**Глупости. Не надо мне приписывать собственные выдумки**
Ага, значит есть отец? И у Еноха был? ;)
Ну ладно, пойду я спать, мне эта "акробатика" надоела.
Надо вернутся к теме и заклеймить позором продажные СМИ, телепузов и беднягу Поттера.
Но так как ты считаешь, что у тебя нет земного отца
Глупости. Не надо мне приписывать собственные выдумки.
То, что я отказываюсь называть кого-либо отцом себе, кроме Отца Небесного, говорит лишь о том, что я почитаю Евангелие и слова Христа как прямое руководство к действию.
**Что, правда у мормонов отрицают Отца Небесного? Вот уж никогда бы не подумал.**
А ты не думай. Ты узнай о мормонах не из фантазий АЛД. Отца Небесного не отрицают, но и земного тоже. Вот ты и подошел к пророчеству Малахии об Илие.
"5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием."
Но так как ты считаешь, что у тебя нет земного отца, то ни ты ни Цой не являетесь Енохом и Илией. Ты не собираешься быть исполнителем этого пророчества, потому, что надо начать с себя - обратить свое сердце к ОТЦАМ своим. А ты считаешь, что даже ты НЕ ОТЕЦ своим детям. Вот такие телепузы...
**Ну уж не знаю, может быть у мормонов учат что у христиан есть и земной отец, и Отец Небесный, а у нас, у христиан, говорится так: "Матф.23:9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах"**
Ясно. Жертва "непорочного" зачатия. Клон.
А кто тогда Иаред Еноху, если он родил того?
Т.е. тексты, которые считались у иудеев священными и которые цитировались Иисусом Христом и его апостолами ты относишь к мифам? Так и запишем. ;)
Я уже давно заметил, что кое-кто "записывает" совсем не то, что я говорю, а именно то, чего вообще никогда не говорил :)
А вот это уже интересно!!!! Неужто мессия к нам пожаловал? :)
А ведь у Еноха был земной отец.
Ну уж не знаю, может быть у мормонов учат что у христиан есть и земной отец, и Отец Небесный, а у нас, у христиан, говорится так: "Матф.23:9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах"
Брате, "НЕ СВЕРШИЛИСЬ ВРЕМЕНА". Понимаю, что это крайне слабый аргумент, но...
Нет никаких оснований говорить о том, что не свершились времена.
Как раз наоборот, факт прихода Илии однозначно говорит о том, что свершились и совершаются - других объективных признаков лично мне не известно.
Но ЗАЧЕМ ВАМ эти игрушки нужны?
Да не играю я, а говорю то, что думаю.
Я же не требую ни от кого признавать во мне кого-то другого, кроме Саши.
Существует некая схема, которая очень логична, и которая, по-идее, должна очень легко опровергаться, будь она не верна. Однако, поиски опровержений дают лишь нахождение подтверждений. О чём это говорит? Ни о чём, кроме того, что схема не опровергнута. Она и не доказана. Она и не может быть доказана. Она и не должна быть доказана. До какого-то момента я молчал о существовании этой схемы, с какого-то момента обозначил её - чтобы её можно было опровергнуть.
Для меня не рухнет мир если вдруг выяснится, что я не имею к Еноху отношения, и что Цой не Илия - ведь я никакие свои утверждения не основываю и не опираю на этот постулат. Это даже не постулат, а просто вывод, который можно либо делать, либо не делать.
Во всяком случае схема интересна в таком плане. Допустим, приходит некий человек, очень похожий на Илию, или на Еноха, и говорит "Я - Илия", или "Я - Енох". Спрашивается: каким образом мы можем доказать или опровергнуть эту наглую выходку? Мне тоже интересно. Уж если мы верующие, то не можем отрицать перспективу появления таковых персонажей рано или поздно, не сейчас так потом. Как же их отличить? Или просто всякому, кто скажет о себе "Я - Илия" ответить "прими как данное: ты не Илия"?
**Енох несколько старше Кумранских текстов, лет эдак тысяч на несколько.
Мифов и легенд про Еноха существует масса, и я не хочу брать на себя ответственность за соответствие слухов и действительности.**
Т.е. тексты, которые считались у иудеев священными и которые цитировались Иисусом Христом и его апостолами ты относишь к мифам? Так и запишем. ;)
**Насчёт отчества - я не считаю отцом себе кого-либо кроме Отца Небесного.**
А вот это уже интересно!!!! Неужто мессия к нам пожаловал? :)
А ведь у Еноха был земной отец.
"Иаред жил сто шестьдесят два года и родил Еноха."
Быт. 5:18
Стыдно не знать героев земли родной! Идем на www.delit.net и качаем (коннект хороший, у меня, бывало, и на 500 KBps сливалось), например, Земфиру и слушаем (Прости меня, моя любовь - в принципе очень неплохо. Бритни Спирс, во всяком случае, точно отдыхает). Надо быть ближе к Родине ;-)
Марк Э. православный христианин (священник) нет доступа на форум
+У нас это не любят+
У нас это ЛЮБЯТ. Мертвые - не конкуренты. Имено по-этому отмечаются юбилеи СМЕРТИ наших соотечественников (Пушина, Грибоедова, Гоголя...).
+Именно поэтому пресловутые "кинопробы" не пошли
Из всех "кинопроб" можно выделить 3-4 более-менее удачных композиции, остальное всё безусловно лажа и паразитизм на светлом имени. +
Полагаю, что всё дело в ОТНОСИТЕЛЬНОЙ бездарности г-на Диброва. Обоснование моему мнению Вы сами привели.
+когда подключились всякие Чичерины и прочие нахлебники. +
Дело вкуса, но мне, как человеку, любящему Дж. Моррисона (ДА! Я ЛЮБЛЮ ДЖИММИ!), ПОНЯТНЫ и Чичерина, и..... (Только хоть та-ту мне н приписывайте...:-((( )
+если бы был хотя бы один аргумент его доказывающий - я бы с радостью согласился.+
Брате, "НЕ СВЕРШИЛИСЬ ВРЕМЕНА". Понимаю, что это крайне слабый аргумент, но...
+Хоть я и не понимаю, почему это будет здОрово+
Поясню, конечно. Легче и ЛУЧШЕ общаться "Марку" с Сашей, чем... Я скрываю своё имя постольку, поскольку мне в "реале" осто...надоели поклоны и реверансы. К тому же под "ником" я могу сказать всё, что наболело. В официозе этого не скажешь..
Но ЗАЧЕМ ВАМ эти игрушки нужны?
Кстати, я был волне искреннен. Надеюсь, Вы (и иные софорумляне) Не используете сие во вред...
Там упоминается имя отца Еноха, которое сам Енох потом носил как одно из имен. Ты не помнишь его?
Енох несколько старше Кумранских текстов, лет эдак тысяч на несколько.
Мифов и легенд про Еноха существует масса, и я не хочу брать на себя ответственность за соответствие слухов и действительности.
Насчёт отчества - я не считаю отцом себе кого-либо кроме Отца Небесного.