Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / На пути к Христианству / Пророк! Пророк? Пророк... Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Пророк! Пророк? Пророк...
Гудков Ю. Л.

сомневающийся

Тема: #13841
12.07.02 11:07
Ответ на #348912 | Андрей Леонидович Карчевский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//Я бы хотел, чтобы эта тема закончилась чем-либо реальным.
Боюсь не выйдет. У меня вообще такое впечатление, что Андрей к Саше не равнодушен. Не в смысле единомыслия, а в смысле симпатии. Так сказать попал человек под влияние обаяния...

//А он заявит, что время еще не пришло предъявлять
Вот интересно, что бы было с пророком Илией, если бы он так сказал? Мол, я пророк, но делать пока ничего не буду - время еще не пришло.

Андрей Леонидович Карчевский

православный христианин

12.07.02 10:45
Ответ на #348879 | Александр Смирновв православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//Я не знаю достоверных источников, моё утверждение базируется на мнении того батюшки, который меня крестил.

Саша, многие, например, поддавшись моде или просто так, раз не запрещают, на всякий случай и т.д. крестились. Ну и что из того? Их можно сравнись с сухими ветвями живого дерева. Если такой человек, хоть и крещеный, умер в тяжких грехах, то с Богом он не будет. Чтобы быть ветвью живой надо ходить в церковь и приступать к таинствам.

//Если Вы считаете, что этот священник ошибается, и крещеные в православной церкви православными не являются - то, наверное, Вам и следует приводить опровержения. Можно в общем-то на форуме у батюшек поспрашивать мнение, если этот критерий устраивает.

Вот и спросите, достаточно ли, чтобы быть православным, одного только крещения.

//В отношении себя я ответил, а в отношении Цоя - у меня нет ответа, я не владею информацией.
На форуме была информация о том, что Цой крещен в православнии незадолго до смерти, но о достоверности её я ручаться не могу.

Честно говоря, Саша, на мой взгляд истинный пророк так бы не ответил :)

православный христианин

12.07.02 10:36
Ответ на #348880 | Гудков Ю. Л. сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//но ведь Саше никто ничего не докажет. Разве что только сам Цой явится и скажет: "я не пророк Илия".

Дело не втом, чтобы доказать что-то Саше. Дело в том, чтобы самим самоопределится, и данное самоопределение не пустить на самотёк. Я бы хотел, чтобы эта тема закончилась чем-либо реальным.

//То, что по отношению к Саше не было принято никаких санкций еще в прошлом году, говорит о том, что, скорее всего их не будет и теперь. Тем более, после того как он был назначен сомодератором.

Ну на сомодератора другие модераторы и сомодераторы найдуться :)

//Конечно, Сашины теории могут здорово замутить нетвердые в православии умы, но почемубы тогда не принять меры, например к Тимофееву И. Н. который обозначил себя как "оглашенный".

Разберемся, в чёрный список его :)

//А по прошествии времени можно будет уже твердо потребовать - либо предъявляй, что-то кроме интернет писанины либо "закрывай лавочку". Божьему посланнику незачем тянуть резину и отсиживаться в онлайне.

А он заявит, что время еще не пришло предъявлять :)

православный христианин

12.07.02 10:31
Ответ на #348878 | Ольга Черепанова агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//А как же мнение Иринея Лионского из заглавного сообщения - Получаем - исключение из правила. ( так и не причастятся и не крестятся)

Ольга, ветхозаветные праведники стали членами Церкви после распятия Христа. Как устроена Церковь небесная, я не знаю, но если Илия и Енох действительно придут к нам, то как верные чада Церкви, они должны будут соблюдать установления Церкви земной, Которую не одолеют до скончания века врата ада. так что исключений я не вижу.

//А куда пропал мой вопрос строго по теме? Через какой период времени после исповеди и причастия отпадают от Церкви опять?

Посчитал его в начале оффтопиком, Вы же не объяснили, почему его задали. Как согрешили, так и отпали. Вообще-то, говорить "отпали", на мой взгляд не совсем верно, ближе, опять же на мой взгляд, сравнение с засохшей веткой дерева, после покаяния такая ветвь снова становится живой. Вот, Ольга, интересный материал о покоянии http://www.ihtus.ru/o10.shtml.

//Такой период времени и является искомым Вами критерием ...

Не думаю, что это критерий. Истинное или не истинное покояние было, знает только Бог, Он сердцевидец.

//на вопрос к какой причисляете себя - Саша дал однозначный ответ - к какой.

Самоопределение - не критерий. Арий и Несторий тоже думали до поры довремени, что они исповедуют истинное учение.

//Вашей задачей, как я поняла, является - отчислить типа:)

Я бы назвал, что задачей является разобраться.

//Тогда остается - Вы просто считаете Сашу неправославным до выяснения первого вопроса, а с неправославными пророками вы разбираться и не собираетесь, - и непонятно - о чем тема.

Я пока хочу разобраться в следующем, ходит ли Саша в церковь или нет, в какую церковь ходит, приступает ли к таинствам. Если ходит и приступает, то Бог ведает, как он это делает. Если не ходит в церковь и не приступает к таинствам, то православным он не может себя называть, поскольку православный должен жить церковной жизнью.

//Потому что ко второму вопросу перейти не удастся, судя по всему.

Ну и хорошо, сразу определимся, перейдем к последнему :)
А для второго вопроса, если интересно, откроем новую тему :)

Александр Смирновв
Александр Смирновв

православный христианин
(невоцерковленный)
модератор

12.07.02 10:08
Ответ на #348836 | Андрей Леонидович Карчевский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поискал на форуме то сообщение о крещении Цоя, вот оно: №214941 -- иерей Борис (Беляев)

Гудков Ю. Л.

сомневающийся

12.07.02 10:06
Ответ на #348857 | Андрей Леонидович Карчевский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Андрей Леонидович, но ведь Саше никто ничего не докажет. Разве что только сам Цой явится и скажет: "я не пророк Илия".

То, что по отношению к Саше не было принято никаких санкций еще в прошлом году, говорит о том, что, скорее всего их не будет и теперь. Тем более, после того как он был назначен сомодератором.

Конечно, Сашины теории могут здорово замутить нетвердые в православии умы, но почемубы тогда не принять меры, например к Тимофееву И. Н. который обозначил себя как "оглашенный". А ведь термин "оглашенный" имеет непосредственное отношение к православию, и это тоже может завести некоторых в заблуждение.

А по прошествии времени можно будет уже твердо потребовать - либо предъявляй, что-то кроме интернет писанины либо "закрывай лавочку". Божьему посланнику незачем тянуть резину и отсиживаться в онлайне.

Александр Смирновв
Александр Смирновв

православный христианин
(невоцерковленный)
модератор

12.07.02 10:03
Ответ на #348836 | Андрей Леонидович Карчевский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приведите, пожалуйста сии каноны о принадлежности.
Я не знаю достоверных источников, моё утверждение базируется на мнении того батюшки, который меня крестил. Если Вы считаете, что этот священник ошибается, и крещеные в православной церкви православными не являются - то, наверное, Вам и следует приводить опровержения.
Можно в общем-то на форуме у батюшек поспрашивать мнение, если этот критерий устраивает.

к какой Церкви Вы себя и Цоя относите
В отношении себя я ответил, а в отношении Цоя - у меня нет ответа, я не владею информацией.
На форуме была информация о том, что Цой крещен в православнии незадолго до смерти, но о достоверности её я ручаться не могу.

православный христианин

12.07.02 09:14
Ответ автору темы | Андрей Леонидович Карчевский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господа! Уже удалил несколько сообщений Кузнецова С.С. и Олега С.
Уважаемые, внимательно прочтите правила дискуссии, которые заданы в заглавном сообщении. Ваши сообщения удалены как оффтопик.

православный христианин

12.07.02 09:10
Ответ на #348830 | Александр Смирновв православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//Если я крещен в православной церкви, значит, по канонам православной церкви я к ней и принадлежу.

Приведите, пожалуйста сии каноны о принадлежности.

Насколько мне известно, пусть другие православные поправят, действительно, крещением человек становится членом Церкви, однако грех человеческий его от этой Церкви отлучает, но крещеный человек имеет возможность исповедоваться, то есть через покаяние и причащение снова стать членом Церкви. Поэтому-то, Саша, я Вас иипросил ответить к какой Церкви Вы себя и Цоя относите, к каким таинствам приступаете.

//Поскольку я от православной церкви не отрекаюсь, то вопрос можно считать закрытым: разбираться со мной надо не баптистам, не католикам, а именно тем, к кому меня привёл Господь - то есть православным.

Этот вопрос пока что для меня и, смею надеятся, для других пока открыт.

Александр Смирновв
Александр Смирновв

православный христианин
(невоцерковленный)
модератор

12.07.02 09:02
Ответ на #348820 | Андрей Леонидович Карчевский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Если я крещен в православной церкви, значит, по канонам православной церкви я к ней и принадлежу. Поскольку я от православной церкви не отрекаюсь, то вопрос можно считать закрытым: разбираться со мной надо не баптистам, не католикам, а именно тем, к кому меня привёл Господь - то есть православным.

будем исходить, а из того, куда и к кому Вы пришли.
Я пришел к православным. Из этого и будем исходить.

православный христианин

12.07.02 08:50
Ответ на #348798 | Александр Смирновв православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//"ВОПРОС ПЕРВЫЙ: Саша членом какой Церкви Вы являетесь, к каким таинствам Церкви приступаете? К какой Церкви принадлежал Цой, к каким таинствам Церкви он приступал? "
Спрашивается, какое имеет отношение этот вопрос к выяснению РАЗНИЦЫ между пророком и не-пророком? Совершенно посторонний вопрос.

Саша, вопрос совершенно законный. Если Вы и Цой принадлежите к какой-нибудь Церкви, то должны явно это сказать. Если Вы принадлежите к Православной Церкви, то православным стоит выяснить, действительно ли Вы пророк и как воспринимать Ваши слова. Если Вы скажите, что Вы принадлежите к баптистам, тогда пусть с Вами разбираются баптисты, вам сменят вероисповедание на баптист и всех делов! Если Вы скажите, что Вы сами по себе, тогда с Вас как говорится взятки-гладки, пророчествуйте себе, но не под вероисповеданием православный христианин. У мусульман тоже, кстати, есть пророки, но христианам они не указ, так что не с выяснения разницы между "пророком" и "не пророком" будем исходить, а из того, куда и к кому Вы пришли.

Александр Смирновв
Александр Смирновв

православный христианин
(невоцерковленный)
модератор

12.07.02 07:49
Ответ автору темы | Андрей Леонидович Карчевский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

По-моему в заглавном сообщении темы слишком много текста. Просто неудобно.
Вот это предложение - правильно, но не реально в условиях коллектива форума:
"сформулируем ВОПРОС ПЕРВЫЙ, полностью с ним разберемся, уясним мнение Саши, уясним мнение по этому вопросу его оппонентов, и уже после этого перейдем к ВОПРОСУ ВТОРОМУ, и так пока не переберем все интересующие нас вопросы и не завершим дискуссию."
Течение дискуссии предопределено не внешними правилами, а составом собеседников.

Далее.
Выясним, является ли некий собеседник - ёжиком. Зададим ему три наводящих вопроса:
  • Вопрос первый: Температура твоего тела больше или меньше чем у рыбы?
    Ответ: Да, моё тело имеет относительно высокую температуру тела. Я теплокровный.
    Выводы: у ёжиков высокая температура тела по сравнению с рыбами. Возможно, это ёжик.
  • Вопрос второй: Есть ли у тебя глаза?
    Ответ: Да, у меня есть глаза, расположены на голове, в количестве 2 шт.
    Выводы: у ёжиков глаза расположены на голове, кол-во 2 шт, всё сходится.
  • Вопрос третий, последний, самый коварный: Каким способом ты перемещаешься - летаешь, прыгаешь, ползаешь, плаваешь, или же каким-то иным способом?
    Ответ: Да я хожу по земле ногами!!!
    Выводы: да, всё сходится. Ёжики как раз ходят по земле ногами.
    Следовательно, собеседник является ёжиком, ибо всё сходится, сомнений нет!

Как видим, подобная технология крайне ущербна.
    Очевидно, что прежде чем задавать вопрос, необходимо чётко определиться, какую именно разницу мы пытаемся определить. Например, мы знаем, что у человека нет иголок, а у ёжика - они есть. Следовательно, на этой РАЗНИЦЕ мы и должны сконцентрировать внимание. Надо выяснить, например, есть ли у него иголки. Какая ещё очевидная РАЗНИЦА между человеком и ёжиком? Ну, например, масса тела различается существенно. И так далее.

Совершенно очевидно, что если мы хотим выяснить, является ли что-то чем-то мы должны определить возможную РАЗНИЦУ между тем и другим, и на этой разнице сконцентрировать внимание. Совершенно бессмысленно задавать вопросы о том, что не позволяет отличить одно от другого.

В этой теме предлагается выяснить такие вопросы, которые никоим образом не позволяют отличить пророка от не-пророка. Вообще какие-то посторонние вопросы. Посмотрим:
    "ВОПРОС ПЕРВЫЙ: Саша членом какой Церкви Вы являетесь, к каким таинствам Церкви приступаете? К какой Церкви принадлежал Цой, к каким таинствам Церкви он приступал? "
    Спрашивается, какое имеет отношение этот вопрос к выяснению РАЗНИЦЫ между пророком и не-пророком? Совершенно посторонний вопрос.

Очевидно, что прежде чем поднимать какой-то вопросы, надо выяснить, отвечает ли этот вопрос цели дискуссии - то есть указывает ли он на РАЗНИЦУ между тем и другим.

• Страницы: 1 | ... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Помогите пожалуйста!

Календарь 3557

31 мая. Попразднство Вознесения Господня. Память святых отцов семи Вселенских Соборов. Мученика Феодота Анкирского и семи дев.

30 мая 2023 в 15:32Андрей Бузик
    18 мая по старому стилю / 31 мая по новому стилю среда Седмица 7-я по Пасхе. Глас 6. День постный. Разрешается рыба Память святых отцов семи Вселенских Соборов. Мч. Феодота Анкирского и мцц. семи ... читать далее »

Видео 443

Старец Иосиф Исихаст. Советы

29 мая 2023 в 06:08Андрей Бузик
    Старец Иосиф Исихаст. Советы Великий старец Иосиф Исихаст канонизирован как местночтимый святой на Афоне. Блаженная кончина старца последовала 15/28 августа 1959 года. Светлый образ этого подвижника ... читать далее »

Природа 252

По Приморью на каяке. Плаваем с котиками!

28 мая 2023 в 20:29Андрей Рыбак
    Тюлень никогда не болеет! По Приморью на каяке. Плаваем с котиками! читать далее »

Выживание. 308

Агафья Лыкова. От медведей нет покоя!

28 мая 2023 в 18:40Андрей Рыбак
    Агафья Лыкова Агафья Лыкова. От медведей нет покоя! Агафья Карповна ежедневно звонила в РТУ МИРЭА с просьбой направить в заимку помощника. Медведица с медвежатами рвутся прямо на заимку. ... читать далее »

Жития 400

Перед ним трепетали все бесы. Житие и пророчества святого Пахомия Великого.

28 мая 2023 в 06:13Андрей Бузик
    Перед ним трепетали все бесы. Пахомий родился в Верхнем Египте - в Фиваиде, именно в окрестностях города Эсне1, в последнем десятилетии III в.2 Родители его были ревностные язычники. С христианами он ... читать далее »

Эсхатология 721

Кто нами владеет?

26 мая 2023 в 21:42Андрей Рыбак
    Зомби Кто нами владеет? «Изображая жертву…»: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ bastyon читать далее »

Афон 235

Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским

26 мая 2023 в 09:54Андрей Рыбак
    Схимонах Никодим Карульский Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским (исправленный звук) читать далее »

Любовь 148

Какое Имя выше всякого имени?

25 мая 2023 в 09:08Андрей Рыбак
    Да Любовь будет со всеми вами Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Вознесение Господне! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Здоровье 454

Как поддержать сердечно-сосудистую систему?

24 мая 2023 в 05:22Андрей Бузик
    Сердце и сосуды. Как им помочь Что делать, чтобы сердечно-сосудистая система работала как часы? Какие продукты «любит» наше сердце? Какие травы и сборы будут полезны? На эти и другие вопросы отвечает ... читать далее »

Народный промысел 97

Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя.

22 мая 2023 в 14:14Андрей Рыбак
    Иваньковская тоня Белое море Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя. Летом 2021 года мы снова заглянули на экскурсию в избушку энтузиаста, любителя жизни на природе, архитектора, ... читать далее »

Приключенческие гонки

Marathon des Sables 2023: Василий Корыткин о преодолении ультрамарафона в Сахаре

Marathon des Sables (MDS)   легендарный многодневный ультрамарафон в пустыне Сахара. Он проходит с 1986 года. Участникам нужно преодолеть около 250 км за шесть дней   это почти 6 классических ... читать далее »

Триатлон

Велосипедная гонка

Велосипедная гонка "Кросс   кантри "Чеховский перевал" прошла в Южно-Сахалинске. Мероприятие организовано в рамках подготовки сахалинских спортсменов к ежегодным стартам по триатлону "IronSakh"."Это ... читать далее »

Святые 423

Великий старец и великокняжеская семья.

30 мая 2023 в 06:46Андрей Бузик
    С XIV века и поныне великокняжеская чета святых Димитрия Донского и Евдокии Московской являет собой пример гармоничного сочетания успешного государственного правления, когда во главу угла ставится ... читать далее »

Предание 375

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 7-я по Пасхе.

29 мая 2023 в 05:38Андрей Бузик
    Седмица 7-я по Пасхе ПОНЕДЕЛЬНИК. Ин. Зач. 49. (14,27–15,7) О ХРИСТИАНСТВЕ Христиане – розги Христовы, которые во Христе укоренены, в Нем плодоносны и делают и имеют все то, что Христу свойственно и ... читать далее »

Праздники 341

Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023

28 мая 2023 в 20:19Андрей Рыбак
    На границе Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023 Далекий 81 год, Приморье, Находка. ВЧ 2020. Идет подготовка к соревнованиям "Комплексная полоса пограничника". Тихоокеанский погранотряд ... читать далее »

Народное творчество 58

Печать иконостасов. Световых икон.

28 мая 2023 в 13:41р Б Сергий
    Печать икон для иконостаса. Материал пластик 3 мм или холст. УФ метод печати, фотокачество. Изображение стойкое к выцветанию и истиранию. Редактируем образы по размеру и меняем фон при ... читать далее »

Патерик 307

Преподобный Порфирий Кавсокаливит. Тайна болезни.

27 мая 2023 в 08:42Андрей Бузик
    преподобный Порфирий Кавсокаливит (Баирактарис) Я не вижу в себе болезни, а вижу одну – любовь Христову Благодарю Бога, давшего мне много болезней, – писал Старец. – Часто я говорю Ему: «Христе мой, ... читать далее »

Помогите! 216

Пятый Удел Богородицы

26 мая 2023 в 16:24Фокин Сергей
    Богородица Луганская в Трёх Лицах ОБРАЩЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ «Россия спасется Крестными ходами» (Преподобный Серафим Саровский). «Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский). «Крестными ... читать далее »

SOS! 522

Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров"

26 мая 2023 в 00:41Андрей Рыбак
    Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров" Пресс-служба ... читать далее »

Разное 1220

"Они готовятся к войне с Богом". Отрок Вячеслав про инопланетян (бесов)

24 мая 2023 в 21:01Леонид Ф.
    Отрок Вячеслав (1982-1993): "НЛО – это полуматериальные объекты, построенные бесами для борьбы с Богом и для зомбирования людей" Из книги "Посланный Богом", глава "Они готовятся к войне с ... читать далее »

Будущее 413

Шваба попросили заткнуться

24 мая 2023 в 00:43Андрей Рыбак
    Шваб Шваба попросили заткнуться. 😎 https://youtu.be/bxN5BY_E__I читать далее »

Еда 426

Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла!

21 мая 2023 в 08:57Андрей Рыбак
    Хрустящая жареная рыба Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная рыба на сковороде. читать далее »

Альпинизм

Успех на Канченджанге, возможно, без кислорода

25 мая группа альпинистов совершила восхождение на Канченджангу. Символично, что первый раз на вершину Канченджанги нога человека ступила ровно за 68 лет до этой даты. В нынешней группе альпинистов ... читать далее »

Альпинизм

70 лет со дня первого восхождения на Эверест

70 лет со дня первого восхождения на Эверест. 29 мая 1953 год. В этот день на Вершину мира взошли новозеландец Эдмунд Хиллари и шерпа Тенсинг Норгей. читать далее »

Стихи 1369

Чтобы низринуть...

29 мая 2023 в 10:19Владимир Лучит
    *** Чтобы низринуть злое иго, переделать ли себя, иль справедливости добиться… – в конечном счёте будет важно всякий раз на это лишь по-настоящему решиться. *** Пожалуй что, кто лишь хотя бы свои ... читать далее »

Семья 142

«Гражданский брак…»

28 мая 2023 в 22:48Владимир М.
    «…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . ... читать далее »

Проповедь 142

Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов

28 мая 2023 в 20:00Андрей Рыбак
    Аудиоверсия книги протоиерея Сергия Баранова "Мой Афон". Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов читать далее »

Духовное 1056

Василий Великий о сущности и ипостаси

28 мая 2023 в 11:18Андрей Рыбак
    Святитель Василий Великий Василий Великий о сущности и ипостаси Письмо Григорию брату о различии сущности и ипостаси 1. Поскольку многие, не отличая в таинственных догматах общего, [то есть] ... читать далее »

Портал 113

От веры через доверие к уверенности. Ролик

27 мая 2023 в 05:05Андрей Рыбак
    От веры через доверие к уверенности. От веры через доверие к уверенности. Подписывайтесь. Ролик по ссылке. https://youtu.be/mbXWvUbQINw читать далее »

История 542

Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969

26 мая 2023 в 15:11Андрей Рыбак
    Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969 Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969 Фильм рассказывает об основных этапах строительства Останкинской телебашни. Киностудия Министерства ... читать далее »

Катастрофы 298

Полная изоляция страны, или Как поднять экономику

25 мая 2023 в 12:30Андрей Рыбак
    Катасонов Валентин Юрьевич Полная изоляция страны, или Как поднять экономику Профессор, доктор экономических наук Валентин Катасонов объясняет, почему современная модель мировой экономики ... читать далее »

Молитва 387

Чем отличается практика Иисусовой молитвы от медитации?

24 мая 2023 в 20:56Андрей Рыбак
    Аудиоверсия книги протоиерея Сергия Баранова "Мой Афон". Чем отличается практика Иисусовой молитвы от медитации? Протоиерей Сергий Баранов читать далее »

Лица 483

Сегодня ровно два года, как отошел ко Господу Анатолий Газарян.

22 мая 2023 в 19:19Андрей Рыбак
    Анатолий Газарян +17.4.2021 Братия и сестры, сегодня ровно два года, как от нас отошел ко Господу Анатолий Газарян. Об был нашим большим помощником, активным форумчанином и прекрасным человеком. Мы ... читать далее »

Туризм 170

Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией, куда могут попасть не все...

20 мая 2023 в 13:31Андрей Рыбак
    Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией, куда могут попасть не все... читать далее »

Скалолазание

Чемпионат России и Всероссийские соревнований в Перми: анонс

С 3 по 7 июня в Перми на самом высоком скалодроме страны пройдут чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах  лазание на трудность  и "боулдеринг", а также Всероссийские соревнования в дисциплине ... читать далее »

Велоспорт

Кубок России, V этап: Суворова, Катышев, Неяскин, Васькова выиграли в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге завершился V этап Кубка России и Всероссийские соревнования по ВМХ-рейсу. Гонки прошли 25−27 мая на треке СПБ ГБПОУ "Олимпийские надежды". В первый день медали разыгрывались в ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
    http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
    andrey@vinchi.ru