядеть "Иванушкой-дурачком", чтобы дать аргументы для ругани ненавидящим меня (если я их не дам, они их всё равно придумают сами, это уже давным-давно проверено практикой).
Ну так вот, дело-то в том, что в остальных случаях, когда я не "дразню гусей", я прав, и никто возразить толком не может. Понимаешь? Вот здесь и рождается стремление избавиться от этой правды путём уничтожения меня за что-нибудь другое. Ну, например, за то что "он пророк". Или за что-нибудь ещё. А год назад я не числился пророком. Ну и что, не было предлогов для того, чтобы против меня воевать? Да нет же, пол-форума против меня шапки кидали, придумывали всякие предлоги. Дело не в том, что я где-то выгляжу неправым, дело в том, что там, где я прав - очень трудно возражать, и именно отсюда предпринимаются поиски более лёгких путей, так сказать, убить правду обходными манёврами. Нет, это не "Сашины проблемы"
Вот такие дела.

Прот. Игорь
Прот. Игорь

православный христианин
(священник)

07.08.02 12:42
Ответ на #366006 | Павел Цветков православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

И аминь.

Павел Цветков

православный христианин

07.08.02 12:30
Ответ автору темы | Владимир Х. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ситуация предельно ясная: если столь многие участники форума "наелись" поразительным объемом флейма со стороны Саши Чаноха, то, конечно, они имеют право (хотя бы моральное) потребовать ограничить супер-общительного участника, считающего себя к тому же и пророком. Лично меня "пророк" не раздражает: его проблема мне вполне понятна. Он не в состоянии критически оценить ни свои мысли, ни в целом ту ситуацию, в которой он сейчас живет и жить иначе , увы, просто не может. Неужели этого не понимают ни админ Андрей, ни друзья Саши, ни его противники ?! Иногда бывает так, что от человека, от живого человека остается лишь некая тень. Тень яркая, быть может, но ... и только. С кем мы хотим бороться, кого иногда желаем превознести или наоборот - опровергнуть и уличить в прелести??? Давайте спокойно подумаем над этим - без анафем и обид. И все станет на свои места. Еще раз повторю: лично для меня (и для многих других) наличие или отсутствии Саши на форуме ровным счетом ничего не изменит. Но если для других участников этот вопрос весьма серьезен, то к ним следует прислушаться ! Есть разные варианты: от полного отключения до ограничений количества сообщений в день (и объема их) или допуска только к одному разделу. Давайте все-таки этот вопрос решим, а то уже достало обсуждать Сашины проблемы. Пусть он их сам решает, но только не счет спамирования других людей, а где-нибудь наедине с самим собой или с Богом. Так будет лучше всем и ему самому....

Георгий Константинов

сомневающийся
(новоначальный)

07.08.02 11:56
Ответ на #365911 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А чем Вам не нравится Честнов? Вполне нормальный любвеобильный православный..НЕ знаю какие у Вас с ним личные счёты...

Юра, у меня с этим человеком счетов нет. Если бы они были, то я бы их УЖЕ ЗАПЛАТИЛ. Вы меня не за того держите.
Мне абсолютно безразлично будет ли этот негодяй, который оскорбил мою жену и оболгал меня, писать на этом форуме или нет.
А три года назать и свинья была поросенком. :о))

Александр Смирновв
Александр Смирновв

православный христианин
(невоцерковленный)
модератор

07.08.02 11:53
Ответ на #365946 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*** Не о тебе я говорил, а о Честнове...Читай внимательнее
Ладно, ладно, я уже понял что ты говорил о Честнове. Спасибо что разъяснил! :)
У меня сегодня голова болит, и настроение не радостное, поэтому извини уж Сашку, невнимателен я сегодня.

Юрий С

07.08.02 11:43
Ответ на #365919 | Александр Смирновв православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я улыбаюсь тоже, потому что ты везде себя показываешь. Не о тебе я говорил, а о Честнове...Читай внимательнее

Владимир Гришин

07.08.02 11:37
Ответ на #365931 | Александр Замалин агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Лев Тихонов - ...Настоящий православный фундаменталист"

Да, я уже заметил это в "Возрождается ли православие в России", когда употребил словосочетание "христианство в целом". По его ответу понял, что другим конфессиям он в принадлежности к христианству отказывает, что ли.

"Я также не поддерживаю отстранение Чаноха от форума .."

И я не поддерживаю. От модераторства еще может быть, хотя вреда от его модерирования не вижу, во всяком случае назначение мистера Х. модератором куда одиознее, я читал его километровые малоосмысленные постинги той поры, когда он еще именовался полностью. Наверное, за ретивость назначили. Эдакий Харабуга от православия :(

Александр Замалин
Александр Замалин

агностик
нет доступа
на форум

07.08.02 11:27
Ответ на #365824 | Владимир Гришин невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***А я и не знал, что это разные персонажи, думал - один человек, уровень любвеобильности одинаковый совершенно. ***

Уровень любвеобильности - еще не все. Еще интеллект и умение выражать мысли общее. Но...
Лев Тихонов - человек жесткий, непримиримый и фанатичный. Настоящий православный фундаменталист. Но красив он в проповеди своей, гневе своем. Да, сентиментов не приемлет, с людьми крут и резок. Но дело не в убеждениях человека, а в поведении. Я могу тыщу раз поражаться взглядам и не разделять их, но я никогда не видел, чтобы Лев Тихонов намеренно оскорблял по национальному признаку, половому, издевался над поздравлениями с Днем рождения(хотя помню сам это он не любил), и вообще выходил за рамки приличия и унижал человеческое достоинство.
К тому же он никогда не нес бред, похожий местами на наркоманский коим страдает человек по фамилии Честнов.
Я бы полностью подержал участие Льва Тихонова в форуме, как одной из ярчайших звезд за всю его историю.
Я также не поддерживаю отстранение Чаноха от форума несмотря на всю его чушь, фантазии и брехню. Дело Чаноха живо, пока оно занимает наше воображение. Изгоните его образ из своих мыслей, не открывайте темы посвященные ему, не отвечайте на ерунду, прекратите наконец подпитывать его энергией - будь то положительной или отрицательной.
Что же касается людей бессовестных и подлых, то ИМХО, им не место на форуме, как и в любом другом приличном месте. Понимаете кого я имею ввиду.

Юрий С

07.08.02 11:08
Ответ на #365780 | Георгий Константинов сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А чем Вам не нравится Честнов? Вполне нормальный любвеобильный православный..НЕ знаю какие у Вас с ним личные счёты... Вот просматриваю сейчас на досуге форум трёхлетней давности, приятное занятие... Честнов ещё тогда знал что нужно Саше делать...То чт оему сейчас толкьо говорят

>Не могу я читать. НЕ МО ГУ.
> Представьте что я слепой, и читать я вообще не умею.

Ох, Саша, если б Вы еще при этом и писать разучились... :-)

>Теперь выясняется, что если не читать книг, то узнать православие невозможно. Значит я как-бы вне православия по-определению. Недостижимо оно для меня. Как быть?

Саша, Вам нужна не Библия, а Бог. Бросьте Вы ее, эту Библию, ну ее, вообще не читайте пока, ну может там евангелие да псалтырьку. К Богу и соответственно православию люди приходят не по книжкам, а через церковные таинства, т. е. путем личной встречи с Богом православия и библии, кстати. Вот Вы крещеный, так поставьте следственный эксперимент: не к православным приставайте на инете, а лучше сразу - к их Богу. Сформулируйте парочку своих вопросов - и подите причаститесь. Уверяю Вас, вопросики - как рукой снимет

Да простит меня Честнов за цитирование без спроса

Владимир Гришин

07.08.02 08:09
Ответ на #365805 | Георгий Константинов сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Лев Тихонов-Гриншпан ..., а Честнов ..."

А я и не знал, что это разные персонажи, думал - один человек, уровень любвеобильности одинаковый совершенно.
Век живи, век учись :))

Георгий Константинов

сомневающийся
(новоначальный)

07.08.02 06:50
Ответ на #365804 | Владимир Гришин невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Может, и приглашать никого не надо, все уже тут, есть такие смутные сомнения.

А мне и смотреть не надо. Лев Тихонов-Гриншпан иногда пишет под "Андреем Новиковым", а Честнов под "Тихон Львов", "Глеб Дроздов", "Александр П.ст."

Смутных сомнений нет. :о))

Владимир Гришин

07.08.02 06:25
Ответ на #365780 | Георгий Константинов сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Даешь Честнова с любвиобильной православной проповедью! "

Вы посмотрите тему "Возрождается ли православие в России".
Может, и приглашать никого не надо, все уже тут, есть такие смутные сомнения.

С уважением.

Антон Владимирович Кульчицкий

православный христианин

07.08.02 05:56
Ответ на #354646 | Мальцев Вячеслав Георгиевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Лично вам (с большим уважением). Будьте уверены: попрут Чаноха, следом выпрут вас. За кочетковщину ли, за ученую степень, не знаю.

На счет цоевщины и так далее - вы недооцениваете людей. Люди похожи на овец, но не на баранов. Позовольте разбираться людям самим.

А вот часто Чанох пишет не доносы администратору, не открывает темы "за изгнание" и т.п., а довольно полезные вещи.

На счет Андрея и его "страусиной позы" - вы ведь погорячились, так? Он свою рыбу крепко и умело держит - таково мое мнение.

Добрых дел и удачи в их исполнении.

Антон Владимирович Кульчицкий

православный христианин

07.08.02 05:27
Ответ автору темы | Владимир Х. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А кто не поддерживает? Можено проголосовать ;)) Или только кто поддерживает можно? Тогда будет единогласно по определению. Но если голосовать можно, то я категорически против.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 10 | >>

Помогите пожалуйста!

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Календарь 4615

11 июня - Иконы Божией Матери "Споручница грешных"

10 июня 2026 в 22:18Андрей Рыбак
12 июня - Иконы Божией Матери "Споручница грешных" Корецкая (1622) 11 июня - Иконы Божией Матери "Споручница грешных" Икона Божией Матери "Споручница грешных" названа так по надписи, сохранившейся ... читать далее »

Песни 202

Туманится летний вечер... Для души

10 июня 2026 в 08:09Виктор Шамонин
1 Туманится летний вечер, Луг задумчив и цветист. Ляжет скоро ночь на плечи, Но играет гармонист. Смотрит он в тоске, на речку, И мелодия грустна, И кручинится сердечный, Будет ... читать далее »

Предание 531

В молодости Ефрем Сирин много грешил, но ни за один грех не был осужден.

9 июня 2026 в 18:05Андрей Рыбак
Преподобный Ефрем Сирин В молодости Ефрем Сирин много грешил, но ни за один грех не был осужден. Между тем, случилось так, что воры украли у его соседа овцу. Сосед заподозрил Ефрема и подал на него в ... читать далее »

Паломничество 284

Великорецкий крестный ход. 3-6 июня 2026. Вятка.

8 июня 2026 в 22:52Андрей Рыбак
Великорецкий крестный ход. 3-6 июня 2026. Вятка. Великорецкий крестный ход. 3-6 июня 2026. Вятка. Коммунисты уничтожили все деревни на пути Великорецкого трехдневного хода, чтобы православные ... читать далее »

Поиск Святой Руси 483

Какие сложности с прелюбодеянием?

7 июня 2026 в 09:20Андрей Рыбак
Как быть или не быть Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! День всех Святых Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; ... читать далее »

Духовное 1161

Мы исповедуем Бога единым не по числу, а по природе.

3 июня 2026 в 20:38Андрей Рыбак
авва Евагрий Понтийский Упрекающим же нас в троебожии следует ответить, что мы исповедуем Бога единым не по числу, а по природе. Ибо все называемое единым по числу не есть действительно единое и не ... читать далее »

Любовь 236

Взаимосвязь ума и духа

1 июня 2026 в 11:02Андрей Рыбак
Живите Духом Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! День Святого Духа Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: ... читать далее »

Святые 616

Например, если ты моешь тарелки – ты не разобьешь ни одной

29 мая 2026 в 20:56Андрей Рыбак
Преподобный ПОРФИРИЙ КАВСОКАЛИВИТ КОГДА ТЫ ПРЕБЫВАЕШЬ В МОЛИТВЕ, ВСЕ В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ ТАК, КАК ДОЛЖНО, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИТСЯ. Например, если ты моешь тарелки – ты не ... читать далее »

Эсхатология 791

Смерш Белого Царя

24 мая 2026 в 22:29Фокин Сергей
Святый Царю мучениче Николае, моли Бога о нас и о спасении Святой Руси! ВСТУПЛЕНИЕ Мы живём в разгар Апокалипсиса. Стремительно приближаясь к моменту Великого Переворота, называемого в религиозной ... читать далее »

Жития 501

13 мая день спасения жизни Николая Александровича в японском городе Оцу в 1891 году

15 мая 2026 в 22:02Андрей Рыбак
Моли Бога о нашей Державе царю мучениче Николае 13 МАЯ В ДЕНЬ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА ПРИ ПОПЫТКЕ ПОКУШЕНИЯ В ЯПОНСКОМ ГОРОДЕ ОЦУ В 1891 году, публикуем фрагмент проповеди епископа ... читать далее »

Скалолазание

В КБР стартовал третий ежегодный фестиваль  Скалы России. Эльбрус 2026 

10 июня в Кабардино-Балкарской Республике стартовал третий ежегодный фестиваль  Скалы России. Эльбрус 2026 . На флагманское событие на скалах в нашей стране зарегистрировались более 600 человек из 47 ... читать далее »

Скалолазание

В Тырныаузе 8-9 июня прошли межрегиональные соревнования по скалолазанию

Итоги межрегиональных соревнований в Тырныаузе на естественном рельефе В Тырныаузе 8-9 июня прошли межрегиональные соревнования по скалолазанию на естественном рельефе. В них приняли участие 44 ... читать далее »

Разное 1370

Право же, до сей поры...

10 июня 2026 в 13:08Владимир Лучит
*** Право же, до сей поры нигде не раздавалось и не слышалось слов Заповеди целиком благополучной жизни – той, к которой так ещё стремятся и поныне люди. *** Быть может, в жизни всё же главное – это ... читать далее »

Афон 298

Судьба мира зависит от нескольких человек, но Бог еще удерживает тормоз.

9 июня 2026 в 21:14Андрей Рыбак
Преподобный старец Паисий Святогорец "Судьба мира зависит от нескольких человек, но Бог еще удерживает тормоз. Нужно много и с болью молиться, чтобы Бог вмешался в происходящее… Время очень сложное. ... читать далее »

Природа 268

Шмель машет крыльями 160 раз в секунду.

9 июня 2026 в 17:02Андрей Рыбак
Шмель машет крыльями 160 раз в секунду. Шмель машет крыльями 160 раз в секунду. читать далее »

Память 435

7 июня исполнилось 154 года со дня рждения царицы мученицы Александры Федоровны

7 июня 2026 в 21:24Андрей Рыбак
7 июня исполнилось 154 года со дня рждения царицы мученицы Александры Федоровны "7 июня исполняется 154 года со Дня Рождения Царицы-мученицы, исповедницы, соискупительницы Александры ... читать далее »

Общий 1445

Действительно запрещено им вакцинироваться?

4 июня 2026 в 21:46Андрей Рыбак
Действительно запрещено им вакцинироваться? Увидел вот такую картинку в инете. Подскажите, действительно запрещено им вакцинироваться? читать далее »

Чудо 366

Положили руки болящего на святителя и парализованный тут же встал, исцеленный.

3 июня 2026 в 15:06Андрей Рыбак
Свт. Нектарий Эгинский Глядя на маленького, одетого в простую рясу старичка, мучившегося от боли, дежурный спросил: «Он монах?» «Он епископ», — ответила сопровождавшая владыку сестра. «Впервые вижу ... читать далее »

Пророчества cвятых 12

Старобельская трагедия и Крестные Ходы.

30 мая 2026 в 21:29Фокин Сергей
Луганская Богородица в Трёх Лицах Поселение «Бельский городок» впервые письменно упоминается в 1686 году. В 1797 году Бельский городок становится уездным городом Старобельск Харьковской губернии ... читать далее »

SOS! 557

Внимание - новая схема мошенничества. 30 минут – и ваша жизнь может рухнуть.

29 мая 2026 в 18:18Андрей Рыбак
Бабулька и телефон ВНИМАНИЕ: НОВАЯ СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА! 30 минут – и ваша жизнь может рухнуть. Это не обычный обзвон и не просьба назвать код из смс. Это намного опаснее. Им не нужны ваши деньги, ... читать далее »

Церковь 767

Терпение — это тихая победа над временем.

18 мая 2026 в 23:04Андрей Рыбак
Николай Гурьянов Терпение — это тихая победа над временем. Когда кажется, что молитва не слышна, помни, что Бог готовит для тебя ответ, который будет лучше твоих ожиданий. «Нечаянная радость» ... читать далее »

Литература 428

Размышления филолога

15 мая 2026 в 10:55Андрей Рыбак
Размышления филолога КОЕ – ЧТО О РУССКОМ ЯЗЫКЕ: (размышления филолога) Выражения ,,ты мне очень нужен" и ,,очень ты мне нужен" имеют противоположный смысл. Парадокс русского языка: часы могут идти, ... читать далее »

Альпинизм

Гормональная карта Альпинизма: Охота против Пахоты

Гормональная карта Альпинизма: Охота против Пахоты Автор: Юрий Кошеленко, Ростов-на-Дону Возьмем из Джеймса Скотта  Против зерна  основу: нейробиологический фундамент для нашего эссе. Прежде мы ... читать далее »

Прочее

Новая большая экспедиционная палатка для альпинизма БАСК

БАСК ПРЕДСТАВИТ НОВЫЕ ПАЛАТКИ НА SPORT CASUAL MOSCOW 2026 В числе релизов сегмента снаряжение   MONOLYTH 3, новая большая экспедиционная палатка для альпинизма, высокогорных экспедиций, штурмовых и ... читать далее »

Стихи 1863

В немом восторге

10 июня 2026 в 12:09Владимир Лучит
В НЕМОМ ВОСТОРГЕ Ах, как на свете можно было бы без пиршества поэзии прожить, Её сладчайшими плодами не будить и не питать воображения, Средь прозы дней, хотя бы изредка, не чуять крыл её ... читать далее »

Здоровье 519

Как поднять гемогло­бин?

9 июня 2026 в 20:41Андрей Рыбак
Как поднять гемогло­бин? Как поднять гемогло­бин? Анемия повышает утомляемость, снижает иммунитет и даже может привести к инфаркту. 1. Препараты железа в таблетках, капсулах или сиропе — назначают ... читать далее »

Выживание. 346

Регистрация церкви в Китае - что это означает?

8 июня 2026 в 23:03Андрей Рыбак
Современные мученики за Христа Китай Увидел вот такую информацию. Кто то может подтвердить это? Регистрация церкви в Китае - что это означает? Почему многие служители предпочитают тюрьму вместо ... читать далее »

Высказывания 869

Старайся не спорить. Но за веру стой насмерть

7 июня 2026 в 17:53Андрей Рыбак
Протоиерей Николай Гурьянов НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙ ДРУГИМ СЛИШКОМ МНОГО О СЕБЕ! ☑ Помни, что в моменты зависти - слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать... ☑ ... читать далее »

Спорт - Экстрим 291

Люди, удаляющиеся от Бога, естественно, нигде не находят себе покоя.

4 июня 2026 в 21:09Андрей Рыбак
Люди, удаляющиеся от Бога, естественно, нигде не находят себе покоя. Тех людей, которые все свое отдают Богу и всецело предают Ему самих себя, покрывает великий купол Божий и охраняет Его ... читать далее »

Молитва 434

Канон преподобному Паисию Великому об избавлении от мук умерших без покаяния

2 июня 2026 в 22:56Андрей Рыбак
2 июля - день памяти преподобного Паисия Великого (V). Канон преподобному Паисию Великому об избавлении от мук умерших без покаяния Тропарь, глас 2-й Божественною любовию от юности распаляемь, ... читать далее »

Притчи 312

Выполняю всю волю Аллаха. Так неужели я не буду наследовать Царства?

29 мая 2026 в 21:10Андрей Рыбак
Будьте как дети Один правоверный судья позвал в гости православного Авву, подвизавшегося в тех местах. Угостил его ужином и спросил: «Скажи мне, мудрый человек, вот я судья, я мусульманин и стараюсь ... читать далее »

История 598

Завещание Любви. Прасковья Шереметева Жемчугова

26 мая 2026 в 21:59Андрей Рыбак
Прасковья (Параша) Ивановна Ковалёва-Жемчугова, графиня Шереметева ЗАВЕЩАНИЕ ЛЮБВИ... Рваный лист в слабеющей руке крепостной девушки, который навсегда перевернул жизнь гордого аристократа... (Он ... читать далее »

Технологии 359

Основатель Google и инженеры ИИ признали - Мы создаём бога (Антихриста)

16 мая 2026 в 10:32Андрей Рыбак
гугл Основатель Google и инженеры по искусственному интеллекту из Силиконовой долины признали: «Мы создаём бога (АНТИХРИСТА)». «Это всего лишь следующий шаг в эволюции. Я говорю совершенно ... читать далее »

Путешествия 339

Лодка АКРОС найдена после года автономного дрейфа.

12 мая 2026 в 23:10Андрей Рыбак
Лодка АКРОС найдена после года автономного дрейфа. Лодка АКРОС найдена после года автономного дрейфа. 10.05.2026 10 мая 2026 в Индийском океане была обнаружена вёсельная лодка АКРОС. Штаб Фёдора ... читать далее »

Скалолазание

Сотни скалолазов и альпинистов едут на фестиваль  Скалы России. Эльбрус 2026 

Сотни скалолазов и альпинистов едут на фестиваль  Скалы России. Эльбрус 2026  Приэльбрусье с 9 по 15 июня 2026 года примет любителей активного отдыха со всей страны на главном флагманском скальном ... читать далее »

Альпинизм

Амбассадор БАСК, легендарный альпинист Валерий Бабанов поднялся на два восьмитысячника

ВАЛЕРИЙ БАБАНОВ: АННАПУРНА И КАНЧЕНДЖАНГА ЗА ОДИН СЕЗОН Амбассадор БАСК, легендарный российский альпинист Валерий Бабанов поднялся на два восьмитысячника   Аннапурну (8091м) и Канченджангу (8586м). ... читать далее »

© 1999-2026 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru