Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Прочие вопросы / Апокалипсис: с мистической и научной точки зрения Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Апокалипсис: с мистической и научной точки зрения
Aлександр Г.

буддист
Тема: #12514    11.05.02 01:19    Просмотров: 7190 [8]

На форуме уже есть несколько апокалиптических топиков, подумал и решил свой добавить. Дело в том, что «апокалиптическая» тема одна из тех, которая привлекает мое внимание очень давно, и довелось столкнуться с очень многими источниками по этой теме. Можно отметить, что на английском языке информации и литературы несравненно больше, чем на русском языке (например, http://www.surfingtheapocalypse.com/; http://www.crystalinks.com/proph.html; http://www.dreamscape.com/morgana/; -- повидимому, по объему информации на русском языке подобных сайтов нет).

Один из самых интересных это книга "Mass Dreams of the Future" by Chet B.Snow (1989 первое издание; 1998 переиздание; 346 страниц). Так вот, из этой книги можно узнать, что во многих странах Западной Европы и Америки проведены научные исследования в следующей области: люди в состоянии глубокого гипноза переносись в Будущее...
очень естественно воспринимали себя в Будущем... и описывали как бы "свою будущую жизнь" (могли рассказывать об очень многих деталях). Отмечу, что это были: во - первых, исследования проводившиуся с хорошо продуманным научным подходом (например, в качестве испытуемых в основном старались выбирать домохозяек... и так далее, то есть людей достаточно отдаленных от "научной фантастики", и достаточно равнодушных и незаинтересованных в этом деле...; во вторых, это были довольно масштабные и независимые исследования десятки тысяч людей принимали участия... причем цифра эта возможно серьезно заниженная снизу). Сразу скажу, что многие распространеные сеансы-видения в 80-х о катастрофах в конце 90 –х не сбылись, но тем не менее эти исследования могут быть исключительно интересными. Потому, что довольно ясно просматриваются несколько Сценариев Будущего, которые наблюдаются достаточно широко и независимо, и которые все-таки могут иметь к Мировому Общественному Бессознательному, которое в свою очередь, может отражать некоторые глубинные тенденции мирового развития и в свою очередь подсознательно оказывать влияние на события происходящие в мире, на нашу будущую историю...

Так же можно обратить внимание, что в существуют очень развитые футурологические теории и свидетельства во многих народах и культурах мира, в различных религиозных традициях, а также со свидельствами и откровениями выдающихся исторических личностей, а также с современными мистиками и провидцами. Самое любопытное, что создается впечатление, что в целом все картины и представления более-менее согласуются...

Есть такая русская поговорка: «знал бы где упаду, так соломку бы подстелил...»

С этой целью, а также поделиться некоторыми рассуждениями и накоплениями по этой теме и создаю этот топик.

ПУСТЬ АПОКАЛИСИС НЕ СОСТОИТСЯ!
ПУСТЬ СПАСЕНИЕ ЛЮДЕЙ ПРОИЗОЙДЕТ!

возможно ли это? Хотелось бы, чтобы «ДА»...

Aлександр Г.

буддист

Тема: #12514
15.05.03 20:23
Ответ автору темы | Aлександр Г. буддистНе показывать

Обратите внимание "Тревожные времена" (http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=20946).

Удачи!

Aлександр Г.

буддист

21.05.02 23:56

Создание Человечества

Итак, Женщина – Паук собрала земли четырех цветов: желтой, красной, белой и черной. Cмешала с tuchvala, жидкостью из ее рта, вылепила их и покрыла их своей белой пелериной, которая была созидающей мудростью сама по себе. И как прежде, она пропела над ними Песню Творения. Затем она открыла их и эти формы были человеческими существами и были по образу Sotuknang.Затем она создала четыре других существа по своему собственному образу. Они были wuti, женские партнеры, для первых четырех мужских существ.

Когда Женщина – Паук раскрыла их формы вошли в жизнь. Это было время темного пурпурного света, Qoyangnuptu, первой фазы начала (dawn) Творения, когда впервые проявилось таинство человеческого творения.

Они вскоре пробудились и начали двигаться, но все еще был влажен (dampness) их лоб и мягка макушка (spot) на голове. Это было время желтого света, Sikangnuqa, второй фазы начала Творения, когда в человек вошло дыхание жизни.

Через короткое время на горизонте появилось Солнце, осушая влажность на их лбах и утвердивая макушку на их головах. Это было время красного света, Talawva, третьей фазы начала Творения, когда человек полностью оформился и уплотнился (firmed), гордо встретил своего Творца.

«Это Солнце», сказала Женщина – Паук. «Вы встречаете вашего Отца Создателя в первый раз. Вы должны навсегда запомнить и торжественно отмечать (observe) те, три, фазы вашего Создания. Время трех светов, темного пурпурового, желтого и красного проявившихся (reveal) в таинстве, дыхании жизни и теплоты любви. Они включены (comprise) в Божественный план жизни для вас, как пела над вами в Песни Творения:

Песня Творения

Темный пурпурный свет встает на севере,
Желтый свет встает на востоке.
Затем мы из цветов Земли идем вперед,
Получить долгую жизнь радости.
Мы зовем себя Бабочки - Девушки (Butterfly Maidens).

Оба мужчина и женщина воздают молитвы на восток,
Творя знак уважения Солнцу, нашему Творцу.
Звуки колокольчиков звенят в воздухе,
Распространяя радостные звуки по земле,
Их радостное эхо разносится везде.

Смиренно я спрашиваю моего Отца,
Единственный Совершенный Taiowa, наш Отец,
Единственный Совершенный создающий прекрасную жизнь,
Показывающий нам желтый свет,
Дай нам совершенный свет (light) во время красного света.

Единственный Совершенный изложил (laid out) совершенный план,
И дал нам длинный круг (long span) жизни,
Создающий песню, внедряющую радость в жизнь,
На пути счастья, мы Бабочки – Девушки,
Выносим наши желания приветствуя нашего Отца Солнце.

Песня отзовется назад от нашего Творца с радостью,
И мы на Земле повторяем ее нашему Творцу.
При появлении желтого света,
Повторения и повторения снова радостного эха,
Звуки и отзвуки со временем приходят.

Первые Люди Первого Мира не отвечали ей. Они не могли говорить. Что-то должно быть сделано. С того времени как Женщина Паук получила свою силу от Sotuknang, она должна обращаться к нему и спрашивать его, что делать. Итак она позвала Palongawhoya и сказала: «Позови твоего Дядю. Нам он нужем немедленно (at once)».

Palongawhoya, эхо близнец (twin), послал свой призыв вдоль земных осей в вибрационные центры земли, которые отрезонировали его сообщение через всю вселенную: «Sotuknang, наш Дядя, приходи немедленно! Мы нуждаемся в тебе!».

После всего сразу, со звуком как могучий ветер, Sotuknang появился перед ними. «Я здесь. Почему вы нуждались во мне так срочно?»

Женщина – Паук объснила: «Как ты приказал мне, я создала Первых Людей. Он уплотнены и полностью оформлены, они правильно окрашены, они имеют жизнь, они имеют движение. Они не могут говорить. Это необходимая (proper) вещь, которой они лишены. Итак я хочу, чтобы ты дал им речь. Также мудрость и способность (power) к воспроизводству, так чтобы они могли наслаждаться своей жизнью и благодарить Создателя.

Так Sotuknang дал им речь, разный язык для каждого цвета, с учетом отличия каждого их них. Он дал им мудрость и способность к воспроизводству.

Затем он сказал им: «Со всем тем, что Я дал вам этот мир для жизни и счастья. Только одну вещь Я прошу от вас. Уважать Бога – Творца во все времена. Мудрость, гармония, и уважение за любовь Творца, который создал вас. Может расти (grow) , но пусть никогда не будет забыто среди вас так долго как вы живете».

Так Первые Люди пошли по их направлениям, были счастливы и начали умножаться.

Aлександр Г.

буддист

20.05.02 23:43

Женщина – Паук и Близнецы

Sotuknang направился ко вселенной которая была Tokpela, Первый Мир, и из которой он создал ее, которая будет оставаться на Земле и быть его помощницей. Ее имя было Kokyangwuti, Женщина – Паук.

Когда она пробудилась к жизни и получила ее имя, она спросила: «Почему я здесь?».

«Ты посмотри вокруг(look about)» ответил Sotuknang. «Вот Земля, которую мы создали. Есть тень, субстанция, направление и время, начало и конец. Но нет жизни на ней. Мы не видим радостной подвижности. Разве это жизнь без звука и подвижности? Итак ты сила которая дана в помощь нам создать [здесь] жизнь. Ты дающая знание, мудрость и любовь благославляя всех существ, которых ты создаешь. Вот почему ты здесь.»

В согласии с его инструкциям, Женщина – Паук, взяла немного земли, смешала его со слюной и вылепила из этого двух существ. Затем она покрыла их пелериной, сделанной из белой субстанции, которая была созидающей мудростью самой по себе, напевая Песню Творения (Creation Song) над ними. Когда она открыла их, два существа, близнецы, сели и спросили: «Кто мы? Почему мы здесь?»

Обращаясь к тому, что справа Женщина – Паук сказала: «Ты Poqanghoya и ты здесь, помогать сохранять этот мир в порядке, когда жизнь будет положена на него (put upon). Теперь иди по всему миру и наложи свои руки на Землю, так чтобы она стала достаточно плотной. Это твоя обязанность.»

Женщина – Паук затем обратилась к тому близнецу, что слева: «Ты Palongawhoya и ты здесь, помогать сохранять этот мир в порядке, когда жизнь будет положена на него (put upon). Это твоя обязанность теперь: иди по всему миру и дай звук (sound out), так чтобы его можно было слышать повсюду на Земле. Когда это будет услышано, ты будешь известен как “Эхо”, для всех звуков, которые отзовутся эхом Богу».

Poqanghoya, путешествуя по Земле, уплотнял до твордости верхние образования (reaches) в великие горы. Нижние образования он делал крепкими (firm), но достаточно поддатливыми, чтобы быть использоваными существами, которые будут положена на нее, и которые будут вызваны их матерью.

Palongawhoya, путешествуя по Земле, издавал звук его зова, как ему было положено (bidden). Все вибрационные центры на Земле вдоль земных осей, от полюса к полюсу, резонировали на звук его зова; вся земля колебалась, вселенная колыхалась (quivered) в тон. Таким образом он сделал весь мир инструментом звука и звук инструментов для несущихся сообщений, которыя резонируя поднимались к Богу всего.

«Это Твой голос, Дядя», Sotuknang сказал Taiowa. «Все в гармонии (tuned) к твоему звуку (sound)».

«Это очень хорошо», сказал Taiowa.

Когда они выполнили свои обязанности, Poqanghoya был послан на северный полюс мировой оси и Palongawhoya был послан на южный полюс, где им обоим объединенно было указано держать мир в правильном вращении. Poqanghoya также была дана энергия держать Землю в стабильной форме твердости. Palongawhoya была дана энергия держать воздух в спокойном упорядоченном движении, и ему было указано посылать свой призыв для добра или предупреждения через вибрационные центры на Земле.

«Будите делать ваши обязаности вовремя когда должно быть», сказала Женщина – Паук.

Она затем создала из земли деревья, кусты, растения, цветы, все рода семя-несущих и орехо-несущих покрыть землю, давая каждому жизнь и имя. Таким же образом она создала все рода птиц и животных – формируя их из земли, покрывая их своей белой пелериной и воспевая над ними. Затем она положила со своей правой стороны, некоторых слева, других сзади и спереди ее, указывая как им следует распространиться по всем четырем углам Земли для жизни.

Sotuknang был счастлив, глядя как прекрасно все было – земля, растения, птицы и животные, энергия проходящая (working) через все. Радостно сказал он Taiowa: «Иди посмотри как наш мир выглядит сейчас!»

«Это очень хорошо», сказал Taiowa. «Все готово теперь для человеческой жизни, заключительному касанию, чтобы выполнить Мой план».

Aлександр Г.

буддист

20.05.02 21:06

Мифы индейцев Хопи

1

Tokpela: Первый Мир

Первый мир был Tokpela [Бесконечное Пространство].
Но первым, говорят, был только Бог - Творец (the Creator), Taiowa. Кроме Него было только бесконечное пространство. Не было ни начала, ни конца, ни тени, ни жизни. Только безразмерное пустота (void), которая была Его началом и концом, временем, тенью, жизнью, в сознании Taiowa Бога - Творца.

Затем Он бесконечный зародил (conceived) конечное. Сначала он создал Sotuknang, являя (manifest) его, говоря ему: «Я создал тебя, первую энергию и инструмент, как личность, чтобы осуществить (carry out) мой план для жизни в бесконечном пространстве. Я твой Дядя, Ты мой Племянник. Иди теперь и уложи эти вселенные в правильном порядке, так чтобы они могли гармонично работать друг с другом в соответствии с моим планом.

Sotuknang сделал как ему было указано. Из бесконечного пространства он собрал, то что было явлено как твердая (solid) субстанция, образовывая (molded) из нее разные формы и устаивая (arranged) их в девять вселенских (universal) королевств: одна [часть] для Taiowa Бога - Творца, одна – для себя, и семь вселенных для жизни, которой возникнуть (to come). Заканчивая это, Sotuknang подошел к Taiowa и спросил: «Это соответствует Твоему плану?».

«Это очень хорошо», сказал Taiowa. «Теперь я хочу, чтобы ты сделал такую вещь с водами. Помести их на поверхностях этих вселенных, так чтобы они были поровну поделены во всех и в каждой».

Итак, Sotuknang собрал из бесконечного пространства, то что было явлено как воды и поместил их во вселенных, так чтобы в каждой половина была твердью и половина водой. Подойдя теперь к Taiowa, он сказал: «Я хочу, чтобы Ты посмотрел мою работу, которую я сделал и будет ли это приятно Тебе».

«Это очень хорошо», сказал Taiowa. «Следующая вещь теперь это вложить силы в воздух для мирного движения всего».

Sotuknang сделал это. Из бесконечного пространства он собрал то, что было явлено как ветры (airs), воссоздал в них (made into) великие силы и привел их в спокойное (gentle) упорядоченное движение вокруг (around) каждой вселенной.

Taiowa был удовлетворен. «Ты сделал прекрасную работу в соответствии с Моим планом, Племянник. Ты создал вселенные и явил в них твердь, воды, ветры и поместил их в их правильные места. Но твоя работа еще не закончилась. Теперь ты должен создать жизнь и процесс ее развития (movement) выполнить в четыре части, Tuwaqachi, Моего универсального плана».

Aлександр Г.

буддист

17.05.02 05:32

Dan Evehema, Hopi Elder

Dan Evehema, Хопи Старейшина

The time will come when from the earth will arise a mystic fog which will dilute the minds and hearts of all people. Their guidelines of wisdom and knowledge will falter, the Great Laws of our Creator will dissolve in the minds of people. Children will be out of control and will no longer obey the leaders, immorality and the competitive war of greed will flourish.

Время придет когда с Земли поднимется таинственный туман который загрязнит разум и сердца людей. Основополагающие линии мудрости и знания заколебляться, Великие Законы Нашего Создателя исчезнут с умов людей. Дети выйдут из под контроля и не будут больше слушаться вождей, амморальность и войны и сопернические войны жадности будут процветать.

When the end is near, we will see a halo of mist around the heavenly bodies. Four times it will appear around the sun as a warning that we must reform, telling us that people of all color must unite and arise for survival, and that we must uncover the causes of our dilemmas. Unless man-made weapons are used to strike first, peace will then come.

Когда конец будет рядом вы увидите туманное гало вокруг небесных тел. Четыре раза это появится вокруг Солнца как бы предупреждая что мы должны измениться, говоря нам, что люди всех цветов кожи должны объединиться и подняться для борьбы за выживание, и что мы должны раскрыть причины наших дилемм. До те пор пока оружие сделанное человеком используется для нападения, мир не придет.

So the time will come when we will experience late springs and early frosts, this will be the sign of the returning Ice Age.

Итак придет время когда мы будем встречаться с поздними веснами и ранними заморозками, это будет знаком возвращения Ледникового Века.

We believe militarism is born out of injustice, poverty and ignorance where absolute governments refuse to hear the grievances of minorities. So the people resort to violence, demonstrations and even terrorism when they see no other way to be heard. What can we do when our world leaders and the people are acting like fools in attempts to solve the problems confronting us? Once again we will quote the prophecy of our Elders. We hope it will interest you so that you will be more aware of it because it has been happening for some time.

Мы верим, что милитаризм породил несправедливый суд, бедность, беспризорность, когда всевластное правительство отказывается услышить жалобы меньшинств. Так люди обращаются к насилию, демонстрациям и даже терроризму когда они не видят других путей быть услышенными. Что мы можем сдклать, когда наши мировые люди и народ ведут себя как глупцы в попытках решить проблемы приводя в столкновения нас? Еще раз мы процитируем пророчество наших Старейших. Мы надеемся, что это будет интересно вам в том, чтобы быть более осведомленным об этом, потому это уже происходит в течении некоторого времени.

According to prophecy, the day will come when people in high places will be hunted. This will get out of control. The hunting will gather strength and spread. This situation might even erupt on our land. Finally, this will lead us to the Biblical version of Armageddon (the Hopi version is closely related). A final decisive battle between good and evil. This will occur under one God or Chief. The prophets say we will speak one language and that this will happen in Hopiland, in the village of Oraibi , where the new life plan will be drawn, in the pattern and cycle of religion. Here also a final decision will be made for the wicked. They will be beheaded and speak no more. If this does not materialize there will be a total destruction through the acts of man or nature. Then new life will begin from a girl and a boy. This is a frightening prophecy and will not be supported by many.

Согласно пророчеству, придет день когда люди в высоких местах будут подвергаться охоте. Это выйдет из под контроля. Охота будет набирать силы и распространяться. Эта ситуация может даже взорваться на нашей земле. В конце концов, это приведет нас к Библейской версии Армагедона (Хопи версия очень близка). Заключительная решительная битва между добром и злом. Это случится под руководством одного из Богов или Вождем. Пророки говорят, что мы будем говорить на одном языке и что это произойдет на Земле Хопи в деревне Oraibi, где новая жизнь будет формироваться, в традициях и религиозном цикле. Здесь также заключительное решение обо всех испорченных должно быть сделано. Они будут обезглавлены и больше не будут говорить. Если это не произойдет, то будет полное разрушение и деятельности человека и природы. Затем новая жизнь будет начинаться от девочки и мальчика. Это пророчество сражений и не будет поддержано многими.

It is in the prophecies of the Hopi that in a case like this the Navajo may help our cause. Also the Bahannas or the Paiute Tribe may help. We doubt that the U.S. Government will easily concede our sovereignty.

Из пророчеств Хопи известно, что в случае как этот, племя the Navajo может помочь нашему делу. Также Bahannas или Paiute племена могут помочь. Мы сомневаемся, правительство Соединенных Штатов легко уступит и признает наш суверинитет.

There are two water serpents, one at each pole with a warrior sitting on his head and tail. These command nature to warn us by her activities that time is getting short, and we must correct ourselves. If we refuse to heed these warnings, the warriors will let go of the serpents; they will rise up, and all will perish.

Два водных змея, по одному на каждом из полюсе и с войном у их головы и хвоста. Эти власти природы предупреждают нас постедством ее активности, что время коротко и мы должны исправлять себя. Если мы отказаваемся внимать этим предупреждениям, войны отпустят змей, они взметнуться и все будет уничножено.

We are much concerned about the climate. No one seems to be able to predict the weather accurately from day to day. However, we know according to our time markers that it is past due for certain seeds to be planted at their proper time. In recent springs, we were reluctant to plant due to the late snow and cold weather. Once more maybe our ancient prophecy is right, that one day we will plant wearing finger sacks (gloves) clearing away snow with our feet before planting. The summers will become shorter for maturing the corn for harvest. The result is anybody's guess.

Мы много рассуждаем о климате. Никто кажется не способен предсказывать погоду правильно день ото дня. Как бы то ни было, мы знаем согласно нашим календарным отметкам, что уже потеряно время для некоторых семян, которые должны быть посажены в их надлежащее время. В последние весны мы сильно ограничены в посадках в следствии раннего снега и позних холодов. Возможно еще одно наше древнее пророчество исполнилось, что однажды мы будем сажать нося руковицы (мешки на пальцах) и очищать снег с наших ступней перед посадкой. Лето укорачивается для созревания кукурузы. О результате каждый догадывается.

The question is, will this occur the world over? This would depend on the geographical areas. In the regions with different climates, things will happen in different ways. For instance, tropical land could become a land of ice, and the Arctic region could become tropical. This need not happen if we, the people, get our leaders to do something about the harmful things being done to the environment.

Вопрос, это ведет к концу мира? Это зависит от географического положения. В областях с различным климатом произходить будет по разному. Для примера, тропическая земля может стать землей льдов. Арктика может стать тропической. Чтобы не было нужды такому случиться, люди, заставьте наших лидеров сделать то, что для губительных вещей надлежит быть сделано с нашей среде [обитания].

It is said that, if the future generations find out that we did nothing to preserve the good ways, they might throw us from our houses into the streets. This suffering will be of our own making. The lack of peace in our own spiritual being could trigger the revolution. Our True White Brother might come and find we have forsaken the sacred instructions. Then he will whip us without mercy.

Сказано, если будущие поколения обнаружат, что мы ничего не сделали, чтобы сохранить достойное, они могут выбросить нас с наших лошадей на улицу. Это страдание будет от наших дел. Недостаток мира в нашем собственном духовном бытие может включить революцию. Наш Истинный Белый Брат может прийти и обнаружить, что мы забыли священные заветы. И он может взбить нас без милосердия.

Let us take a look into the future through the eyes of our prophets. Hopi were instructed to tell of the Great Purification just ahead of a time when Humankind would once again become highly civilized, tending to become careless and leading us to self-destruction. They said that, along the way, the industrialized world will have certain problems. People will be uncomfortable because of the changing times, and they will have to make adjustments to find new life styles.

Давайте взглянем в будущее через глаза наших пророков. Хопи предуказано говорить о Великом Очищении прямо перед тем временем, когла Человечество может сново стать высоко цивилизованным, защищая от того, чтобы становиться беззаботными и идти к саморазрушению. Об них сказано, по пути, индустриализованный мир столкнется с определенными проблемами. Люди будут в дисконфорте, потому что меняются времена, и они будут приспосабливаться, чтобы найти новый образ жизни.

Industrialized nations will become careless in getting more the resources out of the earth. Believing all these things will last forever, soon natural resources will be depleted. Fuel shortages will occur; industrial machinery will come to a standstill. The machinery used for planting, harvesting and transport will become useless. Supermarket shelves will become empty of farm produce. The farmers and those who grow their own food will not sell their produce. Money will become worthless. The white man with all his intelligence and technology will not be able to repair the damage. We will see extraordinary events in Nature and Earth, including humans.

Индустриализованные нации становятся беззаботными в добыче все больших ресурсов из Земли. Уверены, что все это будет продолжаться всегда, вскоре натуральные ресурсы будут исчерпаны. Случится недостаток горючего, индустриальное машиностроение придет в застой. Машиностроение использованное для растеневодства, сборки урожая и транспорта будет становится бесполезным. Полки супермаркетов станут пусты из-за отсутствия фермерской продукции. Фермеры и те, кто выращивают собственныу пищу не будут продавать их продукцию. Деньги обесценятся. Белый человек со всем его интеллектом и технологией не будет способен восстановить ущерб. Вы увитите экстроординарные события в Природе и на Земле, включая людей.

Modern man looks upon old wisdom and knowledge as dead, useless and no longer respected. Modern man depends on the money system and no longer on Mother Earth for food. According to prophecy when this happens Mother Earth will hide her nourishment because of the view that ancient food is poor man's food. When all food disappears, modern man will try to correct his mistake, the conditions he caused upon the earth through his inventions. He will try to achieve some kind of method to heal the wound, but this will not be possible when we reach the point of no return.

Современный человек смотрит на старую мудрость и знание как на мертвое, бесполезное и больше не уважаемое. Современный человек полагается на денежную систему и не полагается больше на Матерь Землю для пищи. В соответствии с пророчеством, когда это случится Матерь Земля спрячет Ее поддержку и питание, потому что древняя пища это скудная человеческая пища. Когда вся пища исчезнет, современный человек будет стараться испправить его ошибку, условия которые причинили Земле его интервенция. Он постарается достичь с помощью некоторых методов целения ран, но это не будет возможно, если мы достигнем точки с которой нет возврата.

The Hopi play a key role in the survival of the human race through their vital communion with the unseen forces that hold nature in balance. The pattern is simple: The whole world will shake and turn red and turn against those who are hindering the Hopi.
Хопи играют ключевую роль в выживании человеческой расы через их общение с невидимыми силами которые держат природу в балансе. Правило простое: весь мир будет трясти и будет краснеть и оборачиваться против тех, которые вредят Хопи.

This prophecy is related to the Biblical version of that which may yet come to pass. It goes on to say that common people will become concerned and frustrated because of their hectic world. They will be particularly against the bloodthirsty policies and the deceitfulness of the world leaders. The common people the world over will band together to fight for world peace. They will realize that their leaders have failed. People in high places will be hunted down like animals, perhaps through terrorism. In turn leaders will retaliate and begin hunting each other. This condition will gather strength and spread far and wide. It will get out of control the world over. Revolution could erupt on our land.

Это пророчество связано с Библейской версией того, что может еще состоятся. Это происходится говорить, что в большиство людей будет становятся озабоченные и безразличными от их хаотичного мира. Они будут в особенности противостоять кровавой полиции и лживости мировых лидеров. Большинство людей в мире будут объединятся вместе в борьбе за мир. Они будут представлять, что их лидеры пали. На людей в высоких местах будут охотится как на животных , возможно через терроризм. Лидеры сделают поворот к мщению и охоте друг на друга. Эта теденция будет усиливаться и распространяться в даль и ширь. Это выйдет из под контроля в конце концов. Революция может взорваться на нашей земле.

The liberators will come in from the west with great force. They will drop down from the sky like rain. They will have no mercy. We must not get on the house tops to watch. They will shake us by our ears, like children who have been bad. This will be the final decisive battle between good and evil. This battle will cleanse the heart of people and restore our Mother Earth from illness, and the wicked will be gotten rid of.

Освободители придут с Запада с великой силой. Они падут вниз с неба подобно ливню. Они не будут милосердны. Мы не должны подниматься на крыши наших домов, чтобы смотреть. Они будут трясти нас за уши подобно детей, которые совершили плохое. Это будет заключительная финальная битва между добром и злом. Эта битва очистит сердца людей и избавит нашу Матель Землю от болезни и нечестивые будут удалены.

If this fails to materialize, our Great Creator through nature will do the task according to their [sic] plans. It could be total destruction in any form. Only brother and sister will survive to begin a new way of life. This prophecy is frightening and doubtful. Perhaps it is of no value to most people.

Если это не осуществиться, наш Великий Создатель посредством природы выполнит задачу в соответствии с их планами. Это может быть тотальное разрушение во всех формах. Только брат и сестра выживут, чтобы начать новый путь жизни. Это пророчество сражений и сомнений. Возможно оно не будет иметь веса для большинства людей.

Eventually a gourd full of ashes would be invented, which, if dropped from the sky, would boil the oceans and burn the land causing nothing to grow for many years. This would be the sign for a certain Hopi to bring out the teachings in order to warn the world that the third and final event would happen soon and could bring an end to all life unless people correct themselves and their leaders in time.

Однажды тыква полная пепла может быть придумана, которая просыпана с неба, может вскипетить океаны и выжечь землю, так что на ней не будет ничего расти в течении многих лет. Это будет знак для некоторых Хопи выносить учения в мир , чтобы предупреждать, что третье и заключительное событие вскоре может случиться и которое может принести конец всей жизни, если люди не исправят себя и своих лидеров вовремя.

The final stage, called The Great Day of Purification, has been described as a Mystery Egg in which the forces of the Swastika and the Sun plus a third force symbolized by the color red culminate either in total rebirth or total annihilation; we don't know which. But the choice is yours; war and natural catastrophe may be involved. The degree of violence will be determined by the degree of inequity caused among the peoples of the world and in the balance of nature. In this crisis rich and poor will be forced to struggle as equals in order to survive.

Финальная стадия, названная Великим Днем Очищения, описанная как Мистерия Яйца, в которой силы Свастика и Солнца, плюс силы символизируемые красным цветом сольются воедино, либо в общем перерождении либо в общем уничтожении; мы не знаем в котором. Но выбор за вами и природная катастрофа может быть вызвана. Степень насилия предопределена степенью несправедливости среди людей мира и в балансе природы. В этом кризисе богатые и бедные схватятся в борьбе как равные за выживание.

The reality that it will be very violent is now almost taken for granted among Traditional Hopi, but man still may lessen the violence by correcting his treatment of nature and fellow man. Ancient, spiritually based communities, such as the Hopi, must especially be preserved and not forced to abandon their wise way of life and the natural resources they have vowed to protect.

Реальность такова, что будет очень сильное насилие, как теперь за почти отобранное, что было гарантировано Традиционалисткому Хопи, но человек все еще может уменьшить насилие и подкорректировать свое обращение с природой и соседом – товарищем. Древнее, основанное на духовном сообщество, как Хопи, должно особенно охраняться и не заставлять их прервать свой мудрый путь жизни и натуральные ресурсы, которые они поклялись защищать.

The man-made system now destroying the Hopi is deeply involved in similar violations throughout the world. The devastating reversal predicted in the prophecies is part of the natural order. If those who thrive from that system, its money and its laws, can manage to stop destroying the Hopi then many may be able to survive the Day of Purification and enter a new age of peace. But if no one is left to continue the Hopi way, the hope for such an age is in vain.

Человеком сделанная система теперь уничтожающая Хопи, также глубоко вовлечена в подобные насильствия по всему миру. Разрушительная перемена предсказана в пророчествах как часть предуказанного в природе. Если те, кто процветают от этой системы, ее денег и законов, смогут остановить уничтожение Хопи, то многие смогут пережить День Очищения и войти в новый век мира. Но если никого не останется продолжать Хопи путь, то надежда на такой век тщетна.

Since mankind has lost peace with one another through conflict due to the new ways, the Great Spirit, the Great Creator, has punished the people in many ways. Through all of this there was always a small group who survived to keep the original ways of life alive. This small group is comprised of those who adhere to the laws of the Creator, who keep the spiritual path open, out from the circle of evil. According to our knowledge we are not quite out of the circle.

С тех пор как человечество теряло мир, когда одни сражаются с другими, в следствии иных путей, Великий Дух, Великий Создатель, наказывал людей неоднократно. Через все это всегда маленькая группа выживала, из тех кто сохранял оригинальный путь жизни. Эта маленькая группа была спаяна теми, кто следовал законам Создателя, кто держал духовный путь открытым, удаляясь из круга дьявола. В соответствии с нашим знанием, мы не вполне находимся вне круга.

Now we enter the time of testing that only the Great Creator can confirm. The alignment of the planets, we were so kindly informed of by the star watchers has been awaited by the Hopi. As the time nears, the predicted behavior of the people accurately describes the behavior of people in the 1990's. When the end is near, we will see a halo of mist around the heavenly bodies. Four times it will appear around the sun as a warning that we MUST reform.

Теперь мы входим во время испытания, которое только Великий Создатель может утвердить. Выравнивание планет, о чем мы были доброжелательно проинформированы астономами было ожидаемо Хопи. Что время приближается, предсказанное поведение людей аккуратно описывает поведение людей в 1990-х годах. Когда конец рядом, мы увидим туманное гало вокруг небесных тел. Четыре раза это появится вокруг солнца как предупреждение, что мы ДОЛЖНЫ перестроиться.

Ambitious minds will decrease, while the people of good hearts, who live in harmony with the earth, will increase until the earth is rid of evil. If the Hopi are right, this will be accomplished and the earth will bloom again. The spiritual door is open. Why not join the righteous people? The Horny Toad Woman gave Massau'u a promise that she would help him in time of need, saying she too had a metal helmet. After the Hopi have fulfilled their pattern of life, Massau'u will be the leader, but not before, for He is the First and He shall be the Last.

Честолюбие будет уменьшаться, в то время как люди с добрыми сердцами, кто живет в гармонии с Землей, будут увеличиваться до тех пор, пока Земля не будет избавлена от зла. Если Хопи правы, это будет завершено и Земля расцветет снова. Духовный путь открыт. Почему не объединиться справедливым людям? Рогатая Жаба Женщина дала Massau'u обещание, что Она поможет ему во время нужды, говоря что она тоже имеет металический шлем. Впоследствии у Хопи, выполняющих их традиции жизни, Massau'u будет вождем, но не до. Так как Он Первый и Он будет Последним.

Aлександр Г.

буддист

17.05.02 05:31

Hopi Theory Of Creation (ROBERT GHOST WOLF)

Теория Творения Хопи (ROBERT GHOST WOLF)

August 1997
Август 1997

Robert has been called a holistic healer, teacher, ceremonial leader, prophet and Shaman. He is an internationally recognized author, speaker and artist. Ghost Wolf is a Metis, part Iroquois and Lakota. He has worked with the Apache, Lakota, Osage, Hopi and Ojibwa elders for many years.

Robert известен как святой целитель, учитель, церемониальный лидер, пророк и Шаман. Он также международно признанный писатель, оратор и артист. Ghost Wolf – метис, частично Ирокез и Лакота . Он работал с Апачи, Лакота, Осаге, Хопи и Оджибва старейшинами многие годы.

Robert says that ETs are contacting us now. Almost all Native American cultures have ancient prophecies telling of interactions with "Star Brothers" and their coming which they have recorded on petroglyphs.

Robert, что Внеземные Цивилизации контактируют с нами сейчас. Почти все Кореные Американские Культуры имеют древние пророчества говорящие о пересечениях со «Звездными Братьями» и их пришествии, что у них записано в петроглифах.

The Hopi Indians are the Record Keepers of the Native Americans. The Hopis call this the "The Fourth Age of Man". According to them the earth has been wipped clean 3 times already. First by Fire, next by Ice, most recently by the flood... approximately 11,000-12,000 years ago. Some believe that the actual date of the flood occured on June 5, 8498 BC. According to the Hopis we are about to enter "The Fifth Age", which they call "The World of Illumination", which seems to coincide with the dawning of the Age of Aquarius.

Хопи Индейцы – Держатели Записей Коренных Индейцев. Хопи называют это «Четвертый Век Человека». В соответствии с ними Земля уже опустошалась 3 раза. Первый раз Огнем, следующий раз Льдом, наиболее недавно наводнением – приблизительно 11.000 – 12.000 тысяч лет назад. Некоторые верят, что действительная дата наводнения, которое случилось – [20:00] 5 июня 8498 до Р.Х. (по записанным данным Майа, http://www.sidis.net/The%20Nation%20-%20Atlantis.htm); В соответствии с Хопи мы накануне вхождения в «Пятый Век», который они называют «Мир Просвещения», который кажется совпадает с рассветом Века Водолея.

The Hopis say that there will two more worlds after this. "The Sixth Age" which is "The World of Prophecy and Revelation" and "The Seventh Age" is "The World of Completion".

Хопи говорят, что будут еще два мира после этого. «Шестой Век» который есть «Век Пророчества и Откровения», и «Седьмой Век» это «Век Завершения».

The Native Americans have been not only the forefathers of we Americans who came to this country a few hundred years ago but they have been the Keepers of the Earth for a long period of time. What they believe is very sacred to us. This knowledge is re-emerging at this time in the Earth's history.

Коренные Американцы не только предшественники нас – американцев, которые пришли в эту страну несколько столетий назад, но они были Держателями Земли в течении длительного периода времени. Во что они верят это очень священно для нас. Это знание – вновь появляется в это время в Земной истории.

The Hopi believe that they descended from the Pleiades and that even before that they came from Lyra which is the Ring Nebula that the Pleiadians have spoken to Bill Meier about. They call Lyra the "Eye of God".

Хопи верят что они спустились с Плеяд, и что даже до этого они пришли из Лиры которая есть именно та Ring Nebula, о которой Плеяденцы рассказывали Биллу Мейеру. Они зовут Лиру “Глазом Бога” .

Robert mentions volcanoes going off in the Pacific Rim. This warms up the water making fish change their migration patterns. For example salmon from Alaska are not as plentiful as before. The El Nino' is also swelling to record proportions. He says this means Hopi legends are being fulfilled and we are at the end of the Dream.

Robert упоминает вулканы которые собираются взорваться в области Тихоакенского Бассейна. Потепление воды заставляет рыбу менять миграционные потоки. Для примера, лосось с Аляски уже не такой изобильный как раньше. «л Нино также усиливается и расширяется. Он говорит, что это значит Хопи легенды выполняются и мы на краю Наваждения.

Asked what we can do about this? he said we need to return to the Earth and one way to do that is to restore our bodies to health by eating natural grains such as wheat, rice, millet, and corn. He travels around the world doing the Ghost Dance which is to raise the consciousness of people. He said we have got to stop fighting each other. He said people are not the enemy, the Corporation is the enemy because they are being greedy and taking profits now without regard to the future impact on our environment.

Спросили, что мы можем сделать в связи с этим? он сказал мы нуждаемся вернуться на Землю и один сделать это – востановить наши тела и сделать их здоровыми кушая натуральные зерновые, такие как пшеница, рис, просо и кукуруза. Он путешествует по свету и выполняет Танец Духов, в котором поднимается сознательность людей. Он говорит, что мы должны остановить сражения каждого с другим. Он говорит, что люди не враги, Корпорация – враг, потому что они жадны и извлекают прибыли не принимая во внимание будущие последствия для нашей среды.

The 3 days of darkness of Hopi Prophecy will be 1998/1999. [This did not occur, but the concpet of three days of darkness may yet occur in aother timeline as it appears in other religions.

Три дня темноты по Хопи Пророчество будет в 1998/1999 [Это не произошло, как обычно когда называются точные сроки они часто не исполняются, но это важный пункт который появляется во многих религиях и его возможность для будущего сохраняется]

Phoenix Bird would raise its wings and fly. Fire that burned it was the consumption of human desires. We are still not in balance.

Феникс Птица снова может поднять ее крылья и полететь. Огонь который сжигает это сфера потребления в человеческих желаниях. Мы до сих пор не в балансе.

Hopi Clan Rocks were given out to all four races a long time ago.

Из Хопи Клана Скал выделились все четыре расы длительное время назад.

They are stored by race in the following locations:
White - Switzerland
Black - Kilimajaro Mountains in Africa
Yellow - Tibet
Red - Hopi land

Они сохранились как расы в следующих направлениях:
Белая – Швейцария,
Черная – Калиманджаро Горы в Африке,
Желтая – Тибет,
Красная – Нори земля.

A white man will come and restore the Fire Clay tablet.

Белый человек придет и восстановит Fire Clay табличку.

The Hopi Rock has a + sign and a - (minus) sign on it with a circle.

Хопи Скалы имеют + (плюс) знак и – (минус) знак с кругом.

They represent positive, negative and neutral forces in a magnetic field.

Они представляют положительные, отрицательные и нейтральные силы в магнетическом поле.

Where they cross is a vortex into the next dimension.

Где они пресекаются в узел с следующем измерении.

Greatest thing we have for healing is the human spirit.

Величайшая вещь что мы имеем для целения – это человеческий дух.

We are children of the Sun.

Мы дети Солнца.

Prophecies which should have happened 10 years ago have been put off.

Пророчества которые предполагалось случаться 10 лет назад отложены.

We have been given a window of opportunity.

Нам дано окно возможности.

Spiritual Love is the answer. True knowledge is beyond words.

Духовная любовь это ответ. Истинное знание находится за пределами слов.

Comets are a sign of prophecy.

Кометы - знак пророчества.

Hale-Bopp was the twin Kachina, white and blue. [No! It is Sirius}

Hale-Bopp была двойная Качина, белая и голубая [Нет! Это Сириус]

The next one will be red. It is the Purifier. It will stop and observe us.

Следующее будет красное. Остановит и осмотрит нас.

If we are not purified enough it will finish the job for us.

Если мы не достаточно очищены Оно закончит эту работу за нас.

If there is an Armegeddon it is within each of us.

Если об Армагедоне, это внутри каждого из нас.

We have 12 strands of DNA in our blood.

Мы имеем 12 ниток DNA в нашей крови.

Scientists don't know what they are for since they are not being used.

Ученые не знают что ими не было использовано.

But we can activate them ourselves.

Но мы можем побудить их сами.

One way is through drumming and ceremony.

Один путь через барабаны и церемонии.

End time should be seen as the Beginning time.

Последнее время видимо как Начальное время.

We are creating at this moment what our Tomorrow will be.

Мы создаем сейчас то, что Завтра будет.

Aлександр Г.

буддист

16.05.02 05:08

Another Hopi Prophecy (Martin Gasheseoma)

Хопи Пророчество (Martin Gasheseoma)

Hopi prophecy warns that nothing should be brought back from the Moon. If this were done, the Hopi warned, the balance of natural and universal laws and forces would be disturbed, resulting in earthquakes, severe changes in weather patterns, and social unrest. All these things are happening today, though of course not necessarily because of Moon rocks.

Хопи предупреждают, что ничего недолжно быть принесено с другой стороны на Землю. Если это сделано, баланс природных и универсальных законов и сил будет нарушен, в результате землетрясения, резкие изменения в погодных явлениях, общество потерят спокойствие. Все эти вещи происходят сегодня, хотя конечно необязательно из-за Лунных скальных осколков.

On August 7, 1970, a spectacular UFO sighting was witnessed by dozens of people and photographed by Chuck Roberts of the Prescott Courier. This occurred after a "UFO calling" by several Hopi Indians and was interpreted by some Hopis as being a partial fulfillment of a certain inscribed on Second Mesa, warning of the coming of Purification Day, when the true Hopi will be flown to other planets in "ships without wings."

7 августа 1970 года, НЛО были наблюдаемы в бинокль дюжинами людей и сфотографированы Chuck Roberts, курьером Prescott. Это произошло после «НЛО призыва» несколькими индейцами Хопи и было истолковано некоторыми индейцами Хопи, как частичное выполнение запечатленном на Второй Столовой Горе, предупреждение о Дне Очищения, когда истинные Хопи будут доставлены к другим планетам «кораблями без крыльев».

The survivors of the Great Deluge thousands of years ago split up into four groups that moved in all four directions. Only one group completed their journey -- to the North Pole and back -- under the guidance of a brilliant "star" in which the Great Spirit Massau'u traveled. Upon landing, he drew a petroglyph on Second Mesa, showing a maiden riding in a wingless, dome-shaped craft. The petroglyph signified the coming Day of Purification when the true Hopi will fly to other planets in "ships without wings."

Пережившие Великий Потоп тысячи лет назад разделились на четыре группы, которые двинулись в четырех направлениях. Одна из групп завершила свое поход - к Северному Полюсу и обратно – под руководством сияющей «звезды», в которой Великий Дух Massau'u путешествовал.

The Hopi also predicted that when the heart of the Hopi land trust is dug up, great disturbances will develop in the balance of nature, for the Hopi holy land is the microcosmic image of the entire planet; any violations of nature in the Four Corners region will be reflected and amplified all over the Earth.

Хопи также предсказано, что когда седрце доверенной Хопи земли будет раскопано, великие беспорядки разбалансируют природу, так как святая Хопи земля это микроскопический образ всей планеты; любое нарушения природы в районе Четырех Углов отразится и усилится по всей Земле.

Martin Gasheseoma said recently that Hopi "elders told us that when the plants blossom in the middle of winter, we would need to go to Santa Fe to warn everyone of suffering and destruction to come unless they change their ways. Last year, in the middle of winter the plants began to blossom."

Martin Gasheseoma сказал недавно, что Хопи «старейшины сказали нам, что когда растения расцветут в середине зимы, нам нужно идти в Santa Fe и предупреждать всех о страданиях и разрушениях если они не изменят свои пути. В прошлом году, в середине зимы растения начали цвести.

How much suffering and destruction will accompany the time of the purification, and what will be its end result? Martin Gasheseoma foretells judgment in front of a big mirror and death to those who are evil and wicked, with only a handful of people surviving in every nation overseas who will then come to this continent, "which we call heaven."

Как много страданий и разрушений будет сопровождать время Очищения и какой будет к конце их результат? Martin Gasheseoma предсказывает суд перед большим зеркалом и смерь для тех кто дурной и испорченный, и только пригоршня людей в каждой нации за морем, которые затем придут на этот континет «который мы зовем небесами».

"All the suffering going on in this country with the tornadoes, floods, and earthquakes is carried on the breath of Mother Earth because she is in pain," says Roberta Blackgoat, an elder of the Independent Dineh (Navajo) Nation at Big Mountain. She explains that the Four Corners area is particularly sacred because it literally holds Mother Earth's internal organs -- coal and uranium which the Bureau of Indian Affairs has allowed the Peabody Coal Mine to mine. "They are trying to take her precious guts out for money," says Blackgoat. "My grandfather told me that coal is like the liver, and uranium is both the heart and lungs of Mother Earth." Hopi and Navajo traditionalists are fighting the mining.

«Все страдания происходящие в этой стране от торнадо, наводнений, землетрясений – от дыхания Матери Земли, потому что боль Ее наполняет» говорит Roberta Blackgoat, старейшина Независимой Dineh (Navajo) Нации в Больших Горах. Она объясняет что район Четырех Углов священен, потому что буквально содержит внутренние органы Матери Земли – уголь и уран, которые Бюро по Индейским Делам позволило компании Peabody Coal Mine к производственным разработкам.

These life and death matters will be determined when Pahana returns, and theories abound as to Pahana's identity. Since Pahana has also been called the White Brother, and since he is to return from the east, Hopi of past centuries wondered whether he could have been a Spaniard or an Anglo and devised tests for determining the true Pahana, including knowledge of the greeting of brotherhood, similarities of religious beliefs, and possession of the missing piece of the stone tablet. Many were tested, including Catholics, Baptists, and Mormons, but none passed to the satisfaction of traditional Hopi.

Эти вопросы жизни и смерти прояснятся, когда Pahana вернется, в том числе и теория об индентификации Pahana. С тех пор как Pahana прозван Белым Братом, и Он должен вернуться с Востока, Хопи в прошлые столетия желали знать, мог ли Он быть Испанцем или Англо-Америнцем и проводили тесты, чтобы определить истинный ли он Pahana, включая знание братского приветствия, похожесть религиозность вер, обладание потерянной части каменной таблички. Многие были тестированы, включая Католиков, Баптистов и Мормонов, но никто не получил признания от традиционалистов Хопи.

Aлександр Г.

буддист

15.05.02 07:09

Легенда говорит, что в незапамятные времена Наш Бог передал двум Братьям, Старшему Белому и Младшему Красному, Священную Каменную Табличку. Она была с изображением Круга, в память чтобы помнить о Великом Духе – Нашем Боге, и руководствоваться Путем указанным Им. Табличка была разломана на две части и каждому из Братьев, Наш Бог передал на хранение Половинку этой Таблички. Старший Брат взял своих людей и увел в другую землю... Младший Брат остался на Американском континенте...

Было указано, после Великого Очищения, когда Появиться Пятый Мир, вернется настоящий Белый Брат к Младшему Красному Брату и принесет с собой Вторую Половинку Священной Таблички. Две Половинки Таблички ДОЛЖНЫ объединиться. С этого момента начнется Пятый Мир, Легендарная Эпоха Спараведливости, Духовности, Процветания.

Младший Красный Брат, Народ Хопи, сохранил свою Половинку Священной Таблички!!!

Где же Другая Половинка Священной Таблички, которую Наш Бог, доверил хранить Старшему Белому Брату???

Где находится сам истинный Старший Белый Брат, носитель Мудрости и Справедливости, которого ждет Великий Индейский Народ?

Я уверен, Истинный Белый Брат – это Русский Народ, Это Славянский Народ!

ДОЛГ РУССКОГО НАРОДА ПЕРЕД БОГОМ: НАЙТИ ДРЕВНЮЮ СВЯЩЕННУЮ ПОЛОВИНКУ ТАБЛИЧКИ, КОТОРУЮ НАШ БОГ ДОВЕРИЛ НАМ НА ХРАНЕНИЕ

Мы должны искать и найти Священную Половинку Таблички!

Урал? Аркаим? Кольский Полуостров? Сейд Озеро? Монголия? Тибет?...??

* * *

Сказано, сразу после Великого Очищения – периода воин, катастроф, величайших и непередаваемых бедствий, Великий Святой вернется к своему Индейскому Народу, Пахана - Истинный Старший Белый Брат вернется и принесет Половинку Священной Таблички.

Наверное, Великий Святой будет в сопровождении белых людей, которые привезут Вторую Половинку Священной Таблички.

Великий Святой – Об Одном Великом мечтают человеческие сердца и души – Иисус Христос, Махди, Мессия – очень много имен может быть у Великого, Не Из Людей.

Также неслучайно наверное и Индейцы, и многие религии и Православные в том числе говорят о 1000 лет Справедливости, Духовности, Процветания.

НАШ ДОЛГ: ИСКАТЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ СВЯЩЕННОЙ ТАБЛИЧКИ!
НАМ БОГ ДОВЕРИЛ ЕЕ, А МЫ НЕ СОХРАНИЛИ...НАДО ИСКАТЬ...

Aлександр Г.

буддист

15.05.02 05:33

Hopi Blue Star or Blue Kachina Prophecy (White Feather of the Bear Clan)

Хопи Голубая Звезда или Качина Пророчество (передано Белое Перо Медвежьего Клана)

An ancient Hopi Indian prophecy states, "When the Blue Star Kachina makes its appearance in the heavens, the Fifth World will emerge". This will be the Day of Purification. The Hopi name for the star Sirius is Blue Star Kachina. It will come when the Saquasohuh (Blue Star) Kachina dances in the plaza and removes his mask.

Древнее пророчество Индейцев Хопи утверждает: «Когда Голубая Звезда Качина появится в небесах, Пятый Мир начнет действовать». Это будет День Очищения. Хопи имя для звезды Сириус - Голубая Звезда Качина. Это случится когда Saquasohuh (Голубая Звезда) Качина будет танцевать на площади и снимет свою маску.

Hopi Prophecy speaks of twin Kachinas - white and blue. Twin - Merging of Self - Twin Pyramids - DNA - Twin Towers falling.

Хопи Пророчество говорит о двойняшках Качинос – белой и голубой...

This is the First Sign: We were told of the coming of the white-skinned men, like Pahana, but not living like Pahana -- men who took the land that was not theirs and who struck their enemies with thunder. (Guns)

Первый Знак: нам сказано о приходе белокожих людей, как Пахана, но не живущего как Пахана, человек который возьмет землю которая была не их , и который будет убивать своих врагов громом [полагают речь идет о ружьях].

This is the Second Sign: Our lands will see the coming of spinning wheels filled with voices. (Covered wagons)

Второй Знак: Наши земли увидят приходящих на вращающихся колесах наполненных голосами [полагают речь идет о крытых фургонах].

This is the Third Sign: A strange beast like a buffalo but with great long horns, will overrun the land in large numbers. (Longhorn cattle)

Это Третий Знак: Странное животное подобное бизону с большими длинными рогами, переполнят нашу землю в большом количестве [полагают речь идет о длиннорогом домашнем скоте, который был завезен].

This is the Fourth Sign: The land will be crossed by snakes of iron. (Railroad tracks)

Это Четвертый Знак: Земля будет пересечена железными змеями [рельсовые пути]

This is the Fifth Sign: The land shall be criss-crossed by a giant spider's web. (Power and telephone lines)

Это Пятый Знак: Земля будет пересечена гиганской паутиной [электро и телефонные линии]

This is the Sixth Sign: The land shall be criss-crossed with rivers of stone that make pictures in the sun. (Concrete roads and their mirage-producing effects.)

Это Шестой Знак: Земля будет пересечена реками и камня, которые делают рисунки на солнце [Бетонно-асфальтовые дороги с их миражно - отсвечивающимся эффектом]

This is the Seventh Sign: You will hear of the sea turning black, and many living things dying because of it. (Oil spills)

Это Седьмой Знак: Вы услышите, что море превратилось в черный свет и многие живые существа умерли из-за этого [нефтянные пятна]

This is the Eighth Sign: You will see many youth, who wear their hair long like our people, come and join the tribal nations, to learn our ways and wisdom. (Hippies)

Это Восьмой Знак: Вы увидите много молодежи, которые носят длинные волосы подобно нашим людям, приходящие и присоединяющиеся к индейским родам, изучающие наши пути и мудрость [хиппи]

And this is the Ninth and Last Sign: You will hear of a dwelling-place in the heavens, above the earth, that shall fall with a great crash. It will appear as a blue star. Very soon after this, the ceremonies of the Hopi people will cease.

И наконец Девятый и Последний Знак: Вы услышите об обитаемом месте в небесах, выше Земли, которое упадет с великой катастрофой. Появится как голубая звезда. Очень скоро после этого церемонии Хопи народа прекратятся. [речь может идти и станции «Мир», но великой катастрофы не было и возможно о следующей международной космической станции идет речь]

These are the Signs that great destruction is here: The world shall rock to and fro. The white man will battle people in other lands - those who possessed the first light of wisdom. There will be many columns of smoke and fire such as the white man has made in the deserts not far from here. Those who stay and live in the places of the Hopi shall be safe. Then there will be much to rebuild. And soon, very soon afterward, Pahana will return. He shall bring with him the dawn of the Fifth World. He shall plant the seeds of his wisdom in our hearts. Even now the seeds are being planted. These shall smooth the way to the Emergence into the Fifth World.

Это Знаки великого разрушения: мир будет сокрушен от и до. Белый человек будет воевать на других землях – с теми, кто владеет первыми зачатками света мудрости. Будет много столбов дыма и огня, в то время как белый человек превратит в пустыню не намного отличающуюся от этой. Те которые остануться и будут жить в местах народа Хопи будут в безопасности. Очень скоро, очень скоро впоследствии, Пахана вернется. Он принесет с собой расцвет Пятого Мира. Он посадит семена мудрости в наших сердцах. Даже теперь семена садятся. Таким увереным и спокойным путем подойдем к Вхождению в Пятый Мир.

Prophecy Rock

Скальное Пророчество.

"We Are All Related" Dr. Allen Ross

«Мы все взаимосвязаны» Др. Ален Росс

There is a sandstone cliff, near second mesa on the Hopi Reservation in Arizona. On this cliff is etched a picture of the past, persent, and the future. This site is more commonly known as Hopi Prophecy Rock. The petroglyph depicts the Hopi as emerging from the underground to the surface of the earth. The actual place for this event is a religious site located in the Grand Canyon. The Sioux also say they emerged from underground at a place in the Black Hills known today as Wind Cave.

Песчанный утес около второй столовой горы в Хопи Резервации в Аризоне. На утесе запечатлена картина прошлого, настоящего и будущего. Это место наиболее всеми известное как Скала Хопи Пророчества. Петроглиф запечатляет Хопи появляющихся из Подземного Мира к поверхности Земли. Это действующие сакральное место, она находится в Grand Каньоне.

The story depicted on the prophecy rock continues on by showing how the leading clans of the Hopi migrated in the 4 directions, then turned left---forming a Swastika symbol. The clans that followed migrated in the 4 directions--then turned left---forming reverse Swastika symbol. After journeying in the 4 directions, they were to return to the center. When they reach the center it will be the end of the fourth age.

История запечатленная на утесе пророчества продолжена показом как ведущие кланы Хопи мигрировали в 4 направлениях и повернули влево – формируя символ Свастики. Кланы которые мигрировали в 4 направлениях – затем повернувшие влево – формируя обратный символ Свастики. После путешествия в 4 направлениях они вернулись к центру. Затем они достигают центра – это будет в конце 4 века (мира).

The Sioux, like the Hopi, traveled in the 4 directions after emerging from the underground. The Sioux also believe that man has evolved through 4 ages, calling them the Age of Fire, Age of Rock, Age of the Bow, and Age of the Pipe. The length of each age is unknown, but the prophecy is that during the time of each age, man would gradually become a "two-heart".

Сиу, как Хопи, путешествовали в 4 направлениях после появления из Подземного Мира. Сиу верят, что человек эволюционировал через 4 века, называя Век Огня, Век Скалы, Век Радуги, Век Трубки. Длительность каждого века неизвестна, но откровение говорит, что в течении каждого века, человек постепенно может стать «двусердечным».

The Hopi Prophecy Rock clearly depicts three "two-heart" individuals. A two-hearted person is one who thinks with his head rather than his heart. This is in reference to the left-brain function of analytical thinking. A person who think with his heart usese the right-brain function of intuitive thinking. Currently modern man is out of balance because we live in a left brained dominated society. We place more emphasis on left-brain modes of thinking vs. right-brain modes of thought.

Скала Хопи Пророчества ясно запечатлела трех «двусердечных» индивидуалов. «Двусердечный человек» это тот, кто думает его головой чаще чем сердцем. Это связано с левосторонней мозговой функцией аналитического мышления. Человек который думает его сердцем пользуется правосторонней функцией интуитивного мышления. В наше время современный человек вышел из баланса, потому что мы живем в обществе, с левосторонней доминирующей мозговой функцией. Мы больше выражаем на левостороннем мозговом мыслительном процессе, в противоположность правостороннему мыслительному процессу.

The Hopi Prophecy Rock shows a junction where the two-hearted people have a choice of choosing to start thinking with their hearts or continue to think with their heads only. If they chose the latter, it will lead to self-destruction; if they chose to think with their hearts they would gradually return to the natural way and their own survival.

Скала Хопи Пророчества показывает распутье где двусердечные люди имеют возможность выбора начать думать их сердцем или продолжать думать их головой только. Если они выбирут это впоследствии то это приведет к само-разрушению; если они выбирут думать их сердцами то они постепенно вернуться на естественный путь и они выживут.

On the Hopi Prophecy Rock are 3 circles which represent 3 world-shakings. The story is that people of the Earth would reach a time when they would lose the story of how "we are all related". The Creator would then cause 3 world-shakings to remind the people of our relatedness.

На Скале Хопи Пророчества есть 3 круга, которые представляют 3 мировые потрясения. Сказано, что люди Земли которые застанут то время могут потерять потерять знание как «мы все связаны». Создатель может послать 3 всемирные потрясения, чтобы наполнить о нашей взаимосвязи.

The first world-shaking would be recognized when a bug on ribbon is tossed into the air. This is interpretated as an airplane. The time when airplanes were first used in war was World War I. So World War I would be the first world-shaking.

Первое мировое потрясение может быть узнанно, когда насекомое на пленках брошено в воздух. Это интерпретируют как аэроплан. Время когда появились первые аэропланы, было временем начала I Мировой Войны. Так I Мировая Война была первым мировым потрясением.

The second world-shaking would be recognized when man used the Hopi migration symbol (swastika) in war. This was World War II, which is the second world-shaking. The great Oglala Sioux holy man, Nicholas Black Elk, had also foreseen the coming of World War I & II.

Второе мировое потрясение может быть узнано когда человек будет использовать Хопи миграционный знак (свастика) в войне. Итак II Мировая Война, которая была вторым всемирным потрясением. Великий Oglala Сиу святой человек, Nicholas Black Elk также предсказали начало Мировых Войн I & II.

The third world-shaking would be recognized by a red cover or cloak.

Третье мировое потрясение может быть узнанно по красному облачению или плащу.

Could this mean Communist China? Russia?

Может это значит Коммунистический Китай? Россия?

Sioux Elders tell us that Mother Earth is surrounded by negative energy which is given off by the human brain. One of the reasons for the Sioux Sun Dance is to give thanks to father sun for all he has provided us on Mother earth. By sending good thoughts to the sun, the Sioux could reduce the negative energy.

Сиу Старейшины говорят, что Мать Земля окружена отрицательной энергией, которая исходит из человеческого мозга. Одна из причин для Сиу Солнечного Танца это возблагодарить Отца Солнца за все что он обеспечивает для нас на Матери Земле. Посылая добрые мысли Солнцу, Сиу уменьшают негативную энергию.

The Hopi Prophecy story also said that signs of the third-world shaking would be given when:

Хопи Откровение также говорит о знаках третьего мирового сотрясения которые могут быть даны, когда:

1. Trees will die. (Acid rain has taken a heavy toll on trees in some areas, but this could also refer to the demise of the rainforest).

1. Деревья будут умирать (Кислотный дождь обрушивается тяжелым бременем на деревья в некоторых районах, но это также относится к умиранию деревьев в некоторых лесах под влиянием дождей и ливней).

2. Man will build a house in the sky. (Space station Mir, or the planned international space station to be built).

2. Человек будет строить дом в космосе (Космическая станция Мир, или планируемая международная космическая станция которая планируется быть построеной).

3. Cold places will become hot. Hot places will become cold. (Erractic weather patterns and global warming).

3. Холодные места будут становиться горячими. Горячие места будут становиться холодными. (Хаотические погодные флуктуации и глобальное потепление)

4. Lands will sink into the ocean and lands will rise out of the sea.

4. Земли утонут в океан и земли поднимуться из моря.

5. There will be an appearance of the Blue Star Kachina

5. Появиться Голубая Звезда Качина.

The constellation of Orion's belt is the area of the sky known to the Sioux as the Heart of the White Buffalo constellation. The White Buffalo legend states that a sacred maiden brought a holy pipe to be used by the Sioux. When she departed she said she would return to help the people when they werer in trouble and turmoil. As she turned to leave she turned into a black buffalo, then a red buffalo, then a yellow buffalo, and finally into a white buffalo. Then she went back up into the clouds.

Созвездие Пояса Ориона этот участок неба известен Сиу как Созвездие Сердца Белого Буйвола. Легенда о Белом Буйволе утверждает, что божественная девушка вынесла священную трубку, чтобы Сиу пользовались ей. Когда она покидая их, то сказала, что вернется помогать народу когда они будут захвачены в водовороте бед. После она превратилась в черного буйвола, потом красного буйвола, желтого буйвола, и в конце в белого буйвола. Затем она ушла за облака.

In August of 1994 a white buffalo was born in Wisconsin. Two more were born in May 1996 in South Dakota. One died but the other lived. Oglala Sioux holy man Dawson No Horse, stated that as we move into the next century, times would be very difficult. Sioux holy man, Black Elk, foresaw the Sacred Hoop of the world's nations coming together soon--- a reference to the thousand years of peace that is to follow the third-world shaking.

В Августе 1994 белый буйвол родился в Висконсине. Еще один родился в мае 1996 в Южной Дакоте. Один умер, но другой живет. Oglala Сиу святой человек Dawson No Horse, утверждал когда мы войдем в следующее столетие, времена могут будут очень трудными. Сиу святой человек Black Elk, предвидел Святой Круг Наций Мира прилизится вскоре – ссылка на 1000 лет мира которые последуют после третьего мирового потрясения.

Aлександр Г.

буддист

15.05.02 05:32

Ссылки:

Хопи

http://www.crystalinks.com/hopi2.html
http://www.crystalinks.com/hopi3.html
http://www.dreamscape.com/morgana/parallel.htm

Сайты

http://www.surfingtheapocalypse.com
http://www.crystalinks.com/proph.html
http://www.dreamscape.com/morgana

Aлександр Г.

буддист

14.05.02 22:32
Ответ на #315733 | Андрей Борисович Верёвкин православный христианинНе показывать

Добрый день, Андрей!

Слово "Апокалипсис" это только символ. За этим символом могут лежать представления о коренном изменении в истории человечества. Настолько коренном, что предполагаемая будущая человеческая цивизизации через небольшое количество лет, скажем 50 лет, может настолько сильно отличаться от нашего времени, что например сравнение «нашего времени» и «античного времени» , будет не сопоставимо – по существу это уже моожет быть другая планета и уже будет начинаться совершенно другая история...

Есть ли основания для подобных предположений?

К сожалению...или к радости (например, это время предуказано к радости индейцев, как время восстановление справедливости)... основания есть и они серьезные...

1) Современные геофизические данные. Вы можете почитать к примеру книжку, кажется Бошке «Непознанное» (выходила в 70-e). Дело в том, что в разных областях планеты, некоторых точках планеты активно идут непонятные процессы. Например, с начала 50 - х началась и стала проявляться повышенная активность в районе Среднеатлантического Хребта (разделяющего Африку и Америку), также отмечены процессы в районе Мертвого моря, вулнана Везувий и мест вызывающих повышенное внимание и недоумение достаточно много. Особое внимание привлекает разлом св. Андрея в Америке (влияние этого разлома выходит далеко за территорию Америки). Есть информации о подъеме сероводорода в Черном Море, есть данные од активном повышении уровня грунтовых вод в Англии... список можно продолжать и неисключено, что самые опасные угрозы не были приведены... Создается впечатление, что природа и Земля к чему-то готовятся...срок порядка 20 лет наблюдается для некоторых приведенных мной угроз...

2) Мы можем видеть, что в последнии 100 – 200 лет появились особые мессианские движения и общества (например, Теософское Общество или исламское движение Ahmadiyya). Мы можем почусвтвовать, что уже с самых древних времен и особенно в течении последних 500 лет проявляется и осуществляется некоторый План... и все религии, все народы чувствуют и отражают этот план. Исключительная мессианская активность в среде Иудаизма, Ислама – это все не случайно... (я бы даже не стал игнорировать распространенные слухи об рождении в 1962 году Мессиаха у Иудеев, сообщалось в средствах информации информации Израиля, или Махди у арабов, сообщалось Исламскими религиозными авторитетами; также можно обратить внимание, что в 1962 году родился наследный 5 Халиф Ahmadiyya).

3) Можно обратить на современную политику, и эта политика готова быть быть исключительно радикальной (как известно, во всех ведущих религиях предсказан период жестоких войн... и правители уже перестают боятся этих самых войн и готовы идти на это, не взирая на потери и последствия... – может быть это тоже какое – то влияния Земли, какие-нибудь ядовитые газы, которые ослепляют людей – и люди готовы на страшное...)

Таким образом представления об Апокалипсисе опираются далеко не только на Откровения Иоанна Богослова.

Для чего я поднимаю эту тему:

1) Как старому человеку благоразумно готовиться о переходе на тот свет: становиться ближе к Богу, размышлять о своей жизни, о духовном. Так и в наше время, уже надо больше внимания уделять вопросом духовным и почувствовать, что время радости и безмятежного счастья кончается или окончилось... Надо стремиться понять в чем истинные ценности: а мудрые говорят, что истинные ценности лежать в Духовном и Нравственном (лет через 20 очень похоже, что счет в банке будет мало полезен, а также и умение программировать...), в Возвращении к Природе, к гармоничной жизни с Природой.

2) Можно отметить отличие: некоторые религии готовят своих верующих к уже Иной Жизни, к Божьему Суду... (в этом чувствуется предначертание... – может европейцев готовить к той жизни, которая последует за ожидаемыми событиями бесполезно... – все равно не выживут?)...некоторые другие религии, например, религии индейцев Америки готовят своих верующих к жизни и расцвету, именно после этих событий... (индейцы более душевно и духовно подготовленны, более близки к природе?) По видимому, ожидаемое время внесет исключительное измения в жизни человечества и пережить его смогут лишь люди очень близкие к природе, с сильными моральными, духовными и психическими качествами... Можно обрать внимание, как исключительно важно сейчас уделять внимание близости и обучению понимать Природу, жить в условиях дикой Природы...

3) Иногда более близкое становиться более понятным, когда мы понимаем более далекое. Америка – это сейчас наиболее напряженный нерв на земле. Это и судьба современного мира, это и боль и чувства индейского народа. Поэтому я большее внимание уделил имеено индейским источникам и культуре....

Всего Вам Доброго!

Андрей Борисович Верёвкин

православный христианин
нет доступа
на форум

14.05.02 13:43

Дорогой Александр!
Хочу Вас обрадовать - пророчество Иоанна уже состоялось и очень давно. Как доказал Н.А. Морозов - в тексте Откровения записан гороскоп (положение планет на фоне созвездий), и его датировка имеет только три приемлемых решения - 4 в., 13 в. и 15 в. н.э. Последнее решение 30 сент. 1478 г. (извините, если ошибся на десяток лет - работу читал давно) самое лучшее. Где-то в ту пору приближалось истечение 7-го тысячелетия, что и предвещало апокалиптические настроения, и поиски Земли обетованной были инспирированы этим же событием ожидаемого 1492 г. - Колумб и т.д.
Короче, получается, что Апокалипсис написан в конце 15 века. Это говорит наука, а что говорит догма - известно без напоминания.

Aлександр Г.

буддист

14.05.02 03:52
Ответ на #315202 | Феликс Мелкумян эзотерикНе показывать

Спасибо за обширную выдержку. Мне кажется, это очень интересно.

Возможно различные представления о цикле Четырех Юг, можно объяснить сравнением с физикой, когда о некоторых объектах и их связях существуют множество теорий, принципиально различных, но которые вполне правильно и хорошо работают.

Например, Гелиоцентрическая теория Коперника и Геоцентрическая теория Птолемея -- абсолютно не похожие по понятиям и предствлениям теории, но обе хорошо и прекрасно работали (что-то подогнали, что-то подвели и все работает :).

Так и теории о Югах. Но возможно, переданная Вами теория Шри Юкатешвара наиболее точная, потому что она пришла через святейшего Парамгуру-Махараджи Бабаджи.

---

Мне же лично представляется, опираясь на данные гипнотических сессий в будущее и следя за современными международными событиями и откровениями современных мистиков,

нас действительно ожидает Апокалипсис в течении ближайших 5-40 лет (и большая вероятность, что в принципе все мировые религии для своих последователей окажутся ПРАВЫ и ВСЕ В ПРИНЦИПЕ произойдет КАК ОЖИДАЮТ, для христиан, как ожидает христиане, для мусульман, как ожидают мусульмане... -- все мировые религии искоренно двигаются к точке Разрешения Их Изначальных Религиозных Задач).

Ну а расцвет, в течении ближайших двух тысяч лет может произойти...по некоторым данным расцвет человечества будет очень ярким в 2300 - 2500 годах... (и по данным гипнотических сеансов, в это время основные мировые религии сохранятся, но какое они будут занимать положение об этом трудно судить из-за недостатка материала)

Aлександр Г.

буддист

14.05.02 03:06

Видение Джорджа Вашингтона, записаное и хранящееся в Библиотеке Конгресса.

"This afternoon, as I was sitting at this table engaged in preparing a dispatch, something seemed to disturb me. Looking up, I beheld standing opposite me a singularly beautiful female. So astonished was I, for I had given strict orders not to be disturbed, that it was some moments before I found language to inquire the cause of her presence. A second, a third and even a fourth time did I repeat my question, but received no answer from my mysterious visitor except a slight raising of her eyes.

Этим днем я сидел за столом поглощенный приготовлением отсылки и что-то казалось беспокоило меня. Подняв взгляд, я узрел стоящую стоящую напротив меня величественную прекрасную женщину. Итак я был поражен, что мне были указано не волноваться. Но несколькими моментами до, я поинтересовался, чем вызвана причина ее присутствия. Во второй, третий и даже четвертый раз я повторил мой вопрос, но не получил ответа от моего таинственного посетителя, кроме легкого поднятия ее глаз.

"By this time I felt strange sensations spreading through me. I would have risen but the riveted gaze of the being before me rendered volition impossible. I assayed once more to address her, but my tongue had become useless, as though it had become paralyzed.

В это время я почувствовал странное ощущения распростроняющегося по мне. Я желал бы подняться но приковывающий взгляд существа подавил мою волю. Я попробовал обратиться к ней еще раз, но мой язык стал бесполезным и мысль моя парализовалась.

"A new influence, mysterious, potent, irresistible, took possession of me. All I could do was to gaze steadily, vacantly at my unknown visitor, Gradually the surrounding atmosphere seemed as if it had become filled with sensations, and luminous. Everything about me seemed to rarify, the mysterious visitor herself becoming more airy and yet more distinct to my sight than before. I now began to feel as one dying, or rather to experience the sensations which I have sometimes imagined accompany dissolution. I did not think, I did not reason, I did not move; all were alike impossible. I was only conscious of gazing fixedly, vacantly at my companion.

Новое ощущение, таинственное, могущественное, непреодолимое охватило меня. Все, что я мог делать, это только смотреть монотонно, безучастно на мою неизвестную посетительницу. Постепенно окружающая атмосфера стала казаться как если бы все становилось наполненным напряженным ощущением и светимостью. Все мне казалось более разреженным, таинственная посетительница становилась более воздушной и даже более отчетливой для моего взгляда чем до. Я в тот момент начал чувствовать как бы умирание, или точнее опыт ощущений, которые я иногда представлял о сопровождающих увядание. Я не думал, я был безрассудочен, я не двигался; все было для меня невозможно. Я мог только сознавать взгляд прикрепленный и рассеяный на мою соседку.

"Presently I heard a voice saying, `Son of the Republic, look and learn,' while at the same time my visitor extended her arm eastwardly. I now beheld a heavy white vapor at some distance rising fold upon fold. This gradually dissipated, and I looked upon a strange scene. Before me lay spread out in one vast plain all the countries of the world; Europe, Asia, Africa and America. I saw rolling and tossing between Europe and America the billows of the Atlantic, and between Asia and America lay the Pacific.

Спустя некоторое время я услышал голос говорящий: «Сын Республики, смотри и учись», и в тоже время моя посетительница повела ее рукой на Восток. Я в тот момент узрел тяжелые белые пары на некотором растоянии поднимающиеся и охватывающие. Так постепенно рассеялось и я увидел странную сцену. Передо мной лежали развертываясь на одной безбрежной плоскоскости все страны мира; Европы, Азии, Африки и Америки. Я увидел вращающиеся и соприкасающиеся между Европой и Америкой лавины волн к Атлантике и между Азией и Америкой в Тихом Океане.

" `Son of the Republic' said the same mysterious voice as before, `look and learn,' At that moment I beheld a dark, shadowy being, like an angel, standing, or rather floating in mid-air, between Europe and America. Dipping water out of the ocean in the hollow of each hand, he sprinkled some upon America with his right hand, while with his left hand he cast some on Europe. Immediately a cloud raised from these countries, and joined in mid-ocean. For a while it remained stationary, and then moved slowly westward, until it enveloped America in its murky folds. Sharp flashes of lightning gleamed through it at intervals, and I heard the smothered groans and cries of the American people.

«Сын Республики» сказал тот же таинственный голос как и до, «смотри и учись». В тот же момент я узрел темное, несущее тень существо, подобное ангелу, находящееся или даже плавающее в воздушном пространстве между Европой и Америкой. Зачерпнув воды в океане в полость на каждом руке, он брызгнул на Америку с его правой руки, в то же время его левой рукой бросил на Европу. Немедленно облака поднялось с этих стран и соединилось в середине океана. В течении некоторого времени оно оставалось неподвижно, а затем медленно двинулось на запад, и обхватило Америку в ее мрачные покрывала. Яркие всплески молнии сверкали раз за разом спустя какие-то интервалы времени, и я слышал придушенные стоны и крики людей Америки.

"A second time the angel dipped water from the ocean, and sprinkled it out as before. The dark cloud was then drawn back to the ocean, in whose heaving billows it sank from view. A third time I heard the mysterious voice saying, `Son of the Republic, look and learn,' I cast my eyes upon America and beheld villages and towns and cities springing up one after another until the whole land from the Atlantic to the Pacific was dotted with them.

Второй раз ангел зачерпнул воду из океана и брызгнул как и до. Темное облако потянулось назад к океан, утягивая валы волн и утопая из виду. В третий раз я услышал мистический голос говорящий «Сын Республики, смотри и учись». Я бросил взгляд на Америку и узрел деревни, городки и города распростроняющиеся один за другим, до того как вся земля от Атлантики до Тихого Океана была усеяна ими.

"Again, I heard the mysterious voice say, `Son of the Republic, the end of the century cometh, look and learn.' At this the dark shadowy angel turned his face southward, and from Africa I saw an ill-omened spectre approach our land. It flitted slowly over every town and city of the latter. The inhabitants presently set themselves in battle array against each other. As I continued looking I a saw bright angel, on whose brow rested a crown of light, on which was traced the word `Union,' bearing the American flag which he placed between the divided nation, and said, `Remember ye are brethren.' Instantly, the inhabitants, casting from them their weapons became friends once more, and united around the National Standard.

Снова я услышал таинственный голос говорит: «Сын Республики, комета в конце столетия, смотри и учись». Темный, несущий тень, ангел повернул свое лицо на Юг, и с Афики я увидел предвещающий беду призрак приближающийся к нашей земле. Он пархал над каждым городом и городком. Жители сошлись в битве рядами друг против друга. Продолжая смотреть я увидел сверкающего ангела, с бровями излучающими копны света, на котором было начерчено слово «Союз», несущего Американский флаг, который он положил между разделенной нацией и сказал: «Запомните, вы – братья». Внезапно, жители бросили их оружие и стали снова друзьями, объядиненые вокруг Национального Знамени.

"And again I heard the mysterious voice saying, `Son of the Republic, look and learn.' At this the dark, shadowy angel placed a trumpet to his mouth, and blew three distinct blasts; and taking water from the ocean, he sprinkled it upon Europe, Asia and Africa. Then my eyes beheld a fearful scene: from each of these countries arose thick, black clouds that were soon joined into one. Throughout this mass there gleamed a dark red light by which I saw hordes of armed men, who, moving with the cloud, marched by land and sailed by sea to America. Our country was enveloped in this volume of cloud, and I saw these vast armies devastate the whole country and burn the villages, towns and cities that I beheld springing up. As my ears listened to the thundering of the cannon, clashing of swords, and the shouts and cries of millions in mortal combat, I heard again the mysterious voice saying, `Son of the Republic, look and learn.' When the voice had ceased, the dark shadowy angel placed his trumpet once more to his mouth, and blew a long and fearful blast.

И снова я услышал таинственный голос, говоривший: "Сын Республики, смотри и учись!" При этом темный, подобный тени, ангел приложил трубу к своим устам и трижды протрубил и, зачерпнув воды из океана, брызнул ею на Европу, Азию и Африку. Тогда глазам моим предстало ужасное зрелище: от каждого из этих континентов поднялись густые черные облака, которые вскоре соединились в одно. И над всей этой массой загорелся красный свет, при котором я увидел орду вооруженных людей, двигавшихся вместе с облаком. Они шли по земле и плыли по воде к Америке, земля которой была окутана облаком. В тумане я видел, что эти огромные армии опустошали страну. Уши мои слышали гром пушек, звон мечей, возгласы и крики миллионов в смертной битве, и снова я услышал таинственный голос, говоривший: "Сын Республики, смотри и учись!" Когда голос замолчал, темный ангел снова взял трубу и протрубил долго и страшно.

"Instantly a light as of a thousand suns shone down from above me, and pierced and broke into fragments the dark cloud which enveloped America. At the same moment the angel upon whose head still shone the word Union, and who bore our national flag in one hand and a sword in the other, descended from the heavens attended by legions of white spirits. These immediately joined the inhabitants of America, who I perceived were well nigh overcome, but who immediately taking courage again, closed up their broken ranks and renewed the battle.

Мгновенно свет, как от тысячи солнц, засиял снизу доверху предо мной и пронизал и разорвал в клочья темное облако, окутавшее Америку.
В то же мгновение ангел, над головой которого все еще сияло слово "СОЮЗ" и который нес национальный флаг в одной руке и меч в другой, спустился с небес, окруженный легионами белых духов. Все они немедленно присоединились к жителям Америки, которые немедленно воспряли духом, соединили свои разорванные ряды и возобновили битву.

"Again, amid the fearful noise of the conflict, I heard the mysterious voice saying, `Son of the Republic, look and learn.' As the voice ceased, the shadowy angel for the last time dipped water from the ocean and sprinkled it upon America. Instantly the dark cloud rolled back, together with the armies it had brought, leaving the inhabitants of the land victorious!

Опять среди страшного шума боя я услышал таинственный голос, говоривший: "Сын Республики, смотри и учись!" Когда голос замолчал, ангел, подобный тени, в последний раз зачерпнул воды из океана и брызнул ею на Америку. Мгновенно темное облако свернулось вместе с армиями, которые оно принесло, оставив жителей страны победителями.

"Then once more I beheld the villages, towns and cities springing up where I had seen them before, while the bright angel, planting the azure standard he had brought in the midst of them, cried with o loud voice" `While the stars remain, and the heavens send down dew upon the earth, so long shall the Union last.' And taking from his brow the crown on which blazoned the word `UNION,' he placed it upon the Standard while the people, kneeling down, said, `Amen.'

Тогда я снова увидел деревни, малые и большие города, возникающие там, где я /не/ видел их раньше. Белый ангел, установив лазурное знамя, которое пронес среди этих городов, воскликнул громким голосом: "Пока пребывают звезды и небеса шлют росу на землю, до тех пор будет продолжаться Союз". И, сняв со своего чела венец, на котором было написано слово "СОЮЗ", поместил его на землю, а народ, преклонив колени, сказал: "Аминь".

"The scene instantly began to fade and dissolve, and I at last saw nothing but the rising, curling vapor I at first beheld. This also disappearing, I found myself once more gazing upon the mysterious visitor, who, in the same voice I had heard before, said, `Son of the Republic, what you have seen is thus interpreted: three great perils will come upon the Republic. The most fearful is the third, but in this greatest conflict the whole world united shall not prevail against her. Let every child of the Republic learn to live for his God, his land and the Union. With these words the vision vanished, and I started from my seat and felt that I had seen a vision wherein had been shown to me the birth, progress and destiny of the United States."

Картина медленно стала тускнеть, я оказался вновь в кабинете, я смотрел на таинственную посетительницу. Она тем же голосом, что и раньше, сказала: "Сын Республики, то, что ты видел, истолковывается следующим образом. Три большие опасности подстерегают Республику. Самой страшной будет третья, проходя через которую, весь мир, не будучи объединен, не сможет ее преодолеть. Пусть каждое дитя Республики научится жить для своего Бога, своей страны и Союза". С этими словами видение исчезло, я встал с моего стула и почувствовал, что я имел видение где мне было показано рождение, прогресс и судьба Соединенных Штатов»

http://www.crystalinks.com/gw.html

Aлександр Г.

буддист

14.05.02 03:05

Ирокезское Пророчество о Белом, Красном и Черных Змеях

Когда Deganawidah оставлял Индейцев в Заливе Quinte в Онтарио, Он сказал Индейскому народу, что они могут встретиться с великим страданием. Они могут потерять веру (distrust) в их лидеров и принципы мира Лиги и великий белый змей придет на Ирокезов, и что на время он может смешаться с Индейским народом и может быть принят Индейками, которые будут обращаться с змеем как с другом. Змей сможет со временем стать настолько мощным, что попытается уничтожить Индейцев, и змей, как описывалось, будет захлебываться (choking) кровью Индейского народа. Deganawidah говорил индейскому народу, что они могут оказаться в таком ужасном состоянии, что будет казаться что все надежды потеряны и он говорил, и Он говорил им, когда все будет выглядет в самом темном свете красный змей придет с севера и будет приближаться к белому змею, который будет в ужасе, и будет смотреть красный змей, как он может освободить Индейцев, которые пали на землю подобно беспомощным детям, и белый змей повернет все свое внимание на красного змея. Замешательство будет (bewilderment would cause) когда белый змей признает красного змея быстро. Белый змей будет ошеломлен (stunned) и признает красного змея. После острый спор и борьба. И тогда Индейцам надо воодушевиться и постепенно двигаться (revives and crawls) в направлении холмистой (hilly) страны и затем Он собирет его народ вместе, и они смогут обновить их веру и принципы мира, которые Deganawidah установил. В то время существование среди Индейцев будет с великой любовью и всепрощением для брата, и в этом собрании соединяться потоки ото всех – не только от Ирокезов но ото всех вокруг – им следует собраться в горной стране и они смогут обновить их дружбу. И Deganawidah сказал, что им следует оставаться нейтральными в борьбе между белым и красным змеем.

В то время, когда они будут наблюдать двух змеев связанных в битве, великое известие придет к ним, которое даже заставит их так смириться (humble), что они станут так смиренны, что они будут ждать молодого лидера, Индейского мальчика, возможно подростка моложе 20 лет, который будет великий пророк (choice seer). Никто не знает кто он есть, откуда идет, но ему дана великая сила, и он может быть услышан тысячами и может дать им руководство и надежду вернуться назад на их земли (the hope to refrain from going back to their land) и он мог бы быть признанным лидером. И Deganawidah сказал, что они собируться на земле в горной стране, ниже ветвей вяза (elm) и им следует жечь табак и призывать Deganawidah по имени, когда они сталкнуться с нашими темнейшими часами, Он вернется. Deganawidah сказал, что великий пророк будет обращаться к Индейцам, количество которых будут как бликов травы, и он будет слышан всеми в одно и тоже время, и когда Индейцы собравшись, будут наблюдать битву белого и красного змея, они заметят, что с юга черного змия приходящего с моря, и он описан как капающий (dripping) соленой водой, и когда он остановится здесь, он замрет чтобы очаровать (rests to spell) своим дыханием, все время наблюдая за Севером за землей где белый змей и красный змей сражаются. Deganawidah говорит, что битва между белым и красным змеем будет начинаться медленно, но затем станет настолько разрушительной, что горы могут трескаться и реки могут кипеть и рыба всплывет животами кверху. Он сказал, что может не остаться листьев на деревьях в этой области. Не будет травы, и странные насекомые и жуки будут ползти по земле и атаковать обоих змеев, и Он сказал, что от великий жара может случиться смерь обоих раненных змеев. И затем, в то время когда мальчик провидец будет наблюдать это сражение, красный змей обовьет заднюю часть белого змея и вытащит волос, который будет унесен к югу великим ветром в ждущие руки черного змея, черный змей изучал этот волос и внезапно волос превратился в женщину, белую женщину, которая говорит ему вещи, которые он знает являются правдой, но он хочет слышать их снова и снова. Когда эта белая женщина закончила говорить ему эти вещи, он берет ее и нежно кладет на скалу с великой любовью и уважением, и затем он становиться взъяренным от того, что он слышит, он делает скачок на север и входит в битву красного и белого змеев с такой скоростью и злостью, что он поражает обоих змеев, которые уже изношены сражением.

Когда, он заканчивает, он встает на грудь белого змея, и он хвастается (boast), он выпячивает свою грудь как победитель (conqueror) и смотрит на другого змея для покорения. Он смотрит на землю холмистой страны и он может видеть Индейцев, стоящих со сложенными (folded) руками и смотрящих так благородно, что он знает что это это Индейцы не те, которые будут воевать. Следующее направление куда он глянул – это Восток и в это время он был моментально ослеплен светом во много раз япче чем Солнце. Свет двигался с Востока на Запад над водой, когда черный змей обрел снова (regain) зрение, он ужаснулся и бросился в море. Он нырнул в море и поплыл в южном направлении и больше никогда его не увидят Индейцы. Белый змей ожил (revive) и он, тоже видя этот свет, делает слабовольную(feeble) попытку собраться и двинуться по направлению км свету. Часть белого змея отказывается подчинятся и в действительно направляется к земле холмистой страны, где присоединяется к Индейскому народу с великой любовью как потерянный брат. Остальная часть белого змея пойдет к морю и нырнет в море и будет потеряна из виду. Внезапно белый змей снова появится на вершине воды и он медленно поплывет по направлению к свету. Deganawidah сказал, что белый змей никогда больше не будет являться бедственным образованием для Индейского народа. Красный змей тоже оживет и затрясется от страха, когда он увидит свет. Он поползет на Север и будет покидать с кровавым и трясущимся хвостом двигаясь на Север, и он никогда более не будет виден Индейцами. Deganawidah сказал, что тот свет приблизится и Он будет тем светом, и Он вернется к его Индейскому народу, и когда Он вернется Индейский народ снова станет великой нацией, которой они были всегда.

Страницы: 1 | 2 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Календарь 4075

4 ноября. Празднование Казанской иконе Божией Матери (в память избавления Москвы и России от поляков в 1612 г.). Андрониковской и Якобштадтской икон Божией Матери. Равноапостольного Аверкия, еп. Иерапольского, чудотворца

3 ноября 2024 в 16:10Андрей Бузик
22 октября по старому стилю / 4 ноября по новому стилю понедельник Седмица 20-я по Пятидесятнице (ев. чтения 23-й седмицы). Поста нет. Празднование Казанской иконе Божией Матери (в память ... читать далее »

Песни 122

Старый клен. Песня под гармошку. Русский дух.

3 ноября 2024 в 00:02Андрей Рыбак
Старый клен. Песня под гармошку. Русский дух. Старый клен. Песня под гармошку. Русский дух. Поддержите лайком и комментарием на канале https://www.youtube.com/@andreyfisher2 читать далее »

Жития 491

Фильм. Старец Иосиф Исихаст

2 ноября 2024 в 04:44Андрей Рыбак
старец Иосиф Исихаст Здесь можете посмотреть весь фильм Старец Иосиф Исихаст читать далее »

Общий 1417

Христиане и мусульмане России: от противостояния к объединению. Информация к размышлению.

29 октября 2024 в 23:12Владимир М.
Наша с вами Родина в очередной раз оказалась на краю гибели. На этот раз её подвели к пропасти очень грамотно, без внешнего натиска, а изнутри подрубив все корни, которые нас питали: вера, ... читать далее »

Паломничество 277

Монастырь Симонопетра. Святая гора Афон. Фильм 16

25 октября 2024 в 18:41Андрей Рыбак
Благословенный Афон Монастырь Симонопетра, Греция Мир Приключений- Монастырь Симонопетра. Святая гора Афон. Фильм 16 из цикла: История и святыни Афона Фильм шестнадцатый из цикла: "История и святыни ... читать далее »

Будущее 417

Отправить отказ от цифрорубля

25 октября 2024 в 10:30Андрей Рыбак
Цифра засасывает в ад. Отправила отказ от цифрорубля! бланк отказа скачать по ссылке https://www.youtube.com/redirect? ‼️Отказ от услуги цифрового кошелька В России с 1 августа 2023 ... читать далее »

Детям 610

Про лису и журавля Сказка в стихах

20 октября 2024 в 09:00Виктор Шамонин
Всем известная лиса, Гордость леса и краса, Подружилась с журавлём И души не чает в нём. Как-то утренней порой, Перед ним лиса юлой: - Приходи в мой дом, дружок, Накормлю тебе я впрок, Стану кашкой ... читать далее »

Церковь 725

С пистолетами на Владыку и прихожан! Захват иудопапистами храма УПЦ! Просим молитв у Православного народа!

17 октября 2024 в 20:26Андрей Рыбак
сты ворвались с пистолетами в храм на Украине С пистолетами на Владыку и прихожан! Захват! Просим молитв у Православного народа! читать далее »

SOS! 535

Срочно всем!!! Украина, проснись!!! Митрополит Лонгин

15 октября 2024 в 20:07Андрей Рыбак
епископ Лонгин Срочно всем!!! Украина, проснись!!! Митрополит Лонгин Господи помилуй! читать далее »

Народный промысел 99

Герман Стерлигов. Выставка на Ремесленном дворе братьев Стерлиговых

13 октября 2024 в 09:58Андрей Рыбак
Герман Стерлигов Герман Стерлигов. Выставка на Ремесленном дворе братьев Стерлиговых читать далее »

Прочее

Юрий Штанков и Елена Анисимова победили на гонке Tanaosri Trail в Таиланде

2-3 ноября 2024 г. в Таиланде проходил 10-й трейловый забег Tanaosri Trail, в котором приняли участие 1800 человек. Юрий Штанков и Елена Анисимова одержали победу на гонке 51 км с набором высоты 2740 ... читать далее »

Прочее

RED FOX   35 лет пути к вершинам!

Ведущий производитель высококачественной и современной одежды и экипировки для экстремального спорта и активного отдыха отмечает 35-летний юбилей. Знаете, как подняться на Эверест? А чувствовать себя ... читать далее »

Память 401

Нас спасает только молитва

3 ноября 2024 в 11:34Андрей Рыбак
ЮРИЙ ТКАЧЕВ И СЕРГИЙ АЛИЕВ НАС СПАСЕТ ТОЛЬКО МОЛИТВА!/ МОНАСТЫРЬ ГАНИНА ЯМА/ ЮРИЙ ТКАЧЕВ И СЕРГИЙ АЛИЕВ читать далее »

Воины 396

Как воюет ахмат спецназ на курском направлении. Сергий Алиев

1 ноября 2024 в 23:13Андрей Рыбак
Курское направление КАК ВОЮЕТ АХМАТ СПЕЦНАЗ НА КУРСКОМ НАПРАВЛЕНИИ/ МАКСИМ КАЛАШНИКОВ/ СЕРГИЙ АЛИЕВ/ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ читать далее »

Эсхатология 746

Православные старцы о начертании (печати) антихриста

27 октября 2024 в 20:54Александр В.А.
В Откровении Св. апостола Иоанна Богослова сказано, что всем положено будет начертание имени зверя и числа имени его 666 на правую руку и на лоб (стихи 13:16 – 13:18), а в стихах 14:9 – 14:11 речь ... читать далее »

Праздники 371

26 октября - празднество Иверской иконы Божией Матери

25 октября 2024 в 17:22Андрей Рыбак
Иверская икона Божией Матери 26 октября - празднество Иверской иконы Божией Матери (принесение в Москву в 1648 году). Иверская икона Божией Матери, находящаяся на Афоне, прославилась многими ... читать далее »

Технологии 332

Андрей Масалович про цифровой ГУЛАГ и биткоин

24 октября 2024 в 09:43Андрей Рыбак
КиберДед Андрей Масалович Андрей Масалович про цифровой ГУЛАГ и биткоин читать далее »

Поиск Святой Руси 420

Почему утро вечера мудренее

20 октября 2024 в 08:37Андрей Рыбак
На ночной Литургии в Кутлумуше Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Апостола Фомы Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Здоровье 464

Таблица вредных пищевых добавок

16 октября 2024 в 18:06Андрей Рыбак
Таблица вредных пищевых добавок Таблица вредных пищевых добавок читать далее »

Пророчества cвятых 3

Бог дарует русского царя и всеправославный союз. Пророчества афонских старцев

14 октября 2024 в 19:57Екатерина Е
Афонский старец Гавриил (Карейский)Схиархимандрит Рафаил Берестов. Бог дарует русского царя и всеправославный союз. Пророчества афонских старцев Часть 1. Слово Старца Рафаила о происходящих событиях ... читать далее »

Любовь 177

Любовь не чувство

13 октября 2024 в 08:40Андрей Рыбак
Любовь Дух Животворящий Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »

Рафтинг

Нестандартные задачи пришлось решать спортсменам на параллельных спринтах на Первенстве России по рафтингу

Нестандартные задачи пришлось решать спортсменам на параллельных спринтах на Первенстве России по рафтингу на реке Белой в республике Адыгее. Когда трассу ставит профессиональный спортсмен, она всегда ... читать далее »

Парусный спорт

Волны и ветер сделали незабываемым предпоследний день "33-й Геленджикской регаты"

Участникам "33-й Международной Геленджикской регаты" повезло испытать на себе всё многообразие погодных и ветровых условий за прошедшие пять дней. Штиль и слабый ветер в первые два дня сменились на ... читать далее »

Проповедь 202

Неделя 19-я по Пятидесятнице. О совершенной любви.

3 ноября 2024 в 07:07Андрей Бузик
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. И если делаете добро тем, которые ... читать далее »

Высказывания 674

«Главное – это стремление к Богу» Преподобный Гавриил (Ургебадзе) и его изречения

2 ноября 2024 в 07:15Андрей Бузик
Так любить Бога, так любить людей мог только избранник Божий. Из десяти юродствующих, возможно, девять — в прелести, и лишь один — от Бога. Этим одним и был старец Гавриил. Митрополит Боржомский и ... читать далее »

Интересно 551

Мысли великих… о чудесном мире вокруг нас.

30 октября 2024 в 04:47Андрей Бузик
Известные всему миру ученые, философы и политики, поэты и писатели, врачи и полководцы, давшие миру самые главные открытия, одержавшие важные для их народов победы, подарившие миру прекрасные ... читать далее »

Писание 137

О помощи Божией (о чудесном лове рыбы). Неделя 18-я по Пятидесятнице

27 октября 2024 в 06:01Андрей Бузик
Однажды, когда народ теснился к Нему, чтобы слышать слово Божие, а Он стоял у озера Геннисаретского, увидел Он две лодки, стоящие на озере; а рыболовы, выйдя из них, вымывали сети. Войдя в одну ... читать далее »

Духовное 1074

О чем Старец Ефрем Аризонский Хотел нас Предупредить

25 октября 2024 в 14:50Андрей Рыбак
Архимандрит Ефрем Филофейский, Аризонский. О чем Старец Ефрем Аризонский Хотел нас Предупредить читать далее »

Стихи 1492

Склонилась Русь над тихою рекою...

20 октября 2024 в 09:04Виктор Шамонин
Склонилась Русь над тихою рекою И долго так смотрелась в гладь воды, И любовалась долго так она собою, Что месяц ей вдруг крикнул с высоты: - Ой, хороша ты, Русь, я это знаю, Такой всегда ты, матушка, ... читать далее »

Литература 418

Литературная переписка митрополита Филарета (Дроздова) и А.С. Пушкина.

18 октября 2024 в 07:05Андрей Бузик
Литературная переписка митрополита Филарета (Дроздова) и А.С. Пушкина. Любителям русской поэзии известен стихотворный ответ приснопамятного Московского святителя, митрополита Филарета А. С. Пушкину ... читать далее »

Выживание. 322

Япония предупредила Билла Гейтса, что его «дни сочтены» после того, как в вакцинах обнаружены лекарства для аборта.

15 октября 2024 в 20:29Андрей Рыбак
Япония предупредила Билла Гейтса, что его «дни сочтены» после того, как в вакцинах обнаружены лекарства для аборта. Япония предупредила Билла Гейтса, что его «дни сочтены» после того, как в вакцинах ... читать далее »

Предание 426

Как жить когда пришла старость. Силуан Афонский.

14 октября 2024 в 16:46Андрей Рыбак
Преподобный Силуан Афонский Как жить когда пришла старость, прп.Силуан Афонский. читать далее »

Еда 433

Сырники на гриле

11 октября 2024 в 19:05Андрей Рыбак
Сырники на гриле Сырники на гриле -Творог 5%- 400гр -Сахар- 1стл -Яйцо- 1шт -Мука- 3стл ПРИГОТОВЛЕНИЕ -В глубокой миске соедините творог, яйцо и сахар по вкусу -С помощью блендера взбейте массу до ... читать далее »

Горные лыжи

Томас Дрессен: Вернется ли он в сборную Германии в качестве тренера?

Томас Дрессен был одним из лидеров немецких горных лыж, пока ему не пришлось завершить карьеру из-за травмы. После годичного перерыва 30-летний мужчина задумался о своем будущем. Уроженец Миттенвальда ... читать далее »

Альпинизм

Команда Андрея Васильева на Чо-Ойю на отметке в 7700

Как сообщал Андрей Васильев с Чо-Ойю, первого ноября команда расположилась в снежной пещере на отметке 7700 метров, а выше уже провесили 6 верёвок. Отмечается, что у альпинистов все хорошо. Тем самым ... читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*