Логунов Сергей Николаевич
 православный христианин
Тема: #107234
|
Всё, что Вы написали применительно к Венгрии, в неменьшей степени справедливо и для Крыма. Только НАТОвские распылители не летают… Распыляли здесь в митинговые времена. Вертолёт Ми0-8, цвета хаки, без бортовых номеров и опознавательных знаков барражировал над Симферополем на низкой высоте. Я заметил его «выпуски, вскочил в троллейбус, и уехал из центра города.
Сейчас, не знаю - смысла «пылить» нет, всё в продуктах питания, в любом случае, едим то, что купим.
Что до распространения заразы, то делают это умышленно. Могу посоветовать взять на вооружение «Ивермектин», здесь он называется «Ивермек». Продаётся только в ветеринарных аптеках.
Мы выработали методику его употребления. Выяснилось, что он справляется с «ковидом» за 2 дня. Хорошо помогает при диабетической гангрене, говорят, что и при онкологии, но там схема о дозы иные.
Вот Вам в развёрнутом виде.
В православной среде Крыма накапливается опыт успешного домашнего лечения ковида, без госпитализации.
Схема проста. Приём одного миллилитра «Ивермека». Разумеется, необходим приём средств для предотвращения тромбообразования. В быту это, ацетилсалициловая кислота - "Аспирин", её принимать по полтаблетки в день, после еды. Через 10 дней повторить приём "Ивермека", 1мл.
"Ивермек" убивает почти весь вирус в организме за 2-е суток. При своевременном начале лечения, болезнь проходит быстро, последствия, в виде слабости, выражены в меньшей степени. Неплохо, принимать "Ундевит", витаминный комплекс, который поможет ускорить реабилитацию. Не помешает курс приёма «Мумиё», по 1-й таблетке, в течение 10 дней.
Также не помешает прополисовое масло. В 100 граммов масла, разогретого до 80 градусов, добавить 10 – 15 граммов прополисной стружки (настружить ножом), помешивать 20 минут, затем термостатировать при 80 градусах 20 минут. Принимать 2 – 4 раза в день по чайной ложке за 1 – 2 часа до еды, или через 1,5 часа после еды, в течение 1 – 2 месяцев.
Есть несколько случаев прекращения болезни, даже в смертельной фазе, с поражением лёгких 90%, при заказе Литургии за болящих.
На https://3rm.info/ был опубликован слух о лечении «Ковида» с помощью АСД-2. Слух исходил с территории Украины, ввиду чего к нему следует относиться, как к информационной диверсии. Никто, из пробовавших лечиться от «Ковида» АСД-2 от «Ковида» не излечился. Не помогает.
К "вакцинации" отношение резко отрицательное, ибо есть примеры смертей от неё, и иных тяжких последствий. В тоже время, официальные данные из Минздрава Крыма говорят о том, что 43% госпитализированных с ковидом, вакцинутые. То есть, почти половина! Кроме того, есть подозрения, что эта "вакцина" несёт риск последующей мутации генов человека.
"Ивермек" можно купить только в ветеринарных аптеках.
Доброго здоровья вам, соотечественники! С. Логунов.
Эти информация доведена до госструктур, приходов РПЦ. Разумеется «вакцинутиков» большинство. Но это – их выбор. Лично я четырежды спасался от «ковида», и однажды ещё от какой-то американской заразы. Никто из принявших «Ивермек» не умер, в отльчие от вакцинутых, многие из которых умирают от тромбов.
Что же до «жизни общества», то, здесь ещё не закончился 93-й год. Оккупация, продолжается. Кругом, произвол и беззаконие, во всех сферах жизни. А полицаи и прокуроры обслуживают БАНДУ.
Вот, один пример из личного опыта.
Президенту Российской Федерации
Путину В. В.
Председателю Центрального банка РФ
Эльвире Сахипзадовне Набиуллиной
Главе Республики Крым
Аксёнову С. В.
Госсовет Республики Крым
Руководителю фракции КПРФ
в Госдуме ФС РФ, Депутату Госдумы ФС РФ
Зюганову Геннадию Андреевичу
Заявление.
Я являюсь владельцем банковской карты МИР, банка РНКБ, № 2200 ……….. Карта используется, в том числе и для оплаты услуг мобильной связи.
В ноябре 2025 года начались проблемы при попытках оплаты услуг мобильной связи через терминалы банка ВТБ. После ввода данных, необходимых для осуществления платежа, процесс оплаты прерывается, а терминал банка показывает предложение перевести на некую карту 12500 рублей. Оплата услуг мобильной связи, невозможна.
Персонал банка также, не может провести платёж, недоуменно пожимая плечами.
Руководство Банка было многократно извещено о существующей проблеме, в том числе и письмом Госсовета Крыма, но мер к решению проблемы, не принимает, и вместо решения проблемы отрицает её, заявляя, что я чего-то не понимаю. Равно, не понимают и сотрудники Банка, пытающиеся провести платёж.
Руководство Банка уже дважды, в письменном виде, отказалось решать проблему прерывания процесса платежа.
Никто из остальных пользователей Банка, с подобной проблемой не сталкивается, то есть проблема носит тематический и адресный характер, блокировка платежа ориентирована конкретно на меня.
Роспотребнадзор отказывается принимать от меня заявления по этой теме. Прокуратура пересылает мои обращения организаторам проблемы.
Банком ВТБ, блокирующим мои платежи за услуги мобильной связи, умышленно нарушаются мои конституционные права. Я лишён возможности распоряжаться моими денежными средствами по моему усмотрению уже в течение длительного времени, с ноября 2025 года по настоящий момент.
В связи с этим я требую заменить руководство Крымского отделения Банка ВТБ, назначив на его место людей компетентных, и лояльных по отношению к правовым нормам Российской Федерации.
Требую выявить и локализовать источник созданной проблемы, а её организаторов и исполнителей арестовать, для проведения следственных действий и наказания в рамках закона.
Факт наличия проблемы требую запротоколировать, и протокол выдать мне, для совершения дальнейших процессуальных действий.
Мои конституционные права требую восстановить в полном объёме.
Всего на 2-х листах.
А Ротшильды, вроде бы, осели в Гонконге.
|