Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / На пути к Христианству / Виктор Цой = пророк Илия Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Виктор Цой = пророк Илия
Александр Смирновв
Александр Смирновв

православный христианин
(невоцерковленный)
модератор
Тема: #13388    21.06.02 08:23    Просмотров: 149419 [466]

Сообщений: 1072    Оценка: 3.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 72 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Истекли 40 лет со дня рождения Виктора Цоя. Сегодня есть все основания утверждать, что Виктор Цой является исполнителем миссии пророка Илии, предсказание о котором можно прочесть в Библии (см. Мал.4:5-6). Казалось бы, какая связь между Цоем и Илией? Вот именно, что людям не понятно, какая вообще может быть связь между "земным человеком" и "мифическим пророком". В том и дело что представления людей о святости не имеют ничего общего с реальностью. Людям нужен не реальный Илия, а выдуманный старичок с палочкой, который бы "пророчествовал" кряхтя и бубня себе под нос сидя в келье, и прихожане бы выстраивались в очередь послушать его мудрость. Реальный Илия, пришедший ярко, семь земных лет проповедовавший Евангелие, но оказался не узнан и не принят. Люди продемонстрировали свою глухоту и неспособность слышать слово Божие. Говорящие о себе "мы верующие", скажите, кому адресованы эти слова Господа?
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.(от Иоанна, 8)

Вы считаете посмешищем и глупостью говорить что Цой есть Илия, но я говорю что в том вам обличение Господне, обличение к народу с огрубевшим сердцем и ушами. Вы надеетесь что Суд Божий не скоро, но времени уже не будет. Вы проповедуете ложное в собраниях ваших и говорите "этому учил Господь", но не учил Господь тому, чему учат пастыри ваши - слепые поводыри слепых. Вы слушаете тех, кто говорит приятное вашему слуху и выбираете себе учителей по прихотям своим, а слово Божие презираете, искажаете и отвергаете.

Где ваши пастыри, кто защитит вашу гордыню от обличения?
Кто из вас обличит меня в неправде? Если же я прав, почему вы думаете, что отвращаясь от истины спасётесь?

Гриша

буддист

Тема: #13388
01.12.15 20:31
Ответ на #3847767 | Гриша буддистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

PS - "...Он не помнит ни чинов ни имен" - ни христиан ни мусульман ни буддистов , ни "мастеров" ни "Маргарит" ибо это все наносное , мешающее "дотянуться до звезд, не считая , что это сон" - в битве экстрасенсов на ТНТ первое и второе места заняли знаковые персонажи: Т. Ларина (из "Пушкинской мифологии" об Онегине) у которой видимо реальны и имя и чудеса ,в отличие от Коперфилда - псевдодиккинсоновского и Д. Ванг (Хель из мифов Скандинавии и Гелла из Булгакова) назвала своим Дэвида Боуи который судя по его глазам этой особенностью внешности совпадает с Воландом (Велесом?) ,а Юра Хой это тогда кот-Бегемот (столько об оборотнях пел потому что сам "такой" )

Гриша

буддист

01.12.15 09:14
Ответ на #336688 | Александр Смирновв православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Культурный человек это такой который много читает, НО(!) не столько книги, сколько события вокруг себя ,в которых (что удивительно!!) то же попадаются литературные персонажи (и мифологические!). Одна из жен В.Высоцкого (кажется Л.Абрамова) сказала о нем , цитата : "Осознание Володи как мифического героя - оно важно!" ; В.Бутусов то же высказался о нем подобным образом : "Мистическое появление перед нами В.Высоцкого...", а Г.Хазанов одного из них назвал продолжателем дела другого "на новом витке". Начало "Баллады о детстве" В.Высоцкого аналогично песне "Ворота откуда я вышел" Бутусова (час зачатья я помню не точно... в смысле "своего"!), прочих совпадений то-же масса, но сейчас не о них. Продолжить "миф" можно Д.Селлинджером (Кажущаяся наивность мифологии есть свидетельство духовного здоровья народа - В.Пелевин "АВДПД" , к слову) как известно, убийца Джона Леннона считал себя главным героем романа "Над пропастью во ржи" (из-за чего, по слухам, автор и запретил издавать свое творчество т.к. то, что думает или читает одновременно слишком большое кол-во людей - вдруг происходит в действительности , если так то воистину "властитель дум" управляет реальностью не хуже монарха, не говоря уже о "президенте") .Выходит люди , книгу читая, пишут реальность и "рисуя" ее по "эталону", читают , первичным может быть все, и все вынуждено повторяться т.к. "писаное" одними "читано" другими и третьими и "переписано" по кругу , а все события во Вселенной это просто "инфекция", неизвестно где возникшая и "заразившая" все собою ("virus of life").Но даже если Евангелие достоверно то оно восприниматель и отражатель событий ,а не их "излучатель" в отличие от "Мастера и Маргариты" М.Булгакова - откровенно искаженного "Евангелия от сатаны" как его называл автор если верить СМИ (хоть и говорят что песней ничего не изменишь ,рок в СССР почему-то запрещали) - "Мастер" рулит Пилатом ,по книге, и в книге и в реальности (прямо как переписчики летописей "управляют прошлым" а через корень и остальными "побегами времени" и "ветвями фактов")главная составляющая мистической репутации всего , что он написал , это порой мгновенное "появление в реальности" описанного после описания.
Есть во Вселенной объекты , "небесная суть" которых перевернута по сравнению с земной у книг - черные дыры затягивают в себя времена и события а "белые звезды" их излучают и создают (т.е. небо симметрично Земле) но т.к. антиподы совпадают (в идеале) то текст "стихов" про "звезду по имени Солнце" рождает совершенно новый мир (как литераторы говорят - проза это описание события, т.е. отражение, а стихи - сами по себе событие):
Белый снег, серый лед,
На растрескавшейся земле.
Одеялом лоскутным на ней -
Город в дорожной петле.
А над городом плывут облака,
Закрывая небесный свет.
А над городом - желтый дым,
Городу две тысячи лет
если "землю слов" копнуть глубже то обнаружатся новые "огненные" смыслы (разрежь мою грудь посмотри мне внутрь, ты увидишь там все горит огнем - В.Цой) и "Солнце восходит из под земли" - она сухой делается от "неполитости" ,из-за того что вода стала снегом и льдом , приходится поливать ее кровью:
Красная, красная кровь -
Через час уже просто земля (потому, что : "Война - лекарство против морщин")
...
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце...
другими словами:
Ты упал со стоном, опаленный высотой,
На земле рожденный, снова должен стать землей!
- это уже поет В.Кипелов (группа "Ария") песня "Беги за Солнцем" ; совпадают у двух песен не только названия и конец ,но и начала:
В воздухе пахнет бедой
Целых две тысячи лет,
Жизнь так жестока
На этой проклятой земле (Ария - "Беги за Солнцем")
...А над городом плывут облака,
Закрывая небесный свет
А над городом - желтый дым,
Городу две тысячи лет (Кино - "Звезда по имени Солнце")
В книге "Откровение Иоанна Богослова" в начале 11-ой главы то же есть и цифры и слова о "темном" и о "светлых":
И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город 42 месяца. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать 1260 дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны (действующий 42 месяца), сразится с ними, и победит их, и убьет их...
дело в том что, 42 месяца это и есть 1260 дней - одно и то же записано разными цифрами, но один текст говорит об обоих, а там где совпадает число (в песнях "Арии" и "Кино" - 2000 лет), там различаются слова текстов ,говорящих опять же об одном! - так , cудя по всему, предтечи "большого рассвета" готовят к "состоянию Адама" до "грехопадения" и "разделения на добро и зло" наше сознание, объединяя в нем эти понятия (В.Кипелов не однократно признавался ,что он "зверь" и "антихрист" в одноименных песнях), как святое святых храма находится внутри двух дворов ,так и два пророка "внутри" зверя ("я даже знаю как болит у зверя в груди" поет В.Бутусов - второй из "двоих" давая понять о единстве их всех),они друг в друге как "инь и ян". Примечательно , что обе "пазлово - мозаичные" песни - о Солнце о котором в Св. Писании сказано ,что оно (огонь) светит на всех одинаково , как на злых так и на добрых (и дождь-вода так же льет) - так и стихи "проливают свет" на единство добра и зла и следовательно их отсутствие - реальным злом является разделение на "добро" и "зло" , эта тьма невежества и рассеивается, тая под "светом Солнца" которое только во тьме светить и может, а "основой всего" , согласно некоторым мистическим текстам, является "вещество солнечного света". Ложь имеет бесконечное количество вариантов, тогда как Правда всегда одна, но Свет имеет бесконечное количество степеней яркости (и разнообразен) , а тьма одна ("и та же" - 666) - как порядков много , а хаос один - абсолютная симметрия!
PS Многие пишут концептуальные музыкальные альбомы, но не у всех дети рождаются в один день календаря в годы пиков солнечной активности, как у Бутусова; 1-ый альбом группы "Кино" называется "45" - если 1260 дней из Откр. гл 11 разделить на 28 лет прожитых Цоем на Земле то будет 45 , там же написано , что "не дадут положить их во гробы" - самая частая надпись про Цоя это , что "Цой жив" , не дают "похоронить" и т.д. и т.п.

Алексей Влад

пятидесятник

11.04.09 10:40
Ответ автору темы | Александр Смирновв православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Илия пророк - это человек которому Бог открыл время прихода Бога на эту землю, и который готов доказать Всем что он являеться истинным пророком Бога. Все, кто сможет доказать обратное Илия пророк готов заплатить.

П.С. Еще никаму не удалось это сделать. Спешите, вы можите стать первыми:)

Заходите на сайт посвещенный Илию пророку последнего времени: http://profet.org
Или на форум:http://profet.org/forum/index.php

Александр Ермаков

православный христианин

23.01.07 17:59
Ответ автору темы | Александр Смирновв православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

>Виктор Цой = пророк Илия

Господа!

Есть в человеке наполненность Бытием,Богом - "энергия" Сущности,проявляется где-то после 40-60.

Есть пракрит,язык Бытия.Есть арабский,есть татарский(на коем обычно говорим мы с вами),есть немецкий,греческий,русский.

И если в эстазе поэммы Цой что-то произнёс вразумительное,так что он уже новый Моисей или пророк?....

Александр Викторович П.

православный христианин
нет доступа
на форум

09.01.07 12:48
Ответ на #2546768 | Илья Ронин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ты рекл еси: { Или Кураев Вас лично чем-то обидел? }

Нет, что вы! А при чем тут вообще Кураев и то как я к нему отношусь?

Илья Ронин

православный христианин

09.01.07 00:02
Ответ на #2546428 | Александр Викторович П. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//Что бы это утверждать, надо доказать что он куда то "пришёл". //
чудненький силлогизм. :)
словоблудием изволите заниматься? Или Кураев Вас лично чем-то обидел?

Александр Викторович П.

православный христианин
нет доступа
на форум

08.01.07 20:38
Ответ на #2546404 | Илья Ронин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ты рекл еси: { Кураев УШЕЛ с этого форума (почему этот форум и стал сиротой :) }

Что бы это утверждать, надо доказать что он куда то "пришёл". И куда же диакон пришел, если на новом ФАКе он так и не появляется? ;-)

Илья Ронин

православный христианин

08.01.07 20:31
Ответ на #2522945 | Александр Викторович П. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

// //--Ты рекл еси: { ВНИМАНИЕ!!!
Сайт Кураева находится по адресу http://kuraev.ru } --//

Серьёзно? На том форуме диакон Кураев оставил аж 2 (два) сообщения, тут 2000. :-) //

Кураев УШЕЛ с этого форума (почему этот форум и стал сиротой :) )- надо полагать, в частности из-за того, что модераторами назначали людей с анти-православными взглядами. И те злоупотребляли своим положением. Почему никто не морозит автора этой бредовой темы? Потому как модератора НЕЛЬЗЯ заморозить.

Александр Робертович Штильмарк
Александр Робертович Штильмарк

православный христианин

08.01.07 13:02
Ответ на #2542738 | Петросян Нуне Валерьевна Армянская Апостольская ЦерковьНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Полностью присоединяюсь к Вашему мнению.

Александр, что с Вами? Дикость какая-то...

Петросян Нуне Валерьевна

Армянская Апостольская Церковь
нет доступа
на форум

05.01.07 09:15

Вы что говорите?
Вы что совсем не боитесь Бога, как Вы можете утверждать,что Цой это Илия?
Покайтесь!

Александр Смирновв
Александр Смирновв

православный христианин
(невоцерковленный)
модератор

04.01.07 22:53
Ответ на #2542397 | Собко Эмма Андреевна сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте

>>> Я очень люблю песни Виктора Цоя

Смелое заявление! Ещё немного и Вас запишут в секту цоепоклонников :-)

>>> Вы, наверное, не в себе, господин модератор. Это чистый бред.

Врядли такие несерьёзные нападки на меня Вас реабилитируют в глазах охотников на ведьм :-)))
Надо очень злобно погавкать, только тогда никто не подумает что Вы со мной заодно :-))

С Новым Годом, кстати

Собко Эмма Андреевна

сомневающийся

04.01.07 22:45

Здравствуйте, Александр!

Я очень люблю песни Виктора Цоя. Но что касается сравнения музыканта с пророком Илией - да Вы, наверное, не в себе, господин модератор. Это чистый бред.

Алексей Мельников

православный христианин
(новоначальный)

02.01.07 23:58

Братец, ты с дуба рухнул, какой пророк Илия? Цой обычный певец. У каждого обкурка можно великие идеи усматривать. А ты знаешь, что Нострадамус укуривался травой, чтобы делать свои "пророчества"? Не косяки конечно забивал, у него чаша была с курениями :) Но то, что делаешь ты, Овчанов - это грех большой. Ты вводишь в соблазн простой народ, с непрочной верой особенно. Многие сейчас ищут Бога и ошибочно могут найти в твоем учении. Запомни слова - "лучше будет тому, кому оденут мельничный жернов на шею и сбросят в море, чем тому, кто соблазнит хоть одного из малых сих". Так что будь готов, пионер.
Одумайся, пока не поздно. Ты говоришь, что кто тебя обличит в неправде? Дорогой. Ты логику не изучал совсем видать. Любую "правду" можно переписать на какой угодно лад используя хотя бы простейшую теорию споров Сократа. И никто из читающих не усомнится в правильности изложения. Докапываться до истин абстрактных, основанных на вере - опасно. Можно например разбивать голову об стену пытаясь разрешить вопросы типа "а может ли Бог уничтожить самого себя?" или что то в этом роде. Вот докажи мне, уважаемый Овчанов, что я - не Иоанн Креститель? как ты докажешь? Хоть в лепёшку ты расшибись, а не докажешь. Такая же полная ахинея твои утверждения насчет Виктора Цоя. Если ты искренне веришь в то, что проповедуешь - кувалду тебе в руки, и подолби ка ты скалы, авось поумнеешь. Ну а если это клиническое - то в психушку тебе прямая дорога. Жаль, что таких отморозков не ловят сейчас за затуманивание душ человеческих. Желаю тебе одуматься.

Тютюнник Данил Сергеевич

православный христианин

19.12.06 19:10
Ответ на #2521213 | Клевцов Роман Александрович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Даниил, этот вопрос я адресую и Вам: а кто для Вас Христос? И что в Вашем понимании означает быть православным христианином, которым Вы подписались. И я очень уверен, что вряд ли Вы так рьяно изучали личность самого пророка Илии и других святых, как Виктора Цоя. Я сказал и повторяю: я люблю и уважаю его творчество, но во всем есть предел. Для меня мнение святых отцов (а всякий православный скажет тоже, если он православный) означает мнение Церкви. Или Вы против? Мудрец сказал: какие святые - такая и церковь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для меня Христос это прежде всего любовь,Бог так возлюбил людей,что отдал своего сына во искупление их грехов.Вы наверно и сами знаете Роман,что значит православный,''Правильно славить'',исповедовать веру своих отцов,верить в то, во что и они верили.Вы совершенно правы я не изучал так рьяно личность пророка Илии и других святых,но ведь у Бога то все просто,это у людей все сложно.

Среди мнения святых отцов нет мнения о Цое,потому как большинство из них прибывало не в сем веке.Святые отцы наставляли и учили как нужно поступать,ихние слова можно перевирать по разному,но несомненно одно, что все они направляли к любви,а что есть Бог,как не есть любовь?

Александр Викторович П.

православный христианин
нет доступа
на форум

19.12.06 13:53
Ответ на #2522897 | Иванов Алексей К. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ты рекл еси: { Данный форум на сайте http://www.cirota.ru поддерживается сектантами }

Да ну? Что за секта? :-)
Ты рекл еси: { ВНИМАНИЕ!!!
Сайт Кураева находится по адресу http://kuraev.ru
}

Серьёзно? На том форуме диакон Кураев оставил аж 2 (два) сообщения, тут 2000. :-)

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 72 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Предание 478

Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария.

17 мая 2025 в 23:24Андрей Рыбак
Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария. Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария. Отец Мардарий вспоминал, что однажды его завалило снегом так, что он ... читать далее »

Жития 494

Из воспоминаний современников святителя Игнатия

16 мая 2025 в 15:39Андрей Рыбак
святитель Игнатий БрянчаниновИз воспоминаний современников святителя Игнатия ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛО ПРИУГОТОВЛЕНИЯ СЕБЯ К ПЕРЕХОДУ В ВЕЧНОСТЬ Еще в 1864 году Преосвященный Игнатий писал к одному из ... читать далее »

Высказывания 748

Кто любит Бога, тот может помышлять о нем день и ночь

13 мая 2025 в 20:52Андрей Рыбак
Преподобный старец Силуан Афонский Кто любит Бога, тот может помышлять о нем день и ночь, потому что любить Бога никакие дела не мешают. ☦ Преподобный старец Силуан Афонский читать далее »

Святые 584

Не как ты хочешь, а как Бог даст!

11 мая 2025 в 16:36Андрей Рыбак
преподобный Серафим Вырицкий НЕ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, А КАК БОГ ДАСТ Однажды ехал в карете барин, увидел крестьянина, сидящего на мостовой, плакал и приговаривал: "Не как ты хочешь, а как Бог даст!" И ... читать далее »

Память 420

Марина Павловна Барто.

6 мая 2025 в 13:41Андрей Рыбак
Марина Павловна Барто. 2021год, 22 августа, хоронили монахиню Александру, почившую на 90-м году жизни. До монашества, она не была знаменитостью, ее имя не упоминалось в репортажах и теле-сюжетах, ее ... читать далее »

Эсхатология 763

Как сама Земля хочет прославить Царя Николая II

4 мая 2025 в 11:59Андрей Рыбак
Земля Императора Николая II Как сама Земля хочет прославить Царя Николая II Многим известно, что Северный магнитный полюс, на протяжении столетий находившийся на территории Канады, с начала XX века ... читать далее »

Стихи 1611

Каждой клеточкой

2 мая 2025 в 13:37Владимир Лучит
Чудо в клеткеКАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ Что тот отжатый прессом бесполезный жмых, пуста и суетно-тревожна Была бы жизнь без идеала на земле и божества! Без приношенья бескорыстных чистых жертв душа мертва, И ... читать далее »

Притчи 303

Притча о сломанной ветке

30 апреля 2025 в 16:24Андрей Рыбак
Оливковое дерево на скале. Афон Притча о сломанной ветке Один юноша вырос и решил покинуть родительский дом. Он чувствовал себя самостоятельным и не видел больше нужды в советах отца и ... читать далее »

Церковь 746

Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает

24 апреля 2025 в 20:05Андрей Рыбак
Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает Поэтому из себя мы должны всегда извлекать мысли ... читать далее »

Разное 1259

Праздничное утро

24 апреля 2025 в 11:48Андрей Рыбак
Николай Александрович Сысоев: «Праздничное утро», 1992 г. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С Праздником Праздников! В улыбке синих Живых небес Все та же радость: Христос воскрес! /из стихотворения Лидии ... читать далее »

Альпинизм

Команда Володина в Лагере-3, команда Абрамова   в Лагере-2

Еще на шаг ближе к цели. Команда Володина в Лагере-3, команда Абрамова   в Лагере-2 Сегодня, 18:48 Сегодня команда Клуба 8000 под руководством Виктора Володина поднялась в Лагерь-3 на склонах ... читать далее »

Горные лыжи

Любителей скайраннинга приглашают на фестиваль "Black Lynx Fest"

Любителей скайраннинга приглашают на фестиваль "Black Lynx Fest", который проведут в поселке Аршан с 18 по 21 июля. Отмечу, что в этом году его участниками могут стать три олимпийских чемпиона в ... читать далее »

Календарь 4262

18 мая - день памяти святой великомученицы Ирины Македонской (I - II)

17 мая 2025 в 11:54Андрей Рыбак
18 мая - день памяти святой великомученицы Ирины Македонской (I - II)18 мая - день памяти святой великомученицы Ирины Македонской (I - II). Святая Ирина жила во второй половине I века и была дочерью ... читать далее »

Здоровье 491

Эта мазь лечит много болезней

15 мая 2025 в 11:08Андрей Рыбак
Пчелиные соты НА ЗАМЕТКУ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. ЧУДО-МАЗЬ Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые ... читать далее »

Молитва 418

9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков.

12 мая 2025 в 19:13Андрей Рыбак
9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков. 9 МАЯ 2025 ГОДА ПОГИБ ВОИН - МИРОТВОРЕЦ - ГРУЗИН В приграничном районе Курской области произошла трагедия: погиб ... читать далее »

Праздники 378

С Днем 80-летия Победы!

9 мая 2025 в 12:28Андрей Рыбак
С Днем 80-летия Победы! С Днем 80-летия Победы над фашизмом читать далее »

Любовь 197

Сущность Бога Свет и Любовь.

6 мая 2025 в 12:03Андрей Рыбак
Сущность Бога Свет и Любовь. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Великомученика Георгия Победоносца Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Наука 273

Загадка сознания

3 мая 2025 в 14:54Андрей Рыбак
Сознание от Знания через познание. Загадка сознания https://youtu.be/nIqdV91Sdmw?si=cBWxd0b3U6fV3I-k читать далее »

Духовное 1104

Ответы иеромонаха Константина, скитоначальника абхазских пустынников, на вопросы о духовной жизни

30 апреля 2025 в 21:17Андрей Рыбак
Иеромонах Константин ответы на вопросы Тем кто полюбил ответы м. Константина (Ковальчука) О многообразии гордости. Врачевства Ответы иеромонаха Константина, скитоначальника абхазских пустынников, на ... читать далее »

Природа 266

И начало и итог

27 апреля 2025 в 14:49Владимир Лучит
Природа знает своего Бога! Чудесное явление.И НАЧАЛО И ИТОГ Не заключён ли в сердце любящем всей Мудрости Божественной исток? – Недаром Разума Космического творческая Сила В нём путь себе с ... читать далее »

Туризм 178

Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя.

24 апреля 2025 в 15:04Андрей Рыбак
Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя. Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя. (Смотровая площадка: 50.27083, 87.703282) читать далее »

Еда 445

Малина: сокровище вкуса и здоровья

23 апреля 2025 в 19:56Андрей Рыбак
Малина: сокровище вкуса и здоровья Малина: сокровище вкуса и здоровья Малина – не просто вкусная летняя ягода, но и настоящий кладезь полезных веществ, способных оказывать благотворное влияние на ... читать далее »

Горные лыжи

Разбираем квалификацию трудности Анализируем движения, узнаём о трассе и говорим о разном вместе с Сергеем Скородумовым! Уже завтра Сергей (или его брат) выступит в полуфинале! Включайтесь в ... читать далее »

Альпинизм

Две группы экспедиции  Эверест-25  сделали очередные переходы и поднялись на один лагерь ближе к цели

Две группы экспедиции  Эверест-25  сделали очередные переходы и поднялись на один лагерь ближе к цели Супер-Гид Клуба 7 Вершин Виктор Володин передаёт из Непала: читать далее »

Поиск Святой Руси 448

Начал выкладывать ролики. Сакральный Крест над Россией.

16 мая 2025 в 20:51Андрей Рыбак
Флаг Экстремального портала и Андрей Рычковский (Рыбак) на Антиафоне. За спиной вершина Афона. 2008 год Начал выкладывать ролики. Сакральный Крест над Россией. О моем открытии Его 1 ... читать далее »

Афон 270

Безразличие к Богу приводит к безразличию во всем остальном

15 мая 2025 в 00:28Андрей Рыбак
Прп. Паисий СвятогорецБезразличие к Богу приводит к безразличию во всем остальном, приводит к распаду. Вера в Бога – великое дело. Человек служит Богу, а затем любит своих родителей, свой дом, своих ... читать далее »

Планета 284

В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов

11 мая 2025 в 20:19Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов: Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды. Мертвое море - самое солёное море в Мире. ... читать далее »

Воины 404

Вера дает силу в войне, если эта война за правду

8 мая 2025 в 19:22Андрей Рыбак
Вера дает силу в войне, если эта война за правду Вера дает силу в войне, если эта война за правду Евгений Авдеенко (☦25.07.2014) Русский православный мыслитель, богослов, переводчик, педагог. читать далее »

История 582

За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года.

5 мая 2025 в 10:08Андрей Рыбак
За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года. За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 ... читать далее »

Помогите! 223

Просьба помочь издать книгу, посвящённую бойцам, павшим в зоне проведения СВО

3 мая 2025 в 04:03Максим Стефанович
Обложка книги Дорогие друзья! Большая просьба помочь патриотическому проекту библиотеки посёлка Дарасун Забайкальского края "Новое время - новые герои". В основу проекта легла книга портретных ... читать далее »

Технологии 346

Интернет скоро исчезнет

30 апреля 2025 в 21:06Андрей Рыбак
Как выглядит интернет Интернет скоро исчезнет читать далее »

Общий 1425

Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет.

26 апреля 2025 в 21:33Андрей Рыбак
Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет. Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет. Папа Франциск посвятил свою жизнь расширению границ богохульства. Он дал ... читать далее »

Лица 502

Как в КГБ СССР шутить умели.

24 апреля 2025 в 13:20Андрей Рыбак
Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней разведки СССР Как в КГБ СССР шутить умели. Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней ... читать далее »

Чудо 348

Ученому Курчатовского института удалось провести научный эксперимент в храме Гроба Господня

20 апреля 2025 в 21:44Андрей Рыбак
Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный В ожидании-Чуда! РУССКИЙ ФИЗИК РАСКРЫЛ ТАЙНУ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ Но что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – ... читать далее »

Скалолазание

Фестиваль  Вершины Победы    видео-дневник фестиваля. Часть 4

Очередной видео-дневник фестиваля  Вершины Победы ! Смотрим, как проходила классическая скорость и другие моменты вчерашнего дня на фестивале 😇 Сохраняем в памяти яркие события самого ... читать далее »

Скалолазание

Иван Земляков   победитель международных соревнований в Москве!

Иван Земляков   победитель международных соревнований в Москве! Сегодня завершились соревнования в скорости. Обладатель рекорда страны снова поднял планку в скорости и одержал победу. В забегах ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*